09夏月九《BUZZER BEAT~崖沿的英雄~》剧情讨论楼

34014100条/页,341页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第3988088位读者

- 1300 - - -2009/6/9 18:49:00

fy

- 1301 - - -2009/6/9 18:49:00

fy

- 1302 - - -2009/6/9 18:49:00

fy

- 1303 - - -2009/6/9 18:50:00

fy

- 1304 - - -2009/6/9 18:50:00

fy

- 1305 - = =2009/6/9 18:50:00

明天将有大量的REPO了吧~~~~~~~~~好期待啊~~~~~~~~~

- 1306 - - -2009/6/9 18:50:00

fy

- 1307 - dorama迷2009/6/9 18:57:00

明天将有大量的REPO了吧~~~~~~~~~好期待啊~~~~~~~~~

===========

我也好期待!!!不过明天下午开始都会在飞机上,星期四晚上才能开始上网……对手指……

有了repo就拜托楼里各位翻译了,别忘了顶楼总结。总结的颜色就用BB的桃红色如何?><

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

- 1308 - = =2009/6/9 19:01:00

先把楼的BUG修好吧~~

- 1309 - = =2009/6/9 19:01:00

桃红色好啊,很浪漫的颜色XDD

- 1310 - - -2009/6/9 19:02:00

以后fy要穿mj了

好麻烦哇

- 1311 - = =2009/6/9 19:02:00

有了repo就拜托楼里各位翻译了,别忘了顶楼总结。总结的颜色就用BB的桃红色如何?><

======

排 我喜欢那个颜色

- 1312 - = =2009/6/9 19:04:00

119P?男?会社員?30's .... 2009/06/08 18:33:09

山下君の新しいドラマに今から期待しています!キャストも美男美女ばかり揃いましたし夏の月9らしい華やかなドラマになるんですね。コードブルーから一転へタレな役も楽しみです。個人的にバスケシーンが多いと嬉しいです(笑)ロッカーでの男同士のシーンなど男くさい一面も期待してます!

==============

这条很像留言亲爹的手笔,顾左右而言他了一大段,最后说他期待更衣室的男同胞们的戏。。。。

- 1313 - = =2009/6/9 19:19:00

这条很像留言亲爹的手笔,顾左右而言他了一大段,最后说他期待更衣室的男同胞们的戏。。。。

------------------------------

喷。。。。。。掩饰了一大堆最后还是把真实的心里话给透露出来了><

- 1314 - = =2009/6/9 19:22:00

------------------------------

喷。。。。。。掩饰了一大堆最后还是把真实的心里话给透露出来了><

===========

这位刚刚在GAY版认领这条了,果然是亲爹出品,亲爹还说他还会再写应援MESSAGE的

- 1315 - -2009/6/9 19:28:00

这位亲爹很幸运了,别的亲爹也留言了,却没被采用,正伤心呢

- 1316 - = =2009/6/9 19:38:00

明天就知道球服是什么颜色,样子的了~~~

个人爱颜色鲜艳点的,而且P穿鲜色好看~~~

- 1317 - = =2009/6/9 19:39:00

制作还真用心,没想到会找职业篮球队,球赛部分一定很精彩

- 1318 - = =2009/6/9 19:42:00

119P?男?会社員?30's .... 2009/06/08 18:33:09

山下君の新しいドラマに今から期待しています!キャストも美男美女ばかり揃いましたし夏の月9らしい華やかなドラマになるんですね。コードブルーから一転へタレな役も楽しみです。個人的にバスケシーンが多いと嬉しいです(笑)ロッカーでの男同士のシーンなど男くさい一面も期待してます!

