小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 >
您是第3304992位读者

- 64356 - = =2019/2/2 12:02:42

他打打西丸的头就算了,反正关系好,别的人我觉得还是别打了,但打头也不是什么大黑点吧

- 64357 - = =2019/2/2 12:03:05

那么问题来了,姧商能主持红白吗?
他整天喊着主持红白可招了不少嫌,能实现还好,不能实现就太找黑了

- 64358 - = =2019/2/2 12:04:38

姧商有颗大心脏,而且不怕苦怕累,需要扮丑的时候豁的出去,要正经也能正经
虽然西丸、大白也是番组挂,但是西丸太不分场合抢镜、段子还老冷场,大白比他容易害羞,所以西边的番组挂代表只能是他了

- 64359 - = =2019/2/2 12:05:23

打头有啥可黑的,yasu也就是年轻的时候被打急了,谁让他和西丸是天然+冷场人设的

- 64360 - = =2019/2/2 12:06:39

大白可惜了了,还是输在不会拉关系上了

- 64361 - = =2019/2/2 12:09:54

姧商主要是正经起来还行,大白mc压不住场,西丸更是

- 64362 - = =2019/2/2 12:14:02

大白做节目属于有点聪明的,也努力
但是姧商更努力,更会和人打交道
记得大白以前特典搞那个babun man整蛊,给姧商拉了不少好感,不过也被很多人嫌弃整得太过,可能大白在度方面还要更注意吧

- 64363 - = =2019/2/2 12:29:11

月耀是帮姧商在还这边吸到饭了,虽然海那边依旧跟旬从来没半毛钱关系
姧商o前一页说他对门把不错,后面门把都黑脸了洗打打头表紧 bm有solo有“xingocall”全篇重点再美味不过了意难平到现在 还踩上司会能力了,也不知道看没看过门把单独司会的番组
槽点太多

- 64364 - = =2019/2/2 12:38:37

姧商红白有点机会吧,不然一点机会没有的话,他也不会傻得一天挂在嘴上
能不能上,我觉得要看团,你团继续糊下去,他就没戏
团要是能再上升点,还是挺有机会的

- 64365 - = =2019/2/2 12:42:25

其实也不是不能理解旬团有的门把饭意难平,旬团靠团,但团里饭多的人没有个人工作。个人工作多的几个饭相对少,但有认知度可以接cm,这么一看旬团平衡性还可以

- 64366 - = =2019/2/2 12:43:24

霓虹综艺里打头是梗,同理被整也是梗,嫌大白过分的多看多听少说话表瀑露智商

- 64367 - = =2019/2/2 12:49:55

这页几个姧商o差不多的了,打头还成优点了,梗都什么时代的梗了,吃人家吃剩下的很骄傲吗?有时候就是很没礼貌,换位思考凭啥他动不动就能照头给拍下去,门把嘉宾这样拍他可好?蹬鼻子上眼

- 64368 - = =2019/2/2 12:53:40

想不出别的梗技穷了才拿拍别人头当老梗

- 64369 - = =2019/2/2 12:56:46

拍头O脑子有没有问题,以为做综艺是开座谈会么www

- 64370 - = =2019/2/2 12:57:21

姧商打头也是看人设,最常打的就是西丸安田,006和鸟这种他都不怎么打
非姧商o 打头确实不太好,更谈不上优点,但要说是黑点也太勉强了,霓虹会打头的吐槽役表太多

- 64371 - = =2019/2/2 12:59:23

拍头o什么新物种xs

- 64372 - = =2019/2/2 13:00:23

是的你不拍头就只能把综艺做成座谈会厉害

- 64373 - = =2019/2/2 13:01:59

安田都打过西丸头,你们表这么认真好吗

- 64374 - = =2019/2/2 13:03:38

有人说拍头是优点么?拿来黑的倒不少

- 64375 - = =2019/2/2 13:03:54

霓虹有个漫才组合就是吐槽时必打头,不打头观众不笑,打越大力笑越多,霓虹金就是这口味,海这边理解不来

- 64376 - = =2019/2/2 13:04:15

不聊打头了,大白以后到底往哪个方向发展

- 64377 - = =2019/2/2 13:05:02

yjgj,明明说起来都是综艺效果,但是大白整蛊那事被j饭骂成狗延续了好多年了,尤其还招惹了一堆吃血糖的横雏饭,有需要就是美帝,没需要就被想当年,惨也是很惨了

- 64378 - = =2019/2/2 13:09:47

别扯漫才 新世代若手漫才组合花式打头的除了雷电还有几个?
不过打头也算是个人风格,姧商想打就打呗,没啥毛病,敢打女优和大物也算是他艺高人胆大。

- 64379 - = =2019/2/2 13:11:43

姧商o你家正主是因为团里需要mc才捧出来的,有那么多番组还因为他价钱便宜,而且太nbcs都没人关注收视情况,这么多年主持大型番组只有一个songs of Tokyo值得说道

