ATTUN还有的可饭么?

464100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9767位读者

- 2 - _2006/7/22 6:47:00

我只知道ko说了KO就是要唯K,无论是KT无论是袖章,只要K好就好,还说觉得袖章的时候K是笑的最开心的

对于他们来说KT根本不重要

==========

这个对我打击真的很大,看到这种言论,我终止了看袖章

不是故意要泼脏水,当时自己就是那样,再感叹一下而已

-----------

那帖子我也看过,当时确实没有想到喜欢袖章多过喜欢KT

- 2 - _2006/7/22 6:47:00

日揭跟隔壁那楼8的情况一样,估计日本AKF也要少一批人,现在也在感叹J家捧动物的力度.

- 2 - _2006/7/22 6:48:00

都说动物不用J家资源,真是笑话,哪个团出来不都是J家在捧的.

如果动物不占用J家资源,那J家为什么不动用自己资源再捧一下别人.

或者说动物的实力大于J家?J家现在名存实亡?

- 2 - _2006/7/22 6:48:00

日揭跟隔壁那楼8的情况一样,估计日本AKF也要少一批人,现在也在感叹J家捧动物的力度.
------------
昨天,身边好几只唯了,话说挺AK到现在真不容易,但是一下给他们的打击太大,某个A胖饭看到动物有电视剧都哭了,ORZ

- 2 - _2006/7/22 6:49:00

AO本来就不AK......

- 2 - _-2006/7/22 6:49:00

还是唯饭幸福,人家团可能不是,kattun绝对是这样

attun饭也不是永远的朋友

- 2 - _2006/7/22 6:50:00

都说动物不用J家资源,真是笑话,哪个团出来不都是J家在捧的.

如果动物不占用J家资源,那J家为什么不动用自己资源再捧一下别人.

或者说动物的实力大于J家?J家现在名存实亡?

================

嗯,这点觉得是ko的美好愿望。

- 2 - _2006/7/22 6:50:00

----------
那些以前不是AO,是A本命的AK/KA饭
只是现在是AO了

- 2 - _2006/7/22 6:51:00

=====================

谁知道几年以后,谁出头怎么样,反正唯饭也是支持KT周边的.

我只知道ko说了KO就是要唯K,无论是KT无论是袖章,只要K好就好,还说觉得袖章的时候K是笑的最开心的

对于他们来说KT根本不重要

==========

这个对我打击真的很大,看到这种言论,我终止了看袖章

不是故意要泼脏水,当时自己就是那样,再感叹一下而已

-----------

我也冷笑一下```大家觉得KT对小KO真的不重要吗?---倍受打击又一人已变化石,飘都飘不动了

-------------

AT饭至少目前还是朋友

----------
只是现在是AO了
============
AKF不是都双担么?
好奇问一下

- 2 - _-2006/7/22 6:52:00

我真的真的都已经不觉得难过了

除了叹气还能说什么呢

- 2 - _2006/7/22 6:52:00

昨天,身边好几只唯了,话说挺AK到现在真不容易,但是一下给他们的打击太大,某个A胖饭看到动物有电视剧都哭了,ORZ
=============
你LS激动的还有,一A胖饭,啊着叫~~~~~~跳了~~~感觉是疯了- -

- 2 - _-2006/7/22 6:53:00

AT饭至少目前还是朋友

==========

拍拍,只是你没看到互相anti的饭而已,他们是存在的

- 2 - _2006/7/22 6:53:00

==================

等到真有那一天再说

现在还是认清现实比较好,起码现在ATTUN挺好的

- 2 - _2006/7/22 6:53:00

----------
只是现在是AO了
AKF不是都双担么?
好奇问一下
-----------
谁说的,都是有偏的一方的
身边很都都是从AKF变唯的,而且以每次动物出新电视剧为一个高朝|||
请54我..............

- 2 - _2006/7/22 6:54:00

都在担心自家那个前景,没心思黑动物了.说不定以后K黑会少一点.

- 2 - _2006/7/22 6:54:00

117L

果然AKF都是偏A的啊

- 2 - _2006/7/22 6:55:00

你LS激动的还有,一A胖饭,啊着叫~~~~~~跳了~~~感觉是疯了- -
----------------------
A胖饭我觉得饭A以后真的是容易激动和感伤,身边这样的很多,不知不觉就哭了,不知不觉要大声叫

- 2 - _2006/7/22 6:55:00

------------------

谢谢操心~

无论如何,要谢谢TTUN给我家胖子准备的生日礼物

- 2 - _2006/7/22 6:56:00

隔壁那楼再说日饭也在说KT现在象N团了,大家的思维还是一样的.

