一起来8日饭萌cp的情况

23535条/页,3页

1 2 3
您是第9663位读者

201 --2006/10/29 20:37:00

fy

202 --2006/10/29 20:42:00

已经严重跑题。这个帖子不是让比较的跟表忠心的。已经是纯水了。

要比要对什么表示自己多么坚持可以出去开帖。

不过估计资深的也已经不在这个帖子了。

最近xq突然变得冷清了。

203 2006/10/29 20:44:00

我又没说2tops的性格相同.没说两人的性格很不同,而且两人在团内的关系也不算是最好的,但是却很协调有互补性,而且两人之间有一种异呼寻常的默契.往往对方一个动作就知道对方想要做的事情.但是A和k却看不到这一点.他们最多只是普通的member关系

-------------

不知道是不是主观的问题,你说的"很有协调有互补性以及默契,往往对方一个动作就知道对方想要做的事情",这些我恰洽能在kt con的一些ml或者是有些节目里看出来,比如那个双簧,或者mc时说的话,还有那个足球歌笑.

=================

AK的默契度是AKF们经常拿来Y的,结果这么轻易就被人家否定了……喷笑……

也提供一个——051016BC的REPO里被剪掉的部分(刚刚正好看到的~~嘿嘿~~~)

还有N多ML和REPO也很值得很值得慢慢看哦~~

AK为什么能说是双TOP,为什么AKF那么萌两人气场,不知道的千万表乱说话哦^^

204 2006/10/29 20:44:00

我又没说2tops的性格相同.没说两人的性格很不同,而且两人在团内的关系也不算是最好的,但是却很协调有互补性,而且两人之间有一种异呼寻常的默契.往往对方一个动作就知道对方想要做的事情.但是A和k却看不到这一点.他们最多只是普通的member关系

不知道是不是主观的问题,你说的"很有协调有互补性以及默契,往往对方一个动作就知道对方想要做的事情",这些我恰洽能在kt con的一些ml或者是有些节目里看出来,比如那个双簧,或者mc时说的话,还有那个足球歌笑.

AK的默契度是AKF们经常拿来Y的,结果这么轻易就被人家否定了……喷笑……

也提供一个——051016BC的REPO里被剪掉的部分(刚刚正好看到的~~嘿嘿~~~)

AK为什么能说是双TOP,为什么AKF那么萌两人气场,不知道的千万表乱说话哦^^

205 要你看的2006/10/29 20:44:00

拜托去看看ktcon的ml再来谈kt成员的默契问题吧……

---------------------------------------------------------

ktcon看过.smapcon也看过.kt上节目看过.smap节目也看过.还是觉得akcp不可能发展到2tops的境界.

————————————

是ml,ml知道什么意思伐……

206 那个2006/10/29 20:47:00

AK才多少年啊..2TOP人都快20年了..听说2TOP年轻的时候打架很凶的..默契也不是一天两天培养出来的吧...

207 SF2006/10/29 20:48:00

===============

顶楼只是不懂2top关系而已。可以忽略他的话。默契度绝对不是2top最让人萌的地方。

就好比做一个节目要完成一项任务,有人会不惜代价地做到最好,即使他对这个很苦手。但有人会立即说这个我做不来,而为另一个人的成功默默支持,并且在节目上做好气氛调节工作。ak如何我不知道,但默契度绝对不是2top关系的精髓,因为这个默契度smap任何一个人都能达到,他们临时拉去唱歌,任何一个人走位都不会有错。

208 -2006/10/29 20:49:00

---------------------------------------------------------

ktcon看过.smapcon也看过.kt上节目看过.smap节目也看过.还是觉得akcp不可能发展到2tops的境界.

那因为你仅仅是“看过”,笑~~

------------------------------------------------------

哦.看过就是看了啦,而且看的还算是仔细.就是得出上面的结论呀.偶的一个龟饭朋友也说看他们上节目感觉他们不是很合拍的样子.

209 没人说2006/10/29 20:49:00

那个2006-10-29 20:47:00
AK才多少年啊..2TOP人都快20年了..听说2TOP年轻的时候打架很凶的..默契也不是一天两天培养出来的吧...
ak超过2top了,只是说ak有希望朝2top发展而已……
然后有人连这种希望也否认了……
接着就开始讨论到底有没有希望……

210 =2006/10/29 20:50:00

a会让k?

不觉得

---------------------------------------

同感,k也不会让a吧.

211 --2006/10/29 20:53:00

停,都停。

争这东西争的厉害。

谁去开个贴《ak能不能变成2top》你们进去好好讨论。

212 笑死2006/10/29 21:05:00

那个2006-10-29 20:47:00
ak超过2top了,只是说ak有希望朝2top发展而已……
然后有人连这种希望也否认了……
接着就开始讨论到底有没有希望……
-------------------------
AK能不能再一期登台都是未知数,
哪里来的什么希望~~~~~~~~~~

