小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 >
您是第3310138位读者

- 62756 - = =2019/1/20 14:44:57

什么xxj的脏话水平hhhhhh

- 62757 - = =2019/1/20 14:47:46

sy走了团的不和谐音就消失了
====
这自欺欺人的,剩下的要么乱唱节奏音准一个都没有,要么声音盖不住乱唱的,三人三色全都不和谐才是最和谐的是吧,你们就期待吧

- 62758 - = =2019/1/20 14:47:48

静坐看syo洗

- 62759 - = =2019/1/20 14:49:43

手o都觉得手越是天使容颜的白莲花

- 62760 - = =2019/1/20 14:50:19

天使容颜wtmxs哈哈哈哈哈哈哈

- 62761 - = =2019/1/20 14:52:16

合伙排挤走前队长以为4人能一心团结向上,结果还是这德行,这团真是没救了
sy最好别退,不然面给没事有姨爱,大包才叫惨

- 62762 - = =2019/1/20 14:52:37

什么叫洗,你牛最爱吹本质音团的可不是syo,最爱吹自家唱得好的也不是syo,syo吹唱功那是有点实锤加持的,即使你觉得都是野榜不算数那也比啥都没有强

- 62763 - = =2019/1/20 14:54:34

现在阿姨如果真的要让他停工,那就别让他去什么破团con了压榨最后一轮,n3自己开吧

- 62764 - = =2019/1/20 14:55:59

sy退不退都不影响你面面给给的姨爱,少拖他垫背

- 62765 - = =2019/1/20 14:59:18

所以时间证明人家没退错

- 62766 - = =2019/1/20 15:03:50

别挑了,这楼前百页都没挑起来

- 62767 - = =2019/1/20 15:08:32

挑谁

- 62768 - = =2019/1/20 15:08:58

还有这楼跳最欢的给o,霓虹路人到现在还认为这团是因为sy有45s爱所以不处罚,sy一个back他给你家当了多久姨爱的锅,sy退了姨爱给瀑露出来,以后你们给o有的是时间享受blx了

- 62769 - = =2019/1/20 15:14:01

一直是syo喊话给o,给o什么时候回应一下

- 62770 - = =2019/1/20 15:15:41

人就是不能心软,当初不听面给那些鬼话连n4都不会存在,资源再少那也只用听自家看自家好好唱歌

- 62771 - = =2019/1/20 15:16:20

给o前面明明跳的可欢了

- 62772 - = =2019/1/20 15:17:18

sy这个废物马上就要滚蛋了

- 62773 - = =2019/1/20 15:20:41

没人在意给o跳不跳脚

- 62774 - = =2019/1/20 15:24:03

说sy现在con都是高音唱得不如以前的,让你们家废物试试唱全场高音和音呗,以前n9到n6都是正常歌曲分配,到了n4就是吸血型歌曲分配,完了还要来一句sy唱得也没多好,我可求求你们自家也多唱点,sy和其他人合作可从不被说只会高音和炫技嗓门大

- 62775 - = =2019/1/20 15:25:27

sy走了剩下的废物中的废物就要展现在大家面前了,本业一塌糊涂可别吹你们那些副业了

- 62776 - = =2019/1/20 15:25:40

可以去单开一楼,叫n4四分五裂的原因究竟是什么?

- 62777 - = =2019/1/20 15:27:42

从没见其他团内掐是因为歌词分配问题,这syo真让人大开眼界,独门研创歌词分配吸血法大杀四方其他团可以借鉴学学了

- 62778 - = =2019/1/20 15:28:55

这个syo就是每天上线复制一遍以前的吸血理论把n3骂一遍,现在已经变得无聊了

- 62779 - = =2019/1/20 15:30:15

棒子还是内娱有这种歌词分配掐架的

- 62780 - = =2019/1/20 15:32:46

syo大概是棒子粉爬过来的,sy头上那坨白不白灰不灰的棒子不少这样的,所以棒粉手里一套玩的信手拈来

- 62781 - = =2019/1/20 15:33:21

你没见过那是因为你家分配也算合理,或者你家就是吸血的,我说了n9到n6都不存在这个问题,就是n4才有
让一个人包干con上高音和音唱全场还有理了,不但如此还要说唱全场的人没有每首都完美发挥

