2019春季预想楼

5419100条/页,55页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第336037位读者

- 1800 - = =2019/1/21 20:50:28

h社花了很多钱请亚麻特出

- 1801 - = =2019/1/21 20:51:16

亚麻是全j唯一一个有主格给十七年零实绩女优洗脚的第一人,真令人唏嘘

- 1802 - = =2019/1/21 20:52:03

特出标注了吗,没标注亚麻就别碰瓷59特出了,59没特出,除了肥肠都是配

- 1803 - = =2019/1/21 20:53:10

肥肠事务所花钱的实锤呢,肥肠欧无锤说悲伤蛙带资进组,破无锤说肥肠带资请亚麻,都很低级

- 1804 - = =2019/1/21 20:53:23

谁在洗格啊,明明是抬轿非要搞得跟二番一样

- 1805 - = =2019/1/21 20:54:52

明明是洗脚非要挽尊抬轿23333,管你几番,反正没标注特出就是真正的配

- 1806 - = =2019/1/21 20:55:50

送走所有女优,感谢共演,感谢所有工作人员
收视按惯例就行,主役但了
带过来

- 1807 - = =2019/1/21 20:56:12

废话,他特出格不是肥肠花钱请还是亚麻花钱请啊,傻逼,当时j家另一个h社表

- 1808 - = =2019/1/21 20:57:15

你客串一集也是配,煞笔,不是一番就牛逼了,他的格就是压肥肠

- 1809 - = =2019/1/21 20:57:27

二棒肥肠小k的脚都舌忝 过的人,cb3启动义气o觉得应该双主的过气洗脚王,法制咖傻子老鼠砸穿的货,居然舌忝 着脸嫌弃金十

- 1810 - = =2019/1/21 20:57:35

赤吸帮肠站街 ,是同为被甩滋味吗 ,知道你家水肿当绿龟 ,很惨了

- 1811 - = =2019/1/21 20:58:05

瀑死鳖深夜卖过两次禸了,够low了吧

- 1812 - = =2019/1/21 20:58:48

压肥肠,亚麻怎么不主59啊,为什么跑去洗脚,其他j内都不洗,就亚麻喜欢洗臭脚,明明就是金十砸穿发配给肥肠洗脚

- 1813 - = =2019/1/21 20:59:10

卖禸都被甩 ,惨 绿龟 ,丢J家的脸

- 1814 - = =2019/1/21 20:59:20

肥肠深夜一番格,水肿鳖也是,亚麻十一次主剧都是黄金档

- 1815 - = =2019/1/21 20:59:49

看亚麻有资源是不是气死了,这嘴脸太丑陋了

- 1816 - = =2019/1/21 20:59:52

亚麻洗二棒肥肠小k脚的格

- 1817 - = =2019/1/21 21:00:24

瀑死鳖早就洗过n次脚了,然而洗脚洗的也无声无息没人care,真可怜

- 1818 - = =2019/1/21 21:00:36

亚麻15年都砸穿金十了,该是金十嫌弃毒麻才对

- 1819 - = =2019/1/21 21:00:44

59是h社买的,为什么要亚麻主?人家可不想担瀑死月九

- 1820 - = =2019/1/21 21:01:31

亚麻的爆死傻子配置也就那样,还要什么自行车

- 1821 - = =2019/1/21 21:01:40

毒龟被甩龟水肿龟

- 1822 - = =2019/1/21 21:01:43

水肿鳖和肥肠绝配啊,万年毒药和零实绩肥肠,深夜一番格夫妇

- 1823 - = =2019/1/21 21:02:07

h社买的,j家派家奴洗脚王亚麻洗脚,没问题

- 1824 - = =2019/1/21 21:02:30