- 64380 - = =2019/2/2 13:12:58

真会说话有梗自然而然就能让观众笑,没法子就打头呗

- 64381 - = =2019/2/2 13:13:50

上面总结的资源,yoko客串个电影都算资源了啊,这不是奶后辈吗?

- 64382 - = =2019/2/2 13:14:17

大白演技硬伤,浪费了这颜,除了敬启真的不错,其他的不能不耍帅吗

- 64383 - = =2019/2/2 13:17:03

啊哈哈哈哈,我是饭我都看着尴尬的演技,但是我当年是横的剧人的坑,只能说当时剧里人设太好让我忽略了他的演技

- 64384 - = =2019/2/2 13:23:38

敬启演的真的好,后来不知道怎么会发展成面瘫了……柜子秀也还行吧

- 64385 - = =2019/2/2 13:24:08

大白还是比较适合我有点傻但我很温柔的角色,酷哥面瘫什么真的又尬又出戏

- 64386 - = =2019/2/2 13:26:57

去看了下姧商有个nhk 黄金时段特番mc(第二期)
月曜(NTV深夜),不可思议世界(tv东黄金时段三人团番),
村上美乃滋(关西深夜,这个能算冠番吗),村上情热鼓动(腹肌不定期深夜)

- 64387 - = =2019/2/2 13:28:28

自从有闲俱乐部以后一直是邪魅一笑
或者更早大胃王sp?

- 64388 - = =2019/2/2 13:32:32

不过打头也算是个人风格,姧商想打就打呗,没啥毛病,敢打女优和大物也算是他艺高人胆大。
======
根据downtown经验,台前拍头的背后都是认真道歉,打大前辈就做好土下座的心理准备

- 64389 - = =2019/2/2 13:40:08

大胃王也还能接受吧,中二少年歇斯底里什么的,但后面的那些真的囧
跟线人大叔接头间接kiss抽烟那里的表情wtf??

- 64390 - = =2019/2/2 13:40:36

敬启试镜大白迟到跟导演说再给我一次机会,他自己怀疑是不是因为这个选的他,听说因为太怕生上厕所都跟二狗一起去

- 64391 - = =2019/2/2 13:40:52

邪魅一笑我真的不行,还没有控making里不耍帅比较帅

- 64392 - = =2019/2/2 13:42:15

我一直接受不了yoko白胖子时期所以都没看过敬启,居然是他演技的高峰

- 64393 - = =2019/2/2 13:45:48

大白还是比较适合我有点傻但我很温柔的角色,酷哥面瘫什么真的又尬又出戏
===========
07的拜启就演得还好啊,也可能是编剧要求严
虽然人设不帅但是挺可爱的
后面就邪魅一笑了

