09夏月九《BUZZER BEAT~崖沿的英雄~》剧情讨论楼

34014100条/页,341页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
您是第4012148位读者

- 3100 - = =2009/6/12 21:30:00

看来儿子前段时间练舞也是很有成效啊 不知道什么时候能看到 好想看~~~~~~~~~~~

- 3101 - = =2009/6/12 21:30:00

最后以扯线人偶掉线那种垮下来的姿势,完结整个舞蹈

============

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

谁给我ML~!!!!!!!!

- 3102 - = =2009/6/12 21:31:00

最初出来的时候,P说他今天MEZA占卜的排位是第二,应该可以顺利完成拍摄

最后选手们排成一排,P用麦跟大家打了招呼

跟外国人选手关系很好,笑着说了很多话

拍的投篮场景,要求是要拍没投进的,担却投进去了,有人就喊不-要进啊

P没用麦大喊绝对不会进了

---------------------

在最后的比赛镜头拍摄之前,为了让临演大家的情绪更高涨
一位staff用麦克风表演著rap
P也缓缓地跟著rap摆动身子
欢呼声变得更大声了
然后配合著rap,
P跳了一分钟左右的舞蹈
在最后也以很帅气的动作做结束,饭的叫声超级厉害的

------------------------

L里几个当临演的姑娘的REPO~

喘口气,P今天和着体育馆里放的摇滚风格的曲子跳了舞,非常好,以后谁也不准说P跳舞不好了

还有今天第一天看生人,因为场子很小,看得很清楚,真是超可爱,比电视上好看很多

开场时主演都来了,录开播的宣传CM。然后就是篮球比赛了,全场各处都在喊YAMAP,只有P一拿到球,欢呼声都不用staff带,P投不进去时还总是不好意思的笑,后来有人喊YAMAP大好き的时候还鞠躬说谢谢。还有很多可爱的小动作

还有就是有饭喊了好像是依藤酱,P在休息席就很开爱的用双手做了个だめ的手势,到了最后,还特别和对方球队

打了真正的篮球赛,福利饭们,P今天投篮准确度镇高,之前拍不该进的也进了,最后P讲了话,对各面招收说很感谢大家。

对了,话说今天将近十小时真是值啊,还有最后六分钟篮球赛的福利,真是萌到鼻血流,儿子很争气的在正式比赛中还投中一个球

对了,儿子在一大群壮男中显得有点娇小,倒不是说他矮,而是骨架非常小,虽然身上有肌禸但是整个人看起来很瘦,连后排的日本主妇都一直在叫YAMAP好瘦!

还有,因为这次离得很近,所以儿子投球的时候头往上抬,眼睛盯着篮球框的时候,那华丽丽的45度上扬真是...眼睛真是太漂亮了,晶晶亮的。好漂亮好漂亮啊啊

---------------------------

在拍摄naoki妹妹的戏时,导演、摄影机都专注在这女演员身上

这时P在选手区和外国选手们谈笑

然后当「哥哥」大声的响起时,P向外国人询问似的,用手指在胸前,是我吗?是我吗?这样
虽然彻底的背著身子,但是笑了喔

--------------------------

四周尽是站着接近二米高的篮球队员,P看起来就像个少年,
但因为眼神很有力,所以看起来一点都不弱,真的很綺丽很帅气
很想看我们走了之后傍晚的拍摄啊
啊,对了,跳完舞之后,篮球队员们(包括那些在敌方的队员)都立刻拍手

--------------------

跳舞那部分是在跟专业队的真正比赛之前
专业篮球比赛不是都有那种BEATBOX的煽动伎俩么?
匆!撑!(拍拍拍)匆!撑!(拍拍拍)这样的拍子,P就律动着身子走出来
看到这个,饭都疯了沸腾了,于是P就即兴表演了BREAK DANCE
这是演唱会里都看不到的状况哦
动作非常优雅,最后以扯线人偶掉线那种垮下来的姿势,完结整个舞蹈
大家都很快乐的大叫KAWAI~~I

- 3103 - ==2009/6/12 21:31:00

每天都有福利阿,嫉妒死了

- 3104 - = =2009/6/12 21:31:00

fy

- 3105 - = =2009/6/12 21:31:00

>>3315

匆!撑!(拍拍拍)匆!撑!(拍拍拍)这样的拍子,P就律动着身子走出来
看到这个,饭都疯了沸腾了,于是P就即兴表演了BREAK DANCE
动作非常优雅,最后以扯线人偶掉线那种垮下来的姿势,完结整个舞蹈

==================

如果能看到我愿意少活几年啊!!!!!!!!!!!!!!

