小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 >
您是第3310027位读者

- 63056 - = =2019/1/20 18:52:36

来压明天00收多少吧,看第二集的表现压10.0%

- 63057 - = =2019/1/20 18:52:54

路人眼睛不好记忆力也不行就回去找记忆,别张口就来xnb怪syo

- 63058 - = =2019/1/20 18:53:55

sy不停复读back是被截图之后的事情了,之前syo的嘴脸可不是这副模样

- 63059 - = =2019/1/20 18:54:21

我记得sy常说他自己是领着牛前进的,说他是草莓挺合适吧,怎么就得罪syo了

- 63060 - = =2019/1/20 18:54:37

谁复读大包人气垫底你找谁去,按头那是syo这发xnb的习惯可不好
谁说大包人气垫底或者人气第三谁死全家呗

- 63061 - = =2019/1/20 18:56:19

现在是syo前辈发完snb,syo后辈不认

- 63062 - = =2019/1/20 18:56:39

wb上syo都一幅自家又旬又美又会唱的嘴脸当人瞎吗?一个神经病syo复读sy唯一back有什么用?你同担信吗?

- 63063 - = =2019/1/20 18:56:51

什么截图,不就是一个给o天天带身上的破投票吗,除了给o有谁那么惦记
手o踩大包人气第三还要帮给o固定他人气第二的地位不成,不好意思,syo更没这么瞎也没这么活雷锋

- 63064 - = =2019/1/20 18:56:56

一集跌1点吗,那我压个10.5吧

- 63065 - = =2019/1/20 18:57:12

想起来n4上kt老俱的时候面说要和kt合作出cd,小k面露难色没回应,面问了一句ダメ?kt还是没人搭话,大包又对着吴爱达问了一句ダメ?吴爱达也面露难色…大家都怕了吧,不想摊上牛,怕被捆绑…真爱什么的开开玩笑凑点放送尺,内心估计私下都不想跟他们有交集

- 63066 - = =2019/1/20 18:57:28

面面这个人喜欢投机,他知道谁爱听什么,这是他的本事,他总说sy带头冲就好,表管别人眼光就好,不管别人觉得对不对劲,sy自己好像都很听话奉行,双方都有问题

- 63067 - = =2019/1/20 18:58:13

你给个syo说大包人气垫底或者第三的锤,首先,syo就没人会认为面给人气超大包,所以syo黑别发弱智xnb了

- 63068 - = =2019/1/20 18:58:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈屯这么不给面子吗

- 63069 - = =2019/1/20 19:00:44

syo的逻辑就是怎么有利怎么做,当时sy最大的敌人非面给自然假想敌是大包,自然会为了恶心对家抬面给这又算得了什么

- 63070 - = =2019/1/20 19:01:20

wb上syo都一幅自家又旬又美又会唱的嘴脸当人瞎吗?一个神经病syo复读sy唯一back有什么用?你同担信吗?
===
sy在syo眼里就是自家最好有什么问题,就像面包说的那样就是不爱看别人有什么问题,和sy是唯一back有什么矛盾吗,你去问哪个syo谁是资源垫底的back,你放心人家都会告诉你是sy

