二宮熱愛?

37353100条/页,374页

<355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 >
您是第3941546位读者

- 35900 - = =2016/11/21 21:39:00

除了狗O拒绝认二狗,路人都知道那是二狗,就如这楼前面那个穿着毛衣戴着口罩狗O也拒绝认二狗,最后还是二狗

- 35901 - = =2016/11/21 21:48:00

手机连vpn不太方便,ls啥意思,那号真是二狗的?!简介看着特肥猪流啊orz

- 35902 - = =2016/11/21 21:56:00

肥猪流怎么啦,BT难道主流?

- 35903 - = =2016/11/21 22:02:00

好久没跟楼,一进来就这么震撼
萨苏嘎狗哥,会玩
下次再爆个更劲爆的给我们开开眼

- 35904 - = =2016/11/21 22:06:00

18l
这个号应该是bt的
信息量大是在于以前饭fo他,他会回fo
然后就能看到bt锁掉的内容,成天@bt隔空传话

- 35905 - = =2016/11/21 22:10:00

18l
这个号应该是bt的
=======================
天啊,不能相信和饭直接对话!!!bt没那么傻吧,也没有和这个号联络过的饭出来说话啊,不太相信那么冒险的事

- 35906 - = =2016/11/21 22:10:00

本来想说二狗就是玩high了应该也不会蠢到po艳照,不过想想也是,自宅地上波的事都能干的出来
推上围观了一圈倒还好,狗o咬死了不认估计这事也翻不出什么花了

- 35907 - = =2016/11/21 22:10:00

理一理
看上页7月7号另一位疑似报复的妹子贴twi主的浴缸图,后一条推是二狗和狗嫂的记事,然后问二狗还记不记得自己
那这个非主流简介的元po应该在7月份熱愛报道之前就发了带这张图的twi
然后昨天被樱花妹扒出来了?
twi简介挂那个1999x1983也太让人联想,二狗不至于蠢到不记得改掉吧
嘛虽然精虫上脑的人有多蠢也说不定

- 35908 - = =2016/11/21 22:14:00

搜了一下@账号。。。不忍直视。。能对上的地方真不少。。。

- 35909 - = =2016/11/21 22:19:00

不觉得狗O否认这事就能翻篇,没有樱花妹名侦探上身扒一扒吗

- 35910 - = =2016/11/21 22:20:00

vpn连不上……如果真是和饭私下交流的话简直最悪Orz

- 35911 - = =2016/11/21 22:20:00

我觉着可能是二狗的一个小号吧,都是要当up主的人了,玩这些肯定很6
友情提供洗地思路,肯定是个长得像二狗的wsn装成二狗在推上骗小姑娘,嗯一定是这样

- 35912 - = =2016/11/21 22:27:00

BT为啥要当up主?

- 35913 - = =2016/11/21 22:27:00

18l

这个号应该是bt的
=======================
天啊,不能相信和饭直接对话!!!bt没那么傻吧,也没有和这个号联络过的饭出来说话啊,不太相信那么冒险的事

---

当初dyp扒出dys的bo也没爆出来www

- 35914 - = =2016/11/21 22:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 35915 - = =2016/11/21 22:33:00

LS图打不开。。。

- 35916 - = =2016/11/21 22:33:00

- 35917 - = =2016/11/21 22:34:00

34L抱歉。。
手抖了。。。。

- 35918 - = =2016/11/21 22:40:00

二狗还不至于这么傻吧

- 35919 - = =2016/11/21 22:44:00

14年年初谁病了。。。
前面L太难翻了留给名侦探

- 35920 - = =2016/11/21 22:46:00

BT就一特别勇于随波逐流的人

指不定什么契机开了bo,之后就觉得既来之则安之,直面惨淡人生去了

- 35921 - = =2016/11/21 22:48:00

zzm?

- 35922 - = =2016/11/21 22:50:00

难道是过呼吸送医hhhhhhh

- 35923 - = =2016/11/21 22:52:00

巧合吧

- 35924 - = =2016/11/21 22:52:00

那头像是怎么回事?

