跳跳相关讨论团楼【2019】

10165100条/页,102页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
您是第486755位读者

- 4565 - = =2019/2/15 8:50:01

昨晚我就问过了,蘑菇跟大贵人气谁第二掐清楚了吗,怎么就zqsg吹起人气了

- 4567 - = =2019/2/15 8:54:15

爬楼体会到了蘑菇o有多贱,祝孽力回馈

- 4569 - = =2019/2/15 8:55:24

没有有冈的事有谁的事,蘑菇o真以为自家人气高?原来吹销量,结果深夜剧box卖的不如门把家深夜剧,吹网络热度?twipro更是不如门把,蘑菇家难道以为资源多就是人气高了吗?

- 4571 - = =2019/2/15 8:57:40

跳家平时不吹网络热度而已,但是销量比不过热度比不过到底哪来的人气高的错觉

- 4572 - = =2019/2/15 8:58:03

蘑菇O到底有什么底气啊?强推之耻的底气?

- 4573 - = =2019/2/15 8:58:17

说句实话,现场扇子也比不过

- 4575 - = =2019/2/15 8:58:49

没有twpro一说,难道蘑菇box碾压大贵了吗?没有的话拿什么吹人气?薛定谔的人气第二,看都看腻了

- 4577 - = =2019/2/15 8:59:31

蘑菇不是w主吗,难道要算蘑菇一个人的?

- 4578 - = =2019/2/15 8:59:48

蘑菇也是两个人主啊,机器人那三个人气高低很明显谁担大头一眼就看出来了,蘑菇w主的那个字母家可是很能卖的

- 4579 - = =2019/2/15 9:00:21

尬嘲有冈家还行?没看人家除了扇子twipro也说了销量吗?

- 4581 - = =2019/2/15 9:00:54

所以蘑菇家吹人气的依据是什么?薛定谔的人气?

- 4584 - = =2019/2/15 9:02:22

人气高地是客观事实没什么好踩不踩的,比不过蘑菇o踩全团歪瓜裂枣没文化

- 4585 - = =2019/2/15 9:03:00

所以有冈也没机会单住啊,又回到一开始的话题了,旱的旱死涝的涝死呗

- 4588 - = =2019/2/15 9:04:39

多的是一个团只有一个主格的

- 4589 - = =2019/2/15 9:04:40

有冈是番组路线本来就不怎么上剧,是比不过蘑菇亲儿子番组上剧两手抓

- 4590 - = =2019/2/15 9:04:44

蘑菇最有人气的时候不就是被全J嘲,连anti扇都有,海这边更是好几个专属wb

- 4591 - = =2019/2/15 9:05:27

冈o别卖惨了,番组路线剧也没少上

- 4593 - = =2019/2/15 9:06:39

说真的,昨晚一开始可没人提蘑菇那些破事,蘑菇上升期丑闻连发这种事几百年没人提了对吧,结果蘑菇o人心不足蛇_Tun象,门把家只是说几句希望其他门把闲着的时候也有非常规番组上,蘑菇o就开始踩人了,自讨苦吃

- 4594 - = =2019/2/15 9:06:51

三主不是w主?蘑菇家在得意什么,自己家不也是w主和配吗,强推一个蜜桃扑的从此告别主格很骄傲吗

- 4595 - = =2019/2/15 9:08:24

所以蘑菇也没所谓的番组上剧两手抓啊,我说你们说话能不能不自打脸

- 4596 - = =2019/2/15 9:08:59

主格的意思是稳定地上黄金档主剧……小白们能不能别发言了,只主过黄金档一次或者主深夜档跟映画的都不叫主格,没几个团有2个或2个以上主格的,主深夜知足吧

- 4597 - = =2019/2/15 9:09:31

yjgj蘑菇上的剧质量数量还比不上有冈,就别得了便宜还卖乖了

- 4598 - = =2019/2/15 9:09:49

所以蘑菇也没所谓的番组上剧两手抓啊,我说你们说话能不能不自打脸
====
没两手抓?这上剧频率叫没两手抓?你真能说

- 4599 - = =2019/2/15 9:09:59

门把家番组路线的可没有蘑菇这上剧频率,剧路线的比如岛1三年就一集客串,两个配,没有番组就不说了,有蘑菇半年上一次剧频繁吗

- 4600 - = =2019/2/15 9:11:39

可怕,今天变指名道姓的踩了,饭都是这样变o的

- 4601 - = =2019/2/15 9:11:50

大贵去年除了一个映画N番,还有什么剧方面资源了?

