小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 >
您是第3316174位读者

- 62456 - = =2019/1/18 20:06:32

屯上一单巨便宜,初回才几十块,结果最后才卖十万出头,糊无可糊了,牛起码开控卖周边是赚钱的

- 62457 - = =2019/1/18 20:06:54

八去年一单一专一控(含蓝光)
牛去年三单一专一控(含蓝光)
屯去年一单一专

- 62458 - = =2019/1/18 20:07:13

牛姨不是哭穷去年发的东西多吗,平均一下销售额能有多少哦
===
非相关的,但我相信情况不会有任何变化

- 62459 - = =2019/1/18 20:07:50

这么看牛其实也不怎么赚钱,发这么多东西也就那么点销售额

- 62460 - = =2019/1/18 20:08:24

旬团不愧是旬团,小三之光

- 62461 - = =2019/1/18 20:08:52

牛单价还贵

- 62462 - = =2019/1/18 20:10:05

小三凄凄惨惨戚戚,就剩个旬团了

- 62463 - = =2019/1/18 20:10:32

kt为计量单位1,n是3.7
8是6.4

- 62464 - = =2019/1/18 20:11:28

kt真的是糊得没边儿了,还不如一只充电呢

- 62465 - = =2019/1/18 20:11:36

非相关的,但我相信情况不会有任何变化
====
你看看457再说没有变化?

- 62466 - = =2019/1/18 20:13:20

旬团的例子不就说明没实绩无所谓,照样旬,yhm吃团爱

- 62467 - = =2019/1/18 20:13:36

小三也就这样了,看今天退社那个大龄jr感觉就算是个jr也是蛮能赚的,就算糊了但起码不用担心他们缺钱,这就够了

- 62468 - = =2019/1/18 20:14:07

你看看457再说没有变化?
===
我后面列了计量了,kt一年里发3单3专也就是3啊,还没考虑饭群回血的问题

- 62469 - = =2019/1/18 20:14:41

但是旬团也有个弊病就是这群人只能抱团,缺少个人闪光点

- 62470 - = =2019/1/18 20:15:11

销售额占大头的就是控碟,谁控碟卖的好一下子销售额就拉开了

- 62471 - = =2019/1/18 20:17:35

多容易理解的事,越简单得到的赚的越少呗,否则干嘛人人争当top争资源抢实绩,舒舒服服躺着赚钱表非得折腾自己,你当人都是傻的吗?梦想都是虚的,归根结底分钱不一样啊

- 62472 - = =2019/1/18 20:17:46

牛团17销售额比16年高,但是17年比16年少发一张单,所以感觉单影响不大

- 62473 - = =2019/1/18 20:18:34

我后面列了计量了,kt一年里发3单3专也就是3啊,还没考虑饭群回血的问题
====
但前面是直接说得牛能比屯卖三倍,多0.7倍和多3倍这差别大了去了,再说牛团去年还有cw商法搬箱的浮动