觉得很好笑,说别人砸穿也不想想自己爱豆那收视2333

- 1825 - = =2019/1/21 21:02:48

肥肠会看得上鳖, 史上大爆笑, 鳖月兑光肥肠都不会看一眼

- 1826 - = =2019/1/21 21:03:10

瀑死鳖都砸穿各档了,金主给资源依然救不起的废物

- 1827 - = =2019/1/21 21:03:25

j家倒数第一垫底龟别碰瓷特出亚麻了,垫底龟哪能给同龄俳优特出,只会被万人嫌

- 1828 - = =2019/1/21 21:03:27

j家为什么不派br,大神给肥肠洗脚呢,偏偏选了top亚麻

- 1829 - = =2019/1/21 21:03:28

这嘴脸跟街上的泼妇有啥区别

- 1830 - = =2019/1/21 21:03:48

j家倒数第一垫底龟别碰瓷特出亚麻了,垫底龟哪能给同龄俳优特出,只会被万人嫌

- 1831 - = =2019/1/21 21:05:12

不管这位陪聊是不是cos,能不能别搭理了
忍不住的就去申pb吧
打个比方:开宝马的会在乎骑单车的吗
怎么像xxj一样,orz

- 1832 - = =2019/1/21 21:05:15

肥肠煮王八汤,1823要来一碗吗

- 1833 - = =2019/1/21 21:05:16

毒龟每台都毒死的功力 腹肌豚ntvtx 无一倖免

- 1834 - = =2019/1/21 21:05:25

行了,都是十八番,都是洗脚,反正给糊鳖洗跟给肥肠洗也没区别
有金主就是有底气,惹不起惹不起,管他是全J倒一万年毒药还是17年无实绩,让干嘛就干嘛,谁叫人在屋檐下呢
这年头谁还没配过几个西门大妈呢

- 1835 - = =2019/1/21 21:05:51

至少不会给肥肠洗脚亲肥肠的猪嘴,亚麻59集集进瀑布卖禸

- 1836 - = =2019/1/21 21:06:17

特出不能语特别演出,p黑能不能有点文化再来b呢?

- 1837 - = =2019/1/21 21:07:04

j家red有格的稳住主格都没配过西门大妈,只有亚麻这么low,表碰瓷别人了

- 1838 - = =2019/1/21 21:07:52

瀑死鳖喜欢抓男人的鸟,不喜欢亲女人的嘴

- 1839 - = =2019/1/21 21:08:11

p黑不疯一下我是不习惯的,请继续送rp

- 1840 - = =2019/1/21 21:09:15

那只糊龟现在上哪了

- 1841 - = =2019/1/21 21:09:25

我觉得这家黑最搞笑的一点就是,他以为自己这样可以戳痛破解的心,其实人家实绩摆在那,根本没把他说的那些当回事,只有他自以为是像跳梁小丑一样,好可怜,我都不忍心戳穿。他以为他捅出的是一把刀,其实人家只感受到了一点儿痒。

- 1842 - = =2019/1/21 21:11:25

工作都是45s给的,成绩黑不了,剑走偏锋黑工作内容这种方法才是真low

- 1843 - = =2019/1/21 21:11:41

赤鳖吸十年演的还是那么烂, 鳖拿去炖一炖 ,被甩鳖

- 1844 - = =2019/1/21 21:11:43

龟梨和也海两边都严重过气,赤吸为什么还这么死心塌地,不是wb扣姐都怕光了么www

- 1845 - = =2019/1/21 21:12:18

zgzs得挺有劲啊,这会申请pb粉红条一定很好看23333

- 1846 - = =2019/1/21 21:13:09

j家red有格的稳住主格都没配过西门大妈,只有亚麻这么low,表碰瓷别人了
==
你说的没错
J家常主剧的无非就这么几种
red有格的
糊鳖这种西门大妈
还有人在屋檐下不得不洗脚的亚麻嘛