- 64394 - = =2019/2/2 13:47:25

举手!13岁的hello work里也好!只是看上去真不像设定里那么精英人设,说英语简直笑断气

- 64395 - = =2019/2/2 13:49:38

大白跟二狗敬启,跟jx砸柜子秀,跟拔拔br新宿,跟yz0号室,真是跟a团合作全了

- 64396 - = =2019/2/2 13:50:09

大白on里演的那个police人设还是帅的,然而他演的只能说尬帅

- 64397 - = =2019/2/2 13:51:51

白胖胖的大白也很可爱啊,敬启发布会坐在那超乖看着像十三四岁

- 64398 - = =2019/2/2 13:54:12

还有和小火星和岛哥的

- 64399 - = =2019/2/2 13:54:41

大白上了舞台以后居然演技没有提升吗?明明音痴气息都改善了点的

- 64400 - = =2019/2/2 13:57:01

音痴气息我觉得得归功于小号

- 64401 - = =2019/2/2 13:59:14

舞台倒是可以夸张点,多啦嘛的话就会觉得很尬
他演的jc都是我是酷盖我最酷的神情,导演也不专业,这样都不重拍

- 64402 - = =2019/2/2 14:02:25

敬启早,那时候的导演可能还对爱豆的演技有所希望,尤其还有二狗,现在的导演都已经不抱希望快拍快结束了

- 64403 - = =2019/2/2 14:04:59

我原来还以为砸柜子是w主,对不起我太看得起大白了

- 64404 - = =2019/2/2 14:09:47

除了大白,其他几个演技也不怎么样

- 64405 - = =2019/2/2 14:12:11

其他几位有演技的话干嘛捧006,旬团就是哪都差了点

- 64406 - = =2019/2/2 14:12:53

006演技可以啊,yasu混到桥田家和新感线也不错,烤鸟演完蜘蛛女也有进步了,其他人确实可以不用演了

- 64407 - = =2019/2/2 14:17:25

jr客串那个角色大家放心吧大白可以hold住了,基本就耍狠耍酷

- 64408 - = =2019/2/2 14:18:24

监狱长我押个出场5分内

- 64409 - = =2019/2/2 14:18:58

yasu其实还可以,就是可以外形差了点,他要是有大白的外形肯定是能演的

- 64410 - = =2019/2/2 14:21:06

双头犬有看过的吗?里面66和前 t演技有得battle吗

- 64411 - = =2019/2/2 14:21:30

横相好兄弟,演技不分伯仲?

- 64412 - = =2019/2/2 14:22:35

yasu身高也不行啊,长相都男三往后水平了

- 64413 - = =2019/2/2 14:32:38

377真是没见识到家了,v6前辈的整蛊知道么,被你家的意难平到现在吧,还拖全j饭,谁会管?

- 64414 - = =2019/2/2 14:49:08

yasu还是挺可惜的,只能说没有红的命

- 64415 - = =2019/2/2 14:54:18

00演技没问题啊,想了一圈没有出戏的

- 64416 - = =2019/2/2 15:21:52

我好像看过yasu的什么戏来着,和国仲的?倒是演的很不错,就是太矮了点,真的,太矮了
大白就那个胖子我当初是追剧的,不熟数字家,以为他就是这种人设还蛮奇怪,真的演得很可爱。后来邪魅了就忍不了了,再后来偶尔补到苏芳和白线流,早年的邪魅还可以啊,没这么尬,不知道后来是怎么了

- 64417 - = =2019/2/2 15:47:45

挑本子,8团两个世奇还挺好,不认识西丸就看过好好笑
门把上剧:00专心当可怜村的爸爸,大白精英jc一路演到升职,西丸平凡职员小人物,烤鸟比较平均,yasu上剧少舞台还多一点,村上样本太少

