二宮熱愛?

37353100条/页,374页

<352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 >
您是第3963424位读者

- 35600 - = =2016/11/9 15:01:00

狗哥这是出通稿卖惨了?

- 35601 - = =2016/11/9 15:02:00

分手了,所以瘦了,就有资源了

- 35602 - = =2016/11/9 15:55:00

是阿姨说分手才有资源,所以分手了,有资源了,瘦了,这样才对吧

- 35603 - = =2016/11/9 15:58:00

屁,我才不信

- 35604 - = =2016/11/9 16:18:00

狗哥一定要亲口说分手了才能确定分手,就好比狗O说一定二狗承认这段恋情才认一样

- 35605 - = =2016/11/9 16:31:00

狗嫂啥时候晒出的自拍背景不是金屋了,狗loli再来洗刷刷

- 35606 - = =2016/11/9 16:39:00

分不分手要看狗嫂的状态,狗哥毕竟影帝

- 35607 - = =2016/11/9 18:57:00

影帝……日本影帝又不值钱,狗o每次炒影帝都替它们尴尬

- 35608 - = =2016/11/9 22:28:00

讲真狗O一天到晚吹逆了逆了多嫩多美颜的BT早回娘胎了…

- 35609 - = =2016/11/9 23:56:00

居然还有狗婊不认嫂子啊

- 35610 - = =2016/11/10 9:04:00

狗婊睁眼瞎的功夫无人能比,洗地功夫一流,再加上人多控场,啧啧

- 35611 - = =2016/11/10 11:30:00

场刊封面小字有wedding party
会是谁的wedding party呢

- 35612 - = =2016/11/10 11:35:00

厉害了傻逼狗 wendding

- 35613 - = =2016/11/10 11:40:00

蛋巡开wedding party好棒棒,想必狗嫂这次又是坐arena

- 35614 - = =2016/11/10 12:03:00

说这就没意思了
wedding party在清洁布上紫色写的 ?bt的部分应该是粉字

- 35615 - = =2016/11/10 12:22:00

大家都是调侃一下,狗饼就BLX了吗

- 35616 - = =2016/11/10 12:31:00

狗姐只能怪30L看到结婚就要想起二狗了hhp

- 35617 - = =2016/11/10 22:09:00

这次的黄灯会有多少?

- 35618 - = =2016/11/10 22:11:00

??

- 35619 - = =2016/11/10 23:20:00

全是黄灯也不是不行啊,BT不是眼神好会四处看嘛,黄灯标配anti扇呗,最好几个人连拼“毁了我们的团,做鬼也不放过你!”

- 35620 - = =2016/11/10 23:24:00

不是还有碎碟撕纸片的吗,自个泄愤多浪费,贴anti扇上给他看看

- 35621 - = =2016/11/11 13:50:00

不知道今个嫂子去不去啊

- 35622 - = =2016/11/11 17:03:00

期待anti扇repo

- 35623 - = =2016/11/11 21:39:00

爱豆恋个爱某些人也能疯魔成这样,不懂

- 35624 - = =2016/11/11 22:04:00

据说bt solo很色气,去了的狗O都疯了

- 35625 - = =2016/11/11 22:16:00

这都快半年了还有42L这种来空降?

- 35626 - = =2016/11/11 22:41:00

看repo说bt的solo里有从未看过的复杂舞步,色气挑逗2333看来是在努力挽回啊,狗O就算拿着anti扇去多半也被招回来了2333

- 35627 - = =2016/11/11 22:52:00

solo色气回家继续恩爱,反正有人继续撒钱

- 35628 - = =2016/11/11 23:03:00

有这功夫别装死岂不是更能挽回狗O

- 35629 - = =2016/11/11 23:06:00

呵呵,不好意思,看到和他连一块,色气只能联想到色情,sandal马上想到scandal

而且指不定狗嫂下边猫着呢

- 35630 - = =2016/11/12 0:39:00

这都快半年了还有42L这种来空降?

