09夏月九《BUZZER BEAT~崖沿的英雄~》剧情讨论楼

34014100条/页,341页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
您是第4012522位读者

- 3300 - = =2009/6/12 23:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

现场的NAOKI应援牌

某球员BO上的图

老新

回来了
倒是想写repo
可是不知道从何写起
我只知道我一生能得到的ファンサ今天一天全都得到了
都可以说一句死而无悔了

其实我身体也不舒服了? 就在得到太多福利后
我们一排的集体心跳加速 我和ki都吃了定心丸? 这些都是真的 本来就没怎么睡 也没吃饭
只能说福利实在太多 太不真实

从开始写起
一开始就rp大爆发 当然不是我的
朋友比我先到 很早就到了 因为以为能早进去 大概早上8点就到了
但结果进去的是12点半以后 就在外面一直等着
终于能进去了? 就在我们面前 司大夫出现
说从我们开始 不用跟着前面 要跟着他走
我就猜到能有好位 果然就坐到了第一排

因为是当日参加 不可能座到内场 所以我已很满足了
虽然还是敌对方
老实说因为是敌对方 p还是离我们比较远 当然我带了望远镜去
一开始是很多记者进场? 所以主演都到齐了 包括北川等
不过录的不是今天5点新闻放的
而是广告 就是请在星期一晚上观看 在7月13日开播之类的

其实在4点半之前 我们应该都很镇定
时不时拿着望远镜看他? 就是很心疼他那个摔
因为第一次的时候实在太出乎意外 而且明显结结实实的摔在了旁边的板上
小子之前居然还敲敲 这板有多硬。。。
大家很多人都尖叫出来 他就和大家表示自己没事
立即有人拿上垫子 但应该是p拒绝了 所以立刻拿了下去 一次也没有
因为镜头角度问题 他又摔一次 不过比第一次好点 但角度很危险
因为头差点撞倒计时牌 撞倒了可不得了。。
后面也摔很多次 因为为了下个镜头? 是要永井进球才行
但check时永井进了 但实拍时一直没进 一共拍了接近10次
所以p也就只能一直摔 不过他也很快找到窍门? 摔得不会伤到自己
但作为饭 看着还是心疼

以下写福利!!!一生份的!!!!
球员的镜头拍了差不多了? 要拍拉拉队的
因为那半边的场地拍摄要用 所以演员也就过来我们半场
p也过来了? 在拍戏以外他是今天第一次过来
自然我们这边大家会叫他 虽然我没叫。。。
然后和第一天一样? 他越走越近
我们本来也是因为拍戏关系被要求站起来 所以就是他站在篮筐下
我们就站在上面? 距离很近
大家还在叫 他突然有双手放在嘴边作出话筒状
我们就知道他要说话 全不叫了

其实以为他说要我们安静。。。因为场内此起彼伏都是叫他
他几乎没有太大的回应 最多最多就是很小幅度的点一下头
没想他就用自己的禸声和我们这边说
正确的是应该和我们这里站在第一排的饭说
もうちょっとなんで 頑張ってください お願いします

我们集体当场昏倒? 要知道 这么多人叫他 他都没有太大反应
居然会特地走过来 用自己的声音对着我们这里说

不过因为是敌对方
p长时间离我们远些 而且一直都是看屁股
不过我们也都很乖 这里反正也离的远 不太叫他
然后拍拉拉队 拍他妹妹来应援他
我有些搞不懂 他们明明都可以回休息室的
但他们都没有回? 永井和p都坐在了我们这边的篮筐下面!!!
于是美好的时光开始!!!!!

其实 前面他突然和我们说话 让大家都很惊讶
本来在后面座着的饭也涌到前面来
工作人员就过来让大家全座回坐位
-------------------------
p一屁股坐下 本来还不是面对着我们 是有点斜的
没想到 他居然调整了一下坐姿 完完全全就是面向我们了
上帝 我只听到大家集体的抽气声
他又座柔软体操 又和永井有说有笑
然后拍到妹妹后援时 因为妹妹有叫 直树加油
他就指着自己 おれ おれ
口型可以看出 惹得我们这里大笑
因为距离近 他和永井说话时 口型能看出他在说什么
そうですね とか
脸上的表情更是全变万化