- 4603 - = =2019/2/15 9:11:57

拖岛1的上的出来胸吗,上不出来岛1胸的拖他踩蘑菇你心肝rp掉光

- 4604 - = =2019/2/15 9:13:06

mjd岛1o,我对蘑菇上剧没意见,自担安心抠脚求别给他找存在

- 4606 - = =2019/2/15 9:13:21

提岛1又不是用岛1踩蘑菇,对比资源频率体现蘑菇资源多叫踩?一定要是岛1家的才能做对比?

- 4607 - = =2019/2/15 9:13:44

我一直以为跳团角色分工是这样的
剧挂32、yuto
时代剧、运动71
番组蘑菇、大贵、81
舞台YABU、高木

- 4608 - = =2019/2/15 9:13:50

塞cb也不算好资源了,冈o要点脸

- 4609 - = =2019/2/15 9:14:33

你要比资源拿你心肝比啊,拖岛1是你心肝死了吗ex

- 4611 - = =2019/2/15 9:15:18

4606是哪家这么贱,拖别家还理直气壮了

- 4612 - = =2019/2/15 9:15:35

我担又不是剧挂,怎么用来举例团里剧挂的没有番组不像蘑菇两手抓,mdzz

- 4614 - = =2019/2/15 9:16:37

你担不是剧挂那是番组挂了,那你说你担不上剧不行吗,你才mdzz

- 4615 - = =2019/2/15 9:17:12

番组挂的上剧少我也说了,双边论证好吗

- 4616 - = =2019/2/15 9:17:33

油缸o要表脸,自己踩人还要拖岛1,这招数厉害了

- 4617 - = =2019/2/15 9:18:11

也求别提yabu十年才一场舞台,别把他挂舞台挂,他在团如何我们自己心里有数

- 4618 - = =2019/2/15 9:18:13

蘑菇上剧的速度比剧挂快,这话可以说吧,其实挺直观的,蘑菇深夜剧播完还没多久吧

- 4620 - = =2019/2/15 9:18:52

32剧挂也2年才一剧啊

- 4621 - = =2019/2/15 9:19:16

实话实说团l谁家犯贱都比不过蘑菇家昨晚踩全团文盲歪瓜裂枣

- 4623 - = =2019/2/15 9:19:51

主剧和配本来就不一样,32的情况不适用,因为岛1是最合适的例子了我才举例的,向岛1家道个歉,以后不举例了

- 4624 - = =2019/2/15 9:20:13

上个深夜我说你们至于吗,还是个配

- 4625 - = =2019/2/15 9:20:23

蘑菇家先用学历踩全团

- 4626 - = =2019/2/15 9:21:30

岛1主剧的时候,照样1年配好几个,32就是太虐了

- 4627 - = =2019/2/15 9:21:35

上个深夜我说你们至于吗,还是个配
====
没错去,上个深夜至于吗,门把家只是说其他门把可以多上点番组,就被蘑菇o踩了一晚上学历,至于吗?

