小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 >
您是第3310441位读者

- 62856 - = =2019/1/20 16:53:17

说白了sy总唱高音到底谁的锅,作曲者是不是也有责任

- 62857 - = =2019/1/20 16:53:30

sy吸团血实锤了,谢谢syo揭露了他的废物和自私本质

- 62858 - = =2019/1/20 16:54:23

既然是高音担当,那肯定分配高音啊,不给高音到时候又说歌显示不了演唱者的特色,也是里外不是人

- 62859 - = =2019/1/20 16:54:31

词曲分配怪什么作曲家,这事就没什么可讨论的,看上面的讨论最有可能是sy自己作要主打高音而已

- 62860 - = =2019/1/20 16:54:41

一般一个控的节奏起承转合,高音歌与正常调甚至抒情小调都该有机分配,牛团控这种全是高音的太奇怪了吧
======
你看过牛控吗

- 62861 - = =2019/1/20 16:55:19

syo每次出来就显得sy更fw更没用,也是厉害了233333

- 62862 - = =2019/1/20 16:55:26

牛团卖得比较好的歌有卖点是高音的吗,作曲者对高音有执念吧

- 62863 - = =2019/1/20 16:55:26

sy可没有盲目追求高音,是门把废物唱不了高音所以没办法只能全场高音和音,然后再踩一脚他唱得不够好
sy门把就是废物中的吸血废物,门把o就是垃圾中的贱人垃圾

- 62864 - = =2019/1/20 16:56:27

看过也并没觉得sy哪里被吸血,手loli看的是con吗,根本挖不出可聊话题的方面强行要扯

- 62865 - = =2019/1/20 16:56:28

一般一个控的节奏起承转合,高音歌与正常调甚至抒情小调都该有机分配,牛团控这种全是高音的太奇怪了吧
======
你看过牛控吗
===
syo不是说牛团控全场高音吗

- 62866 - = =2019/1/20 16:56:43

看,今天的sy也更废物了

- 62867 - = =2019/1/20 16:57:11

牛团就没有卖的特别好的歌吧,除了6人期的weeeek

- 62868 - = =2019/1/20 16:57:16

门把o好会自欺欺人,倒打一耙实锤

- 62869 - = =2019/1/20 16:57:23

那syo就别吹了,把其他人踩在脚底,和差的比然后再吹
然而门把都那么难听了,怎么衬托之下sy还是唱的那么难听啊

- 62870 - = =2019/1/20 16:57:35

这应该是手黑,风雨无阻每天不停黑sy

- 62871 - = =2019/1/20 16:58:11

门把o踩sy废物,那门把只能是比废物更废物的垃圾,门把o就是屎壳郎

- 62872 - = =2019/1/20 16:58:40

路人想问问,sy有过solo吧,高音多不多

- 62873 - = =2019/1/20 16:59:18

sy唱得不好,门把还要他负责全部难唱部分,门把自己唱跳划水当废物当得理所应当

- 62874 - = =2019/1/20 16:59:37

路人就说一句:sy唱歌难听所以怎么都洗不白的,syo这姿态洗是越描越黑,不过你应该很早就不在意sy的形象啦。

- 62875 - = =2019/1/20 16:59:44

现在除了syo都认为sy比门把更废,就粪坑里的排泄物一样

- 62876 - = =2019/1/20 17:00:03

那就得上i'm coming了,很高,很高很高,掀翻屋顶

- 62877 - = =2019/1/20 17:00:34

那syo就别吹了,把其他人踩在脚底,和差的比然后再吹
然而门把都那么难听了,怎么衬托之下sy还是唱的那么难听啊
===
不好意思sy自己唱得可好听了,不需要门把来破坏

