跳跳相关讨论团楼【2019】

10165100条/页,102页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第486646位读者

- 2504 - = =2019/1/20 20:37:42

岛1只是在和32分享经验如何才能让有特殊癖好的泥塑饭变多
====
岛妹看来有很多特殊癖好的饭,而且他很懂这个,不愧是少女岛

- 2505 - = =2019/1/20 20:38:07

岛1自己不一定喜欢,但是看他这么了解特殊癖好的饭来看,岛1应该没少sj泥塑饭

- 2506 - = =2019/1/20 20:38:40

岛1那么有经验了,不是穿过就是有很多这种到

- 2507 - = =2019/1/20 20:39:03

岛1说的是饭想看又没说他自己想看,他这不就是单纯懂饭在想什么?这有什么好黑?就像他还搞薮光cp呢,单纯懂饭的心态吧
====
你去跟yhm解释吧,yhm都在说是岛1自己想看用饭当枪,而且这个话题的前导是说兄组穿紧身很帅气,到岛1那里就变成想看32穿网袜了,谁闲着没事突然提让别人穿网袜

- 2508 - = =2019/1/20 20:39:19

是啊,岛1来揷口sj了岛1服毒鸡,了解了,你可以出楼吧

- 2509 - = =2019/1/20 20:40:02

yyf和性向黑共舞,tmxs

- 2510 - = =2019/1/20 20:40:29

明明是岛1腐O,哪里是黑?

- 2511 - = =2019/1/20 20:40:30

我看挑货今天是竭尽全力cos cpf想挑岛凉掐架吧?明里暗里黑岛1有特殊癖好,接下来就是开ty给cpf,接着就是挑岛凉两家掐架了吧?套路溜得很,但是这套路我见过啊,mjd其中一家

- 2512 - = =2019/1/20 20:40:44

32说这样饭会变少,但是岛1却觉得很好,特殊癖好的饭会变多,说明岛1应该很喜欢服毒鸡这种画风的饭吧

- 2513 - = =2019/1/20 20:40:59

2507不是复读机就是yyf吧?你到底有没有看mc repo啊,还给yhm解释,mdzz

- 2514 - = =2019/1/20 20:41:39

看吧,开ty给cpf了,接下来肯定是说cpf犯贱,cpf死心肝,cpf心肝谁知道是岛凉中的谁或者还是双担呢,到时候还是岛凉都被rs了,我真的把套路看吐了,岛凉真tmd倒霉

- 2515 - = =2019/1/20 20:41:48

性向黑和yyf共舞哈哈哈哈哈哈哈 wtmxs

- 2516 - = =2019/1/20 20:43:44

2507你爱豆三退,性向黑而已

- 2517 - = =2019/1/20 20:43:47

哦不我来晚了,已经有人rs yyf心肝了,作为其中一家乌鸡鲅鱼,能对准cpf自己rs吗?贱黑犯贱我心肝说不定还被rs进去,这还有天理吗

- 2518 - = =2019/1/20 20:44:11

2515滚蛋,性向黑吧

- 2519 - = =2019/1/20 20:44:31

踹走岛1了,窒息出楼,性向黑死了复读机也死了

- 2520 - = =2019/1/20 20:44:37

岛1女体O最有意思

- 2521 - = =2019/1/20 20:45:16

岛凉惨,性向黑犯贱,yyf心肝要被rs,这不还是岛凉被rs吗?烦死了,出楼+1

- 2522 - = =2019/1/20 20:45:41

你们还是祈祷某门把表被周刊盯上吧,估计可能比较冲击,这家yhm有的已经神经衰弱了搞的

- 2523 - = =2019/1/20 20:46:10

但是岛1却觉得很好,特殊癖好的饭会变多,
=
岛1妹妹就是姐妹,这种饭很多他当然觉得好,32很男前当然不喜欢

- 2524 - = =2019/1/20 20:46:13

今天这的确是岛1说话不太合适,但是服毒鸡和cpf能不能别跟着舞

- 2525 - = =2019/1/20 20:47:07

别管合不合适,不理会死吗啊??????换话题吧!服毒鸡跟性向黑都好烦呐

- 2526 - = =2019/1/20 20:47:47

怎么了,难道某们把要结婚?

