跳跳相关讨论团楼【2019】

10165100条/页,102页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
您是第486732位读者

- 3303 - = =2019/1/21 7:32:13

这只凉念鸡真的一晚上没睡,服了,还有个服毒鸡张口闭口不离32受,说了几遍cp都是小众被bg吊打还是装瞎在那里人数真多瑞斯拜,无语

- 3304 - = =2019/1/21 7:41:25

一直说32受的那个看起来像是32家腐o

- 3305 - = =2019/1/21 7:44:03

你怎么不说天天拿岛1的可爱投票说岛1家嗑他可爱多的那只鸡是岛1o呢,说zb受不比说可爱更雷?

- 3306 - = =2019/1/21 7:55:26

yhm怎么嗑cp关团楼什么事?cpg能表一天天的自炒吗?fb不懂怎么走?一大早被雷死了,32楼禁了也能聊一晚上,提32的都仔细点rp吧

- 3307 - = =2019/1/21 8:05:39

那你怎么不说说凉知是,知念腐o

- 3308 - = =2019/1/21 8:06:14

凉知党人数那么多多小众个屁

- 3309 - = =2019/1/21 8:06:42

3304滚蛋,那个是性向黑

- 3310 - = =2019/1/21 8:07:17

32腐O?32腐O萌凉知,是32攻?

- 3311 - = =2019/1/21 8:08:32

发现强盗逻辑,文点赞什么时候和人数成正比了了?
慧家人数那么多,bg文都没多少,点赞也没多人,他家人可不少,文不代表人数证据
岛1家twi上人很少,爱写文,平均个人产量高
所以文不能说明,那看看什么?不就是cp人数么?人数来说双担派双球
cp派人气就是凉知贵慧薮光前三,凉知怎么都稳坐cp第一把交椅?你个点赞和有的总人数也不成正比,当然最直观的是看各家cp人数
==
凉知cp向twi人数碾压一切,凉知党胜利,我们日常萌凉知,凉知一起就是文,不用写文

- 3312 - = =2019/1/21 8:09:19

我们每天看凉介包养知念,还用看别的?凉知私下那么多互动,够我们yy的了

- 3313 - = =2019/1/21 8:10:38

岛1可爱那个是岛1女体O,不是腐O,是当岛1少女,不认为他男的,当爱豆看都不存在腐不腐了,最高境界

- 3314 - = =2019/1/21 8:12:36

开ty的真没意思,难道开ty的看不到服毒鸡还造谣大贵tag下都是凉贵就为了抹黑一把数据姑娘吗?难道不是服毒鸡自己造谣才讨论起来那些文哪些是bg哪些是32受哪些32攻的打脸服毒鸡的?不去掐服毒鸡,反而指着别人开ty也是怪有意思的

- 3315 - = =2019/1/21 8:19:33

慧家人数那么多,bg文都没多少,点赞也没多人,他家人可不少,文不代表人数证据
所以文不能说明,那看看什么?不就是cp人数么?人数来说双担派双球
cp派人气就是凉知贵慧薮光前三,凉知怎么都稳坐cp第一把交椅?你个点赞和有的总人数也不成正比,当然最直观的是看各家cp人数
==
凉知cp向twi人数碾压一切,凉知党胜利,我们日常萌凉知,凉知一起就是文,不用写文
==
凉知人数获胜