因为有在拍别的戏
大家也都很安静 没人出声叫他
他就一直很放松的座在那里 时不时和谁说个话
笑 或是小动
一语一笑 不是我能repo的
我只能说 有了今天 我觉得我就是有了10次私下遇到他的感觉
那么放松 和刚刚工作中的他完全不一样
我们这边的大家所有的人都大气不出 只管注视着他
他也非常自然 原来这样的他就是生活中的他
今天我看到了 真的了了我的心愿

我去年看了20多场的冬con
但是 今天一天就完全超出了那20多场con啊
有个朋友9月有可能就要离开日本
但有了今天真的是值了
然后他们最后有2次3分钟的真正的比赛
剧里的这个队
和有曾经去过nba队员的职业队
好吧 这个又是福利
职业队最初其实有点放水
但居然0比6落后? 所以后面也都真打了 面子还是要的
我们就看到了p拼命的跑 抢球 回防

第一个3分钟完了后
副导演说换人 但p留下了
其他4人都换了
后3分钟因为职业队前3分钟输了
比前面更认真
我们都是真的后援 全场一体感 非常尽兴
p抢到球 或是投篮 大家更是尖叫
他有投进一个 得2分
还有就是突然就开始做俯卧撑

跳舞很多人写了
其实他就是脚痒了 想跳
跳的也是自己根据那个节奏自编的
还非常长
跳完还有些不好意思 不过很有自信的感觉
果然比起打篮球 你还是更适合舞台

一有点音乐 小朋友就在那里动阿动
跳那个长舞之前 他还做过像机器人移动那种舞步
杰克逊那种的
所以他跳舞的时候我就知道小朋友真的是忍不住想跳
距离近的时候 他的腿 他的小禸手
我们都研究过了 今天他不在场上的时间很短 几乎一直都在
想起还有一个只有我们才能看到的
有看到他躲在门后点眼药水
真的什么都看到了!!!

(以下按发言顺序)

豆豆帮

另外就是儿子最后跳那段舞的时候,伊藤叔和淳平弟弟一直在替补席上大声叫好,还一边很夸张的拍手
本来场上站儿子周围的队员也慢慢地给儿子腾地方,一边打着拍子还吹着口哨起哄叫好
杀鸡他们站在角落里的啦啦队大概十几个女孩子吧,我扫了一眼也跟饭似的欢的不行

我爱8号
话说早上儿子又被吃豆腐了,应该就是那个4号的??
有个场景是需要儿子一个人站高处,其他人围着他欢呼(具体是因为啥就不说了- -)
我记得是4号君吧要从儿子左边搂过去,搂在右腰处
那个身板哦太纤细了T T
一帮人围过去儿子就不见了汗
后来就再多搭了一层= =
看那个4号君楼了很久,嫉妒。。。
还好就拍了2次成功了,不然要是和第一天那个抱抱一样一直拍,疯掉了要- -+

豆豆帮
4号是永井大同学,话说今天有一阵子永井同学和儿子聊得很欢,本来这俩人旁边还一队员的,后来大概是看他们聊的太high了,那位队员又揷不上话就自己挪开了,囧

豆豆帮之3楼
今天场内的FANS都变着花样叫阿,YAMAP,P酱,YAMA酱,最后有日饭大声喊了山下SAN,P都忍不住笑了。

我爱8号
恩是永井,我一直没记住名字,只记得他戏里的名字了= =
话说我想起件事,儿子和那个金子间接KISS了囧
儿子从休息室拿出瓶小饮料之类的,大概补充能量的吧,说到这个今天还看到他喝10秒果冻了哈哈
喝了几口,递给GD还是永井忘记了,那人说不用,儿子再给金子,金子拿过来直接喝了。。。
我们这里的日饭叫的啊= =
然后金子还给儿子,儿子走了几步,坐在另一面的内场位子,坐下来自己又喝了。。。
虽然知道这种男孩子蛮正常的,CON上也一直有,但是亲眼看到还是SHOCK了,汗

= =
最大赢家是间接KISS的金子啊啊。。。

难得出现的苹果
我举手想说LARRY是好人,一直教P打球。
另外就是用技术救了P的球,很厉害的人
还很亲切的跟我们握手,55555我老感动的~~~~~

通过今天的现场,我对伊藤大叔的印象完全变了- -本来还以为他是很严肃的人,么想到那么抽,不过这样的剧组可能很适合P的感觉,P今天的感觉很放松,心情也很好~~~~

我爱8号
又想起来件事,汗,时间太长了,想到哪里说哪里了= =
休息时间,P和敌队的外国队员比赛罚球线投球嘛
貌似说了啥惩罚游戏之类,反正儿子输了。。。
于是当场做了5个俯卧撑,哈哈很标准啊

