上前辈的ANAN吧

394100条/页,4页

1 2 3 4
您是第60028位读者

101 2008/2/7 16:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

现去翻杂志翻拍的,没有扫描仪。。。

102 =O=2008/2/7 16:03:00

这帖蹲得值~恩...

请姑娘们继续上图吧~

103 = =2008/2/7 16:03:00

大神果然厉害啊

104 那张2046的2008/2/7 16:03:00

说大婶是蛮过分的

王菲本也不是专业拍照片的,对着镜头僵硬了点也很正常

105 2008/2/7 16:03:00

L上你居然有杂志,咬手绢~

106 捂脸2008/2/7 16:04:00

露点了

107 --2008/2/7 16:04:00

別再糾結王菲好吧~~~~~ 各位

108 = =2008/2/7 16:05:00

这张是ANAN的图吗 喜欢这样的KISS

109 = =2008/2/7 16:05:00

菲姐那还好啊,别整那蓝眼影就好了,妆容化苍白一点,她那么白,木村皮肤那么黑,看起来比较容易谷欠

110 2008/2/7 16:06:00

怕被说霸帖,木拓的ANAN封面还有普通的就不贴好了……

同蹲等喷血后续图……

------------------

帖的够多了,看别人的吧

111 = =2008/2/7 16:06:00

行了行了

我把王菲打包拖走

各位继续j家男人果图

112 2008/2/7 16:06:00

=================

先松松牙,不是ANAN,只是台湾杂而已。。。

113 2008/2/7 16:06:00

P的那张骑乘

model不是也露点了?

么啥的

继续等11的? 来来去去总是那两张 其他的呢

114 1082008/2/7 16:07:00

那不是和shiho吗~松润那身8错,tx可有全套?

115 。。2008/2/7 16:07:00

52楼根本不是anan,anan是果pp的,看过没图

116 2008/2/7 16:09:00

。。2008-2-7 16:07:00
-----------------
人家52L本来就是问SHINGO那张图的出处

117 2008/2/7 16:10:00

=================

先松松牙,不是ANAN,只是台湾杂而已。。。

---------------------

平衡了。。。(顶锅盖)

118 。。。。。。。。2008/2/7 16:10:00

谁上下子俊全套大图啊啊啊啊啊啊

好好看><

119 2号MJ2008/2/7 16:11:00

为啥把这张漏了...

?

2号MJ

开始8CJ

• RP:2506
文:1053 分:5781

120 大神2008/2/7 16:15:00

这套最喜欢的就是自然感了

像101L,和女伴笑成那样

让人很想找恋人亲热啊~~

121 。。2008/2/7 16:16:00

-----------------
人家52L本来就是问SHINGO那张图的出处

-------------------

好吧,符合标题的回答而以

这里不是贴anan吗?

那我也只能否定它不是anan

再说这里又不是给你问出处的

122 = =+2008/2/7 16:17:00

P的ANAN一出 果然又得8一遍

但是香熊的始终难得一见 看这次能蹲全了不- -

123 = =2008/2/7 16:22:00

感觉除了大神 其他几个不管尺度如何 表情都太纯了

124 ==2008/2/7 16:24:00

果然KIMURA一出,谁与争锋

期待能看到51和A的此类图,不过我知道前者这么保守没可能,后者大期待~~~~MOE

125 大神2008/2/7 16:25:00

果然是大神...虽然没有肌禸但是最有fu

感觉的出他是爱女人的..女模也拍得很开心....

126 。。。。。2008/2/7 16:25:00

同等香小熊。。

127 ··2008/2/7 16:26:00

= =2008-2-7 16:22:00
-----------
排这个
不过私以为子俊那套不错来着<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

128 感觉2008/2/7 16:26:00

=========
倒不是纯不纯的问题
而是大家感觉就是在拍照
大神就像和情人在亲热

129 &&2008/2/7 16:27:00

好吧,符合标题的回答而以

这里不是贴anan吗?

那我也只能否定它不是anan

再说这里又不是给你问出处的

=================================

您老别回答就行了,火气那么大是要怎样?

好好的楼就来毁

130 $2008/2/7 16:28:00

其实大家都觉得子俊那套很欲吗?

