ATTUN还有的可饭么?

464100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9768位读者

- 2 - _2006/7/22 9:42:00

最后的最后,无论怎么说没有KT,不会有今天的K.

动物饭,以上

===================================================

默~~

还真以为动物有多大成就了,这说话的口气~~~

----------------------------------

真的也,这口气,可以作序了如果动物赶明儿出本自传的话

- 2 - _2006/7/22 9:45:00

举个例子如果这次月九如果原来定的a,那后来换成k也不是动物或者j家能决定的。如果单指电视剧的话,a和t1还是有机会的,那么好的先天条件,电视台也不是瞎子。综艺的话就要看他们的观众缘何临场应变了。机会早晚肯定会有的,关键是能不能抓住的问题。

- 2 - _2006/7/22 9:45:00

举个例子如果这次月九如果原来定的a,那后来换成k也不是动物或者j家能决定的。如果单指电视剧的话,a和t1还是有机会的,那么好的先天条件,电视台也不是瞎子。综艺的话就要看他们的观众缘何临场应变了。机会早晚肯定会有的,关键是能不能抓住的问题。

- 2 - _2006/7/22 9:46:00

ao也太酸了

醋味十里可闻

---

请看275,还有你哪来的滚哪儿去

- 2 - _2006/7/22 9:46:00

你到底谁啊,我快不行了啊

胖子昨天给你打电话啦???说他可委屈啦???

说不公平啊,你要去xq给我伸冤啦????

捧谁跟公平没关系!不公平的不是这一件!!!

k,你到底是ao还是cos,没见过比你更丢人的了

要是你是真ao,求你了,回百度吧·这里不适合你

你是不觉的怎样,可是你丢了ao的脸!!!

要是你是cos,我也豁出去了,我诅咒你,真的!!!!!!

====================================================================

排队.....

不公平的多了,没见你这么白目的!

是不是今天刚来闲情啊,别在丢ao的脸,看见你这样的真想找人叉出去!!

不公平啊,怎么了,你去法院告他们吧,神经病!

演艺圈,捧你红了是王道,公平?你跟大魔神说去吧,你们共同语言多!!

你要真是ao,我圈了带回家抽死你都不解恨

不是ao的话,适可而止吧,你成功的恶心死人了!!

--------

要不疯子,要不LOLI

这点事也承受不了?

劝你先去看看心理医生

另外没看到过这么爱下诅咒的AO.哈.

- 2 - 泠炫2006/7/22 9:47:00

拖吧拖吧...有比较才有幸福感这句话ZENZEN有道理啊...

呵呵,我新人,讲话有什么错的地方多多指教啊...

来XQ果然长知识,兼训练口才~YEAH

泠炫

新人过门

• RP:42
文:4 分:87

- 2 - _2006/7/22 9:49:00

====================================================================

排队.....

是不是今天刚来闲情啊,别在丢ao的脸,看见你这样的真想找人叉出去!!

演艺圈,捧你红了是王道,公平?你跟大魔神说去吧,你们共同语言多!!

--------

前面没看AO跳,倒是你俩跳的这么欢.

不是AO你替人家圈什么,我看倒象心疼小K的AK饭?

- 2 - _2006/7/22 9:49:00

某些人不是说没心情黑K了吗

看来还是小强啊

生命力忒顽强

- 2 - _2006/7/22 9:50:00

看来还是小强啊

生命力忒顽强

--------

有了你这种人,就有了黑K的力量.

- 2 - _2006/7/22 9:52:00

排队.....

--------

摆明了是AK饭.

- 2 - _2006/7/22 9:53:00

好了别吵了,小KOLOLI一只明白几家各位的心情,进来当M的

欢迎大家尽情S,S完以后还副赠清汤稀饭花卷豆浆油条任意选择^^

- 2 - _2006/7/22 9:53:00

别吵了, 我都没力气生气, 现在觉得一切都理所当然了, 麻木了

- 2 - _2006/7/22 9:54:00

看来还是小强啊

生命力忒顽强

--------------

某些人喊了八百年的要回自家HC楼

月9跟24时SP还不够你们HC的,老抽空跑过来

- 2 - _2006/7/22 9:54:00

好了别吵了,小KOLOLI一只明白几家各位的心情,进来当M的

欢迎大家尽情S,S完以后还副赠清汤稀饭花卷豆浆油条任意选择^^

======================================================

求你别废话了,套麻袋拖走ing~

- 2 - _2006/7/22 9:55:00

拖吧拖吧...有比较才有幸福感这句话ZENZEN有道理啊...