- 62474 - = =2019/1/18 20:18:54

今年牛应该资源归位一单一专一控了,年底再看,如果这楼还活着

- 62475 - = =2019/1/18 20:19:42

牛跟屯估计今年就半斤八两了,牛今年过了周年了不会发那么多了

- 62476 - = =2019/1/18 20:19:52

牛团一开年阿姨就给莫名其妙搞了一tie,今年肯定不止一单的

- 62477 - = =2019/1/18 20:20:18

牛17年就是一单一专y控 不过销售额不知道

- 62478 - = =2019/1/18 20:20:50

控碟和其他位数都不一样,最关键的还是开控的zb

- 62479 - = =2019/1/18 20:21:10

前两年牛屯就是半斤八两

- 62480 - = =2019/1/18 20:22:32

牛和屯,就别比了吧,都糊,还要分几成糊

- 62481 - = =2019/1/18 20:23:57

我记得牛屯16、17年差不多都是18、19亿的水平

- 62482 - = =2019/1/18 20:26:43

姨爱给的资源多,总是给牛姨自家旬的错觉

- 62483 - = =2019/1/18 20:34:11

不作死没准真砸出来了,可惜作死还是作的连环死,阿姨头发都要气白了

- 62484 - = =2019/1/18 20:40:22

阿姨才不怕砸

- 62485 - = =2019/1/18 20:42:23

可以请ls给点有信服力的数据说能砸出来吗?空口砸得出来啊,牛团资源最密集的时候也没见飞升好吗

- 62486 - = =2019/1/18 20:44:52

就n4几个人的资质,做什么梦靠砸资源能砸出来的梦,所以说资源多了让牛姨产生了错觉吧

- 62487 - = =2019/1/18 20:44:53

xtt不是砸十年砸出来了只怪n4自己作死

- 62488 - = =2019/1/18 20:45:28

top 100就没有top 10详细了
比如八就列了27作人榜4新作
但是这个27作也是退团效应,明年不可能那么多了

- 62489 - = =2019/1/18 20:46:26

xswl,ls让我想起来牛姨zqsg以为牛团可以接班xtt的那些笑话了

- 62490 - = =2019/1/18 20:47:52

xtt不是砸十年砸出来了只怪n4自己作死
====
怪不得sy酸xtt,大概也是觉得自己不红是因为资源砸得不够多吧,没有b数这点牛姨随爱豆

- 62491 - = =2019/1/18 20:48:08

n4本人sy都以为能接班爆别人假唱何况牛姨

- 62492 - = =2019/1/18 20:49:24

台压版算不算销售额呀?
八台控期间快闪店卖了历年碟,除了几张新出的都是日版

- 62493 - = =2019/1/18 20:49:24

天之骄子奈何作死,牛姨是不是这么想的啊www

- 62494 - = =2019/1/18 20:49:40

事实上sy也没说错

- 62495 - = =2019/1/18 20:51:00

事实上sy也没说错
====
说的酸人家饭多,别扯旁的啦,low货永远不知道自己low在哪

- 62496 - = =2019/1/18 20:52:10

作为n4中其中一家代表自己觉得接班就是个笑话,没有自知之明

- 62497 - = =2019/1/18 20:52:29

都把xtt拖出来了,还是没见牛姨上数据证明砸资源能砸出来,就跟吹zb贩卖一样,靠一张嘴

- 62498 - = =2019/1/18 21:04:32

牛姨真没指望过他们接班xttorz

- 62499 - = =2019/1/18 21:39:33

牛姨别嘴硬了,你们跟low3一样没点逼数

- 62500 - = =2019/1/18 23:11:26

N团接班????啥时候有这个操作了?因为N团是XTT下面的排应团吗?
见过旬团接班,跳跳接班,档接班,KP接班,N团接班是什么时候喊出来的?06年吗

- 62501 - = =2019/1/18 23:20:12

除了489没人说牛团接什么班,你们觉得489是牛姨的话可能需要看看眼科

- 62502 - = =2019/1/18 23:23:25

牛姨是觉得像xtt一样砸十年资源会旬

- 62503 - = =2019/1/18 23:23:31

有时候觉得屯真的挺唏嘘的

- 62504 - = =2019/1/18 23:30:45

是sy觉得能接班吧

- 62505 - = =2019/1/18 23:31:30

屯是昙花一现

- 62506 - = =2019/1/18 23:31:34

不是牛姨觉得接班,是sy和syo觉得能接班

- 62507 - = =2019/1/19 0:06:43

关sy和syo什么事,要接班也本来是面给

- 62508 - = =2019/1/19 0:08:39

阿姨在n4一开始都是让xtt带面给的,只不过主播组和钓鱼组自己经营不下去了而已,后来阿姨改推文青组

- 62509 - = =2019/1/19 0:46:00

西给不是被钓鱼那位婊过找出去钓鱼完全不聊钓鱼的事,一门心思抱大腿吗

- 62510 - = =2019/1/19 1:06:36

这也太囧了吧,觉得抱大腿不成反被抱的对象婊简直是人际交往里最丢脸的事了,看着就尴尬癌

- 62511 - = =2019/1/19 1:21:37

去年的24H是A团从N团手里抢的??-By:阿姨果然强(J家闲情) ?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=3628476&id=215739&Star=1

前两页好像有人说起过这件事去翻了下,去年的楼里就有人贴过

- 62512 - = =2019/1/19 2:06:00

xtt饭撕牛姨的时候挂的,吃瓜看到过,是有牛姨觉得牛团能接班xtt

- 62513 - = =2019/1/19 2:06:18

说作家抱yz大腿的是不是看了这个节目,我觉得yz的意思不是婊作家抱他大腿吧

- 62514 - = =2019/1/19 2:08:00

题外话,搜了下发现yz,作家,西丸和小泷望四个关系比我想象的好,可以凑桌麻将了

- 62515 - = =2019/1/19 9:08:57

yz为什么跟婊气作家混

- 62516 - = =2019/1/19 9:24:17

真是管得太宽了

- 62517 - = =2019/1/19 10:43:34

看过那个对谈视频
YZ在说完这件事之后仍然在给作家发钓鱼照片,证明作家就算是抱大腿,也是个能钓的上鱼的合格渔夫,要不YZ才没心情搭理他,至少去年娇兰作家又来钓鱼,YZ并没有说作家光聊天不干事
不过倒是想起作家在VS上由团员爆料的内容了,主播过生日他还给主播送生日礼物来着,然后录VS的当天是YZ生日作家还给忘了,也就是说对作家来说,小山在他心里的分量还是要大于YZ很多的

- 62518 - = =2019/1/19 10:52:20

那看来本楼也有人在暗暗黑作家,风起云涌的n4

- 62519 - = =2019/1/19 10:54:42

前略)
丸山:生日礼物什么的,其实表也罢。我终于明白了O酱说的「真的表再送我生日礼物了」的意思了,那个人不是一直在说「收了礼物就不得不回礼」嘛。

加藤:我倒是一次也没收到过大野桑的回礼。明明我每年跟进贡似的地送他鱼饵[允悲]。

丸山:哈哈哈!O酱你肿么能这样~[笑cry]!