=======

jd错误,这L我可是第一次回

- 35631 - = =2016/11/12 0:55:00

才来就少说话多看贴,还jd错误,丢不丢人

- 35632 - = =2016/11/12 1:33:00

49L233333
神呼应1L

- 35633 - = =2016/11/12 1:50:00

根本就不是你家的,SB,单纯看你家为了一个爱豆有女友而疯成这样太难看
看你家撕逼,简直像看笑话一样

- 35634 - = =2016/11/12 1:53:00

好奇拉稀家这是哪家O对标题这么大仇恨,难道是因为标题有女友戳到这家O的blx了,23333

- 35635 - = =2016/11/12 2:22:00

要不怎么说空降多SB= =
52、53的团外贱人现在还来给二狗洗爱豆恋爱无罪,不看看这事是只因为恋爱吗?狗O现在都不来洗恋爱无罪了,团外贱人没跟上脚步啊喂

- 35636 - = =2016/11/12 2:41:00

那不是因为恋爱又是因为什么啊,反正路人只看到你家疯了一样的给eghy上rs,纠结的点全都在他交女友这事上

- 35637 - = =2016/11/12 2:44:00

空降傻逼快滚出这L
357y你以为就是因为个谈恋爱?跟你这种傻逼解释都有50y
不爬L就快滚

- 35638 - = =2016/11/12 2:48:00

就不,有本事开L就别怕路人看
再说开这L的目的不就是想让路人都看到吗
开L的时候只想着黑标题,想着怎样让路人瞧不上标题
反过来路人嘲笑你们这些撕逼blx的时候,又开始让路人滚出去
呵呵,这卑贱的姿态

- 35639 - = =2016/11/12 6:04:00

楼上哪来的loli233333 ?默默爬楼的都看下去了。还说别人blx 非狗O看bt有女友有什么好blx的233333
有女友不是事,不及时处理连累团以及对饭的敷衍态度和没有回应才最重要好吗 现在还以为别人黑他只是因为有女友那这智商也基本告别xq了 不懂还日天日地的态度真好笑

- 35640 - = =2016/11/12 6:38:00

嘛嘛,看来狗婊对狗哥哥装死葛优瘫的姿势很满意,狗哥哥选嫂子不选狗婊,大脸狗婊还不以为耻反以为荣也是别家饭学不来的w

- 35641 - = =2016/11/12 7:02:00

哪来的“路人”这么对二狗zqsg啊哈哈哈哈哈

- 35642 - = =2016/11/12 8:20:00

真的是路人,一点都看不出来是狗LOLI呢

- 35643 - = =2016/11/12 9:53:00

zqsg真是羞耻hhhhhhp

- 35644 - = =2016/11/12 10:12:00

好奇拉稀家这是哪家O对标题这么大仇恨,难道是因为标题有女友戳到这家O的blx了,23333
=====
知道你家女友不断你习惯了不blx了,可以滚了吗
非狗O管二狗私下里谈多少恋爱,出了事别装死别拖累团就好

- 35645 - = =2016/11/12 21:55:00

=====
问题是你又不是狗O,人家eghy叫女友,你又急什么呢
可笑

- 35646 - = =2016/11/12 22:36:00

=====
问题是你又不是狗O,人家eghy叫女友,你又急什么呢
可笑
=========
sb所以你是看不懂哪个字了?我不是狗O二狗“交”女友我当然不急,ex二狗是因为他装死拖累团啊
你到底是哪里阅读理解出错了?12条没复制带翻页就总有空降sb喜欢洗恋爱无罪

