09夏月九《BUZZER BEAT~崖沿的英雄~》剧情讨论楼

34014100条/页,341页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
您是第4012842位读者

- 3400 - = =2009/6/13 1:29:00

同楼上。。。我还想顺便看GD的。。。

- 3401 - = =2009/6/13 1:30:00

FY

- 3402 - = =2009/6/13 1:31:00

13层的BUG~~

- 3403 - = =2009/6/13 1:31:00

又要FY了

- 3404 - = =2009/6/13 1:31:00

那什么,NAOKI他们最先拍的那个场景是啥意思,夺冠后的庆祝?

- 3405 - = =2009/6/13 1:31:00

fy

- 3406 - = =2009/6/13 1:31:00

于是,看到也有几个妈跟我一样现在了还莫发睡><

---

苏得睡不着。。

- 3407 - = =2009/6/13 1:31:00

看到垫的那么高的箱子感觉很喷,赢球之后应该大家把他抱起来或者扔他啊

- 3408 - = =2009/6/13 1:32:00

明天起来报纸,新闻都砸来吧

- 3409 - = =2009/6/13 1:33:00

有人知道新闻前半段放的BGM是啥歌么?

---

同问

=====

我也想知道

觉得那歌感觉不错啊

- 3410 - = =2009/6/13 1:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3411 - = =2009/6/13 1:33:00

FY

- 3412 - = =2009/6/13 1:33:00

继续翻

- 3413 - = =2009/6/13 1:33:00

BUG好多~~~

- 3414 - = =2009/6/13 1:33:00

13号了,还有整整月,NAOKI啊~~~呼唤你~~~~

- 3415 - dorama迷2009/6/13 1:34:00

阿迷还在吗

非常感谢今天一天的翻译,真的辛苦了。

很感谢很感谢,不知道怎么用言语表达。

一篇一篇那么长的文章。用那么可爱的文字表现出来,实在感动。

相比下自己真是懒到家了。

还有临演repo的姑娘和其他翻译的姑娘,你们太辛苦了

让我们这些去不了人感到的非常大的幸福~ありがとぅ

==============

不用谢我,这是快乐的劳动!!做起来虽然费神却半点不累!XDD

看着这一个个repo,我对儿子的爱又被熊熊燃点起来了……

他就是个IDOL,一个值得大家学习的偶像。他谦虚温柔童真稳重,这些形容词都不是形容他那出色的容颜的;

这些形容词本身有些互相排斥,但在他身上就这样神奇地合起来了!他不用献媚不用摆弄,就是正正直直一个被人学习的榜样……

他这么一个很努力很率直的人,NAOKI跟他最像的大概就是心里这块柔软的地方吧?

所以儿子才会说大家都会很想应援NAOKI,就像我们看到他就想应援他一样……

所以为了应援他的一切活动,包括飞到那边去看他为他叫喊,包括回家奋力写repo让他的点滴化成文字,包括在网上到处搜刮这些repo,包括我这些微不足道的翻译,包括看到翻译之后流的泪,心里对他的祝福,这些应援都是他赚得的!所以请受到我们这些应援的NAOKI,加油!!!!

(抒情了,OTZ)

继续翻译去……=w=

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

- 3416 - = =2009/6/13 1:34:00

FY

- 3417 - = =2009/6/13 1:35:00

刚看完档

儿子太美好啦!!!

今晚睡不着了

- 3418 - = =2009/6/13 1:35:00

完全兴奋得睡不着阿睡不着

看了这么多repo,又看了新闻

心情真是又激动又复杂的不行了,羡慕,嫉妒,心疼,骄傲,等等等等,当然还有HC,笑

新闻里投三分的动作,就那一个动作,和去年夏日多拉马祭里的投球相比

就明显看得出来专业了许多

要有多辛苦才能这么快练成这样

这么说又让我有点自惭形秽了= =

- 3419 - = =2009/6/13 1:35:00

太粉嫩,太可爱,太美好啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 3420 - = =2009/6/13 1:37:00

不用谢我,这是快乐的劳动!!做起来虽然费神却半点不累!XDD

看着这一个个repo,我对儿子的爱又被熊熊燃点起来了……

他就是个IDOL,一个值得大家学习的偶像。他谦虚温柔童真稳重,这些形容词都不是形容他那出色的容颜的;

这些形容词本身有些互相排斥,但在他身上就这样神奇地合起来了!他不用献媚不用摆弄,就是正正直直一个被人学习的榜样……

他这么一个很努力很率直的人,NAOKI跟他最像的大概就是心里这块柔软的地方吧?

