一起来8日饭萌cp的情况

235100条/页,3页

1 2 3
您是第9662位读者

101 777772006/10/29 14:17:00

2tops也真的可以算是传奇了

这么多年过去了,一个结婚孩子都俩、一个也一直是跟年轻主播绯闻不断的主

日饭照萌

说实在的

我也是这样的

哎~~~~~

他们也是kizuna啊

102 那么2006/10/29 14:26:00

ts分开那么久了,还有人萌的很厉害吗?

画ts的是谁啊?

103 TS2006/10/29 14:36:00

真是被神化了啊...一直以来萌TS的有几个?

我认识的日本泷担就没有对486有什么特殊感情的,人家现在觉得泷泽跟YUKO.HINA的关系估计更好

至于TT,同一个组合的,不萌也不会不DJ罢了

104 O饭和CP饭2006/10/29 14:43:00

第四代以后的女性画手多少都画过同人志(上个世纪末同人志市场非常挣钱)。

画过也不能代表说这个CP如何如何,就像某某"大手"写过的CP也不代表如何如何,个人爱好而已。

=====================

能赚钱说明一定问题,只画限定CP也说明一些问题

不过其它的也有个人爱好而已

是说同人志能挣钱,特别是一些“大手”。很多人是不论你画什么都买的。现在更是抄成了天价。日本人对限量的东西有神经性执念。

如果能统计下社团数或者出的种类数还是可以估计下CP饭的比例和程度。

105 2TOP2006/10/29 14:43:00

可以很有力地证明

member爱不等于BL

虽然2top是一个公开、官方的CP名词

但是其实萌member爱的fan比较多萌BL的比较小范围

同人站是有专门的联盟,blog里看到的2top fan其实都不太提BL

106 那是2006/10/29 14:44:00

日本的昴担?

不说日本泷担不进J圈吗

107 O饭和CP饭2006/10/29 14:45:00

但是其实萌member爱的fan比较多萌BL的比较小范围

------------

是说萌kizuna的比萌LOVE+H的多是吧

这好像是比较符合日本文化。

108 oh?2006/10/29 15:10:00

单从同人上讲,我是从comic爬小说,小说爬cd drama,cd drama爬tv drama,tv drama爬vr,vr爬j的

但是真正饭j不是因为同人的缘故,是我家那二只的缘故==,不过饭上后还是要Y的

这就是前面那位提到的所谓先F再Y吧,汗

PS:Larc里面我还是Y肯叔叔和豆豆多些|||||

==============

樱猪才是王道~~~

109 2006/10/29 15:57:00

单从同人上讲,我是从comic爬小说,小说爬cd drama,cd drama爬tv drama,tv drama爬vr,vr爬j的

但是真正饭j不是因为同人的缘故,是我家那二只的缘故==,不过饭上后还是要Y的

这就是前面那位提到的所谓先F再Y吧,汗

PS:Larc里面我还是Y肯叔叔和豆豆多些|||||

樱猪才是王道~~~

------

排樱猪~~~

BTW,到底谁画过TS了?

110 好像是2006/10/29 16:09:00

576,仓亮,横亮都差不多,比RS多多了,至少从没看过R饭萌的,PR很小众

111 有过啦2006/10/29 16:20:00

笑了2006-10-29 12:53:00

看ls的都到日bo和2ch看萌不萌cp,就知道是一群loli小白装资深。

只有没规矩的饭才会在bo上YY cp,2ch能够容忍的cp,都是亲友型的,你在2ch萌kk试试,立马被踩死。

公共bbs热门的cp,往往都是没气场的cp

------------------------------------------

05年PINKLADY上DB,244戴了个戒指

2CH上开始了长达几个月的KKL传闻讨论,一天3-4个帖(2CH是一个贴回帖数超过1000后锁贴)

直到被BBS禁止

估计你那个时候错过了....

