二宮熱愛?

37353100条/页,374页

<357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 >
您是第3962358位读者

- 36100 - = =2016/11/22 12:29:00

狗姐暗戳戳在L里带节奏真是好好笑,我真边的狗O倒爬了大半,没有一个爬回来的,尤其担西皮的,都彻底无法直视二狗了

- 36101 - = =2016/11/22 12:41:00

担西皮还叫什么O

- 36102 - = =2016/11/22 12:46:00

从二狗和ZZM的2shot看,二狗很苦逼,ZZM很得意,从 ZZM发的图可以看出ZZM呼朋唤友去藏娇金屋吃喝玩乐

对于一个爱豆来说,ZZM真不是故意的?

- 36103 - = =2016/11/22 12:48:00

ZZM的朋友都体验了一下巨星的豪宅

- 36104 - = =2016/11/22 12:52:00

不担西皮的纯O能有几个,只要本命二狗给二狗撒钱,都能算狗蛋

- 36105 - = =2016/11/22 12:57:00

担是担O是O,有什么误解

- 36106 - = =2016/11/22 12:58:00

不担西皮的纯O能有几个

=====

没见识少出来丢人现眼

- 36107 - = =2016/11/22 13:07:00

几天没来又要补课了。。。路人表示震惊

- 36108 - = =2016/11/22 13:39:00

二狗简直刷新我三观

- 36109 - = =2016/11/22 13:47:00

狗O别在外边疯狂t前辈L了,简直羞耻play

- 36110 - = =2016/11/22 13:53:00

通过前jr发现爱豆sns账号 这套路怎么这么眼熟呢

- 36111 - = =2016/11/22 13:58:00

二狗果真私底下这么放浪啊

- 36112 - = =2016/11/22 14:02:00

狗O现在还这么跳也真是坚强

- 36113 - = =2016/11/22 14:07:00

二狗已经到了爆泡澡艳照都没有流量的境界了么,海两边都很平静,这实在也是本事,佩服佩服

- 36114 - = =2016/11/22 14:08:00

又没爆全脸有什么可炸的

- 36115 - = =2016/11/22 14:12:00

狗O真是打碎了牙和着血往肚子里_Tun

- 36116 - = =2016/11/22 14:25:00

二狗真是没流量了啊

- 36117 - = =2016/11/22 14:30:00

大家都有心理准备了,出啥状况都不惊讶,能再有流量,就是结婚,退团了吧

- 36118 - = =2016/11/22 14:45:00

不论海哪边狗蛋都爬没了,还哪来的流量

- 36119 - = =2016/11/22 14:48:00

有狗o也不敢说话了,一要洗白狗哥,狗哥就打她们脸

- 36120 - = =2016/11/22 14:58:00

前面几页都发过啊,狗哥影帝刷票都刷不过前辈家了,海那边狗家早就没人了

- 36121 - = =2016/11/22 16:30:00

二狗已经到了爆泡澡艳照都没有流量的境界了么,海两边都很平静,这实在也是本事,佩服佩服

-

泡澡照半年前已经爆过一次了

- 36122 - = =2016/11/22 17:12:00

他就是认准了狗欧都是怂货才这么嚣张放肆
========
狗欧的画风明明都是怼货才对,一个比一个BH
不过二狗没把狗欧放在眼里倒是真的2333

- 36123 - = =2016/11/22 17:28:00

心疼狗o每次都被bt打脸

- 36124 - = =2016/11/22 18:21:00

惊了,这段时间没爬这楼居然这么精彩
有几位似乎很了解私推的发言不觉得细思极恐吗

- 36125 - = =2016/11/22 18:23:00

14年zzm才开始的吧
感觉是上一任
顺便友情提供多一个号
1999akf1983
1999那个号是13年9月开始樱花妹有互动
一直到年末都交流挺频繁的
开控那几天都会跟那个号说要加油
然后根据樱花妹的回复都是些情情爱爱对彼女割舍不掉的爱无法传递的想法之类的内容
KFChocolatier是接着上面那个号14年年头开始
按照那群樱花妹@他的情况看中间还停了一段
今年5月又突然发了一条
之前这L不是有人说他和安娜15年8月还是哪时候出问题感情不顺利什么的
那个号15年8月的樱花妹也有写到担心他之类的