所以儿子才会说大家都会很想应援NAOKI,就像我们看到他就想应援他一样……

所以为了应援他的一切活动,包括飞到那边去看他为他叫喊,包括回家奋力写repo让他的点滴化成文字,包括在网上到处搜刮这些repo,包括我这些微不足道的翻译,包括看到翻译之后流的泪,心里对他的祝福,这些应援都是他赚得的!所以请受到我们这些应援的NAOKI,加油!!!!

(抒情了,OTZ)

继续翻译去……=w=

------

抚摸。。。

我继续兴奋地蹲着。。

- 3421 - Patty2009/6/13 1:38:00

這新聞好短....有種還沒完的感覺...

謝謝帶來REPO和翻譯的大家~辛苦了!!

治癒了無法到現場遺憾的我....萬分感謝!!

- 3422 - dorama迷2009/6/13 1:38:00

纱酱翻译的3248L(大感谢!):

山下王子是国宝
009年06月11日23:56

yamapi特别特别帅哟—!!

会场很窄,用禸眼就能看见!!

ma~我是用双筒望远镜看(笑)

溝端也做出了ヤバか的动作!!

而且是为yamapi队伍支援的—!!

特别努力的喊出声音支援!!

山下先生每天都在顺畅的做着运球动作,看着那个运动心脏快要坏掉了!!

是不是经常练球,对他越来越好的表现更加钦佩了

摄影中也有几次担心,对这边声援作出反应点了点头—

真是太和善了!!

并且摄影的间歇向篮球指导询问动作,一直在努力模仿着!!

和共演者关系也很好不停的说笑,能看到他的笑容已经非常非常开心了!!

只要能保护那个笑容,我什么都愿意做!!笑

并且最后也和临时演员一起等候着!!

多么和善~!!

到结束的时候已经相当累了,不过被最后的yamapii鼓励的话一口气飞了—!!

山下王子是国宝!!

是世界遗产级的———!!

dorama迷

御姐

- 3423 - = =2009/6/13 1:38:00

夺冠的时候,观众叫的是NAOKI还是队名啊

剧情猜测,觉得开始夺冠有可能是NAOKI的梦啊....

- 3424 - = =2009/6/13 1:40:00

山下王子是国宝!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大家的心声啊啊啊~\(≧▽≦)/~

- 3425 - = =2009/6/13 1:41:00

夺冠的时候,观众叫的是NAOKI还是队名啊

剧情猜测,觉得开始夺冠有可能是NAOKI的梦啊....

==================

虽然是喜剧,也不会这么kuso吧

拍的这么辛苦如果就只为了一个梦。。。

- 3426 - Patty2009/6/13 1:42:00

叫的是隊名ARCS

- 3427 - = =2009/6/13 1:42:00

那啥

我是彻头彻尾的后妈

就盯着看儿子的手了。。。

那小禸手,就算不是作为篮球运动员的手也短了点禸了点呀

- 3429 - = =2009/6/13 1:43:00

山下王子是国宝!!