- 3316 - = =2019/1/21 8:24:55

没人说啊,本来大家都总结双球是能友情,所以2zb和饭的bg文多,不是给你盖章了?
凉知就是cp向,结合凉知党人数,凉知第一cp确定,没有人说别的啊

- 3317 - = =2019/1/21 8:26:07

凉知就是知念受文确定

- 3318 - = =2019/1/21 8:27:45

看了repo控上好几个门把cue了太子,学年历cue了太子,yhm一直忘不了太子,服了

- 3319 - = =2019/1/21 8:28:43

为什么服毒鸡服毒32攻就要反过来复读32受打脸,bl相关都很雷吧,数据妹子用bg打脸bl才是正常操作

- 3320 - = =2019/1/21 8:29:21

换话题吧,别跟服毒鸡纠缠了,没用

- 3321 - = =2019/1/21 8:29:50

昨天弟组说帅气风3个人不行要等太子回来,太子o还天天黑弟组三个,真是白眼狼

- 3322 - = =2019/1/21 8:30:49

跳跳门把都很善良,莫名心疼

- 3323 - = =2019/1/21 8:31:16

yhm是真的忘不了太子,三天两头提

- 3324 - = =2019/1/21 8:33:22

yhm饭团都是因为团员看起来感情很好,当然一直提啊,不完整怎么表示团爱

- 3325 - = =2019/1/21 8:33:24

他是不是自从更了那篇长文还没有过消息?祈祷他在ny老老实实的吧

- 3326 - = =2019/1/21 8:36:22

他那个学校貌似快开学了

- 3327 - = =2019/1/21 8:39:12

太子最近是不是回日本了

- 3328 - = =2019/1/21 8:40:15

没人说啊,本来大家都总结双球是能友情,所以2zb和饭的bg文多,不是给你盖章了?
凉知就是cp向,结合凉知党人数,凉知第一cp确定,没有人说别的啊
===
凉攻知念受的凉知第一cp,又一次确定

- 3329 - = =2019/1/21 8:40:43

71怕不是得了流感吧emmm

- 3330 - = =2019/1/21 8:41:06

有消息?没听说回来了啊

- 3331 - = =2019/1/21 8:42:28

没有,因为他放假了我就猜测一下他是不是回日本了

- 3332 - = =2019/1/21 8:43:34

没回日本吧,他学校开学挺早的,而且他要是回日本感觉应该会有消息的

- 3333 - = =2019/1/21 8:44:29

==
==
我想说文不代表人数啊,真正人数大家都知道,双球既然是友情向大比例领先,那么双球数×友情向
凉知都是cp向,所以凉知人数就是凉知cp向人数,所以总结凉知cp向的cp第一cp没毛病吧

