跳跳相关讨论团楼【2019】

10165100条/页,102页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
您是第488761位读者

- 3603 - = =2019/1/24 8:43:09

是挑内掐还是真内掐,掐的人知道,奉劝你们几家一句,表黑门把,不然你们谁都讨不到便宜

- 3604 - = =2019/1/24 8:47:27

3l服毒鸡智障,又来楼里喊话了,你一喊话就都知道是你cos的内掐啊,sb

- 3605 - = =2019/1/24 8:52:04

恭喜门把上剧,希望我担快来资源

- 3606 - = =2019/1/24 8:58:20

恭喜

- 3607 - = =2019/1/24 9:13:46

哈?谁上剧了?

- 3608 - = =2019/1/24 9:28:56

71的必杀,这也不算上剧了

- 3609 - = =2019/1/24 9:32:06

哦哦,挺好的,恭喜门把了,希望我担也能来个资源

- 3610 - = =2019/1/24 9:38:34

emm希望上一个现代剧吧

- 3611 - = =2019/1/24 10:16:15

必杀就是上剧资源,08你闭嘴吧,每年上一次,很满意了,别cos了

- 3612 - = =2019/1/24 10:23:11

必杀是sp吧

- 3613 - = =2019/1/24 10:24:48

sp也是剧啊

- 3614 - = =2019/1/24 23:02:20

大地真央主演でV6の長野博と舞台?クイーン?エリザベス?5月5日~26日に日生劇場で上演される。共演はHey!Say!JUMPの髙木雄也、西岡徳馬。

- 3615 - = =2019/1/24 23:11:21

开年已经好几个人有新工作了
不过团活还是没有着落的感觉

- 3616 - = =2019/1/24 23:18:29

又舞台,羡慕大雄o

- 3617 - = =2019/1/24 23:28:01

舞台剧吗

- 3618 - = =2019/1/25 0:25:28

感觉不错 希望我跳全员俳優努力努力

- 3619 - = =2019/1/25 0:29:49

舞台剧等于养老啊,是不是傻,俳优是上民放那种,根本不一样

- 3620 - = =2019/1/25 8:08:03

团里门把多肯定分工不同啊,yabu81yuya现在舞台剧比较多,其他的有剧line,有番line,只要有资源就是好事

- 3621 - = =2019/1/25 8:21:35

其实我可能是一个人,不希望我担有舞台剧资源,只想要映画和连多

- 3622 - = =2019/1/25 8:21:46

sp不是剧吧……每次都是分开列的
但是有的上就不错了不求其他

- 3623 - = =2019/1/25 8:24:50

sp属于多拉马的范畴,但不是连多

- 3624 - = =2019/1/25 8:28:07

其实我可能是一个人,不希望我担有舞台剧资源,只想要映画和连多
=====
我也。。。

- 3625 - = =2019/1/25 8:28:45

知足吧,这年头能有工作就不错了,要啥自行车

- 3626 - = =2019/1/25 8:36:40

yuya以前不是抠脚更多吗,现在有舞台剧也等于有钱赚啊

- 3627 - = =2019/1/25 8:38:32

sp怎么不是剧了,这年头萝莉还行吗,sp日语就是特别电视剧好么……

- 3628 - = =2019/1/25 8:40:49

+1只希望我担有映画多拉马资源,sp都行,但是却拒绝他上舞台剧,累而且说实话真的等于养老

- 3629 - = =2019/1/25 8:41:30

sp就是不属于连多啊,就是特别电视剧单元

- 3630 - = =2019/1/25 8:42:17

一个团要有舞台剧路线的,跳跳就是yuyayabu偶尔81,其他家不用担心

- 3631 - = =2019/1/25 8:43:01

舞台剧累啊,而且也只能圈死忠,映画多拉马可是路人都可能看得到当然好了,说实话希望自担有剧和映画资源才是正常的吧,大部分都这么想,只是现在民放资源难抢,有资源就不错了,当然我也不想我担上舞台2333

- 3632 - = =2019/1/25 8:44:40

yabu和hika也都是偶尔吧,yabu也是今年才有的舞台,hika也就是去年有一部,这两人多少年没上舞台了,yuya相对多一部呗

- 3633 - = =2019/1/25 8:45:20

反正怎样都好,门把来资源门把O开心,我也看不上舞台,大家都开心,别跟我担抢民放资源就行

- 3634 - = =2019/1/25 8:48:35

为什么都不喜欢舞台,又不是只有舞台这一个工作,舞台还可以看生人我是很想我家上...

