二宮熱愛?

37353100条/页,374页

<356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 >
您是第3967722位读者

- 36000 - = =2016/11/22 1:15:00

可资源也没全cut,继续交往还不撤资源?门把什么想法阿姨不用顾忌吗

- 36001 - = =2016/11/22 1:16:00

怎么说?

- 36002 - = =2016/11/22 1:16:00

那个推已经锁了,要真是二狗的那估计他也不敢再上了,难不成他还能回私信说他就是二狗,那还能扒出什么来

- 36003 - = =2016/11/22 1:16:00

资源都是之前订好的吧

- 36004 - = =2016/11/22 1:19:00

阿姨本身也没多喜欢他,他资源不一直都那样么。

- 36005 - = =2016/11/22 1:19:00

有什么不敢的,之前都敢正大光明的聊自己的坎坷情史了,这会倒知道锁了

- 36006 - = =2016/11/22 1:20:00

bt最近状态我看挺好啊,嫂子没关注不过上次推上看着气色也挺好的

- 36007 - = =2016/11/22 1:20:00

号真不真不知道
不过第一次知道真有这么多疑似小号被八出来
一堆樱花妹求着加的……

- 36008 - = =2016/11/22 1:21:00

说是本人那L是黑到后台看了推文吗hhp

- 36009 - = =2016/11/22 1:21:00

那凭什么别人就双标必须分手

- 36010 - = =2016/11/22 1:22:00

估计那号应该收到了不少樱花狗O骂他的私信吧,你是什么人来陷害我们狗哥哥HHP

- 36011 - = =2016/11/22 1:24:00

樱花狗o都忙着求互fo呢 哪顾得上骂

- 36012 - = =2016/11/22 1:24:00

最近状态怪怎么讲
我个人觉得他最近状态少见的好,不过这位装死功力一流就是了,热爱爆出来的那阵子状态也是脸不红心不跳该怎么样怎么样

- 36013 - = =2016/11/22 1:24:00

呵呵,说状态不错的可以看看截图

注意嘴角

热爱这事的影响肯定还残留着,对饭/工作不知道是个什么想法呢

- 36014 - = =2016/11/22 1:29:00

说是本人的那位,莫非是前面爆料的gn?bt这到底和多少人拉过家常啊

- 36015 - = =2016/11/22 1:31:00

番组已经不是最近了,至少好几周前的收录
最近好不好要看控,反正我看他那个样子,简直恨不得告诉全世界我好的不能再好了

- 36016 - = =2016/11/22 1:34:00

就是状态好才怪,我都不知道bt上次状态这么好是什么时候了
不用看嘴角,他不笑时候那样子也不是一天两天了
热爱那事,没影响没压力不可能

- 36017 - = =2016/11/22 1:36:00

热爱对他有个屁影响
有影响就不会是现在这样了
这楼盖这么高不就是因为他屁都不放一个根本不把苏饭的感受放眼里么

- 36018 - = =2016/11/22 1:36:00

不看番组看生写也行,BT不熟悉,不过嘴角频繁出现这种动作的,多半心里不痛快,至于因为什么就见A见P了

- 36019 - = =2016/11/22 1:36:00

狗O的意思是他分手了所以状态好?狗OJJ有没有搞错,你家失恋后神清气爽啊?我看狗哥最近跟狗嫂正甜蜜才对

- 36020 - = =2016/11/22 1:36:00

所以ls想证明什么 他已经解月兑了吗2333
离开安娜走向新境界 状态重回巅峰

- 36021 - = =2016/11/22 1:38:00

别人分手那也是自己选的,阿姨也不能按头让说再也不见面了

- 36022 - = =2016/11/22 1:39:00

=====
不觉得这才是他吗,说实话他这件事的处理方式和后续反应,完全跟我预想中的一模一样

- 36023 - = =2016/11/22 1:40:00

当然不是因为分手

- 36024 - = =2016/11/22 1:41:00

哪凭什么窝在家里吃了半年沙拉,这边还有狗嫂爱心便当

- 36025 - = =2016/11/22 1:42:00

不,没认为他分手。只是感觉有点怪,说不上来而已

- 36026 - = =2016/11/22 1:42:00

那个系列的推特号如果是本人的话挺可怕的,希望不是吧……

- 36027 - = =2016/11/22 1:43:00

不看番组看生写也行,BT不熟悉,不过嘴角频繁出现这种动作的,多半心里不痛快,至于因为什么就见A见P了
========
那你估计是不怎么熟悉他,bt脸部就是往这个方向老而已,不是一两天了
他心里不痛快的时候不是这样的