=========

这位亲爹太可爱了

- 1319 - = =2009/6/9 19:43:00

球赛的时候到底会不会把头发弄起来呢,期待啊

- 1320 - = =2009/6/9 19:54:00

职篮啊T T

NAOKI……你不弱也得弱了

- 1321 - = =2009/6/9 19:59:00

制作还真用心,没想到会找职业篮球队,球赛部分一定很精彩

====

一定会会很专业很精彩刺激

P一定帅翻掉了,啊~~我又荡漾了

- 1322 - = =2009/6/9 19:59:00

职篮啊T T

-------

拍摄的效果会弥补这些差距的。。。。。。

- 1323 - 黒崎高志郎2009/6/9 20:02:00

爪上~明日不加班一定过来做fy~

黒崎高志郎

新人过门

• RP:58
文:12 分:84

- 1324 - ==2009/6/9 20:02:00

CX 对留言的审核那么严格吗?好奇其他亲爹们写了些啥

- 1325 - = =2009/6/9 20:02:00

害羞浪漫爱情故事啊??好灵啊 我想死儿子演这种角色了

女优嘛 谁演不是演啊 不是重点

我们家小辉辉啊 快点出现吧》///////////《

- 1326 - =-=2009/6/9 20:03:00

职篮啊T T

=========================

这话说的

NAOKI在我心中就是最强的

不许说他弱

- 1327 - = =2009/6/9 20:04:00

害羞浪漫爱情故事啊??好灵啊 我想死儿子演这种角色了

--------

他的样子就是应该演浪漫爱情故事的,多适合啊~~~

- 1328 - = =2009/6/9 20:04:00

CX 对留言的审核那么严格吗?好奇其他亲爹们写了些啥
========
CX肯定怕把CJ的小辉吓到了XDDD

- 1329 - = =2009/6/9 20:11:00

亲爹太可爱了呀XDDD

- 1330 - YUI2009/6/9 20:16:00

哇哦亲爹们哈可爱^^迂回了一圈最后才是重点嘛~~~

很期待亚麻自己的想法啊

- 1331 - = =2009/6/9 20:20:00

P一直对演戏都自己的想法的~~~

- 1332 - = =2009/6/9 20:23:00

连续3天拍比赛的场面啊,一定很辛苦的了,好好加油吧

- 1333 - 阿輝他娘2009/6/9 20:45:00

殴殴~请原谅我Lag了~
出远门刚回来, 终于看到定装的NAOKI
敖~呜~~~~~
月圆刚过还是忍不住叫两声啊!!!!!!!!

(没想到两年前注册的MJ竟然派上用场了)

- 1334 - = =2009/6/9 20:48:00

亲爹很可怜,为了表达得隐藏点的留言想尽脑子了吧

- 1335 - = =2009/6/9 20:53:00

职篮啊T T

-------

==========

- 1336 - = =2009/6/9 20:54:00

职篮啊T T

-------

==========

阿辉,加油!↖(^ω^)↗

- 1337 - = =2009/6/9 21:02:00

男饭们好不CJ

捂脸><

- 1338 - = =2009/6/9 21:06:00

如果像CB一样有NIKU每天都写BO多好啊~~~

- 1339 - = =2009/6/9 21:14:00

乡民猜测杀机说的爱情戏和冲击是和金子。。。

- 1340 - = =2009/6/9 21:16:00

杀机先爬的墙?这样好

- 1341 - = =2009/6/9 21:17:00

=========

因为金子CRACK IN那段戏里看七海的表情很轻佻,杀机又说有蛮多LOVE SCENE

但NAOKI看着不像很会哄女友的,于是乡民就YY七海变心跟金子好了,口怜的NAOKI

- 1342 - = =2009/6/9 21:18:00

乡民也是YY的

因为一开始和金子讲话这里

我觉得不太会 金子就是个酱油= =

- 1343 - = =2009/6/9 21:18:00

看开镜新闻里,金子对着杀机那表情 的确很有可能啊

- 1344 - = =2009/6/9 21:19:00

=========

因为金子CRACK IN那段戏里看七海的表情很轻佻,杀机又说有蛮多LOVE SCENE

但NAOKI看着不像很会哄女友的,于是乡民就YY七海变心跟金子好了,口怜的NAOKI

======

太好了

哦也,菜月你就尽情地两条船吧~

只要不是NAOKI两条船就行~

- 1345 - = =2009/6/9 21:20:00

乡民也是YY的

因为一开始和金子讲话这里

--------

劈腿的可能性还是有的,金子看上去就对七海感兴趣的样子

- 1346 - = =2009/6/9 21:21:00

被女朋友甩,也符合naoki的气弱,然后戏剧性的偶遇囧子,于是燃起了希望。。。。。。

- 1347 - = =2009/6/9 21:24:00

不知道大森桑剧本写到几话了呢~~~~

- 1348 - 。。2009/6/9 21:32:00

=========
金子是正式卡司也是球队5人之一不算酱油吧

- 1349 - **2009/6/9 21:33:00

莫非是阿辉年薪减了,老婆本没了,女友跑了,真正的爱情才来了

XDDD

- 1350 - = =2009/6/9 21:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1351 - = =2009/6/9 21:48:00