>>3212
KONBACHIWA。
现在,今天的番组协力刚完结了,正在回家。
今天一整天是满满的P酱呀。
在回家的途中,先来写个REPO、
然后回到家再认真写一次REPO。

总而言之一开始就是制作发表。
记者会見在别的房间进行,然后在临演大家面前拍照。
大家看了星期一或明天的新闻就可以看到了。
Ρ酱,被夹在中间了呢~。(笑)
不过本物果然好可爱!纤瘦,脸好小!
之后就这样拍了剧的CM
Ρ酱一直在煽动啊煽动饭(笑)很在行呢,他。
跟共演者一起说笑,看起来气氛很好~
不过共演者中的女孩子还是跟女孩子谈话比较多呢。

然后就开始拍摄了。
不过今天的拍摄有点太长了
一开始的部分不大记得了啦。(笑)
不过P果然是很有人气,走到哪里那里就欢声沸腾。
当然不是每次都会回应,但在待机的时候,总是会微微颔首或鞠躬。
坐我旁边的年轻女孩们都在大叫「YAMAPー!」
所以他想我这边点头了哦,超开心的。
休息的时候,他做着伸展体操,拍着篮球
也跟敌队的外国人队员进行了玩票性质的自由投球对决
输了就举起了拳头!(笑)
今天常常看到他和队员一起谈笑
就是和他们一起说话一起大笑一起游玩~

今天,一件事情让我印象非常深刻。
快要完成拍摄的时候,Ρ酱他们和饭都是浑身累透了,
指挥临演的那个男人却玩起了BEATBOX。大家都变得很兴奋。
Ρ酱本来在一旁等待,也开始活跃起来。
那时候,演员和临演都准备妥当,只等待导演开机
但BEATBOX仍然进行中,于是P酱居然合着拍子即兴地跳起舞来!
而且不是随便跳两下算了,而是挑了相当长的一段!
看到这个,疲累都一下子被吹走了啦。(笑)
一整天下来,饭最兴奋的就是这个时候了,P酱也是非常非常的帅气
现在回想起来,觉得简直是梦一样的一段时间。
居然为我们跳舞?!P酱明明也累了呀!
而且还常常不用麦就跟我们说:「之后的○○,也承蒙大家关照了!」
这到底是有多温柔啊!!
说真的,打篮球的姿态和那段舞蹈永远也忘不了。
到了最后一刻,应援还是很有精神。
Ρ酱,真的非常非常帅气的哟。
不但是外貌帅气,连篮球球技也很帅气。

最后,他和JC ARCS的各位并肩站在一起
「今天谢谢大家。
 托大家的福,拍到了很好的画面
 非常期待放送的时候呢。感谢大家!」
P酱这样说了。大家一起鞠躬。
简直就像CON一样呢。
Ρ酱最后向坐着临演的各阶座席逐一鞠躬
到了最后一刻,还跟出口附近的饭说话。
他真的非常顾及身边的人呢,让人不禁感叹“这小子呀——”
伊藤英明桑和永井大桑也留守到最后;
他们很擅长制造气氛,让大家都很热情呢
P酱跟那位外国人似乎很友好,一直笑着
看到这样的P,心都快要融化了一个洞的感觉。(笑)
游玩时无法身寸进篮,于是「啊啊!」地很后悔的样子
连那个后悔的样子也很帅气啊。
根本就没有不帅气的瞬间哪。(笑)

总之写到这里吧?
还有很多细节,但实在太多自己都搞不清楚了!(笑)
带回来的手信跟昨天一样是文件夹和茶和便当!
回到家,想到了什么再写吧
谢谢各位的阅读!

--追記--
对~~~不起。果然太累了。(笑)
在那里临演的时候完全不觉得累,回到家就知道累了。
抱歉呢,总之明天再写!
会写得容易明白一点的。
因为没有麦就跟我们说话,所以他的声音听到了很多。
总而言之,虽然很累,但看到他很开心很认真也毫不敷衍,看到他常常注意到饭和身边的人,看到他常常在笑
最高。
以上!(笑)谢谢!

>>3283

果然,有些人的态度这真得很差呢。太差了吧!!
一直都是这样的吗?就算是这样做也是普通的吗?
还是我太老顽固了?