呵呵以上看看就好我也不知道真假= =
跟他有交流的樱花妹能搜到的就4-5个左右
========

之前这L不是有人说他和安娜15年8月还是哪时候出问题感情不顺利什么的
那个号15年8月的樱花妹也有写到担心他之类的

跟安娜是今年爆出来然後才八到15年8月曾闹分手
如果不是本人不会知道BT这段期间有感情问题吧。。。。

- 36126 - = =2016/11/22 19:03:00

回ls 不止八月 那些艾特他的动不动就说担心他 情绪不好的时候挺多的

- 36127 - = =2016/11/22 19:42:00

私推发言都是通过樱花妹@那个账号推测的
都可以搜出来了
大家都可以看到的
这里除了那位好久之前神神叨叨爆他情路不顺的
应该没什么细思恐极的人了

- 36128 - = =2016/11/22 20:09:00

看到@这私号的一位樱花妹还和元jr互fo着,具体是哪位jr不说了,但是和bt是同一世代的

- 36129 - = =2016/11/22 20:57:00

刷新三观。。。

- 36130 - = =2016/11/22 21:00:00

狗哥厉害了23333

- 36131 - = =2016/11/22 21:37:00

47L说的12L不都说了吗

- 36132 - = =2016/11/22 22:00:00

KFChocolatier? 这名字 我反而觉得是个末子西皮饭cos的
无力吐槽

- 36133 - = =2016/11/22 23:51:00

看名字能看出个毛

那我还觉得BT说过I'm good looking guy呢,连个冠词都不知道加多半不会用什么英文ID

- 36134 - = =2016/11/23 0:36:00

情路不顺那个也是2ch爆的啊,夏天的时候就有人贴出来更早就有人在2ch说过他情路不顺,和说安娜跟他在一起的不是同一个人

- 36135 - = =2016/11/23 0:38:00

神神叨叨久了总能碰对一两个 现在也没扒出来什么实在的

- 36136 - = =2016/11/23 1:34:00

认领47L,不是这位jr呢,是另一位
不过也不能说明什么就是了

- 36137 - = =2016/11/23 8:27:00

14年头就sbr月9
二狗就刚好换这个号? 那有这么巧

- 36138 - = =2016/11/23 9:57:00

其实fw都爆出来这么久了,真不能接受的狗O都已经爬了吧,能接受的都当看不见,我的一个亲友刚知道安娜被扒那段的时候难受了很久消失了一段时间,最近回来依然是狗O,比以前更疯魔拼命刷美图刷可爱童颜……从此以后对狗O有了新认识,现在留下来的要么完全不信觉得安娜心机,要么已经彻底无视完全放飞,互fo的几个狗O已经不忍直视了

- 36139 - = =2016/11/23 11:00:00

LS你这样吐槽自己的亲友和互fo真的好吗
这种如果没黑人没bp,做什么是人家自由吧

- 36140 - = =2016/11/23 11:54:00

57l就你最清醒还在坑里的狗o都是sb呗
无法直视快双向啊在这bb啥

- 36141 - = =2016/11/23 12:35:00

嘻嘻看来狗欧真是被狗哥S的不轻,哦不对是被狗哥喂满嘴shi还说好吃呢233333

- 36142 - = =2016/11/23 12:35:00

你当我想看啊,生活中认识的人不可能为了这种事情撕逼已经屏蔽了,没什么交流的前几周已经双向了,但奈何还是会在首页看到辣眼,是啊我就觉得他们是sb啊,我蒸煮出这种事情我绝对出坑哪里还会捂着眼睛说他什么可爱无辜,mjd出事之前没黑过bt,这次让我看清楚了互fo的人的三观,三观不和的趁早断交也好