- 1352 - = =2009/6/9 21:50:00

阿辉怎么看都很惨啊,事业,篮球,爱情,没一样行的啊

- 1353 - = =2009/6/9 21:51:00

看绝对BS的时候,一度把杀鸡看成是金喜善。。。

- 1354 - = =2009/6/9 21:51:00

杀机剧里的OL装确实不错,但是颜不是我的TYPE
现在还挺期待北川的造型的

- 1355 - = =2009/6/9 21:51:00

前五番的造型就剩囧子和沟端了

- 1356 - = =2009/6/9 21:52:00

不管他有多不行

都是暂时的

挖哈哈 我们最后阿辉会成为HERO

OHYE~~

- 1357 - = =2009/6/9 21:54:00

嗯,杀机这个发型还是不错的

就是很难想象她在拉拉队跳舞的样子,汗。。。

- 1358 - = =2009/6/9 21:54:00

= =2009-6-9 21:50:00
阿辉怎么看都很惨啊,事业,篮球,爱情,没一样行的啊
============
这一切都是为最后的HERO做铺垫的
樱木花道般的人物,远目

- 1359 - - -2009/6/9 21:55:00

沟端今天bo上是不是说boss拍完了

boss完了他应该就要来月9剧组了

- 1360 - = =2009/6/9 21:55:00

沟端今天boss戏份拍完,明天第一次拍bb的戏了

- 1361 - ==2009/6/9 21:57:00

LS截图的姑娘能供档吗> <

- 1362 - = =2009/6/9 21:57:00

沟端今天boss戏份拍完,明天第一次拍bb的戏了

------

从明天开始连续3天的体育馆球赛拍摄开始了啊。。。。。。。

- 1363 - = =2009/6/9 21:57:00

沟端就用BOSS里的发型直接上夏月九吗?

我觉得那个发型显得他好老啊,而且也不好看

- 1364 - = =2009/6/9 21:57:00

最后再来个其他配角的开机新闻

然后儿子也在里面这种XDDDDDD

- 1365 - = =2009/6/9 21:59:00

档在windjp下的,转载写明出处就可以了

- 1366 - = =2009/6/9 22:00:00

沟端就用BOSS里的发型直接上夏月九吗?

我觉得那个发型显得他好老啊,而且也不好看

------

同希望换个发型,不是因为好看不好看的问题

而是重复到的问题,P已经是卷的了,希望别人表跟P一样的

- 1367 - = =2009/6/9 22:00:00

------------------------------------------------------------

BS里我觉得满像nodame

- 1368 - 阿迷2009/6/9 22:03:00

伊藤桑~~~ @w@

想知道辉哥他们公司到底是做什么生意的=w=

- 1369 - = =2009/6/9 22:06:00

JC~~建筑公司

- 1370 - = =2009/6/9 22:07:00

接下来三天都是在那么大的体育馆拍摄,还动员了那么多临演

CX能不能再HD一点也报道一下接下来三天的拍摄啊?我好贪心。。。

- 1371 - = =2009/6/9 22:12:00

------------------------------------------------------------

BS里我觉得满像nodame

==================

囧。。。没有与时俱进点看大神的MB第3集的吗?

这位姑娘真是又丑又土。。。到一定境界了

- 1372 - = =2009/6/9 22:15:00

怎么看杀机都比小辉大><

嘛,好像比MB里面能好看点儿

- 1373 - = =2009/6/9 22:15:00

与时俱进的话,开机新闻里才是最新的吧

- 1374 - 宝贝儿子2009/6/9 22:16:00

==================

囧。。。没有与时俱进点看大神的MB第3集的吗?

