2019春季预想楼

5419100条/页,55页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第334939位读者

- 1900 - = =2019/1/21 21:31:29

活在当下亚麻已经是媒体吹爆的92亿男了,p黑还接受不了现实

- 1901 - = =2019/1/21 21:31:32

赤吸这傻吊, 看看大妈龟 ,演十年不累哦 ,你家都肿鳖了, 还xq要饭, 多抓一点鸟吧

- 1902 - = =2019/1/21 21:31:35

配过有什么好洗的。。反正现在也是主啊,亚麻cb3的时候这个p黑仿佛说过同样的话,累不累啊,黑来黑去亚麻没继续配,反而继续主了,是不是气死了?

- 1903 - = =2019/1/21 21:31:47

P黑未必不知道特出是什么意思,就是想黑亚麻恶心PO罢了

- 1904 - = =2019/1/21 21:31:52

破去补课吧,亚麻洗脚史永远洗不掉哈哈哈哈哈哈
————————
这真是个疯子吧,建议你去心理咨询一下,真的,我是为了你好

- 1905 - = =2019/1/21 21:32:28

破来上个主格俳优女优去配,不标特出的自称特出的例子

- 1906 - = =2019/1/21 21:32:29

管他什么咖位,有钱赚就行呗,咖位这东西又不是P黑闭着眼睛洗洗就能不存在的,赚到手里的才是真的
没姨爱亚麻也靠实绩赚钱给J家创收了,一集sp成本的映画捞92亿,就算阿姨参股的份额不多光捡禸渣都能吃撑了
要不怎么有自知之明不想碍阿姨眼只想滚去LA的亚麻搞到最后硬是连个像样的假期都没捞到

- 1907 - = =2019/1/21 21:32:44

p黑就是要把w主洗成二番,特出也洗成二番才开心,都是同一拨人套路不带变的

- 1908 - = =2019/1/21 21:32:46

无所谓,当年池袋开始,一步一步脚印走来的,配的多了
特出的也多了

- 1909 - = =2019/1/21 21:33:31

亚麻能把这红黑流量给小k十分之一,他也不至于糊到在海那边一个新闻十条评论都没有

- 1910 - = =2019/1/21 21:33:40

黑来黑去也只是黑他特出,又不是二番,有很大区别

- 1911 - = =2019/1/21 21:34:04

特出就一次阿米狗还是八百年以前,金十砸穿后都是洗脚配,周知

- 1912 - = =2019/1/21 21:34:10

小k真惨

- 1913 - = =2019/1/21 21:34:39

日本很多明星都有主有配,居然能让这家黑抱着这一点高朝至死,也是亚麻的福气了

- 1914 - = =2019/1/21 21:34:49

前面拼命扯59后面捎带几句我命,洗你妈呢

- 1915 - = =2019/1/21 21:35:20

朝5晚9 山下智久【トメ】:可以翻译为特出或者压轴。トメ和标注出的【特别出演】略微不同,特别出演和トメ都表明个人资历、实绩、事务所能力等一项或几项比主演高。若二者同时存在,トメ比特别出演综合能力还高

- 1916 - = =2019/1/21 21:35:43

特别出演就是有一定地位或平时都是做主演的人特别受邀出演某一角色。这两种都会标出。而日剧饭常说的特出是中文翻译日语「トメ」,实为压轴之意。角色关键,演员地位又多高于主演,或至少不低于主演,一般都是大物或大前辈。比如上面大家举的诚如中的神木dd就是トメ。

- 1917 - = =2019/1/21 21:35:49

也有很多稳住主格在没配过的,j内就很多,俳优女优更是,只有糊货才配

- 1918 - = =2019/1/21 21:35:49

小k这几年的rp都让ko给败光了,不得不信

- 1919 - = =2019/1/21 21:36:35

淡点吧,5年后,10年后,我们再看,时间还长着
能打的终究是能打的,杂鱼终究是杂鱼
送走所有无关人士,我是送人的hhp

- 1920 - = =2019/1/21 21:36:55

这不是破解的挽尊稿么 原文在哪呢

- 1921 - = =2019/1/21 21:37:07

p黑看看科普怎么说呢?认不认字儿要表给你打拼音呢?