- 1847 - = =2019/1/21 21:13:51

额,亚麻的确做过配,毕竟退团站错派系被冷藏过一年多的人,换个人早就不能翻身了
p黑也别气了,再气你家也依旧糊,继续给你那个貌合神离的团作大top吧

- 1848 - = =2019/1/21 21:13:59

亚麻卖禸露内库还是过气了,四处洗脚跨国洗脚

- 1849 - = =2019/1/21 21:14:16

亚麻一直都是资源让黑满意,成绩让饭满意

- 1850 - = =2019/1/21 21:15:09

成绩确实很满意,砸穿金十四处洗脚

- 1851 - = =2019/1/21 21:15:32

十年了,p黑还是这一套,看都看腻了www不过你家我都懒得黑,反正没资源抠脚呢

- 1852 - = =2019/1/21 21:16:23

p黑始终不肯活在当下,看得我好快乐

- 1853 - = =2019/1/21 21:16:45

派系背锅,大神还结婚冷藏了,结婚后第一部片就大hit了,亚麻自己不行就表怪这怪那了

- 1854 - = =2019/1/21 21:17:10

二番应该是平头男吧 跟男主一直在工作的 戏份比高冷女多的感觉

- 1855 - = =2019/1/21 21:17:15

金十虽然配置一般,但至少说明一点,阿姨不在乎派系了,亚麻以后主剧主映画发歌都不愁了

- 1856 - = =2019/1/21 21:17:28

他不是砸穿金十去特出的,是被饭岛走前为了赚钱坑了而已,p黑别搞笑了

- 1857 - = =2019/1/21 21:18:00

难为p黑搬大神出来了,之前cb也是搬米仓,请这么多大佛来压说明亚麻在p黑心目中的形象很伟岸

- 1858 - = =2019/1/21 21:18:06

谢谢递来的人品,请P黑继续努力

- 1859 - = =2019/1/21 21:18:21

这傻逼活在平行世界吗,派系斗争后亚麻第一个资源不就是cb3吗

- 1860 - = =2019/1/21 21:18:23

饭岛为什么只坑亚麻,饭岛手下只有亚麻一个人?

- 1861 - = =2019/1/21 21:18:35

派系背锅,大神还结婚冷藏了,结婚后第一部片就大hit了,亚麻自己不行就表怪这怪那了
===
大神送出去,亚麻比不上,亚麻能经历派系之后cb大hit也满意了

- 1862 - = =2019/1/21 21:18:44

fh条一定很好看2333

- 1863 - = =2019/1/21 21:20:01

肥肠下一部映画就是和j内,pojj又要打脸

- 1864 - = =2019/1/21 21:20:34

看到p黑这么努力送人品,谢谢了ww

- 1865 - = =2019/1/21 21:20:45

肥肠怎样关j内屁事,肥肠o滚

- 1866 - = =2019/1/21 21:20:49

因为饭岛手下另一位被拒绝了233

- 1867 - = =2019/1/21 21:21:37

说真的,亚麻这么多年一边吃草挤奶的赚着实绩好让J家有话语权给糊鳖上剧,一边还得接点洗脚的工作补贴因为糊鳖毒药而给J家造成的损失,时不时还得亲自下场奶,真是感动中国塑料花
赤吸没忘了糊鳖唯二两次摸到fuji大门都是被亚麻奶过之后吧?可惜自己不争气,当年独一无二的月九能毒倒高收女优,连现在垫底的火九都能毒成初回倒一

- 1868 - = =2019/1/21 21:21:55

P黑疯了就安心了,谢谢递rp,真的很灵www

- 1869 - = =2019/1/21 21:21:57

搬这个搬那个,就是自己爱豆糊到拿不出手,太可怜了

- 1870 - = =2019/1/21 21:21:58

亚麻一主剧就把废物家疯狗气疯魔了,逆言灵只服P黑,P黑这样败人品看好亚麻金十肯定会高收

- 1871 - = =2019/1/21 21:22:45

都说多少次59本来要的饭岛其他人,后来不满意让亚麻临时从夏威夷回来救火的,p黑万年服毒金十砸了配月九有意思?

