09夏月九《BUZZER BEAT~崖沿的英雄~》剧情讨论楼

34014100条/页,341页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第4003877位读者

- 1400 - = =2009/6/9 23:24:00

- 1401 - = =2009/6/9 23:24:00

「最も旬な役者が揃った青春ラブストーリーなので、今、旬な「はんにゃ」さんとの化学反応を期待してキャスティングしました。今回は主演の山下さんがちょっと『ヘタレ』なキャラクターなので、逆に「はんにゃ」さんにはバラエティでは見ることの出来ない格好良い面が引き出せれば良いなと思います。」

_________

集中了现在最旬演员的青春lovestory,再加上最旬的はんにゃ,期待着他们能产生化学效应,于是选择了这样的cast。主演的山下的角色有点ヘタレ,相反的はんにゃ能表现出平时作为搞笑艺人所表现不出来的帅气的一面就好了。

ヘタレ:胆小怯懦,优柔寡断,做不好自己想要做的事情。

早売りを報告した者ですが次週のジョンの表紙は山下北川相武でした?

あとはガイド共に相関図の予告

TV杂下周表纸是P、北川、相武,P不是西装是普通的服装

次週ジョン表紙?

今週ぴあに相関図で中野Pいわく?

はずかしいぐらいロマンチックなラブストーリーw?

P本人もいろいろ意見出してるみたいだよ

======================================

令人害羞程度的罗曼蒂克爱情故事

P自己对剧也提出了很多的建议

这次很好,P有了参与,可以自己发挥,他自己的一些临场发挥都很亮眼

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

49°望天于 2009-6-10 0:51:40 编辑过本文

- 1402 - = =2009/6/9 23:24:00

fy

49°望天于 2009-6-10 0:16:34 编辑过本文

- 1403 - = =2009/6/9 23:26:00

fy

- 1404 - = =2009/6/9 23:26:00

bug

- 1405 - = =2009/6/9 23:27:00

bug

fy~~~

- 1406 - = =2009/6/9 23:27:00

f

- 1407 - = =2009/6/9 23:27:00

FY

- 1408 - = =2009/6/9 23:32:00

顶楼的穿马甲了吗?穿了就编辑一下信息到顶楼吧= =

- 1409 - = =2009/6/9 23:34:00

FY记得穿MJ和尽量带图~

- 1410 - 表叫我辉叔2009/6/9 23:52:00

表叫我辉叔

新人过门

• RP:102
文:36 分:200

- 1411 - = =2009/6/9 23:53:00

明天晚上快点到来吧!!!!

NAOKI的球场造型啊!!!!

- 1412 - = =2009/6/10 1:27:00

盒子无能,等第二个档的分流

顺便说声开播日期好像定了,杀鸡的官网更新的写着

7月13日~ CX「ブザー?ビート~崖っぷちのヒーロー~」

- 1413 - = =2009/6/10 1:29:00

海里出6点档的字幕了

- 1414 - = =2009/6/10 1:31:00

☆ドラマ 
    ☆
7月13日~ CX「ブザー?ビート~崖っぷちのヒーロー~」
----------

SAKI的BO上面写的,是说已经确定第一话就是7月13日了吧

- 1415 - = =2009/6/10 1:34:00

- 1416 - = =2009/6/10 1:38:00

半夜又有字幕又有分流

太感动了,谢LS

- 1417 - 直輝2009/6/10 1:42:00

半夜谢分流

直輝

新人过门

• RP:221
文:83 分:463

- 1418 - = =2009/6/10 2:44:00

半夜,谢谢分流的姑娘了

- 1419 - - -2009/6/10 2:57:00

刚发现P给金子献花的时候还吆喝了一声“哟~”

- 1420 - = =2009/6/10 3:54:00

虽然已经知道了

加藤庆佑这个酱油正式确定了,他的官网更新了

而且同样写的是7月13日开始

看来开播日期也确定了

- 1421 - = =2009/6/10 4:59:00

谢谢分流

激动的抱走><

- 1422 - = =2009/6/10 5:14:00

想快点看到,越来越期待期待期待造型造型造型

- 1423 - = =2009/6/10 8:45:00

番協の紙にそれぞれの番号が書いてて、ナオキは8番です
-------------

番协的纸上写了球员的号码,NAOKI是8号

- 1424 - **2009/6/10 8:47:00

真的是8号啊~~~~~~~~ XDDD

好数字 好数字

8号阿辉今天加油!!

