09夏月九《BUZZER BEAT~崖沿的英雄~》剧情讨论楼

34014100条/页,341页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第3988213位读者

- 300 - = =2009/6/5 21:15:00

fy

- 301 - = =2009/6/5 21:21:00

bug?

- 302 - = =2009/6/5 21:21:00

FY

- 303 - = =2009/6/5 21:21:00

fy

- 304 - = =2009/6/5 21:22:00

又多一美女酱油

这剧真青春~~欢乐无比~~~

再次呼唤定妆照

- 305 - = =2009/6/5 21:26:00

fy

- 306 - = =2009/6/5 21:27:00

FY

- 307 - = =2009/6/5 21:27:00

为嘛这些女的我看着都一个样orz

- 308 - = =2009/6/5 21:29:00

看你们猜剧情,我越来越想看了

七月快来吧。。。。。。

哈利路亚~呛司!!!

- 309 - = =2009/6/5 21:30:00

杉本有美,这位应该也是拉拉队吧

啊啊啊啊快点来多些美女模特啦啦队吧~~

- 310 - ===2009/6/5 22:16:00

今天好像与共演吃饭

- 311 - 新的酱油2009/6/5 22:20:00

RID。。。蛮好看的~~

- 312 - = =2009/6/5 22:28:00

明天就六月六号了,定妆照快出来吧

- 313 - - -2009/6/5 22:39:00

ドラマそのものに関わりがあるかどうかは解らないけど
山下日記で昨日は伊藤さん、永井さん、五十嵐圭さんと食事をしたと。
さらに気合が人った、絶対に良いドラマにすると言っている。

- 314 - = =2009/6/5 22:50:00

五十岚是国家队的现役球员啊

- 315 - = =2009/6/5 22:53:00

而且在运动员里还长算得还挺帅的><

- 316 - = =2009/6/5 22:53:00

一直都觉得CAST里面的那张照片里的脚是P的。。

- 317 - = =2009/6/5 22:57:00

这位帅哥180CM,还得过MVP

- 318 - = =2009/6/5 23:04:00

五十岚好像篮球很厉害

- 319 - 。。。2009/6/5 23:12:00

317 = =2009-6-5 22:53:00

一直都觉得CAST里面的那张照片里的脚是P的。。

--

看内手就知道绝不可能是 P了啊

- 320 - = =2009/6/5 23:15:00

是国家队的现役球员,而且据说还是篮球界帅哥,汗

不过确实长的还成

- 321 - = =2009/6/5 23:26:00

制作还真用心,还请国手加人,看来这球队会很强大

- 322 - = =2009/6/5 23:29:00

这么早就混一起吃饭了,果然男的多就是容易打成一片XD

- 323 - = =2009/6/5 23:41:00

很不错呢~~~~~很期待啊~~~~~~~

- 324 - = =2009/6/5 23:45:00

制作还真用心,还请国手加人,看来这球队会很强大
-------------
国手倒不一定参与拍摄吧,可能也只是技术指导什么的
话说官网的CAST还没出,倒是有点微妙啊
比如可不可能五十岚TX去打个酱油之类的囧

- 325 - = =2009/6/5 23:48:00

五十岚的加人也可以做为一个卖点

毕竟大家也有点兴趣看看国家队成员参加的电视剧吧

- 326 - = =2009/6/5 23:50:00

BD了一下五十岚,果然挺帅的,希望客串酱油一下吧~

越发觉得这剧是在搜集帅哥美女吗XDDD

- 327 - = =2009/6/5 23:51:00

这么看来篮球占得比重还是挺多的啊

估计篮球和恋爱对半分吧

- 328 - - -2009/6/5 23:52:00

看样子应该是GUEST的

- 329 - = =2009/6/5 23:55:00

BD发现那个五十岚还上过中居的节目

感觉他走的路线有点娱乐,估计会客串

- 330 - = =2009/6/5 23:55:00

------------------------

但是国家运动员参加多拉马的事情有过么囧

- 331 - = =2009/6/5 23:55:00

要打比赛的,总要遇见很多敌队吧,需要的酱油客串何其多啊~~~~~~~

- 332 - = =2009/6/5 23:59:00

越想越激动啊~~~球赛快点开打吧

- 333 - = =2009/6/6 0:05:00

------------------------

但是国家运动员参加多拉马的事情有过么囧

===========

一郎不就在古田里演过犯人?当然古田GUEST不能比的,只能说要真有篮球选手客串五十岚是最佳人选

- 334 - = =2009/6/6 0:15:00

热闹的夏天...............