- 64418 - = =2019/2/2 15:51:20

矮也就算了,安田主要问题是比例不好
其实他各方面业务能力都不错的,可惜没红的命,不过团内人气还行

- 64419 - = =2019/2/2 15:58:21

不知道为什么很多民意调查大白人气都有点最后,难道因为早期太逗比不讨喜吗
三十代后半转型后受欢饮程度上升了不少

- 64420 - = =2019/2/2 16:05:09

大白不那么一生悬命搞笑还是蛮讨喜的,对路人来说也是让人有好感又称得上帅的脸,我一个朋友看完某年八的j跨只记住了他,说皮肤真好+像林更新

- 64421 - = =2019/2/2 16:07:40

大白回归本性罢了,本身也不是什么喜欢搞笑的人,没太大压力就演戏做明星,他亲友同理

- 64422 - = =2019/2/2 16:14:24

我也更喜欢大白现在的样子。可能的确本性不喜欢搞笑,总感觉太尬了有时候还有点ky,看得路好都累。现在不赶鸭子上架后偶尔接个话觉得很风趣了。

- 64423 - = =2019/2/2 16:39:12

不一生悬命没镜头,ky尬闹总比没镜头好
yjgj早年综艺上小的几个放不开,全靠大白ky姧商打头吸引眼球,肯定有人觉得low,但不否认对团是有贡献的

- 64424 - = =2019/2/2 16:42:34

年龄段的问题吧,年轻的时候闹腾没什么不好,年纪来了还是气质从容一些会有好感

- 64425 - = =2019/2/2 16:45:33

看来大白转型还算成功,拼命减肥不亏

- 64426 - = =2019/2/2 16:54:23

今天被天然安田xs,姓大名仓hhhhh 大家果然都太习惯喊orkura,

- 64427 - = =2019/2/2 17:06:06

明明ffpp的时候大喊dai suki tadayoshi

- 64428 - = =2019/2/2 17:06:58

山田俩为啥还不改人设

- 64429 - = =2019/2/2 17:12:24

yasu也没刻意人设,西丸嘛还在强撑,比较缺乏自信

- 64430 - = =2019/2/2 17:17:46

不知道丸子要往哪里改,最近他文青人设都没怎么卖了吧

- 64431 - = =2019/2/2 17:20:50

西丸最近走的是深情人设wwww

- 64432 - = =2019/2/2 17:26:36

西丸为什么脸一直那么红,看着真的很油腻

- 64433 - = =2019/2/2 17:27:23

深情人设好啊,丸o也吃,只是人之常情,都会有情感需求,真干一天爱豆当一天和尚啊,这个人设塌了反噬最厉害

- 64434 - = =2019/2/2 17:28:06

别提西丸了吧,他干啥都要被骂,他的存在都是错误的

- 64435 - = =2019/2/2 17:29:12

别啊,乐队少不了贝斯手

- 64436 - = =2019/2/2 17:31:17

关8乐队里只有年上算技艺不精的,其他人已经pro水准了

- 64437 - = =2019/2/2 17:31:42

最近好像也就鸟没啥资源,光奶孩子了,鸟o惨
大白好歹客串了个电影,yasu好歹有个舞台,西丸有个人cm和剧,006月九,姧商一直不缺资源
===
烤鸟上一部剧是18春季,到现在连一年都没到呢哭什么惨,平时还有每周的常规广播,鸟o哭的跟烤鸟多久没见了似的。而且这段时间奶jr不是上了好几次地上波?编年史专门做了一期,笨笨干脆出了常规corner,这些不算地上波?

- 64438 - = =2019/2/2 17:33:51

一时分不清436想干嘛

- 64439 - = =2019/2/2 17:34:09

yasu 天然 伪娘
maru 搞笑 冷场

- 64440 - = =2019/2/2 17:35:03

怀疑卖惨的鸟o都是新规xxj,2019还没开始几天呢就盼着今年的资源报知啦?烤鸟最起码的一年一资源可是从没断过

- 64441 - = =2019/2/2 17:36:00

仓担想要住单间和烤鸟合宿当舍长的现实之间的矛盾

- 64442 - = =2019/2/2 17:36:00

maru和给给越长越像了,但maru脸更红更油腻

- 64443 - = =2019/2/2 17:37:25

来一个好监督无论舞台连多,指导下大白演技,只要把邪魅一笑的轧帅改掉就千恩万谢了

- 64444 - = =2019/2/2 17:38:45

微博上骂街的鸟o是对烤鸟有什么误解,自诩top可搞笑了,实际上海那边烤鸟还不如西丸讨喜,前几年主了个医疗剧铁板居然砸进全j倒十

- 64445 - = =2019/2/2 17:40:03

大白演戏用力过度,眼睛里写满了我很帅,他还是搞综艺去吧,上剧没结果的

- 64446 - = =2019/2/2 17:40:54

大白和jx可以一决高下

- 64447 - = =2019/2/2 17:40:59

大白角色固化,安心演面瘫police配角,表乱尝试也不算碍眼,演反派或者高智商就实在力道不足了

- 64448 - = =2019/2/2 17:43:03

旬团有能力做主役的只有006,他命也够好,碰上旬团,要不然以他好感度主个鬼剧

- 64449 - = =2019/2/2 17:43:11

西丸的脸我已经看习惯了,笑起来挺喜庆,别抢镜就行,刷存在感过头惹人厌跟脸无关

- 64450 - = =2019/2/2 17:44:20

大白主要在嘴歪的同时嘴唇还厚,邪魅一笑真的遭不住
年轻时演有闲砸柜子时还好点,现在演酷盖真的用力过度在那使劲绷表情,台词说的也有些含糊

- 64451 - = =2019/2/2 17:44:32

烤鸟综艺还好,一上剧,皮肤差和脸歪就特别明显
剧用的摄影设备比较高端?

- 64452 - = =2019/2/2 17:44:34

鸟和西丸麦麸仓o不满就罢了,仓安这种百分百纯亲友都要被diss,还有没有天理了,你担愿意卖还能怨得了事务所了?

- 64453 - = =2019/2/2 17:45:58

旬团命好碰上三马鹿+567,,不然出道都未必

- 64454 - = =2019/2/2 17:46:53

yjgj,烤鸟可擅长麦麸了

- 64455 - = =2019/2/2 17:47:30

烤鸟很看造型,有些妆化我很能get,有些完全不行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 >
ZB回复请先登录