- 1872 - = =2019/1/21 21:23:07

哈哈哈p黑七窍生烟,别留恋人世间了,快滚

- 1873 - = =2019/1/21 21:23:15

所以j家就找了和被拒那位同等咖位的亚麻给肥肠洗脚

- 1874 - = =2019/1/21 21:23:31

给p黑加个油,口渴的话给你送乳酸菌

- 1875 - = =2019/1/21 21:23:33

肥肠有个屁映画,造谣吹逼

- 1876 - = =2019/1/21 21:24:26

亚麻一直都是资源让黑满意,成绩让饭满意
====
这资源明显让黑不满意,天才抖S土豪多么的招苏,满意的话就安静如鸡,不会这样发疯跳脚的

- 1877 - = =2019/1/21 21:24:48

哎呀破解别车轱辘了啊,攒人品攒人品,低调一点啦

- 1878 - = =2019/1/21 21:24:52

女优j外前辈都送出去,金十什么档什么水平,不是闭眼黑的人都明白,线就在那里谁也不想改,亚麻也没那个殊荣让你们对他高要求,收好收坏都他一个人担,还没开机呢p黑稍微控制一下吧,rp递这么多怎么好意思

- 1879 - = =2019/1/21 21:25:00

肥肠的映画是配j内,当然是给其他zb配,肥肠不会配亚麻,亚麻只有给肥肠洗脚的份

- 1880 - = =2019/1/21 21:25:11

你们随意,人估计抱不走了,我是来送人的
送走所有女优,同事

- 1881 - = =2019/1/21 21:25:13

赤吸废物喝个乳酸菌吧, 口臭, 也推荐给你水肿大妈, 消消肿

- 1882 - = =2019/1/21 21:26:02

黑黑别气,怕你气出病就等不到出收视那天了

- 1883 - = =2019/1/21 21:26:07

被拒的那个是二番,p黑别气了,多喝优酸乳,特出月九还是高价请的

- 1884 - = =2019/1/21 21:26:14

最爱讲格的又爱倒贴亚麻是哪一家,皮都表了,还嫌主子不够倒霉跑这来送rp

- 1885 - = =2019/1/21 21:27:25

59明明是配,无论是宣番还是剧都没标过特出,特出在破梦里

- 1886 - = =2019/1/21 21:27:28

肥肠o整天脑内亚麻抠脚,结果亚麻现在又格莱美又发碟又上剧,肥肠闲在家抠脚和社长滚床单,气死肥肠o

- 1887 - = =2019/1/21 21:27:54

p黑为了黑zb连女优资源都造谣,这么多年还是不能忘记亚麻说明什么问题

- 1888 - = =2019/1/21 21:28:26

命定也是洗脚配,只有破不爱活在当下,接下洗脚王的称号

- 1889 - = =2019/1/21 21:28:38

亚麻的黑让我觉得他是个平成流量。。。

- 1890 - = =2019/1/21 21:29:01

特出不需要标,特别演出才需要标,演员表押尾已说明一切,肥肠o去补补课再来,丢人现眼

- 1891 - = =2019/1/21 21:29:35

59明明是配,无论是宣番还是剧都没标过特出,特出在破梦里
====
这么执着特出这个肯定不是扣就是肠了哈哈,你以为只有标出的才有格吗?去多看看日剧查下资料好吗

- 1892 - = =2019/1/21 21:29:53

行行行,亚麻洗脚,你家从不洗脚,快滚去闻龟梨和也臭脚吧,赤吸怎么就车轱辘不烦呢

- 1893 - = =2019/1/21 21:29:56

破去补课吧,亚麻洗脚史永远洗不掉哈哈哈哈哈哈

- 1894 - = =2019/1/21 21:30:17

肥肠O进场了吗?肥肠哪年可以get实绩啊

- 1895 - = =2019/1/21 21:30:19

特出不等于特别演出,如同前阵子团扇不等于团的扇子,虽然不是一波人但是没文化真可怕

- 1896 - = =2019/1/21 21:30:56

当别人没看过日剧呢,不标特出自吹特出的独亚麻一份

- 1897 - = =2019/1/21 21:31:05

图片点击可在新窗口打开查看

- 1898 - = =2019/1/21 21:31:12

p黑去看看59和命定的卡司表有谁标明特出的吗? 不标出那是默认最后的特出了

- 1899 - = =2019/1/21 21:31:22

p黑你开心就好了,继续努力

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5419100条/页,55页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录