气场果然是很诡异的东东!~

421100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12268位读者

301 -3-2006/10/29 3:45:00

大家精神真好..

说起来一直有个疑惑

过去有过几夜情的午夜档AO暑假突然消失

有没人知道消失的原因..我还满怀念她们的

302 mm2006/10/29 3:45:00

等图ING

303 - -2006/10/29 3:45:00

这不都有您陪着呢么?

还顺便贴上你家儿子

虽然我对你家儿子没啥兴趣,不过你都送上门儿来了我也不好拒绝是伐?

-------------------

是啊是啊

咱們互相陪伴啊

這可不就是KIZUNA嘛

---------------

敢情您老想把这贴发展成一夜情不成~``

304 =-2006/10/29 3:46:00

===2006-10-29 3:44:00

话题转向动物收视了么?

如果不继续讨论气场问题的话,A妈们就收工把

六个点同学,你的图先收着.如果以后还有类似的讨论时再用

===================

A妈们~

咱要切题不是?

既然走向变了咱也不能让楼主心血白费不是?

撤喏

305 ==2006/10/29 3:46:00

怪不得老说动物妈敏感纤细呢

说动物丑8怪,也算九成事实了,这就一惊一乍的喊着人参啦

-----------

来看看这种ao吧,人参补啊补

还是你语文老师没教过你词语的意思

你还是自己用吧,就别这么丢出来给你家idol丢脸了

----------------

动物妈至于嘛,这么气急败坏的跳

说动物丑有什么好丢脸的

306 2006/10/29 3:47:00

怪不得老说动物妈敏感纤细呢

说动物丑8怪,也算九成事实了,这就一惊一乍的喊着人参啦

-----------

来看看这种ao吧,人参补啊补

还是你语文老师没教过你词语的意思

你还是自己用吧,就别这么丢出来给你家idol丢脸了

=============

掐着玩你不行,干掐都没水平

你继续~把这个帖子一直顶在上面,让大家都来参观一下~

307 kk2006/10/29 3:47:00

说动物丑有什么好丢脸的

NONONO丑不是错,是当妈的不敢承认就8对了

308 -=2006/10/29 3:48:00

可真奇怪,前面yy ak的时候没人管,后来上kk了倒是一个个全跳出来了。。。

是说动物妈果然深爱a胖。。。

-------------

动物妈是被黑和人参引出来的

ao这不都动用了ps和威胁么

能不出来么

所以说ao不hd啊,你砸cp就砸cp么

干吗人参公鸡么

309 992006/10/29 3:48:00

是啊是啊

咱們互相陪伴啊

這可不就是KIZUNA嘛

---------------

敢情您老想把这贴发展成一夜情不成~``

----------------

也成啊

不然別人總說咱們感情不好呢

正好培養培養感情啊

您說好不

310 ......2006/10/29 3:49:00

别说我太勤劳,有动物妈上AK图,我就上其他CP图,动物妈这么想继续那我就奉陪好了

图片点击可在新窗口打开查看

311 =-2006/10/29 3:49:00

可真奇怪,前面yy ak的时候没人管,后来上kk了倒是一个个全跳出来了。。。

能不出来么

干吗人参公鸡么

==================

PS!?哪里~~

威胁~?咱那叫切楼主题来个气场啊

人参?您为什么要选择性无视呢同学

312 kk2006/10/29 3:49:00

能不出来么

干吗人参公鸡么

AO哪敢啊,小KK天道啊,不尊崇要天打雷劈的.OMITUOFO

313 世界真奇妙2006/10/29 3:50:00

动物妈2006-10-29 3:44:00

-----------

ao果然是认为世界上的akf都是动物饭

314 敢问2006/10/29 3:50:00

能不出来么

干吗人参公鸡么

--------

哪张图ps了?

在上面加气场两个字就算ps了?

那lz的图也是ps的啊,怎么你就不介意?

真奇怪,是说你一定要动物和a胖ps在一起才满意?

再次得出结论,动物妈果然深爱a胖。

315 ==2006/10/29 3:52:00

说动物丑有什么好丢脸的

呵呵,气急败坏的跳的不知道是谁呢

就只会说"是事实又怎样"了,本来审美这个主观性很大

我儿子他一点也不丑,只是某些心灵扭曲的人看出来的

东西自然是扭曲的,你一直强调美丑,说明只会以貌取人

这样的颜饭,爬的最快,倒的最快

我看ao家都不好意思承认你啊

316 思维要开阔一点2006/10/29 3:54:00

世界真奇妙2006-10-29 3:50:00

-----------

=======

排。。。。。。。。。。

所以ao潜意识里面总认为动物饭要把k倒贴给a

这种意义上来说,ao可以当隐形akf了

317 u的逻辑真奇妙2006/10/29 3:54:00

-----------

--------

你怎么由你ls的话得出这个结论的?

318 2006/10/29 3:55:00

能不出来么

干吗人参公鸡么

--------------

除了PS上去气场两字外

那些图上,一颦一笑可都是如假包换的动物本尊

319 ==2006/10/29 3:55:00

PS!?哪里~~

谁黑了?

------------------

ao的原话送上,别这么快否认这是你家的啊

"就见AKF黑我家胖子呢 = =

我PHOTOSHOP还没关,你上我家的PS图,我就上你家的

我可没那么好心,不会给你儿子找个帅哥PS哦"

320 2006/10/29 3:55:00

-----------

=======

排。。。。。。。。。。

============

这群动物妈.........

不只把动物倒贴给别人

还要自己献身倒贴AO

321 =-2006/10/29 3:55:00

说动物丑有什么好丢脸的

===============

厉害

多长一段话啊就黑了多少XQ上至前辈下至小辈中至平辈的饭啊~

322 nono2006/10/29 3:55:00

排。。。。。。。。。。

-------

欢迎你把k随便倒贴,只要别跟a扯上关系

这不我们都致力于宣传新kk天道呢么?

323 思维要开阔一点2006/10/29 3:56:00

-----------

=======

排。。。。。。。。。。

============

这群动物妈.........

不只把动物倒贴给别人

还要自己献身倒贴AO

==========

no~no~no~是我们想把ao倒贴给akf

324 = =2006/10/29 3:56:00

没办法啊~

自家没有的东西 就只能看着别人的酸啊

325 =-2006/10/29 3:57:00

PS!?哪里~~

谁黑了?

------------------

=========================

那要表我翻两页把你家那小KO的原话弄出来啊

咱这叫礼尚往来

另:请您把咱家小MM那威胁性十足的PS照翻出来吧~

326 来了个2006/10/29 3:57:00

------

咬文嚼字的主儿

orz

摸摸,在xq掐架不是这么掐的,mm~~

327 ==2006/10/29 3:58:00

厉害

多长一段话啊就黑了多少XQ上至前辈下至小辈中至平辈的饭啊~

承让了,我说的只是平常人说的话

328 有啥可酸的?2006/10/29 3:59:00

没办法啊~

-------

rid

329 = =2006/10/29 4:00:00

气场

一开始也是akf P的

330 2006/10/29 4:00:00

----------

果然一说动物丑,就是踩动物妈的命门啊

瞧这激动的长篇大论~

你都说了,审美这东东主观性很大

你觉得动物美,又没人拦着你不让说

别人说句动物丑,你就骂人家心灵扭曲啦丢脸啦

没见过这么霸道的

331 ==2006/10/29 4:00:00

咬文嚼字的主儿

orz

-----------

果然是没理由反驳的时候就转移话题啊

个么前面那些人参你们要表拿回去补脑啊

332 kk2006/10/29 4:00:00

没办法啊~

zenzen就是享受的命怎么办啊,你倒是想想办法啊

333 思维要开阔一点2006/10/29 4:01:00

nono2006-10-29 3:55:00

排。。。。。。。。。。

-------

----------

本来人家lz这帖子就说了气场,论图吧,这也看不出攻受

ao怎么能看出ak来?怎么不是ka呢?

难道不论ak,ka都是k倒贴a不成?

那是不是ao心里畸形了点,“倒贴论”太根深蒂固了点?

334 .......2006/10/29 4:02:00

我不适合大篇口水

看上面的动物妈一个个滔滔不绝,如果踩AKF有这么精神就好了

哦不,如果AKF没了,你们靠什么身份YY呢?我明白~

精装气场版,如果动物妈想继续讨论气场话题,和我打个招呼我继续扔

335 =-2006/10/29 4:03:00

咬文嚼字的主儿

orz

-----------

=========================

说了啥话没理由反驳还转移话题??

咱上去翻下哈`

另MM说话表打自己嘴巴

那些补脑要用的东西和你下面那句话差别只有0。001哦

先自己用用再来关心他人哈~

336 2006/10/29 4:03:00

-------

mm啊

你说那是ps图就是ps图吧

不过那些所谓的ps图上可没人在动物身上动过手脚,那"美"的惊心动魄,令人发指的人,可都是如假包换的动物本尊啊!!!

337 2006/10/29 4:04:00

排。。。。。。。。。。

-------

----------

===========

有关动物的,AK,KA都不喜欢

不如动物妈看看喜欢哪家儿子,那家妈又不雷动物的,咱去帮你联系一下相个亲?

338 =2006/10/29 4:05:00

我不适合大篇口水

看上面的动物妈一个个滔滔不绝,如果踩AKF有这么精神就好了

哦不,如果AKF没了,你们靠什么身份YY呢?我明白~

精装气场版,如果动物妈想继续讨论气场话题,和我打个招呼我继续扔

-----------------------

支持六个点同学继续上气场图!!!!

动物妈烦个没完了,又说教又掐架的

339 jj2006/10/29 4:05:00

-------

您写论文呢?

340 ==2006/10/29 4:05:00

果然一说动物丑,就是踩动物妈的命门啊

瞧这激动的长篇大论~

你都说了,审美这东东主观性很大

你觉得动物美,又没人拦着你不让说

别人说句动物丑,你就骂人家心灵扭曲啦丢脸啦

没见过这么霸道的

你的字也不少啊,要表算长篇大论啊

没拦着你说k丑或者怎么样,但是他不是丑8怪

也不是某些人眼中ooxx

至于那些丢人参的人心灵扭曲不扭曲,看帖的人心里自然有素

341 ===2006/10/29 4:06:00

==============

AO就雷动物不行么?

小KK的CP也没说是KOKI X 动物还是动物 X KOKI,动物妈怎么那么急,非说动物被黑了呢?

342 思维要开阔一点2006/10/29 4:07:00

我算总结出来了——

无非是ao觉得a胖要多好看多好看

觉得动物要多难看有多难看

于是只要他俩搁一块儿,就觉得是对a的莫大侮辱,就是k倒贴a

那如果这种心态您还不承认是黑的话,那就当我什么都没说

我自家孩子自己抱走,你们省心,我也安心~

抱走前说句:要黑就黑的有技术含量点,黑了多少年头了还在黑颜,你们还真跟胖子一样是颜控,不带这么×仗仁势的!

343 2006/10/29 4:10:00

看了这贴,发现动物的确是丑到一定水准了

无论是萌动物和哪家的,都是对人家IDOL的人参!!!

344 思维要开阔一点2006/10/29 4:10:00

AO就雷动物不行么?

小KK的CP也没说是KOKI X 动物还是动物 X KOKI,动物妈怎么那么急,非说动物被黑了呢?

----------

请问前面有哪个动物妈说了“表把我家k跟koki扯在一起”诸如此类的话?

动物妈雷的是您ao那些“倒贴论”好不好,是您自己纠着kk不放~

345 3422006/10/29 4:11:00

你要早来抱走不就没这么多事儿了么?

既然抱走了,顺便把你家那位loli mm也圈走吧,orz~~

346 2006/10/29 4:11:00

我算总结出来了——

抱走前说句:要黑就黑的有技术含量点,黑了多少年头了还在黑颜,你们还真跟胖子一样是颜控,不带这么×仗仁势的!

================

又上人参攻击了

咱这帖子就一个主题,气场~~

AO就一个中心思想,拒绝动物倒贴~~

明白的话以后别Y了,不管AK还是KA,不用想着打商量

347 kk2006/10/29 4:11:00

我们不喜欢AK和KA怎么拉,要强买强卖啊,不是给你们天道CP了吗,真是贪心,ZENZEN不是好习惯啊

348 =-2006/10/29 4:11:00

思维要开阔一点2006-10-29 4:07:00

我算总结出来了——

抱走前说句:要黑就黑的有技术含量点,黑了多少年头了还在黑颜,你们还真跟胖子一样是颜控,不带这么×仗仁势的

这位应该叫思想闭塞吧

都说多少次了咱这都是是切题啊切题

你就看看哪张图没带气场的~!

反黑就反的有技术含量点,反了多少年头了还以为别人一直逮你家小天仙不放,还真一棵树上吊死

不愧为王8O~!

349 ===2006/10/29 4:12:00

请问前面有哪个动物妈说了“表把我家k跟koki扯在一起”诸如此类的话?

动物妈雷的是您ao那些“倒贴论”好不好,是您自己纠着kk不放~

===========

你们的儿子抱了快半页了,到底抱走了没有?

赶紧抱走AO好收工

350 思维要开阔一点2006/10/29 4:14:00

我算总结出来了——

================

又上人参攻击了

咱这帖子就一个主题,气场~~

AO就一个中心思想,拒绝动物倒贴~~

明白的话以后别Y了,不管AK还是KA,不用想着打商量

--------

这种话去跟akf说去,我是动物妈,您请擦亮眼睛看清楚了再说~

我孩子被扯了我还没地方说理去,还要让我埋单,没门!

351 2006/10/29 4:14:00

-----------

动物长这样,还特爱人参美形的IDOL

之前A,P,T1,57都被动物人参过

还好现在爷爷在捧小kk...

352 2006/10/29 4:15:00

===========

赶紧抱走AO好收工

=================

等着动物妈抱走动物收工 = =

353 思维要开阔一点2006/10/29 4:15:00

===========

赶紧抱走AO好收工

--------

早抱走了~回去喂草莓去了~难道留着给你们喂梅干+人参啊!

354 =-2006/10/29 4:16:00

-----------

=====================

这两位哪家的~

这贴里应该还有两动物妈吧

先申明

AO不买单~!

355 2006/10/29 4:16:00

351L你消停会,我知道你是看热闹的,动物妈好不容易说要走了,你别在这上赶子留人

356 =-2006/10/29 4:19:00

===========

赶紧抱走AO好收工

--------

四页前后就那两贴说了两补脑的话是不是自家的就先不说了

这两动物妈还偏就揪这”人参“不放了~

如果和那挨边的都叫人参那你们还真是选择性无视了

四页了啊,再怎么有娱乐精神也该把您儿子抱走了吧

不送了哈~!

357 思维要开阔一点2006/10/29 4:20:00

-----------

“皇帝不急太监急”,这句话真没说错~

358 .......2006/10/29 4:21:00

?????

完事了?

去睡觉~

359 =-2006/10/29 4:21:00

-----------

“皇帝不急太监急”,这句话真没说错~

========================

完全同意

顶上面的两位不管哪家的慢走不送

360 ==2006/10/29 4:21:00

其实这种看似PHD这个症状的确实早点留学比较好啊

361 思维要开阔一点2006/10/29 4:21:00

===========

赶紧抱走AO好收工

--------

不送了哈~!

----------

您不觉得351楼的人参很大吗?你真不识货啊~

362 =-2006/10/29 4:22:00

360的小浣熊哈可爱的~~

哪位A妈还有发上来看看~

他MS只会这么一个鬼脸啊~~~

爱死了!!!

363 思维要开阔一点2006/10/29 4:22:00

-----------

= =+ 动物妈不埋单!

364 那啥2006/10/29 4:23:00

-------

这倒不能怪动物,谁让动物摊上一群爱yy的妈呢。。。

365 =-2006/10/29 4:23:00

不送了哈~!

----------

===========

您还真选择性无视到底了哈~

参见354楼咱的回话

都说了这俩AO不买单~!

366 思维要开阔一点2006/10/29 4:25:00

===========

参见354楼咱的回话

-----------

参见357楼咱的回话~

没让ao埋单!

367 =-2006/10/29 4:25:00

思维同学

凡是351楼跟贴的AO一律不买单

看清楚了再回~

368 2006/10/29 4:25:00

欢迎上胖子单人残照~~

截图,偷拍,SHOP,杂志均可

我有收集癖

369 思维要开阔一点2006/10/29 4:26:00

思维同学

凡是351楼跟贴的AO一律不买单

看清楚了再回~

-------

不回了,回去看孩子草莓吃完没~

jia na~

370 .......2006/10/29 4:26:00

CHU口我家小浣熊,去睡觉了,晚安~~

371 =-2006/10/29 4:27:00

===========

参见354楼咱的回话

-----------

参见357楼咱的回话~

没让ao埋单!

误差!!!

得了

这贴好像也就我俩一A妈一K妈再加一不知哪冒出来的找抽的人

也快没意思了

走了

372 3602006/10/29 4:27:00

我儿子的浣熊表情真可爱~~

至于PHD,我觉得你既然得了这病是应该早点儿去国外治~~

373 ===2006/10/29 4:27:00

思维同学这么有闲情,还在这纠缠个没完那?

要不我们讨论一下,下一步换什么话题?

374 2006/10/29 4:28:00

欢迎上胖子单人残照~~

截图,偷拍,SHOP,杂志均可

我有收集癖

继续阿,虽然出现过无数次

经典红衣4连发

375 =-2006/10/29 4:28:00

===2006-10-29 4:27:00

思维同学这么有闲情,还在这纠缠个没完那?

要不我们讨论一下,下一步换什么话题?

==================

拍拍,算了,人都走了就别说些挽留的话了

不早了~

CHU下8

376 2006/10/29 4:29:00

你可算走了,回去照看好小动物,千万别让AKF 75了他啊!

JIA~

377 喷了2006/10/29 4:30:00

胖子去留学了好真好啊

以后再也看不到这两家吵架了

难怪今天午夜场A妈们这么HIGH

敢情这是最后了

支持A妈,进攻吧!

378 2006/10/29 4:30:00

我上面是回思维的 = =

379 2006/10/29 4:30:00

AKF一YY

AK必被黑

所以还是请你们在腐版自由的……

380 ===2006/10/29 4:30:00

抱歉抱歉~ 打字慢了,思维同学88~

各位A妈晚安~

381 =-2006/10/29 4:31:00

JIA~

也拍拍你

内容同上375

382 2006/10/29 4:31:00

-----------

不是动物妈才怪

其实之前说动物丑都算不上人参吧

这才是正儿八经恶狠狠的人参

383 cos一回akf2006/10/29 4:31:00

JIA~

-------------------------

斜眼~偶绵从来不75小动物!都是U家胖子75他!

384 2006/10/29 4:32:00

胖子去留学了好真好啊

敢情这是最后了

支持A妈,进攻吧!

你想玩啥?

SM行不?

儿子又领回来了啊?

385 看戏2006/10/29 4:33:00

一路看完认真回复啊

可惜以后看不到新视频

希望ao们再接再厉,小红不在的日子里也要和那么掐到死

反正你们闲着也是闲着,又没红胖子可以看了

人参鸡汤的多上点

386 =-2006/10/29 4:33:00

-----------

不是动物妈才怪

其实之前说动物丑都算不上人参吧

这才是正儿八经恶狠狠的人参

====================

这位

请参照上面A妈看那图的反应~

387 动物妈同学2006/10/29 4:33:00

一路看完认真回复啊

可惜以后看不到新视频

人参鸡汤的多上点

------

已经散场了

以后请早

388 喷了2006/10/29 4:34:00

胖子去留学了好真好啊

敢情这是最后了

支持A妈,进攻吧!

你想玩啥?

SM行不?

儿子又领回来了啊?

========

我儿子芋头小凉小龙大我

你要表随便挑一个去SM?

我愿意给你,看看他们的其他妈们愿不愿意了

ao们今天要干什么,我都同意

389 2006/10/29 4:35:00

JIA~

16文KICK踢

狠狠踹你一脚,踢倒了填坑

390 你真舍得2006/10/29 4:35:00

你想玩啥?

SM行不?

儿子又领回来了啊?

========

我儿子芋头小凉小龙大我

========

RID

拉垫背WC

391 看戏2006/10/29 4:35:00

已经散场了

以后请早

--------

以后

星星眼

以后还有很多次机会吗?

一定要来

撒花

392 =-2006/10/29 4:36:00

看戏2006-10-29 4:33:00

一路看完认真回复啊

可惜以后看不到新视频

人参鸡汤的多上点

又来一铁的定律了

是说路人看戏的看就看了吧

咱没收票费算是很HD了这还要白看反酸咱一身水的就太不HD了

纯粹找茬的当我上面那句话白说

393 cos一回akf2006/10/29 4:36:00

JIA~

16文KICK踢

---------

扭动!打人了啊~救命啊~

ao攻击akf了!!!!!

394 2006/10/29 4:37:00

一路看完认真回复啊

可惜以后看不到新视频

人参鸡汤的多上点

==========

没够?

换MJ了?

又来了一批新人?

掐痛了不甘心非得缠个没完?

能消停不?

395 我说2006/10/29 4:38:00

都散了吧

去隔壁贴好玩儿些~~

396 ===2006/10/29 4:38:00

路人真多啊~

这么多路人没啥热闹可看,要表继续回到气场讨论?也让路人们尽尽兴

397 =-2006/10/29 4:39:00

JIA~

16文KICK踢

---------

扭动!打人了啊~救命啊~

ao攻击akf了!!!!!

俺是正义的路人

LS的LSAO光天化日之下怎么可以75咱脆弱无依的AKF~说不出理由咱就说AO没事就只会拿AKF开刀来踩XX了哈~!!

398 这垫背拉的2006/10/29 4:39:00

我儿子芋头小凉小龙大我

-------

RID

399 2006/10/29 4:39:00

动物妈一走,路人就来,这是没办法的 = =

责任不在动物妈,我随便说说,路人别介意

400 喷了2006/10/29 4:39:00

========

RID

拉垫背WC

=========

人家说实话就说拉垫背

就这么点破烂水平

还喜欢乱鉴定

就这样也说会掐架啊

还有啥好说的?

说我是K妈就随便啊

不过能不能来点其他新鲜的?

自己家儿子要去留学了,也不知道好好给整理行囊

没事就爱在这里找人晦气

也不为你家儿子好好积点阴德

从你们两家身上我这个妈真的学到了很多

以后我那四个儿子再多的CP,我也不会和任何一家掐

偶走了

你们不用送我

要说我掐不过逃跑的尽管

偶去美美搂着儿子们睡觉了

小ao们,加油吧

掐赢了多少场架,要走的也留不住

没得看的就是没得看啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

421100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录