- 4628 - = =2019/2/15 9:21:42

油缸这几年塞的也不少就别卖白菜了,等你家有新资源看别人嘲不嘲

- 4629 - = =2019/2/15 9:22:31

4626拖32的司马

- 4631 - = =2019/2/15 9:22:58

32从上次个人资源以来已经1年多没有个人资源曝光了,2019年到现在的资源安排还没有公布

- 4632 - = =2019/2/15 9:23:00

32有映画又不是只上剧,笑死人了,而且32没番组吗?今年刚爆了两个映画七月又要上剧已经是一年一剧了,据说上完剧还有新工作呢,不惨的别浑水摸鱼跟着卖惨了,乌鸡鲅鱼

- 4633 - ==2019/2/15 9:23:14

挑货真晚睡

- 4634 - = =2019/2/15 9:23:55

-= =2019/2/15 0:37:27
你跳学历最高啊,小闹钟会让高中生去上吗
======
别歪楼了,来看看蘑菇o昨晚讽刺谁呢

- 4635 - = =2019/2/15 9:24:01

2020两个大馆还卖惨,我服了

- 4636 - = =2019/2/15 9:24:03

说句蘑菇番组和剧资源都是顶级好的了有什么问题?其他上剧的门把没这么多番组资源刷脸,番组的门把也没这么频繁上剧啊,蘑菇o给脸表脸踩着门把卖惨,蘑菇_Tunrs

- 4637 - ==2019/2/15 9:25:16

楼都是这样掐起来的还不如没资源清净 笑死人

- 4639 - = =2019/2/15 9:26:20

这剧资源也叫顶好的,顶好的真不值钱

- 4640 - = =2019/2/15 9:26:25

你不知道j家这种播报工作一般都是以学历为前提吗?谁让你担不考大学?
=======
蘑菇o踩人手段优秀

- 4641 - = =2019/2/15 9:27:09

油缸o平时炒cp装的一家亲,踩人倒是努力wjby

- 4642 - = =2019/2/15 9:28:26

岛1资源够可以了,资源帝,到处刷脸每次剧刷脸都有一波,上的全是好档配大雾,不担收视还有刷脸,比那些主剧强不知道多少之前这家还说门把四番映画都比主好,怎么这么快就忽略自家全部都是的好档剧配大雾的还是剧的
你岛1四季剧刷脸,人气垫底的时候怎么不说话?

- 4643 - = =2019/2/15 9:29:02

-= =2019/2/15 0:42:51
团里有谁综艺感比蘑菇好吗?来吧,挨个分析
----
-= =2019/2/15 0:43:21
那怪阿姨不喜欢你啊,埋怨也没用,还有蘑菇的脸身材在这团也是出挑的
-----
= =2019/2/15 1:02:45
看来没上过大学的人饭随爱豆说话也辞不达意
=====
这些逼吹得厉害

- 4644 - = =2019/2/15 9:29:03

蘑菇别倒打一耙了,说蘑菇家资源多叫什么踩人?蘑菇家数数自己踩了门把多少方面?踩门把学历低番组能力差不会社交歪瓜裂枣等等还不止呢

- 4646 - = =2019/2/15 9:29:23

看你们掐架还不如服毒鸡刷屏,不过服毒鸡还是死心肝死全家

- 4647 - = =2019/2/15 9:29:35

这家醒醒啊
看看你家
别家可比不上资源帝
番组刷脸可不如剧刷脸好,中岛裕翔到处刷脸那么多怎么人气平成垫底?这么说刷脸也没用啊,所以说他上剧还连带各种番组可以上怎么不说?像他这种曝光多资源数多,1个资源就会附加很多番组连续宣传,可比别人好多了
然后中岛裕翔还有自己的固定杂,杂志刷脸多久了
平时固定杂刷脸,一上资源就连带各种番组杂志宣传,刚结束的月九不是就上了不少早间新闻番组和杂志,1个资源附带就顶别人全面的了还各种各样的都能上,还不算他的固定杂
他当年四季刷脸刷剧,不仅剧四季见连带的番组和杂志宣传,你说他刷脸了,结果人气平成垫底,能红的就能红像废物刷脸只能是人气垫底
所以说刷脸这种东西

- 4649 - = =2019/2/15 9:30:52

蘑菇o又来吹人气了,吹人气起码要拿出证据吧,空口人气高?