- 1922 - = =2019/1/21 21:37:12

瀑死鳖可是二番配过几次,亚麻的十一番当然比不上鳖鳖的二番啦ww

- 1923 - = =2019/1/21 21:37:28

破为了给洗脚麻挽尊,连特出都编,感天动地

- 1924 - = =2019/1/21 21:37:59

拜托贱扣去多补补课吧,真的好可怜

- 1925 - = =2019/1/21 21:38:21

认日语,不认破胡编的挽尊文

- 1926 - = =2019/1/21 21:38:24

复读鳖吸 再叫贴你水肿龟

- 1927 - = =2019/1/21 21:38:58

16楼贴的这个还是别家饭科普的

- 1928 - = =2019/1/21 21:39:07

日语也有原文的,白莲山搬过好几次了p黑表假装不知道

- 1929 - = =2019/1/21 21:39:51

搬不出日文就说有原文,破果然在梦里

- 1930 - = =2019/1/21 21:40:30

无论是标出的还是大轴都是地位高于一番

- 1931 - = =2019/1/21 21:40:31

为什么你们觉得自己能说服黑子呢,orz

你们比如来佛还牛逼,加油

- 1932 - = =2019/1/21 21:40:55

我都不信p黑是真不知道特出的意思

- 1933 - = =2019/1/21 21:41:16

那真正有格的zb为什么都自己主剧不当特出呢,说好的特出比一番更高级的

- 1934 - = =2019/1/21 21:41:30

无论是野猪还是命定都是地位高于水肿鳖

- 1935 - = =2019/1/21 21:41:42

黑不了他的成绩,黑做过配,p黑开心就好,反正现在谁在主剧发歌映画大hit,谁在过气抠脚水肿发福,大家心里有数,p黑心里更明白

- 1936 - = =2019/1/21 21:41:43

看来春金十不hit就对不起p黑的苦心

- 1937 - = =2019/1/21 21:41:54

赤吸去看你家抓鸟

- 1938 - = =2019/1/21 21:42:36

说白了押尾就是挽尊的,年龄比主演老的都在押尾里,日剧好多连剧都没主过的人也是押尾

- 1939 - = =2019/1/21 21:42:38

角色美味or有挑战性,或者不得不给废物抬轿的时候只能特出了

- 1940 - = =2019/1/21 21:42:51

各位,活在当下吧,亚麻现在主剧主映画,发专辑发单曲,忙得要命了,理一个车轱辘鸡干嘛呢

- 1941 - = =2019/1/21 21:43:00

你自己主剧有时片酬还不及特出呢,好多大雾特出都是高片酬请的

- 1942 - = =2019/1/21 21:43:06

小k连大神的收视都能带到阴沟里一般人没这本事

- 1943 - = =2019/1/21 21:43:06

其实我也很纳闷,既然知道就是这个人在一直黑,干嘛还搭理他?让他自己蹦哒去呗你爱豆也不会少一块禸,你越理他他就越来劲,搞得好像我们真的有那么在意似的,造谣的地方反驳一下就完事了,车轱辘起来没完没了真是无聊

- 1944 - = =2019/1/21 21:44:27

说白了押尾就是挽尊的,年龄比主演老的都在押尾里,日剧好多连剧都没主过的人也是押尾
====
挽尊哈哈,你开心就好

- 1945 - = =2019/1/21 21:44:42

lucky7的菜菜子特出在最后也没标,特出在不最后的时候才需要标出来

- 1946 - = =2019/1/21 21:45:37

亚麻新剧uwasa以来此楼翻了16页了,揷口外旬不旬不知道,揷口实旬了23333

- 1947 - = =2019/1/21 21:46:39

表搭理p黑,还是那句话不信他不知道特出的意义,就是胡搅蛮缠,败的rp收着就是了,让他一个人表演?

- 1948 - = =2019/1/21 21:46:41

揷口实旬 +1 hhhhhh

- 1949 - = =2019/1/21 21:47:52

能别搭理黑了吗,问下菜菜绪到底是不是yara爆的,这都出拍摄消息了

- 1950 - = =2019/1/21 21:48:14

感觉这个赤吸可以发展成你家吉祥物了,或许。。。本来就是你家的吉祥物。。。么?