- 335 - = =2009/6/6 0:17:00

这么看来篮球占得比重还是挺多的啊

估计篮球和恋爱对半分吧

=========

全都围绕着NAOKI啊

- 336 - = =2009/6/6 0:17:00

五十岚是日立的,石田是丰田的。

可以借月九宣传。顺便赞助。。

- 337 - = =2009/6/6 0:24:00

----------------------

石田的bo里写的好像是不参与拍摄的吧

不过里面篮球队员应该挺多的,起码不会全上群众演员,肯定会有篮球队员上的

五十岚要去打酱油的话得单发新闻吧,也许因为这个所以官网没写CAST?

- 338 - = =2009/6/6 0:25:00

=============

石田已经辞了不打了,这位家底好像相当不错,现在似乎自己开公司

而且TOYOTA本来就是月九主赞助商,觉得用TOYOTA的人就是因为档赞助商的关系吧

对球队也是宣传,肥水不流外人田啊

- 339 - = =2009/6/6 0:29:00

月9选的酱油都很用心,篮球员帅,拉拉队漂亮,俊男美女好多

- 340 - = =2009/6/6 0:30:00

2酱说杀机STAFF的BO里说周6开拍

要是真的话 P今天和共演还有五十岚一起去吃饭 很可能就是五十岚GUEST一下月9啊。。。

- 341 - = =2009/6/6 1:10:00

相武のブログでは役柄が衝撃的で苦手なラブシーンも多いと書いてあったよ

不是吧 剧一开始就冲击的爱情戏? 不敢想象啊 大森桑!!!

。。。

- 342 - = =2009/6/6 1:13:00

相武のブログでは役柄が衝撃的で苦手なラブシーンも多いと書いてあったよ

-------

非常期待啊!!!!!P啊~你的样子就是适合纯爱的~

- 343 - = =2009/6/6 1:15:00

杀机啊。。。

和女2就有那么多爱情戏

那和女1。。。要怎么。。。

杀机和P的爱情戏 想象无能啊。。。

- 344 - = =2009/6/6 1:15:00

=========

看清顶L啊,别弄得以讹传讹啊,杀机说她形象冲击是昨天更BO说的,今天更BO说爱情戏多而已

怎么就合体成冲击的爱情戏了囧 再说月九能上什么冲击的爱情了

- 345 - = =2009/6/6 1:16:00

冲击爱情戏.....会不会开场就是H..我在想什麽.....

- 346 - = =2009/6/6 1:17:00

冲击性,哇哈哈真的假的?我想看啊!!!但是还要再等一个多月。。。。。。

CX拜托给个开机新闻之类的吧!!!开播之前宣番多一点吧!!!

- 347 - = =2009/6/6 1:18:00

严重怀疑第一集里有没有囧子。。。

其实还挺想早点看到阿辉邂逅小提琴女的 觉得和前女友没必要太多爱情戏 免得之后转换不过来和囧子的恋爱

嘛,就看大森怎么编了! 相信她!剧的基本基调应该是欢快的,篮球的场面也少不了。

- 348 - = =2009/6/6 1:18:00

爱情戏多也没关系啊,反正就是跟NAOKI谈情的,又不是别人

有NAOKI看,我就心满意足了

- 349 - = =2009/6/6 1:19:00

杀鸡说她的形象很有冲击性而已。。。。。

48L,第一集怎么可能没二番,囧

- 350 - = =2009/6/6 1:20:00

啦啦队的,穿得少,舞跳得辣,算不算冲击呢~~

- 351 - = =2009/6/6 1:20:00

----------------------

指的是相武的角色很有冲击性,而且爱情戏很多

不是什么冲击的爱情戏囧

- 352 - = =2009/6/6 1:22:00

48L看过几部日剧啊,二番在第一集是否出现还有疑问吗,太囧了。。。。。。。。。。。

- 353 - = =2009/6/6 1:23:00

-------

那句日语的意思是杀机的角色有冲击性,而且苦手的爱情戏也挺多的意思

想象不出这是一个怎么样的角色。。。

...