我看起来,怎么觉得他不太理那个女的

131 捂脸2008/2/7 16:28:00

期待能看到51和A的此类图,不过我知道前者这么保守没可能,后者大期待~~~~MOE

----------

我想看244拍

132 = =2008/2/7 16:28:00

-----------
排这个
不过私以为子俊那套不错来着
-------------
恩 画面挺唯美风 如果子俊能再胖一点就更好了

133 诶?2008/2/7 16:30:00

能不能那个~上个别家的但是我喜欢的~觉得很MAN? 不喜欢的人可以54我就好了

134 = =2008/2/7 16:30:00

108L的子俊很帅啊

135 大神大图2008/2/7 16:31:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

136 131L說2008/2/7 16:32:00

2。4。4。嗎?

想像不能..................................

137 -..-2008/2/7 16:33:00

东京塔抓姧在床那场,子俊凌乱地一起身>///<

私以为他跟有点年纪的女的更谷欠跑走~

138 秒得晕头转向2008/2/7 16:33:00

果然是大神最有ERO的感觉,

别人就是在拍杂图而已

139 那张2008/2/7 16:35:00

大神捧着女摸胸部有人有大图吗,想收全...

140 - -2008/2/7 16:36:00

捂脸2008-2-7 16:28:00

----------

我想看244拍

---------

呵呵,不就变成诱拐未成年犯罪了?

141 大神2008/2/7 16:37:00

长得真不像日本人

142 2008/2/7 16:37:00

143 = =2008/2/7 16:37:00

------

跟年长女拍ANAN画面不美啊

144 捂脸2008/2/7 16:38:00

131L說2008-2-7 16:32:00

2。4。4。嗎?

想像不能..................................

----------

rid

145 2008/2/7 16:38:00

木拓这套图里感觉是西方人。。。。

146 = =2008/2/7 16:38:00

----------------------

还是浴池那段最谷欠啊 玩的好疯狂

147 小的2008/2/7 16:38:00

148 %2008/2/7 16:39:00

142L为啥看到泡菜文。。。

149 = =2008/2/7 16:40:00

---------

浴池那段明明是个小受= =||

150 = =2008/2/7 16:40:00

感觉2008-2-7 16:26:00
=========
倒不是纯不纯的问题
而是大家感觉就是在拍照
大神就像和情人在亲热
=============
他是J家唯一一直说自己有女人的叛逆
而且身上总有一种野性。。。
所以跟西人女模搭配,也敢放得开,也能放得开,
而且感觉对待sex的态度是很欧美化的。
要说11未必就是放不开,但是11那种对sex的态度感觉很日式。。。

151 -..-2008/2/7 16:40:00

=========================

失格...

难道我看的那个版本喀嚓了?怎个疯狂法?

152 ==2008/2/7 16:41:00

------------------

51那套一把抓住美女爪子一脸不爽的的图是不是ANAN?

那套很有腔调

按51的性格真要拍和女模的热辣照,要么讨债脸气势汹汹的对瞪,要么被强势的美女JJ压上墙

153 --2008/2/7 16:42:00

啊~~木村和那女的好享受的感觉~~~~最后那张小的有大图吗?一共几张啊?

154 也许。。。2008/2/7 16:42:00

是244和大神那颇为相似的一头乱发,才让131L。。。

155 话说2008/2/7 16:49:00

51也不是不性感 就是一个人的性感 旁边有个女的就太实体化了

噗一下就没感觉了 他还总一副讨债脸的样子

156 = =2008/2/7 16:49:00

=========================

失格...

难道我看的那个版本喀嚓了?怎个疯狂法?

