09夏月九《BUZZER BEAT~崖沿的英雄~》剧情讨论楼

34014100条/页,341页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第4008106位读者

- 2400 - = =2009/6/12 10:35:00

FY~

- 2401 - = =2009/6/12 10:39:00

FY~~~~~!

- 2402 - dorama迷2009/6/12 10:40:00

5/11的REPO - 日饭:(感谢翻译tx)

今天比昨天又更好看了
是什么原因呢?想了想可能是发型造成的吧

不过睡太多了昨天的记忆都没了!!(笑)
总之P 披露了昨天学到的身寸篮动作的升级版
长身寸也很让他费神的。
「如果山下君投进了,但观众的反应不够热烈的话,是要重拍的喔。」
在这样的压力下投进了,而观众也给予最大的欢呼声。
即使摄影机拍完了,观众的鼓掌声还是停不下来。
山p向大家点头致意。
不过观众不停说出口的「好厉害」实在太响亮了。
那样的气氛下,似乎很不自在....P于是乱抓著后脑的头毛。
那模样实在是太可爱了!!
午休结束进人了杂志的拍摄
竟然仅仅只是一边踢著球一边走路的模样就成为了一副画.........

----------

今日は昨日よりなんだかイケメンw
なんでだろって考えたら髪型かなぁ。

もう眠すぎて記憶に残らない!!(笑)

とりあえず昨日覚えたてのシュートをアップで披露。
ロングシュートも苦労してたんです。
「山下くんが決めてもお客さんの反応悪かったらとりなおしですよ。」って。
そんなプレッシャーの中クリアし、お客さんも最大級の歓声。
カメラまわし終わっても、お客さんからの拍手がなりやまず。
やまぴーはみんなに会釈。
でも口々に「すごぉい」ってみんなどよめく。
そんな雰囲気にたえられずな...頭をぽりぽり。

それが可愛すぎる!!
昼の終には雑誌撮影が人りました。
ドリブルだけであんな絵になる男って.....

============================

5/11的REPO - LUCKY姑娘:(from QQ,感谢2359tx的总结)