呵呵,我新人,讲话有什么错的地方多多指教啊...

来XQ果然长知识,兼训练口才~YEAH

----------

动物饭不用上这里找,光三连发本身就很让你们幸福了.

- 2 - _2006/7/22 9:56:00

======================================================

很BH嘛

- 2 - _2006/7/22 9:56:00

找特大麻袋把这里的小ko loli拖走

打扰各位了

- 2 - _2006/7/22 10:00:00

找特大麻袋把这里的小ko loli拖走

打扰各位了

---------------

你可不能拖我,看这架势,要让其他几家饭不发泄是不可能的嘛,我又没影响大家,还送清汤稀饭花卷豆浆油条的说T_T.

- 2 - _2006/7/22 10:01:00

你可不能拖我,看这架势,要让其他几家饭不发泄是不可能的嘛,我又没影响大家,还送清汤稀饭花卷豆浆油条的说T_T.

想找S还是可以的.

先从哪S起呢,大妈,逆援交,BL,包养,收视率,你看看先选哪个?

- 2 - _2006/7/22 10:03:00

图片点击可在新窗口打开查看给大家送早餐

- 2 - _2006/7/22 10:03:00

====================================================================================

表你也能发泄

当然如果你要让他们发泄的彻底你得以ko的身份说几句让bh的话,然后大家来anti ko

这样你满意吗?如果还想继续就试一下吧

- 2 - _2006/7/22 10:04:00

图片点击可在新窗口打开查看饼干

- 2 - _2006/7/22 10:06:00

想找S还是可以的.

先从哪S起呢,大妈,逆援交,BL,包养,收视率,你看看先选哪个?

-------------------

你随便选吧

- 2 - _2006/7/22 10:07:00

======================================

ORZ看出来了你就是想在大家都很理智的时候跳出来让别人砸ko

你这种哪里来的回哪里去吧,我家不敢收

- 2 - _2006/7/22 10:08:00

图片点击可在新窗口打开查看这个MS不错

- 2 - _2006/7/22 10:08:00

想找S还是可以的.

你随便选吧

------------

好啊,那请你一定要接招。

表说着说着就跑了,否则我们没处S,你觉得如何?

- 2 - _2006/7/22 10:10:00

你随便选吧

=================

你要被人S我不管

表披着ko的皮引人anti 小k

- 2 - _2006/7/22 10:11:00

图片点击可在新窗口打开查看这个是哪个地方的小吃?我们这里没有

- 2 - 我饭P2006/7/22 10:11:00

ATTUN和K的距离是越来越大了,其实应该说A和K的距离越来越大了,TTUN以前和KA的距离就很大了,现在只是KA拉开了距离

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - _2006/7/22 10:11:00

想找S还是可以的.

你随便选吧

这就是典型的应小KO要求进行S

那么这位自愿被M者请一定要保持良好的“职业素养,M者自觉”和刚才送清汤稀饭的良好心态啊

- 2 - _2006/7/22 10:12:00

你随便选吧

=================

你要被人S我不管

表披着ko的皮引人anti 小k

====================

你楼上的要挑K黑,你就让他来嘛!

受不了掐架回HC楼

大家都是ko,你就给我这种喜欢看戏的一点空间么!

- 2 - _2006/7/22 10:13:00

图片点击可在新窗口打开查看这个是不是传说中的草莓麦片粥?

我饭P大人出现,这贴蹲了

那位送清汤稀饭的自愿找S的小KO人呢?????????

想找S还是可以的.

你随便选吧

这就是典型的应小KO要求进行S

那么这位自愿被M者请一定要保持良好的“职业素养,M者自觉”和刚才送清汤稀饭的良好心态啊

-------------------------

对呀对呀,表掐一半就跑

破坏我们家苦心建立起的BH名声!