- 3334 - = =2019/1/21 8:45:44

为什么团楼不是聊cp就是聊太子,能聊点别的吗

- 3335 - = =2019/1/21 8:47:55

聊太子总比满屏xxx强吧,那你说聊啥好吧,你起个话题

- 3336 - = =2019/1/21 8:48:40

聊学年历吧,什么时候发售呀,我忘记时间了

- 3337 - = =2019/1/21 8:51:13

学年历三月才发,控也开完了,碟也没有,寂寞如雪

- 3338 - = =2019/1/21 8:52:10

学年历的话,看昨天控,71说他最后一个拍,说进去的时候看到门把拍好的预览,说大贵月兑很多吓了他一跳233333好奇月兑成啥样了,噗

- 3339 - = =2019/1/21 8:58:46

大贵平时不怎么月兑吧,所以看到了比较震惊?不聊楼禁的话团里平时月兑最多就是高木吧,inoo虽然是这种路线但是也不怎么月兑

- 3340 - = =2019/1/21 9:00:15

可以聊CON啊把,有啥好笑,特色新颖一些的

- 3341 - = =2019/1/21 9:02:27

控没什么新鲜的,很多互动都是每一场都来一遍的那种固定营业,昨天聊控repo又发散到岛1的特殊癖好。还是算了吧

- 3342 - = =2019/1/21 9:05:13

跳跳门把都不怎么月兑,那几个相对月兑的多的也都是因为表演需要,这次学年历也算是个大胆的尝试了,大家销量艹起来吧

- 3343 - = =2019/1/21 9:06:51

我担身材很好,对他的禸体还是很期待的

- 3344 - = =2019/1/21 9:07:30

我担不是色气路线,偶尔月兑一次还挺期待的2333

- 3345 - = =2019/1/21 9:09:55

为什么三月才发,这两个月还有什么追星体验好的活动吗,控碟能不能快点发,我枯了

- 3346 - = =2019/1/21 9:10:26

没有,坐等三月吧,中间抠脚

- 3347 - = =2019/1/21 9:11:12

六月之前还能有一单吗

- 3348 - = =2019/1/21 9:14:10

六月差不多可以发控碟了吧

- 3349 - = =2019/1/21 9:14:28

也许憋个大的

- 3350 - = =2019/1/21 9:17:33

6月之前能把控碟发了就不错了,新单有也得靠后了

- 3351 - = =2019/1/21 9:28:17

j家万人cp投票
全榜单
1: つとぷ(中居正広?木村拓哉)??
145件??(0.4%)
2: 剛健(森田剛?三宅健)??
286件??(0.8%)
3: KinKi Kids(堂本光一?堂本剛)??
7320件??(19.5%)
4: 大宮(大野智?二宮和也)??
1656件??(4.4%)
5: バンビズ(櫻井翔?松本潤)??
511件??(1.4%)
6: 山(大野智?櫻井翔)??
1515件??(4.0%)
7: にのあい(二宮和也?相葉雅紀)??
436件??(1.2%)
8: 櫻葉(櫻井翔?相葉雅紀)??
255件??(0.7%)
9: タッキー&翼(滝沢秀明?今井翼)??
225件??(0.6%)
10: ケンタッキー(三宅健?滝沢秀明)??
369件??(1.0%)

- 3352 - = =2019/1/21 9:29:36

控更三人组每次放照片用的是什么滤镜啊,蛮好看

- 3353 - ==2019/1/21 9:29:38

又要佛系几个月了tdjz做个人吧

- 3354 - = =2019/1/21 9:31:54

11: テゴマス(手越祐也?増田貴久
1005件??(2.7%)
12: コヤシゲ(小山慶一郎?加藤シゲアキ)??
156件??(0.4%)
13: コヤテゴ(小山慶一郎?手越祐也)??
25件??(0.1%)
14: シゲマス(加藤シゲアキ?増田貴久)??
65件??(0.2%)
15: torn(錦\戸亮?大倉忠義)??
115件??(0.3%)
16: まるすば(渋谷すばる?丸山隆平)??
156件??(0.4%)
17: 夫婦(村上信五?横山裕)??
231件??(0.6%)
18: 凸凹?妖精(安田章大?大倉忠義)??
95件??(0.3%)
19: やすば(渋谷すばる?安田章大)??
70件??(0.2%)
20: 亀と山P(亀梨和也?山下智久)??
2796件??(7.4%)

- 3355 - = =2019/1/21 9:31:54

不明白为什么碟销量少的发碟那么频繁,高的这么虐,难道tdjz想的是:反正你销量高,少发一次也没事?

- 3356 - = =2019/1/21 9:34:25

21: タッチ(亀梨和也?上田竜也)??
78件??(0.2%)
22: 爺孫(亀梨和也?中丸雄一)??
93件??(0.2%)
23: ロバ丸(上田竜也?中丸雄一)??
727件??(1.9%)
24: 仁亀(赤西仁?亀梨和也)??
1427件??(3.8%)
25: いのたか(伊野尾慧?高木雄也)??
936件??(2.5%)
26: いのあり(伊野尾慧?有岡大貴)??
745件??(2.0%)
27: やまちね(山田涼介?知念侑李)??
650件??(1.7%)
28: ありやま(山田涼介?有岡大貴)??
360件??(1.0%)
29: やぶひか(薮宏太?八乙女光)??
635件??(1.7%)
30: 藤北(藤ヶ谷太輔?北山宏光)??
1627件??(4.3%)

- 3357 - = =2019/1/21 9:35:43

想给你发不论什么理由都能发,不给你发也没办法,看阿姨心情

- 3358 - = =2019/1/21 9:36:04

31: 宮玉(宮田俊哉?玉森裕太)??
286件??(0.8%)
32: ニカ千(二階堂高嗣?千賀健永)??
90件??(0.2%)
33: 玉ヶ谷(玉森裕太?藤ヶ谷太輔)??
68件??(0.2%)
34: ふまけん(菊池風磨?中島健人)??
4803件??(12.8%)
35: けんしょり(中島健人?佐藤勝利)??
211件??(0.6%)
36: しょりそう(佐藤勝利?松島聡)??
282件??(0.7%)
37: 聡マリ(松島聡?マリウス葉)??
433件??(1.2%)
38: ふみとつ(河合郁人?戸塚祥太)??
41件??(0.1%)
39: はしとつ(橋本良亮?戸塚祥太)??
32件??(0.1%)
40: 河五(河合郁人?五関晃一)??
15件??(0.0%)