我这两天RP爆发
距离比昨天还近
最后眼神对上了
啊~~~~~啊~~~~~~啊~~~~~~~~~~
我边打电话边帮你们REPO
今天我到的时候外面等了几千个人
太可怕了
然后就有STAFF说今天不能全部进去
我到的时候再很后面
一共需要的人大概2000个左右吧
而且前面发过整理券,我们都不知道,所以连整理券都没拿到
然后我就觉得我没希望了。准备回去的时候STAFF说还能放一部分人进去
说会员号最后两位从01到10的人排队进去
我正好是08
就先排队去了
据说后面一共叫到30号其他人都回去了
然后奇迹来了,我们是最后进去的
STAFF居然把我们往前面带,带到VIP区
注意,我昨天坐的VIP区是斜靠着他们对的第一排
然后今天是正对的,本来到我的时候VIP已经差不多满了
我又想没希望了
没想到STAFF在那里叫有一个人的吗?
因为我有朋友没进来的,还有两个也是很后面进来的
所以我是一个人
就被安排坐在儿子队伍休息区的后面的VIP第四排,也超近的
没想到还有更RP的时候
中途换位子,STAFF让我们起来,换到对手的VIP区,我想完了看不到了
没想到就在我前面几个坐过去后
STAFF说人够了,你们还是坐下来吧
我居然就冲到第2排去了
2米不到的距离阿
好,我的RP讲完了,现在开始讲儿子,我今天更认真地盯着他看了
在拍对手场的戏时,儿子在玩篮球,正在拍对手场的口号声
儿子把篮球放下,随着饭的口号用双手拍打自己的大腿跟着打节奏
太可爱了
然后是拍儿子投球进的时候,进球后,儿子右手握拳来回旋转,汗不知道你们看懂没?就是有点胜利的姿势,对着饭做这动作
然后全场又一次疯了
然后他在场上一直在和对手的黑人说话,那人比他还矮,感情很好的样子,注意,我虽然听不到,但是我感觉看手势他们在说英语
俄,这个因为他在里面真的是蛮矮的。。。我经常找不到他
然后当中又有妈妈教小朋友叫他
他又朝人家小朋友笑了
可是前面那么多人叫他他都不理的
后来有两个日饭跑到同样的地点叫他,他就没理,然后坐我身边的日饭说真可怜被无视了
然后他坐在休息区练习用手抓球直接从地上抓起来的那种
成功了以后饭都叫了
然后这个小朋友装生气地样子用手狠狠地把球摔在地上ORZ结果那叫声又掀屋顶了,他调戏我们
然后他坐着的时候是左腿翘起在椅子上,双手抱着腿很大爷的坐着
然乎我这小子的皮肤真的不是一般的好,光滑的呀都有光泽
我在他后面2米不到处坐着一直在感叹他的皮肤 就是水灵灵的
。。。我还是很有定力的? 我今天想去揉他头发
然后有人给他们发水,他们用的水壶是那种运动水壶,我不知道怎么形容,就是KTCON周边的那种水壶,你们知道是什么样子吧?
就是盖子连着的,塞子要Bachu来那种
然后儿子喝水的方式哦
他很潇洒的把盖子转开,直接一甩头直接用嘴巴咬出盖子喝
帅的来。。。。我和我旁边的日饭都疯了
大叫KAGOII
还有他坐着的时候小动作很多,摸鼻子,还有嘴巴不停在动,像在吃东西一样
到最后了,就是今天最SERVICE的时候
儿子是10点左右拍完的,他跟我们说辛苦我们了还要继续拍一会儿,他先进去了,最后会出来跟我们打招呼的
然后10点半我们拍完后,导演说临演今天全拍完了,全场大家一起很有节奏的大叫YAMAP,很整齐,导演都被我们弄到笑得直摇头
结果结果。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。儿子私服出来了
上身黑T下身灰色的中库
最后他感谢的时候是RAP说的
用RAP说感谢词
我们都疯了,上面本来带我们喊口号的男人就很配合的用口技配合他的RAP
这时候你们要知道全场已经尖叫成什么程度了.儿子居然装委屈状说我能说话吗?
我们又被调戏了,结果他站到对手区休息的椅子上和那边的观众说再见
重要的是我们这里也有椅子,我们这里是他们队的休息区,而我就在椅子后面不到1米OU
然后我旁边的日饭激动到抱着我说他也会过来的
结果他真的过来了,但是很可惜没站在椅子上
不过还是超近的,就在这时,眼神对上了
然后笑了
然后我觉得我际上次CON上那一次后又史过去了
我脑子空白
虽然上次对我挥手眼神对过一次但还是不淡定阿
对的,应该是专门等我们的
REPO是差不多了
你们还记得以在HCL里说CON上在ARENA中心舞台花道旁举着上海的牌子的,然后儿子专门对我笑挥手了
那个也是我的REPO
这次就跟上次那个眼神差不多,温柔死了
还有一个小揷曲,希望说出来大家不会雷因为有关某人的
就是沟端的号是18,然后他在戏里的名字是SHUJI
然后我旁边的日饭是拿着沟端的牌子的,就在我旁边一直不停的说SHUJI在,AKIRA快出来
因为这时候儿子进去休息了
然后说有SHUJI怎么能没有AKIRA
我左边的两个很小,右边的两个是欧巴桑
说这话的是欧巴桑
我是觉得很可爱,但是我怕会有人雷袖章
今天杀鸡也在拍得,不过我晚上的时候和儿子是完全没有交流的
没有北川
儿子今天也会向观众席招手什么的
但是因为叫得人实在太多了,很多都没理,然后就有日饭说SAMUI我觉得这很正常啊
我明天去的
拉拉队衣服很好看
白色为主,上面有图案
很青春
就是露腿露手露肚脐

============================

篮球指导石田的BO:

在代代木第2体育馆里!

我们在募集JC ARCS的支持者。

http://wwwz.fujitv.co.jp/buzzerbeat/pre/topics01.html

今天有很多临演到场,大家都很努力呢。

一整天辛苦你们了。代代木第2的摄影,明天告一段落!

明天也要加油哟!

留言里面有问到……

今天TOYOTA队(丰田车厂)的队员来帮忙了。

栃木BREX队也来帮忙了。昨日则来了東京アパッチ。東芝队也来了宮永桑。

篮球就是要这样热情澎湃才好呢。

明天也兴奋起来吧!

就这样~

------------

代々木第2体育館にて!

JCアークスサポーター募集してます。

http://wwwz.fujitv.co.jp/buzzerbeat/pre/topics01.html

今日もたくさんのエキストラの皆さんが頑張ってくれましたね。

一日お疲れ様でした。代々木第2での撮影は明日で一段落です!

明日も頑張っていきましょー!

コメントにもありましたが、?