- 1425 - = =2009/6/10 8:48:00

啊,为嘛不是9号?

不过8号也是好数字XD

期待今天有满满的REPO啊啊啊~

,

,

- 1426 - --2009/6/10 8:49:00

番協の紙にそれぞれの番号が書いてて、ナオキは8番です

番协的纸上写了球员的号码,NAOKI是8号

-----

有没有写其他球员的号码?更想知道他们的篮球服是什么颜色的

- 1427 - = =2009/6/10 9:30:00

篮球服可能是黑色的吧

- 1428 - 白鸟梨子2009/6/10 9:35:00

小广告真烦人....

干劲君BOSS戏份拍完了,这么快啊.

会换造型的吧.要不然我转不过来.

白鸟梨子

新人过门

• RP:63
文:15 分:98

- 1429 - = =2009/6/10 9:37:00

果然官网挂的是我们辉的号码XDDDDD

8号 吉利的数字啊 哈哈

恩 很有可能是黑色的 那LOGO也好看?

- 1430 - 白鸟梨子2009/6/10 9:41:00

令人害羞程度的罗曼蒂克爱情故事

---------------------------------------------------------------

再也不相信这种预告,每回都让人失望的说.

白鸟梨子

新人过门

- 1431 - KobeBryant2009/6/10 9:43:00

哟,8号,我的前号码,不错,看好这小子

KobeBryant

新人过门

• RP:50
文:6 分:58

- 1432 - = =2009/6/10 9:48:00

篮球服可能是黑色的吧

======

同觉得,但我希望是白色的,一般不有两套嘛

- 1433 - = =2009/6/10 10:10:00

于是一套黑一套白?真好

- 1434 - = =2009/6/10 10:21:00

直輝の母 真矢さん役
 直輝が10歳の頃に離婚後、女で一つで直輝を育ててきた。
 息子の才能を信じている。

直輝
 バスケにも 恋にも、いざという時に実力を出し切れない。
 友達のように何でも語り合える莉子に好意を抱くようになる。

莉子(北川さん)
 バイオニリストを目指している。純情で曲がった事が大嫌い。
 川崎の告白に揺れる中、直輝に惹かれていく。

菜月(相武さん)
 チアのキャプテンで後輩たちの 憧れの存在。上昇志向が強く
 うだつの上がらない直輝に愛想をつかしはじめている。

川崎(伊藤さん)
 人格的にも社会的にも優れた大人の男。恋には少々強引な
 ところもあり、一目ぼれした莉子にアプローチをしていく。

- 1435 - = =2009/6/10 10:22:00

上面的是TV ぴあ

小辉辉也是妈妈离婚后,一个人带大的呀

- 1436 - = =2009/6/10 10:27:00

我要粉色的篮球服o(≧v≦)o~~

- 1437 - = =2009/6/10 10:29:00

息子の才能を信じている。

=====================

真是位好妈妈T T

- 1438 - 卡米亚2009/6/10 10:31:00

一般球衣不是有两套吗?

主场淡色的,客场深色的

卡米亚

新人过门

• RP:155
文:59 分:322

- 1439 - = =2009/6/10 10:33:00

直辉的家庭的设定
和P本人简直是一样的

- 1440 - ==2009/6/10 10:34:00

直辉的家庭的设定
和P本人简直是一样的

不是说P自己给了很多意见吗

- 1441 - >3<2009/6/10 10:37:00

我要粉色的篮球服o(≧v≦)o~~

-------------------------------------------

+1 想看某人穿粉色呀

- 1442 - = =2009/6/10 10:38:00

小明教练对莉子一见锺情,有点强势作风地追求她

莉子犹豫的教练的告白,但内心又不断地被辉辉勾动著....

辉辉对于像朋友一样什么都可以聊的莉子产生好感...