- 63071 - = =2019/1/20 19:03:23

行了别说大包了,又没有出圈,又没办法力挽狂澜,除了眼睁睁看着什么都做不了

- 63072 - = =2019/1/20 19:03:46

不不不为了踩对家抬面给的恶心做法必须不是syo啊,因为抬了不成立有什么意义你说对吗,倒是这楼前面给o一直各种洗他家人气第二sy人气第三,所以你确定不是你看错了吗

- 63073 - = =2019/1/20 19:05:08

大包o说一句,我不在意他人气第几,真的,跨过这话题,还是专注眼前的危机吧

- 63074 - = =2019/1/20 19:06:29

sy本楼处境犹如扣姐,不同时期不同假想敌,现在和面给一档了自然专注面给

- 63075 - = =2019/1/20 19:06:37

事实上syo就从来没有比人气的习惯,这团的都知道吧yhm和这边哪家最爱比人气

- 63076 - = =2019/1/20 19:08:47

说了谁踩大包人气第三或者垫底谁家火葬场,别给syo泼脏水,面给第二恶心谁呢

- 63077 - = =2019/1/20 19:09:09

sy没别的本事只有cw方面和面给可以比比

- 63078 - = =2019/1/20 19:09:54

是啊比不上面给,面面嫌榜还是比sy高,所以sy还是唯一back

- 63079 - = =2019/1/20 19:11:38

阿姨都安排上con了还有什么好担心危机的,n3以后名副其实的继续姨爱王炸天团

- 63080 - = =2019/1/20 19:26:22

sy人气倒数第二原本不大相信,现在被一路科普下来看来是这么回事

- 63081 - = =2019/1/20 19:31:34

sjb毕竟少数

- 63082 - = =2019/1/20 19:32:31

一路科普了啥,笑死,这楼有任何n4科普,都是xnb洗xnb

- 63083 - = =2019/1/20 19:34:28

被科普了syo多sjb的事实

- 63084 - = =2019/1/20 19:36:24

什么人气倒二,sy就是唯一back好吗,n4之后这团也没给过他任何他想要的还要强行4人很好很平衡,然后用他给路人当姨爱挡箭牌,以后n3自己好好艹自己的姨爱人设和大人气人设

- 63085 - = =2019/1/20 19:37:56

所以给o干嘛成天和垫底的人争什么人气第二呢,恶心自己恶心别人

- 63086 - = =2019/1/20 19:39:11

没人会觉得n3是一个整体,别洗了,low3才是一锅烂屎,自己端好少来恶心大包o
滚远点发洗脑包谁他妈愿意理你

- 63087 - = =2019/1/20 19:39:58

syo在wb夸sy宝宝最好是自担夸夸理所应当,你说syo夸sy就是自产自销xnb,要吐了

- 63088 - = =2019/1/20 19:40:27

除开sy可不就是n3吗,以后你们就是不分离的一体

- 63089 - = =2019/1/20 19:42:17

为什么你个syo黑还要看syo怎么在wb夸自家,不夸自家也看不到你家的放心吧

- 63090 - = =2019/1/20 19:42:29

是sy自己宣布要退的搞搞清楚

- 63091 - = =2019/1/20 19:42:59

很清楚啊

- 63092 - = =2019/1/20 19:44:36

我每次不小心看到门把o吹他们家都会恶心吐,所以门把o家你们就看看自家吹就好,干嘛看syo夸自家

- 63093 - = =2019/1/20 19:45:56

嫌榜是你们low3一起上的,周刊是你们low3一起上的,生日是你们low3三个一起过的,low3切勿靠近大包,锁死一辈子

- 63094 - = =2019/1/20 19:46:29

你家大包自己愿意锁死的

- 63095 - = =2019/1/20 19:47:03

他私下都不跟你们来往了,锁个屁呀

- 63096 - = =2019/1/20 19:47:08

不好意思sy不奉陪了,你们n3自己玩

- 63097 - = =2019/1/20 19:47:58

大包要不跟low3划清界限怎么会上喜榜的

- 63098 - = =2019/1/20 19:48:00

私下不来往,台面上大包可是很愿意锁死的

- 63099 - = =2019/1/20 19:48:46

sy又不肯退,他真的退了你再来说这个狠话行吗?

- 63100 - = =2019/1/20 19:48:57

你是不小心看见别人吹自家,别人就得摸着网线专门去看你家sjb吹吗

- 63101 - = =2019/1/20 19:49:17

台上手越也没少跟大包勾肩搭背啊,他要不是有大包打捞形象比现在还差

- 63102 - = =2019/1/20 19:49:40

sy不是不奉陪了,是不得不退了

- 63103 - = =2019/1/20 19:50:30

syo一直替sy艹这个不爽就走人的帅气人设可惜本尊并没退

- 63104 - = =2019/1/20 19:51:01

sy就是走了也是被一脚踢开的,表以为走的很体面

- 63105 - = =2019/1/20 19:52:48

你是不小心看见别人吹自家,别人就得摸着网线专门去看你家sjb吹
====
是别人家sjb自己说的,那你去问她们为什么如此sjb找虐还到xq说事了,我不小心看到门把吹他们家的恶心样只会当场吐一吐,赶紧点叉抛之脑后,更不会惦记着跑xq来吐槽

- 63106 - = =2019/1/20 19:54:07

大包打捞?大包打捞??大包打捞???这又是什么新奇的xnb

- 63107 - = =2019/1/20 19:55:41

大包o买大包的情面替sy说话的可不少,不就是因为看着在台上大包还愿意跟手越营业吗?

