09夏月九《BUZZER BEAT~崖沿的英雄~》剧情讨论楼

34014100条/页,341页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第3987827位读者

- 1000 - - -2009/6/8 17:46:00

那个穿西装的是不是剧中的造型阿
怎么有点像上班族的感觉
=======

汗,重新回答你,是剧中的造型

- 1001 - - -2009/6/8 17:46:00

fy

- 1002 - - -2009/6/8 17:46:00

fy

- 1003 - - -2009/6/8 17:46:00

fy

- 1004 - = =2009/6/8 17:46:00

fy

- 1005 - - -2009/6/8 17:47:00

必须fy

- 1006 - - -2009/6/8 17:47:00

必须fy

- 1007 - = =2009/6/8 17:47:00

从BD过来的姑娘可以先表发言吗?每个论坛都有自己的规矩

避免你们的话雷到别人,先看看贴别发言,这里不是BD,不需要顶楼和字数的

- 1008 - = =2009/6/8 17:48:00

现在的小孩儿真有勇气。。第一次上来就敢发言。

我蹲了快一年都没在ZB说过一句话。。。

- 1009 - 高考归来2009/6/8 17:52:00

早上知道消息就不但丁了

中午兴奋地的都么睡着 = =

NAOKI的头毛有点像前几次的果冻广告

当时超心水那头毛啊~~~~~

NAOKI娘爱你=333333333333=

- 1010 - = =2009/6/8 17:54:00

orz,ls还是去好好学习吧,这考完了么。。。

- 1011 - 高考归来2009/6/8 17:57:00

刚最后一科结束了……

还好是今天才出的消息XDD

- 1012 - 上矢優里2009/6/8 17:57:00

兄ちゃん!かっこいすぎる!

さすがだ!

上矢優里

新人过门

• RP:77
文:22 分:133

- 1013 - 越冷越要Y2009/6/8 17:59:00

于是我不但丁的狂奔了~~~~

NAOKI啊,你的头毛依旧那么米丽!!

穿球衣吧~~给妈们展示一下深藏已久的肌禸和胸胸!

- 1014 - me2009/6/8 17:59:00

me也刚高考结束~

虽然明天还有一门 但对我而言貌似没什么重要性!!

看到造型了~!~!!很喜欢~~我美好的夏天正式开始!

- 1015 - = =2009/6/8 18:00:00

避免你们的话雷到别人,先看看贴别发言,这里不是BD,不需要顶楼和字数的

--------------------------------------------------------------------------------------------------

没用的 每栋楼都有差不多的话提醒 可还是挡不住啊 囧

- 1016 - = =2009/6/8 18:02:00

========

红烧大排 我已经雷到不行了

- 1017 - 激动死了2009/6/8 18:04:00

儿子帅爆了

果然是8号吗????????

LOGO好看哎

- 1018 - = =2009/6/8 18:05:00

早上看了模糊档就出来了,现在HD正在拉着

要好好看清楚NAOKI~~~~

- 1019 - = =2009/6/8 18:08:00

儿子帅爆了

果然是8号吗????????

LOGO好看哎

======

还不知道是不是8号啊

希望是9号XDDD

- 1020 - 月九最高2009/6/8 18:08:00

今天早上爬起来发现没电了,以为没录到
下班回家发现还是录到了4点多的めざにゅ~,内容和6点多的有些不一样,有正面的伊藤英明和相武纱季介绍
最后献花可能是私服,和伊藤拍摄时两人都是西装的

http://www.rayfile.com/files/7fe765d1-5413-11de-ba7c-0019d11a795f/

- 1021 - = =2009/6/8 18:11:00

= = = = = =

?=======================

- 1022 - = =2009/6/8 18:12:00

21L的姑娘能给个档不?

- 1023 - = =2009/6/8 18:13:00

囧 该死的广告正好挡住了

看到档了 谢了21L的姑娘

- 1024 - = =2009/6/8 18:13:00

又有新的?

今天就是好日子啊

- 1025 - = =2009/6/8 18:15:00

为什么我现在刷XQ完全不会被广告挡了 连3L也能看到了 。。。

- 1026 - = =2009/6/8 18:15:00

谢21L姑娘,下档去

- 1027 - = =2009/6/8 18:16:00

谢谢啊~~~赶紧下来看看~~~~~

- 1028 - = =2009/6/8 18:16:00

为什么我现在刷XQ完全不会被广告挡了 连3L也能看到了 。。。
===========
怎么办到的??