- 35647 - = =2016/11/12 22:48:00

不谢

1. 一个房子金屋藏娇,前任现任共用一个刨冰机电磁炉筷子沙发桌子,前任的狗和现任共用一条毯子
2. 11年被曝后声称与ZZM分手但实际一直持续到14年4到5月,嘴上否认交往但实则恋情转地下,满嘴谎话欺骗饭
3.追求ZZM时,ZZM有尚有男友,有男小三嫌疑
4. 14年4到5月与ZZM闹分手期间,4月8日VS录制后与主播交换号码,4月11日news every和女主播甜蜜相视而笑,
但ZZM 5月底还在金屋没有搬离,时间微妙,基本可以确定劈腿
5. 两任女友都是在团番女嘉宾认识的,后台交换号码,借着团番物色下一任狗嫂,有不pro嫌疑
6. 14年夏威夷带女友去并让女友人住同一酒店,并双双拍彩虹,恩爱秀到有料的JWeb上给饭看
7. 15年9月门把出事期间,宫城CON顶风作案带着女友双宿双飞并让女友坐ARENA,毫无任何对团的责任感,并且被饭发现带女友来被骂“滚回去”
8. 允许女友把各种高调秀恩爱照发到博客,同意女友拿着自宅上番组地上波,完全没考虑过被发现后对团的影响
9. 圣诞Solo写给女友秀恩爱,并且放进团专让全体饭买单,数码控上疑似为女友庆生
10. 转送门把的礼物,让女友穿着夏威夷狗T出去秀恩爱
11. 出事到现在一句回应都没有,靠VS关系者笑顔×5拖全团荣辱与共擦屁股,团tour谍报被炮灰公关为他转移视线
12.被报纸爆实名聊天室勾搭小姑娘,约出来直奔主题车ZHEN,3次/30mins,完事就骗小姑娘草草离开

剩下的几条没锤看看就好

13. ZZM的各种DV和过呼吸送医院的花边新闻
14. 夏威夷时疑似对台下某人招手说後でね并被收录
15.初恋爆料曾被前男友纠缠,约她出来,有男友也没关系还是可以见面

图片点击可在新窗口打开查看

- 35648 - = =2016/11/13 0:31:00

谢楼上,别跟sb多说,他回复一次甩一次黑体12条

- 35649 - = =2016/11/13 0:38:00

这都要过年了还有狗loli空降

- 35650 - = =2016/11/13 7:08:00

hhhh看狗loli羞耻play

- 35651 - = =2016/11/13 8:51:00

绿婊能滚回自家楼看自家出洋相么www

- 35652 - = =2016/11/13 11:10:00

明显感觉狗哥出事,狗O批量毕业,剩下一群和平狗担和一群蠢到没眼看的狗婊
换届吧,这批狗婊是我怼过的最差的一届

- 35653 - = =2016/11/13 15:22:00

为什么每过几页总有空降狗婊跳出来洗,狗婊都是金鱼脑吗,还是脑子里全是shi

- 35654 - = =2016/11/13 19:48:00

这两场btsolo呼声不高啊,loli讲适合静静听

- 35655 - = =2016/11/13 21:04:00

不懂爱豆恋爱怎么就拖累团了

- 35656 - = =2016/11/13 21:08:00

给ls的空降
1. 一个房子金屋藏娇,前任现任共用一个刨冰机电磁炉筷子沙发桌子,前任的狗和现任共用一条毯子
2. 11年被曝后声称与ZZM分手但实际一直持续到14年4到5月,嘴上否认交往但实则恋情转地下,满嘴谎话欺骗饭
3.追求ZZM时,ZZM有尚有男友,有男小三嫌疑
4. 14年4到5月与ZZM闹分手期间,4月VS录制后与主播交换号码,但ZZM 5月底还在金屋没有搬离,时间微妙,有劈腿嫌疑
5. 两任女友都是在团番女嘉宾认识的,后台交换号码,借着团番物色下一任狗嫂,有不pro嫌疑
6. 14年夏威夷带女友去并让女友人住同一酒店,并双双拍彩虹,恩爱秀到有料的JWeb上给饭看
7. 15年9月门把出事期间,宫城CON顶风作案带着女友双宿双飞并让女友坐ARENA,毫无任何对团的责任感,并且被饭发现带女友来被骂“滚回去”
8. 允许女友把各种高调秀恩爱照发到博客,同意女友拿着自宅上番组地上波,完全没考虑过被发现后对团的影响
9. 圣诞Solo写给女友秀恩爱,并且放进团专让全体饭买单,数码控上疑似为女友庆生
10. 转送门把的礼物,让女友穿着夏威夷狗T出去秀恩爱
11. 出事到现在一句回应都没有,靠VS关系者笑顔×5拖全团荣辱与共擦屁股,团tour谍报被炮灰公关为他转移视线
12.被报纸爆实名聊天室勾搭小姑娘,约出来直奔主题车ZHEN,3次/30mins,完事就骗小姑娘草草离开