- 2 - _-2006/7/22 6:56:00

117L

果然AKF都是偏A的啊

===========

唯了k的也很多,这种时候表在意这个了

说出来也是授人话柄

117L

果然AKF都是偏A的啊

======================

我只是说AK/KA饭里偏A一方的,如果你是KT饭或是A和K两家的饭,就知道到底AK饭是些什么人

----------
只是现在是AO了
AKF不是都双担么?
好奇问一下
-----------
身边很都都是从AKF变唯的,而且以每次动物出新电视剧为一个高朝|||
====================
就说萌AK的A饭多嘛!
果然..

笑,早就觉得24HSP是动物的.

秋季档的确强劲.不过也无所谓.象我这样无动于衷的AO也大有人在.用不着跳脚.

- 2 - _2006/7/22 6:57:00

隔壁那楼再说日饭也在说KT现在象N团了,大家的思维还是一样的.
-----------
有脑子的就会这么想吧,笑

- 2 - _-2006/7/22 6:57:00

k黑会越来越少的

这是kt与n团的区别:p

- 2 - _2006/7/22 6:58:00

----------
只是现在是AO了
AKF不是都双担么?
好奇问一下
-----------
就说萌AK的A饭多嘛!
果然..
----------
你理解有问题么?
我是A饭我身边都是AF朋友,他们里几个是AK/KA的,我只说他们几个
有空去看看到底是哪家的AKF多
这种事情还真不是你嘴巴说说就是谁多的

- 2 - _2006/7/22 6:59:00

以后ATTUN也可以叫小几只了.

- 2 - _2006/7/22 6:59:00

----------
呵呵

- 2 - _2006/7/22 7:00:00

ATTUN的几只都比K大||||||||||||||

- 2 - _-2006/7/22 7:00:00

坏事发生多了

对于我自己身上发生的看着像好事的事情,我都会持怀疑态度

像我这么消极的ao还有么

- 2 - _2006/7/22 7:00:00

我可以这么说一句么,如果K和ATTUN分开的话,可能我现在还不会这么眼红或是伤心或是恨?

所谓眼不见为净

- 2 - _2006/7/22 7:01:00

ATTUN的几只都比K大||||||||||||||

--------

年纪大有个屁用

- 2 - _2006/7/22 7:01:00

我可以这么说一句么,如果K和ATTUN分开的话,可能我现在还不会这么眼红或是伤心或是恨?

所谓眼不见为净

==============

如果K单人出道的话,就算怎么捧都能接受的,真的.

- 2 - _2006/7/22 7:02:00

坏事发生多了

对于我自己身上发生的看着像好事的事情,我都会持怀疑态度

像我这么消极的ao还有么

AO很多现在都这样,有好事都觉得是假的- -

再说AO最近还真没好事,失望一次再一次

- 2 - _2006/7/22 7:02:00

幸好昨天已经被打击的有思想准备了~~

现在终于什么都不用期待了,反而轻松了不少~~

该担的还是会继续,只是某些人已经让我讨厌到一种程度了~~

呵呵~~~

- 2 - _2006/7/22 7:03:00

AO很多现在都这样,有好事都觉得是假的- -

再说AO最近还真没好事,失望一次再一次

===========================

AO还有多少对冬季戏有希望的,没有了.以后就是没希望,只等事实有了,再开心.

- 2 - _2006/7/22 7:04:00

所谓眼不见为净

==============

如果K单人出道的话,就算怎么捧都能接受的,真的.

---------------

其实就是因为是一个团的心里才会更加的那个

不是一个团的管你捧到天上,我也没感觉

有没有出道再拆的团- -

- 2 - _2006/7/22 7:04:00

用不着这么消极吧..

我怎么觉得无所谓啊...

这贴好象还不如隔壁那温情的气氛啊....

- 2 - _2006/7/22 7:05:00

AO还有多少对冬季戏有希望的,没有了.以后就是没希望,只等事实有了,再开心.

===================================================================

说实话,冬季档比秋季更不切实际,不是有DBS的档

- 2 - _-2006/7/22 7:05:00

我也这么认为

任何有关k的东西我从不看,但是hey3还是怒了

- 2 - _2006/7/22 7:05:00

用不着这么消极吧..

我怎么觉得无所谓啊...

这贴好象还不如隔壁那温情的气氛啊....

同团的感受不一样,而且动物不象P胖那样捧了快七年了,而且动物捧了力度比P胖强很多.N团的几只之前没想到出道,真的不一样.

- 2 - _2006/7/22 7:06:00

有没有出道再拆的团- -

有啊,光genji,本来就是光+genji=光源氏

然后7个人变成5个人,后来5个人也解散了

我倒不觉得kt走不同前辈的路,而是走回J家天团以前不团结走单top路线当红就解散的命运

- 2 - _2006/7/22 7:07:00

现在已经不会以后镜头多少而生气了,有觉悟了.