- 36028 - = =2016/11/22 1:43:00

估计再等他也不会有回应了 闹到现在也是够乌龙
冷处理真是……比秒的不行

- 36029 - = =2016/11/22 1:43:00

这是什么,研究脸部动作吗wwwww

- 36030 - = =2016/11/22 1:45:00

现在回想起来,状态最不正常的是13年底到14年这个期间,莫名发胖浮肿那阵子
状态差的不行了当时饭还以为他病了

- 36031 - = =2016/11/22 1:46:00

回应什么啊他能回应什么
这样不就是为了橡皮擦吗怎么可能有回应

- 36032 - = =2016/11/22 1:47:00

这楼残留的狗O啊,与其在这跟吃瓜路争论你家狗哥哥happy不happy,不如把这力气用在挖BT的小号上

- 36033 - = =2016/11/22 1:47:00

说不定真就是情路坎坷到影响新陈代谢之类的哈哈哈

- 36034 - = =2016/11/22 1:48:00

觉得照片是本人没跑了,号就算了漏洞不是一般的多,樱花妹自己都jd自演
不过也有不少nc的跑去加23333

- 36035 - = =2016/11/22 1:48:00

那个号说不定还是樱花妹自己搞来自我满足的 毕竟就那么几个人圈来圈去?
真是他会用1983做ID吗?

- 36036 - = =2016/11/22 1:49:00

详细说说漏洞呗

- 36037 - = =2016/11/22 1:52:00

等一下,事到如今难道这楼还有人等他回应?
你们对bt有什么误解……
今年控去看了,这位简直绝好调超的不行,你们还在这里伤心

- 36038 - = =2016/11/22 1:55:00

都不扒一扒那个放照片的帐户吗 stk了一下感觉很有料

- 36039 - = =2016/11/22 1:55:00

呃,我是提回应那个,问的是那个twi ID回应没

- 36040 - = =2016/11/22 1:56:00

不,没认为他分手。只是感觉有点怪,说不上来而已
====
我知道你意思,不怪
这完全是他处理这个问题的方式而已
至于私生活方面,他从前、现在、未来都不可能跟饭交代什么的了

- 36041 - = =2016/11/22 1:58:00

那账户真有问题还等我们扒?樱花妹的细密程度你们没见过吗
不过看热闹如我也是欢迎明天就来打脸的www

- 36042 - = =2016/11/22 1:58:00

樱花妹回复的内容里面就没什么决定性证据是他本人
控日期那些大家都知道
并没有什么是只有他本人知道的
要就是有个樱花妹在暗杀预告刚出WS的当天
好像是14年的11月26
就跟他互动说谢谢你杀先生
还说你以为我听了多少年你的声音
这点敏感度还是有的

- 36043 - = =2016/11/22 2:00:00

那些帐号随便搜了搜有一个的确是疑似门把
看很久远的互动记录有点像那个门把会互动的人

- 36044 - = =2016/11/22 2:03:00

今天这八的感觉仿佛回到了7月八花与背景那段时间

- 36045 - = =2016/11/22 2:04:00

====
推上那么热闹?

- 36046 - = =2016/11/22 2:05:00

看了看那个账号 有个樱花妹简直是日本版的紫儿 那论调那语气

- 36047 - = =2016/11/22 2:06:00

他们有推是肯定的,而且说不定不止用来看,发言的很high都是有可能的
但这个号把自己ID写成1983,是怕别人不知道是假的吗233
他们这种职业有人可能缺人品缺三观,但最不缺的就是存在感了
看了一圈樱花妹反应,大多数觉得是饭自己yy自high的产物