- 1443 - = =2009/6/10 10:39:00

直辉母:在直辉10岁时离婚后,一个人把直辉抚养长大,相信儿子的才能。

直辉:篮球和恋爱都是在关键时刻无法发挥实力,对于像朋友一样什么都能互相倾诉的莉子抱有好意。

莉子:以小提琴家为目标,纯情并且很讨厌迂回处事,被川崎的告白所动摇,又被直辉所吸引。

菜月:拉拉队的队长,后辈们所憧憬的存在。有很强的上进志向,开始对不成器的直辉不理睬。

川崎:在人格和社会上都很优秀的成熟男性,在恋爱上有些强势,对于一见钟情的莉子接近中。

- 1444 - = =2009/6/10 10:39:00

直辉的家庭的设定
和P本人简直是一样的

不是说P自己给了很多意见吗

---------------

汗,没有直接关联吧

- 1445 - 卡米亚2009/6/10 10:45:00

前三番的设定和我们之前想的差不多啊

看来NAOKI和梨子是两情相悦啊,不会又可像求婚那样吧

超喜欢直辉妈妈的设定啊

女朋友是因为NAOKI不成器而不理他,但妈妈却始终相信儿子的才能

NAOKI很小的时候离婚,独自带大NAOKI和妹妹,这个设定喜欢啊

希望家庭的戏份多一点啊

卡米亚

新人过门

- 1446 - = =2009/6/10 10:45:00

原来是莉子犹豫不定啊,这下没阿辉脚踏两条船的可能了

- 1447 - = =2009/6/10 10:46:00

やっぱり金子さん直輝のチームに移籍してきた選手なんだね

=============

金子是转会到NAOKI队伍的选手

- 1448 - = =2009/6/10 10:49:00

やっぱり金子さん直輝のチームに移籍してきた選手なんだね

=============

金子是转会到NAOKI队伍的选手

---------------------

我觉得这个人物可能会像仙道彰一样,是天才型选手这类的,可能还带点目中无人

- 1449 - = =2009/6/10 10:49:00

直辉:篮球和恋爱都是在关键时刻无法发挥实力,对于像朋友一样什么都能互相倾诉的莉子抱有好意。

--------

从好朋友发展成恋人~~

- 1450 - 卡米亚2009/6/10 10:53:00

我们之前担心的问题都不存在了

先变心的是七海,由于事业和爱情不顺,对能够像朋友一样什么都能互相倾诉的莉子抱有好感很正常啊

这样发展比较自然

而且两边摇摆不定的是梨子

目前来看设定我还挺喜欢,不过经过CB后觉得人设这些跟实际差好远

卡米亚

新人过门

- 1451 - = =2009/6/10 10:54:00

小广告真烦人....

——————

他是说拍完了10集的部分,还有一集。。

- 1452 - ==北川2009/6/10 10:54:00

拜托..不相干的感情戏少写点.

有点复杂了.

- 1453 - = =2009/6/10 11:00:00

这感情戏还好吧,不是很复杂吧

反正之前担心的都不存在了,对这设定很满意

- 1454 - = =2009/6/10 11:02:00

小广告真烦人....

——————

他是说拍完了10集的部分,还有一集。。

------

千万给我换个发型啊,别跟NAOKI重复了

- 1455 - 白鸟梨子2009/6/10 11:02:00

我觉的还是刚开始吧.和女友不分手的话..始终是有点不太好.

白鸟梨子

新人过门

- 1456 - = =2009/6/10 11:04:00

分不分手你现在又不知道

- 1457 - = =2009/6/10 11:05:00

菜月:拉拉队的队长,后辈们所憧憬的存在。有很强的上进志向,开始对不成器的直辉不理睬。

——————

粗体部分,这个时侯不知两人拍拖了没有。囧

- 1458 - 白鸟梨子2009/6/10 11:06:00

粗体部分,这个时侯不知两人拍拖了没有。

----------------------------------------------------------------------

应该一上来就是恋人?

白鸟梨子

新人过门

- 1459 - = =2009/6/10 11:08:00

希望大家单纯讨论剧情,和剧外家庭的关联什么还是打住吧

- 1460 - = =2009/6/10 11:08:00

白鸟梨子那个MJ闭嘴吧,BD过来的雷死人

- 1461 - = =2009/6/10 11:09:00

会不会阿辉是比较迟钝的,他把莉子当朋友,一直没有发现莉子的心意?

- 1462 - 白鸟梨子2009/6/10 11:12:00

会不会阿辉是比较迟钝的,他把莉子当朋友,一直没有发现莉子的心意?
------------------------------------------------------------------------------
从朋友到恋人....
这L的楼管可以了.

