小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 >
您是第3304942位读者

- 63156 - = =2019/1/20 20:35:38

颠倒黑白的就是sy黑和syoo,脸比巨蛋大早就撑破了,为了黑sy和syo强行给出一堆xnb

- 63157 - = =2019/1/20 20:37:37

我家不需要sy合音唱歌也及格了,所以你可以不用吹不能没有你了,可以滚了

- 63158 - = =2019/1/20 20:38:14

是是是,文春是门把o花钱雇的,都是别人黑他

- 63159 - = =2019/1/20 20:39:48

不需要sy和音和高音那就n3来一次巡回呗

- 63160 - = =2019/1/20 20:41:06

日子这么长等你sy退了有的是机会,急什么,大家都在等

- 63161 - = =2019/1/20 20:41:07

你看吧门把o东扯西拉的水平,文春的事他又没不认,而且几年一直没资源也是惩罚

- 63162 - = =2019/1/20 20:42:06

我担solo唱歌没问题,不需要跟手越捆绑

- 63163 - = =2019/1/20 20:42:47

所以凭什么是门把o黑手越?不是手越自黑吗?

- 63164 - = =2019/1/20 20:43:07

我不急我一直就是顺其自然,退了没什么不好,留着团也不会给他什么,急的是某些门把o一下要他退一下又不想他退没事cue他

- 63165 - = =2019/1/20 20:43:44

手越也不想和你们任何人捆绑

- 63166 - = =2019/1/20 20:44:18

他不肯退不就是盼着捆绑别人吗?

- 63167 - = =2019/1/20 20:44:28

因为门把o还喜欢无中生有自产自销xnb黑sy啊

- 63168 - = =2019/1/20 20:45:15

他不肯退不就是盼着捆绑别人吗?
===
他哪不肯退了,最先说要退的就是他自己

- 63169 - = =2019/1/20 20:46:00

所以一天不发表退团官宣我大包o踩他一天有问题吗?

- 63170 - = =2019/1/20 20:46:57

当然有问题,你不能yy他不敢退不肯退非要贴着你家营业,事实上他也没有

- 63171 - = =2019/1/20 20:47:28

n饭真的太厉害了,竟然一伙人真内掐掐了好几天……另俩难免要扯到团外。你们真的霸气一点都不侧漏啊,话题也转移不了,精准身寸击,绝不拖人,厉害

- 63172 - = =2019/1/20 20:47:41

他不敢退不肯退非要贴着你家营业

这不是事实吗?

- 63173 - = =2019/1/20 20:48:46

你天天踩他就别立牌坊大包o因为cp情不踩sy还帮他说话这种恶心人设了

- 63174 - = =2019/1/20 20:49:24

还是那句话,退了再来说狠话,哪怕是休止不是直接退都会继续踩

- 63175 - = =2019/1/20 20:50:43

我个人要踩和大包o大部分还在买大包的面子不踩是不矛盾的懂不懂?

- 63176 - = =2019/1/20 20:50:44

他不敢退不肯退非要贴着你家营业

这不是事实吗?
====
大包o脸比巨蛋还大吗,他第一没有不肯退不敢退,其次根本不怎么主动和你家营业,就连tm他也求的不那么频繁被你家大包o骂不是吗

- 63177 - = =2019/1/20 20:51:29

先退了再说,贷款吹逼没意思

- 63178 - = =2019/1/20 20:51:43

有些syo可能要打爆你这个syo的狗头

- 63179 - = =2019/1/20 20:52:06

还是那句话,退了再来说狠话,哪怕是休止不是直接退都会继续踩
=====
那他最后要是退了,你之前踩他的所有都报应到你全家和爱豆身上

- 63180 - = =2019/1/20 20:53:03

为什么要报应?他退不是他自己作的吗?我们又没害他?

- 63181 - = =2019/1/20 20:53:46

退也要一步步来好吗,又不是什么紧急开除,人电视台还要先安排人呢

- 63182 - = =2019/1/20 20:54:31

如果我真的把手越奶退了你不是应该给我钱吗?毕竟你们这么盼着他退。

- 63183 - = =2019/1/20 20:55:09

这顿掐的开始是小作文说sy活动休止吧,那就真休止早说,一篇小作文就一惊一咋的,至于吗

- 63184 - = =2019/1/20 20:55:48

你盼着他退,我们跟着下注而已

- 63185 - = =2019/1/20 20:56:12

奶退可以,但你在他退之前急匆匆上的那些他不会退的rs全部喂给你全家和爱豆

- 63186 - = =2019/1/20 20:57:38

他是不敢啊,他要是敢的话会在游戏里宣布吗??这种行为还叫敢?还想回馈到我和我的爱豆身上真是想多了233

- 63187 - = =2019/1/20 20:58:12

直接发官宣或者在控上宣布才叫敢

- 63188 - = =2019/1/20 20:58:48

最好笑的是在游戏里宣布了以后,紧接着装作一副被盗号的样子,又不敢直说23333
这也叫敢????