- 35925 - = =2016/11/21 22:53:00

...没发完,为什么顶个门把头像

- 35926 - = =2016/11/21 22:53:00

巧合到不知名博主写了个专辑solo给妈妈,真是太巧了

- 35927 - = =2016/11/21 23:00:00

那头像是他回复的人的id

- 35928 - = =2016/11/21 23:00:00

14年zzm才开始的吧
感觉是上一任
顺便友情提供多一个号
1999akf1983
1999那个号是13年9月开始樱花妹有互动
一直到年末都交流挺频繁的
开控那几天都会跟那个号说要加油
然后根据樱花妹的回复都是些情情爱爱对彼女割舍不掉的爱无法传递的想法之类的内容
KFChocolatier是接着上面那个号14年年头开始
按照那群樱花妹@他的情况看中间还停了一段
今年5月又突然发了一条
之前这L不是有人说他和安娜15年8月还是哪时候出问题感情不顺利什么的
那个号15年8月的樱花妹也有写到担心他之类的

呵呵以上看看就好我也不知道真假= =
跟他有交流的樱花妹能搜到的就4-5个左右

- 35929 - = =2016/11/21 23:02:00

那群樱花妹绝对是把他当成bt在回复的
但至于是不是bt无法证实

- 35930 - = =2016/11/21 23:07:00

47L天哪

- 35931 - = =2016/11/21 23:08:00

47L,所以这L前面有人爆料他跟安娜有闹过分手,后来又和好在一起了?

- 35932 - = =2016/11/21 23:09:00

图片第一感觉就是本人,剩下的没锤的东西随便看看算了,推上装zb的垢多了去了

- 35933 - = =2016/11/21 23:11:00

这…二狗为什么要跟别家的饭说他女票的事啊,他怎么想的,脑子瓦特了吗
现在还要洗地只能说是几个妄想症犯了好几年病了吧

- 35934 - = =2016/11/21 23:17:00

要没图还能说是有人装二狗骗樱花zz,不过那图是樱花妹发了@他小号的是吧,勉强safe
他有推其实一点也不奇怪啊

- 35935 - = =2016/11/21 23:20:00

47L,所以这L前面有人爆料他跟安娜有闹过分手,后来又和好在一起了?
============
还说了类似早就知道BT和安娜在交往 不好透露来源之类的吧
难道真是和BT私下互fo着?

- 35936 - = =2016/11/21 23:26:00

WOW一直觉得BT是个阴沉戒心重的人,居然私下里这么奔放

- 35937 - = =2016/11/21 23:26:00

双子座

- 35938 - = =2016/11/21 23:31:00

我47L
脑子有点混乱说错了
是安娜14年开始,那13年的应该还是zzm
前面是有人这样说过还说在这L就说这么一句
涉及到相关的樱花妹回的都挺直白的
说她身体不好好像是13年末说到14年头还有樱花妹问彼女的身体怎么样了
感情一出问题就会问你们俩怎么了blabla
他一情绪不稳定樱花妹就是我很担心一定要回复我之类的= =
看下来樱花妹回那个账号都像在安慰他哄孩子一样的
就没什么心情特别好的时候

- 35939 - = =2016/11/21 23:36:00

所以是和自己的饭聊个人情感话题?!狗O都是圣母吗

- 35940 - = =2016/11/21 23:36:00

手癌,是女友话题

- 35941 - = =2016/11/21 23:38:00

= =2016-7-11 18:46:00

fw没出之前就知道的表示不会结婚,你们没必要想这个,担心一下怎么回应比较实际,就在这楼发言一次,走了。

= =2016-7-11 18:49:00

fw没出之前就知道的表示不会结婚,你们没必要想这个,担心一下怎么回应比较实际,就在这楼发言一次,走了。
============
呵呵,如果你也知道的话,你说他们是什么时候真正意义上开始的?你知道他最近一次的“空窗期”是什么时候吗?

= =2016-7-11 18:54:00

207你又知道了,来,和98一起坐下说说
===========
就说他这次交往折腾的,根本没有这楼里8的看起来那么顺顺利利一直谈得紧尤其去年上半,里面倒腾来去的多了,但就是这么折腾着折腾着还好回来了,才可怕
以上全部没有真相

- 35942 - = =2016/11/21 23:40:00

如果是真的话,看来这L至少有两位私下跟bt互fo着啊

- 35943 - = =2016/11/21 23:41:00

对zzm是真爱啊,难以割舍感情不能传达223333,那么是zzm踢了狗子啊,所以分手期间动手了吧

- 35944 - = =2016/11/21 23:41:00

但其实那些樱花妹的资料没一个写的是bto
不想拖别家但我看到的四个说的还算多的
资料头像写的分别是S A O还有个后辈家的。。。

- 35945 - = =2016/11/21 23:43:00

难怪可以肆无忌惮的聊女友话题了,原来不是自己的饭

- 35946 - = =2016/11/21 23:44:00

还有别的图被扒出来吗

- 35947 - = =2016/11/21 23:46:00

搜了一下,现在有好多樱花妺@那个帐号,问他是不是bt

- 35948 - = =2016/11/21 23:49:00

哈哈哈,问得好

- 35949 - = =2016/11/21 23:50:00

家瀑那事前面早扒图澄清了?

