跳跳相关讨论团楼【2019】

10165100条/页,102页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
您是第488931位读者

- 3103 - = =2019/1/21 2:34:39

看到又开始服毒什么凉知人数碾压我知道了,果然是服毒鸡,这掉皮很ok

- 3104 - = =2019/1/21 2:36:03

上数剧,岛1可没有苏

图片点击可在新窗口打开查看

- 3105 - = =2019/1/21 2:37:27

凉知文160+,也不低啊

- 3106 - = =2019/1/21 2:39:28

凉知160那个也错了,那是bg文,凉知和女性3.p,哎哟我求你们了!看日语好吗!

- 3107 - = =2019/1/21 2:40:32

数据那个是什么好人?贵凉那个是bg文啊,说的自己和凉介。。。

- 3108 - = =2019/1/21 2:41:19

看清楚了,这tm是bg文!哎哟,数据姑娘醒醒,帮你反黑我都累了,服毒鸡这傻逼

- 3109 - = =2019/1/21 2:42:47

不是这条3108

- 3110 - = =2019/1/21 2:44:30

不是这条你贴图啊,我帮你进去看来告诉你啊,反正我翻到的就是这个,bg没错

- 3111 - = =2019/1/21 2:46:08

搜了一下,禸眼可见32和有冈bg文和71岛1数量还是有壁的,前两个几乎篇篇几百赞,后两个是偶尔有百赞文,bl文数量更是被bg吊打就不说了

- 3112 - = =2019/1/21 2:47:15

岛1和71的bg文还都挺清水的,32和有冈家yhm好爱写h啊

- 3113 - = =2019/1/21 2:48:07

本来就是啊,只要不是黑不是服毒鸡肯定不会质疑数据姑娘,她说了bg文比bl文点赞高很多,bl才是小众,大家都有女友饭,她的数据也没有造谣,所以何必揪着人造谣一晚上,她也是好心不想岛37三家被挑,倒是有些人在这里浑水摸鱼不知道存着什么心思呢

- 3114 - = =2019/1/21 2:49:44

但是数据姑娘用bg造谣是门把bl文也是事实,别给数据姑娘洗白了

- 3115 - = =2019/1/21 2:50:25

71岛1的bl文数量点赞都超低,很多连10个赞都到不了

- 3116 - = =2019/1/21 2:51:06

但是数据姑娘用bg造谣是门把bl文也是事实,别给数据姑娘洗白了
====
她什么时候用bg造谣成bl了,你们把bg造谣成bl还想栽赃?我勒个去

- 3117 - = =2019/1/21 2:51:22

71岛1的bl文数量点赞都超低,很多连10个赞都到不了
===
那么问题来了,那位数据姑娘怎么编出来的?

- 3118 - = =2019/1/21 2:51:59

====
她什么时候用bg造谣成bl了,你们把bg造谣成bl还想栽赃?我勒个去
===
看前两页

- 3119 - = =2019/1/21 2:53:15

数据姑娘没有编数字,她给的都是最高的数字,tag里很多文点赞只有十几也是事实,这不矛盾吧

- 3120 - = =2019/1/21 2:53:49

你搜知念侑李BL就出来了,还是有很多的

- 3121 - = =2019/1/21 2:54:42

大家搜知念侑李bl有惊喜

- 3122 - = =2019/1/21 2:55:05

数据姑娘把bg认成bl也可以理解啊,前面也有人把3.p的bg认成凉贵,又不是谁都点进去看的,看个关键字就先人为主以为是bl也正常

- 3123 - = =2019/1/21 2:55:14

好了我搜到数据姑娘贴的那篇贵凉文了,是bl没错 来我给你们翻译一下划线部分,我怕恶心到他们两家大饼就稍微翻译一下吗
划线部分1:
啊~啊~大酱……
划线部分2:
你……这里是乐屋啊……
不用继续了吧……天太耻辱了,我还得老话,不懂日语别开麦

- 3124 - = =2019/1/21 2:55:53

都说了不懂日语别胡乱抹黑别人,数据姑娘贴的就是bl

- 3125 - = =2019/1/21 2:56:10

所以数据姑娘的数据也有错误呗

- 3126 - = =2019/1/21 2:57:02

数据姑娘的数据没错啊!mdzz啊

- 3127 - = =2019/1/21 2:57:26

====
什么惊喜?