- 63189 - = =2019/1/20 20:59:10

他不敢为什么会在游戏里宣布,宣布了就是打预防针,你这逻辑各种扭曲反正都要说他不敢

- 63190 - = =2019/1/20 20:59:53

他要是敢的话为什么上来以后还要问发生了什么?微博上的手o不是都认为这就意味着他被盗号了吗?

- 63191 - = =2019/1/20 21:00:19

感情为了你们n3以后继续团爱,不说了等时间还成他不敢了

- 63192 - = =2019/1/20 21:00:34

通过非官方渠道以不能证实的方式宣布一件事情,居然成了敢2333

- 63193 - = =2019/1/20 21:01:11

问是因为一下子留言一大堆他怕刷漏了什么啊,他从来就没否认退

- 63194 - = =2019/1/20 21:02:04

自己说过的话_Tun回去还拿甩锅为了团爱

- 63195 - = =2019/1/20 21:02:16

为啥要等官方,等官方再榨最后一波价值和syo的财布吗

- 63196 - = =2019/1/20 21:02:46

哦,那究竟你是假的手o还是微博上那些是假的手o?你们谁的说法是手o的官方说法?

- 63197 - = =2019/1/20 21:03:08

什么叫说出来的话_Tun回去,他在游戏的所有发言都没有那条说_Tun回去了,后面也都暗示是要退了

- 63198 - = =2019/1/20 21:04:19

手o为什么需要官方说法,但是应该心里都有底了

- 63199 - = =2019/1/20 21:04:56

我大包o需要官方说法。因为我不相信手越这个人。

- 63200 - = =2019/1/20 21:06:38

我一直顺其自然啊,不退对sy没什么好处,退了对他也没什么坏处,但是所有迹象都表明会退

- 63201 - = =2019/1/20 21:07:53

那你找阿姨要啊,sy他自己已经说了,他也没更日记了,团日记就已经是n3了

- 63202 - = =2019/1/20 21:08:21

他都这样能有什么好处坏处啊

- 63203 - = =2019/1/20 21:09:23

不退会被迫唱高音被团吸血

- 63204 - = =2019/1/20 21:09:48

新专的宣传可是写了“四人”

- 63205 - = =2019/1/20 21:09:55

退了就自由啦

- 63206 - = =2019/1/20 21:10:16

退团的最大好处当然就是自由

- 63207 - = =2019/1/20 21:10:56

那就是阿姨还想最后榨一波呗,否则怎么这么赶着发碟开con

- 63208 - = =2019/1/20 21:11:07

今天最大亮点就是sy唱高音被团吸血了233333

- 63209 - = =2019/1/20 21:11:34

所以日记跳更能说明什么?哪来的所有后续都表明了会退?

- 63210 - = =2019/1/20 21:12:35

好了现在阿姨也要吸手越的血了

- 63211 - = =2019/1/20 21:13:09

错了,是con的全场高音和和音都让他唱而自己分不到什么好的旋律,这就是吸血

- 63212 - = =2019/1/20 21:13:16

手越人气这么低一个back有什么好吸的

- 63213 - = =2019/1/20 21:13:32

表再给sy或者syo眼神了好不好,万一他今年不退呢

- 63214 - = =2019/1/20 21:13:51

wtmxs阿姨要吸sy血

- 63215 - = =2019/1/20 21:14:40

是啊请问那些人气高有姨爱有实力的tops为什么还要吸一back的血

- 63216 - = =2019/1/20 21:15:02

吸血论syo和backsyo能不能商量一下

- 63217 - = =2019/1/20 21:15:19

你们牛团谁负责分part啊?或者说谁先选
part

- 63218 - = =2019/1/20 21:15:41

团楼不是有人说了别人要他留在n4他回了一个哭哭

- 63219 - = =2019/1/20 21:18:03

吸血论syo和backsyo能不能商量一下
====
因为这团back就是用来吸血的,什么资源不给就成天拿他当转移视线的垫背,和让他开con唱高音和音了

- 63220 - = =2019/1/20 21:19:12

不知道谁负责分,只有大包提过一首歌不需要合唱可以每个人负责一部分歌词这样的提议,后来确实有歌按照他的想法安排了

- 63221 - = =2019/1/20 21:19:13

既然back了,唱哪里又什么关系,何谈吸血,就是把他累到就成吸血了,倒不如说把他当耕地老牛呢

- 63222 - = =2019/1/20 21:20:46

他们有专门的制作人决定谁唱那一部分

- 63223 - = =2019/1/20 21:20:55

当耕地老牛那也是吸老牛的血

- 63224 - = =2019/1/20 21:24:20

还有每次面给出事或者sy自己出事阿姨故意让舆论变成sy毫无损失有姨爱不惩罚不公平这样,明明他sy给了不给资源的处罚,别人越做越有,还要让人认为他才是有姨爱的那个,以后阿姨和门把都别拿sy垫背了,自己吃资源自己有姨爱自己受着