今日はトヨタのメンバーもお手伝いに来てくれていました。

栃木BREXも。昨日は東京アパッチも。東芝からは宮永さんも。

バスケがこういう勢いで盛り上がると良いですね。

明日も盛り上がっていきましょう!

んじゃっ

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

- 2403 - = =2009/6/12 10:41:00

fy

- 2404 - = =2009/6/12 10:41:00

FY

- 2405 - = =2009/6/12 10:42:00

fy

- 2406 - = =2009/6/12 10:42:00

fy

- 2407 - = =2009/6/12 10:42:00

fy

- 2408 - = =2009/6/12 10:42:00

FY?

- 2409 - = =2009/6/12 10:43:00

fy

- 2410 - = =2009/6/12 10:43:00

fy

- 2411 - = =2009/6/12 10:48:00

总算F过来了。。。

- 2412 - = =2009/6/12 10:51:00

可以再F嘛

- 2413 - ==2009/6/12 11:03:00

那位幸运的姑娘真是羡慕死你了

祝你一直这么幸运下去,好好看儿子

- 2414 - = =2009/6/12 11:18:00

请问今天的拍摄是什么时候开始?

想看记者会啊,想看REPO啊~~~

- 2415 - _________2009/6/12 11:18:00

擦鼻血ing。。。。。。。。。。。

- 2416 - = =2009/6/12 11:19:00

蹲今天下午的supernews

- 2417 - = =2009/6/12 11:21:00

我我我我我好激动。。。

每天上班就过来蹲楼激动地。。。。

╮(╯▽╰)╭罪恶啊

- 2418 - = =2009/6/12 11:29:00

开始了没有呢~~紧张啊~~~发布了主题曲没有呢~~~~~~

- 2419 - = =2009/6/12 11:36:00

情况怎样啊,日饭也不发点消息的....

- 2420 - = =2009/6/12 11:45:00

●収録時間:収録は12時から19時を予定しておりますが、撮影状況によってはお時間が前後する場合もあります。ご了承下さい。
---------
应该开始收录了....

- 2421 - = =2009/6/12 11:52:00

今天发表主题曲不

- 2422 - NAOKI最高2009/6/12 11:53:00

会不会发布主题曲啊

NAOKI最高

弱弱地

• RP:623
  • 马甲锁定
文:283 分:1462

- 2423 - = =2009/6/12 11:54:00

LS你能不能别穿着NAOKI的马甲到处窜,感觉很囧,你可以隐身= =

- 2424 - = =2009/6/12 11:54:00

NAOKI最高

---------------

我说你能不能别老披着马甲到处跑

- 2425 - = =2009/6/12 11:55:00

真想抱走23L马甲上的NAOKI这几个字,无语

- 2426 - NAOKI最高2009/6/12 12:04:00

我没有什么过激言论吧,为毛不能穿MJ?

NAOKI最高

弱弱地

• RP:623
  • 马甲锁定
文:283 分:1462

- 2427 - = =2009/6/12 12:05:00

LS你能不能别穿着NAOKI的马甲到处窜,感觉很囧,你可以隐身= =

========

我想说这话很久了

- 2428 - = =2009/6/12 12:08:00

呃,我能说隐身是XQ特色么

很久远之前就想说了,即使咱家几个特别有名受欢迎的MJ在外面我也不想看到啊不想看到

- 2429 - = =2009/6/12 12:09:00

高考过了啊

- 2430 - = =2009/6/12 12:16:00

算了,隐不隐身是个人自由

只要别批着容易被JD成分或者太招摇的MJ说话雷人就成= =

- 2431 - - -2009/6/12 12:17:00

我也不想看到naoki或月9相关马甲出现在各个贴里

- 2432 - = =2009/6/12 12:35:00

记者会到底什么时候开呢~~

- 2433 - 表叫叔,叔只是个神话2009/6/12 12:42:00

遛完MJ就走,包含,就一下~
QQrepo的姑娘太幸福了TAT
我边听也一边史了…

表叫叔,叔只是个神话

新人过门

• RP:38
文:4 分:40

- 2434 - = =2009/6/12 12:45:00

========

我想说这话很久了

-------

+1

感觉很异样啊

- 2435 - = =2009/6/12 12:50:00

刚看完NBA总决赛的回来为naoki摇旗加油~

- 2436 - = =2009/6/12 12:58:00

记者会什么时候开始?