- 3106 - dorama迷2009/6/12 21:32:00

FY

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

- 3107 - 豆豆帮2009/6/12 21:33:00

我也来了

- 3108 - = =2009/6/12 21:34:00

儿子那护腕带的位置啊 啊啊啊 ,让我又想起了流川枫同学了!

- 3109 - = =2009/6/12 21:34:00

三天的花絮都收进DVD吧 萌点太多了啊 不收太可惜了

- 3110 - = =2009/6/12 21:35:00

8L姑娘也来REPO吧~~~~

- 3111 - ~~2009/6/12 21:36:00

还有,因为这次离得很近,所以儿子投球的时候头往上抬,眼睛盯着篮球框的时候,那华丽丽的45度上扬真是...眼睛真是太漂亮了,晶晶亮的。好漂亮好漂亮啊啊

==================================================

疯魔了疯魔了!!萌到死啊我!!!漂亮成啥样了,这眼睛!!!

- 3112 - = =2009/6/12 21:36:00

豆豆帮2009-6-12 21:33:00
我也来了
-----
又抓住一个
REPO....
谢谢

- 3113 - dorama迷2009/6/12 21:37:00

+49
儿子不带你这么福利那4000位幸运儿的呀!!!T口T

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

- 3114 - = =2009/6/12 21:37:00

没想到我是DL 可是我没穿MJ = =

只能麻烦2L的姑娘搬下REPO了 gome T_T

- 3115 - = =2009/6/12 21:37:00

=========

哦哟我的妈妈啊,我要疯了!

- 3116 - = =2009/6/12 21:38:00

+49
========
收吧收吧,我要嫉妒得疯魔了

- 3117 - = =2009/6/12 21:38:00

真是太萌了

又来了位姑娘~

星星眼等着REPO~

- 3118 - = =2009/6/12 21:39:00

==================================================

疯魔了疯魔了!!萌到死啊我!!!漂亮成啥样了,这眼睛!!!

==========

同疯魔,同萌到S。。。。。。。/(ㄒoㄒ)/~~

- 3119 - 豆豆帮2009/6/12 21:40:00

我想想哦,在拍那组不该进球的戏时,儿子几乎是百发百中,然后小朋友就双手合十羞涩的笑笑向大家道歉

- 3120 - = =2009/6/12 21:42:00

我想想哦,在拍那组不该进球的戏时,儿子几乎是百发百中,然后小朋友就双手合十羞涩的笑笑向大家道歉

--------

萌S我啦~你要表那么可爱啊~

- 3121 - = =2009/6/12 21:43:00

===========

2L也没穿MJ,等我意识到时候已经发出去了><

- 3122 - = =2009/6/12 21:43:00

与正番相比我更期待花絮啊!

太萌了!

- 3123 - **2009/6/12 21:43:00

==========

看到最后一句kawaii我喷了

儿一定心里郁闷着。。。明明那么帅气还是被叫kawaii。。。= =

XDDDDDDDDDDDDDD

我想看啊!!!!!!!!

- 3124 - = =2009/6/12 21:44:00

+49
===============
要福利更多的人才对
所以DVD里都收进去吧

- 3125 - = =2009/6/12 21:45:00

=============

哎呀呀,我们的小盆友越来越厉害了,想不中都难

- 3126 - = =2009/6/12 21:45:00

チアの応援風景を撮るシーンがあったんだけど、Pたちはコートで黙々と柔軟
永井さんと筋禸談義をしているのか、しきりに足をさすって
永井さんなら詳しいだろうね

在拍摄啦啦队应援的画面时,P他们几个在休息席默默地做柔软操
似乎和永井さん在讨论著肌禸问题、因为频频地按著脚
如果是永井さん的话,他应该是很懂这方面的

- 3127 - 豆豆帮2009/6/12 21:45:00

另外就是有一幕是要拍儿子为了救球摔了出去,第一次拍时大家不知道是剧情需要,而且那次真的摔得很真实,把大家吓了一跳,喊了出来,结果儿子为了让大家表担心,还没站稳的时候就像全场做了个我没关系的手势,当时真的觉得儿子好温柔好体贴

- 3128 - = =2009/6/12 21:45:00

=========================

神呐,简直萌翻了啊萌翻了啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

拜托DVD一定要收录啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

刚刚发了两遍都不成功,啊~疯魔了!!!!!!!!!