- 62782 - = =2019/1/20 15:35:00

会计较这些的也就syo,sy不出场就拿钱大概是她们希望的

- 62783 - = =2019/1/20 15:35:35

sy全场高音也不能怪其他人吧,除了牛团也没听说谁家控需要全场高音的,就是全场没高音难道就不能开控吗

- 62784 - = =2019/1/20 15:35:37

求阿姨这次让n3自己巡回,别带sy,别拿他垫背

- 62785 - = =2019/1/20 15:35:53

别团都不存在这个问题是因为别团没人会用这个姿势计较奇怪的问题,从而强行全世界都对不起我担

- 62786 - = =2019/1/20 15:36:33

sy自己要飙高音怪谁?又不是民歌演唱会

- 62787 - = =2019/1/20 15:36:51

耳朵聋就去治,还包办全场高音

- 62788 - = =2019/1/20 15:37:17

屯开控少是因为没高音?
旬开控去的人多是因为高音比牛多?前后辈我就不提了

- 62789 - = =2019/1/20 15:37:53

感情sy唱全场高音和音还成了他自己的问题了,你们都说他唱功不够好,那其他人怎么不像别团那样分担一下

- 62790 - = =2019/1/20 15:38:49

光urna这一首就不是sy一个在合高音

- 62791 - = =2019/1/20 15:38:58

手越牌滤镜型耳塞

- 62792 - = =2019/1/20 15:39:01

除了syo没人会只把高音拿出来吹,我还觉得我担脖子上一根汗毛长得特好,我下次也拿出来吹吹

- 62793 - = =2019/1/20 15:39:07

syo棒子杂交多,拿着棒圈掐架公式进场,不是别团没问题是没见过你这套路

- 62794 - = =2019/1/20 15:39:58

门把o耳朵聋眼瞎心黑就去住院,你自己看看n4以前的con是怎么样的,要像原来那样谁也不会不满

- 62795 - = =2019/1/20 15:40:58

然而现在只有syo强行不满哈哈哈哈

- 62796 - = =2019/1/20 15:41:17

光urna这一首就不是sy一个在合高音
===
不是他一个人在合高音说明他还是在合高音,其他人偶尔合一下和全场比,我也希望sy只是合一下

- 62797 - = =2019/1/20 15:42:29

心疼面给每次开控都在撕心裂肺的吼高音破音了也坚持吼,真是太敬业了

- 62798 - = =2019/1/20 15:42:32

早就被戳破不是他一个人高音了,反正syo怎么胡说都不打草稿的233

- 62799 - = =2019/1/20 15:42:33

赶紧退社

- 62800 - = =2019/1/20 15:43:03

要不是sy吸血,面给用嘶吼高音吗?

- 62801 - = =2019/1/20 15:43:11

除了syo没人会只把高音拿出来吹,
===
zz现在是sy黑只会黑他高音唱得不好,而事实是sy负责全场高音,门把o要是不服就让自家去唱高音sy唱主音,syo巴不得sy唱主音