剩下的几条没锤看看就好

13. ZZM的各种DV和过呼吸送医院的花边新闻
14. 夏威夷时疑似对台下某人招手说後でね并被收录
15.初恋爆料曾被前男友纠缠,约她出来,有男友也没关系还是可以见面

- 35657 - = =2016/11/13 23:29:00

所以还是啊,你又不是eghy的饭,eghy有女友也好金屋藏娇也好,都和你有什么关系呢
爱豆当然不可能对外界说自己有女友,否认很正常
再说,就不明白了,爱豆有女友怎么就叫欺骗饭了,难道说所有饭真的就是那种意淫自己是爱豆女友的nc吗
退一万步说,就算觉得被欺骗,也是eghy的饭觉得被欺骗,你又不饭他你管这么多干嘛

- 35658 - = =2016/11/13 23:35:00

LS代表狗O上胸,不然心肝收RS

少跟这干假zqsg,真TL转移视线的龌龊事

- 35659 - = =2016/11/14 1:57:00

那呵呵呵,ls黑eghy不是黑的挺爽吗,怎么现在又来这套让路人上eghy家的胸

- 35660 - = =2016/11/14 6:57:00

你又不饭他你管这么多干嘛
=====
zz路人,同样的话送给你
另外再说一下,12条不是黑别人黑二狗的,是二狗自己作的
你的那些想不明白就自己去给智商充充值,别在这里当伸手党求科普了

- 35661 - = =2016/11/14 8:21:00

只是谈恋爱而已?空降的bto太羞耻了

- 35662 - = =2016/11/14 9:31:00

那呵呵呵,ls黑eghy不是黑的挺爽吗,怎么现在又来这套让路人上eghy家的胸
=============
这非常明显,因为76L是伪路人,77L是真狗O

- 35663 - = =2016/11/14 11:46:00

安娜:我们结婚吧
二狗:诶,你在说什么,已经结了吧

门把:在心里你们早已结婚了
wwww团番

- 35664 - = =2016/11/14 16:32:00

每天都有糖吃

- 35665 - = =2016/11/14 18:43:00

难为btO满血复活顺便空降过来转转了www

- 35666 - = =2016/11/14 20:14:00

銭湯と言えば、牛乳とはよく聞きますが、
実は銭湯に馴染みが無かったためか、みんなが「あーいいねぇ」と言ったりするのを、
どこか納得いかない気持ちで眺めていました。

と、言うわけで、トライしてみました。
お風呂上がりの牛乳。しかも、フルーツ牛乳。
まろやかな味わいが、ぽかぽかした体の幸福感を、包んでくれる感じ。
ちょうど、保温効果みたいに。
しかし、いたずら好きの友人が、私が牛乳を口いっぱいに流し込んだ途端に、
面白いことを言って笑わせようとしました。
そのまさかが起こる寸前に飲み込み、事なきを得ました。「あー危なかった!」
その後2人でおなかを抱えて笑いました。気がついたら、心もぽかぽかでした。
私にとってお風呂上がりの牛乳、保温効果、絶大です。

- 35667 - = =2016/11/14 20:24:00

- 35668 - = =2016/11/14 20:25:00

挺久没来了发现楼还在前边呀,也是蛮执着的呢,恋爱不是挺好的吗……女朋友也挺好的,连小报都没有找到什么女友的实质黑点说明确实挺好啊,那就谈着,要不喜欢了就分手,要真觉得到了合适的阶段就结婚,反正年纪都不小了