- 3129 - **2009/6/12 21:46:00

抓着大力摇LS这TX!!

你就看得那么近吗???怎么能看得那么近啊!!!

羡慕啊!!!!

- 3130 - = =2009/6/12 21:46:00

阿迷,能不能麻烦你把上页的3022也翻译一下?

- 3131 - = =2009/6/12 21:46:00

前两天那个QQ群里REPO的姑娘今天回来后生病了,所以不能给我们详细REPO,她今天和老新一起去的,老新会来REPO的,她就说了下面那些,儿子真是太值得让人爱了

------------------

那个我觉得现在今天我们去看的5个人在现场都差点彪泪,绝对的一生的饭了,除了身体接触以外,真的没什么遗憾了。

恩,因为今天儿子专门对着我们喊话了,所以现在大家都有点激动,真的差点彪泪,连老新都不淡定了。。。我明天看老新的REPO如果有什么漏掉的我会补充的,我先去躺着了,最后再说一句,山下智久这个人绝对值得饭一生。

- 3132 - = =2009/6/12 21:47:00

===========

------------------------------------------------------------

那好吧 至少阿迷是穿了MJ的 如果阿迷以上都没穿MJ...那就...就只能拜托阿迷了^^

- 3133 - = =2009/6/12 21:47:00

另外就是有一幕是要拍儿子为了救球摔了出去,第一次拍时大家不知道是剧情需要,而且那次真的摔得很真实,把大家吓了一跳,喊了出来,结果儿子为了让大家表担心,还没站稳的时候就像全场做了个我没关系的手势,当时真的觉得儿子好温柔好体贴

摸摸儿子,没摔疼吧~~

真是呀撒系啊。。。。。。

- 3134 - - =2009/6/12 21:47:00

儿子打篮球越来越有范儿了,投篮命中率超高,剧情要求不中的都连中好几次,正式开拍的时候命中率也不错,总之非常的对得起望眼欲穿的几千个FANS们。正是比赛的时候也是儿子拿到球的时候尖叫声超大,投中的时候全场沸腾得又要掀翻一次屋顶的感觉 哈哈

- 3135 - - -2009/6/12 21:47:00

BREAK DANCE 想象不出儿子跳这个

到场的姑娘们能不能说说是哪一种的,手撑地,扫腿的那种?

还是电流,wave的那种?

拜托解答一下啊,好奇死了!

- 3136 - = =2009/6/12 21:47:00

========================

我的儿喂

心疼死LN了

摔疼了么

妈给揉揉

- 3137 - ==2009/6/12 21:47:00

我又不淡定了

- 3138 - = =2009/6/12 21:47:00

===========

--------

- 3139 - = =2009/6/12 21:48:00

===========

------

于是我是3L

默默去编辑

- 3140 - = =2009/6/12 21:48:00

啊啊啊 啊啊,萌翻了,儿子真是太温柔体贴了!

