小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 >
您是第3310064位读者

- 62156 - = =2019/1/17 16:04:48

xswl,每天打脸阿姨通稿的sy

- 62157 - = =2019/1/17 16:17:34

吹可爱是safe的,这种事比较虚无缥缈

- 62158 - = =2019/1/17 16:18:54

嘴唇你们不会看以前果妆的合照封面啊,sy是个翘唇但一点也不厚

- 62159 - = =2019/1/17 16:20:28

「手越くん可愛すぎる」と話題に。NEWSライブDVD発売で
Share

NEWSが1月16日、「NEWS ARENA TOUR 2018 EPCOTIA」さいたまスーパーアリーナツアー最終公演の模様を映像化したBlu-ray / DVD『NEWS ARENA TOUR 2018 EPCOTIA』をリリースしました。人手したファンからは「手越くんが可愛すぎる」との感想が多くあがっています。

- 62160 - = =2019/1/17 16:21:07

这楼谁黑了吴爱达又泼脏水给syo了,这么贱是给o吧,每次和别家掐了泼脏水

- 62161 - = =2019/1/17 16:23:00

sy那个笑大张嘴装口爱好丑

- 62162 - = =2019/1/17 16:25:05

这黑的,他大笑也成装可爱了,这团最爱装可爱的也不是他

- 62163 - = =2019/1/17 16:28:35

wb搜了一下看到了,好长一篇通稿
阿姨确实是爱他的

- 62164 - = =2019/1/17 16:29:28

通稿这吹的wtmxs

- 62165 - = =2019/1/17 16:30:19

这么看来手o在明给o在暗,如果真如手o所说一直是给o批皮作妖,那手o正大光明还可爱点

- 62166 - = =2019/1/17 16:31:47

可爱……sy不是这挂的吧

- 62167 - = =2019/1/17 16:32:24

本楼一周8更悬疑剧准时上演《谁在批皮挑事》

- 62168 - = =2019/1/17 16:43:15

手o都很爱吹sy可爱

- 62169 - = =2019/1/17 16:49:09

这篇通稿内容,意在分化本来就碎成一地的牛饭,矛头不就更指向sy了么,谁会乐意被代表说自己要转担成syo

- 62170 - = =2019/1/17 16:51:56

阿姨出那么大一篇没什么新闻点的通稿是在安抚sy么?