有些人从自己被指定的位置站出来,全程也站在最前面。
有些人完全无视staff的指示和劝谕。也有人一直在抱怨。
因为没机会跟演员说上话,无数次地叫唤他的名字。
MA~确实,大家都很兴奋,但这也太夸张了。
最少,也不应该叫「YAMAPー!」而是叫「NAOKIー!」吧图片点击可在新窗口打开查看

还有,看了他做伸展练习,我确信了一个事情。

P酱,比起赤西桑确实更柔软呢…(笑)

双脚开的很开图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
做得不错呀图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
虽然这样说,但其实他不是一下子就把腿分得很开、
而是拼了命地一下子一下子地把前脚挪动地撑开双腿,这个就更可爱了(笑)
其他的伸展体操平常我自己都会做,看到他做有点开心图片点击可在新窗口打开查看
不过,这些动作一般人都会做吧(笑)(迷:这两局不是很能理解= =)
MA,没关系没关系啦图片点击可在新窗口打开查看
不过是想自己和他有一点点的共同点啦图片点击可在新窗口打开查看

果然,有些队员满身肌禸却痛喊着“啊啊啊,筋好硬~~”、
P酱做起来却轻而易举呢。

还有,他真的是美少年图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
居然有这样清爽而美丽的男子呢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
这么美丽的外表,内心却这么充满男子气概,就喜欢他的这一点呢图片点击可在新窗口打开查看

而且,比谁都要礼貌。
超级无敌有礼貌。真诚。
无论是对其他出演者,对篮球选手,对staff,对饭也如是。
能够成为P酱的饭实在是太好了……一直都有这样的感觉,但今天这种时候简直是爆棚了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
常常(好的方面来说)点着头说话的P酱真招人疼图片点击可在新窗口打开查看
P酱跟黒人桑似乎很快就成为好朋友了(笑)
不愧是P酱图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

>>3319

拍摄内容不知道能不能说,只说感想吧图片点击可在新窗口打开查看
山P很帅气图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
伊藤英明桑、非常好的一个人图片点击可在新窗口打开查看
山P是帅哥图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
相武紗季酱,好纤瘦脸好小图片点击可在新窗口打开查看
山P也很纤瘦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

>>3343

刺激!

大家好。

我是YUKO(?ω?)

Sherry今天从早上就参加了电视剧的拍摄。

虽然演技不怎么样,但跳了舞,

从早到晚过了很充实的一段时光(^ー^)

很期待成品会怎样呢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

服装还是秘密,所以来公开今天的便当图片点击可在新窗口打开查看

炸猪排便当~图片点击可在新窗口打开查看

下午还有摄影,所以尽量少吃饭,

配菜却全部被干掉了(′ω`*)っ额。

下午也要加油图片点击可在新窗口打开查看

哦哦ー图片点击可在新窗口打开查看

沟端bo

一体感!
晚上好!
三天以来的篮球比赛场景,摄影完毕(^O^)我在今天的BUZZER BEAT拍摄也稍微休息了哦!大概这样!笑
跟我们一起这么长时间扮演观众的临演桑,感谢你们(*^o^*)
三天虽然不算很长的时间,但最后诞生了专业篮球队一样的一体感!能够参与比赛的队员跑得腿都酸痛了,就算是不能参赛的队员

也全力支持他们,喊叫得喉咙刺痛了。大家都很累,身体都累坏了,完成的时候超级有成就感的,能够很大家一起分享这份喜悦实

在是最高!(>_<)
这三天与其说是dorama,更像是纪录片(*^o^*)果然真实感比演戏要更厉害↑
真好啊真好!
TEAM ARCS最高(o^^o)

于 2009-6-13 1:23:34 编辑过本文

- 3301 - = =2009/6/12 23:54:00

对GD现在很好感=v=

嘿嘿~~

啊呀俯卧撑><? 很man~~~

- 3302 - --2009/6/12 23:58:00

。。。。。。

- 3303 - = =2009/6/13

chu阿迷~非常感谢翻译

今天看着这些repo,真是又骄傲又心疼呢

山下智久是值得我们骄傲的孩子

- 3304 - 阿辉哥2009/6/13 0:01:00

你怎么可以这么温柔这么帅气这么可爱>///<

七月快点来啊,希望跳舞这段一定要收进DVD

- 3305 - = =2009/6/13 0:03:00

fy

- 3306 - = =2009/6/13 0:04:00

fy

- 3307 - = =2009/6/13 0:04:00

FY

- 3308 - = =2009/6/13 0:04:00

怎么回事?这贴也太多bug了吧!