- 36143 - = =2016/11/23 12:51:00

劝60还是早点断交了比较好,能爬回来想必也不care你怎么看

- 36144 - = =2016/11/23 12:51:00

手残

- 36145 - = =2016/11/23 12:57:00

该断的已经断了啊,双向了

- 36146 - = =2016/11/23 13:44:00

这L的人都有好多狗O亲友哦

- 36147 - = =2016/11/23 14:16:00

狗O死了

- 36148 - = =2016/11/23 15:25:00

狗欧怎么这么喜欢在这楼倾诉,谁管你的心路历程啊

- 36149 - = =2016/11/23 15:28:00

是我搜的晚已经删了还是搜的不对
没有1999akf1983这个帐号,@的那些话也一句都搜不到只看到一群樱花妹求加好友orz

- 36150 - = =2016/11/23 15:28:00

还没月兑饭的狗姐真是blx,人家月兑饭的狗O聊聊心路历程都不让啊

- 36151 - = =2016/11/23 15:44:00

WOW

- 36152 - = =2016/11/23 18:16:00

哪只眼看到是狗欧在聊心路了,没看到说蒸煮没出事么

- 36153 - = =2016/11/24 7:29:00

哈哈狗O本性真是贱,被二狗训练成一群抖m狂

- 36154 - = =2016/11/24 14:35:00

蒸煮蒸煮蒸煮蒸煮
真是墙塌得无法直视wlsw占领xq

- 36155 - = =2016/11/24 19:26:00

垃圾狗o垃圾狗

- 36156 - = =2016/11/25 19:55:00

? ?

- 36157 - = =2016/11/25 21:24:00

一段时间没来,贱狗又爆CW啦,恭喜狗姐有鸳鸯戏水看了,哈哈哈哈哈,狗姐跟贱狗名副其实的:贱人配狗,长长久久

- 36158 - = =2016/11/25 22:09:00

这不都是老料了

- 36159 - = =2016/11/26 8:56:00

艾玛,又不是狗姐赶着吃热狗屎,大家都知道辣眼睛的脏东西狗姐总是第一个一口_Tun下的,没人跟你们抢狗屎,放心,哈哈哈哈哈

- 36160 - = =2016/11/26 9:05:00

想想叫狗姐好像不太贴切,以狗姐这股天错地错就它们家狗没错的劲,应该叫狗奴才

- 36161 - = =2016/11/26 11:18:00

贱狗

- 36162 - = =2016/11/26 14:53:00

什么鬼233333

- 36163 - = =2016/11/26 17:42:00

bt最近头比以前更肿了,大头怪辣眼睛

- 36164 - = =2016/11/27 16:42:00

二狗最近浮肿好厉害

- 36165 - = =2016/11/27 16:44:00

狗婊谢谢,还狗姐,辣眼睛

- 36166 - = =2016/11/27 23:03:00

打游戏瘦了10斤……

- 36167 - = =2016/11/28 12:14:00

伊藤綾子アナに異変?嵐?二宮和也の熱愛相手に”干される兆候”

嵐?二宮和也(33)との熱愛報道をきっかけに、一躍有名となったフリーアナウンサー?伊藤綾子(35)。元々、女子アナファンの間では“美人すぎる”として人気の高かったアナウンサーだが、近年恒例だったカレンダーの2017年度版が「発売されないのではないか」と、話題になっている。

突然の熱愛報道から早4か月。伊藤はその後も報道番組『news every.』(日本テレビ系)に出演してはいるものの、今回はファンへ向けたカレンダーの発売を見送ったとみられている。所属事務所?セントフォースのHPには女子アナカレンダーの発売情報が載っているが、紹介されているのは皆藤愛子(32)、川田裕美(33)ら7人のみ。伊藤は人っていないのだ。

ある女子アナウォッチャーが解説する。

「伊藤の個人カレンダーは2011年度版から2016年度版まで発売されており、2016年版は昨年の10月24日に発売されていた。それが今になっても発表がないわけで、伊藤のファンは肩を落としています。カレンダーを出すタレントの中では33歳の川田が最年長。伊藤は12月に36歳の誕生日を迎えるので『年齢的な問題ではないか』と推測する声もありますが……二宮との熱愛発覚でファンが減少し、事務所側が『カレンダーは売れない』と判断した可能性もある。これを機に仕事が激減していくことも考えられます」