- 63225 - = =2019/1/20 21:28:46

手越至今没有公开道歉

- 63226 - = =2019/1/20 21:30:36

最好笑的是在游戏里宣布了以后,紧接着装作一副被盗号的样子,又不敢直说23333
这也叫敢???
==
这叫怂

- 63227 - = =2019/1/20 21:30:53

安排你面给道歉不就是为了继续上资源不被说吗,可惜道歉了还有出事的小道最后没有遂阿姨愿罢了

- 63228 - = =2019/1/20 21:32:17

他已经直接宣布了要退还要直说什么,他从来就没否认之前宣布要退的话

- 63229 - = =2019/1/20 21:32:41

虽然sy作死了,但是隔壁有姨爱的作了道歉了就有新资源,就sy作了就没新资源礼包这个意思?

- 63230 - = =2019/1/20 21:34:03

没姨爱作了不给资源也行,就让他安安静静的当back,可拿他垫背是什么意思

- 63231 - = =2019/1/20 21:36:40

syo能不能去查查什么叫吸血再来

- 63232 - = =2019/1/20 21:38:00

可能就是因为他不肯道歉阿姨才不给资源的

- 63233 - = =2019/1/20 21:40:11

作了所以没有新资源算惩罚.....没掉资源不就是姨爱吗??

- 63234 - = =2019/1/20 21:42:16

谁出他之前那个程度的事掉资源了,而且不是传他今年要掉了

- 63235 - = =2019/1/20 21:42:39

面面也掉资源了,要不也一视同仁一下

- 63236 - = =2019/1/20 21:44:04

面面的资源掉了可不是阿姨的锅,阿姨是想拼命给他保资源的

- 63237 - = =2019/1/20 21:46:35

那手越掉资源也是因为ntv跟阿姨闹翻了啊

- 63238 - = =2019/1/20 21:46:43

而且阿姨给面给开的洗白发布会说了面面情节比西给严重,所以西给越做越有,面面自肃两周,这个才是阿姨的意思,sy的情况就和西给一样,处罚比面面严重还要怎么样

- 63239 - = =2019/1/20 21:48:23

阿姨可没给sy保资源,早就传后辈接,ntv一直没降板而已

- 63240 - = =2019/1/20 22:03:44

阿姨和门把既然喜欢给唯一back塑造姨爱ace形象,自己出事了躲在sy的舆论后面,那sy出事路人骂阿姨骂团也就受着吧

- 63241 - = =2019/1/20 22:07:43

你们这样车轱辘有什么用啊
前面看手o数大包与手越互相提的次数,忽然觉得面手包三人就像至尊宝白晶晶紫霞
大包有一天会不会说,命运让我们一起加人NEWS,不是因为你会遇见我,而是因为你会遇见面面
面面就是手越的紫霞

- 63242 - = =2019/1/20 22:12:50

以后面包才是团内cp了,谢谢

- 63243 - = =2019/1/20 22:16:16

这几楼总有人致力于拆面给是我的错觉么?
先说吴爱达真爱面面被打脸之后变成面包

- 63244 - = =2019/1/20 22:16:22

面面永远是手手的牵挂

- 63245 - = =2019/1/20 22:17:04

大包说过相方只有你手,以后不会有相方了

- 63246 - = =2019/1/20 22:17:06

sy什么时候情况和西给一样了,西给上周刊杂2次,一次还是做面霸陪衬,sy上的次数是西给十倍不止了吧,有什么资格觉得应该和西给一个待遇

- 63247 - = =2019/1/20 22:18:37

大包不喜欢面面,不仅骂过面面还踢过面面,怎么cp,难道是家瀑cp

- 63248 - = =2019/1/20 22:19:22

光是上周刊有谁掉过资源,面面上周刊都不会掉主播
面给安排洗白发布会就是因为未成年喝酒搞清楚,面面情况比西给严重,sy惩罚也是因为未成年喝酒,情况和西给一样却按面面的要求来

- 63249 - = =2019/1/20 22:20:13

双包爱过

- 63250 - = =2019/1/20 22:20:58

往事随风,再回不去

- 63251 - = =2019/1/20 22:21:18

而sy之前上周刊就几年不给新资源作为惩罚已经够长的了,有多少人越做越有

- 63252 - = =2019/1/20 22:22:37

明明手越比作家严重得多,而且频繁得多

- 63253 - = =2019/1/20 22:22:55

大包还想打sy踢sy呢,该怎么cp怎么cp

- 63254 - = =2019/1/20 22:24:45

都是未成年喝酒,都是不知道年龄,sy那个视频里面未成年还没有喝酒只是饮酒疑惑,怎么情节就比西给严重了,给o搞清楚你家洗白发布会是怎么洗白的,别双标

- 63255 - = =2019/1/20 22:26:04

大包想打手越是能够理解的,打了吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 >
ZB回复请先登录