- 3359 - = =2019/1/21 9:36:30

大家无视哈,聊自己的就好

- 3360 - ==2019/1/21 9:41:59

跨栏得跨真远哈哈

- 3361 - ==2019/1/21 9:45:13

阿姨对这团没什么规划,但跳们把上进心一直都有~2016年整体看下来还是满厉害的,感觉要抠脚到15周年了

- 3362 - = =2019/1/21 9:47:13

一想他们就算发碟,我们送了钱阿姨用我们的钱给别人买资源就意难平emmm

- 3363 - = =2019/1/21 9:48:24

总不能是等太子回来再发碟吧

- 3364 - = =2019/1/21 9:49:17

发碟固饭啊,就算花钱也不是什么坏事,不然几个月见不到人饭早就跑完了

- 3365 - = =2019/1/21 9:50:13

太子算老几啊,还等他回来发碟,也太看得起他了吧

- 3366 - = =2019/1/21 9:58:07

cp排名:第一慧高 第二慧贵 第三凉知 第四薮光 第五双凉贵

- 3367 - = =2019/1/21 9:59:36

跨栏,服毒cp的死了

- 3368 - = =2019/1/21 10:00:48

新单4到6月还是可以期待一下的吧,现在应该是3月之前排满了?

- 3369 - = =2019/1/21 10:03:38

3月才发学年历,4到6月能把控碟吐出来就不错了,新单7月之后吧,fuck

- 3370 - = =2019/1/21 11:08:09

特殊癖好你妈啊?完整的控repo看了吗就逼逼,贱货死心肝了

- 3371 - = =2019/1/21 11:54:43

20190120福岡【twi】
MC。
說到這次BEST單元的話題。
提到7組要表也試試做有趣的主題~

山「但是我不想穿全身緊身衣(絲襪)」
裕「诶!?(興致勃勃)那要穿什麼絲襪!?」
山「才表穿絲襪呢!笑」
貴「穿網襪?」
山「網襪就更不想要了!!穿了的話粉絲要變少的~!」
裕「是認真的在嫌棄ww」
薮「但可能會增加一些特殊族群的粉絲啊~」
↑(喂、亞布君[笑cry][笑cry][笑cry])
山「這個嘛就很難說了…捏(苦笑)」
===
搬个不同版本的repo,为什么这些奇怪的话到了yyf嘴里全变成岛1说的了,明明说网袜的说特殊癖好的话都不是他,澄清一下昨天的造谣,yyf编糖死了

- 3372 - = =2019/1/21 11:59:07

连repo都能造谣,cpg怎么这么恶心

- 3373 - = =2019/1/21 12:00:07

这波都过去了,别没完没了了行吗?窒息

- 3374 - = =2019/1/21 12:02:10

wb上我也看到了,有门把家的repo那句话也不是岛1说的,岛1只是做了个比划的动作,其他几句也都是门把一人一句起哄说的

- 3375 - = =2019/1/21 12:02:24

跨栏,整天掰扯这些没用的事烦不烦啊

- 3376 - = =2019/1/21 12:03:02

这波都过去了,别没完没了了行吗?窒息

===
岛1被造谣了怎么还不准辟谣?别双标,之前楼里也是这样

- 3377 - = =2019/1/21 12:03:29

有人在团楼发洗脑包澄清一下没什么吧,楼管有事吗

- 3378 - = =2019/1/21 12:03:51

之前别的门把被说了也辟谣,到岛1了怎么双标?

- 3379 - = =2019/1/21 12:05:19

居然还有编repo吃糖的操作,叹为观止

- 3380 - = =2019/1/21 12:05:26

cpg真是贱货

- 3381 - = =2019/1/21 12:06:17

可怜的yyf,给岛1澄清一下挺好的

- 3382 - = =2019/1/21 12:07:19

编repo的就是yyf,有什么好可怜的,可怜的是岛1o,cpg都死了

- 3383 - = =2019/1/21 12:07:32

可怜的岛1吧?yyf哪里可怜?cpf以后少犯贱

- 3384 - = =2019/1/21 12:08:24

编repo的就是cpf,yyf可怜什么?mdzz

- 3385 - = =2019/1/21 12:09:14

我说你们别太以偏概全了吧,开ty更是要不得,我上推看了下,repo版本不一样,有些写的是yuto说的,有的写的是yabu说的,性向黑搬了不一样的repo,一直开ty给cpf简直跟挑货没两样