=======

喷了这个世界遗产级。。。

- 3428 - = =2009/6/13 1:42:00

阿迷说得真好

幸福的不停REPEAT视频中。。。

顺便为这个场景激动下,喷

- 3430 - = =2009/6/13 1:44:00

看到下面的垫就觉得好玩~~~~

干脆叫共演们把他抛起算了~~~~

- 3431 - = =2009/6/13 1:44:00

又去repeat了几遍

看到4号君搂着儿子了,嫉妒><

- 3432 - = =2009/6/13 1:46:00

阿迷说得真好

----

由此看来看完拍摄现场再看本番的时候估计会笑得很感慨。。

- 3433 - = =2009/6/13 1:47:00

新闻果然感觉好短,完全不够看啊

球真的已经打得像模像样了

这小子学习能力很强啊

- 3434 - = =2009/6/13 1:47:00

阿迷说得真好

----

由此看来看完拍摄现场再看本番的时候估计会笑得很感慨。。

=====

镜头应该只会拍上面吧,喷

- 3435 - = =2009/6/13 1:49:00

30L的场景我就注意下面垫的那些了-? -

- 3436 - = =2009/6/13 1:49:00

新闻再长儿子都不够看啊不够看

- 3437 - dorama迷2009/6/13 1:50:00

这应该是最后一个了,我明天还要教书,再看两遍新闻去睡觉!=_______,=

---------------------

>>3267

一进人体育馆,第一眼看到的就是山P、
果然,气场就是与众不同图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
感应到:山下智久图片点击可在新窗口打开查看
山P在电视上已经很帅气了,但实物更帅气更纤瘦,快要受不了啦!图片点击可在新窗口打开查看
太纤瘦了,都快能折成两半的感觉 笑

溝端君也就是溝端淳平的感觉\(^o^)/图片点击可在新窗口打开查看

流程就是排练,本番,休息轮流进行(∵)

山P在途中对我们说:“再一点点就可以了,拜托各位了”
这时候,真的,欢呼回应的声音太厉害了啦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
不用麦也有这样的音量啊 笑

拍摄DORAMA必须从各个不同角度拍摄呢,好厉害呀(′?ω?`)
前方也拍,旁边也拍,后面也要拍
只是一秒的场景,排练好多次,从许多角度拍摄好多次

为了几分钟的放送,究竟拍了多少时间呢?
嗯,有许多奥妙,嗯图片点击可在新窗口打开查看
真得太厉害了呀(^ω^)图片点击可在新窗口打开查看

总共在那里留了2个小时左右图片点击可在新窗口打开查看
虽然不是他的饭,山P真得很帅哟图片点击可在新窗口打开查看
今天有了很好的回忆!

dorama迷

御姐

- 3438 - = =2009/6/13 1:51:00

看了新闻才真正感受到P的努力和制作的用心啊

刚开始担心的特技啊CG啊什么的完全不存在了

每一个动作一个投球,都是由演员们辛苦训练然后拍摄出来的

就连对手都是专业的球员们,还有这三天至少几千辛苦的临演们

大家一起在努力制作BUZZER BEAT这出电视剧

到底会带给我们怎样的惊喜呢XD 我已经迫不及待了><

- 3439 - = =2009/6/13 1:51:00

本来也不可能那么高的,又不是姚明XDD

设定应该是队友集体把他抗起来,但是怕演员辛苦,所以就用了箱子吧~~

- 3440 - = =2009/6/13 1:52:00

顺手又截

半夜我反而越来越兴奋了ORZ

- 3441 - = =2009/6/13 1:54:00

就是觉得现场灯光太暗了

应该多打点光才更有气氛嘛

- 3442 - = =2009/6/13 1:56:00

就是觉得现场灯光太暗了

应该多打点光才更有气氛嘛

---------------------

拍摄应该可以调亮度的吧

最后出来的效果肯定会非常炫目的,握拳

- 3443 - = =2009/6/13 1:56:00

设定应该是队友集体把他抗起来,但是怕演员辛苦,所以就用了箱子吧~~

=============

我就是这样理解的

- 3444 - = =2009/6/13 1:58:00

我就是这样理解的

========

其实可以真的抗起来嘛~

再抛两下

用箱子现场看有点。。。

XDDD

- 3445 - = =2009/6/13 1:59:00

阿迷和我家莎酱都辛苦了????今天REPO和姑娘们也都辛苦了? 谢谢

能做儿子的饭 能遇到你们真的太幸福了?