- 4650 - = =2019/2/15 9:30:55

复读机是存了多少每次一贴就是长篇大论xswl

- 4652 - = =2019/2/15 9:31:39

人气高不高自由心证,别揣着明白装糊涂就行了

- 4653 - = =2019/2/15 9:32:37

人气高跟人气第二有关系吗?人气高=人气第二?麻烦上锤佐证

- 4654 - = =2019/2/15 9:32:37

骂什么骂,服毒鸡没脸没皮骂了也没用,他全家都死了无数次了

- 4655 - = =2019/2/15 9:33:25

蘑菇要吹第二就上出人气比有冈高的锤,别玩什么自由心证了

- 4656 - = =2019/2/15 9:33:32

对呀,人家中岛裕翔可是用剧刷过脸的人,还别说用固定杂刷过脸的人
用剧刷脸什么意思,那效应那曝光大了去了,四季剧刷脸附带那么多宣传?剧刷+剧宣传双重四季刷,那刷脸度谁能比?可是11年过去了天天平成人气垫底
被档西kp狂吊打,直接宣布平成最差最废
====
你家还有固定杂

- 4657 - = =2019/2/15 9:34:29

给资源肯定要看人气回报率,这团不对应该说j家给资源最没回报率的就是中岛裕翔
给个资源你能红才有价值
中岛裕翔用剧到处刷脸自己人气平成垫底,谁都比他强,像这种人资源就该下移,不然还要拖累死阿姨给资源就是不行,给你机会除了证明他是废物拖累别人一点价值没有
自己都证明自己是平成最差最要不得的那个,还要别人说什么
==
你家这么多资源还这么差就不该拿资源

- 4658 - = =2019/2/15 9:35:04

服毒鸡死心肝了,窒息出楼

- 4659 - ==2019/2/15 9:35:35

服毒鸡是降了跳回来踩吗怎麽这麽闲又这麽爱跟消息

- 4661 - = =2019/2/15 9:48:34

自己人气不行,到处用剧刷脸附带一大波宣传结果人气平成垫底的时候,中岛裕翔家有没有说过这种规划对其他人不公平
中岛裕翔常规杂刷脸有没有说对其他门把不公平,应该让给高木薮也刷点?
中岛裕翔四季刷脸的时候,人气平成垫底有没有对全j没那么多资源的人说不公平对抠脚的说不公平?
====

- 4662 - ==2019/2/15 9:50:20

少拉高木跟薮谢谢 你不是这家就别带名字

- 4663 - = =2019/2/15 9:51:14

给岛1高档大物配刷那么多脸,回报就是平成垫底,平成最差,给这种人资源就是不公平

- 4665 - = =2019/2/15 9:52:23

中岛这种人资源给了挺多,人气平成垫底,最不公平的就是给这种人资源,就会空气资源
===+
超级不公平

- 4667 - = =2019/2/15 9:54:53

平成垫底丢跳家的脸,给这种人剧不就是在侮辱跳,这种人都能露脸,给好档配那些大人物,简直就是对整个j家的不尊重,毕竟全平成垫底,最差的一个

- 4668 - = =2019/2/15 9:55:24

yjgj,有冈在跳饭里人气第二,蘑菇路人知名度存在感更高,只能说阿姨觉得蘑菇条件更能拿出手把他往外推

- 4669 - = =2019/2/15 9:56:54

蘑菇n年上一个剧,还多了?你岛1数过自己上过几个剧几个sp几个映画么?

- 4670 - = =2019/2/15 9:58:27

蘑菇300馆千万漫改,w2是死的吗?

- 4671 - = =2019/2/15 10:02:25

昨晚吹人气今天吹条件,不知道的真以为蘑菇是什么惊天大帅哥了,可省省吧

- 4672 - = =2019/2/15 10:04:57

岛1的3年n个剧,4599岛1o贱不贱,2sp,2映画,1个999,哪里少,岛1哪一年没剧?敢说3年2个加1个999?
15年2sp有1个sp还是主1映画主一主剧,别人可没这频率,之后稳定的每年好档配大雾,17年1剧1映画,18年999和月九,哪年都多,半年1见说的是岛1,别人了没有这么多刷脸,自己3年什么水平没我b数?