怎么还没有翻过去啊

再小小声问一句:视频还是没有吗?

- 3309 - = =2009/6/13 0:05:00

FY

- 3310 - = =2009/6/13 0:05:00

FY

- 3311 - = =2009/6/13 0:05:00

fy

- 3312 - = =2009/6/13 0:05:00

FY

- 3313 - = =2009/6/13 0:05:00

想看俯卧撑的儿子

- 3314 - = =2009/6/13 0:06:00

还没翻过去

- 3315 - = =2009/6/13 0:06:00

3L那个计分器看起来不错,很帅啊

- 3316 - = =2009/6/13 0:07:00

BUG

- 3317 - = =2009/6/13 0:08:00

BB绝对是儿子众多剧里最福利的剧啊。。。。。

夏天实在太美好了

期待7月快点到来

- 3318 - = =2009/6/13 0:08:00

一応、撮影の内容について書いてはいけないことになってるので、感想だけ图片点击可在新窗口打开查看

山ピーかっこいい图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伊藤英明さん、めちゃいい人图片点击可在新窗口打开查看

山ピーイケメン图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

相武紗季ちゃん、細いし顔ちっさ图片点击可在新窗口打开查看

山ピーも細っ图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 3319 - = =2009/6/13 0:09:00

儿子太美好了,我今晚一定睡不着,满脑子儿子的娇小身影和小动作TvT

姑娘们也早点休息><晚安

- 3320 - TTATT2009/6/13 0:09:00

刚想到,参加临演的姑娘们特别是位置好坐在很前排的,不但能清楚地看到生人还有很大几率会被镜头捕捉进去吧? 那岂不是可以跟本命同时出现在多拉马里……嫉妒到吐血到底orz

- 3321 - = =2009/6/13 0:09:00

真是幸福又满足的一天~~

看了这么多REPO,完全被治愈了

电脑重装资源全没的我充满动力的去补档

- 3322 - = =2009/6/13 0:10:00

有人今天蹲CX吗?

最早的是不是BJ时间凌晨3点的?

- 3323 - = =2009/6/13 0:10:00

太幸福了,谢谢大家

这么辛苦还回来REPO,这么晚了还不停的在FY

看了这么美好的REPO

觉得我们家的IDOL和饭都一样让人觉得温暖

- 3324 - = =2009/6/13 0:12:00

阿迷? 注意查看信息 我PM你了

- 3325 - = =2009/6/13 0:14:00

BUG得也太厉害了.13层了

去那里找GLY修的啊

- 3326 - = =2009/6/13 0:14:00

俯卧撑

怎么有那么可爱的儿子啊啊啊啊啊啊

- 3327 - = =2009/6/13 0:15:00

星期六不是不会出新闻么= =

- 3328 - = =2009/6/13 0:16:00

大政绚更BO了:

応援! [日記]

今日もドラマの撮影でした~!

この3日間はバスケのシーンを撮っていたんですが、エキストラとして来られた方もたくさん応援して下さっていたのでお疲れだと思いますが…

ありがとうございます(^人^)

私も一緒に応援してたんですが、プロのバスケ選手と一緒に試合をしているので、本当の試合を見に来ている気分になり…それを見るのを楽しみつつ、お芝居をさせて頂きました!

どんなシーンになったかは、放送日まで楽しみに待ってて下さい(^O^)/

写メは、普段は炭酸とかあまり飲まないんですが、久しぶりに飲みたくなってコーラを買ってしまいました~

ではでは~

- 3329 - = =2009/6/13 0:18:00

海出1280字幕了

- 3330 - = =2009/6/13 0:21:00

感谢分享repo和翻译的tx,这楼好有爱
儿子实在太美好了

- 3331 - = =2009/6/13 0:21:00

海出HD字幕了

顶楼姑娘编辑一下吧,谢谢了

- 3332 - = =2009/6/13 0:22:00

奔海里去下!!!!