- 35950 - = =2016/11/21 23:58:00

zzm本来就不是良家妇妇女,bt 看来被她折腾的够惨,fo的樱花妹都但心他,和zzm的2shotq狗子一脸疲惫

- 35951 - = =2016/11/21 23:59:00

bt跟不是btO的人互动 这都信

- 35952 - = =2016/11/22 0:03:00

信,因为60楼

- 35953 - = =2016/11/22 0:07:00

除了狗O ,路人都看得清啊
狗O是连二狗的相片都不认了

- 35954 - = =2016/11/22 0:09:00

狗O真朵M,我要知道自家居然弄了个号zqsg的抒发自己对女票的纠葛,绝对去那号寿司了他

- 35955 - = =2016/11/22 0:09:00

只是能搜到的是非BTO
至于那个账号的人到底跟多少人交流不得而知
毕竟可以删推
那些能搜到的都是没删的
其实我也搞不懂他们为什么不删
说不定就是设的一个局来骗人的
无法判断

- 35956 - = =2016/11/22 0:13:00

所以那号回应了吗?平时交流得这么起劲,这会别怂啊

- 35957 - = =2016/11/22 0:13:00

去翻了翻那个号
他之前大段大段时间感情状态不大好,如果真是他的话
但不相信他是这么中二和感性的人

- 35958 - = =2016/11/22 0:13:00

不过樱花妹是真的zqsg
自己的情感经历都一块分享了
那账号似乎也有提到怕饭不支持
因为樱花妹有说爱豆就要做成饭喜欢的样子太辛苦了
但真正喜欢你的人一定会祝福你的哟
请让我应援你们俩吧:)

- 35959 - = =2016/11/22 0:14:00

放心
就算交流也不会比那位通过别人和别的平台交流的段位低的
说完送出去

- 35960 - = =2016/11/22 0:17:00

77L的樱花妹充分验证了白嫖都博爱,不是自家站着说话不腰疼

- 35961 - = =2016/11/22 0:31:00

二狗有推完全不惊讶

- 35962 - = =2016/11/22 0:32:00

L里这么多有料的,为什么直到今天才扒,你们真是捂的严实,这么心疼二狗啊

- 35963 - = =2016/11/22 0:35:00

求安慰晒恩爱顺便还能yp
把推都玩转了真是厉害
=====
LS知道什么内情吗?BT拿推约炮?

