小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 >
您是第3304986位读者

- 63556 - = =2019/1/26 16:35:16

扣姐在逆援交楼已经踩过一圈门把,咬定是门把o在黑小k,本门把o根本没这闲工夫给小k任何眼神,望不抱大腿各自安好谢谢

- 63557 - = =2019/1/26 16:35:39

合理推测是今年第一个上剧+贴歌,扣不是嚎着这单不买吗

- 63558 - = =2019/1/26 16:37:36

15楼意图够直白了,15楼和40楼才是同一个扣吧

- 63559 - = =2019/1/26 16:37:42

上周团番里一堆kloli打抱布平k没吃到毛豆,战犯o吃了一个,剩下一整盘都被吴爱达一个人吃掉

- 63560 - = =2019/1/26 16:41:27

这单什么时候发都另说,对45s对屯的操作有什么误解。

- 63561 - = =2019/1/26 16:41:43

团番都看,59l什么成分呐。为吴爱达打抱不平,吴爱达o掉皮?还是追屯团番的路。人?

- 63562 - = =2019/1/26 16:42:46

哦那吴爱达确实罪孽深重了,毕竟他抢吃的手速迅雷不及掩耳

- 63563 - = =2019/1/26 16:43:28

各家团番会看的人不少啊,不然你以为这楼怎么聊的
算了,扣姐智商也就这样了

- 63564 - = =2019/1/26 16:43:37

61l你是前面追着吴爱达o泼脏水的ko吗

- 63565 - = =2019/1/26 16:44:30

为啥有人一直在鉴定屯o什么的成分,掉皮是指ko这样一边说本楼无ko一边被人看出她自己就是ko好不好

- 63566 - = =2019/1/26 16:46:26

废话,这段在聊屯的还能有别家?看团番有什么稀奇?智商感人

- 63567 - = =2019/1/26 16:46:51

就吃个毛豆而已至于吗?kt买不起毛豆?

- 63568 - = =2019/1/26 16:50:34

这可能就是几百页前那个说小k在团番开了100次车全团是想累死他的扣,毫无逻辑的发言风格和咬定门把不放松的作风很像

- 63569 - = =2019/1/26 16:52:11

前面kt团饭婊ko在团番鸡血,就因为没吃到毛豆,ko立马追着团饭说在为吴爱达打抱不平,ko横贯了吧,吃个毛豆也能鸡血

- 63570 - = =2019/1/26 16:53:19

累死他哈哈哈哈哈哈

- 63571 - = =2019/1/26 16:53:55

真的就是为毛豆发神经??

- 63572 - = =2019/1/26 16:54:43

上页最开始提小k的就是问是不是有新资源,也没怎么着小k啊

- 63573 - = =2019/1/26 16:55:07

不懂就问:ko在这个时候在这个楼cue同团别家是毒o的目的是什么,我没看懂,趁小三楼沉寂为小k平反?

- 63574 - = =2019/1/26 16:55:29

开车坐在镜头前开的,让你看清你爱豆还不好吗,坐后排黑乎乎的脸都看不清,也就top常常有这待遇还挑三拣四

- 63575 - = =2019/1/26 16:57:49

所以说上页15l智商堪忧,一层发言既瀑露了本心又掉了皮,这业务能力。。。

- 63576 - = =2019/1/26 17:01:32

对扣智商有什么误解啊,都能为了毛豆发疯了,j内独一家的小家子气

- 63577 - = =2019/1/26 17:01:45

ko的思路是提小k新资源的一定是门把o

- 63578 - = =2019/1/26 17:03:15

全J有比小k当的还安稳的top吗,kojj这还不放心?

- 63579 - = =2019/1/26 17:05:13

团番开车100次真不知道扣姐怎么数出来的,经典言论之一了

- 63580 - = =2019/1/26 17:07:09

ko觉得现在团就三个人,战犯o不敢出来高调,所以黑k的都是uo,加上吴爱达吃了很多毛豆没剩一个给小k

- 63581 - = =2019/1/26 17:07:36

为了毛豆婊门把?这么好笑?求指路

- 63582 - = =2019/1/26 17:10:09

等小k报知,这楼又要热闹起来了

- 63583 - = =2019/1/26 17:11:04

小k的sp这楼也没热闹,小k早就没流量了,ko表演才有

- 63584 - = =2019/1/26 17:11:48

算了吧微博言论微博毕,扣言扣语还没看够吗

- 63585 - = =2019/1/26 17:14:11

合理推测是今年第一个上剧+贴歌,扣不是嚎着这单不买吗
====
topo都这么小心眼吗

- 63586 - = =2019/1/26 17:15:16

小k只要不退团,后方金主大妈稳住,资源还是能不断的,毕竟是j内80后主剧量第一的top

- 63587 - = =2019/1/26 17:16:51

问题是扣说买的也买不了多少,看看屯和小k自己的销量,安静地一起糊不好吗

- 63588 - = =2019/1/26 17:19:13

小k现在solo能卖10w吗?