- 63108 - = =2019/1/20 19:56:11

大包o是不是有什么误解,你家营业就等于打捞,你家卖卖腐对方形象就会变好,你家不是划清界限白莲花人设吗

- 63109 - = =2019/1/20 19:56:26

什么时候在台上大包都跟手越撕破脸的话,我第一个跟进

- 63110 - = =2019/1/20 19:56:56

都说了是在台上营业,但是在台下远离手越绝对是洁身自好

- 63111 - = =2019/1/20 19:57:15

大包o都盖章了无交集,这到底是谁在给大包艹营业人设

- 63112 - = =2019/1/20 19:58:34

syo忘了3秒前还在否认syo吹sy吗?说了看见过syosjb吹又怪你看了sjb吹不赶紧忘了,智熄

- 63113 - = =2019/1/20 19:58:38

不是有tm这个cp的情怀,你以为有几个大包o不讨厌手越的?

- 63114 - = =2019/1/20 20:00:01

都o了还有什么cp情怀,这逻辑智商是不是欠费,再说一直以来大包o踩sy的还少了吗

- 63115 - = =2019/1/20 20:00:22

台下无交集和台上营业矛盾吗???

- 63116 - = =2019/1/20 20:01:41

大包o踩sy不是他活逼该吗?这团里谁最该踩sy心里没点逼数?

- 63117 - = =2019/1/20 20:02:31

踩你是本分,不踩你是情分,现在没有情分了,直接踩有问题吗?手越做的哪一件事不值得一踩?

- 63118 - = =2019/1/20 20:03:31

syo忘了3秒前还在否认syo吹sy吗?说了看见过syosjb吹又怪你看了sjb吹不赶紧忘了,智熄
====
syo夸sy唱歌跳舞颜值都很正常,从来不否认,至于要洗脑盖章syo喜欢拿谁谁家比较排名第一之类的就大可不必,那不是syo的习惯,别发xnb

- 63119 - = =2019/1/20 20:04:14

大包o求tm活动是冲着大包还想要tm活动,不然谁愿意自家跟个不定时炸弹捆绑在一起,谁知道什么时候会被殃及

- 63120 - = =2019/1/20 20:04:57

所以啊,踩都踩了别假惺惺来一句你家营业是打捞,吹cp情谊所以不踩了,装

- 63121 - = =2019/1/20 20:05:17

大包愿意忍他不代表大包o也愿意

- 63122 - = =2019/1/20 20:06:47

他本人营业就是希望自担看在他的面子上表踩啊,可他是圣人,我不是,踩了才是正常人思维

- 63123 - = =2019/1/20 20:07:05

你不愿意忍就别洗什么o看重cpg情谊了,你大包愿意忍愿意要tm也无非有利益关系,他不知道sy是不是定时炸弹吗

- 63124 - = =2019/1/20 20:07:55

大包这么给面子也没见syo踩面给的时候把大包摘出来啊,即便大包没有做错任何事,还不是要被你们说吸血?

- 63125 - = =2019/1/20 20:08:57

所以现在没有tm了皆大欢喜,手越一个人烂在坑里别去害大包就是他仅存的善良了

- 63126 - = =2019/1/20 20:09:11

踩就踩呗,踩还要发表一番?大包o买大包的情面替sy说话的可不少?不是有tm这个cp的情怀,你以为有几个大包o不讨厌手越的 这种假惺惺给谁看

- 63127 - = =2019/1/20 20:10:32

说的sy多贴你家大包一样,台下无交集,台上也早就不爱主动营业了,大包o歇歇

- 63128 - = =2019/1/20 20:10:56

给手越看,给手o看,别以为够格够胆踩大包,滚远点少碰瓷干净人

- 63129 - = =2019/1/20 20:13:40

sy什么时候碰瓷大包了,大包o别恶心人了,你家大包提一百句sy,sy也提不到10句大包的水平,你家大包和面给不对付的时候拿sy当枪也是事实,有本事让他自己别说

- 63130 - = =2019/1/20 20:15:20

手越不仅表提也表靠近大包,别跟今年控上似的,怕大包被传染什么恶心的病。

- 63131 - = =2019/1/20 20:16:11

你们不是踩sy都希望他退吗,所以他退了可不就是n3继续了,你不想你爱豆捆绑,你爱豆自己愿意,n3n3n3n3又有什么不能说的

- 63132 - = =2019/1/20 20:16:35

手越还不碰瓷大包?靠人家肩膀躺人家大腿,控上这种动作还少吗?