112 2006/10/29 16:27:00

576,仓亮,横亮都差不多,比RS多多了,至少从没看过R饭萌的,PR很小众

======================

说了576是N团出来才有的

不说日本,台BO抓R担的BO不少担RS的

PV以前有日本的CP排名,横亮,RS在最前面,567RP啥的没影,那时还没仓亮

113 2006/10/29 16:28:00

在日本很多BBS上J禁的严格

不是没CP饭,只是不能高调而已

114 ORZ2006/10/29 16:37:00

PV以前有日本的CP排名,横亮,RS在最前面,567RP啥的没影,那时还没仓亮

---------------------------

这个站偏重什么CP什么就排前面,也可能有两个站的结果完全相反

而且记得仓亮好像是第三还是第四

567根本没这个选项好伐

115 ==2006/10/29 16:42:00

这个站偏重什么CP什么就排前面,也可能有两个站的结果完全相反

而且记得仓亮好像是第三还是第四

567根本没这个选项好伐

--------------------------

别纠结567了

这个CP本来就很少人的

116 = =2006/10/29 16:48:00

rp比567还少呀。

117 记得2006/10/29 16:49:00

PV那时日本CP的排名,有没有仓亮忘了,而且那时候仓亮国内还没啥人萌

倒是横内,横亮,RS蛮多的,仓的是仓安,还是丸仓?

118 ==2006/10/29 16:51:00

仓的是仓安

==========

这个应该很多吧

119 还有2006/10/29 16:52:00

人纠结这个排名,昏

去看看各个站,有些站排名都很大差异的

仓的话仓亮也很多

120 仓安2006/10/29 16:54:00

确实非常多,但萌的是仓饭还是安饭就不知道了,我怎么看到的都是安饭在萌

121 老实说2006/10/29 16:56:00

8团有点复杂

有些是真雷不感萌

但是比较喜欢仓安

非仓0,安0

122 2006/10/29 16:58:00

人纠结这个排名,昏

仓的话仓亮也很多

跟你说话不在一个时代,就算是2CH一些日站

仓亮的历史也不是很久

你知道PV的排名是什么时候的吗

123 正直2006/10/29 17:02:00

确实非常多,但萌的是仓饭还是安饭就不知道了,我怎么看到的都是安饭在萌
-----------
两家饭都有
而且还有本命非仓也非安的人萌

124 2CH2006/10/29 17:02:00

人纠结这个排名,昏

仓的话仓亮也很多

仓亮的历史也不是很久

------------------------

一刚,那里根本J禁的话都不能怎么说的

实话跟你说,PV那个帖是我发的,ORZ

125 ORZ2006/10/29 17:04:00

人纠结这个排名,昏

仓的话仓亮也很多

仓亮的历史也不是很久

------------------------

看什么CP多,历史久不是看日揭的,是看小说站的,真没话说了

126 据说2006/10/29 17:05:00

2CH上安担ANTI006

不就是因为仓亮走太近了吗

虽然不提J禁,但是为此吵架的事可不少

127 。。2006/10/29 17:05:00

===================

看前面,好像真以为cp饭少啊??

128 我因为2006/10/29 17:06:00

-----------
两家饭都有
而且还有本命非仓也非安的人萌
无聊去看仓安,但看到的站长都是安总受的,马上就没兴趣了

129 。。2006/10/29 17:07:00

默默排队。

130 听上去2006/10/29 17:08:00

象胡说,有证据吗

为这个吵真LOLI了

而且他们走的近也不是最近的事

131 ...2006/10/29 17:08:00

给几个地址吧

BO看着有点不舒服

132 日揭2006/10/29 17:09:00

能看出CP?

几大CP楼全没了

133 日揭2006/10/29 17:09:00

能看出CP?