- 2 - _-2006/7/22 7:07:00

不是因为这一个sp才这么消极

sp只是一个契机

- 2 - _-2006/7/22 7:08:00

给小k更多的工作吧

让我眼不见心不烦

- 2 - _2006/7/22 7:09:00

我估计等动物被捧了七年后,日饭也会麻木的,说不定现在或很快就麻木了.

- 2 - _2006/7/22 7:09:00

SP对我无所谓,秋季档的卡司对我是个刺激.

不过说刺激也过了,早就觉得动物会三连发了.

莫名其妙的捧啊,从去年就开始了.

所以感觉从去年过来的AO应该还蛮冷静的吧

不知道这里有没有和我一样的人.

- 2 - _-2006/7/22 7:10:00

我估计等动物被捧了七年后,日饭也会麻木的,说不定现在或很快就麻木了.

-----------

我已经麻木了

- 2 - _-2006/7/22 7:11:00

~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,心里很冷静,但是嘴巴上还是想抱怨一下

- 2 - _2006/7/22 7:11:00

SP真是还可以,就上月9男一配,跟秋季CAST我真酸,J家有几个人有这待遇的.还有日剧的一配,主役没经过小配角.

- 2 - _-2006/7/22 7:13:00

秋季CAST我也酸,非常酸

- 2 - _2006/7/22 7:13:00

J家有几个人有这待遇的

---------------------

没有吧,大头好像是最顺的一个了

- 2 - _2006/7/22 7:13:00

~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,心里很冷静,但是嘴巴上还是想抱怨一下

------

哈哈,原来是这样,那握个手吧,同抱怨同抱怨~

- 2 - _2006/7/22 7:15:00

J家有几个人有这待遇的

---------------------

没有吧,大头好像是最顺的一个了

=====================

大头在新闻中是男三配,而且男一配在TBS二部后,再上月9,如果有动物秋季那CAST,早就是大神第二的,所以觉得爷爷有本事,早拿动物秋季的CAST来捧大头的月9的我的女神了.

- 2 - _-2006/7/22 7:15:00

噗,气氛有些微妙啊

就是想笑

- 2 - _2006/7/22 7:17:00

想说现在讨厌AKF,真的比对小KO还讨厌.

- 2 - _2006/7/22 7:18:00

想说现在有理智的估计都没心思再做K黑了,估计也就等动物的戏出来评头论足一下.黑是没意思了.

大神,上次谁贴的全部drama的表,好像也是上上下下沉了很长时间的。大头就觉得三番-〉男一配-〉主役-〉大河剧

线路很分明。而k好像就把大头的路线缩短的感觉。

扒回主题.

其实ATTUN不会没事干,可以给他们开CON捞钱.

- 2 - _2006/7/22 7:20:00

con也只能开3个月 难道集体闭关写歌?

- 2 - _2006/7/22 7:21:00

con也只能开3个月 难道集体闭关写歌?

===========================

所以玩音乐的玩音乐,主持BC的主持BC,写文字的KOKI就跟N团的小几只一样活法.

- 2 - _2006/7/22 7:21:00

本来给自己做了一番心理建设,渐渐平静了

刚才跑到日揭看24小时那贴,有人提了句‘昨天仁说龟很忙的。。。’

突然又心疼的不行了,胖胖呀。。。

- 2 - _2006/7/22 7:22:00

所以玩音乐的玩音乐,主持BC的主持BC,写文字的KOKI就跟N团的小几只一样活法.

==================

这样想的话还不错

- 2 - _2006/7/22 7:22:00

开CON我们这些人干吗呢

- 2 - _-2006/7/22 7:22:00

想说现在有理智的估计都没心思再做K黑了,估计也就等动物的戏出来评头论足一下.黑是没意思了.
===============
我月九都没心思看,难道还有心思看这个

- 2 - _2006/7/22 7:23:00

跟51和244的饭学,做贵妇争钱去日本看人.

- 2 - _2006/7/22 7:23:00

为什么为什么

飘过

- 2 - _2006/7/22 7:24:00

===============
我月九都没心思看,难道还有心思看这个
-------------------
想问如果你本命没戏,你就不看日剧了,而且如果CAST很强你很心水呢?

- 2 - _2006/7/22 7:25:00

看到165,同难过了。希望什么时候也能我们有惊喜就好了。

想问如果你本命没戏,你就不看日剧了,而且如果CAST很强你很心水呢?

也许人家根本不看日剧捏

跟51和244的饭学,做贵妇争钱去日本看人

-----------------

要吸引饭就靠开CON能成么,也就是一些老饭,而且要有钱为基础

- 2 - _2006/7/22 7:26:00

不用特别盯一两个,好剧自然有人看.