- 354 - = =2009/6/6 1:24:00

反正这剧的女人几乎都是围着NAOKI转嘛,能看到儿子露出小腿汗流浃背的样子,这个夏天实在是太福利了!!!

而且我严重怀疑第一集会有他在篮球场的更衣室里果半身的场景,哇咔咔~~~~~~~~~~~

还有,既然爱情戏不少,那么杀机JJ你一定要装扮得漂亮一点年轻一点啊

- 355 - = =2009/6/6 1:27:00

看人物性格的设定

还是很好奇,NAOKI是怎样追到7海的啊

- 356 - = =2009/6/6 1:28:00

总觉得杀机看上去比P老好多。。。而且这次角色又是成熟女。。。

同希望杀机JJ这次扮相得漂亮些- -

又冲击又成熟的女子。。。最新的杀机有啥照片之类的不?

- 357 - = =2009/6/6 1:30:00

看人物性格的设定

======

我觉得7海倒追

被外表吸引了

可是,后来又嫌他没用

所以甩了

- 358 - = =2009/6/6 1:31:00

看人物性格的设定

======

我觉得7海倒追

被外表吸引了

可是,后来又嫌他没用

所以甩了

-------

这个可能性还是有的.......

- 359 - = =2009/6/6 1:31:00

反正这剧的女人几乎都是围着NAOKI转嘛,能看到儿子露出小腿汗流浃背的样子,这个夏天实在是太福利了!!!

而且我严重怀疑第一集会有他在篮球场的更衣室里果半身的场景,哇咔咔~~~~~~~~~~~

还有,既然爱情戏不少,那么杀机JJ你一定要装扮得漂亮一点年轻一点啊

==============

排,儿子拳击练那么久不秀下也太浪费了吧

- 360 - = =2009/6/6 2:01:00

这个算是我看过的比较新的杀机图了,5月末的,还蛮不错的

其实我觉得这个发型挺适合她的,也不显老气了,不知道月九里会是什么样的发型

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 361 - = =2009/6/6 2:03:00

我觉得应该不会介绍七海和naoki的恋爱过程,直接就是一对了吧

而且还是已经没感情的一对..不然怎么爱上女主啊..囧..