几大CP楼全没了

134 那anti2006/10/29 17:09:00

仓的很多都安O呢

135 估计2006/10/29 17:10:00

仓的很多都安O呢

可能也有这个原因吧,大仓最早时和早安鼓励他的

安O很多说他忘本

136 那要2006/10/29 17:10:00

给几个地址吧

BO看着有点不舒服

-----------------------------

看你萌什么了,只收藏了自己喜欢的站

137 2006/10/29 17:12:00

我以前存的很多地方已经关站了

还有的更老站现在只找的到遗址了

138 那里2006/10/29 17:12:00

仓O安O互anti的

仓O安O经常掐

139 ...2006/10/29 17:12:00

给几个地址吧

BO看着有点不舒服

----------------------------

天下无雷

小3团的吧

前辈的不敢看

140 日本2006/10/29 17:14:00

的J禁站都要猜密码

巨头疼

141 那要2006/10/29 17:14:00

给几个地址吧

BO看着有点不舒服

天下无雷

小3团的吧

前辈的不敢看

--------------------

http://m-pe.tv/u/page.php?uid=shibitobana08&id=1

142 还好2006/10/29 17:16:00

的J禁站都要猜密码

巨头疼

----------------

百分之90都解的出

143 现在还扯PC出来2006/10/29 17:16:00

都关了快大半年了吧

记得里面的八团内CP那帖还把第一名给隐藏了得回复看

开始都猜是567,因为后面没567

然后发现是横内 - -

144 1432006/10/29 17:18:00

打错了 - -,应该是PV馆

145 。。2006/10/29 17:19:00

日本2006-10-29 17:14:00

的J禁站都要猜密码

巨头疼

=================================

点头。。。。最烦密码了

146 一个一个2006/10/29 17:19:00

的J禁站都要猜密码

巨头疼

百分之90都解的出

-----

解过来就会觉得看到日文就想吐

147 ...2006/10/29 17:21:00

--------------------

http://m-pe.tv/u/page.php?uid=shibitobana08&id=1

密码是?

148 2TOP2006/10/29 17:25:00

俩老头子了为什么还有人萌..真是不懂日本人心理

149 我觉得2006/10/29 17:30:00

说两老头子,不如已结婚生子的打击更大

真是跨越一切障碍来萌,萌的伟大,臆的光荣

150 2006/10/29 17:33:00

传年底中居结婚那个有没有谱啊?

151 密码很难猜2006/10/29 17:36:00

有的站还要推荐,不过看不了文,看站长的介绍也能了解些日饭的看法。

日本的仓饭两级分化严重,不是萌他总攻就是萌他总受,两派人数相当。

安饭和亮饭都是萌本命的总受的占绝大多数。486饭萌ys,rs,hs的比较多。

横饭和村饭萌本命受的也不少,不过还是四殿配对的多。

57饭以前萌567,横内的多,现在很少活动了。

152 ...2006/10/29 17:37:00

能不能给个不用密码的站

或者给个密码?

153 //2006/10/29 17:37:00

05年PINKLADY上DB,244戴了个戒指

2CH上开始了长达几个月的KKL传闻讨论,一天3-4个帖(2CH是一个贴回帖数超过1000后锁贴)

直到被BBS禁止

-------------------------------------

吓,日本人对KKL还那么有热情?我以为他们都熟视无睹了

那个朴实的戒指有什么好巴的?又不是钻戒。是因为戴在左手无名指上?

154 因为2006/10/29 17:40:00

可能他们会做出不让fan死心的暧昧

去腐败看2top的帖,感觉两个人是彼此特别的存在吧

155 -2006/10/29 17:49:00

可能他们会做出不让fan死心的暧昧

去腐败看2top的帖,感觉两个人是彼此特别的存在吧

--------------

就算都结婚了就算老的不行了

照样萌

156 - -2006/10/29 17:49:00

我觉得,老的J饭即使是腐女到了自家idol身上也腐不起来的

至少我自己是这样,会yy自家的,但是CP不定,看到有CP执念的CPF y得过分了绝对掐。

其实要说腐度觉得更高。看饭和yy以哪个为主的吧?  