- 3446 - --2009/6/13 2:01:00

羞~~~我就一直看着他的脚毛。。。真难得的画面阿 >///////<

- 3447 - = =2009/6/13 2:02:00

顶楼的姑娘要是还在就编辑一下吧

我被儿子弄的睡不着了

- 3448 - ~ ~2009/6/13 2:02:00

看图也好萌...

身材亦很好...

- 3449 - = =2009/6/13 2:03:00

羞~~~我就一直看着他的脚毛。。。真难得的画面阿 >///////<

======

我也是><

- 3450 - = =2009/6/13 2:04:00

难道是我没有写标点符号?

为毛我感叹变成疑问了啊!!!

再吼一句:今天圆满了!!!我爱亚麻。。。。。。。。。。。。

- 3451 - = =2009/6/13 2:05:00

======

我也是><

--------------

+1

不过好像还是没有这个月某小三本那么清晰=V=

- 3452 - = =2009/6/13 2:07:00

感谢阿迷和所有搜集REPO翻译REPO自己写REPO的姑娘们T________T

阿迷上面的那段话看泪了。。。

于是我能做的只有全力应援NAOKI!!!!!!然后像儿子那样加油!!!!!!!!!!!!!!!

继续REPEAT新闻去。。。。

- 3453 - = =2009/6/13 2:07:00

---

我在反复毛毛部分。。= =

- 3454 - = =2009/6/13 2:09:00

看看群里面,再看看这里

今晚疯了不少人啊

NAOKI的威力真可怕啊

- 3455 - = =2009/6/13 2:11:00

新闻里面的发型真的越看越好看呢~

- 3456 - dorama迷2009/6/13 2:12:00

截图工具坏了,拿楼里姑娘截图调了个色……感谢感谢……

真的去睡了~

dorama迷

御姐

- 3457 - = =2009/6/13 2:14:00

阿迷,辛苦了也谢谢了,晚安

- 3458 - = =2009/6/13 2:21:00

很好看很好看,阿迷辛苦了~好好休息呀

- 3459 - = =2009/6/13 2:22:00

是因为我对其他演员的爱没有对儿子的深吗。。。

怎么截的其他人就有黑他们之嫌呢,泪。。。

图片点击可在新窗口打开查看囧子

图片点击可在新窗口打开查看杀鸡

图片点击可在新窗口打开查看伊藤

图片点击可在新窗口打开查看沟端和新追加的搞笑组合

- 3460 - = =2009/6/13 2:25:00

RE了N遍新闻终于扛不住了去躺平

姑娘们都辛苦了 晚安

谢谢阿迷做了那么多fy工作 这个夏天和儿子一起努力吧><

阿迷看好你向王牌御姐之路进军哦 笑^^

- 3461 - = =2009/6/13 2:27:00

回LSS,肯定不是

看新闻的时候镜头跳转到其他演员,我都忍不住觉得对比太强烈XDDD

刚才看到个REPO,说跳舞的时候似乎没有开摄像机啊,希望是她们没发现

- 3462 - = =2009/6/13 2:27:00

= =

- 3463 - = =2009/6/13 2:28:00

终于把那个搞笑组合对上号了 是不是上过ctkt啊

蛮搞笑的

- 3464 - = =2009/6/13 2:30:00

从来没看过CTKT,不清楚

应该蛮搞笑的吧,不然怎么会红呢

- 3465 - = =2009/6/13 2:31:00

刚才看到个REPO,说跳舞的时候似乎没有开摄像机啊,希望是她们没发现

----------------------------------------------------------------------------------------

O NUO 我要看儿子跳舞啦T________T

- 3466 - = =2009/6/13 2:32:00

对,就是他们,HANYAN很红啊现在

- 3467 - > <2009/6/13 2:34:00

激动了。。睡不着啊啊!!

等不及看月九了,一定是超青春活力的好片!!