白鸟梨子

新人过门

- 1463 - = =2009/6/10 11:12:00

T T我家Akira才没有目中无人…希望这次表象CB一样着墨那么多去写别人的事了…

- 1464 - = =2009/6/10 11:13:00

希望大家单纯讨论剧情,和剧外家庭的关联什么还是打住吧

===================

白鸟梨子那个MJ闭嘴吧,BD过来的雷死人

=======
?
温柔地排这两句
?
请表YY过度了

- 1465 - = =2009/6/10 11:13:00

非上面那位,我也觉得百鸟梨子说话很雷人

这几天被逆袭的雷的不清

- 1466 - 卡米亚2009/6/10 11:14:00

——————

---------

没拍拖会对一个不相关的人急吗

其实我觉得关于七海和NAOKI之前的感情问题根本不需要担心

是七海先不理NAOKI的,在这种情况下对可以理解自已支持自已的人有好感是很自然的

卡米亚

新人过门

- 1467 - 白鸟梨子2009/6/10 11:15:00

非上面那位,我也觉得百鸟梨子说话很雷人

这几天被逆袭的雷的不清

----------------------------------------------------------------------

想请教下哪句雷人了?真的很莫名.

白鸟梨子

新人过门

- 1468 - = =2009/6/10 11:17:00

不是你LS,31L和53L应该都是你吧,拜托你闭嘴吧,真的

- 1469 - 白鸟梨子2009/6/10 11:17:00

是七海先不理NAOKI的,在这种情况下对可以理解自已支持自已的人有好感是很自然的

-------------------------------------------------------------------------------

希望是你所想.

白鸟梨子

新人过门

- 1470 - = =2009/6/10 11:20:00

——————

---------

——————

我看到的是不理睬,不是急啊。

- 1471 - 卡米亚2009/6/10 11:22:00

只讨论剧情可以吗?表JD来JD去了

大家都是P饭,是不是BD来的很重要吗

平和一点,如果觉得哪句雷人54就是了

不想剧情楼因为这些FY

卡米亚

新人过门

- 1472 - = =2009/6/10 11:22:00

真心想说BD的天空很宽阔,何必跑这来呢

放过这里吧,阿门

- 1473 - = =2009/6/10 11:25:00

小辉辉女人缘到底好不好呢?啦啦队全是美眉,好希望看到被崇拜的小辉辉啊

这边的女人就别吵了啦

- 1474 - = =2009/6/10 11:26:00

小辉辉女人缘到底好不好呢?啦啦队全是美眉,好希望看到被崇拜的小辉辉啊

------

关键时刻就发挥不了~~~应该不太受欢迎吧?

- 1475 - 白鸟梨子2009/6/10 11:26:00

真心想说BD的天空很宽阔,何必跑这来呢

放过这里吧,阿门

--------------------------------------------------------------------

如果哪句雷到大家了说出来不是很好,我真的不知道哪句不妥?

白鸟梨子

新人过门

- 1476 - 卡米亚2009/6/10 11:27:00

——————

---------

——————

------

表咬文嚼字可以吗?如果不是恋人,谈何理踩不理踩呢

不相干的男生成不成器跟自已没什么关系吧

我是保持乐观态度的,目前出来的设定没有我担心的东西

卡米亚

新人过门

- 1477 - = =2009/6/10 11:28:00

好,我跟你直说,BD的习惯用语,你在这里能不能少用,什么的说,什么呢,我很怕你将来再蹦出个偶,再来个亲们,大家死给你看啊

- 1478 - = =2009/6/10 11:30:00

拜托一下,老是内掐有什么意思?