- 62878 - = =2019/1/20 17:00:51

他solo高音不高音的对半开吧

- 62879 - = =2019/1/20 17:01:15

sy这fw只会撤破锣嗓子唱高音装逼,别的大概除了玩女人啥都不会了

- 62880 - = =2019/1/20 17:01:17

sy唱歌难听这又是哪个门把o带来的洗脑包

- 62881 - = =2019/1/20 17:01:18

你手越除了唱歌里原有的高音部分,很多高音都是他自己自由发挥额外唱的,这是他自己要加上炫技的可不是别人要求他唱的噢

- 62882 - = =2019/1/20 17:01:44

真的是被这楼的手o科普了才知道sy唱歌有多难听,xswl,以前模模糊糊接收过xnb说他是n4唱功担当,当还没怀疑,看这楼吹到天上后留意了一下发现没法听

- 62883 - = =2019/1/20 17:02:10

大包跟面面都吐槽过歌越唱越高,可惜他们只能吐槽没权利改变

- 62884 - = =2019/1/20 17:02:17

好听才是xnb,唱功跟颜色一样,有眼睛有耳朵的人都知道

- 62885 - = =2019/1/20 17:02:57

现在除了syo都认为sy比门把更废,就粪坑里的排泄物一样
===
屎壳郎家就别yy到你syo身上了,你喜欢粪看谁都是粪别人不喜欢谢谢,syo就不喜欢你家

- 62886 - = =2019/1/20 17:03:12

今年shock me开头他那一嗓子真的吓人,别的还好,有些地方真没必要这样嘶吼

- 62887 - = =2019/1/20 17:03:13

爱炫技飙高音是最低等的唱功,sy唱歌就是ktv中等意识加水准,求他别祸害牛了

- 62888 - = =2019/1/20 17:04:24

sy不是团内最废才是xnb吧,没看到他能干啥怪不得人气这么烂没进这楼还以为他人气可以

- 62889 - = =2019/1/20 17:04:53

syo就是认为sy世界第一,还非逼别人承认。但被她一吹,现在全世界都知道了sy全方位都不行,只能寄生团hhh

- 62890 - = =2019/1/20 17:05:10

人气确实是面面最差这个没异议

- 62891 - = =2019/1/20 17:05:38

真的是被这楼的手o科普了才知道sy唱歌有多难听,xswl,以前模模糊糊接收过xnb说他是n4唱功担当,当还没怀疑,看这楼吹到天上后留意了一下发现没法听
===
syo的诉求一直都是别让sy包办整场高音和音
其次sy唱歌难听那门把就可以切腹了

- 62892 - = =2019/1/20 17:06:04

我也本来以为他是n4人气最高的?现在才知道只是万人嫌,谢谢小三楼手o又破了一个xnb

- 62893 - = =2019/1/20 17:06:25

而且最近专辑都有特地加了摇滚曲风的歌也是因为手越喜欢摇滚

- 62894 - = =2019/1/20 17:06:56

这样看来手o作用很大,向更多人揭示了自家的fw本质

- 62895 - = =2019/1/20 17:07:02

所以求你们n3今年自己巡回别带sy,你们n3自己烂到互相吸血去,sy也可以解放了

- 62896 - = =2019/1/20 17:07:31

越说越明显了,也只有牛团容得下他这种吸血废物

- 62897 - = =2019/1/20 17:08:01

少说几句吧,这楼混水+内掐,何必把自己搞的这么累呢
吃瓜的建议n团内掐还是关起门来的好,怎么说都是亲疏有别

- 62898 - = =2019/1/20 17:08:31

那syo赶紧行动啊,血书送45s啊,fw每天攻击门把,不如自己动手改变sy命运?

- 62899 - = =2019/1/20 17:09:21

syo从来不洗他人气最高啊,你们看的哪来的垃圾洗脑包
syo都知道sy他没姨爱一作就几年不给资源,唯一back怎么可能人气最高啊
倒是资源帝o怎么那么废能够给路人sy人气第一的假象呢

- 62900 - = =2019/1/20 17:09:42

早说了要掐回n4楼,然而不愿在n4楼掐,非得占着小三楼车轱辘

- 62901 - = =2019/1/20 17:10:18

行,xnb不是自家发的,是石头里蹦出来的ww

- 62902 - = =2019/1/20 17:10:21

可怜syo尬吹唱功以证明sy不废不过也没看到人承认这就尴尬了

- 62903 - = =2019/1/20 17:10:52

越说越明显了,也只有牛团容得下他这种吸血废物
====
我等着看sy退了,你们n3要怎么全方位展现自己的废和没法吸血之后的干瘪

- 62904 - = =2019/1/20 17:11:28

笑s,n4都是一个屎坑里跳出来的,还互相嫌弃占公共楼

- 62905 - = =2019/1/20 17:11:53

那你赶紧让sy退了吧,都等着呢废什么话

- 62906 - = =2019/1/20 17:12:52

行,xnb不是自家发的,是石头里蹦出来的ww
====
sy人气第一是你们路人自以为是别怪谁发xnb,syo没人认为几年没有新资源的人还能人气第一
至于喜欢吹团内人气的更不是syo了,所以你路人哪看来的洗脑包问哪要去