- 2527 - = =2019/1/20 20:48:06

说岛1少女的是岛1女体O或者凉岛吧,毕竟岛1少女理解岛1穿过也很正常

- 2528 - = =2019/1/20 20:49:43

岛妹穿过?这么有经验?他是不是有特殊癖好饭?不然怎么会觉得特殊癖好饭而且觉得增特殊癖好饭很好,果然少女岛
我们岛妹那么少女穿上一定不错

- 2529 - = =2019/1/20 20:50:31

其实岛妹那个小细腿穿网袜绝对诱惑袜,期待岛妹穿网袜

- 2530 - = =2019/1/20 20:52:36

岛1腐O怎么了?我就觉得是我岛想穿然后把经验传给门把,我们是纯腐O岛1,觉得岛1少女,32滚开,可不是yyf,我们是岛1女体腐O

- 2531 - = =2019/1/20 20:52:57

哪个门把?是说32?又怎么了?

- 2532 - = =2019/1/20 20:53:22

樱花妹脑洞大脑补某门把有女朋友那个?这你也信,不长脑子吗

- 2533 - = =2019/1/20 20:53:44

岛1性向黑的爱豆_Tun全部rs,cos你妈啊,你心肝死了

- 2534 - = =2019/1/20 20:54:22

说的是32还是71啊?

- 2535 - = =2019/1/20 20:54:49

71到底怎么了?

- 2536 - = =2019/1/20 20:55:28

mc就是开玩笑,有什么不合适的,还上纲上线了,说不合适的最好多看看repo,跟着复读机性向黑一起舞的傻逼都死了

- 2537 - = =2019/1/20 20:56:03

饭恐慌担心要结婚的是大贵,32最近没什么事,饭挺安定的,71被造谣不过我首页的71担没什么事啊,anti扇事件出来以后反而虐饭了应该没什么事
大贵那个也纯粹是大贵担自己在神经病一样担忧而已

- 2538 - = =2019/1/20 20:56:14

岛1简直就是女性心态,他自己觉得这东西好还有传授给门把厉害了
少女岛诚不我欺

- 2539 - = =2019/1/20 20:56:22

yhm71O受什么刺激了?为什么在推上闹降担还去con上举扇子?71这种情况有fw女票不是好事吗?

- 2540 - = =2019/1/20 20:57:24

我看到推上有女友的是71啊

- 2541 - ==2019/1/20 20:57:46

图片点击可在新窗口打开查看

- 2542 - = =2019/1/20 20:57:59

2534故意的吧想说71不敢说,还要拖另一位问不就是想让人告诉你是71,然后往下说憋死他

- 2543 - = =2019/1/20 20:58:22

最近推上发神经的就大贵o跟71o了,71是因为传出女友了降担,大贵是因为大贵家担心要结婚还被写了小作文,相当恐慌中

- 2544 - = =2019/1/20 20:59:24

71有女友是好事,免得他被发散黑

- 2545 - = =2019/1/20 20:59:46

71传女友是扒出来什么吗,还是没有证据的意淫?

- 2546 - = =2019/1/20 21:00:06

能不能别讨论这些负能量话题,每天进楼都觉得好累,你们追星快乐吗,每天关注的都是负能量话题

- 2547 - = =2019/1/20 21:00:39

最近一堆跳跳造谣的消息,真不知道在团L说这些造谣消息有什么意义
还都是团外挑货

- 2548 - = =2019/1/20 21:00:45

岛妹貌似就穿过兔子装扭过,还坐太子jj部位,我觉得岛妹绝对穿过网袜,还增加特殊癖好的?这个只对岛妹有用吧因为岛1动态少女型,他家吸来的也大部分喜欢原因是少女,几乎一直喜欢这种状态的他
32家女友饭多,喜欢的不是这点,估计岛妹那自己的情况捆绑吧

- 2549 - = =2019/1/20 21:01:22

哈哈哈哈哈哈哈虽然傻逼服毒鸡性向黑该死,不过上面的图画风略萌

- 2550 - = =2019/1/20 21:01:59

yyf又贴图了,还zgzs?

- 2551 - = =2019/1/20 21:02:50

性向黑贴图呗,2550你爱豆三退

- 2552 - = =2019/1/20 21:03:34

据我所知,傻逼yhm给71造女友光摸摸就有好几个了,这也能信是猪脑子吗

- 2553 - = =2019/1/20 21:04:16

我们是岛1女体O,只是想表达一下岛1他是自己想穿而已,32不过就是顺道画,主要展示我岛妹妹喜欢穿的服装风格

- 2554 - = =2019/1/20 21:06:13

32可能对岛1很无语吧,被吓的连连拒绝

- 2555 - = =2019/1/20 21:07:43

我们少女岛的心思你别猜,他其实是自己穿过,好心介绍门把,他的特殊癖好饭很多

- 2556 - = =2019/1/20 21:08:36

我是岛妹妹特殊癖好饭,这个岛1细腿穿好看,32滚蛋

- 2557 - = =2019/1/20 21:09:39

挑岛凉可还行,完整的repo是说7组明年的表演,然后聊到兄组的全身紧身衣很帅气,岛1就说那就也穿那个,32表,岛1就比划了一下说让32穿网袜,最后提到71说让71穿像搞笑艺人エガ那样的紧身库