而且要说日饭yy得少,就不会有J禁这个名词诞生了……

157 说实话2006/10/29 17:51:00

我是小3团的饭,以前看原创的。但是我从不觉得j家cp是真的,我眼里他们全是直的,cp都是饭的娱乐消遣。

腐版转了一圈,我都觉得是饭在YY,真正觉得不一样的就是2top。倒不是说认定他俩有一腿,相反我觉得他俩肯定没有什么。

但是两人之间的就是很萌。

158 2006/10/29 17:56:00

至少我自己是这样,会yy自家的,但是CP不定,看到有CP执念的CPF y得过分了绝对掐。

-------------------

我也是这样,我儿子和谁cp我都没什么意见,反正他今天和这个暧昧,明天和那个表白是常事。

而且还觉得挺好玩的,但是我巨讨厌某些YY过头的cp饭,雷得不得了,哪个cpY得过分了我就掐谁,一视同仁,绝不偏心。

159 = =2006/10/29 18:02:00

我是小3团的饭,以前看原创的。但是我从不觉得j家cp是真的,我眼里他们全是直的,cp都是饭的娱乐消遣。

腐版转了一圈,我都觉得是饭在YY,真正觉得不一样的就是2top。倒不是说认定他俩有一腿,相反我觉得他俩肯定没有什么。

感觉很像,绝对都是消遣,但有一对的关系非常特别,明明什么都没有但就是萌。

不过我萌的小三团的一对

160 --2006/10/29 18:03:00

传年底中居结婚那个有没有谱啊?

只要是CX女主播就没谱,不是我说啥,nakai不会娶不能照顾他的女人的

-------------

=============

有样东西叫kizuna,无论两人相隔多远,都可能会想起另一个人

而他们两个又是如此的不同,so……没完没了的CP,虽然有时他们自己已经很克制了,但还是……会被抓到,摊手。要巨蛋爆棚掀顶并不容易,何况他们什么都没做!这就是气场。

161 为什么我知道的是2006/10/29 18:04:00

57饭以前萌567,横内的多

========

日饭里57是总攻,萌跨团的是内龟人多

162 = =2006/10/29 18:05:00

单纯觉得 ls的饭们把自己说的好像高尚的卫道士哎

163 我不是2006/10/29 18:16:00

什么卫道士,而是看到让自己气大冒火的就想掐,其他黑什么的都可以忍,唯有这个我忍不了

164 真正2006/10/29 18:18:00

57饭以前萌567,横内的多

========

日饭里57是总攻,萌跨团的是内龟人多

---------

的57本命饭还是萌他受的多,其他人的饭萌他是攻

165 = =2006/10/29 18:22:00

163。。你其实是内心歧视同性恋

166 777772006/10/29 18:24:00

说实话2006-10-29 17:51:00

“相反我觉得他俩肯定没有什么。”这个问题个人觉得其实要打问号的

并不是觉得说他们两OOXX

而是觉得他们一路风风雨雨走来,明年就快20年了吧,粉红也好,不和也好,毕竟都随着时间的

流逝淡去了,但是现在的两人仍旧给人一种“暮然回首,那人在灯火阑珊处”的感觉,他们在精

神上早就是最契合的了

也许这种契合才是多年来始终位居日本真人CP前列的秘诀

AK也许能成为2 tops的继承者,我坚信着

167 2006/10/29 18:24:00

又跑题了,要表决心的,要卫道的自己开帖子去。这里是8在日本的情况的吧。

不过这个帖子有几个还是有料的^^

168 说歧视2006/10/29 18:27:00

也好,主要是我认定儿子是直的,看到别人非说他和谁谁是一对,说他有多么多么喜欢谁,我就火大。那个人是女人是其他男人都好,但是是他的队友,他工作的伙伴就不行。

169 那么2006/10/29 18:30:00

-------------------------------------------------------

那么内龟这个cp是谁在萌的比较多呢?

170 我说2006/10/29 18:30:00

萌2TOP的悠着点...我似乎已经看到唯拓饭鼻子里正喘粗气呢!