- 62907 - = =2019/1/20 17:14:13

syo把门把才进地里也改变不了sy废的事实啊

- 62908 - = =2019/1/20 17:14:15

sy退了就大家散伙呗,各自单飞也就没n团了不劳你费心。

- 62909 - = =2019/1/20 17:14:57

自家没人气就闭麦少嚷嚷,很少见到实力不济还趾高气昂的,syo这是不走寻常路呢

- 62910 - = =2019/1/20 17:15:03

阿姨发全团通稿特别爱带手越大名,可能是阿姨发的xnb

- 62911 - = =2019/1/20 17:15:46

现在syo和门把o就sy退这一愿望是达成一致了23333

- 62912 - = =2019/1/20 17:16:17

可惜门把o再怎么踩sy,n4的con还是要靠sy撑场,只有你们以后n3自己开con了才有资格踩sy吸团血,哦对了本来根本就不会有n4这个团的,门把o如果觉得sy吸团血,要怪就去怪面给为什么要强行拖sy进n4,本来人自己玩就挺好的

- 62913 - = =2019/1/20 17:17:43

吸血论复读机

- 62914 - = =2019/1/20 17:18:36

阿姨发全团通稿特别爱带手越大名,可能是阿姨发的xnb
====
这是你yy出的洗脑包吧,阿姨发团的通稿通篇都是队长面面和姨爱给给的发言,偶尔才会提一句sy,每次四个人名字也是按生日顺序sy排最后,你们路人和门把o别把yy当洗脑包行吗

- 62915 - = =2019/1/20 17:19:46

难道是sycw多,显得人气高?

- 62916 - = =2019/1/20 17:20:01

自家没人气就闭麦少嚷嚷,很少见到实力不济还趾高气昂的,syo这是不走寻常路呢
====
团内太废连人气不高实力不济的人都要吸血,syo有什么办法

- 62917 - = =2019/1/20 17:20:16

好事不出门,坏事传千里,sy最有名

- 62918 - = =2019/1/20 17:21:36

sy靠cw营销法赚眼球不亏是low3top的作风

- 62919 - = =2019/1/20 17:21:43

门把的好事坏事也传了千里,门把资源还都比sy多,怎么能是sy最有名呢,你说是吧

- 62920 - = =2019/1/20 17:22:39

syo这理论,sy不吸血是实力高人气高

- 62921 - = =2019/1/20 17:23:35

n4需要存在感不能回团楼掐要一直霸占ggl

- 62922 - = =2019/1/20 17:24:02

事实上很明显人气唱功长相都没有,所以syo的言行惨不忍睹

- 62923 - = =2019/1/20 17:24:47

syo可能是享受被门把o和路人一起捶打的感觉

- 62924 - = =2019/1/20 17:24:57

那也要门把能给sy吸血才行啊

- 62925 - = =2019/1/20 17:25:44

sy的坏事还是传得最远最广

- 62926 - = =2019/1/20 17:25:57

事实上很明显人气唱功长相都没有,所以syo的言行惨不忍睹
=====
所以还要靠sy的门把更废啊

- 62927 - = =2019/1/20 17:26:44

sy和扣姐差不多性质说出来的东西要反着理解就都懂了222233

- 62928 - = =2019/1/20 17:26:45

吸血论给跪了,小ko有没有这样坚持过?