- 3386 - = =2019/1/21 12:09:36

我的意思是说yyf可怜兮兮,只能靠这种智障手段吃假糖。。。。

- 3387 - = =2019/1/21 12:11:51

理解错误,好吧

- 3388 - = =2019/1/21 12:14:41

我的意思是说yyf可怜兮兮,只能靠这种智障手段吃假糖。。。。
====
哈哈哈哈哈误会你了,那确实顶可怜的,只能控上吃营业糖和杂志抠糖

- 3389 - = =2019/1/21 12:18:07

这只凉念鸡真的一晚上没睡,服了,还有个服毒鸡张口闭口不离32受,说了几遍cp都是小众被bg吊打还是装瞎在那里人数真多瑞斯拜,无语
===
一直说32受的那个看起来像是32家腐o
=======
爬楼看见这两层我真的服了这楼的ty了,说32受的有我,最后那个投票是我搜到的,mjd单纯因为昨晚搜了tag被震惊了而已,我也说了以前以为跳里受担多的是inoo,结果竟然不是,跟其他gn一起分析了是饭群基数导致的,服毒鸡泥煤,32腐o泥煤
昨晚有好几个别的gn也在搜tag,有一个搜到岛贵的她一直说成贵岛,还是我纠正的,你们才服毒鸡呢

- 3390 - = =2019/1/21 12:24:52

ls的确是ky啊,首先这楼禁32而且还禁cp,一直提32的bl话题管你是说攻还是受都是服毒鸡,凉知服毒鸡也被骂了,一视同仁了

- 3391 - = =2019/1/21 12:26:01

那怎么不骂昨天提其他cp的,也是bl话题啊

- 3392 - = =2019/1/21 12:26:56

骂人的明显32o吧,当然只骂32相关的,别家不爽可以自己骂

- 3393 - = =2019/1/21 12:27:48

别的不评论,但是在这楼聊cp话题雷到大饼的活该被骂

- 3394 - = =2019/1/21 12:28:00

ls的确是ky啊,首先这楼禁32而且还禁cp,一直提32的bl话题管你是说攻还是受都是服毒鸡,凉知服毒鸡也被骂了,一视同仁了
===
那我ky了你骂我ky就好,说我是服毒鸡跟32家腐o这可不就冤枉我了吗,再者说我昨晚去翻tag也是因为这楼服毒鸡在吵凉知的点赞数 我凑热闹我才认真去看了看的,好了不说了,本来这个话题过了的,我单纯不想被打成服毒鸡,不好意思

- 3395 - = =2019/1/21 12:29:48

我可没说ls是32腐o,开ty给32家那层还被我骂了,kyer别回我了,mdzz,过去这么多层还要再冒出来ky我一下

- 3396 - = =2019/1/21 12:29:59

32o今天算温柔了,没rs人,估计是看昨晚翻tag的那几个都是在掐服毒鸡,都不是黑,不好rs,别聊这个了

- 3397 - = =2019/1/21 13:08:48

希望赶紧发碟,最近感觉各种军心不稳

- 3398 - = =2019/1/21 13:55:59

造谣的傻逼性向黑

- 3399 - = =2019/1/21 14:00:46

89你死全家你不是黑就怪了,隔着这么多层还要接话,跳受担最多的就是知念吧,又造谣,麻烦你面对现实一直车轱辘服毒鸡,凉知人数摆着人数超多,一个文点赞能代表什么?
点赞1说明凉知多且都是cp向,所以凉知数就是cp向,双球点赞看比例最多的是兄弟友情,双球基本双担yy自己和双球三角恋
所以凉知最多,也就是知念受最多麻烦你表再造谣了请问你觉得人数不说明问题,点赞能说明什么?

- 3400 - = =2019/1/21 14:02:08

==
==
我想说文不代表人数啊,真正人数大家都知道,双球既然是友情向大比例领先,那么双球数×友情向
凉知都是cp向,所以凉知人数就是凉知cp向人数,所以总结凉知cp向的cp第一cp没毛病吧
===
凉知本来就第一cp,凉知党全是cp向,知念受担最多

- 3401 - = =2019/1/21 14:02:43

这楼BUG真严重,GLY不能修复一下吗

- 3402 - = =2019/1/21 14:04:08

没人说啊,本来大家都总结双球是兄弟友情,所以2zb和饭的bg文多,同框都是讲三角喜欢饭,是双担属性,不是cp属性
===
希望某层没瞎看到这层

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10165100条/页,102页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
ZB回复请先登录