你这些资源就有一大波各个黄金番组杂志宣传,数量多相应的各种宣传就更多,到底谁沾光?你岛1还有固定杂志别的门把都没有

- 4674 - = =2019/2/15 10:08:49

天天喊资源不平均的怎么不看看你家人气该不该拿资源?说资源前看看能力,怎么从来不说我人气怎样的比,难不成阿姨应该做慈善,拼命砸给就是给资源没人气的废物?
====
有些人拿很多资源人气平成垫底,被档西kp吊打就更不应该了,例如中岛裕翔资源不少,结果人气平成垫底被各种吊打,这种人拿资源就是不公平

- 4675 - = =2019/2/15 10:09:57

对,都没有人家中岛裕翔剧刷脸的频率高,还附带各个电视台剧宣传各种类型的节目相当把电视台所有节目连续n刷被曝光被见过的人不少呢
跟着固定杂刷那么多主题,也没见几个人看上他

结果呢平成人气垫底,随便被档西kp吊打
=====
刷资源,可是人气平成垫底被各团随便吊打平成最差的认证,是真的给他资源大家都觉得不该也觉得太不公平
===
这种才是不公平

- 4676 - = =2019/2/15 10:11:49

别人给资源有回报的这么想可以,或者没资源的这么想也可以
中岛裕翔这种刷这么多脸,平成人气垫底正好是个相反的例子,刷脸不少,怎么被档西kp吊打成这样怎么拿着资源还不如没资源的?直接平成人气垫底?
剧刷脸还是找好档让大雾带着刷超级躺刷,还有固定杂刷脸,还有躺刷剧带来各种黄金档五花八门宣传剧的各种刷脸,结果呢?
===
就他家还有脸在这里蹦

- 4677 - = =2019/2/15 10:12:39

蘑菇的剧能贴歌吗

- 4678 - = =2019/2/15 10:13:04

中岛这种人资源给了挺多,人气平成垫底,最不公平的就是给这种人资源,就会空气资源
====
不公平不公平

- 4679 - = =2019/2/15 10:13:34

袜子精急火攻心气急败坏的样子真好笑

- 4680 - = =2019/2/15 10:13:49

71主剧贴蘑菇一个配?蘑菇o想什么呢?

- 4681 - = =2019/2/15 10:14:05

废物岛那么废空气那么多好档大雾配资源的时候我也觉得不公平,凭什么刷脸却人气垫底的拿资源?
===
都平成最差垫底了当然没资格

- 4682 - ==2019/2/15 10:14:30

松冈前辈的剧还贴歌呢胆子呢

- 4683 - = =2019/2/15 10:14:50

9012了服毒鸡还用高木黑岛1,高木两个广播一个黄金番常规,还有anan舞台剧,去年还刚上了剧

- 4685 - = =2019/2/15 10:15:34

中岛裕翔拿资源的时候,门把家肯定在想,废物拿资源干嘛?继续空气浪费么?不公平
就是,这种人就是害人拖后腿的

- 4686 - = =2019/2/15 10:15:55

服毒鸡怎么这么爱表演人体蜈蚣啊

- 4687 - = =2019/2/15 10:16:18

那剧不贴T团,前季贴的岛茂子

- 4688 - = =2019/2/15 10:18:04

跑到别家团楼里来犯贱,赶也赶不走的贱货独此一家,难怪服毒鸡担的那位孽力回馈进行时

- 4690 - = =2019/2/15 10:19:16

行了吧,说服毒鸡这团没心肝,打死我都不信,为了hx不拆穿罢了

- 4691 - = =2019/2/15 10:20:14

袜子精dt跳团楼一次跳门把多一个报知哦

- 4692 - = =2019/2/15 10:20:28

岛1已经被盖章平成最差最废了,怎么这家还有脸跳

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10165100条/页,102页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
ZB回复请先登录