171 为什么2006/10/29 18:34:00

那个人是女人是其他男人都好,但是是他的队友,他工作的伙伴就不行。

=========================

为什么,他队友他伙伴也是男人

而且情谊更深厚的男人

172 那个2006/10/29 18:35:00

-------------------------------------------------------

因为我是8饭,j禁一般进无限组部分,内龟我是没看见有日本8饭萌,其他的就不知道了

173 因为2006/10/29 18:38:00

那个人是女人是其他男人都好,但是是他的队友,他工作的伙伴就不行。

而且情谊更深厚的男人

其他饭黑他我可以算了,但是看到他的饭这么认真地说他和他的队友是gay我接受不了。

我觉得这是饭对他的一种伤害。

174 自相矛盾2006/10/29 18:39:00

主要是我认定儿子是直的

说他有多么多么喜欢谁,我就火大。那个人是女人是其他男人都好

============================

越掐別人不是自己越火大? 反正我们都不知道真相,何苦来哉

175 --2006/10/29 18:41:00

萌2TOP的悠着点...我似乎已经看到唯拓饭鼻子里正喘粗气呢!
=======================
这里都没说他们怎么吧,倒是你跳出来让人觉得啥哈

176 团饭当然不跨团2006/10/29 18:42:00

那个2006-10-29 18:35:00

因为我是8饭,j禁一般进无限组部分,内龟我是没看见有日本8饭萌,其他的就不知道了

=======

大多是爱好棒球的人萌吧

哈哈

177 777772006/10/29 18:42:00

因为2006-10-29 18:38:00

而且情谊更深厚的男人

其他饭黑他我可以算了,但是看到他的饭这么认真地说他和他的队友是gay我接受不了。

~~~~~~~~~~~~~~~~

这里有出现过这字眼伐?

178 因为2006/10/29 18:43:00

主要是我认定儿子是直的

说他有多么多么喜欢谁,我就火大。那个人是女人是其他男人都好

============================

越掐別人不是自己越火大? 反正我们都不知道真相,何苦来哉

女人和其他男人,饭们偶尔88就算了,不会扭住不放。

179 摆明了2006/10/29 18:45:00

歧视性向

180 因为2006/10/29 18:47:00

而且情谊更深厚的男人

~~~~~~~~~~~~~~~~

这里有出现过这字眼伐?

这帖是没有,但是中国的j饭范围内这么认为的人不少,常常被雷到。

算了,还是回归正题吧

181 总觉得2006/10/29 18:51:00

团饭当然不跨团2006-10-29 18:42:00
那个2006-10-29 18:35:00

=======

大多是爱好棒球的人萌吧

哈哈

-----------

57饭萌这个cp的不会多

182 -2006/10/29 18:58:00

----------------------------------------------

这个我不信!

183 有前提的2006/10/29 19:07:00

----------------------------------------------

这个我不信!

——————————

a胖得回kt才行……

184 = =2006/10/29 19:07:00

觉得日饭有很多人是有同人倾向的,所以喜欢看暧昧的场面,
但同时他们也觉得不会是真的,分的出来YY和现实的区别的

185 我在萌我那个cp之初2006/10/29 19:11:00

就问自己,如果哪天俩人结婚了,我还萌不萌——我是坚信他们俩会各自结婚的——结论是:应该还是会有萌的感觉,但是不会再有心疼纠结了

所以完全可以理解日饭时至今日还萌2tops的感觉

186 777772006/10/29 19:12:00

有前提的2006-10-29 19:07:00

这个我不信!

——————————

a胖得回kt才行……

----------------------

他会回来的

握拳ing

187 不过2006/10/29 19:18:00

要我说,看某些CP饭分不清现实和YY一厢情愿的言论的确挺LOLI的,笑,大约我也是卫道士了。

188 逛医院2006/10/29 19:26:00

看前面,好像真以为cp饭少啊??