- 62171 - = =2019/1/17 16:53:37

阿姨的好心被ls当成驴肝肺

- 62172 - = =2019/1/17 16:53:56

说的169

- 62173 - = =2019/1/17 16:57:12

总结一句就是人人都爱sy

- 62174 - = =2019/1/17 16:57:15

sy可爱和sy不是走可爱路线不矛盾好吗,黑是不是没有逻辑单细胞生物

- 62175 - = =2019/1/17 16:58:57

这次控碟拍得确实不错啊,连面霸都变得能看了

- 62176 - = =2019/1/17 16:59:17

一场旋风车轱辘正在酝酿,说真的你们开心吗= =

- 62177 - = =2019/1/17 17:00:00

开心不开心要看站在什么立场上

- 62178 - = =2019/1/17 17:00:31

sy本身就非常可爱,生写泡泡那些照片就萌死人了,即使知道他私生活乱

- 62179 - = =2019/1/17 17:00:50

对头,面面控碟里拍得面如冠玉,修音师无能为力表紧 我们还有打光师

- 62180 - = =2019/1/17 17:00:58

sy就不可爱啊,按syo平常的描述他走弱智巨婴但爱睡摸摸的白莲花路线2333

- 62181 - = =2019/1/17 17:02:27

我代表我自己表示转担是不可能的,也拒绝被代表,不过旁观别人夸sy完全随意

- 62182 - = =2019/1/17 17:03:18

不想旋风掐那就要楼管去管管别没事找事拖sy出场逼逼几句的和cue手o泼脏水的贱人

- 62183 - = =2019/1/17 17:05:04

sy他自己都说自己不可爱,这团谁卖可爱担当谁知道

- 62184 - = =2019/1/17 17:06:47

阿姨一记马屁又拍在了马腿上,无人领情

- 62185 - = =2019/1/17 17:08:19

这通稿能是阿姨出的,搞笑,这种根据推或者乡民上情况写的小作文天天都有

- 62186 - = =2019/1/17 17:09:24

看来syo意有所指啊,你可以直接报上名大家给你判断判断啊

- 62187 - = =2019/1/17 17:11:28

心里都有数的玩意装什么傻,包括前面洗sy不是包办和音的,居然拿双包时期洗,你看看现在的con好吗

- 62188 - = =2019/1/17 17:12:45

装可爱……不是面面就是包包呗

- 62189 - = =2019/1/17 17:13:15

那你要锤谁直说不就行了,还藏着掖着还不是跟你口中给o一样半斤八两

- 62190 - = =2019/1/17 17:14:01

面面包包装可爱,手手真可爱,对吧
手loli醒了,警报响

- 62191 - = =2019/1/17 17:14:21

syo也挺方便的,做了事甩给给o呗,知道给o在这楼不敢报上大名

- 62192 - = =2019/1/17 17:14:43

去听听你们手o吹的消音的cd版活下去,去听听低音谁合的

- 62193 - = =2019/1/17 17:17:23

都是一个德行,阴阳怪气指桑骂槐罢辽,手作也很般配

- 62194 - = =2019/1/17 17:19:21

大包是私下大佬,营业可爱,面霸是东施效颦,没可爱非要强行可爱

- 62195 - = =2019/1/17 17:19:27

不是,sy史诗级可爱都可以,但别代表门把o说要转担啊,这篇通稿要怎么彩虹屁过了也就过了,所以说这通稿用心险恶

- 62196 - = =2019/1/17 17:23:55

反正syo不稀罕也不信什么门把转担,这破团每个人就那些饭谁会爬谁呀

- 62197 - = =2019/1/17 17:25:09

说给o不敢报上大名那位你和我看的不是这楼

- 62198 - = =2019/1/17 17:25:14

手loli果然来了,你们奉陪,我撤了

- 62199 - = =2019/1/17 17:41:31

去听听你们手o吹的消音的cd版活下去,去听听低音谁合的
===
请问低音有和全场吗,你看看sy是不是每首歌都几乎从头唱到尾

- 62200 - = =2019/1/17 17:45:04

cd版低和不消音你都听不出指望你听出来控上唱了多少低和?

- 62201 - = =2019/1/17 17:45:58

除了听还可以用眼睛看的,这位同团o

- 62202 - = =2019/1/17 17:49:33

你要这么说,给给整场大嗓门唱的也是奉献了很多,不能因为人家嗓子不好就无视,所以牛团控上也吸血给给大嗓门了

- 62203 - = =2019/1/17 17:49:39

以及说的就是con

- 62204 - = =2019/1/17 17:50:58

奉献了很多和全场区别很大吧,而且sy几乎全部高音和音,我不想车轱辘再来一次

- 62205 - = =2019/1/17 17:52:49

讲真,手越不全场高音也不影响控效果的,要怪只能怪到底谁分配的part,不如把写歌的h君叫出来商谈吧

- 62206 - = =2019/1/17 17:55:00

我觉得首先这位手ok就没搞懂什么叫做团

- 62207 - = =2019/1/17 17:59:07

团就是要你吃力不讨好,然后为了门把继续被爱拿资源你就得凉着几年是吧,那团对你有什么用

- 62208 - = =2019/1/17 17:59:10

真抱歉你手越就是走到我面前我也是拿望远镜看我自担不会看你手越一眼占你手越一点便宜

- 62209 - = =2019/1/17 18:00:21

继续作继续睡年轻大学生好了,没人拦着去吧

- 62210 - = =2019/1/17 18:01:49

那简直太好了,顺便告诉你们爱豆啊,别让某些人总点名syo不看他syo这样奇怪这样一唱一和的卖惨

- 62211 - = =2019/1/17 18:03:08

矫情聚聚人场了?

- 62212 - = =2019/1/17 18:03:35

某些人谁啊,说出来有理帮你捶死

- 62213 - = =2019/1/17 18:04:05

面面包包咯

- 62214 - = =2019/1/17 18:04:33

矫情聚聚是你妈啊,天天念着她

- 62215 - = =2019/1/17 18:05:05

矫情聚聚是包包他妈妈

- 62216 - = =2019/1/17 18:05:56

手擀面是真爱,我没法锤,包包我就更不好锤了互相营业而已,说不营业的说明你没买碟档都换不到

- 62217 - = =2019/1/17 18:06:13

矫情聚聚明明是大包的stk

- 62218 - = =2019/1/17 18:07:18

这也扯营业你是有什么毛病,什么时候卖惨也成营业了

- 62219 - = =2019/1/17 18:08:50

- 62220 - = =2019/1/17 18:14:43

别用cp和营业来洗爱豆明知饭都爱看自家还故意cue别家饭卖个惨的做法,sy他就不会要求别家饭对他好

- 62221 - = =2019/1/17 18:20:21

大包要求别家粉看他了吗?那小包也在tm广播抱怨大包的饭明明近在眼前都不看自己
你要锤面面我作壁上观,你呀锤什么不好锤大包点名syo不看他?