这位姑娘真是又丑又土。。。到一定境界了

==========================

你管她呀= = 三番 又没让你看她 窘

大神的戏再与时俱进也没儿子的新闻近

新闻其实还行 比有些女优顺眼 = =

- 1375 - ===2009/6/9 22:20:00

全日风的档转载、做字幕都可以的,只要注明出处就行了

- 1376 - ==2009/6/9 22:27:00

谢谢ls写谢全日风清晰会动的小辉我来了

- 1377 - = =2009/6/9 22:28:00

这是哪个档啊?

- 1378 - = =2009/6/9 22:40:00

======================
呃。。。姑娘能转过来不?

- 1379 - = =2009/6/9 22:44:00

======================
呃。。。姑娘能转过来不?

http://box2.clubbox.co.kr:8037/app/download.cgi?box_url=hikadomoto&checked_file=27193481&from=OUT

http://box2.clubbox.co.kr:8037/app/download.cgi?box_url=hikadomoto&checked_file=27193483&from=OUT

box的链接

- 1380 - - -2009/6/9 22:46:00

转自全日风 windjp-mezanyu090608-p.mpg

http://1.ftn.foxmail.com/ftn_handler/48f04425d92a5207b6ec64ab58272164ae2194217b62f0ee8b9dba2ed832abee904db723dcd51685921bd9e4a5348cbf9c130ac2b68ef908d008e8070ac74c60/windjp-mezanyu090608-p.mpg?k=313139359d8606988323283549615056511e005452075255040314505005544b55050c024c595707041c0d0d5600555f585700500303627c6146505b050b124b0c5443540f18175658010f05594c12480c415e35
提取码:a195aabf
秒传了
另一个还没拖完就拖完了这一个

- 1381 - = =2009/6/9 22:46:00

等分流 盒子无能

- 1382 - =-=2009/6/9 22:50:00

呼唤分流~

居然FOX打不开

- 1383 - = =2009/6/9 22:50:00

下次出TV杂志是什么时候?

应该会提提第一话的内容?

- 1384 - 举手2009/6/9 22:50:00

刷不开1381L的姑娘的链接><

- 1385 - - -2009/6/9 22:52:00

foxmail登陆邮箱后多刷几遍应该就可以了

- 1386 - - -2009/6/9 22:54:00

重传了个rayfile

转全日风

windjp-mezanyu090608-p.mpg http://www.rayfile.com/files/71c6e411-5505-11de-af48-0014221b798a/

- 1387 - = =2009/6/9 22:56:00

谢谢分流~

- 1388 - = =2009/6/9 23:00:00

1387姑娘传的这个是不是还没看到有高清档的?

- 1389 - = =2009/6/9 23:02:00

弱弱地问……

这些新闻,自家坛子,还会出吗?

- 1390 - = =2009/6/9 23:03:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 1391 - = =2009/6/9 23:04:00

RF速度太销魂了,呼唤纳米

- 1392 - = =2009/6/9 23:06:00

真的是被逆袭了么

望天

- 1393 - = =2009/6/9 23:06:00

是不是还有一个48M的?

RF真是没速度...

- 1394 - 直輝2009/6/9 23:06:00

真消魂的FS 同唤纳米

直輝

新人过门

• RP:221
文:83 分:463

- 1395 - = =2009/6/9 23:07:00

真的是被逆袭了么

望天

-------------

昨天被贴过去地址就该做好心理准备了

- 1396 - 表叫我辉叔2009/6/9 23:16:00

谢姑娘的分流

晚上再来溜次MJ

表叫我辉叔

新人过门

• RP:102
文:36 分:200

- 1397 - = =2009/6/9 23:18:00

一想到明天晚上将会有多多的REPO,就高兴得不想睡觉啊

- 1398 - = =2009/6/9 23:21:00

真的是被逆袭了么

望天

-------------

昨天被贴过去地址就该做好心理准备了

----------------

三年多前我确实在BD

1390L我问自家坛子有没有录到档

录档需要人力时间机器和金钱,甚至不止这些

我开口问这个,实在强强的不来,请你们多多包涵

最近回到某个时期,从这个那个盒子里下东西,所以才有此疑问

够慢,不该在XQ问

- 1399 - = =2009/6/9 23:23:00

RF只有12

= =+

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34014100条/页,341页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录