- 2437 - = =2009/6/12 13:06:00

这场球很精彩,风回路转,一波三折

我爱篮球啊,现在热血沸腾,很期待BB的比赛场面

记者会快点出来吧,给点REPO也好,不知道有没有片头片断

- 2438 - = =2009/6/12 13:07:00

======
+1

- 2439 - = =2009/6/12 13:09:00

多拉马里的球赛肯定会更一波三折的

特别是最后一场总决赛,肯定是到了最后几秒还差1分

然后由直辉同学投进制胜的一球,最好是三分,哈哈

- 2440 - 直輝2009/6/12 13:11:00

======
+1
--------
同排

直輝

新人过门

• RP:221
文:83 分:463

- 2441 - = =2009/6/12 13:18:00

这场球很精彩,风回路转,一波三折

我爱篮球啊,现在热血沸腾,很期待BB的比赛场面

记者会快点出来吧,给点REPO也好,不知道有没有片头片断

===========

对呀~~

看的我心惊禸跳的,好在费舍尔没再低迷,那个三分我想到了naoki

- 2442 - = =2009/6/12 13:19:00

脑内阿辉的投三分球ING

- 2443 - = =2009/6/12 13:23:00

借地HC下老鱼,

顺便脑内下关键先生辉哥~~

BB快点到来吧~~

- 2444 - = =2009/6/12 13:43:00

=====

如果差1分的话,一般不会冒险投3分,2分更有把握

要差2分,那时就非投3分不可了,这样更显得这3分重要

- 2445 - = =2009/6/12 13:46:00

边回顾SD边蹲

记者会记者会记者会记者会!!!

- 2446 - = =2009/6/12 13:48:00

=====

==========

差2分也不是非投3分啊,可以选择保险2分进加时啊

- 2447 - = =2009/6/12 13:50:00

=====

==========

========

NAOKI特技是罚球啊罚球,所以可以让他压哨两分在追加罚一球,更戏剧性

- 2448 - ==2009/6/12 13:56:00

=====

==========

============

这样就不能显示零秒出手的惊险与刺激了啊。还是差一分投两分的话会比较常见吧。

- 2449 - = =2009/6/12 14:04:00

=====

==========

====

印象中看剧和动漫都没见过加时,都是最后绝杀

- 2450 - = =2009/6/12 14:05:00

- 2451 - = =2009/6/12 14:05:00

ttp://www.oricon.co.jp/news/confidence/66876/full
月9制作会出了

- 2452 - = =2009/6/12 14:09:00

omg 杀鸡

- 2453 - = =2009/6/12 14:10:00

这样就不能显示零秒出手的惊险与刺激了啊。还是差一分投两分的话会比较常见吧。

====

但我更想看3分绝杀,3分不是人人能身寸的,更体现人球那个人的重要性

而且NAOKI是控卫的话,3分更适合他的位置

2分的话就不用冒险外围了,一般会杀人内线,对方防的话有机会搏犯规打三分,对方不防的话就进了

- 2454 - - -2009/6/12 14:12:00

啦啦队服很漂亮啊

杀鸡同学辛苦了,她原来会不会跳舞啊?

- 2455 - = =2009/6/12 14:12:00

omg 杀鸡
-----------------
杀鸡还是OL装比较好看= =

- 2456 - = =2009/6/12 14:13:00

这张有儿子...= =+

图片点击可在新窗口打开查看

- 2457 - = =2009/6/12 14:13:00

为啥北川的名字在前面?

又禸食又草食

是说禸食的山下智久扮演草食NAOKI?

- 2458 - = =2009/6/12 14:13:00

杀鸡的造型满JIONG的

倒是景子,这个造型很适合他,前阵子看到她跟杀鸡一样的发型也怪怪的

啥时候可以有新闻视频T-T

- 2459 - --2009/6/12 14:13:00

杀机怎么又变黑了,她白点还好看点

这造型忒像印度姑娘。。。

- 2460 - --2009/6/12 14:14:00

新闻图还就是不能放j+肖像吗?

GD那张!明明8号就在后面的 T_______T

- 2461 - = =2009/6/12 14:14:00

拉拉队服挺好看~

杀鸡看起来还不错,显得身材高挑

- 2462 - - -2009/6/12 14:14:00

队服颜色好嗲啊><

- 2463 - = =2009/6/12 14:14:00

OMG杀鸡..................

- 2464 - = =2009/6/12 14:15:00

为啥北川的名字在前面?

又禸食又草食

是说禸食的山下智久扮演草食NAOKI?