- 62222 - = =2019/1/17 18:21:45

大包cue手o也不少了好吧,面面说syo不看他的时候包包就和他一唱一和的

- 62223 - = =2019/1/17 18:23:07

sy也点名大包o不看自己了呀,用你的话,最多算两清哦谢谢,面面你随便锤

- 62224 - = =2019/1/17 18:24:22

sy可不是主动抱怨,是有增o来信表白自家之后他陈述了一下,说明饭都是一样的,所以何必装成只有syo看自家

- 62225 - = =2019/1/17 18:28:15

增o来信可不是说自己故意不看sy啊,他自己要说我也在那里的好吗
按你这么说大包跟面面也是话赶话呢
什么话是sy说的就是真理,别人说的就是放屁
到底谁说增担是邪教的,我看不是吧

- 62226 - = =2019/1/17 18:33:17

毕竟手越是耿直别人才是嫉妒

- 62227 - = =2019/1/17 18:33:36

他本来就在那里呀,他也没抱怨增o啊,增o来信谁知道是不是故意,面面直接cue手o就别洗话赶话了,面包说的就好像只有syo是这样一样,和谁卖惨呢

- 62228 - = =2019/1/17 18:37:23

con上连观众来信都没有,当着所有人面点名说syo奇怪不看他们又是什么毛病,要不门把o分析分析

- 62229 - = =2019/1/17 18:38:02

卖惨你个大头鬼,非咬着大包不放是吧,你当大包是面面稀罕你手o?
好好的营业工作你还上赶子当卖惨起来了
要表说你手在控上大哭也是卖惨啊
是啊,大包也哭了,反正大包在你看来就会卖惨吸血你手不是
很多事别家不说不表示手越没做
掐谁不好非要跟疯狗一样咬着大包

- 62230 - = =2019/1/17 18:39:53

手loli于是又在奇怪的角度找到了对大包的优越感

- 62231 - = =2019/1/17 18:40:18

控上点名你去掐面妈妈去,还夹带私货多掐个人有病

- 62232 - = =2019/1/17 18:43:28

不稀罕就别cue,大包这到底是什么心理我也不懂啊,sy做什么你们别家没说了,装啥hgn,这楼门把担没事就要突然冒几句踩sy的都是死人吗,爱豆都没什么团爱饭装什么装

- 62233 - = =2019/1/17 18:43:44

大包平时什么样团内都清楚,不想说话连个表情都没有
你非要给大包塑造个向手o卖惨的形象是为了说明什么,为了说明大包也要靠手o买他扇子?

- 62234 - = =2019/1/17 18:45:01

谁装了?哪一层谁的饭装团爱了?不跟踩已经仁至义尽

- 62235 - = =2019/1/17 18:45:51

广播上两个人互cue的少吗?当增o不听广播啊?
每次掐不过别人就把增o拉出来买单,给出场费了吗

- 62236 - = =2019/1/17 18:47:26

大包不需要卖惨那你去问大包为什么要和面面一唱一和,面包关系也没不好嘛

- 62237 - = =2019/1/17 18:47:36

人家说了,手越抱怨就只是陈述,大包抱怨就一定别有居心

- 62238 - = =2019/1/17 18:48:43

大包给面面面子,他会逢场作戏不是这楼总结的吗

- 62239 - = =2019/1/17 18:49:21

sy是因为你们大包o的来信才提的,面包cue手o的时候到底关手o和sy什么事

- 62240 - = =2019/1/17 18:49:59

那行,手越祐也白莲花称号拿走,全部人都坑你这朵莲花,让他自己去外面多找温柔小姐姐抱抱求安慰吧,反正轮不到你这个为他拼死拼活的手o

- 62241 - = =2019/1/17 18:50:48

白莲花你家大包的别客气

- 62242 - = =2019/1/17 18:50:56

因为你们sy高贵你们syo金贵
人人都想要syo买扇子养活
满意否?你其实就是想听这个对不对,满足你

- 62243 - = =2019/1/17 18:52:12

147明明是大包嘴最厚啊

- 62244 - = =2019/1/17 18:52:32

不满意,门把不需要syo养活也知道饭都是一个德行,特意cue手o就是有毛病

- 62245 - = =2019/1/17 18:53:44

行了大包跟着面面cue手o是死罪
你可以去找下一个清奇的角度寻找优越感了

- 62246 - = =2019/1/17 18:55:49

揷句话,syo对门把当众cue自己和sy这么严格,那么对于sy背后cue前辈假唱是怎么看的呢?

- 62247 - = =2019/1/17 18:57:02

我不需要找什么优越感,这楼还有团楼有事没事冒出来cue几句sy的才是爱找优越感

- 62248 - = =2019/1/17 18:57:12

对了,sy还背后cue了xttf,是不是也有毛病

- 62249 - = =2019/1/17 18:58:13

前辈那事他做法同样不对,但是说的没错

- 62250 - = =2019/1/17 18:59:06

你承认sy也有毛病就对了,两清

- 62251 - = =2019/1/17 18:59:35

前辈为什么要在自己的solo部分假唱,还是抒情歌

- 62252 - = =2019/1/17 18:59:50

什么两清,对方都不一样清什么清

- 62253 - = =2019/1/17 19:00:29

前辈的事你问前辈去,别问syo

- 62254 - = =2019/1/17 19:02:18

牛是宁可车祸也不假唱的喔

- 62255 - = =2019/1/17 19:03:14

虽然ls你是在嘲,但你说的是事实,自己有自己的坚持

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 >
ZB回复请先登录