- 1951 - = =2019/1/21 21:48:35

59宣番名字都是肥肠在前,亚麻在后,亚麻不是地位超然吗

- 1952 - = =2019/1/21 21:48:47

昭和流量王今天给揷口送流量了吗,破解纷纷举起了双手

- 1953 - = =2019/1/21 21:49:43

---
别tm的cos了,女优送出去,八百年前的老黄历还在这儿翻呢

- 1954 - = =2019/1/21 21:50:36

===
别秀智商了好吗,一番担收视肯定在前啊

- 1955 - = =2019/1/21 21:50:59

对菜菜绪有点审美疲劳了其实

- 1956 - = =2019/1/21 21:51:15

这么意难平特出这个的肯定水肿鳖那家了

- 1957 - = =2019/1/21 21:51:50

av21294539
来来来,给P黑上个字母站的地址
当年P初主,就别谈什么格不格的了,破解肯定没那么脸大
看看cast表山崎努前辈在什么位置,标了什么没?
再不行还可以翻翻白虎队的cast表
我就看看P黑为了黑P敢不敢拖这两位下水

- 1958 - = =2019/1/21 21:52:30

能别搭理黑了吗,问下菜菜绪到底是不是yara爆的,这都出拍摄消息了
===
不知道是不是,谁都无所谓,过段时间就知道了

- 1959 - = =2019/1/21 21:54:40

菜菜绪是亚麻喜欢的类型

- 1960 - = =2019/1/21 21:56:05

水肿鳖记住你家是廉价的ntv格,深夜档卖禸船戏都砸穿的格

- 1961 - = =2019/1/21 21:56:12

《MR.BRAIN》一开播就以24.8%的高收视创下了今年日剧收视最高点。木村拓哉凭借此剧华丽归来。《MrBrain》客串的明星很多,但不是个个能助收视,比如龟梨和也(右),就是收视“毒药”。龟梨和也参演的第三集,收视率大幅度下滑,只有16.3%的凄惨成绩,而第四集离了龟梨和也,收视率果然回升到20.1%,看来龟梨和也真是不愧对“毒药”之名。

- 1962 - = =2019/1/21 21:56:39

去申pb一定很精彩

- 1963 - = =2019/1/21 21:57:11

楼上的注意一下,拜托别把亚麻说的好像见女人就起色心的种马似的好吗?

- 1964 - = =2019/1/21 21:58:43

楼上的注意一下,拜托别把亚麻说的好像见女人就起色心的种马似的好吗?
===
p黑说的好吗?

- 1965 - = =2019/1/21 21:59:17

破解去申pb,迫不及待看精分婊演了

- 1966 - = =2019/1/21 22:00:01

鳖o这可怜样,求酸哈哈哈

- 1967 - = =2019/1/21 22:00:53

看花开花落不好吗
这才1月份啊,orz

- 1968 - = =2019/1/21 22:06:47

其实也不知道演出来的效果怎样,没准男女主的cp意外带感呢

- 1969 - = =2019/1/21 22:07:00

1959这么明显是那位死缠烂打的黑,有人看不出来么…

- 1970 - = =2019/1/21 22:07:56

这剧没有感情线

- 1971 - = =2019/1/21 22:10:55

也不一定是真cp啊,就互动如果好嗑的话也可以xjb嗑嗑啊,毕竟男主抖s女主又挺性感的

- 1972 - = =2019/1/21 22:12:35

养眼就好,看起来也会舒服

- 1973 - = =2019/1/21 22:14:08

2月中旬早摄,在招群演了,第一场去冲绳拍

- 1974 - = =2019/1/21 22:16:20

2月拍真的不算早摄了,能别乱用词了吗

- 1975 - = =2019/1/21 22:20:36

下町火箭7月末8月初开拍,不算元月sp也是到最后一集前两天才拍完的,这种进度跟早摄一点关系没有,就是正常拍摄进度

- 1976 - = =2019/1/21 22:23:43

《MR.BRAIN》一开播就以24.8%的高收视创下了今年日剧收视最高点。木村拓哉凭借此剧华丽归来。《MrBrain》客串的明星很多,但不是个个能助收视,比如龟梨和也(右),就是收视“毒药”。龟梨和也参演的第三集,收视率大幅度下滑,只有16.3%的凄惨成绩,而第四集离了龟梨和也,收视率果然回升到20.1%,看来龟梨和也真是不愧对“毒药”之名。
===
这个也太好笑了吧哈哈哈