- 35669 - = =2016/11/14 20:28:00

讲道理女朋友也挺无妄之灾的,在和bt恋爱之前没什么很不好的评价吧,莫名就收了一堆rs……反正无所谓啦,在怎样日子都是人自己过的233333

- 35670 - = =2016/11/14 20:30:00

空降狗loli都一副德性实在太羞耻了

- 35671 - = =2016/11/14 20:33:00

不算空降,前200页我都有实时跟的,后来觉得没劲儿就隔一阵再看看,就还蛮佩服一直跟下来的人很有耐心吧,没事儿你们继续就是,不过女朋友真的蛮无辜啦,都是女生就对她言辞温柔点比较好吧

- 35672 - = =2016/11/14 21:25:00

狗loli接着洗

- 35673 - = =2016/11/14 21:46:00

友情翻译:安娜洗完澡喝牛奶时与友人暖烘烘的回忆

但是,喜欢恶作剧的友人,总是喜欢在我大口灌牛奶的时候讲笑话逗我笑。
赶紧在他讲前喝完牛奶,才不至于让他得逞。“啊,太危险了啦”
之后两个人都抱着肚子大笑起来。回过神来,心也暖烘烘的。
对我来说刚洗完澡喝的牛奶,保温效果真是太好了。

真是太sweet了

- 35674 - = =2016/11/14 21:58:00

恋爱不是挺好的吗……女朋友也挺好的,连小报都没有找到什么女友的实质黑点说明确实挺好啊,那就谈着,要不喜欢了就分手,要真觉得到了合适的阶段就结婚,反正年纪都不小了
========
。。。。。。
槽多无口,二狗像那么负责任的人吗,还结婚?婚了狗O散了你给二狗撒钱养二狗啊?真是不是二狗不腰疼
二狗现在这德行不就是虽不想和安娜结婚但想享受安娜的服务,还想继续圈狗O圈团饭的钱,以为装死就可以不负责任吗?

- 35675 - = =2016/11/14 22:06:00

讲道理女朋友也挺无妄之灾的
=====
讲道理不是安娜自己那么爱秀、二狗也那么爱秀,安安静静别出来挑衅饭,都没这出闹剧
还无妄之灾?哈哈

- 35676 - = =2016/11/14 22:14:00

简直想唱爱贼甜

- 35677 - = =2016/11/14 22:40:00

他们恋爱怎么谈的各自按各自的方向脑补不妨碍的,二狗出道当爱豆嘛对他想怎么说就怎么说呗这职业就这样了也没救的,女朋友又不是爱豆谈个恋爱没必要遵循什么规则,秀个恩爱走走家庭旅行什么的都是应得的

- 35678 - = =2016/11/14 22:42:00

槽多无口,二狗像那么负责任的人吗,还结婚?婚了狗O散了你给二狗撒钱养二狗啊?真是不是二狗不腰疼
二狗现在这德行不就是虽不想和安娜结婚但想享受安娜的服务,还想继续圈狗O圈团饭的钱,以为装死就可以不负责任吗?
=====
有点看不懂,你是说结婚是负责任但他现在没公布没结婚打算所以不负责任是吗?
所以他应该结婚以示负责?

- 35679 - = =2016/11/14 22:46:00

哈哈哈哈那要不就在这里祝愿他早日完婚吧,既能对女友负责又不骗饭的钱,严肃申讨他竟然装死不对外公示,太没有责任心了,应该立即公布然后结婚

- 35680 - = =2016/11/14 23:08:00

被空降的狗萝莉戳到了笑点

- 35681 - = =2016/11/14 23:13:00

要花时间给智障解释简直心累。。。。。二狗不负责任不就体现在年轻时可以为钱抛弃爱,现在有钱了就可以为爱抛弃给他撒钱的狗O吗?既舍不得钱又舍不得安娜,装死拖累团,哪方面负责了?
这几天这个一直没理明白逻辑、自称二狗“路人”的智障,你连二狗装死是指什么都不明白,难怪77L狗O让你上胸,没胸就别给二狗多招rs了
一句原话送给你这个“路人”:

“你又不饭他你管那么多干嘛”

- 35682 - = =2016/11/14 23:16:00

秀个恩爱走走家庭旅行什么的都是应得的
=====
前方避让!现在真的有人要开始萌kazuaya这对cp了!哈哈哈哈

- 35683 - = =2016/11/15 0:34:00

本来以为嫂子会晒块儿黄油饼干“友人から貰えだのクッキー”之类之类的
没想到嫂子段位远超我的预期啊……洗完澡的牛奶真是love so sweet

- 35684 - = =2016/11/15 0:55:00

狗o心甘情愿撒钱你们也管不着
还在坑里的狗o早都不在意了你们天天复读机烦不烦
太闲多看看你家爱豆不好

- 35685 - = =2016/11/15 1:22:00

ls这么闲不如再把538y多看几次,也比你在这里满嘴喷粪强,不污染环境呢

- 35686 - = =2016/11/15 7:12:00

哈哈哈哈哈哈哈闲着没事来嘲两句狗婊也是好的

- 35687 - = =2016/11/15 11:16:00

LS没事多来嘲吧 嘲了现在也是个杳无音讯
你本命明年结个婚助兴如何

- 35688 - = =2016/11/15 11:25:00

现在还信什么单曲写给谁谁的是不是脑子不对啊?
全世界只有萌真人cp的智障脑补歌词写给谁谁谁的好伐
最烦的还不是说板上钉钉的 而是部分狗欧看到绯闻出个坑tm也不安分
搞得好像你狗欠了你啥
抱歉 他不欠你啥 没跪着求你买跪着求你喜欢
你tm就是自己眼瞎
嘲就嘲 某些出了坑回踩的狗婊赶紧去东京湾里捞自己的脑子吧

- 35689 - = =2016/11/15 11:33:00

狗哥欠全团门把一个解释,欠给他撒过钱并且介意这件事的饭一个解释,说狗哥谁都不欠的狗O是脑子瓦特了还是脸皮比厚似城墙?

- 35690 - = =2016/11/15 11:55:00

ZZ狗婊能不能闭嘴

- 35691 - = =2016/11/15 11:56:00

喷了 LS狗欧太高尚了
现在还有啥新进展没啊 攒了一段时间没看L太高了

- 35692 - = =2016/11/15 12:00:00

......真不喜欢zzm,不过狗也配不上某知名女优。

- 35693 - = =2016/11/15 12:17:00

都你狗了能是狗O?你仿佛在逗我笑
月兑坑了也要嘲,这明显是和狗O有仇,顺便帮BT拉拉仇恨嘛

- 35694 - = =2016/11/15 12:19:00

屁吧,你圈狗OJJ讲话就是这个画风,你狗,你团,说的就是自家的狗,自家的团

- 35695 - = =2016/11/15 12:30:00

你圈、你狗、你团...
真的,IQ不够就表秀了,去东京湾抓点鱼补补脑吧

- 35696 - = =2016/11/15 12:36:00

东京湾都是来自揷口的沉尸,没有鱼

- 35697 - = =2016/11/15 13:16:00

东京湾没有鱼hhhhhh

- 35698 - = =2016/11/15 13:24:00

7L狗OJJ狗O得很明显啊,跟月兑坑狗O不对付,又心疼二狗
讲真确实眼瞎才看上你家二狗,不过月兑坑的起码止损了,没月兑坑的那些安如鸡也好,像你这种还时不时给二狗搞事的狗O,真是眼瞎心瞎

- 35699 - = =2016/11/15 16:38:00

狗O是不是真爬光了,报知映画赏的读者票居然没刷过前辈家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37353100条/页,374页

<352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 >
ZB回复请先登录