- 63133 - = =2019/1/20 20:17:35

是sy自己说要退的啊?而且他退了以后,我并不希望这个团继续,希望这个团直接炸了。所以并不存在什么n3懂吗

- 63134 - = =2019/1/20 20:18:00

那大包o拉横幅让大包别主动靠近sy呗,sy他本来台面上就没怎么营业了

- 63135 - = =2019/1/20 20:18:26

还搞什么活动,休止直接退行吗?拖泥带水的恶心人

- 63136 - = =2019/1/20 20:18:44

syo拉我就拉

- 63137 - = =2019/1/20 20:19:28

大包别主动搂人肩膀腰啊,别手下其手啊,别对视不到抱怨啊

- 63138 - = =2019/1/20 20:19:33

增o能不能别跟syo那么多废话啊?wb上syo已经够智障了到了这边还是一群智障syo,真实同一群syo同一个智商,掐起来丢分,滚回去看个人视角去

- 63139 - = =2019/1/20 20:21:00

别吵了,回团楼掐吧,掩面泪奔

- 63140 - = =2019/1/20 20:21:11

大包从大局出发还想在表面上维持一个团和睦的假象,结果syo认为是全世界在倒贴手越,服了

- 63141 - = =2019/1/20 20:21:11

没事视姧syowb的赶紧滚回去看你家个人视角去

- 63142 - = =2019/1/20 20:22:12

知道手越o没买控碟了这么淡逼闲的

- 63143 - = =2019/1/20 20:23:11

是大包自己抱怨sydt的,事实上你家大包更主动不是吗,他就是维持团和睦辛苦营业,别人营不营业大包o都不高兴

- 63144 - = =2019/1/20 20:23:16

syo微博xjb吹是常态根本不用特意视姧,遍地都是,不想看都不行

- 63145 - = =2019/1/20 20:24:18

买了控碟那也是自己看自家,你们喊着一起看不就是养bp吗

- 63146 - = =2019/1/20 20:24:32

光看个说给sttf听那个bot就能看到遍地ncsyo了,哪用得着sj

- 63147 - = =2019/1/20 20:24:32

希望这个楼千万表塌了,就留在这儿让大家看看syo和手越本人的德性。

- 63148 - = =2019/1/20 20:26:15

syo微博xjb吹是常态根本不用特意视姧,遍地都是,不想看都不行
====
那你真是说笑了,syo怎么夸自家那也是自家地盘,你个别家不想看自然看不到遍地都是,你都看到遍地都是了,那你要么就是个装tfhgn的手黑要么就是个装cpg的手黑呗

- 63149 - = =2019/1/20 20:28:05

不用装都能看到你说你们syo吹得有多好笑

- 63150 - = =2019/1/20 20:28:37

你不视姧你能看到那么多syo夸自家那你真厉害,syo一个back家人数那么少自家hc一下也能被看到实属不易啊

- 63151 - = =2019/1/20 20:29:59

所以手越o在wb吹唱功到xq不认帐wtmxs

- 63152 - = =2019/1/20 20:31:32

没不认账啊,syo夸sy唱功好唱歌好听很正常,不认账的是这楼路人xnb要按头syo吹sy唱功全j第一这种

- 63153 - = =2019/1/20 20:31:44

别掐了,楼真的要塌了

- 63154 - = =2019/1/20 20:33:21

我一直没承认sy唱歌不好听吧,事实上你们把他业务水平踩再低,在团里还是靠他唱高音和音,这才是我一直说的

- 63155 - = =2019/1/20 20:34:00

就是要刺激syo尽情撒泼,给足舞台让它们表演颠倒黑白不 要碧脸,syo不跳就戳一戳让它跳。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 >
ZB回复请先登录