小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 >
您是第3310892位读者

- 62956 - = =2019/1/20 17:47:26

增o怼天怼地为的不也是资源,去年大包有了新资源就得到安慰了,总之都是为了资源

- 62957 - = =2019/1/20 17:47:56

组n4有什么毛病?自己作怪组团是智商有问题??

- 62958 - = =2019/1/20 17:48:21

路人想说要是我家能有唱那么多的机会高兴还来不及呢,唱歌被吸血这个词真是闻所未闻

- 62959 - = =2019/1/20 17:49:34

sy作所以sy一直有惩罚啊,几年没有给新资源,con上给门把吸血,现在马上要自肃退团
是比不得你们门把家越做越有阿姨心肝

- 62960 - = =2019/1/20 17:50:10

sy没有n4,出那么多cw早退了,还怪上组n4了,syo这马后炮也忒表脸了

- 62961 - = =2019/1/20 17:50:29

惩罚还不是活该

- 62962 - = =2019/1/20 17:50:57

不仅sy吸团血,syo也吸团血

- 62963 - = =2019/1/20 17:51:11

那祝路人家永远唱团con的高音和音,累死累活唱不到几句主旋律solo,还要被骂

- 62964 - = =2019/1/20 17:51:50

sy现在con上张嘴唱歌都是门把在吸血,sy是要上天啊

- 62965 - = =2019/1/20 17:52:00

如果是要怨面给拖双包组牛四然后过河拆桥,那就努力让自己掌握话语权去向高层争取,而不是投人面面怀抱沉迷母爱同时还不停作死
怎么争取话语权,前辈里有例子,反正不可能是靠作死来争取的

- 62966 - = =2019/1/20 17:52:03

惩罚个鬼,到底退了吗?

- 62967 - = =2019/1/20 17:52:22

惩罚还不是活该
===
所以我们认罚,n3自己开con去别带他

- 62968 - = =2019/1/20 17:52:30

被骂是sy自己作的,怪不得别人

- 62969 - = =2019/1/20 17:52:56

照syo的意思就是进去关10年的和终身监禁的都是一回事因为都进去过了,这简直就不是正常人的脑回路

- 62970 - = =2019/1/20 17:53:26

然而被骂是因为唱的难听,我相信路人家唱得肯定没sy难听,别人家不会有sy这个问题哈哈哈

- 62971 - = =2019/1/20 17:54:11

那syo赶紧让sy退啊,有多大脸一直支使n3做事?

- 62972 - = =2019/1/20 17:54:49

空降的没经历过jr时期的艰难,不知道珍惜

- 62973 - = =2019/1/20 17:55:07

谁会有sy唱得那么刺耳所以被骂啊,手o说笑了

- 62974 - = =2019/1/20 17:55:33

那是,门把o不但享受吸血享受得理所应当,没给你们好好吸血都要踩一踩骂一骂

- 62975 - = =2019/1/20 17:55:52

sy唱得难听syo还强吹唱功,不骂还夸吗

- 62976 - = =2019/1/20 17:56:49

感叹下,这个手o真是凭一己之力让sy在本楼人人喊打,前几百页还能叫一声小包,现在看到sy只有生理性厌恶

- 62977 - = =2019/1/20 17:57:01

sy要是敢说敢做我佩服他,但是现在就只是个背后嚼舌根的小人,自己说退又不敢认,怂b一个,cw满天

- 62978 - = =2019/1/20 17:57:28

谁会有sy唱得那么刺耳所以被骂啊,手o说笑了
===
你家唱全场你家声音也保持不了那么平稳,等你家唱全场高音和音之后再看看几首变哑吧

- 62979 - = =2019/1/20 17:57:43

syo每次都要强踩一脚门把,能不抱门把大腿吗?