- 2 - 我饭P2006/7/22 10:14:00

比不过就找些绯闻攻击,还是比不过啊,酸、黑都不能改变K的发展趋势啊

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/7/22 10:15:00

比不过就找些绯闻攻击,还是比不过啊,酸、黑都不能改变K的发展趋势啊
----------
看来刚才送稀饭的那位是你。
笑。
总算知道我饭P是哪家的了。

- 2 - _2006/7/22 10:15:00

----------------------------
笑`果然把你给引来了

- 2 - 我饭P2006/7/22 10:15:00

大妈,逆援交,BL,包养,这些绯闻有什么了?完全不会有什么作用吧,距离拉开了就是拉开了,讲这些有的没的有什么用

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/7/22 10:16:00

图片点击可在新窗口打开查看这个是哪个地方的小吃?我们这里没有
------------------------------------------------------------------
广州小吃

- 2 - _2006/7/22 10:16:00

这贴最有趣的就是先出现一位自愿找M的。

被人抓住了之后,我饭P及时出现转移视线。

说你不是小KO都冤枉你啊。

大概是萌PK的小KO一只吧。

- 2 - _2006/7/22 10:17:00

广州小吃
单纯问一句好吃吗?

- 2 - 我饭P2006/7/22 10:17:00

我只是对他的说法发表看法了,怎么能算转移视线,还有我是P饭,对AK一样的,是副命

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/7/22 10:18:00

大妈,逆援交,BL,包养,这些绯闻有什么了?完全不会有什么作用吧,距离拉开了就是拉开了,讲这些有的没的有什么用
-------------
既然你已经代替那位跑路的小KO说话,
也就代表你默认了你小KO的身份
那咱俩就来聊一聊。
首先明星的存在本身就是让人议论的。
议论本身也自然有其价值。
表说讲什么没用?
如果讲话没用,要你长一张嘴干嘛?

- 2 - _2006/7/22 10:19:00

我没有跑路,刚才还问广州小吃好吃吗来着

- 2 - _2006/7/22 10:20:00

我饭P建议你改饭K,利益最大

- 2 - _2006/7/22 10:20:00

不是要S我吗,你们居然和我饭P调情了,ZENZEN不HD

- 2 - 我饭P2006/7/22 10:22:00

首先我不是KO,是P饭,其次议论是没什么拉,可是议论这个能达到你的目的吗?比不过别人的时候,议论这些,有点太酸了吧,还有点逃避现实的感觉

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/7/22 10:22:00

==========

上面不是在和你说话吗?

一转眼没影了,拿出点端清汤花卷的诚意啊。

这也叫作被M者的自觉,就象你们一向引以为豪的,你们主子的“偶像自觉”一样。

- 2 - 我饭P2006/7/22 10:24:00

而且用的着用TTUN说话吗,他们不是一向这样吗,最近我到是觉得他们中的人也多了些机会,何必用拉上了

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/7/22 10:25:00

首先我不是KO,是P饭,其次议论是没什么拉,可是议论这个能达到你的目的吗?比不过别人的时候,议论这些,有点太酸了吧,还有点逃避现实的感觉
==================
我们的目地只是讨论。
讨论是面对现实,而不是逃避现实。
象你这样,一看别人讨论就急着说人家酸的,
才叫逃避现实。
现在你说你是什么饭已经不重要了,
你说你是P饭,可是尽的都是PK饭的义务。
那么本质上你就是个PK饭。
既然你自己不肯面对现实,就让大家的讨论让你面对现实吧。
这就是讨论的意义了

- 2 - _2006/7/22 10:27:00

==========

上面不是在和你说话吗?

这也叫作被M者的自觉,就象你们一向引以为豪的,你们主子的“偶像自觉”一样。

=======================

恩恩``听着呢,我不是在一边听一边给大家找吃的吗

- 2 - _2006/7/22 10:27:00

==========

上面不是在和你说话吗?

==============

你再这么反应慢下去,我真的要鉴定你和“我饭P”是同一人了。

要表别的小KO赶紧过来救个场,模仿一下。

免得“我饭P”同学的身份瀑露。

- 2 - _2006/7/22 10:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

==========

上面不是在和你说话吗?