- 2558 - = =2019/1/20 21:11:05

我们岛1o看到这个最先想到的就是我岛肯定穿过,我岛1少女所以他就会用他的少女思维思考问题,所以没有觉得不妥奈何门把是直男没法沟通

- 2559 - = =2019/1/20 21:11:23

挑岛凉可还行,完整的repo是说7组明年的表演,然后聊到兄组的全身紧身衣很帅气,岛1就说那就也穿那个,32表,岛1就比划了一下说让32穿网袜,最后提到71说让71穿像搞笑艺人エガ那样的紧身库
====
dgg真是双标,让32穿女人才穿的性感的网袜,让71就穿搞笑艺人式的,果然他只调戏32

- 2560 - = =2019/1/20 21:12:27

岛妹妹自己穿过,非要介绍门把,真的,岛妹妹表表现这么明显

- 2561 - = =2019/1/20 21:12:38

岛1怎么会一下子就想到网袜这种特殊癖好的穿着比较值得吐槽,其他的也没什么吧

- 2562 - = =2019/1/20 21:13:16

岛1想让32做姐妹,奈何32压根不懂,悲剧

- 2563 - = =2019/1/20 21:13:53

岛妹妹就觉得既然你看不上紧身库那就推荐门把他自己经常穿的网袜没想到门把是直男,摸摸我岛1,没人理解网袜只有岛妹自己知道网袜有多好

- 2564 - = =2019/1/20 21:13:57

这波要是最后挑成功了才nb,别理了好吗

- 2565 - = =2019/1/20 21:14:38

推上在说今年岚学助手是跳跳,不确定真假

- 2566 - = =2019/1/20 21:15:19

门把觉得紧身库不好岛妹肯定是觉得网袜比紧身库更好才推荐,结果自己的喜欢还是表强加别人身上,网袜还是岛妹最适合

- 2567 - = =2019/1/20 21:15:25

岛1性向黑也很无聊,岛1说的全身紧身衣是很帅气那种,没见过奥特曼吗?什么都能挑,真的服气

- 2568 - = =2019/1/20 21:15:33

岛1的确对32不一样,只泥塑32,但是落花有意流水无情罢辽,32太直男了不懂他的点,话里话外都是觉得泥塑饭很变态的意思

- 2569 - = =2019/1/20 21:16:02

百分之百假的,都养老了还让上岚学谁信啊

- 2570 - = =2019/1/20 21:16:37

岛妹觉得门把说他推荐的不好,就把自己最喜欢压箱底的推荐了,结果瀑露自己是网袜使用者

- 2571 - = =2019/1/20 21:16:40

岛1性向黑也很无聊,岛1说的全身紧身衣是很帅气那种,没见过奥特曼吗?什么都能挑,真的服气
===
岛1说的紧身衣是兄组本来就有穿的,但是网袜是他自己的主意,让男爱豆网袜很变态吧,32都接受不了,只有他喜欢

- 2572 - = =2019/1/20 21:17:41

岛1大概很喜欢网袜,才献宝一样说了结果只有岛1自己喜欢穿网袜,别人接受不了

- 2573 - = =2019/1/20 21:18:04

这算什么,岛1还说过自己怀孕了呢

- 2574 - = =2019/1/20 21:18:26

岛1又不是第一次泥塑32被32拒绝了,之前说32是自己老婆,结果32直男思维说岛1是对手,弯爱直的悲剧吧

- 2575 - = =2019/1/20 21:19:37

岚学真假啊,要是真的话真不错

- 2576 - = =2019/1/20 21:19:42

是岛1女体腐o没错了,不过我也觉得岛1的小细腿穿网袜很合适,岛1腿细又长穿网袜最好

- 2577 - = =2019/1/20 21:20:32

说实话说网袜这个很冒犯了,如果32是一个女爱豆,观感就会变成职场性骚扰吧

- 2578 - = =2019/1/20 21:20:37

前辈今年控期很长,今年岚学不一定有吧,反正没锤的事还是别发散了

- 2579 - = =2019/1/20 21:21:05

岛1又不是第一次泥塑32被32拒绝了,之前说32是自己老婆,结果32直男思维说岛1是对手,弯爱直的悲剧吧
===
你逻辑死,岛1是弯爱直的话干嘛还泥塑32?岛1就是自己是男人,把32当女人才整天泥塑32啊