- 1029 - = =2009/6/8 18:19:00

TT,剧情楼已经晚节不保了么?

- 1030 - = =2009/6/8 18:22:00

LS你在说什么啊

- 1031 - = =2009/6/8 18:23:00

录档的姑娘可以传下nami或者别的不,RF拖不动TT

- 1032 - = =2009/6/8 18:23:00

===========
怎么办到的??
--------------------------------------
我还以为大家都这样了 突然有一天我就这样了 难道我灵异了。。。。。。。

- 1033 - - -2009/6/8 18:23:00

谢谢21L

可是下到78%突然速度全无,好着急><

- 1034 - = =2009/6/8 18:25:00

虎躯一震。。。

- 1035 - T^T2009/6/8 18:28:00

鸡冻地抱着档不停repeat...

美好的7月啊~~~生日乃快点来我要跟naoki一起度过生日啦哇咔咔~~~

- 1036 - = =2009/6/8 18:28:00

谢谢21L

可是下到78%突然速度全无,好着急><

-------------------------------------------------

暂停一下在连就有速度了

- 1037 - - -2009/6/8 18:30:00

下好了,原来伊藤也穿西装的

- 1038 - = =2009/6/8 18:32:00

下好的姑娘可以分流一下吗

- 1039 - = =2009/6/8 18:34:00

小明不是教练吗,怎么也穿西装

杀机还行,发型和职业装挺适合她的,比我想象中好多了

- 1040 - T_T2009/6/8 18:35:00

先多谢21L的姑娘!

有人分流吗?它完全不动啊T_T

- 1041 - = =2009/6/8 18:36:00

MB里杀鸡看上去也没那么老气了 意外的还挺可爱 请保持下去。。。

- 1042 - - -2009/6/8 18:37:00

刚发现面试阿辉的三个领导中有伊藤

- 1043 - = =2009/6/8 18:37:00

开机介绍P的时候,这孩子是不是有点紧张了啊~~哈哈~~还吸气吐气来着

大家的办公室造型也不错

就算球队也穿西装的啊,新闻镜头经常有那些足球选手都穿得整整齐齐的西装上大巴去别地比赛的嘛

- 1044 - 激动死了2009/6/8 18:38:00

杀鸡以前都短发

这次新发型意外不错= =

- 1045 - = =2009/6/8 18:42:00

照推测来看

NAOKI应该还是社员的 估计篮球之外还要工作的 平时不打篮球时大家都是白领

都需要穿西装的 NAOKI应该不是面试吧 他一开始去公司时候就挂了块工作牌啊

应该是职位调动???

- 1046 - NAMI2009/6/8 18:42:00

- 1047 - 月九最高2009/6/8 18:42:00

可以分流啊

- 1048 - = =2009/6/8 18:43:00

伊藤西装好帅,杀鸡笑起来很可爱

- 1049 - = =2009/6/8 18:43:00

啊啊啊~谢谢21L

- 1050 - - -2009/6/8 18:44:00

金子也像去报到的,却穿的背心短库,这个人在剧里肯定要找阿辉麻烦

而且我觉得他看杀鸡有点不对,搞不好要撬阿辉墙角><

- 1051 - = =2009/6/8 18:45:00

阿辉应该是应徵球队吧,所以面试领导有教练

- 1052 - = =2009/6/8 18:49:00

那个金子是第一次电视连续剧?都28了啊~~

- 1053 - = =2009/6/8 18:53:00

的确,看了金子在剧中的造型,不知他演什么性格的角色了

- 1054 - - -2009/6/8 18:54:00

金子不是第一次演戏,还是个歌手,介绍的是rize的金子

搞band的,看上去好不良

- 1055 - = =2009/6/8 18:59:00

看金子和杀鸡对话时

怀疑他在里面是个见到女人就TX的花花公子=v=

- 1056 - = =2009/6/8 19:03:00

NAOKI应该还是社员的 估计篮球之外还要工作的 平时不打篮球时大家都是白领

都需要穿西装的 NAOKI应该不是面试吧 他一开始去公司时候就挂了块工作牌啊

应该是职位调动???