すっかりミソがついた伊藤アナだが、つい最近、そんな彼女を日テレ局内で見た関係者がいた。

- 36168 - = =2016/11/28 12:21:00

嫂子男饭都伤心了

- 36169 - = =2016/11/28 15:04:00

嫂子男饭也是重口

- 36170 - = =2016/11/28 15:07:00

原来也没多少人买吧,每次都展示腋下真是倒胃口

- 36171 - = =2016/11/28 15:12:00

想起嫂子那张脸和吃东西的样子就生理性不适

- 36172 - = =2016/11/28 15:43:00

狗姐看嫂子跳舞看多了受不了bt那个二等残废舞了吧,真是可怜hhh

- 36173 - = =2016/11/28 15:53:00

嫂子没钱了更要死皮赖脸缠着狗哥啦

- 36174 - = =2016/11/28 16:12:00

为什么狗哥的JCB还没切

- 36175 - = =2016/11/29 8:59:00

TL

- 36176 - = =2016/11/29 9:49:00

不仅没切还有巨大广告牌
黑黑快气死了wwww

- 36177 - = =2016/11/29 9:56:00

再跳下个月就切,跳吧

- 36178 - = =2016/11/29 9:59:00

没切大概因为他不是cm王吧

- 36179 - = =2016/11/29 10:00:00

嫂子马上就转正了,到时候你们再happy

- 36180 - = =2016/11/29 10:12:00

狗婊蹦这么高小心断腿

- 36181 - = =2016/11/29 10:18:00

到底谁蹦的高2333

- 36182 - = =2016/11/29 11:53:00

黑黑快气死了wwww
====
到底谁蹦的高2333
===
强颜欢笑er又来了

- 36183 - = =2016/11/29 12:02:00

狗姐没在这跳断腿在外面跳的也快死了吧

- 36184 - ==2016/11/29 13:05:00

黑也有点脑子吧。浴照确实可能是真的,拍个这个也没啥啊,正常成年人谈个女朋友自拍一下有啥问题?
那个说推上和饭聊感情问题的。。脑子里是不是装了亲妈骨灰啊?要是二狗真的这个智商,别说当爱豆了活到今天都有困难吧......他有这个功夫干啥不好给自己找麻烦?
还有说看到他谈恋爱cp都吃不下的那些都是哪来的loli?
特么cp本来就是假的,他谈不谈恋爱和cp有毛关系啊?谈恋爱结婚cp都吃不下了,日圈饭是不是心理比较脆弱?

- 36185 - = =2016/11/29 13:43:00

没啥?呵呵,反正承认二狗当的这个爱豆完全不pro就行,还没啥
狗OJJ这嘴贱的功力真是,开口就骨灰,特么还装的你就不是日圈饭一样,还教训别人blx?不是日圈饭你管那么多有毛病?

- 36186 - = =2016/11/29 14:06:00

看fy还以为又有料,3l是以为这l这么高全是因为谈恋爱和cp?
也就你们狗婊强心脏还饭得下bt这种货色

- 36187 - = =2016/11/29 15:13:00

没啥?承认一句爱豆失格好难www

- 36188 - = =2016/11/29 15:50:00

二狗明明很专一,扫描同类型的技术一流

图片点击可在新窗口打开查看

- 36189 - = =2016/11/29 16:28:00

有3l这种傻逼爱着狗哥哥,难怪他能毫无顾忌的乱交呢

- 36190 - = =2016/11/29 16:33:00

狗哥品味越来越倒退,居然跟最老最丑最low的安娜成了

- 36191 - = =2016/11/29 17:50:00

又让安娜和门把出现在一个画面里了,真ex

- 36192 - = =2016/11/29 17:57:00

别rs大妈和zzm了,人家俩好歹是蛮国民的美人了,安娜再回炉20次也赶不上

- 36193 - = =2016/11/29 18:52:00

ls+1,把作天作地的安娜和大妈zzm放在一起是对她俩的rs

- 36194 - = =2016/11/29 19:34:00

切不切往后看合约到期就知道了

- 36195 - ==2016/11/30 3:20:00

狗哥是不是现在沉迷于找炮友啊
反正他们现在也结不了婚
我感觉他们找女朋友品味都不行
不过真的条件好的姑娘大概也不会想和爱豆在一起吧

- 36196 - = =2016/11/30 3:33:00

3L 14L wlsw哪凉快tm滚哪去好吗,又是日饭圈心理脆弱又是好GN不会和爱豆在一起
你要么先吃口骨灰冷静一下好吧

- 36197 - ==2016/11/30 6:43:00

他和大妈是真的?

- 36198 - = =2016/11/30 13:28:00

被大妈美到了 这么看还是大妈最美

- 36199 - = =2016/11/30 18:49:00

狗婊重温下浴缸Play冷静下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37353100条/页,374页

<357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 >
ZB回复请先登录