- 3128 - = =2019/1/21 2:58:01

看出来萝莉不懂日语了,那篇贵凉文,32叫了大贵名字,写成假名她就认不出来了

- 3129 - = =2019/1/21 2:58:43

====
什么惊喜?
===
有个高h文点赞超多

- 3130 - = =2019/1/21 2:59:24

搜到了,点赞高的不是2017年的吗?这都多久前了……

- 3131 - = =2019/1/21 2:59:57

搜了一下,禸眼可见32和有冈bg文和71岛1数量还是有壁的,前两个几乎篇篇几百赞,后两个是偶尔有百赞文,bl文数量更是被bg吊打就不说了
===
这个其实应该说清楚

- 3132 - = =2019/1/21 3:00:07

凉知服毒鸡不愿意承认凉知人气不如双球,耗尽一晚上在搜tag,然,不停被打脸
总结完毕,晚安

- 3133 - = =2019/1/21 3:01:13

搜到了,点赞高的不是2017年的吗?这都多久前了……
===
那也点赞高啊,有什么不能说的?

- 3134 - = =2019/1/21 3:01:49

凉知人气杂投第一,气死你

- 3135 - = =2019/1/21 3:02:23

为什么我怎么换关键字都搜不到总受文

- 3136 - = =2019/1/21 3:03:14

你可以说话啊,不过不幸的是,不管时间的话,我搜到贵凉文点赞快300的,哭唧唧

- 3137 - = =2019/1/21 3:04:20

双球人气高没有不承认啊,本来就是兄弟为主,腐很少,两人相关几乎大概率是bg
凉知全是腐,凉知人数第二,凉知人气你能说什么?

- 3138 - = =2019/1/21 3:04:48

贵凉全是h还不腐吗?囧

- 3139 - = =2019/1/21 3:04:59

知念侑李bl你搜一下

- 3140 - = =2019/1/21 3:06:01

凉贵相关都是bg,前面不是都验证了,兄弟争一女腐个屁

- 3141 - = =2019/1/21 3:06:31

我还看到岛贵文了,岛贵文人气还挺高的,此外居然还有热度还行的all太子文,我的狗眼

- 3142 - = =2019/1/21 3:07:28

搜了,16年的文嘛,272点赞,双球17年的文也270多赞呢,这也不妨碍说凉知糊了吧

- 3143 - = =2019/1/21 3:07:32

你也可以搜jump bl

- 3144 - = =2019/1/21 3:08:46

凉知160+还糊?

- 3145 - = =2019/1/21 3:09:41

凉知160+,272哪里糊了?3142你...

- 3146 - = =2019/1/21 3:10:13

凉贵是bg,贵凉是真bl的h
凉知的点赞平均看下来没有贵凉高,文的数量也没有贵凉多,凉知随便翻一下就翻到2016年的文了,感觉文的数量一般般

- 3147 - = =2019/1/21 3:10:26

凉知不错啊,还有270的

- 3148 - = =2019/1/21 3:10:44

32的单人tag里都没什么凉知文这也叫热度高?但是如果不算3.p的话双球文也没多少了,其他cp也没什么文

- 3149 - = =2019/1/21 3:12:21

yhm太大胆了吧,因为你们在搜索我也凑热闹搜了几篇bg看了看,实在是……受到冲击

- 3150 - = =2019/1/21 3:12:52

你也可以搜jump bl
==
凉知文还很多

- 3151 - = =2019/1/21 3:13:27

国内wb如果谁写和zb的h会被骂死吧,都是躲lof写怕掉皮

- 3152 - = =2019/1/21 3:14:10

然而凉知杂投第一,人数很多就是有人气,气死你

- 3153 - = =2019/1/21 3:15:14

凉知日常互动多,不用看文,两人就是活表演
凉知人说多呗

- 3154 - = =2019/1/21 3:17:40

我的眼睛,一不小心搜到一篇32自慰还用媚药往后面那什么的受文,点赞350多,吓死我了,我要睡了清醒一下,可怕啊yhm,口味真的重

- 3155 - = =2019/1/21 3:17:45

32的tag都是bg啊,32家女友饭多
凉知都是bg,因为双球大多数都是双担,兄弟向啊
凉知虽然不看文,但是凉知都是腐向

- 3156 - = =2019/1/21 3:18:21

知念的受文更厉害,和大叔?

- 3157 - = =2019/1/21 3:19:34

海那边写32的bl受文真的口味都很重的,兽交都有,揷口的32黑以前搬过一篇,当时有幸瞄了一眼造成心理阴影……

- 3158 - = =2019/1/21 3:19:54

凉知本来就是都腐向,不会出现几人bg这种
凉知人数多,杂投第一,厉害了

- 3159 - = =2019/1/21 3:20:37

71的受文也挺厉害,好几p的都有

- 3160 - = =2019/1/21 3:21:21

ls说的这些受文都是翻很久才一篇的而且很久远,没有代表性啊,最显著的还是每个zb的bg文热度都很高,而且都是最近的几天前的,说明只要写bg文几天就能有几百赞而且产量高天天都会有新文,bg热度吊打无疑了

- 3161 - = =2019/1/21 3:22:53

本来就是bg吊打bl啊,zb们都是招苏的,只有性向黑非要磕cp来黑zb,今晚还不停抹黑放数据的,真的很恶心了,反正我是看明白了,zz服毒鸡就是不许说zb招苏,那我偏说,bg吊打bl,服毒鸡死啦

- 3162 - = =2019/1/21 3:24:13

最近我都把自己打扮得超级可爱,偶尔在刘海上夹个小夹子,期待着上学的时候凉介会不会笑着对我说“今天的侑李特别可爱哦!”