- 62980 - = =2019/1/20 17:58:39

嫌他唱得难听门把就顶上去啊,sy正常唱歌就是好听,syo早就恶心死n4的con安排了

- 62981 - = =2019/1/20 17:58:42

平稳个鬼,syo再吹也是刺耳唢呐油腻唱功,你少吹几句不会有那么多人知道sy唱歌是个笑话

- 62982 - = =2019/1/20 17:59:20

syo:sy唱歌就是好听就是好听,sy长得就是好看就是好看 哈哈哈哈哈哈哈哈

- 62983 - = =2019/1/20 17:59:39

好久不见的frjj作风

- 62984 - = =2019/1/20 18:00:36

syo嫌他唱得累那就叫他表唱啊?门把为什么要帮你办事?脸多大?

- 62985 - = =2019/1/20 18:02:26

平稳个鬼,syo再吹也是刺耳唢呐油腻唱功,你少吹几句不会有那么多人知道sy唱歌是个笑话
====
首先syo没吹他唱得多好,其次最喜欢吹唱歌好的也不是syo
syo只是不满sy唱得好不好门把都要吸他血这恶心的做法,就像sy他没资源门把还要强行说他带团向前冲说他是草莓一样

- 62986 - = =2019/1/20 18:02:33

syo的恶心发言真是逼人对sy上人参,那脸那唱的,真别吹了

- 62987 - = =2019/1/20 18:03:28

喜欢吹唱歌好的人不是syo???那个说sy唱歌就是好听的是谁???

- 62988 - = =2019/1/20 18:03:45

不想唱高音合音别唱啊,选曲的时候选正常的就好了,你唱高音比那些唱普通的团卖的高吗?

- 62989 - = =2019/1/20 18:04:34

n4最喜欢吹唱功的不就syo了吗

- 62990 - = =2019/1/20 18:04:54

哪有syo吹,路人yy出来的syo吹,就像路人yy出的sy人气第一还要给syo扣帽子

- 62991 - = =2019/1/20 18:05:26

门把吸sy什么血了?唱了高音唱累了?

- 62992 - = =2019/1/20 18:05:55

人家销量在你牛前面的团也没那么多高音曲啊,依旧卖的好,哪来的勇气觉得你牛卖的碟是因为sy的高音

- 62993 - = =2019/1/20 18:06:10

n4最喜欢吹唱功的不就syo了吗
===
最喜欢吹人气吹唱功甚至吹颜吹本质音团的可都不是syo,别自产xnb了

- 62994 - = =2019/1/20 18:06:24

所以问题又来了,到底谁让sy唱这么多高音的,门把?作曲人?阿姨?他自己?

- 62995 - = =2019/1/20 18:07:51

就光看他死命拖尾音的架势肯定是自己要求唱的了,生怕自己不突出

- 62996 - = =2019/1/20 18:08:10

snow dance 还有madoromi这种用不着拼命吼高音的歌不知道比现在主打这些歌好听多少倍

- 62997 - = =2019/1/20 18:08:13

88和92这种强盗逻辑的路人和门把o自产自销的牛团卖碟是因为sy高音,有谁骂syo炫耀高音的所有rs都你们吃好了

- 62998 - = =2019/1/20 18:08:54

原来唱高音都强推给sy唱真委屈sy了,以sy这种低调的个性怎么接受这么拉风的做派wwww

- 62999 - = =2019/1/20 18:09:35

那说出惊世骇俗吸血论的是syo吗?syo我一直敬你敢报大名,现在是个人都知道的事实又想翻供,这就把你唯一一条优点都自裁了?