- 36048 - = =2016/11/22 2:08:00

我首页的J饭圈群演大大说是自演诶

- 36049 - = =2016/11/22 2:09:00

自演+1s 又不傻

- 36050 - = =2016/11/22 2:10:00

====
推上那么热闹?
===
并没有
饭和黑都异常淡定hhp

- 36051 - = =2016/11/22 2:12:00

啧 某门把以前fb可是大剌剌设了公开页面 他们身上有什么不可能的

- 36052 - = =2016/11/22 2:16:00

62L说的疑似门把难道还是fb那位?omg

- 36053 - = =2016/11/22 2:18:00

这个号反正锁了,纠结也扒不出东西
不过言必称樱花妹的也差不多得了,樱花妹还说泡澡照片根本不是二狗呢

- 36054 - = =2016/11/22 2:18:00

======
啧,现在还没月兑的狗蛋果然都是真爱
居然还在blx他的压力
去看了控的告诉你,bt状态好到爆

- 36055 - = =2016/11/22 2:22:00

不是言必称樱花妹,我就是看看平时关注的一些靠谱推号的反应,外加上搜了搜
至于别的我可能迷信她们吗,还有樱花妹第一时间巴巴的跑去求互fo呢,NC的一笔

- 36056 - = =2016/11/22 2:23:00

拉倒吧,肯定也有觉得是BT的樱花妹,要不然这事能传过来海这边

- 36057 - = =2016/11/22 2:23:00

62L说的是?

- 36058 - = =2016/11/22 2:25:00

围观了一圈推上的狗o,失望,死鸭子嘴硬说只是长得像的,怎么就没有我们狗哥拍多少艳照我都爱的豪迈呢

- 36059 - = =2016/11/22 2:26:00

如果是FB那俩,我好像也见过,当时还很惊奇XQ也有这么NC的黑历史

- 36060 - = =2016/11/22 2:29:00

围观了一圈推上的狗o,失望,死鸭子嘴硬说只是长得像的,怎么就没有我们狗哥拍多少艳照我都爱的豪迈呢
==
相信我真这么想也不会说出来给人看的,不月兑饭就是最豪迈的证明
毕竟本命是当年20+就爆过照的人,小意思了

- 36061 - = =2016/11/22 2:31:00

我不太清楚ls说的fb是说上年出事那位?
62L的不是fb那位
62L这个锁了估计已经弃号了
仅有的互动也没什么好八的
就跟一个编舞师一个时事大V和一个世田谷家业相关人士互动过

- 36062 - = =2016/11/22 2:33:00

饭圈不就那回事么
有大号月兑饭才有可能引起震荡,不然表面上是什么也看不出来的

- 36063 - = =2016/11/22 2:35:00

LS狗O跟这表态有意思吗

失望了不说,那跟ZGBR说不月兑饭又有什么用

- 36064 - = =2016/11/22 2:36:00

bt这次控到底状态有多好,到处都看到这么说,不是他家的也有这么说的
他凭什么这么嚣张得瑟?

- 36065 - = =2016/11/22 2:38:00

82,你楼上跟你不是一个意思么……

- 36066 - = =2016/11/22 2:40:00

世田谷家业相关人士?难道真是fb那位啊……

- 36067 - = =2016/11/22 2:41:00

不马力全开得瑟bto怎么有动力满血复活

- 36068 - = =2016/11/22 2:41:00

难道应该毫无干劲受尽打击的样子开控吗 这话也挺奇怪的

- 36069 - = =2016/11/22 2:41:00

我82L,反身寸弧长,LS指的是79L

81L不知道是不是狗O,但觉得和我说的不是一码事

- 36070 - = =2016/11/22 2:46:00

这样不是很好吗,祝他内心强悍到底

- 36071 - = =2016/11/22 3:03:00

78L什么意思不懂

- 36072 - = =2016/11/22 3:18:00

推上某门把亲友圈有不少饭关注吧,有几个对门把的评价说话也不客气,他们家饭倒还吃这一套,所以别小看樱花妹的接受程度

- 36073 - = =2016/11/22 3:25:00

嘛,另外那位被吹得过了,所以账号被发现时感觉根本不是O所说的那样啊,还不是很咋呼的一个人
二狗就,真是……大概只有狗OJJ给他的昵称性欲狗,用来称呼他最贴切

- 36074 - = =2016/11/22 3:55:00

能不能别抓住这点破事bbb 没nino还能有这团? ?要不是nino情商支撑着这团早就分崩离析了...想想天然两个什么也不懂...sj两个只能吵架玩吧

- 36075 - = =2016/11/22 3:57:00

ls wlsw装嘿嘿都装的没水平 洗洗回你的白莲山吧

- 36076 - = =2016/11/22 4:00:00

狗OJJ的每个新姿势都让人叹为观止

- 36077 - = =2016/11/22 7:42:00

93l太氢气了

- 36078 - = =2016/11/22 8:36:00

93楼那点段位就别跑来黑白反装忠了,你不尴尬我都尴尬

- 36079 - = =2016/11/22 8:46:00

啧 某门把以前fb可是大剌剌设了公开页面 他们身上有什么不可能的
====
一直以为是假的

- 36080 - = =2016/11/22 8:52:00

如果是FB那俩,我好像也见过,当时还很惊奇XQ也有这么NC的黑历史
回复?