- 3635 - = =2019/1/25 8:51:41

只有舞台我是拒绝的,但是能上个舞台我觉得很好

- 3636 - = =2019/1/25 8:52:01

虽然ky,我真的不想我担上舞台,要么剧,要么番组,要么映画

- 3637 - = =2019/1/25 8:52:13

为什么都不喜欢舞台,又不是只有舞台这一个工作,舞台还可以看生人我是很想我家上...
====
哪有都?这不才几个人说嘛,我上面也有回复,我个人不喜欢舞台,要去追要搞票务觉得很烦,而且对自担来说又累,有资源当然更想要民放那种,不过大家也都知道现在这些资源越来越难抢,所以总的来说有资源就不错了,反正门把O也开心

- 3638 - = =2019/1/25 8:53:08

不想要舞台剧资源+1哈哈哈哈哈哈哈哈 门把o开心而且我也不会嫉妒吃饼,一举两得,多好,民放资源都给我担最好

- 3639 - = =2019/1/25 8:54:14

虽然ky,我真的不想我担上舞台,要么剧,要么番组,要么映画
===
这楼基本都是你这个想法的,不算ky 2333 我也不希望自担上舞台

- 3640 - = =2019/1/25 8:54:43

你们太坏了2333。。然而现状是没有舞台民放更是痴心妄想emmmm

- 3641 - = =2019/1/25 8:55:51

排3631,希望自担多上民放,上舞台总有养老嫌疑

- 3642 - = =2019/1/25 8:56:30

去年给了yuya剧和番组这怎么看也不是养老吧

- 3643 - = =2019/1/25 8:57:03

你们太坏了2333。。然而现状是没有舞台民放更是痴心妄想emmmm

===
我是真的宁愿自担抠脚也表他上舞台剧的那种2333 民放资源难吃但是能吃上证明还没有被放弃啊,希望阿姨快点让我担上剧吧

- 3644 - = =2019/1/25 8:57:54

最想想上剧,sp和映画都可以,拒绝舞台

- 3645 - = =2019/1/25 8:58:43

不懂你们,是我太自私想多看看生人吗,一抠脚一整年就等个控也是惨兮兮

- 3646 - = =2019/1/25 8:59:13

宁愿自担抠脚也不想他上舞台+1,没想到居然也有人这么想

- 3647 - = =2019/1/25 9:00:17

现在最想的是他们什么时候发单....个人资源不指望了好歹发单上个音番吧

- 3648 - = =2019/1/25 9:01:48

3645你这么想就可以了呀,开心就好啊,你这么想的人在外面说不定大多数,我个人讨厌舞台而已,而且觉得搞票务很烦,不在日本,追生人觉得很辛苦,所以不上舞台让我在电视上看他是最好的,别jd我bp,只是单纯讨厌舞台剧,不过自担上了肯定也要去看

- 3649 - = =2019/1/25 9:03:46

舞台剧好啊,门把o开心,我也不嫉妒,各取所需哈哈哈哈哈哈,希望门把来新资源都是舞台剧,我家上个剧吧

- 3650 - = =2019/1/25 9:08:28

宁愿抠脚也不舞台剧的,就有点过了吧,虽然几者选其优不想要舞台剧我,但是映画多啦吗没有的情况下去上个舞台也还可以啦

- 3651 - = =2019/1/25 9:09:06

舞台剧好啊,门把o开心,我也不嫉妒,各取所需哈哈哈哈哈哈,希望门把来新资源都是舞台剧,我家上个剧吧
====
你想多了,跳跳舞台路线不超过3个人

- 3652 - = =2019/1/25 9:10:05

宁愿抠脚也不舞台剧的,就有点过了吧,虽然几者选其优不想要舞台剧我,但是映画多啦吗没有的情况下去上个舞台也还可以啦
====
你喜欢就行啊,我真的就宁愿他抠脚也别上舞台,个人有志嘛!开心的饭就好啦

- 3653 - = =2019/1/25 9:10:07

反正怎样都好,门把来资源门把O开心,我也看不上舞台,大家都开心,别跟我担抢民放资源就行
====
不喜欢舞台的也就算了了,看不上舞台的真是好大的口气啊

- 3654 - = =2019/1/25 9:11:07

城管大队笑死人了,看不上舞台关你什么事啊?你喜欢不就好?各取所需懂吗?

- 3655 - = =2019/1/25 9:12:10

舞台好歹来个主的啊

- 3656 - = =2019/1/25 9:12:12

你知不知道你讲话很冲啊?别跟你担抢民放资源,你担哪位啊?

- 3657 - = =2019/1/25 9:12:58

不喜欢舞台怎么了?看不上又怎么?有人喜欢有人看得上那不就好了,城管大队管的好宽

- 3658 - = =2019/1/25 9:13:53

3656能不能改一下隔空喊话的毛病先

- 3659 - = =2019/1/25 9:14:37

3656这么喜欢舞台希望你担一年四季舞台呗

- 3660 - = =2019/1/25 9:15:05

还门把全部舞台,民放都留给你家,你谁啊,真是痴人说梦

- 3661 - = =2019/1/25 9:15:52

====
我不隔空喊话啊,就跟你说呢,前面说不喜欢舞台的我又没说什么,这不就是说你“我也看不上舞台,大家都开心,别跟我担抢民放资源就行”这句字字是槽点吗

- 3662 - = =2019/1/25 9:16:26

tyer和城管er能不能好了?有人不喜欢舞台不想要都不行哦?你这么喜欢你可以祈祷你家多上呗

- 3663 - = =2019/1/25 9:17:18

====
我不隔空喊话啊,就跟你说呢,前面说不喜欢舞台的我又没说什么,这不就是说你“我也看不上舞台,大家都开心,别跟我担抢民放资源就行”这句字字是槽点吗
===
烦死,我没说过这句话,这层不是我的话,你_Tunre怎样?mdzz

- 3664 - = =2019/1/25 9:17:37

争个屁啊,现状是跳跳现在除了门把的舞台其他资源都不好接啊,看看抠脚成啥样了都

- 3665 - = =2019/1/25 9:18:49

所以资源少,民放资源更少,门把多上舞台,自担机会就更多了也没有毛病啊?我就不希望我家上舞台剧谢谢

- 3666 - = =2019/1/25 9:19:20

====
===
烦死,我没说过这句话,这层不是我的话,你_Tunre怎样?mdzz
=====
我3656就是在对他说啊,你自己要跳出来,上rs倒是很熟练嘛

- 3667 - = =2019/1/25 9:19:39

你家只要不是yuyayabu81,上不了舞台剧的,放心吧

- 3668 - = =2019/1/25 9:20:22

舞台剧太累了,赶场又费力

- 3669 - = =2019/1/25 9:20:32

ls那个傻逼要说可以复制黏贴,不是隔空喊话是什么?窒息

- 3670 - = =2019/1/25 9:20:47

所以资源少,民放资源更少,门把多上舞台,自担机会就更多了也没有毛病啊?我就不希望我家上舞台剧谢谢
==
门把上舞台你担还是抠脚w

- 3671 - = =2019/1/25 9:20:50

替自担拒起资源了,也不问问你担同不同意233

- 3672 - = =2019/1/25 9:21:07

3667是阿姨本人?

- 3673 - = =2019/1/25 9:21:54

跳跳除了这三个其他门把这几年没有上过舞台剧的啊,还用得着扯阿姨?

- 3674 - = =2019/1/25 9:22:10

==
门把上舞台你担还是抠脚w

===
我真宁愿他抠脚也希望等久一点来个好资源嘻嘻,大家都开心不更好嘛,门把O不也开心嘛

- 3675 - = =2019/1/25 9:22:23

ls那个傻逼要说可以复制黏贴,不是隔空喊话是什么?窒息
===
xq规定回复一定要复制黏贴吗?我就因为没复制他的话被你又rs又骂?

- 3676 - = =2019/1/25 9:22:48

楼起来了进来一看,不好意思打扰了,果然一群萝莉掐萝莉,简直狗咬狗,多大点破事都能掐,自己个人想法学会表互相说服就掐不起来了,每次一点小问题一进楼都是ty和掐架,不知道的以为出多大事了呢,狗咬狗诚不欺我w

- 3677 - = =2019/1/25 9:24:22

3675你知不知道什么叫对准楼层回啊?

- 3678 - = =2019/1/25 9:25:28

3676是哪位yj哦2333 这楼本来好好的 非要有城管大队管别人 没有办法咯

- 3679 - = =2019/1/25 9:47:00

映画多拉马可是路人都可能看得到当然好了
==
忘了加sp路人能看到,比映画被看到的人还多

- 3680 - = =2019/1/25 9:49:38

sp就是剧啊,某个智障loli表表演,剧包括连多和sp

- 3681 - = =2019/1/25 9:50:37

映画多拉马可是路人都可能看得到当然好了
==
忘了加sp路人能看到,比映画被看到的人还多
==·
sp放在多拉马里了,理解一下吧,sp也算

- 3682 - = =2019/1/25 9:51:06

3649你家_Tunrs吧

- 3683 - = =2019/1/25 9:51:47

多拉马就是剧啊,剧就包括连续多拉马跟特别多拉马(sp)…到底多少新规

- 3684 - = =2019/1/25 9:51:49

3649家上舞台剧,别人家都剧

- 3685 - = =2019/1/25 9:52:51

别理上rs的,服毒鸡又来cos了,每次看见莫名其妙开始上rs的都是服毒鸡无误

- 3686 - = =2019/1/25 9:53:04

宁愿抠脚也不舞台剧的,就有点过了吧,虽然几者选其优不想要舞台剧我,但是映画多啦sp没有的情况下去上个舞台也还可以啦

- 3687 - = =2019/1/25 9:55:49

3685看好对哪层上rs,这种傻逼就该掐死

- 3688 - = =2019/1/25 9:56:42

===
3685就是那傻逼,别理他

- 3689 - = =2019/1/25 9:56:57

人怎么傻逼都是个人想法,动不动上rs,要真是跳担,不担心rs到自家?团外服毒鸡别装了,每次都果奔

- 3690 - = =2019/1/25 9:58:02

===
3685就是那傻逼,别理他
=====
ls两层上rs的时候怎么知道3649心肝不是你担的?
原因只有一个:你心肝不在跳团里

- 3691 - = =2019/1/25 10:03:28

3690傻逼,因为我家不会这么恶心说这话,我兄组家的,那层明显说话不是上舞台剧家,我rs他怎么了?难道rs到你家了么?

- 3692 - = =2019/1/25 10:04:55

3685对号人座,看来是他家说的

- 3693 - = =2019/1/25 10:06:43

这服毒鸡真是兄组家的吗,跟上回yuya第一次wink那个人真像

- 3694 - = =2019/1/25 10:10:57

93你自己团楼犯贱,还jd起别人了?

- 3695 - = =2019/1/25 10:20:33

每次看你们在团楼掐架都觉得智熄这么喜欢抓住一个无关紧要的点battle,请去wz舞个痛快好吧

- 3696 - = =2019/1/25 10:50:18

今年报知了几个新资源了?

- 3697 - = =2019/1/25 11:05:34

一个音乐剧一个舞台一个sp没了

- 3698 - = =2019/1/25 11:16:33

还有一个映画,怎么不算

- 3699 - = =2019/1/25 11:17:54

映画是明年啊

- 3700 - = =2019/1/25 11:18:48

人家问的报知啊,映画今年报知的没毛病

- 3701 - = =2019/1/25 11:23:05

映画去年报知的好吗,这楼都什么zz啊

- 3702 - = =2019/1/25 11:25:09

映画不是12月15号报知的吗?那明明是2018年,现在又算进2019年了吗?难怪有些人算他的资源经常报知算一次上映算一次,到2020年上映了,又要说top资源好多,2020年有映画,那就是2018年算一次,2019年算一次,2020年算一次23333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10165100条/页,102页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
ZB回复请先登录