- 63000 - = =2019/1/20 18:09:51

你觉得拖尾音的是因为本来那个音就有那么长,而尾音不长的sy也从来不会拖长

- 63001 - = =2019/1/20 18:09:54

你牛是个团哎,团歌合唱就不能好好唱吗?非要去不和谐高音凸显自己还卖上惨了

- 63002 - = =2019/1/20 18:10:16

xs,大型精神Fen_Lie现场

- 63003 - = =2019/1/20 18:10:54

sy除了唱高音还占着c位难怪sy想退团了

- 63004 - = =2019/1/20 18:12:08

j夸上最不和谐的就是你牛了,拖尾音还炫技搞_chan音,听起来真的很尬

- 63005 - = =2019/1/20 18:12:48

哪里精分了,弱智路人和门把o喜欢脑内发挥加上阅读理解障碍而已

- 63006 - = =2019/1/20 18:14:08

syo已经把吸血论刻脑门上了,说不通了

- 63007 - = =2019/1/20 18:14:22

又一个问题,不唱高音,牛的歌就没人听了还是怎么回事,为什么要唱这么多高音,意义是什么

- 63008 - = =2019/1/20 18:14:58

牛是个团啊,牛是个团所以才搞出了高音和音都交给一个人唱的恶心分配,不是个团sy一个人还是两个人还是和j外和音都好的很,包括n9到n6都好得很,n4里面吸他高音和音的血还要怪他没唱好的锅感情还是他的不成

- 63009 - = =2019/1/20 18:16:11

我记得是手越自己说n4是全j音乐做的最好的吧?

- 63010 - = =2019/1/20 18:16:28

所以syo的吸血论的论据就是:sy高音唱多了,累了?

- 63011 - = =2019/1/20 18:16:29

三退解决一切

- 63012 - = =2019/1/20 18:16:55

以及要好好唱团歌那就请门把好好唱大合唱也行啊,节奏都不对经常唱快了不在调上,还要怪sy拖长音

- 63013 - = =2019/1/20 18:17:24

真有脸说,把kk放哪去了

- 63014 - = =2019/1/20 18:18:08

他没说过n4音乐全j做得最好,一个团一半不会作曲怎么能说做音乐

- 63015 - = =2019/1/20 18:18:33

kk送出去

- 63016 - = =2019/1/20 18:18:45

路人门把o自产自销式xnb又来了

- 63017 - = =2019/1/20 18:18:52

sy和小k组个组合就听不出来谁拖长音了,多好

- 63018 - = =2019/1/20 18:19:35

syo吹过sy全j唱功最好吧

- 63019 - = =2019/1/20 18:19:46

王炸组合

- 63020 - = =2019/1/20 18:21:09

不如你们n3啊,最炸了,少了一个拖后腿back那才是三人天团配置呀

- 63021 - = =2019/1/20 18:22:34

赖着不走的是你sy哎,赶紧退呀,别光嘴上说说

- 63022 - = =2019/1/20 18:24:00

谁赖着不走了,sy说了退,也没更团日记了,是你们面面自己要放话以后还是四个人不是sy谢谢

- 63023 - = =2019/1/20 18:25:11

这不是阿姨为了你们n3以后走得平稳还要榨取sy和syo最后的价值吗

- 63024 - = =2019/1/20 18:26:37

syo这愤怒的,不知道的人还以为是门把跟阿姨害的sy到今天退团的

- 63025 - = =2019/1/20 18:27:38

sy的下作cw不是一次两次就是要退也是被开除事务所以儆效尤可不是sy胆子大敢退团这点要分清

- 63026 - = =2019/1/20 18:28:38

那你就分清楚呗,反正现在是他说退

- 63027 - = =2019/1/20 18:29:16

说的跟你sy是个听话宝宝似的,他要是那么听话会去天天搞未成年少女被抓包吗

- 63028 - = =2019/1/20 18:29:45

sy他是自己作,但是呢也一直有给惩罚,除此之外阿姨和门把也没少害他就是了

- 63029 - = =2019/1/20 18:30:54

sy说他要退也是自己作出来的,他要不作他会退?到syo嘴里sy还成了个潇洒宝宝了

- 63030 - = =2019/1/20 18:31:30

上瓜,我们看看门把怎么害sy的

- 63031 - = =2019/1/20 18:32:04

阿姨怎么害他了,让他唱高音?