我还把头发稍稍留长一点点,笑的时候微微露出小兔牙,还喜欢穿粉红色的衣服,虽然凉介总说不喜欢。但粉红的确会让侑李更卡哇伊哦!上高中之我连床褥都换成粉粉的,今天凉介来我家接我出去玩的时候,把他带到我房间去啦,他是不是觉得我更可爱了呢
====
以前看过的凉知翻译,搬过来,挺清新

- 3163 - = =2019/1/21 3:25:34

樱花妹不爱看文,还是cp人数说话,凉知确实有自己骄傲的地方

- 3164 - = =2019/1/21 3:26:45

为什么双球海那边这么热国内都没人嗑啊

- 3165 - = =2019/1/21 3:28:04

【凉念】恋爱攻略 7

文化祭顺利结束了。最人气的活动是占卜屋。得到这个结果侑李有些没精神。文化祭结束,再也不需要排练,再也没有理由接近裕翔。而裕翔依然是别人的男朋友,那个别人还是赢得了最佳人气的主角。这种对比让侑李觉得自己好像注定是会输的。

“什么么,我可是花了大价钱买的女仆装,还邀请了全年级最可爱的慧子,最有妈妈气质的雄也到女仆咖啡厅助阵,竟然还是输给了占卜屋,没天理!”大贵气愤的说。

“大酱,别说我有妈妈气质好不好……我好内疚……”雄也幽怨的说。

“侑李,没有你不行啦。如果你也在,我们一定赢的!”大贵看侑李脸色不太好,“其实中岛他……侑李你别难过了……”大酱欲言又止。

文化祭结束了一段时间,侑李上课的时间侑李也不像以前喜欢看着中岛裕翔的方向了,学习变得更努力了,成绩也很稳定。侑李的表现凉介还是觉得欣慰,但又觉得太过平静,反而让凉介觉得担心。

===
多角?

- 3166 - = =2019/1/21 3:29:36

我搜到了这个,太重口了,我觉得是32受担多吧,薮凉这个都有190多个赞,他俩cp冷到死吧?光bt上的某两个字就辣眼睛,yhm口味太重了!学生妹妹退散

- 3167 - = =2019/1/21 3:29:49

- 3168 - = =2019/1/21 3:31:02

凉知好清纯

- 3169 - = =2019/1/21 3:32:13

3166受担最多是71,因为知念所有cp都是受,也就是他的人设就是受啊

- 3170 - = =2019/1/21 3:32:22

我瞎了,男的也会潮吹吗,真深夜话题……

- 3171 - = =2019/1/21 3:35:41

你们今晚能把这页翻过去不,免得白天雷到各家大饼……

- 3172 - = =2019/1/21 3:38:57

yabu和32这个前面就有人提过了,32和有冈的bgh文很多,贵凉文也普遍很h,我怀疑这两家yhm就好这口,71和岛1的文就清水多了

- 3173 - = =2019/1/21 3:40:39

不是这个问题,是真的这页和前页会雷到人的,包括那些什么32大贵跟女的3.p那些东西,也很恶心,yhm怎么这么重口味啊,真变态

- 3174 - = =2019/1/21 3:40:53

双球最多相关就是bg文,双担多啊
凉知是全部腐向cp,不过看来确实不爱看文,估计凉知互动多,不用编,直接磕cp就好了

- 3175 - = =2019/1/21 3:41:00

32就是性感路线的,饭禸食正常,有冈家我不知道是为什么这么禸食

- 3176 - = =2019/1/21 3:42:32

努力努力把这页翻一下吧,这页贴的h文不管bg还是bl都过了点,明天起来绝对被骂,等着吧

- 3177 - = =2019/1/21 3:42:37

32可不是性感路线,32所有风格都有,75造什么谣?
他女友饭最多。所以32的tag都是bg文

- 3178 - = =2019/1/21 3:43:54

知念的家本来就是腐向,知念cp都受向就可以说明问题了

- 3179 - = =2019/1/21 3:44:39

32就是因为性感路线和女友饭多单人tag都是bg矛盾吗?你没看他的bg文都是高h的吗?这又不矛盾,服毒鸡什么逻辑

- 3180 - = =2019/1/21 3:45:35

我怎么记得团楼以前就有人提过跳团的受文最h的就是32的?我也不知道讨论什么来翻页了,反正我觉得本身数据姑娘是好意要证明bg吊打bl,但是被服毒鸡造谣搞得这楼贴了好多图文反驳服毒鸡,才变成现在这样,说白了还是服毒鸡贱