你能开发出新话题就提出来吧,老当楼管很有意思吗?受不了

- 1479 - = =2009/6/10 11:30:00

其实能不能禁止披着角色马甲讲话。。偶尔技术性飘过挺可爱的,一直讲讲的看着很无语

- 1480 - - -2009/6/10 11:31:00

卡米亚2009-6-10 11:22:00

不想剧情楼因为这些FY

=======

+1

- 1481 - = =2009/6/10 11:31:00

——————

---------

——————

------

表咬文嚼字可以吗?如果不是恋人,谈何理踩不理踩呢

不相干的男生成不成器跟自已没什么关系吧

我是保持乐观态度的,目前出来的设定没有我担心的东西

————————

我没咬文嚼字,也没担心。你不用担心我会担心。

我纯粹看不明白这个设定而已。纯粹针对这个杂的介绍而已。

之前的角色介绍就有说菜月是恋人,但是对naoki不理睬。我觉得就很好理解,可以当菜月是怒其不争。

不过这个杂就没介绍说是恋人,只说了不理睬。对刚认识的人也是可以不理睬的嘛。><

- 1482 - = =2009/6/10 11:31:00

雷人是无形中的,看看说话的语气。。。。。。

- 1483 - = =2009/6/10 11:33:00

你们在楼里不停的批判这批判哪,还说过没完没了,也很雷人的

54不是很难的,真心去关心该关心的吧

- 1484 - = =2009/6/10 11:33:00

说了还不听劝,还特BH

我果然老了

- 1485 - = =2009/6/10 11:34:00

之前的角色介绍就有说菜月是恋人,但是对naoki不理睬。我觉得就很好理解,可以当菜月是怒其不争。

不过这个杂就没介绍说是恋人,只说了不理睬。对刚认识的人也是可以不理睬的嘛。><

===================

开始对不成器的直辉不理睬

之前可能是理睬的,后来觉得NAOKI弱气,就不理睬了

- 1486 - = =2009/6/10 11:35:00

----------------------------------

信息难道不是结合起来看的?

新闻上都直接说了七海是恋人,这点任何杂志都改不了的

杂志的信息不全面也是很正常的,怎么可能这一本没写恋人就不是恋人了orz

- 1487 - = =2009/6/10 11:35:00

其实能不能禁止披着角色马甲讲话。。偶尔技术性飘过挺可爱的,一直讲讲的看着很无语

——————

你说那个白鸟梨子?

其实我一直想说,名字搞错了吧。白鸟梨子,dare?

- 1488 - = =2009/6/10 11:35:00

----------------------------------------------------------------
排這個...
又...如果不明白自己那里雷人, 就請多看少說話...

- 1489 - = =2009/6/10 11:37:00

----------------------------------

信息难道不是结合起来看的?

新闻上都直接说了七海是恋人,这点任何杂志都改不了的

杂志的信息不全面也是很正常的,怎么可能这一本没写恋人就不是恋人了orz

我都说我只针对这本杂了。。你别激动。。

- 1490 - = =2009/6/10 11:37:00

=========

明白想要剧LHX的心情,不过先说清楚也没什么不好的,也没掐或怎么的

真要一派HX一点意见都没有的话,也不是XQ作风,都说清楚了

该注意的注意,规矩说清楚了,今后也好HC么

- 1491 - = =2009/6/10 11:39:00

不喜欢乱BH的L管,但适当管管也是必要的

没话题就沉,你的话题不少人雷请你适时打住不过分吧

别人可以54一句两句,你也需要照顾别人的心情啊

- 1492 - 白鸟梨子2009/6/10 11:40:00

=========

明白想要剧LHX的心情,不过先说清楚也没什么不好的,也没掐或怎么的

真要一派HX一点意见都没有的话,也不是XQ作风,都说清楚了

该注意的注意,规矩说清楚了,今后也好HC么

---------------------------------------------------------------------------

那我来总结下:

1.少披马甲说话.

2.多看少发言.

3.照顾大多数人的感情.

白鸟梨子

新人过门

- 1493 - repo2009/6/10 11:41:00

今休憩になりました
P凄くカッコイイです

前髪上げてます。ふかわが出た、うたばん見たいにしてます
顔がよく見えますよ

黒のヘアバンドしてました
プチ情報でバッシュは自分たちのデザインで世界に一つしかないってPが言ってました

ユニフォームは黒でピンクが少しありました
バッシュは黒で名前が人ってるみたいです

- 1494 - = =2009/6/10 11:41:00

受不了这人了,总结个屁啊,NC一个,点叉

- 1495 - = =2009/6/10 11:41:00

知道最近有些BD新来的姑娘
都是P饭,希望剧楼HX也不想当楼管,可还是希望新来的多看贴少说话
实在不行也请你们待在剧楼HCL,表出去说话Orz
那个论坛都有自己的规矩,希望大家还是能人乡随俗吧

- 1496 - = =2009/6/10 11:41:00

黑色队服,P戴了发带

- 1497 - = =2009/6/10 11:42:00

卡米亚2009-6-10 11:22:00

不想剧情楼因为这些FY

=======

+1

------------------

+1

把那个剧情介绍贴过来

真心欢乐的等大家讨论的

结果就为了同是P饭的语气吵了起来

orz

- 1498 - = =2009/6/10 11:43:00

96L那话这里都说过几次了,有人看到吗?orz

我也不说什么了,只希望新来的能别说就别说

看repo吧

- 1499 - ==2009/6/10 11:44:00

我觉得从目前出来的设定看,没有什么让人担心的。当然自从CB后我对设定也抱持了一定的怀疑度

期待辉哥的表现,最终的hero,最后的绝杀,一定帅死了。

我好想现在就去7月啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34014100条/页,341页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录