-------------------------------------------

浴池戏大概在第6分钟出现

http://www.you_not_tube.com/watch?v=-H0iQIC0zDA

157 搜啊搜2008/2/7 16:49:00

158 ==2008/2/7 16:50:00

松润那套不是要拍出道明寺的禁 谷欠 感 么

159 ==2008/2/7 16:51:00

我想看244拍

---------

要是愿意,244可以很荡漾很隐晦很暧昧很S,如果出现那种MAN得不了的眼神就看起来象是H本番中色气

拍出来未必比大神差

160 搜啊搜2008/2/7 16:51:00

161 搜啊搜2008/2/7 16:52:00

162 搜啊搜2008/2/7 16:52:00

163 = =2008/2/7 16:52:00

浴池戏大概在第6分钟出现

http://www.you_not_tube.com/watch?v=-H0iQIC0zDA

===========================

他那时候才21啊 爷爷就让他去拍这种尺度了

164 搜啊搜2008/2/7 16:53:00

165 F52008/2/7 16:53:00

哦耶,终于看到香熊的了……

166 搜啊搜2008/2/7 16:53:00

167 = =2008/2/7 16:54:00

终于等到香熊的了 身材真好啊

168 诶~~2008/2/7 16:54:00

觉得小熊这套P的太重,阴影打的太重了

169 ~2008/2/7 16:56:00

1999年4月,放心了,壮壮不是拍特辑最小年龄的。

170 其实2008/2/7 16:56:00

想看大神露pp的图啊

曾经很留意过SMAP各member的pp,除了草刚外,其他都是翘翘的,露了估计很好看

到目前为止只有Shingo露了

真的是很man很让人谷欠的身材~~~线条真漂亮

171 F52008/2/7 16:56:00

谁能来证实一下这张是不是木拓?

172 1712008/2/7 16:58:00

是他啊

173 = =2008/2/7 16:59:00

但是香熊的始终难得一见 看这次能蹲全了不- -

=

熊的PP真是不错,有大图多好啊

174 1712008/2/7 16:59:00

是木拓,记得还有一张前面的,那个东西好大啊

175 2008/2/7 16:59:00

171有没有再大点的?

176 2008/2/7 16:59:00

原来这么多人上过ANAN啊

177 好像是03那次an2008/2/7 17:00:00

178 2008/2/7 17:00:00

同求香取的大图。

179 其实2008/2/7 17:01:00

171怎么不再往下拍一点……

180 2008/2/7 17:02:00

--------------------------------------------------
是被偷拍么

181 ==2008/2/7 17:03:00

--------------------------------------------------
是被偷拍么
===========

96年popeye的图,不是偷拍

182 1712008/2/7 17:04:00

是被偷拍么
======================
好象不是的,那有人会潜到他家偷拍,好象是起床刷牙时的图

183 = =2008/2/7 17:04:00

呵呵呵呵~~上图上图~~~强烈要求上图~~~

184 哦哦2008/2/7 17:04:00

大神背果那张腰很好抱的感觉,哈哈。

185 P2008/2/7 17:05:00

186 F52008/2/7 17:06:00

?

这三张一套,不知道还有没有别的了。

当然不是偷拍,那段时间是他最折腾自个形象的时期了。。啥奇特的照片没拍过

187 昵称我又回来鸟2008/2/7 17:06:00

51不会同意拍大尺度的...更不会拍和女MODEL到子俊和P那个地步的

他还是比较保守害羞的人

===================================

话不能说的太绝

这人哪天决定要秒你了,你大概都不知道怎么死的

188 = =2008/2/7 17:06:00

185L进错帖子了吧 这里是贴前辈的

189 = =2008/2/7 17:07:00

180 2008-2-7 17:02:00

===========
orz
这我看过,当时还收了,穿PANTS的一张,紧身可不看起来大吗?

190 O2008/2/7 17:08:00

191 Orz2008/2/7 17:08:00

大神真是够bh

惊到我的不是186L第一张,而是第二张

呲牙咧嘴的刷牙

192 诶~~2008/2/7 17:09:00

对比190L,小熊的屁股很翘

193 ·2008/2/7 17:10:00

小熊的背看起来好好摸。。。囧。。。

对蔷薇里他很土的样子谷欠,我真BT。。。

194 = =2008/2/7 17:11:00

还有米~~偶要看更刺激的.........这个年过的啊~~真是香艳啊!!!

195 ^2008/2/7 17:11:00

感觉小熊侧面要厚好多哦

P好薄

196 ·2008/2/7 17:11:00

进来贴P的是P黑吧

和前辈不是一个档次的

197 .........2008/2/7 17:12:00

覺得女模都犧牲比較大。。。

198 新年2008/2/7 17:13:00

看了前辈的才觉得P的感觉还没那么。。算满干净的感觉了

199 = =2008/2/7 17:13:00

其实..........前辈的pp我都想摸摸........感觉好有弹性啊..哦呵呵呵呵偶8cj了

200 = =2008/2/7 17:14:00

51那套一把抓住美女爪子一脸不爽的的图是不是ANAN?

那套很有腔调

按51的性格真要拍和女模的热辣照,要么讨债脸气势汹汹的对瞪,要么被强势的美女JJ压上墙

===============================================

喷了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

394100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录