========

不是吧 他开始还问那个前台来着

应该是新来的

要是公司员工还背个运动包不是太诡异了

- 1057 - = =2009/6/8 19:04:00

金子也像去报到的,却穿的背心短库,这个人在剧里肯定要找阿辉麻烦

而且我觉得他看杀鸡有点不对,搞不好要撬阿辉墙角><

========

没准就是这样可怜的阿辉被甩了

然后就和女主角发展了XDDD

- 1058 - = =2009/6/8 19:07:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

刚下班回来才看到新闻

NAOKI实在太帅了啊啊啊啊啊啊啊啊

BB的福利太好了,没想到还有开机新闻

番宣越多来砸我吧

- 1059 - ....2009/6/8 19:13:00

啥时候才有大档阿....

- 1060 - = =2009/6/8 19:22:00

阿直的西装LOOK很萌呢~~~想看篮球服~~~

- 1061 - 噗哈哈2009/6/8 19:26:00

儿子新剧角色名字好多呀XDDDD

阿直 阿辉 小辉辉 RID

- 1062 - ==2009/6/8 19:35:00

NAOKI西装LOOK好精英的感觉

期待篮球服造型

- 1063 - = =2009/6/8 19:36:00

日饭分析MESSAGE那边JC ARCS,JC好像代表的是JAPAN CONSTRUCTION的缩写,因为NAOKI报道的时候好像有

公司名牌是这个,然后球队队标上面有支箭正好暗合上矢直辉名字里的矢字

- 1064 - = =2009/6/8 19:39:00

不过总感觉应征篮球队员穿着西装好奇怪。。。

不应该穿着运动装出现在球场么。。。

- 1065 - = =2009/6/8 19:39:00

那个球队的logo还满好看

- 1066 - = =2009/6/8 19:42:00

我想起了灌篮高手

- 1067 - = =2009/6/8 19:42:00

日饭分析MESSAGE那边JC ARCS,JC好像代表的是JAPAN CONSTRUCTION的缩写,因为NAOKI报道的时候好像有

公司名牌是这个,然后球队队标上面有支箭正好暗合上矢直辉名字里的矢字

=========

就说没看懂那个JC是什么意思呢

估计是赞助商吧

- 1068 - = =2009/6/8 19:42:00

对篮球不熟,但职业足球球员签约 比赛前後都是西装笔挺,而且都是名牌赞助的西装

- 1069 - = =2009/6/8 19:43:00

不过总感觉应征篮球队员穿着西装好奇怪。。。

不应该穿着运动装出现在球场么。。。

=========

猜不透啊,等剧出来解惑

- 1070 - = =2009/6/8 19:43:00

=========

就说没看懂那个JC是什么意思呢

估计是赞助商吧

-----------

是NAOKI公司的名字,NAOKI公司是一家建筑公司

- 1071 - = =2009/6/8 19:46:00

对篮球不熟,但职业足球球员签约 比赛前後都是西装笔挺,而且都是名牌赞助的西装

=============

篮球运动员,记忆中我喜欢的那位签约穿的是休闲装,平时也是休闲装~~

- 1072 - = =2009/6/8 19:48:00

看个人个性吧,金子就穿着短库很休闲应徵

- 1073 - = =2009/6/8 19:51:00

是我眼神不好么= =

哪个姑娘可以跟我解说一下这个发型和蓝叔那个的区别- -|||

不过,儿子终于可以让我这个西装控激动一把了!

- 1074 - = =2009/6/8 19:53:00

是我眼神不好么= =

哪个姑娘可以跟我解说一下这个发型和蓝叔那个的区别- -|||

不过,儿子终于可以让我这个西装控激动一把了!

===========

颜色,长短,层次……

- 1075 - 30052009/6/8 19:57:00

naoki是山p劇中的名字嗎? 全名是什麼??? 只知道中文的

- 1076 - 30052009/6/8 19:57:00

naoki是山p劇中的名字嗎? 全名是什麼??? 只知道中文的

- 1077 - 30052009/6/8 19:57:00

- 1078 - = =2009/6/8 19:59:00

区别满大的 颜色就不同 小蓝那个发型过于死板 硬邦邦的

而NAOKI满松软的 卷度也不同 总之区别蛮大

- 1079 - = =2009/6/8 20:00:00

1076。。。。。。。。。。。山P

请回BD 谢谢

- 1080 - = =2009/6/8 20:00:00

那个蛋糕全是奶油来的~~~~

- 1081 - = =2009/6/8 20:02:00

又见山p....

- 1082 - =-=2009/6/8 20:03:00

难道真的是因为今天高考完的缘故?

一下看到了1077,好囧……

- 1083 - = =2009/6/8 20:04:00

都说了BD来的要么别说话要么就回去

别再雷人

- 1084 - = =2009/6/8 20:05:00

SAKI的OL服装颜色和款式看上去都蛮舒服的。

NAOKI和英明的西装也不错

- 1085 - = =2009/6/8 20:16:00

1076L的姑娘,请你回BD去,谢谢

- 1086 - = =2009/6/8 20:17:00

囧。。。篮球运动员也不可能不分场合总是穿篮球服嘛

除了上场比赛和更衣室里,其他时候他们都随意穿,而且那个应该是面试吧

哪怕是刚刚加人到一家新球队也不可能直接穿着篮球服来的,肯定是先穿西装见球队高层之类的

我上面就是举个例子,剧中不一定是这样,就是想说姑娘们不用因为他穿着西装而感到有什么可奇怪的

- 1087 - ==2009/6/8 20:21:00

我好喜欢他穿西装的样子。

- 1088 - = =2009/6/8 20:22:00

相信我 下个月绝对会有更多销魂的 囧

- 1089 - = =2009/6/8 20:25:00

算了吧,该54的就54,有人在BD直接开帖PO了这L地址让LOLI们来看新造型

来了的估计也不愿意回去了,只求BD来的姑娘们不用有求必问,没事最好别发言了

- 1090 - = =2009/6/8 20:26:00

希望共演今天能更BO啊~~~热切的想知道消息,哪怕一点点毛皮

- 1091 - ==北川2009/6/8 20:42:00

电影拍完了.估计明后天要拍月九了...

- 1092 - = =2009/6/8 20:51:00

算了吧,该54的就54,有人在BD直接开帖PO了这L地址让LOLI们来看新造型

来了的估计也不愿意回去了,只求BD来的姑娘们不用有求必问,没事最好别发言了

=============

我还真是怕了BD某些MM

上次去那里闲逛

发现有人发帖说我就是喜欢PC也喜欢山P两个都喜欢不可以么

当时就被囧翻了

祈祷MM们别在这里来发这种言ORZ

- 1093 - = =2009/6/8 20:53:00

电影拍完了.估计明后天要拍月九了...
========
想快点看到她和NAOKI命运的相遇啊XDDDD

- 1094 - =-=2009/6/8 21:15:00

想快点看到她和NAOKI命运的相遇啊XDDDD

====================

一般来说,第一集就会相遇,然后会一直暧昧

- 1095 - = =2009/6/8 22:02:00

拉拉队的五个酱油,在BO上说了会上月九,和杀机还有小松一起拉拉队的

图片点击可在新窗口打开查看

- 1096 - = =2009/6/8 22:05:00

福井セイコ,这位的角色的名字

- 1097 - = =2009/6/8 22:06:00

这剧愈来愈多正妹啦~

- 1098 - = =2009/6/8 22:06:00

楼上五个叫什么啊

是一个组合吗

原谅我的无知吧~

- 1099 - = =2009/6/8 22:09:00

出ちゃいます☆

テーマ:FROM★KUROKI

こんにちは!!

KUROKIです图片点击可在新窗口打开查看

大ニュースです图片点击可在新窗口打开查看

なんと私たちSheryが…

ドラマに出ちゃいますっ图片点击可在新窗口打开查看

7月から新しく始まる

月曜9時からのドラマ

そうです!!

「月9」です

「BUZZER BEAT~崖っぷちのヒーロー~」

プロバスケットボールチームの応援をする、

チアリーダーのメンバーとして、

チアダンスをカッコ良く、可愛く踊っています图片点击可在新窗口打开查看

Sherryにとって初めてのチアダンス图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

普段使わない筋禸が悲鳴をあげながら…

相武紗季さんや小松彩夏さん、ダンサーの皆さんと

一緒に練習頑張ってます图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

そして私KUROKI「福井セイコ」という役もいただきました图片点击可在新窗口打开查看

楽しみにしていて下さいね图片点击可在新窗口打开查看

来週の撮影、頑張るぞ图片点击可在新窗口打开查看

またご報告しまーす 图片点击可在新窗口打开查看

--------------------------

啦啦队的姑娘们真多,想一想就觉得这剧好青春

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34014100条/页,341页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录