- 3333 - = =2009/6/13 0:23:00

DL又是我OTZ

等等哦 稍后编辑= =

- 3334 - = =2009/6/13 0:24:00

DL又是我OTZ

等等哦 稍后编辑= =

========

摸,辛苦了><

- 3335 - = =2009/6/13 0:25:00

光看那截图就秒疯了

可是纳米完全没速度,挠墙中><

- 3336 - = =2009/6/13 0:26:00

哈哈~~海出HD了~~~~赶紧去

REPO和翻译的姑娘们,谢谢了~~~

- 3337 - = =2009/6/13 0:26:00

幸好还没睡,奔去海

- 3338 - = =2009/6/13 0:27:00

奔向海,谢谢大家,><

- 3339 - = =2009/6/13 0:30:00

这剧共演者更bo都很勤,翻译的辛苦了

BB果然是福利饭的剧啊

- 3340 - dorama迷2009/6/13 0:31:00

我从后面开始翻译,因为怕会跟别的翻译姑娘撞车了……=w=

>>3283

果然,有些人的态度这真得很差呢。太差了吧!!
一直都是这样的吗?就算是这样做也是普通的吗?
还是我太老顽固了?

有些人从自己被指定的位置站出来,全程也站在最前面。
有些人完全无视staff的指示和劝谕。也有人一直在抱怨。
因为没机会跟演员说上话,无数次地叫唤他的名字。
MA~确实,大家都很兴奋,但这也太夸张了。
最少,也不应该叫「YAMAPー!」而是叫「NAOKIー!」吧图片点击可在新窗口打开查看

还有,看了他做伸展练习,我确信了一个事情。

P酱,比起赤西桑确实更柔软呢…(笑)

双脚开的很开图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
做得不错呀图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
虽然这样说,但其实他不是一下子就把腿分得很开、
而是拼了命地一下子一下子地把前脚挪动地撑开双腿,这个就更可爱了(笑)
其他的伸展体操平常我自己都会做,看到他做有点开心图片点击可在新窗口打开查看
不过,这些动作一般人都会做吧(笑)(迷:这两局不是很能理解= =)
MA,没关系没关系啦图片点击可在新窗口打开查看
不过是想自己和他有一点点的共同点啦图片点击可在新窗口打开查看

果然,有些队员满身肌禸却痛喊着“啊啊啊,筋好硬~~”、
P酱做起来却轻而易举呢。

还有,他真的是美少年图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
居然有这样清爽而美丽的男子呢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
这么美丽的外表,内心却这么充满男子气概,就喜欢他的这一点呢图片点击可在新窗口打开查看

而且,比谁都要礼貌。
超级无敌有礼貌。真诚。
无论是对其他出演者,对篮球选手,对staff,对饭也如是。
能够成为P酱的饭实在是太好了……一直都有这样的感觉,但今天这种时候简直是爆棚了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
常常(好的方面来说)点着头说话的P酱真招人疼图片点击可在新窗口打开查看
P酱跟黒人桑似乎很快就成为好朋友了(笑)
不愧是P酱图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

- 3341 - = =2009/6/13 0:32:00

跳海去!!!!要看动的naoki啊啊啊啊~~~~

- 3342 - = =2009/6/13 0:32:00

在月九拉拉队打酱油的SHERRY组合也更BO了

刺激!

テーマ:FROM★YUKO

こんにちゎ。
YUKOです(?ω?)

Sherryゎ今日も早朝から
ドラマ撮影に参加させていただいてます。
微力ながら演技をして、

ダンスも踊って、
朝から充実した時間を過ごしてます(^ー^)
出来上がるのが楽しみだなぁ图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
衣装ゎまだヒミツなので、今日のお弁当をパチリ图片点击可在新窗口打开查看

とんかつ弁当~图片点击可在新窗口打开查看

まだ午後も撮影が続くので、ごはんゎ少なめに、

おかず達をぺろりとたいらげました(′ω`*)っぷぅ。

午後も頑張るぞ图片点击可在新窗口打开查看

オォー图片点击可在新窗口打开查看

- 3343 - = =2009/6/13 0:33:00

我也要表白 前生我积了多少德才能在今生遇到儿子啊? 喜欢上他此生真是无憾了

- 3344 - = =2009/6/13 0:35:00

-------------------

T______________________T

- 3345 - = =2009/6/13 0:35:00

谢谢迷妈,FY辛苦了~~~

- 3346 - = =2009/6/13 0:35:00

阿迷辛苦了

这么晚还在FY

我今晚注定要失眠了

- 3347 - = =2009/6/13 0:36:00

最少,也不应该叫「YAMAPー!」而是叫「NAOKIー!」吧

=====================

喷,确实,没注意到这点啊

- 3348 - = =2009/6/13 0:37:00

辛苦了~~

都这么晚了~~

真的谢谢了~~

看到REPO真的非常高兴~~

- 3349 - = =2009/6/13 0:38:00

43L是今天的便当吗,看起来还不错啊

- 3350 - = =2009/6/13 0:38:00

REPO和翻译的姑娘们辛苦了!