- 2580 - = =2019/1/20 21:22:23

说实话说网袜这个很冒犯了,如果32是一个女爱豆,观感就会变成职场性骚扰吧
===
我觉得这话说的不合适的也是这一点,岛1黑服毒鸡一直服毒他自己爱穿真的很尬

- 2581 - = =2019/1/20 21:23:10

岛1那就是乱泥塑,岛1还说过他怀了32的孩子,叫32老公?
81说岛1怀孕了问是谁的孩子,岛1说他怀的是32的孩子,这家伙就是找老公套路,然后就想换套路
岛1还让高木摸他喘很大声,还坐太子跨上表演那个,他就是少女怕别人看穿,故意反过来有时候

- 2582 - = =2019/1/20 21:23:11

岛1只会泥塑32,很迷

- 2583 - = =2019/1/20 21:23:26

===
你逻辑死,岛1是弯爱直的话干嘛还泥塑32?岛1就是自己是男人,把32当女人才整天泥塑32啊
===
岛1的心态是bg,但是从他们俩客观性别来看就是岛1弯爱直啊

- 2584 - = =2019/1/20 21:24:14

窒息死贱货们看看这楼是干嘛的

- 2585 - = =2019/1/20 21:24:27

岛1泥塑很多人了,岛1之前还骑太子身上,好像自己被艹一样,基本少女体态

- 2586 - = =2019/1/20 21:25:04

岛1以前还表演被高木艹高朝,还说怀了孩子见怪不怪

- 2587 - = =2019/1/20 21:25:32

岛1泥塑32可能是因为换top的阴影希望从心里自我暗示弱化32,但是他其实也很慕强,他对亚麻就是泥塑自己,还说觉得亚麻胸肌很man想被他拥抱,这点可以看出他不是一直都把自己当男方的,如果对方让他崇拜他也愿意泥塑自己

- 2588 - = =2019/1/20 21:26:10

观感就会变成职场性骚扰吧
===
所以我也觉得岛1是自己穿过,单纯觉得好推荐

- 2589 - = =2019/1/20 21:27:14

岛1泥塑32可能是因为换top的阴影希望从心里自我暗示弱化32,但是他其实也很慕强,他对亚麻就是泥塑自己,还说觉得亚麻胸肌很man想被他拥抱,这点可以看出他不是一直都把自己当男方的,如果对方让他崇拜他也愿意泥塑自己
===
怪不得他只泥塑32,分析很到位了

- 2590 - = =2019/1/20 21:27:56

岛1少女就是自己穿过纯粹想分享结果人家是直的,毕竟前面嫌弃他的推荐,岛1就把自己爱穿的推荐给门把了

- 2591 - = =2019/1/20 21:28:12

观感就会变成职场性骚扰吧
===
所以我也觉得岛1是自己穿过,单纯觉得好推荐
===
服毒鸡这是给他的话洗白吗

- 2592 - = =2019/1/20 21:28:32

能停止逼逼32岛1了吗,眼疼

- 2593 - = =2019/1/20 21:29:07

岛1本能情况下一直当自己是女生,我记得最早他说的是他怀孕了

- 2594 - = =2019/1/20 21:29:14

yhm8的71女友是谁?纳闷

- 2595 - = =2019/1/20 21:30:15

岛1还说怀了32的孩子我当时都惊讶了,他泥塑反过来的,他最爱泥塑自己

- 2596 - = =2019/1/20 21:30:36

性向黑太无聊了,岛1这个话作为爱豆本来就很过火,反而一直服毒性向转移重点干嘛

- 2597 - = =2019/1/20 21:30:48

岛1泥塑过71啊°选女友表演就选的71

- 2598 - = =2019/1/20 21:31:00

谁那么SB,造谣的还要一直问

- 2599 - = =2019/1/20 21:31:30

岛1只泥塑过32吧,有一次选公主岛1选了别人后面还非要补充一句32很漂亮,他也可以,把其他人当靶子了

- 2600 - = =2019/1/20 21:33:24

哎哟奇了,照你们这么说,太子也爱逆苏32啊,就算半斤八两吧有必要盯着岛1?哦我懂了,因为岛凉好挑对吧

- 2601 - = =2019/1/20 21:33:50

天啊控上mc经常跑火车,上纲上线的有毛病吧,还不合适不合适的,这么说mc上说过不合适话的门把够多了,有意思吗

- 2602 - = =2019/1/20 21:33:50

所有人都会泥塑71的

- 2603 - = =2019/1/20 21:34:32

岛10con上选女友选的71表演

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10165100条/页,102页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录