=======================

恩恩``听着呢,我不是在一边听一边给大家找吃的吗

还是那句话,被M要有被M的反应。

先回答一下对326楼的S者对你的要求。

广州小吃
单纯问一句好吃吗?
------------------
作为正餐不容易吃饱,但味道好极了

- 2 - _2006/7/22 10:29:00

- 2 - 我饭P2006/7/22 10:29:00

目的只是讨论K的绯闻,那为什么要在这贴里讨论了,难道说你觉得你的讨论和ATTUN有关系吗?或者其实是有关系的,那关系是什么,难道不是心里不平衡后的一种发泄吗?还有我是P饭,为K说话只是讲事实,我以前一样也有为A说话过,

我饭P

当红御姐

我饭P同学和这位找M的小KO同学。

回复的间隔时间很引人深思啊。。

广州小吃
单纯问一句好吃吗?
作为正餐不容易吃饱,但味道好极了
口水ING

- 2 - _2006/7/22 10:31:00

想找S还是可以的.

你随便选吧

-----------------------

我是M还能有什么要求?

- 2 - _2006/7/22 10:32:00

邮件
目的只是讨论K的绯闻,那为什么要在这贴里讨论了,难道说你觉得你的讨论和ATTUN有关系吗?或者其实是有关系的,那关系是什么,难道不是心里不平衡后的一种发泄吗?还有我是P饭,为K说话只是讲事实,我以前一样也有为A说话过,
======================
1,前面说了是丑闻不是绯闻。
2,提到这个是因为某些小KO喜欢被人S。所以拿出一些题材而已。非发泄,而是应求。

- 2 - 我饭P2006/7/22 10:35:00

大妈,逆援交,BL,包养,收视率,

逆援交,BL,包养应该说是传闻才对,没有事实根据,甚至可以说是诽谤,怎么能算是丑闻了

大妈即使是真的,和个比自己年纪的的女人交往,为什么就是丑闻了,不知道是那里的标准/

收视率就更谈不上是丑闻了

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/7/22 10:36:00

哎,都去调情我饭P了,那我只有无技术地飘过了,88图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 我饭P2006/7/22 10:36:00

还有那位小KO有求你说这些吗?没看到啊

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/7/22 10:38:00

大妈,逆援交,BL,包养,收视率,

逆援交,BL,包养应该说是传闻才对,没有事实根据,甚至可以说是诽谤,怎么能算是丑闻了

大妈即使是真的,和个比自己年纪的的女人交往,为什么就是丑闻了,不知道是那里的标准/

收视率就更谈不上是丑闻了

包养,BL,逆援交杂志上有说啊,还有配图呐。这不叫丑闻什么叫丑闻?

另外表纠结事实在哪,就算是我们身边的亲朋好友,发生在他们身上的一些事实我们也不可能凭禸眼觉察到,何况是IDOL。

所以只能相信有限的媒体资源了呀。难道所有媒体的报导都是假的吗?都是诽谤吗?

那请问有一个饭给动物买礼物的那张照片。。。他摆出的那种表情,是一般人可以拍到的吗?

要表对比一下官方SHOP照和这个的区别呢?

- 2 - 我饭P2006/7/22 10:39:00

而且这帖从前到后,都是对K的话,ATTUN到是少见了,不正是不满的表现吗

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/7/22 10:39:00

既然我饭P做了小KO的代言人,那位上汤的就看着好了。

- 2 - _2006/7/22 10:41:00

而且这帖从前到后,都是对K的话,ATTUN到是少见了,不正是不满的表现吗
----------
自说自话,那我可以判定你是在逃避问题吗?

- 2 - 我饭P2006/7/22 10:41:00

没有事实根据怎么能叫丑闻了,丑闻起码是要有事实的,没有根据的不是诽谤吗?没有被证实的东西,是不能被当作丑闻的,这个基本的道理

我饭P

当红御姐

- 2 - 我饭P2006/7/22 10:43:00

我到没逃避,只是我开始就说的不单是丑闻或绯闻的问题,而是ATTUN饭对K态度,你故意向那个方面引导,恐怕才是偷换概念转移话题吧

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/7/22 10:44:00

邮件
没有事实根据怎么能叫丑闻了,丑闻起码是要有事实的,没有根据的不是诽谤吗?没有被证实的东西,是不能被当作丑闻的,这个基本的道理
-----------------
既然道德法庭是不可能有法官的。
那么你说说你判断被证实的标准是什么?
要动物亲口说出来,我被包,我逆援交,就叫做被证实?
除了这个就全是诽谤?

- 2 - 我饭P2006/7/22 10:45:00

道德的法庭同样要依靠事实,没有事实根据的诋毁才是不道德的,难道你认为道德不需要事实根据,完全可以自己猜想吗?

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/7/22 10:47:00

我到没逃避,只是我开始就说的不单是丑闻或绯闻的问题,而是ATTUN饭对K态度,你故意向那个方面引导,恐怕才是偷换概念转移话题吧
---------
开始是M一位小KO,你突然蹦出来说别人在泛酸,说什么都没用的,并替那位打抱不平,然后质疑丑闻。
所以一些回复都是针对你的这种论调展开的呀。

- 2 - 我饭P2006/7/22 10:47:00

还有我还是想请教你讨论K的心理,ATTUN饭或者是A饭的态度

我饭P

当红御姐

- 2 - 我饭P2006/7/22 10:49:00

我只是针对你们的言论来说,至于那位小KO怎么了?

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/7/22 10:49:00

道德的法庭同样要依靠事实,没有事实根据的诋毁才是不道德的,难道你认为道德不需要事实根据,完全可以自己猜想吗?
法庭不需要事实,需要的还事实以本来面目,借用的手段便是证据,如果一切证据都导向这个方向,就有可能定罪啦。
当然我不想把话题跑到法律上去。
说的就是动物的丑闻不完全是空_Xue来风,上面已经在问你觉得SHOP照和那些照片的区别了。
那种表情是随便可以摆出来的?

- 2 - _2006/7/22 10:50:00

还有我还是想请教你讨论K的心理,ATTUN饭或者是A饭的态度
----------------
刚才的丑闻话题还没结束,一会再来讨论这个问题。

- 2 - 我饭P2006/7/22 10:51:00

那些照片能证明吗?表情就能推断了,还说不是臆断,原来你的道德事实就是靠表情来臆断的,那和诽谤到是没什么区别了

我饭P

当红御姐

- 2 - 我饭P2006/7/22 10:53:00

我到是看这帖一直都有很酸的成分,有没那位KO都是这样啊,说是ATTUN,实际上一直在讨论K

我饭P

当红御姐

- 2 - 我饭P2006/7/22 10:54:00

心里不平衡的表现到处都是

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/7/22 10:54:00

那些照片能证明吗?表情就能推断了,还说不是臆断,原来你的道德事实就是靠表情来臆断的,那和诽谤到是没什么区别了
表情代表人的内心,自然也可以做为证据的一部分。
比如笑有冷笑有大笑有苦笑,多多少少也可以反映出人的内心。
没人说道德是靠表情来臆断,你这句话是怎么组织出来的?你的逻辑很有问题。。

- 2 - 我饭P2006/7/22 10:56:00

可是你靠表情推测出了丑闻,也就是靠表情推断出了K不道德了,不是靠表情臆断道德吗?

我饭P

当红御姐

- 3 - _游客2006/7/22 11:00:00

可是你靠表情推测出了丑闻,也就是靠表情推断出了K不道德了,不是靠表情臆断道德吗?
-------------
看清楚上句说的是照片上的表情非一般常理下可以拍到,我这么说的理由嘛,请看这张图。
请问我饭P同学认为这组照片和照片上的字有没有联系,用你的经验告诉我们,这样的照片,这样的表情和动作,衣服,背景会是在什么情况下有可能发生。

- 2 - 我饭P2006/7/22 11:01:00

人的表情的确是心理的反映,但也不一定全是,何况表情的解读是很重要的,不晓得什么样的表情可以看出抱养,什么样的表情可以看出BL?(顺便说一句,我不认为BL是丑闻,BL也是该得到社会尊重的),什么样的表情是逆援交了?靠表情来判断,还公开肯定是丑闻,不是诽谤是什么,我想即便是到法院,也会这么定的

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/7/22 11:01:00

还有告诉我们这样的照片是如何流传出来的?

- 2 - 我饭P2006/7/22 11:03:00

字是加上去的,看K的样子和表情能看出什么,我到想请教?

我饭P

当红御姐

- 2 - 我饭P2006/7/22 11:04:00

这张图有看出包养吗?BL吗?逆援交吗?不知道你怎么看出来的

我饭P

当红御姐

- 2 - 我饭P2006/7/22 11:06:00

在讨论ATTUN时,说K工作多,上无根据的话,不知道心态又是什么?到是很让人觉得是心理不平衡后的不满和发泄

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/7/22 11:06:00

回复 顶部 底部

字是加上去的,看K的样子和表情能看出什么,我到想请教?

==============

上面是在问你,对这个“样子”有什么样的观感,会认为是在什么样的背景下摆出来的POSE,问你是否认为很正常。

- 2 - 我饭P2006/7/22 11:07:00

可这样能有什么了,只是给自己心里怎加不快罢了,还不如接受差距来的更好,

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/7/22 11:08:00

表自说自话的转移话题,其他的话我们以后再讨论。

- 2 - 我饭P2006/7/22 11:08:00

我是没看出什么,是你说看到了很多,我才请教的

我饭P

当红御姐

- 2 - 我饭P2006/7/22 11:09:00

我来的主要目的就是讨论这个问题,怎么是转移话题了

我饭P

当红御姐

- 2 - 我饭P2006/7/22 11:10:00

是你有意无意的想引导我偏离,这个我是不会轻易被引导的

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/7/22 11:12:00

没有痛苦,得到的太多也痛苦

一辈子不过几十年,做想做的事,爱想爱的人

他快乐所以我们快乐,像他一样做个乐观的感恩的人。

老天让我们知道他爱他本身就是幸福的事情了

大家 表自寻烦恼!

胖子说过一句话:

就算彼此不认识,也请拉起身边人的手

前面的路是平是弯,没人知道

可是你要知道,你从来不是自己一个人,和你一样心情的很多人都跟你在一起!

表在纠结什么了,饭了胖子,就要做配上上胖子的饭

养足精神,重新披挂上阵

从今之后做个合格充满热情的乐观的时刻怀着感恩心态的M

不在M中升华就在M中爆发!

呵呵,大家的心情都是一样的,不过是想让一直纠结的大家看开点

我们改变不了什么的,能改变的就是调整自己,跌倒了爬起来,重新上路!!

如果爱上他就是s和m的过程,那么让我永远的m吧

- 2 - _2006/7/22 11:12:00

我饭P 大人啊,你就表再多说什么了 orz
没有饭在这样的情况下还能大度起来的
酸啊,甚至漫骂什么的都是可以理解的

ko们都不大敢出来说些什么了,
因为这个时候无论说什么都会被看成是得了便宜还卖乖的
只会更想往死里掐而已

- 2 - _2006/7/22 11:14:00

我是没看出什么,是你说看到了很多,我才请教的
--------
就是说你认为这张照片很正常?从而认为报纸的话全是在说谎诽谤?那么什么样才不是诽谤?请举个例子。
至于我的看法,首先觉得这张照片背景凌乱,匆忙,照片中人表情摆的也很猥亵,不是一般正常的状态下对着朋友或亲人能够摆出来的。
而且这张照片的流出也很能说明问题,如果是亲朋好友,不可能将他传到八卦杂手中,而J家也不会无视。
从方方面面,证明了这张照片的渠道很复杂,而从杂志上说的话推理的话,一切则更合理一些,这就说明杂志上的话不是空_Xue来风,而有很大的可信性。

- 2 - 我饭P2006/7/22 11:14:00

差距拉开了,还是要习惯的好,要不然以后一直掐吗?何况何必用TTUN说事了

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/7/22 11:16:00

回复 顶部 底部
我来的主要目的就是讨论这个问题,怎么是转移话题了
你的主要目地是说ATTUN饭只是拿一些莫须有的东西在攻击K,诽谤K和泛酸。
而我就是在说明,大家并不是在诽谤他,而是这么说的确有这么说的道理。这不叫转移话题,这叫据理力争。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

464100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录