感谢><

- 3351 - = =2009/6/13 0:40:00

现在已经开始期待海报了

- 3352 - = =2009/6/13 0:42:00

今晚一定睡不着啊

实在太兴奋了

- 3353 - dorama迷2009/6/13 0:45:00

前页的两个比较长的拜托了纱酱,等下就有了~~先翻比较短的!

大政绚的BO真的没有说什么,就不翻了,都是感谢来的临演而且说看起来好像真的比赛一样~

================

>>3319

拍摄内容不知道能不能说,只说感想吧图片点击可在新窗口打开查看

山P很帅气图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伊藤英明桑、非常好的一个人图片点击可在新窗口打开查看

山P是帅哥图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

相武紗季酱,好纤瘦脸好小图片点击可在新窗口打开查看

山P也很纤瘦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

dorama迷

御姐

- 3354 - = =2009/6/13 0:47:00

纱酱和迷酱谢谢~~~~~~~~~辛苦了~~~~~~~

- 3355 - 橡皮泥2009/6/13 0:48:00

终于爬完了

谢谢REPO姑娘和FY的迷妈

纳米的速度啊

我真想抽死它

今天不下好看完不去睡了

橡皮泥

开始8CJ

• RP:3074
文:1392 分:7241

- 3356 - 我爱8号- -2009/6/13 0:50:00

看到43楼的便当图,比我们临演的好点,不过还真的是朴素

难怪儿子之前日记说了,哈哈

至少也应该是烤禸便当才可以嘛~~~

- 3357 - dorama迷2009/6/13 0:52:00

>>3343

刺激!

大家好。

我是YUKO(?ω?)

Sherry今天从早上就参加了电视剧的拍摄。

虽然演技不怎么样,但跳了舞,

从早到晚过了很充实的一段时光(^ー^)

很期待成品会怎样呢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

服装还是秘密,所以来公开今天的便当图片点击可在新窗口打开查看

炸猪排便当~图片点击可在新窗口打开查看

下午还有摄影,所以尽量少吃饭,

配菜却全部被干掉了(′ω`*)っ额。

下午也要加油图片点击可在新窗口打开查看

哦哦ー图片点击可在新窗口打开查看

dorama迷

御姐

- 3358 - = =2009/6/13 0:53:00

纳米好慢T T

- 3359 - = =2009/6/13 0:54:00

贴几张截图

千万表压图!!!

- 3360 - = =2009/6/13 0:56:00

啊,高清的图好帅啊!!

- 3361 - = =2009/6/13 0:56:00

这图儿子真的好瘦哦

- 3362 - = =2009/6/13 0:57:00

帅哥啊~~~打球的肢势很好~~~~~

- 3363 - = =2009/6/13 0:57:00

看完档了,P你帅的我真想流泪

还有,那鞋好好看,好想要

- 3364 - = =2009/6/13 0:59:00

儿子那个运球真的很厉害!

- 3365 - = =2009/6/13 1:00:00

那个新闻档什么都好,就是短了点啊~~

- 3366 - >3<2009/6/13 1:01:00

终于爬完了楼,想说其间真是心情又亢奋又嫉妒又心疼又开心啊。。。总之,看到这么可爱的人,什么美好的感觉都涌了上来呢

真的太嫉妒去临演的各位了,能亲身的感受到这么好的P,无比嫉妒啊~~

希望DVD能收录这些完整这些花絮啊,特别是即兴舞蹈啊,超级想看!!!

- 3367 - = =2009/6/13 1:01:00

儿子,粉色真是跟你太搭了

好期待><

- 3368 - = =2009/6/13 1:01:00

我觉得儿子比上次MS看起来胖了一点了,错觉吗

- 3369 - = =2009/6/13 1:01:00

我看那观众真是华丽丽的都是女生啊

- 3370 - = =2009/6/13 1:02:00

啊啊

米丽的儿子啊

你怎能如此秒人

就是太瘦啦

- 3371 - = =2009/6/13 1:02:00

========

+1

于是只能反复看反复看,反正都看不腻

- 3372 - = =2009/6/13 1:03:00

---------------

同觉得,至少脸上有些禸了

儿子有变黑点吗?怎么我看视频有这感觉

- 3373 - = =2009/6/13 1:03:00

这么晚阿迷还在FY啊。。。感动史了TAT

超级无敌有礼貌的儿子啊啊啊~何德何能让俺在此生遇到你啊!!!!!!!!!!!