噢噢噢他打球什么时候这么好的!!一定练了很久吧摸摸~~

一直是这么努力认真的啊……

- 3468 - Patty2009/6/13 2:39:00

終於把那個搞笑組合對上號了 是不是上過ctkt啊

蠻搞笑的

-----------

上過...我曾為了看はんにゃ去看那節目

- 3469 - = =2009/6/13 2:45:00

我现在在琢磨是不是每集都有篮球比赛的场景,如果是这样的话,那后面还有很多福利啊

但如果不是的话,那集中在这三天拍的话是不是又太少了点呢。。。

- 3470 - = =2009/6/13 2:48:00

那个艺人还蛮有名气的,J家一些团的番组都能看到,看过他们那个走路的,超级搞笑

照这个形象带人,儿模仿他们走路的样子肯定可爱到爆!

看了一晚上的repo和新闻档完全没有办法平静去躺平啊....囧

去现场的姑娘们的描述,真的要泪了..

=========

==========

=========

=========

==========

- 3471 - Patty2009/6/13 3:00:00

就是雙手貼緊身體,走的時候腳會往後翹的那種

想到P也那樣做就覺得很好玩XD 真希望能收錄進去

- 3472 - = =2009/6/13 3:04:00

今天早上肯定没新闻了吗?

- 3473 - = =2009/6/13 3:32:00

愚蠢的我想问...除了海还有地方有档吗,没HD无字幕只要能动什麽都可以
我这个笨蛋5月忘记再注册就再也进不去.............

- 3474 - = =2009/6/13 4:26:00

大半夜又爬了一遍楼

仔仔细细地看了一遍

姑娘们有爱的repo让我泪了好多次

觉得前面一句话说得太好了,山下智久这个人,绝对值得你饭一生

看到后面的翻译,就是那个世界遗产的国宝那个

“为了守护这样的笑容,我什么都愿意做”

居然嚎啕了。。。。囧

但是,儿子啊,你真的是这样一个特殊的存在

- 3475 - = =2009/6/13 5:15:00

今天场内的FANS都变着花样叫阿,YAMAP,P酱,YAMA酱,最后有日饭大声喊了山下SAN,P都忍不住笑了。

------------

居然没人叫tomo酱

哈哈哈,那我先在这里叫了~

XDDDDDDDD

- 3476 - = =2009/6/13 5:19:00

めざにゅ~やったよ
スパニューと同じ映像でちょっと短かった

司会の人がずっと喋ってて内容紹介してたからPの声全然聞こえなかった

===========

MEZANEW放了制作发表的新闻,跟SUPERNEWS的一样还稍微短了点

司会的人一直在那里说话介绍内容完全听不见P的声音了 囧

俺还早起来蹲,结果还是晚了,没蹲到,ORZ

- 3477 - = =2009/6/13 5:43:00

MEZAMASHI刚播了,内容最长,加上后面播报员评论总共有两分多钟,除了发布会画面和采访那搞笑组合

基本都是儿子的画面,有SUPER NEWS里没有的投篮画面,儿子打篮球有模有样的,投进之后FANS很热烈反响

顺便也看到了拉拉队的画面,杀机还行,比之前那照片好很多了,打完这段,俺先躺平去了,希望一觉

睡醒能有档出了,XDD

- 3478 - = =2009/6/13 5:45:00

めざにゅ~やったよ
スパニューと同じ映像でちょっと短かった

司会の人がずっと喋ってて内容紹介してたからPの声全然聞こえなかった

===========

MEZANEW放了制作发表的新闻,跟SUPERNEWS的一样还稍微短了点

MEZANEW是不多,不过刚刚的MEZAMASHI的镜头好多

有好多投篮和比赛的镜头,P奔跑传球的样子好帅,大满足!!!

- 3479 - - -2009/6/13 5:52:00

一口气爬完几页的repo

我都快爆炸了

活着真是又痛苦又美好啊..............

- 3480 - 2009/6/13 6:24:00

看了视频 更加不谈定了

里面有一小段音乐 会是主题曲吗?