PS:超级喜欢救球摔出去这个场景,SD里面樱木同学有好多次这样的场景><我的回忆啊

- 3141 - 豆豆帮2009/6/12 21:48:00

话说我最先的印象大概就是儿子的身体真的很柔软,那种类似瑜珈似的很有难度的动作,儿子做起来也非常简单的感觉,身为女孩子,我惭愧之极

- 3142 - = =2009/6/12 21:48:00

俺激动的窜来窜去

嗷嗷嗷嗷嗷嗷

太可爱了啊啊

- 3143 - = =2009/6/12 21:48:00

正是比赛的时候也是儿子拿到球的时候尖叫声超大,投中的时候全场沸腾得又要掀翻一次屋顶的感觉

==========

可以想象啊

下次全场高喊MVP吧>O<

- 3144 - = =2009/6/12 21:49:00

>>3315

===================

啊啊啊啊啊。。。。。好想看好想看好想看。。。

形容得越仔细越想看啊

- 3145 - = =2009/6/12 21:49:00

=========

摸摸儿子,辛苦了,

一点也不似弱气的表现

- 3146 - 。。。2009/6/12 21:50:00

虽然不是p家的可是今天后半段也疯到不行

是说P真的对饭太好了

- 3147 - = =2009/6/12 21:51:00

瑜伽动作,摇儿子,你到底有多软啊~~~

- 3148 - ==2009/6/12 21:52:00

是说P真的对饭太好了

====================

抓住,他到底做什么了

- 3149 - - =2009/6/12 21:52:00

-------------------------------------

对对,还有后来永井那个镜头,球一直没投中,儿子就这样生生摔了十几次,虽然看上去是舞蹈中那种落地摔,但是十几次啊,看得饭们都有点心疼

- 3150 - = =2009/6/12 21:52:00

47L也是现场回来的姑娘吗

- 3151 - = =2009/6/12 21:52:00

红烧大排75L的姑娘啊~~一直觉得儿子像极了SD中的藤真的真人版啊,特别是蘑菇头的时候XDDD

- 3152 - = =2009/6/12 21:54:00

对对,还有后来永井那个镜头,球一直没投中,儿子就这样生生摔了十几次,虽然看上去是舞蹈中那种落地摔,但是十几次啊,看得饭们都有点心疼

阿娘喂!!十几次!!!儿子。。。。。那地板很硬诶!!!

T________________________T

- 3153 - = =2009/6/12 21:54:00

-------------------------------------

-------------------------

俺也心疼了

儿子啊

- 3154 - = =2009/6/12 21:56:00

儿子没有摔疼吧,T^T

太温柔了啊啊啊啊啊啊

- 3155 - = =2009/6/12 21:56:00

=========

儿子啊,妈又骄傲又心疼,眼泪都忍不住了

- 3156 - = =2009/6/12 21:56:00

好心疼。。。泪了

群里的姑娘好多都哭了

- 3157 - = =2009/6/12 21:57:00

是说P真的对饭太好了

----------------

姑娘是WZ那帖路过的那个么?

抓住XD 如果可以也请多说点吧

- 3158 - **2009/6/12 21:58:00

打扰大家HC。。。但是今天的新闻挡还没出来吗?

- 3159 - 我爱8号- -2009/6/12 21:58:00

BREAK DANCE儿子跳的那种最后结束就是一下子脚分开坐地上,头略低,手扶在头上。。。

能想象么- -

反正太帅了!!!

那个摔的,我竟然瞬间就哭了,囧啊知道是假的还是心疼T T

- 3160 - = =2009/6/12 21:59:00

儿子的身体真的很柔软,那种类似瑜珈似的很有难度的动作,儿子做起来也非常简单的感觉

==========

柔软啊啊,>皿<

想人非非~~~~~~

- 3161 - = =2009/6/12 21:59:00

前两天那个QQ群里REPO的姑娘今天回来后生病了,所以不能给我们详细REPO,她今天和老新一起去的,老新会来REPO的,她就说了下面那些,儿子真是太值得让人爱了

那个我觉得现在今天我们去看的5个人在现场都差点彪泪,绝对的一生的饭了,除了身体接触以外,真的没什么遗憾了。

恩,因为今天儿子专门对着我们喊话了,所以现在大家都有点激动,真的差点彪泪,连老新都不淡定了。。。我明天看老新的REPO如果有什么漏掉的我会补充的,我先去躺着了,最后再说一句,山下智久这个人绝对值得饭一生。
======================

希望那位姑娘好好休息,早点恢复

看到这里,突然觉得山下智久和山下智久的饭都很棒,很让人感动

- 3162 - 豆豆帮2009/6/12 22:00:00

还有就是我们这边好象有fan叫伊藤叔hide酱,然后儿子就坐在板凳上悄悄给我们打“dame”的手势,意思好像是人家好歹是前辈啊,怎么能这么叫呢。但脸上的表情倒是挺乐于大家这么叫的,这fh的小恶魔

- 3163 - = =2009/6/12 22:00:00

摔十几次

儿子啊,好心疼~~~

- 3164 - 。。。2009/6/12 22:00:00

刚到家

今天算下来对着生p足足有8个小时了吧

说到对fan好我觉得真的很多地方都能看出来

比如一开始拍摄buzzer beat明日播出 或者今晚播出那边

因为不同的version要拍很多遍所以后面的人就必须一直不停的欢呼

p就转过头去跟大家说拜托了

然后一直投不进球完成不了拍摄 他很抱歉的大声对我们说对不起

是说我前排坐了3个欧美的姑娘

p最后还有特意跟他们挥手打招呼

?