-----------

因为这句话是她说的

- 2465 - = =2009/6/12 14:16:00

杀鸡是来衬托北川的吗orz

蹲下午的新闻

- 2466 - = =2009/6/12 14:16:00

omg 杀鸡
==========
俺正悠闲地喝豆浆呢 结果把页面往下拉 豆浆都喷屏幕上了 还得清理 T T

- 2467 - = =2009/6/12 14:16:00

儿子~~~~~~我只能傻傻的望着那个8号T——T

- 2468 - = =2009/6/12 14:16:00

伸手去扯八号><

- 2469 - = =2009/6/12 14:16:00

我看到LS说这张有儿子

我还犯愁,不是GD吗

原来是后面的8号

- 2470 - - -2009/6/12 14:16:00

衣服+发型像宝莱坞的

但是衣服还不错看,杀鸡不适合扎头发,开机的发型好看

腰好细><

- 2471 - = =2009/6/12 14:16:00

杀机你咋变成这样了 no

还是OL装好看啊

- 2472 - = =2009/6/12 14:17:00

又一次被SD这贱45所EX到了

- 2473 - = =2009/6/12 14:18:00

三个女配都拍得有点怪

- 2474 - = =2009/6/12 14:18:00

杀机。。。

还是囧子好看

- 2475 - = =2009/6/12 14:18:00

喷,看到杀鸡我都想去杀鸡了OTZ

- 2476 - = =2009/6/12 14:18:00

景子这样挺漂亮的,果然是一惯的长发,不过这造型挺适合小提琴手的

SAKI的OL装比拉拉装好看

- 2477 - = =2009/6/12 14:19:00

俺正悠闲地喝豆浆呢 结果把页面往下拉 豆浆都喷屏幕上了 还得清理

===============

俺的是咖啡,待会儿要清理屏幕+键盘

- 2478 - = =2009/6/12 14:19:00

- 2479 - = =2009/6/12 14:19:00

8号。。。啊啊啊啊,都不给看脸!!!!

杀鸡,吓到我了

- 2480 - = =2009/6/12 14:20:00

初回扩大预定,13号播

- 2481 - = =2009/6/12 14:20:00

新闻BT是什么意思?

北川景子与“禸食男”山下智久扮演的草食男意外的相遇?

果然是草食男啊,我喜欢这个设定~~~

- 2482 - = =2009/6/12 14:20:00

- 2483 - ==2009/6/12 14:20:00

对J家肖像权真是又爱又恨

儿子啊。。。。看不到。。。只能看个8号。。。

- 2484 - = =2009/6/12 14:20:00

贯地谷终于不那么大妈了,我很欣慰

- 2485 - - -2009/6/12 14:21:00

P好像抱着篮球

- 2486 - = =2009/6/12 14:21:00

我要看8号!!!!

- 2487 - = =2009/6/12 14:22:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2488 - = =2009/6/12 14:22:00

贯地谷终于不那么大妈了,我很欣慰

===========

+1

看了杀机,觉得另两个都不错了

- 2489 - = =2009/6/12 14:22:00

杀机还行吧,身材不错呀

至于那啥的女优45所,差不多都这样,平常心平常心 XDDD

- 2490 - = =2009/6/12 14:22:00

贯地谷胖了,她瘦回来的话挺漂亮的

- 2491 - = =2009/6/12 14:23:00

天呐 杀鸡啊 哦天呐 扶额..

8号好萌 有小段手臂 > < 还一手拿着篮球

- 2492 - ==2009/6/12 14:23:00

默,在MB里杀鸡不还挺好的吗,怎么变成这样了?

- 2493 - =-=2009/6/12 14:23:00

贯地谷瘦了啊,真好

- 2494 - = =2009/6/12 14:23:00

我对杀鸡表面可爱性格的形象完全想像不出啊

- 2495 - = =2009/6/12 14:23:00

我觉得杀鸡还不错啊

啦啦队多数都这发型,利索

- 2496 - = =2009/6/12 14:24:00

那张GD后面的8号是儿子吧,旁边应该就是北川吧

好吧BT既然那句话是北川说的,我就不纠结她的名字在前面了

- 2497 - = =2009/6/12 14:24:00

还是几个男的养眼。。。。。。。。

- 2498 - =-=2009/6/12 14:24:00

我真的是好爱这篮球衣啊

不知道到时候有没有周边卖

- 2499 - = =2009/6/12 14:25:00

8号的脸啊!!8号~~~~~~~~~~~~~~!!!
啊呜~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34014100条/页,341页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录