- 35964 - = =2016/11/22 0:36:00

居然还有新料,bt太能了,这战线多长

- 35965 - = =2016/11/22 0:39:00

理论上来说不是应该喜欢的人通常会有一个固定模式吗

BT的口味也太多样了吧,模特、肥猪流、安娜,还不是同一个类型的脸,难道是个女的就可以吗

- 35966 - = =2016/11/22 0:42:00

所以这人到底回应没

- 35967 - = =2016/11/22 0:46:00

最细思恐极的现在看就是一开始在楼里爆料的那两个神神叨叨的,说的还真是真的
和推这么结合着一看,二狗这几年感情生活也是real辛苦hhp

- 35968 - = =2016/11/22 0:46:00

觉得这号会回应的是不是傻
以及推上这种自演有名人小号的太多了,根本掀不起来什么风浪
bt本身热爱这件事情都是旧闻一桩了

- 35969 - = =2016/11/22 0:48:00

厉害了,word狗

- 35970 - = =2016/11/22 0:48:00

嫂子还在扑腾呢,怎么就成旧闻了呀

- 35971 - = =2016/11/22 0:50:00

他有推一点也不惊讶+1,不是拖人,这个年代了估计私下都刷刷推没什么,但是他就不能别瞎jb拍照吗

- 35972 - = =2016/11/22 0:51:00

狗哥可是跟饭絮絮叨叨自己感情生活啊,雷死了,爱豆失格,更不用提自拍鸳鸯浴艳照了,脑子进水了吧

- 35973 - = =2016/11/22 0:53:00

扑腾也没人理了,当她是盘菜呢
不是饭或黑谁有那个功夫天天关注她

- 35974 - = =2016/11/22 0:54:00

旧闻啥呀,上次他广播那什么紫阳花的事都转到我推首页了,二狗和嫂子这作劲吓死人了

- 35975 - = =2016/11/22 0:55:00

既然要报复,为啥不爆给八卦杂,绝对比twi上乱猜劲爆

- 35976 - = =2016/11/22 0:55:00

谁有推都不惊讶
惊讶的是跟饭互fo还在推里分享自己的恋爱心路历程吧
这点倒是跟安娜够般配

- 35977 - = =2016/11/22 0:56:00

就说一句 做了这么多年爱豆了好歹还是有点脑子的
账号里带1983 个人信息都瀑露了是傻吗还用这个发
别急着当石锤

- 35978 - = =2016/11/22 0:57:00

看了几个樱花妹匿名版,好像都说是模仿号不是真本人,因为这个号以前说过自己和女朋友都是83年生人

- 35979 - = =2016/11/22 0:58:00

说实话,我也曾经以为BT够精,事实打脸

- 35980 - = =2016/11/22 0:59:00

并没有急着当石锤,但是也没觉得bt多有脑子

- 35981 - = =2016/11/22 1:00:00

bt精虫不上脑的时候还是非常有脑子的,这个号太蠢了,实在没法相信

- 35982 - = =2016/11/22 1:00:00

那推是没直接证据说是他,但是bt的保密心强的话自宅地上波怎么说,觉得没人会发现是吧

- 35983 - = =2016/11/22 1:00:00

感觉继续扒下去,狗哥的底库都不剩了,虽然本来也扒的底库不剩了

- 35984 - = =2016/11/22 1:01:00

自宅地上波看GC说是分手之后房子给了安娜,安娜拿去拍的
具体分手说是16年初,2月有他买家具搬家的目击,所以7月杂志也只能拍到安娜没能拍到他
不过都是GC说的,我也没仔细看,不知道真假

- 35985 - = =2016/11/22 1:02:00

LS以为是薛猫吗,到底是剩不剩啊

- 35986 - = =2016/11/22 1:03:00

3L真是痴心妄想,如果真早分了,狗哥早就去否那个交往报道了617次了,会任由推上樱花妹把他骂的狗血淋头?

- 35987 - = =2016/11/22 1:04:00

那个号深究也没意义,有可能就是几个樱花妹被骗了呗
反正艳照是真的bt出镜了

- 35988 - = =2016/11/22 1:05:00

可是不是说wakuwaku还给做便当了吗

- 35989 - = =2016/11/22 1:05:00

bt不保密的话早就有2shot了,何必每次都是名侦探这种爆法。不过他感情不顺倒是一直能预感的

- 35990 - = =2016/11/22 1:06:00

要真分手了,早就发官方声明否了
8团那位事实上在一起,都还敢发声明说否了咧,bt连个声明都没敢发

- 35991 - = =2016/11/22 1:06:00

这个号深究很有意义啊,怎么就没意义了?狗OJJ这个表面自黑实则及时止损的装路人手法不够高明

- 35992 - = =2016/11/22 1:07:00

6L什么逻辑,照片的真伪和这号有关好吗,为啥不深究

- 35993 - = =2016/11/22 1:08:00

wakuwaku的便当没有拍到bt只拍到了安娜,通篇直说安娜好话GC主要因为这一点不相信那篇报道
至于为什么没出来否就不知道了,8团那位送出去,专心bt

- 35994 - = =2016/11/22 1:09:00

怎么现在了还扯破局论,当时文春都只敢展望破局,人家两口子好着呢

- 35995 - = =2016/11/22 1:10:00

嫂子的BT生日石的钻戒还秀着呢,门把前几天被星期五拍的那个手包,也是狗嫂同款

- 35996 - = =2016/11/22 1:10:00

BT是个家里蹲,想拍到本来就不容易

- 35997 - = =2016/11/22 1:13:00

是本人

- 35998 - = =2016/11/22 1:14:00

是本人

- 35999 - = =2016/11/22 1:14:00

爆fw的时候应该是没分,文春时候应该也没分。现在真不好说,最近bt状态有点怪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37353100条/页,374页

<355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 >
ZB回复请先登录