- 3481 - = =2009/6/13 6:39:00

山ピー&北川景子、フジ系月9でバスケ愛
NEWSの山下智久(24)が12日、都内で開かれた7月13日スタートのフジテレビ系月9ドラマ「ブザー?ビート~崖っぷちのヒーロー~」(月曜後9?0)の制作会見に出席、同じ明治大学商学部出身で1年後輩のヒロイン、北川景子(22)と“いい雰囲気”を醸し出した。

劇中で恋に落ちる2人。山下が「大学でも会ったことがある。卒業してすごくオトナっぽくなってた」と漏らすと、北川もテレたような笑顔で「忙しい中でも大学に来られていて、自分に厳しいストイックな方」と先輩への好印象を告白。

プロバスケット選手役の山下は「台本を読んで(北川に)ピッタリの役と思った。リアリティーがある、等身大のものが作れる」。明るく前向きでバイオリニストを目指すヒロインにふんする北川も「周りを引っ張っていくタイプの山下さんが草食男子を演じるのは意外で新鮮。とても楽しみ」と声を弾ませた。

相武紗季(23)は主人公の彼女でバスケチームのチアリーディングキャプテン。「禸食系女子をガッツリ演じたい」と気合が人っていた。

- 3482 - = =2009/6/13 6:42:00

===========

MEZANEW是不多,不过刚刚的MEZAMASHI的镜头好多

有好多投篮和比赛的镜头,P奔跑传球的样子好帅,大满足!!!

= = = =

啊~~~~更多新闻向我砸来吧

到时片头和主题曲出了,再发新闻吧

如果能保持每周都有新闻就好了

- 3483 - FTP2009/6/13 6:56:00

档全部砸向我吧~~~~~~~~

太美好了

周末大早上就让我这么激动~~~~~~~~~

- 3484 - = =2009/6/13 7:44:00

终于看完了全部的REPO,有点百感交集的感觉

不知该说些什么好,千言万语一句话

山下智久,LN爱你一辈子~~~~~~

- 3485 - 同LS2009/6/13 7:50:00

山下智久 LN爱你一辈子

REPO看的我彻底 疯了

一早其来拖HD

- 3486 - = =2009/6/13 7:57:00

看完新闻了,拍球的时候太帅了!!!!!!!!!!

请CX一定要收录跳舞那段,还有更多的花絮!!我一定烧钱给你谢谢!!

- 3487 - = =2009/6/13 7:59:00

拖了HD,我要大喊一声

为毛新闻那么短啊

我没看够啊没看够~~~~

- 3488 - = =2009/6/13 8:00:00

OMG。。那我也向全名表白

山下智久,你太美好了!!

- 3489 - 日报图2009/6/13 8:05:00

- 3490 - 日报图2009/6/13 8:06:00

- 3491 - = =*2009/6/13 8:06:00

阿迷看好你向王牌御姐之路进军哦 笑^^

=======

一大早看到这个, 阿迷酱作为你的朋友我突然想说如果是算帖子字数的话...你大概已经是这地儿的御姐top, 因为你常常大篇大篇的fy, 还开楼, 喷

看了一早上的report, 不知怎的眼泪就流下来了, 一天看了10次私下的生人的感觉......儿子真是个好男人......

- 3492 - 日报图2009/6/13 8:07:00

- 3493 - 日报图2009/6/13 8:08:00

- 3494 - ==2009/6/13 8:09:00

只有一个“山下”,其他都是“山P"

- 3495 - ==2009/6/13 8:11:00

94L 好大的儿子

- 3496 - = =2009/6/13 8:12:00

听歌曲觉得很欢快啊,有听出来是男声,所以应该不可能是安室了吧

- 3497 - = =2009/6/13 8:17:00

爬完楼,

我萌生了一个想法

这辈子见不到生人活着还有什么意义。。

- 3498 - = =2009/6/13 8:17:00

3494的儿子好MAN好拉轰!!!

- 3499 - = =2009/6/13 8:19:00

儿子好像走在报纸上一样XDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34014100条/页,341页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
ZB回复请先登录