- 362 - = =2009/6/6 2:11:00

杀鸡这发型挺可爱了,不知道还不会变
北川估计一样长发,拍完海报还要回去拍电影要连戏
现在就妹妹确定了
但其他共演定装应该都差不多了吧

- 363 - = =2009/6/6 6:37:00

真囧,我怎么觉得LS的杀鸡又地味又老气横秋。。。比求婚里的甜心还大妈

- 364 - = =2009/6/6 7:02:00

为啥现在的泥轰女优年纪轻轻的都散发着一股超越年龄的老气= =

- 365 - = =2009/6/6 8:16:00

真囧,我怎么觉得LS的杀鸡又地味又老气横秋。。。比求婚里的甜心还大妈

------------

嗯……我也觉得这发型绝对显老Orz

不过看脸的话眼睛挺大,还算比较可爱吧

可现实里长那样的姑娘会甩长P这么帅的吗……

- 366 - = =2009/6/6 8:19:00

定装什么时候出- -

- 367 - ==2009/6/6 8:21:00

可现实里长那样的姑娘会甩长P这么帅的吗……

---------------------------------------------------------------

别忘了求婚里,我儿明明那么帅,却没什么女的喜欢

- 368 - = =2009/6/6 8:32:00

希望P这次也用求婚的发型

- 369 - = =2009/6/6 8:35:00

希望P这次也用求婚的发型

========

不可能用一样的发型的吧

- 370 - = =2009/6/6 9:04:00

求婚发型的话就是重叠了

这次看应该是短的有点卷的

- 371 - = =2009/6/6 9:06:00

杀鸡那碗里的是什么 ~殴~

- 372 - = =2009/6/6 9:07:00

我没看清以为是个狗头||||~

- 373 - = =2009/6/6 9:09:00

杀机看起来不够青春啊

- 374 - = =2009/6/6 9:10:00

我没看清以为是个狗头||||~

========

难道不是狗头吗

- 375 - = =2009/6/6 9:12:00

希望日本的P饭争气点。哎。以上。

- 376 - ==2009/6/6 9:16:00

希望日本的P饭争气点。哎。以上。

--------------------------------------------

这是剧楼唉

- 377 - 04092009/6/6 9:21:00

专心讨论剧吧 那些不相关的就随他们去吧

希望早点看到定妆照?

- 378 - - -2009/6/6 9:23:00

昨天做梦还梦到月9了,希望定妆照快点出吧

- 379 - = =2009/6/6 9:24:00

上面好像说今天开拍?

如果是的话,期待有REPO啊~~~

NAOKI加油~

FS

- 380 - ==2009/6/6 9:24:00

现在就想快点出定妆照和主题曲,其他都不多想了

- 381 - = =2009/6/6 9:25:00

现在就想快点看到定妆照啊

那个又卷又短的头毛怎么脑内还是蓝叔的样子,再不然就是安妮卷><

- 382 - ==2009/6/6 9:26:00

上面好像说今天开拍?

如果是的话,期待有REPO啊~~~

NAOKI加油~

------------------------------------------

今天拍的好像不是比赛的场景吧。我记得招募临演是10号的事情吧。

今天会不会是拍和杀机的场景?

- 383 - - -2009/6/6 9:26:00

今天开拍的话来个偷拍照吧

好想看到儿子现在的新发型

- 384 - 04092009/6/6 9:27:00

今天开拍 估计不会有临演

不是说临演从10号开始的吗 希望共演的几位勤点更BO吧

- 385 - = =2009/6/6 9:29:00

共演几位更BO更的挺勤快的,希望能多透露一点信息

- 386 - = =2009/6/6 9:37:00

没有临演的话共演的就快点更新BO吧

给点P的消息啊

- 387 - 04092009/6/6 9:38:00

同觉得今天可能不会有比赛的场面

或者拍和杀机的要不是就家里的戏 妈妈和妹妹第一集肯定要出场的吧

- 388 - ==2009/6/6 9:38:00

10号一定会有满满的repo的,握拳

- 389 - ==2009/6/6 9:40:00

妈妈和妹妹第一集肯定要出场的吧

-----------------------------------------------

辉哥在家是M还是S呢,估计是前者吧,

- 390 - = =2009/6/6 9:41:00

等儿子的新发型

什么时候会有repo啊

- 391 - = =2009/6/6 9:41:00

-----------------------------------------------

===========

压49个小白兔,应该是前者

- 392 - = =2009/6/6 9:43:00

我要看定装啊定装~~~

- 393 - = =2009/6/6 9:47:00

其实我想问一下,好像官网那个招临演的更新了几次,是时间变了还是什么变了?

- 394 - 04092009/6/6 9:47:00

===========

压49个小白兔,应该是前者

----------------------------------------

同觉得应该是前者

- 395 - 04092009/6/6 9:48:00

出去了 晚上回来再看 希望有好消息

为了儿子下雨也要去学日语? 不容易啊

- 396 - -2009/6/6 9:52:00

不知会不会有目击,如果有的话应该会有repo哦

每天一祈祷,祈祷bb大成功^ ^

- 397 - = =2009/6/6 9:53:00

我昨儿个明明出门了,为啥没有新消息

TT

- 398 - = =2009/6/6 9:55:00

我昨儿个明明出门了,为啥没有新消息

TT

----------

噗,摸摸LS的姑娘

.

.

- 399 - = =2009/6/6 9:55:00

希望有热门客串~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34014100条/页,341页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录