- 63589 - = =2019/1/26 17:21:52

生日发行的第一本写真5w,solo也就这数了

- 63590 - = =2019/1/26 17:25:36

想嘲小k都于心不忍下不了手,ko老实点大家就都清静了

- 63591 - = =2019/1/26 17:46:21

小k只要不退团,后方金主大妈稳住,资源还是能不断的,毕竟是j内80后主剧量第一的top
======
他主剧没有亚麻多

- 63592 - = =2019/1/26 17:47:55

等小k报知,这楼又要热闹起来了
=====
砸习惯了,现在路人连嘲他都懒了,uwasa也没人有兴趣八,在你楼比作家更没话题了

- 63593 - = =2019/1/26 17:53:09

小k有uwasa这楼都舞不起来,是真的没几个人care他

- 63594 - = =2019/1/26 17:54:01

======
他主剧没有亚麻多
===
他比亚麻多一部吧

- 63595 - = =2019/1/26 17:57:52

扣姐比小k流量大

- 63596 - = =2019/1/26 17:59:16

小k好像应该是j内主剧最多的30代

- 63597 - = =2019/1/26 18:03:05

j外也没有比他多的

- 63598 - = =2019/1/26 18:08:38

他是最多的,但有几次深夜档,不过他的收视上深夜也是应该的,其实更羡慕更一位

- 63599 - = =2019/1/26 18:18:04

小k是主剧多, 亚麻是主+配多

- 63600 - = =2019/1/26 18:24:12

小k的确是霓虹30代主剧量最多的了吧,J内外

- 63601 - = =2019/1/26 18:28:40

资源真好,羡慕羡慕

- 63602 - = =2019/1/26 18:31:58

亚麻是黄金档最多吧?小k去年黄金档有几个

- 63603 - = =2019/1/26 18:32:45

小k去年深夜档有几个?打错了

- 63604 - = =2019/1/26 18:33:43

小k去掉深夜档有几个?

- 63605 - = =2019/1/26 18:37:45

一直拖亚麻出来的上个胸,我来告诉你

- 63606 - = =2019/1/26 18:47:06

好奇亚麻去wb有美照看hhh

- 63607 - = =2019/1/26 19:08:08

小k是主剧多, 亚麻是主+配多
=====
亚麻是主剧主sp比小k多,主配数量也多,档的质量也差太大

- 63608 - = =2019/1/26 19:15:55

不如来展望一下吴爱达营业能吸多少xtt的奶,卡屯已经穷途末路了23333

- 63609 - = =2019/1/26 19:19:24

吴爱达和xtt熟吗

- 63610 - = =2019/1/26 19:25:28

这也挑的太明显了

- 63611 - = =2019/1/26 19:31:02

小k现在solo能卖10w吗?
=========
现实一点,去掉一个零
小k也就火星的水准

- 63612 - = =2019/1/26 19:38:25

说亚麻配的多,是出道前配了不少,主剧后两次剧押尾一次火星映画配一次国内电影友情出演
不算未播的,亚麻主剧10次,sp很多次,全部黄金档,小k主剧11部,sp一次?有深夜档几部不清楚
映画都是四次
over

- 63613 - = =2019/1/26 19:39:34

替ko说一下吧,写真说是一版本,有的是老图,卖5w

- 63614 - = =2019/1/26 19:43:41

12楼不懂装懂,国内电影是特邀,替你尴尬

- 63615 - = =2019/1/26 19:50:45

卖5万那也是在团时,真solo了得少多少

- 63616 - = =2019/1/26 19:52:09

小k solo了也就前t的水平

- 63617 - = =2019/1/26 19:53:36

为什么要拖不相关的人,给点尊重好不好
12L没定新单出门看车哦,真不知你什么成分

- 63618 - = =2019/1/26 19:57:40

小k基本都是主ntv 土九,另外腹肌和豚局各主一次,还有一次深夜档

- 63619 - = =2019/1/26 20:01:09

要真是草莓之夜续,腹肌也太想不开了吧,让颗毒药毁了续集,干嘛不让竹内续啊

- 63620 - = =2019/1/26 20:10:19

一直拖不相关的人下场是怎样

- 63621 - = =2019/1/26 20:10:36

竹内这几年也不行了

- 63622 - = =2019/1/26 20:11:47

有点伽利略让别人演了的感觉,不过一个女主改成男主挺难吧

- 63623 - = =2019/1/26 20:15:44

小k留长发是要反串?