- 62929 - = =2019/1/20 17:26:55

syo又强行门把要靠sy了

- 62930 - = =2019/1/20 17:27:05

sy的坏事还是传得最远最广
=====
你太自谦了,就算是n4内部比,嫌榜第一也不是他

- 62931 - = =2019/1/20 17:28:40

门把当然靠sy,门把自己都喜欢拿sy当垫背的说说说,门把o还不承认门把靠sy,笑死了

- 62932 - = =2019/1/20 17:29:49

因为门把并没有靠sy,syo再复读机也没用hhh

- 62933 - = =2019/1/20 17:30:23

ko也有,但小k好歹是个top,syo不知道哪里来的底气

- 62934 - = =2019/1/20 17:31:22

扣姐应该没人说唱歌吸血,手o这是开发出了胡吹瞎踩的新打开方式

- 62935 - = =2019/1/20 17:31:38

靠sy和当垫背是一个意思?syo开始你的婊演

- 62936 - = =2019/1/20 17:33:00

嫌榜才多少人投票,sy去年twi上那个才是最远最广

- 62937 - = =2019/1/20 17:33:43

扣姐嚎着小k高音太多心痛嗓子的可不少

- 62938 - = =2019/1/20 17:34:13

sy可是在持续不断上着文春,现在全j独一份,都不懂sy怎么好意思cue嫌这方面

- 62939 - = =2019/1/20 17:34:43

sy不像门把越做越有,作了之后几年没有新资源,门把资源不断还要鼓吹威胁论sy带他们前进sy是草莓等等呢,当初sy自己好好的你们面给还要特意去拉人搞n4呢,踩sy和syo之前,先把让back垫背没用的门把们骂一遍呗

- 62940 - = =2019/1/20 17:35:16

那就是我扣姐言论看太少了dbq,天下毒o都是一样的?

- 62941 - = =2019/1/20 17:35:37

因为sy到现在还在作2333

- 62942 - = =2019/1/20 17:36:34

现在sy是n top, n没sy就要解散了能唱歌开con都靠sy

- 62943 - = =2019/1/20 17:37:17

sy可是在持续不断上着文春,现在全j独一份,都不懂sy怎么好意思cue嫌这方面
=====
因为门把就是嫌榜比他更高啊,而且这也并没有带给人人气最高的假象,所以cw并不能制造人气高的假象

- 62944 - = =2019/1/20 17:39:22

现在sy是n top, n没sy就要解散了能唱歌开con都靠sy
=====
路人和门把o又在给路人发洗脑包了不是,syo早就盖章无数次sy就是n4资源垫底好多年的唯一的back
syo也希望n3以后自己开con别带sy

- 62945 - = =2019/1/20 17:40:22

sy真是听话乖宝宝呢,叫他搞n4他就搞n4,所以别人叫他喝酒他也喝酒

- 62946 - = =2019/1/20 17:41:12

推上发sy活动休止的人也发了一张sy参加饭局的照片,猜测是席上又有什么事,不得不活动休止

- 62947 - = =2019/1/20 17:41:22

syo一会唯一back,一会人气比门把高,这不是得了精神Fen_Lie症吧

- 62948 - = =2019/1/20 17:42:06

又被拍到饭局照???

- 62949 - = =2019/1/20 17:42:14

所以说人就不应该心软,当初不答应面给搞n4,现在最坏也就是没有新资源,但是能听他开开心心唱完整的歌曲,怎么都比现在强

- 62950 - = =2019/1/20 17:43:05

syo的back就是故意不打打引号的back意思吧,这是不是能理解成syo其实认为sy是唯一top?

- 62951 - = =2019/1/20 17:43:32

去年twi不是有个什么榜,sy上了前10,那不就靠万千路人骂出来的吗,黑红黑红

- 62952 - = =2019/1/20 17:43:44

syo一会唯一back,一会人气比门把高,这不是得了精神Fen_Lie症吧
====
syo一直盖章sy唯一back没毛病,至于路人怎么认为他人气比门把高的那不关syo的事

- 62953 - = =2019/1/20 17:44:39

我以前一直以为n4最毒的就是增o了,现在也是大开眼界

- 62954 - = =2019/1/20 17:46:40

一直吹人气第一的也不是syo啊,还有吹n4饭里9成都是他们家的呢,路人是怎么会吃到sy人气最高的xnb的我也很奇怪啊,就和路人总觉得sy最有姨爱一样,简直找不到解释

- 62955 - = =2019/1/20 17:47:02

syo脑子有包
sy的问题明显不是搞n4还是搞双包
明显是他私下一直作作作
泡摸摸跟小姑娘完跟黑涩会完然后被各路炮友酒友买买买
这些都是一直持续进行的
现在都是ing

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 >
ZB回复请先登录