(心疼西给[笑而不语] via twi

- 62520 - = =2019/1/19 10:57:59

可是yz生日和西丸是同一天啊,我相信作家还是记得西丸生日的,他是忘了yz和西丸一天生日吗

- 62521 - = =2019/1/19 11:02:31

作家跟yz关系能好到哪去?说得像作家辜负了yz一样,yz也不见得多上心,多聊两句就强行关系好了

- 62522 - = =2019/1/19 11:05:53

作家就是姿势难看的抱大腿

- 62523 - = =2019/1/19 11:10:55

牛四rot的剪辑也很迷,第一集是大包和西给二分,第二集是小包西给面面三分
共同点是不知道想突出什么

- 62524 - = =2019/1/19 11:23:17

作家跟yz关系能好到哪去?说得像作家辜负了yz一样,yz也不见得多上心,多聊两句就强行关系好了
==
搞清楚,关系是一般,但是是作家强行抱大腿好不好,yz可没非要承认作家这个好朋友

- 62525 - = =2019/1/19 11:28:50

强行jd作家抱大腿是什么鬼,不许zb当彼此的小伙伴啊

- 62526 - = =2019/1/19 11:40:56

抱大腿 笑 算了你们开心就好

- 62527 - = =2019/1/19 11:51:44

高冷姿态做给谁看,觉得自家被黑了就说出来呗,看看本楼喊自己被泼脏水的syo

- 62528 - = =2019/1/19 12:01:30

syo喊着喊着不知不觉sy成这里的过街老鼠了

- 62529 - = =2019/1/19 12:31:14

yz都婊过了还不是抱大腿???

- 62530 - = =2019/1/19 12:33:08

抱的不是yz大腿,是xtt23333

- 62531 - = =2019/1/19 12:36:17

syo喊还是不喊sy都是过街老鼠

- 62532 - = =2019/1/19 12:41:08

sy下一次出事会不会更惨啊,xttf记仇吗

- 62533 - = =2019/1/19 12:44:16

xttf这次吃了大瘪sy再有事保证连本带利翻倍找回来

- 62534 - = =2019/1/19 12:44:24

xtt家也不记得作家和yz关系好啊

- 62535 - = =2019/1/19 12:46:29

西给抱大腿被嘲就找sy垫背,给o还是一如既往的井底之蛙,你家也不比sy名声好

- 62536 - = =2019/1/19 12:46:53

格差太大就算肝胆兄弟饭也会骂低的人dt

- 62537 - = =2019/1/19 12:47:51

可惜不是亲友,就是抱大腿,作家心里还惦记xtt的资源

- 62538 - = =2019/1/19 12:49:45

阿姨安排的帮扶cp,前有钓鱼组,后有文青组
都对作家各种照顾,而作家心底只有面面

- 62539 - = =2019/1/19 12:50:59

风雨见真情,只有通过重重考验才能衬托出面给szd!!

- 62540 - = =2019/1/19 12:52:04

都是白眼狼

- 62541 - = =2019/1/19 12:52:30

阿姨这政策叫精准扶贫

- 62542 - = =2019/1/19 12:55:24

抱大腿 笑 算了你们开心就好
========
原来小空格是给o,难怪团楼里因为被骂嫌弃巨蛋,格局就是这么小

- 62543 - = =2019/1/19 12:56:43

红红火火恍恍惚惚嚯哈哈哈哈哈哈哈

- 62544 - = =2019/1/19 13:01:58

公司里的同事哪有那么多亲友,一直听xttf说的没起来前,和j内没交流啥的
成年人都是讲利益,差别就是利益占几分,多与少的问题
看日综常常看到这句话:这是工作

- 62545 - = =2019/1/19 13:02:09

面面肯定有过人之处,门把要么爱他要么被他揷刀也不在乎

- 62546 - = =2019/1/19 13:03:59

是不是抱大腿很清楚,两人之外双方互相提起过多少次,提的内容是什么,一比就很明显

- 62547 - = =2019/1/19 13:05:25

公司里的同事哪有那么多亲友,一直听xttf说的没起来前,和j内没交流啥的
===
xtt跟着前辈吃资源的时候怎么不说

- 62548 - = =2019/1/19 13:06:41

xtt跟着前辈吃资源的时候怎么不说
===
这我就不知道了,哈哈哈,送出去吧

- 62549 - = =2019/1/19 13:10:04

好像以前xtt光吃奶不产粮的时候也被骂

- 62550 - = =2019/1/19 13:22:30

xtt自己怎么样关这楼什么事,故意毁楼吗

- 62551 - = =2019/1/19 13:33:46

刚看了rot哪是三分,这两集西给妥妥主角,其他人各人部分两集加起来还没他一集多

- 62552 - = =2019/1/19 13:53:31

这楼后面就是n4各种倒垃圾互撕楼,毁了前面的楼设,可惜

- 62553 - = =2019/1/19 14:04:21

xtt不属于这楼,可以出去了

- 62554 - = =2019/1/19 14:19:37

因为就n4破事多啊 旬屯zb又不太作 有资源就忙活没资源就安静抠脚
n4不用挑团外 自个家就能撕个昏天黑地

- 62555 - = =2019/1/19 14:29:18

光cw簿就还在实时更新,这放哪个团不掐起来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 >
ZB回复请先登录