- 63032 - = =2019/1/20 18:32:22

只会背后嚼舌根的人不敢刚正面还多英勇了

- 63033 - = =2019/1/20 18:32:55

syo自个开始自产自销xnb了

- 63034 - = =2019/1/20 18:33:37

还没三退敢说惩罚?三退的实锤拿出来皆大欢喜

- 63035 - = =2019/1/20 18:34:43

syo自产的xnb多了去了,连吸血都敢说出口谁知道平时吹了多少片xnb,还翻脸不认,除了syo谁敢吹sy的唱功和颜值?嘴会烂好吗

- 63036 - = =2019/1/20 18:35:15

面给逼sy继续n4然后强行当队长掌握话语权、面霸西给搞出三人生日会还拿到电视炫耀结果被戳爆被骂这都是害人害己

- 63037 - = =2019/1/20 18:38:20

他作了之后一直没有新资源本来就一直在给惩罚,而面给越做越有
他这次事情就是和19岁20岁所谓未成年喝酒,严重程度和西给一样,却按比面面都重的惩罚来参考

- 63038 - = =2019/1/20 18:38:42

可是sy还是爱着面面,临走还要饭关照重要的面面,你能怪谁

- 63039 - = =2019/1/20 18:39:14

手黑表自产自销xnb还硬说是syo产的好吗,你家爱豆嘴巴会烂的

- 63040 - = =2019/1/20 18:40:51

好的,谁发syo唱功好人气高的xnb,谁家爱豆嘴烂,syo同意吗?

- 63041 - = =2019/1/20 18:41:04

syo这口气,我还以为sy才是这团唯一白莲花呢,口口声声n3n3的

- 63042 - = =2019/1/20 18:41:16

其实对于sy与面面的母女情,我是感动的,手loli你这样骂sy重要的人,sy会伤心

- 63043 - = =2019/1/20 18:41:47

syo在前200页一直争人气最高来着忘记了?怎么到现在变成盖章唯一back了

- 63044 - = =2019/1/20 18:43:12

不想说话,就让这楼里所有人瞧瞧syo的嘴脸。。

- 63045 - = =2019/1/20 18:43:42

sy作受了惩罚,但是门把轻是门把害了sy是这意思吗?

- 63046 - = =2019/1/20 18:43:51

大包自己心里不服气面给,一想怼就拉sy出来,比如万言书句句我和sy都认为什么什么,比如不喜欢蛋糕草莓梗怼面给就怼面给非要说sy是草莓,明知道他sy要姨爱没姨爱要资源没资源你自己当草莓不行么,还有和面面一唱一和说syo只看自家,等等这些你们面给大包之间的不和非要用sy当垫背也不知道想干嘛

- 63047 - = =2019/1/20 18:44:26

和大包o掐完之后把大包人气列第三的过往还在啊

- 63048 - = =2019/1/20 18:45:36

syo在前200页一直争人气最高来着忘记了?怎么到现在变成盖章唯一back了
====
那明明是给o拿着个破投票一直争人气第二,syo一直盖章团内唯一back,3tops自己争去

- 63049 - = =2019/1/20 18:46:57

连大包都要踩syo你真的是不怕遭雷劈啊

- 63050 - = =2019/1/20 18:47:20

和大包o掐完之后把大包人气列第三的过往还在啊
====
你这哪来的洗脑包还是眼神不好看茬了,n4家谁家敢把大包列人气第三呀,想不出来哪两家比他人气高啊

- 63051 - = =2019/1/20 18:48:53

掐完之后被揭底之后恼羞成怒syo难道不是把sy人气列第一把大包列第三?自己做的事情到现在就反咬不认了?

- 63052 - = =2019/1/20 18:49:09

明明是给o强行sy人气第三好不好,路人眼神不好记性也差就别现了,自产自销xnb还要扣syo身上,syo都是盖章sy唯一back的

- 63053 - = =2019/1/20 18:50:21

你说的那必然不是syo啊,syo再怎么恼羞成怒也不会认为西给或者面面这俩废物人气高过大包啊

- 63054 - = =2019/1/20 18:51:29

再说强行人气第一压过面面或者给给是什么值得炫耀的事吗,那肯定不是syo,还不如当back呢

- 63055 - = =2019/1/20 18:52:33

还有在平成楼一直复读大包人气垫底不是你syo还会有谁,现在做了不敢认的姿态真不好看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 >
ZB回复请先登录