- 1977 - = =2019/1/21 22:25:55

大多数春季的剧是2月发表,3月开拍

- 1978 - = =2019/1/21 22:28:27

我就想问你们没人去申pb吗,一个赤吸复读鸡也至于车轱辘好几页,雷死了

- 1979 - = =2019/1/21 22:29:03

洗脚麻刚被二棒子羞辱,又被疯破打针打成僵尸

- 1980 - = =2019/1/21 22:30:02

===
这个也太好笑了吧哈哈哈

- 1981 - = =2019/1/21 22:30:56

洗脚毒药鳖快去减肥吧,打打针也好哈哈哈,都残成什么样了

- 1982 - = =2019/1/21 22:31:51

龟梨和也“辉煌”的毒药履历~
20岁 打破北川纯爱金字招牌,创下金牌编剧北川史上最低视听率纪录
22岁 主演神之水,创J家史上倒数三大收视,打破消费税,创下NTV火10史上最低收视纪录,被迫废档,且至今排在历史日剧收视倒数前29
23岁 打破大神收视神话,创大神主演以来最低视听率纪录,客串大神全年最高收视多拉马mr.brain,直接跌破6点,创下整集最低收视,在下一集才又上20
23岁 打破TBS金10漫改不败神话,创下TBS史上最低收视大热漫改纪录,TBS金10史上倒数前三,金10史上最低漫改纪录
24岁 主播NTV国民棒球新闻番组,创下NTV史上最低新闻番组收视纪录!
27岁 東京バンドワゴン,创下NTV土九史上最低收视记录,至今没人能拯救
29岁 主演深夜剧second love,创下金11史上倒数前三记录
31岁 主演腹肌档,创造火九初回史上倒数第一记录
主演四部映画无一例外全部大瀑死

- 1983 - = =2019/1/21 22:32:47

洗脚深夜鳖别碰瓷特出麻

- 1984 - = =2019/1/21 22:32:51

一般都提前1个多月开拍,一直说早摄的太消魂了吧

- 1985 - = =2019/1/21 22:33:13

===
这就是赤西在隔壁楼双黑的原因?

- 1986 - = =2019/1/21 22:33:41

Kis-My-Ft2の藤ヶ谷太輔が4月6日午後11時40分スタートのフジテレビ系ドラマ?ミラー?ツインズ?サスペンスに主演する。双子役で1人2役を演じる。シーズン1は全8話でシーズン2はWOWOWで6月8日から全4話で放送される。

- 1987 - = =2019/1/21 22:34:06

小k也有很多“最”呢

- 1988 - = =2019/1/21 22:34:31

TBS官网更新inhand 2月24日~3月1日招募临演
地点:冲绳
招募的临演不是饰演菲利宾岛民就是美国大兵

- 1989 - = =2019/1/21 22:35:17

这楼被两个sjb复读鸡毁的都没法看了

- 1990 - = =2019/1/21 22:35:28

j家垫底龟赔钱货深夜档卖禸无人看

- 1991 - = =2019/1/21 22:36:14

好了,终于可以换话题了

- 1992 - = =2019/1/21 22:36:43

一个是赤吸,一个是糊鳖大补汤

- 1993 - = =2019/1/21 22:36:45

赤吸狗果然还是深爱鳖鳖的,一贴毒药史就发疯了

- 1994 - = =2019/1/21 22:38:09

果然这漫画格局有点大,挺适合拍映画的

- 1995 - = =2019/1/21 22:39:24

SOURS龟壳花就表碰瓷可尔必思帅p了

- 1996 - = =2019/1/21 22:40:21

这部剧居然在冲绳拍摄

- 1997 - = =2019/1/21 22:41:02

鳖鳖的新cm还真的变成了一只龟,千年毒龟哈哈哈

- 1998 - = =2019/1/21 22:42:41

太p的土十一

- 1999 - = =2019/1/21 22:45:17

亚麻2月要忙死了,格莱美,新单,新剧开机还要去冲绳
根本没休息上,家族夏威夷就去玩了4天

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5419100条/页,55页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录