- 62802 - = =2019/1/20 15:44:13

ls的新论点很棒棒哦,全团都在陪sy吼高音呢

- 62803 - = =2019/1/20 15:44:32

所以你们n3自己开con好了,让面给嘶吼高音,大家都满意

- 62804 - = =2019/1/20 15:44:40

syo的吸血理论和j外o说八团控就是累坏歌姬一人异曲同工

- 62805 - = =2019/1/20 15:45:20

门把o没有不服,是syo在不服,请syo采取行动啊

- 62806 - = =2019/1/20 15:45:33

全团要是都陪sy吼高音,那syo也不会不满了

- 62807 - = =2019/1/20 15:46:07

syo还是赶紧做法让n3自己开控吧,只有你家在计较这点

- 62808 - = =2019/1/20 15:46:23

别拖8团,谁不知道8除了歌姬还有几个唱高音和音的,哪像n

- 62809 - = =2019/1/20 15:46:45

原来旬也有这种锅,不禁想采访一下现在旬团控有没有影响

- 62810 - = =2019/1/20 15:47:37

你家吸血当然不计较了,轻轻松松开con,然后嘲嘲唱得最多的人,多开心是吧,sy给你们当con和姨爱垫背也够久了

- 62811 - = =2019/1/20 15:48:36

旬团安田66都能唱,人家全团都能band,门把o好意思拖旬团

- 62812 - = =2019/1/20 15:50:19

看来以后只有调高大包话筒音量与调低面给话筒音量一途才能解决问题

- 62813 - = =2019/1/20 15:54:34

既然ls提到话筒音量,踩sy唱歌声音大的不想想他声音大都盖不住合唱乱七八糟,声音大还成罪过了

- 62814 - = =2019/1/20 15:55:26

按syo的理论门把更冤,给sy当cw垫背被嘲那么久,syo的理论:先一盆脏水泼出去

- 62815 - = =2019/1/20 15:56:09

SY不用大声啊,把面给的麦关了不就行了

- 62816 - = =2019/1/20 16:01:17

sy没给门把当cw垫背吗,阿姨给门把发布洗白道歉的时候有管过sy吗,明明阿姨没给过资源还要背姨爱锅,被路人骂不公平到现在的锅以后面给自己接好

- 62817 - = =2019/1/20 16:01:28

楼上打脸多少次了,n4除了sy也有人唱高音和音,syo有脸说旬团不是歌姬一人揽,轮到自家就捂着耳朵喊就是全团吸sy雪,真典型的棒圈作风

- 62818 - = =2019/1/20 16:02:54

棒粉滚出

- 62819 - = =2019/1/20 16:05:32

打谁脸了,打sy门把的脸吧,一两首歌偶尔和音高音一下和别家团分工合作比,而且你说的这一两首歌还是sy唱的高音和音又不是说他就能休息下了

- 62820 - = =2019/1/20 16:07:17

你把人打成棒粉别人就真成棒粉了,还是你把n4打成门把都在唱高音和音就真成门把都在唱了,脸比巨蛋大说的就是门把o

- 62821 - = =2019/1/20 16:08:41

都表吵了,以后让面给关麦不就得了

- 62822 - = =2019/1/20 16:10:17

SY不用大声啊,把面给的麦关了不就行了
====
sy一个back怎么敢关两个姨爱代言人的麦,行程发表还要等他们通知呢,其中一个还没等后续决定出来就急匆匆宣布以后还是4个人道德捆绑,都这么厉害的谁敢关他们的麦