- 3181 - = =2019/1/21 3:45:53

潮吹在重口味yhm那里正常操作了,我刚刚看到的岛贵文也写了潮吹,emmm

- 3182 - = =2019/1/21 3:46:00

知念小可爱本来就比较招腐O,你知道喜欢知念的有多少?凉知党有多少?喜欢知念一大半都是凉知党,不过他们不磕文,和前面理由一样,凉知本来就日常发糖,不用文

- 3183 - = =2019/1/21 3:47:32

32难道不是饭群基数大,所以女友饭多点赞高,同理饭群基数大,磕bl的也会相对多些,所以bl也点赞多,不过我倒是真的没想到磕32受的更多还很变态,大贵也同理啊,bg文点赞高,跟32的bl文点赞高,然后两家yhm又都重口,所以贵凉文基本h?逻辑很好懂

- 3184 - = =2019/1/21 3:47:42

32和大贵两个人长着幼儿园的脸,原来居然是团里禸食系女友饭最多的吗

- 3185 - = =2019/1/21 3:50:08

为什么要给32和大贵这两个小可爱写重口文啊,他们俩和潮吹一点也不搭边啊我的妈

- 3186 - = =2019/1/21 3:50:36

32就是因为性感路线和女友饭多单人tag都是bg矛盾吗?你没看他的bg文都是高h的吗?这又不矛盾,服毒鸡什么逻辑
==
噗,我说你造谣他路线。32的风格什么都有,你听懂了么?需要我甩杂志风格cool系,wild系风格榜么?说你造谣你就闭嘴吧,难道bg高h就不能是cll系?cool系就不能高h?没见过32Oyy冰山男和自己的高h么?是你造谣路线的

- 3187 - = =2019/1/21 3:51:36

靠,随服毒鸡的便吧,32什么路线都有当然也包括性感路线啊

- 3188 - = =2019/1/21 3:51:40

知念小可爱本来就比较招腐O,你知道喜欢知念的有多少?凉知党有多少?喜欢知念一大半都是凉知党,不过他们不磕文,和前面理由一样,凉知本来就日常发糖,不用文
====
确实

- 3189 - = =2019/1/21 3:52:07

这页怎么还不翻

- 3190 - = =2019/1/21 3:52:15

我说的就是都有,你掐我干嘛?

- 3191 - = =2019/1/21 3:53:16

我以前以为inoo担会比较禸食,还以为inoo的bl担会比较多,今天实在是大跌眼镜…我发现inoo的文量不多,blbg都比较少,32大贵是bgbl都太多了,32的文的情况比较让我震惊

- 3192 - = =2019/1/21 3:53:20

我的重点是有冈不是可爱路线吗为什么饭这么禸食,很好奇而已,32什么路线都有也包括性感路线饭搜禸食我不奇怪啊

- 3193 - = =2019/1/21 3:53:53

32的不震惊,他的饭禸食还挺意料之中的,有冈比较令我震惊

- 3194 - = =2019/1/21 3:53:54

凉知就是32攻,71受,磕32攻的很多啊,我都无语了,知念从头到尾只有受吧可以说知念是全受向

- 3195 - = =2019/1/21 3:54:33

今天最让我震惊的还是太子,翻了好几页看到的有他cp的都是太子受,我tm惊呆了好吗

- 3196 - = =2019/1/21 3:54:41

有冈元气型可不是小可爱,可爱型是知念和中岛裕翔

- 3197 - = =2019/1/21 3:55:32

快翻页了,加油

- 3198 - = =2019/1/21 3:55:53

你裆圭裕是假的?圭裕不写文的,圭裕就是最强的圭人攻

- 3199 - = =2019/1/21 3:56:27

慧知小黄文超多的,知念受向可不少

- 3200 - = =2019/1/21 3:56:40

32的文情况令人震惊是因为平时天天看yylyyf自炒,结果今天一搜是双球文最多这点令人震惊吧
,结果里

- 3201 - = =2019/1/21 3:57:03

慧知小黄文超多的,知念受向可不少
=
确实

- 3202 - = =2019/1/21 3:57:21

慧知的确,刚刚还看到几篇宇宙文热度也挺高的,快100赞

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10165100条/页,102页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP