赤西仁续约了?

117100条/页,2页

1 2
您是第6691位读者

楼主 撒花儿!!!!2006/10/28 23:37:00

还是十年期?

2 002006/10/28 23:37:00

AKF又YY了

3 ??2006/10/28 23:37:00

LZ哪听来的?

4 ==+2006/10/28 23:37:00

人说什么就相信

那么lz XQ真的不适合你~

5 2006/10/28 23:37:00

哪个星球来的?

6 儿啊2006/10/28 23:38:00

儿子留学米时间续约。

7 = =2006/10/28 23:38:00

LZ你梦游?

你要是清醒就上证据

8 夏。2006/10/28 23:38:00

LZ是M星人……

夏。

开始8CJ

• RP:1741
文:778 分:4216

9 隔壁贴里的2006/10/28 23:39:00

那什么~~2006-10-28 23:27:00

可惜人家续约了

----------

我一朋友也跟我说他续约了,好像是日饭告诉她的

其实如果真的续约了10年这么长的话老头应该是会答应让他暂时离开一下下的

还有,lz,就像你说的,j家不是一个可以随意进出的地方,但j家同时也不是一个做事拖泥带水的地方,如果它表胖子了,它绝对会在出道前就把胖子解决了

===========================================

不知真假,反正假的我也当真的

10 對稱2006/10/28 23:40:00

AKF又YY了

_________

AO又YY了

11 0082006/10/28 23:40:00

花都败了~撒欢是吧你~

12 呼呼2006/10/28 23:40:00

唉~~~~~

不打LZ

我自己出去

13 555~~~~~2006/10/28 23:40:00

真的假的

不准玩弄我A妈的感情

偶儿子飞了

偶还要等半年呢

14 同意2L的2006/10/28 23:41:00

刚还看到他们说什么动物请了圣诞假

15 也对称2006/10/28 23:41:00

AKF又YY了

_________

AO又YY了

==========

ko又来wj了

16 想TX人玩?2006/10/28 23:42:00

在那贴里看看就完了,还非得拎出来说么?连小道都不算的东西也非得浪费资源,小心空间商跟你急呦~~

17 儿啊2006/10/28 23:43:00

刚还看到他们说什么动物请了圣诞假
==
帮AKF澄清:
圣诞节约会想去哪里呢?
100%是去不成的,苦笑,和女友在一起,去哪里都行。

18 ……2006/10/28 23:43:00

可惜人家续约了

----------

其实如果真的续约了10年这么长的话老头应该是会答应让他暂时离开一下下的

还有,lz,就像你说的,j家不是一个可以随意进出的地方,但j家同时也不是一个做事拖泥带水的地方,如果它表胖子了,它绝对会在出道前就把胖子解决了

===========================================

不知真假,反正假的我也当真的

===============================

希望是真的

19 OMG2006/10/28 23:43:00

LZ呀,偶儿子去留学了,你们也别YY了,你花是白撒了,快拣起来吧.....

20 再来2006/10/28 23:44:00

AKF又YY了

_________

AO又YY了

==========

ko又来wj了

-------

MV又来TX人了

21 --2006/10/28 23:44:00

他爹妈已经付了X约金了

22 --2006/10/28 23:44:00

他爹妈已经付了X约金了

23 呼呼2006/10/28 23:45:00

他爹妈已经付了X约金了
=============================
瞪眼,想象数字是否天文?

24 赫赫2006/10/28 23:45:00

他爹妈已经付了X约金了
========================
这话也可以开一贴了..............

25 。。。2006/10/28 23:46:00

晕~~

26 ==2006/10/28 23:46:00

他爹妈已经付了X约金了
========================
这话也可以开一贴了..............
=========
已经开过不下3帖了

27 这种事由不得我们来期2006/10/28 23:46:00

盼,得看A的意愿

28 --2006/10/28 23:46:00

表再开帖了,之前早8过了

29 我就撒花,管我!2006/10/28 23:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

30 TT2006/10/28 23:47:00

就算被骗也想相信

31 = =2006/10/28 23:47:00

剛離了狼窩又跳進火坑..

32 一起撒2006/10/28 23:48:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

33 2006/10/28 23:49:00

一起撒

等俺儿子回来

34 29l2006/10/28 23:49:00

撒的真孩皮,噢耶,人家也想孩皮的撒花乜,管我!噢耶!

35 - -2006/10/28 23:49:00

那还走什么!事务所真够可以了!回来以后日子估计也orz

36 好玩2006/10/28 23:52:00

37 呵呵2006/10/28 23:52:00

真的假的???

38 ==2006/10/28 23:53:00

假的

39 = =2006/10/28 23:56:00

我根本不信

但还是撒一把图片点击可在新窗口打开查看

40 我也来2006/10/28 23:56:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

41 艾~~~~~~~~~2006/10/28 23:56:00

==2006-10-28 23:53:00
假的
===============================
so creative a reply!!!!!

42 hoho2006/10/28 23:57:00

我是听凭A的意愿啊,他不肯签的话,说实在的,我也觉得不签的好

43 一看就假的2006/10/28 23:58:00

要真是这样他牛了,事物所随便出出进进,想休假就休假

44 同撒2006/10/28 23:58:00

45 。。。。。。2006/10/28 23:59:00

我是听凭A的意愿啊,他不肯签的话,说实在的,我也觉得不签的好
===============================================================
衷心地排
其实不想儿子回来受罪

46 6朵花2006/10/28 23:59:00

47 2006/10/29

胖胖就是性格太直,HEY3那样不给P面子……

48 。。。。。。2006/10/29 0:01:00

=========================================
可俺就爱这样的儿子阿

49 hoho2006/10/29 0:02:00

一看就假的2006-10-28 23:58:00
要真是这样他牛了,事物所随便出出进进,想休假就休假
===================
你信不信的,这事不摆在眼前了么,人就是去游学休假去了
签了约出去留学,很牛
坚持住了原则,不肯签约,也很牛  ^ ^

50 其实2006/10/29 0:02:00

我饿了........

51 其实2006/10/29 0:03:00

52 --2006/10/29 0:04:00

=======

P就是会做人,小红咋就不多学点

53 等就等啦2006/10/29 0:04:00

===================
别来挑拨好吧,这贴关P什么事

54 ==2006/10/29 0:05:00

=======

===========

一个HEY3说了多少遍了

MM可以去睡了

55 ......2006/10/29 0:06:00

=======

============

这话题不关主题,请表涉及了

56 2006/10/29 0:06:00

-----------------------

也不知谁,还听朋友说,随便编一段就拿来8

2ch日揭水果报都没人提过的事,连小道都算不上

57 胖子妈2006/10/29 0:07:00

小红啊~~泪

明年一定要看到你啊

58 那个2006/10/29 0:07:00

也不知谁,还听朋友说,随便编一段就拿来8

2ch日揭水果报都没人提过的事,连小道都算不上

----------------------

嘘~ 给MM个遐想空间^^

59 = =2006/10/29 0:07:00

在某种意义上是因为胖子跟P比较熟,所以有部分开玩笑的因素

不过这个贴子真跟P没什么关系吧

60 我也饿了2006/10/29 0:08:00

61 OTZ2006/10/29 0:11:00

成贴图楼了,闪

62 ===2006/10/29 0:11:00

那啥,一排花一起撒果然很好看呐

还有就是贴食物的同志太不HD了...T T

63 2006/10/29 0:16:00

贴图的同志太不HD了,大半夜的,非逼我去吃夜宵吗,我在减肥。。。T_T

64 我也饿了2006/10/29 0:17:00

很饿...........T T

65 我也饿了2006/10/29 0:18:00

66 好饿2006/10/29 0:19:00

- -饿

67 ==2006/10/29 0:20:00

表诱惑了

偶晚饭都还米吃呢

只吃了几口饼干

完了

要唱空城计了

68 你饿我也饿2006/10/29 0:23:00

69 鼻血大爆发2006/10/29 0:26:00

图片点击可在新窗口打开查看         图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看    图片点击可在新窗口打开查看     图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看                                 图片点击可在新窗口打开查看

保持队形

鼻血大爆发

开始8CJ

• RP:2279
文:1023 分:5477

70 我饿了2006/10/29 0:26:00

ls你的片片看不到~

我们的口号是:独饿饿不如众饿饿~一起来吧XDDD

71 ……2006/10/29 0:27:00

签了约出去留学,很牛
--------------------------------------------------------
这个偶排……

72 2006/10/29 0:37:00

图片点击可在新窗口打开查看         图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看    图片点击可在新窗口打开查看     图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看                                 图片点击可在新窗口打开查看

73 2006/10/29 0:38:00

签了约出去留学,很牛
--------------------------------------------------------
这个偶排……
------------------------------------------

跟排我儿子就是牛!! 怎样??

74 儿子你是我的骄傲2006/10/29 0:42:00

RT!!!!!

75 减肥2006/10/29 0:43:00

已经。。。。吃掉一个月饼了TT

76 恩?2006/10/29 0:43:00

哦,是說外面正在說的他到中國來發展的事情吧

lz的消息就是快嘛

才剛準備簽約到中國發展這麽機密的事情都被知道了

77 2006/10/29 0:45:00

恩?2006-10-29 0:43:00

哦,是說外面正在說的他到中國來發展的事情吧

lz的消息就是快嘛

才剛準備簽約到中國發展這麽機密的事情都被知道了

==============================================

zenzen不娱乐

78 不怎样2006/10/29 0:47:00

签了约出去留学,很牛
这个偶排……
------------------------------------------

跟排我儿子就是牛!! 怎样??

——————————————

他牛我也高兴,但是还是希望他回来……

话说o了就是省心啊……

79 证据?2006/10/29 0:50:00

``

80 2006/10/29 0:54:00

楼上还要证据呢,话说再开80贴也分析不出啥了吧

还是做点宵夜去,攒起精神等小胖子  ^6^             

81 没有2006/10/29 0:55:00

证据?2006-10-29 0:50

``
爱信不信……
再说xq什么时候给过人证据这种东西……

82 鼻血大爆发2006/10/29 0:58:00

证据?2006-10-29 0:50

``
爱信不信……
再说xq什么时候给过人证据这种东西……

鼻血大爆发

开始8CJ

• RP:2279
文:1023 分:5477

83 儿子2006/10/29 1:51:00

外边好玩就别回来了

J家太累太黑

84 2006/10/29 1:55:00

希望他在外面幸福,可是又真的希望他回来能再看到他

MD,老娘快精神Fen_Lie了

85 这不是真的2006/10/29 2:05:00

还是在国外找个洋妞,幸福美满吧!

别在回来了,烦了.

86 2006/10/29 2:30:00

这不是真的2006-10-29 2:05:00

还是在国外找个洋妞,幸福美满吧!

别在回来了,烦了.

==============

你谁啊,他回不回来不在你,在他的想法和决定

人要找什么样的也看他,A说过的看女孩子就是感觉,没有外在的要求,你也别洋妞洋妞的替他操心了

87 葵花姐2006/10/29 8:56:00

喜爷爷搞不好也会与时俱进呢!

88 等着你回来2006/10/29 9:50:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

89 ^^2006/10/29 9:52:00

歌曲:桃花朵朵开
歌手:阿牛 专辑:桃花朵朵开

作词:阿牛 友弟
作曲:阿牛

我在这儿等着你回来
等着你回来
看那桃花开
把那花儿采
桃花朵朵开
暖暖的春风迎面吹
枝头鸟儿成双对
情人心花儿开
啊哟啊哟
你比花还美妙
叫我忘不了
秋又去春又来
记得我的爱
给你把花戴
尝尝家乡菜
团圆乐开怀
暖暖的春风迎面收
别把我忘怀
把那花儿拣

90 ^^2006/10/29 9:53:00

闭上眼数数绵羊有几只
一二三四五六七数不到三十
连倒回来数几个数字
说实在其实没有什么帮助
今天的孤独是何必当初
不是突然间也不是毫无缘故
你走那件事是个事实
来不及跟上真实的感触
他在等着你回来
maybe give it one more try
没你实在不实在
他的爱随你存在
像个小女孩还在问要表爱
他还在等你回来
maybe give it one more try
没你实在不实在
他的爱随你存在
像个小女孩还在问要表爱
just one more try

91 很高兴!2006/10/29 9:54:00

兴奋的我药也煮焦了,满屋子焦味,不过我还是很高兴!

92 ^^2006/10/29 9:55:00

等着你回来
我想着你回来
等你回来让我开怀
等你回来免我关怀
你为什么不回来
我要等你回来
还不回来春光不再
还不回来热泪满腮
梁上燕子已回来
庭前春花为你开

你为什么不回来
我要等你回来
还不回来春光不再
还不回来热泪满腮

93 COME BACK2006/10/29 10:18:00

不HD,人家早饭还米吃泥

94 2006/10/29 10:21:00

金色的舞鞋伴着音乐
baby你的眼睛是一弯深邃的湖水
哦忽明忽灭掩藏不可思议的美
让我眩晕在悬崖边谁知一睁眼就不见
waiting for you i'm waiting for you
waiting for you kiss me at the night
为何你cinderella 留给我一望无际的思念
waiting for you i'm waiting for you
waiting for you come here to my dream
牵着你不断旋转
一直到黑发变成了银线
waiting for you waiting for you
直到永远

哦忽明忽灭掩藏不可思议的美
让我眩晕在悬崖边谁知一睁眼就不见
waiting for you kiss me at the night
waiting for you

waiting for you waiting for you
waiting for you come here to my dream
牵着你不断旋转一直到黑发变成了银线

95 2006/10/29 10:23:00

no matter what i do
i always wait for you
so i guess then thats what i gotta do

chorus:
it seems i'm spending so much time, waiting
and when you can't make up your mind
i'm waiting for you
if thats what it requires
then waitings what i'll do
so hurry up the bus, i'm waiting

just hang up that phone
you already know on your own
what you need to do
what you got to do
feels like i'm losing my mind
you know that it feels just fine

chorus
it seems i'm spending so much time, waiting
and when you can't make up your mind
so hurry up the bus, i'm waiting

i know you're thinking
that loves a gamble
and you're not sure that you gonna win, now babe
take your money
and double your bet
and see what happens and watch out
take my love down to your pawn shop
tell me baby what should i get
a wedding ring and a boom box,
boom box, boom box, boom box, oww

and what else can i say
it will do no good anyway
as long as you know that i'll keep waiting

chorus

and what else can i say
it will do no good anyway
as long as you know that i'll keep waiting

for you i'd wait forever
because i know that one day we will be together
maybe it's because yo know i'll wait
you know i'll wait
i'm still waiting

96 2006/10/29 10:25:00

ocean apart day after day
and i slowly go insane
i hear your voice on the line
but it doesn't stop the pain
if i see you next to never
how can we say forever
wherever you go
whatever you do
i will be right here waiting for you
whatever it takes
or how my heart breaks
i will be right here waiting for you
i took for granted, all the times
that i thought would last somehow
i hear the laughter, i taste the tears
but i can't get near you now
oh, can't you see it baby
you've got me going crazy
i wonder how we can survive
this romance
but in the end if i'm with you
i'll take the chance
oh, can't you see it baby
you've got me going crazy

97 = =2006/10/29 10:27:00

MV看到这帖不得哭死

98 哈哈哈2006/10/29 10:40:00

XQ终于出水楼了!

替MV高兴一记

99 无良啊2006/10/29 11:12:00

不带这样S人的啊~~~

已经不想纠结他回不回来的问题了,无所谓了

100 无良2006/10/29 11:15:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

117100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录