- 63624 - = =2019/1/26 20:16:38

竹内不行也是她的实绩,别人的成果凭什么让你白得

- 63625 - = =2019/1/26 20:18:22

换人续也不是没有过,但小k是最没资格的,刚砸穿了腹肌火九

- 63626 - = =2019/1/26 20:31:07

现在毒鳖上啥肯定会砸穿,只看会不会砸到倒数,不然没爆点

- 63627 - = =2019/1/26 20:32:00

之前不是有小报说关西台就是爷爷的关系么,所以给续有什么问题,多拉马主动权在电视台手里不在演员身上,爱给谁给谁了。

- 63628 - = =2019/1/26 20:39:31

草莓之夜不是说好歹算是个热门作品么?
之前那啥J家想换人演fuji都没同意,这次为啥这么想不开?
就算换人,就算在J内选,k都可以说是最差的人选了

- 63629 - = =2019/1/26 20:42:14

小k在主剧后也配过两三次了吧,而且是二番配

- 63630 - = =2019/1/26 20:42:52

草莓夜谁演都会被骂吧 ,cb跟零度至少是原创

- 63631 - = =2019/1/26 20:44:29

这个跟那部能一样吗?号召力担收视能力差距太大,腹肌指望那部拯救呢,而且都已经拍了两季一sp

- 63632 - = =2019/1/26 20:46:58

==========
二番性转还说得过去

- 63633 - = =2019/1/26 20:49:54

草莓夜精随就是女主,腹肌 脑子抽掉了吧

- 63634 - = =2019/1/26 20:50:05

零度是彩姐怕砸所以换人续,彩姐特出

- 63635 - = =2019/1/26 20:51:59

腹肌傻逼不是一两天了,找个号召力好点的续集还能继续几季,放在小k那简直是浪费

- 63636 - = =2019/1/26 20:59:27

草莓夜可是有原着的 ,乱改等着被骂

- 63637 - = =2019/1/26 21:01:09

这个就算续也不能给小k吧,准确度很存疑

- 63638 - = =2019/1/26 21:01:20

腹肌也很无奈啊,不帮j家推废物,怎么求j家有号召力的上剧

- 63639 - = =2019/1/26 21:07:28

前作可是竹内耶,这落差也太大了

- 63640 - = =2019/1/26 21:08:51

没听过有原着拍映画, 多拉马 ,都很成功 ,还要性转乱改原作 ,真是太瞎 ,像金田一 孤高手术刀 白色巨塔 ,那种是有的

- 63641 - = =2019/1/26 21:11:34

自从亚麻拿下92亿男后,j家在腹肌更加强势

- 63642 - = =2019/1/26 21:14:12

==========
别侮辱伽利略了,完全不是一个level,题材收视档期都差很大,你想象力有点丰富啊

- 63643 - = =2019/1/26 21:48:04

原著肯改也不是不行吧,我们在这说没啥意义啊哈哈

- 63644 - = =2019/1/26 21:56:45

这种有原作的关键是看作者,谁买了续作就给谁演吧?

- 63645 - = =2019/1/26 22:16:21

扣姐就这么想要大家关注小k的新资源吗,都没谁想搭理还一直自炒

- 63646 - = =2019/1/26 22:57:50

mjd非扣,不过一直拦着不让聊是什么毛病,楼管吗

- 63647 - = =2019/1/26 22:57:55

我摸着良心说从.没.在.任.何.地.方.黑.过.嘲.过.现在的门把,不敢自称扣。这楼没怎么留言过,没空也不是常驻,今天进来看到radio被搬,谁搬的呢,搬来让他被嘲?好,搬radio的不是u或者n的饭呢,那谁搬的死蒸煮好了,扣搬的来自炒也一样,我们达成一致吧。这楼驻守着的所谓团饭,敢摸摸良心,没嘲过小k?
讲道理,屯的网播团番难看到我连字幕档都不想看了,还是回顾档,不觉得除了屯家谁会因为喜欢去追的。看看b站播放量醒醒吧。还有什么毛豆?到底谁那么在意啊,至于在b站被吐了槽现在跑来匿名区找场子么,觉得是黑子不会投诉申删?

- 63648 - = =2019/1/26 23:02:58

是扣搬的吧,fh收视楼也看到了说小k最近有消息要公布

- 63649 - = =2019/1/26 23:04:37

小k radio里说最近有好消息要发表
№32903 ☆☆☆= =|f5700dbc于2019-01-26 18:29:54留言

- 63650 - = =2019/1/26 23:05:54

呃,别这么光明正大联动了吧= =墙真是塌了

- 63651 - = =2019/1/26 23:09:16

不过一直拦着不让聊是什么毛病,楼管吗
===
先问是不是再问对不对,我就回了645l一层,你梦里的一直拦着。小缩进就差zgzs了,没人理还装不同立场连发,还不许嘲了?
刚指出扣姐自炒就马上“非扣”也来了,word扣姐也来了,配合得不错嘛

- 63652 - = =2019/1/26 23:11:26

小k是小三团的人本来就能在这楼随便讨论

- 63653 - = =2019/1/26 23:12:51

不过一直拦着不让聊是什么毛病,楼管吗
===
先问是不是再问对不对,我就回了645l一层,你梦里的一直拦着。小缩进就差zgzs了,没人理还装不同立场连发,还不许嘲了?
刚指出扣姐自炒就马上“非扣”也来了,word扣姐也来了,配合得不错嘛
====
可能是扣解前几百页掰头对象不是小三的就把k也排除出小三了

- 63654 - = =2019/1/26 23:12:57

我和你们说吧,mjd非扣的一般就是扣,别问我为什么知道,因为你楼只有这家最爱用这个画风

- 63655 - = =2019/1/26 23:15:53

扣最擅长cos非扣吹小kor洗白,我以为公认了呢,还有人上钩?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 >
ZB回复请先登录