=====================================

喷笑,看前面的时候我还以为自己进错地了= =

真当日本那边多不萌了……喷…………

还有说99年前米人萌的…………喷死…………

CON上没有CP牌??继续喷………………

米进过J禁也不带这样啊 = =

就好比初饭J家的人刚来XQ时还真以为CP全都是被BS米人萌似的感觉…………

189 -2006/10/29 19:37:00

这个我不信!

——————————

a胖得回kt才行……

他会回来的

握拳ing

就算A回来也不会信,很多东西是需要天时地利人和才能够形成的.光是两人的性格就......

190 777772006/10/29 19:44:00

这个我不信!

——————————

a胖得回kt才行……

他会回来的

握拳ing

就算A回来也不会信,很多东西是需要天时地利人和才能够形成的.光是两人的性格就......

-------------------------------------------------

就是这样才觉得有可能

2 TOPS的性格难道就同了?

191 跟着喷2006/10/29 19:56:00

喷笑,看前面的时候我还以为自己进错地了= =

真当日本那边多不萌了……喷…………

还有说99年前米人萌的…………喷死…………

CON上没有CP牌??继续喷………………

米进过J禁也不带这样啊 = =

就好比初饭J家的人刚来XQ时还真以为CP全都是被BS米人萌似的感觉…………

==========================

这位自己才是初来XQ没几天吧

192 =-2006/10/29 20:00:00

KT学SMAP可以理解..怎么连CP也要学 ZENZEN不能理解

193 -2006/10/29 20:03:00

这个我不信!

——————————

a胖得回kt才行……

他会回来的

握拳ing

-------------------------------------------------

就是这样才觉得有可能

---------------------------------------

我又没说2tops的性格相同.没说两人的性格很不同,而且两人在团内的关系也不算是最好的,但是却很协调有互补性,而且两人之间有一种异呼寻常的默契.往往对方一个动作就知道对方想要做的事情.但是A和k却看不到这一点.他们最多只是普通的member关系

194 [[2006/10/29 20:09:00

这个我不信!

——————————

a胖得回kt才行……

他会回来的

握拳ing

就是这样才觉得有可能

---------------------------------------

我又没说2tops的性格相同.没说两人的性格很不同,而且两人在团内的关系也不算是最好的,但是却很协调有互补性,而且两人之间有一种异呼寻常的默契.往往对方一个动作就知道对方想要做的事情.但是A和k却看不到这一点.他们最多只是普通的member关系

==============================

2top的关系也不至于如此吧,kizuna就是团的关系啊,没有任何相同点的两个人,作为支撑一个团体最主要的存在,2top其实是互相理解互相谦让的。

但是ak反过来,所以A回来也没办法达到2top的关系。ak是需要交流的cp,但是2top不需要。

195 ls的各位2006/10/29 20:20:00

拜托去看看ktcon的ml再来谈kt成员的默契问题吧……

196 -2006/10/29 20:29:00

---------------------------------------------------------

ktcon看过.smapcon也看过.kt上节目看过.smap节目也看过.还是觉得akcp不可能发展到2tops的境界.

197 2006/10/29 20:32:00

排……

小叹一下…………AK的默契是已经到了你一开口我就知道你要说什么,你头一扭我就知道你要干什么的地步,居然今天被人家说需要交流…………

就算是唯饭也不能唯成这个地步啊……那么多REPO都看假的啊 = =

198 --2006/10/29 20:33:00

不知道是不是主观的问题,你说的"很有协调有互补性以及默契,往往对方一个动作就知道对方想要做的事情",这些我恰洽能在kt con的一些ml或者是有些节目里看出来,比如那个双簧,或者mc时说的话,还有那个足球歌笑.

199 2006/10/29 20:34:00

---------------------------------------------------------

ktcon看过.smapcon也看过.kt上节目看过.smap节目也看过.还是觉得akcp不可能发展到2tops的境界.

=================

那因为你仅仅是“看过”,笑~~

200 02006/10/29 20:36:00

a会让k?

不觉得

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

235100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录