- 3374 - = =2009/6/13 1:03:00

啊啊啊 啊啊刚看完档,投篮好帅~~~~~~~

- 3375 - = =2009/6/13 1:04:00

这小子还是一贯的不看镜头啊。。。

- 3376 - = =2009/6/13 1:04:00

粉色真的好适合儿子,粉嫩粉嫩的

苏死带护腕的儿子了,那护腕正中我的苏点><

- 3377 - = =2009/6/13 1:06:00

搬REPO和翻译的姑娘都辛苦了

非常感谢

- 3378 - = =2009/6/13 1:06:00

看完清晰档? 这个人好看得我想哭啊

- 3379 - dorama迷2009/6/13 1:06:00

---------------

同觉得,至少脸上有些禸了

儿子有变黑点吗?怎么我看视频有这感觉

==========

觉得整个场馆都有点灯光不足,所以大家看起来都黑了一号……

dorama迷

御姐

- 3380 - = =2009/6/13 1:08:00

repo实在太多了,感叹能饭上儿子实在太幸福了xdddd
谢谢所以翻译和分享的tx

- 3381 - = =2009/6/13 1:09:00

OTZ

我错乱了

- 3382 - = =2009/6/13 1:12:00

隐约看到后面的啦啦队在练舞,感觉很不错呢

果然是青春热血的爱情故事啊

- 3383 - dorama迷2009/6/13 1:12:00

>>3279
今天的感想

能够看到这么努力的P,很幸福。
虽然很努力,但面对篮球球技的坚壁还战斗中。
所以
我们都来大力应援了哦。

dorama迷

御姐

- 3384 - = =2009/6/13 1:13:00

===
明天或周一会有其他新闻吧,希望meza福利多点,想看更多花絮啊

- 3385 - = =2009/6/13 1:13:00

反复REPEAT那一小段新闻。。。

觉得队服穿在儿子身上格外好看,别人穿看着都没啥感觉XD

- 3386 - - -2009/6/13 1:14:00

阿迷还在吗

非常感谢今天一天的翻译,真的辛苦了。

很感谢很感谢,不知道怎么用言语表达。

一篇一篇那么长的文章。用那么可爱的文字表现出来,实在感动。

相比下自己真是懒到家了。

还有临演repo的姑娘和其他翻译的姑娘,你们太辛苦了

让我们这些去不了人感到的非常大的幸福~ありがとぅ

- 3387 - = =2009/6/13 1:14:00

===
明天或周一会有其他新闻吧,希望meza福利多点,想看更多花絮啊
-------

这就是大家的心声

- 3388 - = =2009/6/13 1:17:00

看动的,果然比静的好看啊

那衣服出奇的衬P啊

- 3389 - = =2009/6/13 1:18:00

有人知道新闻前半段放的BGM是啥歌么?

- 3390 - ==2009/6/13 1:23:00

不知道为什么他讲话的时候我一直盯着他的上嘴唇看,好薄,KY了

- 3391 - = =2009/6/13 1:23:00

随手截了一张,觉得表情很可爱

- 3392 - >_<2009/6/13 1:24:00

爬完repo,儿子你咋会这么可爱呢~
Repo的姑娘,阿迷,你们辛苦了~
心满意足躺平去,哎呀,这么不淡定,会失眠吧~

- 3393 - = =2009/6/13 1:25:00

每次看视频就会觉得,P的眼睛真的好大好明亮好好看

- 3394 - = =2009/6/13 1:25:00

有人知道新闻前半段放的BGM是啥歌么?

---

同问

- 3395 - = =2009/6/13 1:28:00

一下看了那么多repo,心里真是不淡定啊不淡定

我说我早上还要表考试了啊? TT

- 3396 - = =2009/6/13 1:28:00

那个新闻怎么好像最后突然就断了的感觉啊~

以为还有呢

盼着早上的

- 3397 - = =2009/6/13 1:29:00

P那个空心三分球扔的真准,姿势还真不错

- 3398 - = =2009/6/13 1:29:00

于是,看到也有几个妈跟我一样现在了还莫发睡><

- 3399 - = =2009/6/13 1:29:00

估计还有别的新闻档吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34014100条/页,341页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
ZB回复请先登录