- 3165 - = =2009/6/12 22:00:00

打扰大家HC。。。但是今天的新闻挡还没出来吗?

=========

还没看到

- 3166 - = =2009/6/12 22:00:00

儿子啊,心疼。。。

- 3167 - = =2009/6/12 22:01:00

恩,因为今天儿子专门对着我们喊话了,所以现在大家都有点激动,真的差点彪泪,连老新都不淡定了。。。我明天看老新的REPO如果有什么漏掉的我会补充的,我先去躺着了,最后再说一句,山下智久这个人绝对值得饭一生

恩恩恩><

每次看repo,都是这感觉,还有就是想看生的冲动!!!!!!

- 3168 - = =2009/6/12 22:01:00

最后再说一句,山下智久这个人绝对值得饭一生。

=========

看到这里

直接泪了。。。

- 3169 - = =2009/6/12 22:05:00

还有就是我们这边好象有fan叫伊藤叔hide酱,然后儿子就坐在板凳上悄悄给我们打“dame”的手势,意思好像是人家好歹是前辈啊,怎么能这么叫呢。但脸上的表情倒是挺乐于大家这么叫的,这fh的小恶魔

=================

儿子好有礼数,又好可爱,又好体贴,又好温柔,又好调皮,,,我不知道自己在说什么,还没从摔了十几次里缓过来,BLX了

- 3170 - - -2009/6/12 22:06:00

BREAK DANCE儿子跳的那种最后结束就是一下子脚分开坐地上,头略低,手扶在头上。。。

能想象么- -

--------------------

多谢回答,我想我知道是哪种了

可是好想看儿子跳啊啊啊!

- 3171 - = =2009/6/12 22:06:00

最后再说一句,山下智久这个人绝对值得饭一生。

=========

看到这里

直接泪了。。。

也泪了T-T

- 3172 - 我爱8号- -2009/6/12 22:06:00

那个喊伊藤的,为啥我听到的是喊KENZO呢= =

因为我后面的日饭还开玩笑说,干脆喊耕作算了。。。

- 3173 - = =2009/6/12 22:06:00

===========

儿子好坏好可爱,真的让我死心塌地了

- 3174 - = =2009/6/12 22:06:00

姑娘是WZ那帖路过的那个么?

抓住XD 如果可以也请多说点吧

--------------------------------------------

WZ哪贴?

- 3175 - = =2009/6/12 22:07:00

那位不能REPO的姑娘要好好休息,身体要紧

今天好多姑娘去了~

儿子摔了那么多次,心疼死了,想到KENZO扑球的情景了

- 3176 - 豆豆帮2009/6/12 22:08:00

还有儿子拍摔出去的那场戏时,现场的staff桑有叫拿了垫子来的,可是后来不知是不是儿子说了没关系,垫子还没用呢就又撤下去了,害我儿硬生生的用两种姿势各摔了5、6次也就是总共摔了10多次

我当时真想谁再说再来一遍我就把他kamikorosu了

- 3177 - juneaip2009/6/12 22:09:00

姑娘们好好整理情绪,看大家的REPO真是无比有爱

.

.

- 3178 - 看了现场的生日君2009/6/12 22:11:00

那我就在这里写

其实我身体也不舒服了? 就在得到太多福利后

我们一排的集体心跳加速 我和ki都吃了定心丸? 这些都是真的 本来就没怎么睡 也没吃饭

只能说福利实在太多 太不真实

- 3179 - = =2009/6/12 22:11:00

还有儿子拍摔出去的那场戏时,现场的staff桑有叫拿了垫子来的,可是后来不知是不是儿子说了没关系,垫子还没用呢就又撤下去了,害我儿硬生生的用两种姿势各摔了5、6次也就是总共摔了10多次

再次BLX了,刚想问有没有垫子,儿子很敬业!!!

- 3180 - 难得出现的苹果2009/6/12 22:12:00

我被他喝水的动作刹到了恩--那个仰头的角度 ORZ

- 3181 - ==2009/6/12 22:14:00

日饭截得放大一点也很不错
图片点击可在新窗口打开查看

- 3182 - 难得出现的苹果2009/6/12 22:14:00

那我就在这里写

其实我身体也不舒服了? 就在得到太多福利后

我们一排的集体心跳加速 我和ki都吃了定心丸? 这些都是真的 本来就没怎么睡 也没吃饭

只能说福利实在太多 太不真实

==================================

我又想哭了

- 3183 - = =2009/6/12 22:15:00

临演的姑娘们你们真的辛苦了,谢谢你们这几天的REPO

同时。。。

无比嫉妒你们这几天的福利T T

- 3184 - ==2009/6/12 22:16:00

看得我都泪了,好有爱

- 3185 - = =2009/6/12 22:16:00

儿子手臂的肌禸啊,细细的小退啊~

还有抓住篮球的可爱劲

Fen_Lie了...