求指路

- 36081 - = =2016/11/22 9:04:00

====
两?我只知道一个

- 36082 - = =2016/11/22 9:09:00

不知道上面说的那个fb跟我想的是不是同一个

- 36083 - = =2016/11/22 9:14:00

这哑谜打得真尴尬

- 36084 - = =2016/11/22 9:23:00

尴尬+1 有本事甩锤另开楼 没本事就别叽叽歪歪了

- 36085 - = =2016/11/22 9:47:00

能不能专注二狗

- 36086 - = =2016/11/22 9:50:00

能不能把楼还给狗哥?

这是又想拖谁来转移视线啊

狗哥的浴照还不够你们嗨的啊

- 36087 - = =2016/11/22 9:52:00

求锤球开L

- 36088 - = =2016/11/22 10:13:00

这转移视线我给零分

- 36089 - = =2016/11/22 10:42:00

樱花妹跟他对话的内容也是有矛盾的地方
比如说之前有人提到说俩人都是83,跟红白机和迪士尼一样大

2014.3 @KFChocolatier ファミコンとディズニーと、あなたと彼女が生まれた年なんですね(*′艸`*)同じ年に生まれたものたち同士が、素敵な出逢いを果たしましたね?( ??????? )?

还有有个樱花妹说自己 也 是5月生的,那就说明内容的女主角大概是5月生的?

但查了下zzm ytlz甚至之前相关的,没一个是5月生的

@1999akf1983 私も5月生まれなのですが、5月の誕生花はすずらんです。 花言葉は「幸福の再来」「幸福が帰る」「純粋」です。 応援させて下さい。早く気づいてもらえるといいですね。

0 replies0 retweets0 likes
???

0 replies2 retweets3 likes

- 36090 - = =2016/11/22 10:42:00

这楼说的跟什么一样,看看推除了几个樱花妹loli上杆子去加好友,其他人根本没当回事,夏天8花的时候比差远了
首页有两三个狗欧夏天毕业最近又暗戳戳爬回来了
他就是认准了狗欧都是怂货才这么嚣张放肆

- 36091 - = =2016/11/22 10:43:00

所以昨天就说这个是假的因为女朋友也是83年生,光这个就不像是真的了
lss爬爬楼吧

- 36092 - = =2016/11/22 10:52:00

得了吧,樱花妹不是那么在乎鸳鸯浴这个还因为这个女的就不是什么有名人,而且明显是过去式了
已经有了前面安娜这事,樱花妹也对二狗的尿性有心理准备了,底线早放的比以前底多了,只要不露整张脸,估计都当没事发生过

- 36093 - = =2016/11/22 11:03:00

这几个樱花妹之所以能找到这个号
似乎是通过一个叫譲くん的人查到的
他的号是@yuzurutakahasi,也换过号
查了下全名发觉是前Jr,高橋譲
我不熟jr
但他Jr那会的杂志和shop都有和bt和门把的合照
也是同样几个樱花妹一直在跟他和他女朋友扯家常

- 36094 - = =2016/11/22 11:21:00

这楼说的跟什么一样,看看推除了几个樱花妹loli上杆子去加好友,其他人根本没当回事,夏天8花的时候比差远了
首页有两三个狗欧夏天毕业最近又暗戳戳爬回来了
====
就知道会这样……
不过毕业或爬回来都是个人自由,能让毕业的爬回来也是bt本事

- 36095 - = =2016/11/22 11:22:00

怂货?狗O就别假谦虚了您家还怂别家怎么过

- 36096 - = =2016/11/22 11:23:00

仗着有大把的人爱他呗,毕竟被爱的人不用道歉

- 36097 - = =2016/11/22 11:30:00

============
LS对狗O到底有什么误解?不管海哪边的狗O都从来和怂货两个字一点关系都没有

- 36098 - = =2016/11/22 11:58:00

怂不怂看对谁,bt给个甜枣,狗o不就怂了

- 36099 - = =2016/11/22 12:16:00

===================
求指路

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37353100条/页,374页

<356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 >
ZB回复请先登录