- 2 - _-2006/7/22 7:26:00

本来给自己做了一番心理建设,渐渐平静了

刚才跑到日揭看24小时那贴,有人提了句‘昨天仁说龟很忙的。。。’

突然又心疼的不行了,胖胖呀。。。

=========

我们家小孩儿是最骄傲的,我们要对的住他的骄傲,心疼的方法有很多,就表在这里说啦

其实谁对自己家小孩儿都一样心疼的,也没见其他家的这样抱怨

要吸引饭就靠开CON能成么,也就是一些老饭,而且要有钱为基础

===================

KT成团五年,日本老饭有了,死忠也有的.

==========================================================

默~~我想说其实我根本不爱看日剧的~~

汗~~~

- 2 - _2006/7/22 7:27:00

KT解散吧,我支持袖章组合

================

又掐回老路上了

难道J家觉得我家的根本就在这条路上没有发展前途?

- 2 - _-2006/7/22 7:27:00

也许人家根本不看日剧捏

===========

又不是只有月九看,看不到小k的日剧还是很多的嘛

=======================

我也是,KT自己成一团.

===================

就靠那些饭能成什么?

怎么样也想吸引新的饭对吧

- 2 - _2006/7/22 7:28:00

=======================

我也是,KT自己成一团.

----------------

应该是AT,不是KT了

- 2 - _2006/7/22 7:28:00

就靠那些饭能成什么?

KT饭比283的还多,表紧的.

- 2 - _2006/7/22 7:29:00

又不是只有月九看,看不到小k的日剧还是很多的嘛

啊呀,人家只是觉得无聊,又不看日剧呀。自己人就别为这种事掐了。

- 2 - _2006/7/22 7:29:00

那个,给楼上的TTUN饭一点甜头.

在以动物为TOP的力捧之下,也会给TTUN找些工作的.

比如甜很可能HAPPY出演,其他的人或BC或广播也许还会有新剧作男配来锻炼.

至于偶们家的....偶们也不指望了....大家早就觉得奇怪了不是么.

也别拿广告说事,现在广告也是KT全员上的,以后恐怕他的单独工作会越来越少.

真真诡异....

- 2 - _-2006/7/22 7:29:00

呵呵,我只想说,我们表提别家的成么

- 2 - _2006/7/22 7:30:00

同团的出了这么个国民的还真不怎么舒服,如果不是一个团我的感觉就没那么不好了

话说上面大家都是说了心理话了,我也不管我说的酸不酸了,说出来也好

- 2 - _2006/7/22 7:30:00

动物把别人需要被捧的路在一年之内走完了,而且只有二十岁,以后还要怎么捧? 怎么红?

难道一个人就抵S团,一个人就有饭50万-100万?

- 2 - _2006/7/22 7:31:00

就靠那些饭能成什么?

KT饭比283的还多,表紧的.

--------------------------

没新东西,谁知道那些老的饭能支持他们到什么时候

我现在还真觉得没出道的时候一起主持BC还好点的感觉了

- 2 - _2006/7/22 7:31:00

另外别拿KT和N团比.如果N团现在不是自肃的话,是不会这么捧P的.

而且N团的DRAMA也不少.看出来J家对N团还是挺上心的.

- 2 - _2006/7/22 7:32:00

动物把别人需要被捧的路在一年之内走完了,而且只有二十岁,以后还要怎么捧? 怎么红?

你真是杞人忧天啊,这种心交给动物妈去操好了.

咱们说自己事,少扯他.

- 2 - _2006/7/22 7:32:00

动物的前途真是没的说

- 2 - _-2006/7/22 7:32:00

=================

也没有什么不可能的,一个人单曲卖得好的多了去啦

我们要往最坏的方面去想,才比较不会受伤

- 2 - _2006/7/22 7:33:00

怎么又扯S团 = =!S团正好和咱们相反,最红的人是最闲的,所以人家不酸。

做妈的心里平衡说到底不就是想多见自家儿子吗?其他倒无所谓。

- 2 - _2006/7/22 7:34:00

动物的前途真是没的说

------

引用动物饭的话,动物是奇迹,汗.

其实没看出来他本身有多奇迹..捧他的手段倒是个奇迹

想问,现在A胖在日本的人气不行了么?那个说PAK饭的帖子说A的饭是最少的?

求了解的人说说

那啥希望ATTUN有点上进心,自己多钻研业务方面,不靠J家捧,只能靠自己将来的才华出头了.

- 2 - _-2006/7/22 7:34:00

只要他开心,能不能多见他也无所谓--

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

464100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录