- 3186 - 豆豆帮2009/6/12 22:16:00

还有哦,今天见到活的亲爹了,全场都是女孩子和小孩子叫的yamap,只有一位中气十足的男性连着叫了两次yamap,惹得大家都回头寻找这位疑似亲爹的男饭

而且今天排队时虽然有见到男性同胞,但大都是陪着女朋友来的,只有两位是身边没有女性而且是这两位结伴来的,我们当时就想难道这就是传说中的亲爹?

- 3187 - = =2009/6/12 22:16:00

临演的姑娘们,你们也辛苦了,周末就好好休息下,恢复下元气

- 3188 - 豆豆帮之3楼2009/6/12 22:18:00

——————————————————————————

一定要说说今天的亲爹和疑似亲爹们,太欢乐了

- 3189 - = =2009/6/12 22:18:00

摸摸老新,没事,顺顺气,慢慢地说,大家会耐心地等耐心地听

现在repo的姑娘有从现场回来了君,.=君,有爱的。。。阿姨,我爱8号君,痘痘帮君,老新,难得出现的苹果君

- 3190 - = =2009/6/12 22:18:00

摸摸老新,没事,顺顺气,慢慢地说,大家会耐心地等耐心地听

现在repo的姑娘有从现场回来了君,.=君,有爱的。。。阿姨,我爱8号君,痘痘帮君,老新难得出现的苹果

- 3191 - = =2009/6/12 22:19:00

还有哦,今天见到活的亲爹了,全场都是女孩子和小孩子叫的yamap,只有一位中气十足的男性连着叫了两次yamap,惹得大家都回头寻找这位疑似亲爹的男饭

而且今天排队时虽然有见到男性同胞,但大都是陪着女朋友来的,只有两位是身边没有女性而且是这两位结伴来的,我们当时就想难道这就是传说中的亲爹?

----------

哦哦哦~美好的亲爹~

下次有临演,亲爹们也多去去吧

- 3192 - 看了现场的生日君2009/6/12 22:19:00

从开始写起

一开始就rp大爆发 当然不是我的

朋友比我先到 很早就到了 因为以为能早进去 大概早上8点就到了

但结果进去的是12点半以后 就在外面一直等着

终于能进去了? 就在我们面前 司大夫出现

说从我们开始 不用跟着前面 要跟着他走

我就猜到能有好位 果然就坐到了第一排

- 3193 - 豆豆帮2009/6/12 22:19:00

另外坐在我们后面的日饭也很可爱,阿姨是带着女儿来的,大家都在喊yamap ganbare的时候,她就让女儿喊papa ganbare,结果女儿就真的喊了yamap papa ganbare

- 3194 - - =2009/6/12 22:19:00

感叹下拍电视真的很不容易,今天大家坐在那里将近十个小时就为了拍一场十分钟的比赛戏,所以当演员不容易啊

- 3195 - = =2009/6/12 22:20:00

眼泪一直在眼眶里打转,只能不停的刷新!~~~~

饭儿子真的很值得很幸福啊!~~

- 3196 - 难得出现的苹果2009/6/12 22:21:00

=========================================================================================

第一次摔的时候我很BLX的,还听到声音的

我当时就觉得心跳加速,然后呼吸马上就很急促的说,知道现在我还很在意他的腿- -

一瘸一瘸的感觉,还有不断揉大腿- -

- 3197 - ==2009/6/12 22:22:00

yamap papa 日饭好可爱啊

- 3198 - 。。。2009/6/12 22:24:00

另外坐在我们后面的日饭也很可爱,阿姨是带着女儿来的,大家都在喊yamap ganbare的时候,她就让女儿喊papa ganbare,结果女儿就真的喊了yamap papa ganbare

-----------------

莫非我们同一方位??

- 3199 - = =2009/6/12 22:25:00

来放张naoki的应援牌!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34014100条/页,341页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
ZB回复请先登录