- 62823 - = =2019/1/20 16:11:16

那一起作法sy退社呗,以后就不会累到sy宝宝了

- 62824 - = =2019/1/20 16:11:49

以后n3还要巡回呢,哪能就这样关了面给麦

- 62825 - = =2019/1/20 16:13:00

j外j内,一别两宽,各自生欢

- 62826 - = =2019/1/20 16:13:51

把面给麦关了以后sy就能吐槽面给假唱不用再吐槽团外了,还能少挨骂,划算啊

- 62827 - = =2019/1/20 16:15:31

面给哪能为了sy牺牲自己的口碑,不划算啊

- 62828 - = =2019/1/20 16:16:59

sy退了最划算

- 62829 - = =2019/1/20 16:18:19

是的其实就是这个理,你看syo除了难过的哪有在怕的

- 62830 - = =2019/1/20 16:34:08

不是,全团大部分唱高音不合适为什么非要唱这种歌呢?普通音阶的歌又不是不好听,非要凸显高音唱那么高的又开始怨全世界,真是表碧莲了

- 62831 - = =2019/1/20 16:35:39

要不就把作曲的H君打一顿

- 62832 - = =2019/1/20 16:40:17

sy开完控就退了吧

- 62833 - = =2019/1/20 16:40:51

lss你以为sy他想全程高音啊,门把不分担歌曲部分他能怎么办,现在多少歌为了歌词平衡,他唱了高音部分一句主音solo都没有

- 62834 - = =2019/1/20 16:41:17

n3自己开控别带自肃的人

- 62835 - = =2019/1/20 16:41:45

几个月缓冲,到时也许大家都能接受
这几年牛团开控总有今年是最后一场控的感觉

- 62836 - = =2019/1/20 16:43:06

62830才是表逼脸的最高境界,团歌都让sy唱高音和音好意思甩锅到sy身上

- 62837 - = =2019/1/20 16:44:43

想让人都接受就从现在开始n3自己活动

- 62838 - = =2019/1/20 16:45:07

作曲人给牛写歌不参考四人意见的吗,也许我想当然,既然是给你们的真打总该量身打造不该一个劲追求高音,如果一场控全是高音,那么牛的歌就没一个正常调子的?这种作曲风格也古怪

- 62839 - = =2019/1/20 16:45:52

打错,给你们的主打

- 62840 - = =2019/1/20 16:46:58

有啊,zgbr没听过而已

- 62841 - = =2019/1/20 16:47:15

那sy自己退就好喽,就看到syo在抱怨,然后让别人改让别人行动,但事实是syo自己不算半根葱没人会贴着他的心意改,要变化只有他自己动

- 62842 - = =2019/1/20 16:47:52

有正常调子sy还要强行高音,别再吸全团血了

- 62843 - = =2019/1/20 16:47:54

反正团日记都不让他写了,团活也别带他

- 62844 - = =2019/1/20 16:48:00

sy带着syo一起退吧,掐歌词分配这种掐法真心没眼看,syo以后别担j内了,影响风气

- 62845 - = =2019/1/20 16:49:15

就spirit这首我都觉得面给唱的比手越多,主歌副歌部分都在唱,手越才几句

- 62846 - = =2019/1/20 16:49:30

有正常调子sy还要强行高音,别再吸全团血了
===
正常调子就没有高音了吗,正常调子的高音还是交给他,还有和音,门把非要吸血有什么办法

- 62847 - = =2019/1/20 16:49:31

一般一个控的节奏起承转合,高音歌与正常调甚至抒情小调都该有机分配,牛团控这种全是高音的太奇怪了吧

- 62848 - = =2019/1/20 16:49:32

已经连着好几次的主打都是盲目追求高音,不像以前的老歌比较好唱

- 62849 - = =2019/1/20 16:50:13

以后syo再出现就可以打tag了#今天sy吸N团血了吗 syo骂一次就sy又吸了一次

- 62850 - = =2019/1/20 16:50:48

为什么要盲目追求高音,听的人神经一直绷着舒服吗

- 62851 - = =2019/1/20 16:50:52

唱得难听还非得唱高音,sy这种门把要了何用

- 62852 - = =2019/1/20 16:51:31

就spirit这首我都觉得面给唱的比手越多,主歌副歌部分都在唱,手越才几句
===
那你看看和音都是谁唱的呗,再看看sy分配的都什么鬼部分
说的就是团歌都把难唱的不讨喜的交给sy,而正常部分根本分不到几句,懂了吗

- 62853 - = =2019/1/20 16:51:32

反正败坏的是牛团con的名声,sy唢呐的名号谁不知道啊,甚至觉得是黑了唢呐

- 62854 - = =2019/1/20 16:52:29

这得问作曲家了,说实话并不好听

- 62855 - = =2019/1/20 16:52:54

以后syo再出现就可以打tag了#今天sy吸N团血了吗 syo骂一次就sy又吸了一次
===
弱智小空格又出来现智障,你打一百遍#那也是你家吸sy血

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 >
ZB回复请先登录