213 没人说2006/10/29 21:06:00

——————————————
是在a能回来的基础上讨论的……

214 笑死2006/10/29 21:08:00

----------------------------
这个基础,实现希望太小,
何必浪费时间呢

215 没人说2006/10/29 21:09:00

何必浪费时间呢
——————
xq讨论的问题很多都这样,你去叫外面的人都撤了吧……

216 777772006/10/29 21:11:00

笑死2006-10-29 21:08:00
----------------------------
何必浪费时间呢
~~~~~~~~~~~~~~~~
哪怕是1%的希望,都愿意等

217 笑死2006/10/29 21:12:00

何必浪费时间呢
——————
xq讨论的问题很多都这样,你去叫外面的人都撤了吧……
-----------

没办法啊,现在XQ的AK LOLI饭多嘛,外面这口不都你家的吗?

不如你去登高一呼,招呼他们回BD

218 没人说2006/10/29 21:14:00

没办法啊,现在XQ的AK LOLI饭多嘛,外面这口不都你家的吗?

不如你去登高一呼,招呼他们回BD

——————————

不觉得xqakloli多,倒觉得xqloli黑比较多……

bd在很多问题上比xq上品——至少人家饭idol饭的很纯粹,虽然天真了点……

219 笑死2006/10/29 21:17:00

bd在很多问题上比xq上品——至少人家饭idol饭的很纯粹,虽然天真了点……

----------------------------------------

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~

你果然是BD来的孩子,摸摸~~~XQ不好玩吧~~~~

说句心里话,要YY还是回BD吧,AK吧里的孩子才是你的同志啊

饭得很纯粹,我看是YY得很纯粹啊~~反正YY不花钱~~~

220 777772006/10/29 21:22:00

YY不花钱?

笑4

AKF这么好当啊

败的碟不说

大大小小的密录、时间

还有两边同担的心情谁了解

无人知晓啊

半个月来被折磨的瘦了N斤

还俺禸来

..................................

221 没人说2006/10/29 21:25:00

----------------------------------------

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~

你果然是BD来的孩子,摸摸~~~XQ不好玩吧~~~~

说句心里话,要YY还是回BD吧,AK吧里的孩子才是你的同志啊

饭得很纯粹,我看是YY得很纯粹啊~~反正YY不花钱~~~

——————————

哪个饭不yy,只不过xq喜欢往黑暗一点的地方yy,bd的比较浪漫的往好的地方yy,xq有几个不逛bd贴吧的,至少自己的那个的唯吧肯定是都去过的——三天两头从那边po东西过来……,黑人家bdmm的智商,人家bd的人都不理我们,还黑的乐此不疲的……

真当xq比人家高级啊……

222 笑死2006/10/29 21:30:00

YY不花钱?

笑4

AKF这么好当啊

败的碟不说

大大小小的密录、时间

无人知晓啊

还俺禸来

..................................

------------------------

减肥不好吗?现在不流行骨感?

这碟啊啥米的,哪家饭不败?AK饭花钱买碟的不会比其他家的多。

ML还不是网上下载的,

最重要的是,你们花在YY上的时间才是最长的,

劝一句,表沦陷在这里,

哪家CP都一样,你看哪家的节目多了,也就信哪家,Y的自然也就深了,

表太看得起你们家的了。

还有,不客气说句,J家CP每一个是真的。

淡泊一点吧~~~~~~~~~~~

223 笑死2006/10/29 21:32:00

——————---

打错了,是一个是真的~~~

224 777772006/10/29 21:32:00

笑死2006-10-29 21:30:00

YY不花钱?

笑4

AKF这么好当啊

败的碟不说

大大小小的密录、时间

无人知晓啊

还俺禸来

------------------------

这碟啊啥米的,哪家饭不败?AK饭花钱买碟的不会比其他家的多。

ML还不是网上下载的,

劝一句,表沦陷在这里,

哪家CP都一样,你看哪家的节目多了,也就信哪家,Y的自然也就深了,

表太看得起你们家的了。

~~~~~~~~~~~~~~~

俺就高调地CP和团

哼~~~

225 akf2006/10/29 21:32:00

ML还不是网上下载的,

劝一句,表沦陷在这里,

表太看得起你们家的了。

--------------------------------------

不少都是很淡泊的在萌,倒是很多OF都很激情的样子-_-看到CPF就本能反身寸的ANTI~

226 笑死2006/10/29 21:36:00

不少都是很淡泊的在萌,倒是很多OF都很激情的样子-_-看到CPF就本能反身寸的ANTI~

-----------------------

欧本不是KT家的饭,你们团内矛盾我不了解,

只不过,AKF在被踩的同时,高调自家真实度,乱踩其他CP,

真是让其他饭一起ANTI~啊

227 笑死2006/10/29 21:38:00

再揷句,AKF那叫淡薄,

其他很多CP犯都可以升天啦

228 akf2006/10/29 21:44:00

再揷句,AKF那叫淡薄,

其他很多CP犯都可以升天啦

---------------------------

走啦走啦,COS的一点都不像,还是说难道又是MV的马甲?噗~最近看到COS的就觉得会不会是MV的MJ呢XD,哎呀我真不HD

229 ...2006/10/29 21:45:00

换个8吧

每次都一堆黑的

230 笑死2006/10/29 21:48:00

JDMM来了~~说实话,MV是啥米。欧真的不知道~~

偶门也表互相教育洗脑TX了

最后送一句,勇敢的AKF快去创造奇迹(请用天鹰战士的调来唱)

231 yy过度吧你2006/10/29 22:56:00

===================

排……

小叹一下…………AK的默契是已经到了你一开口我就知道你要说什么,你头一扭我就知道你要干什么的地步,居然今天被人家说需要交流…………

就算是唯饭也不能唯成这个地步啊……那么多REPO都看假的啊 = =

============

kt节目ml看得差不多了

气场什么的没看见什么

不就是合作愉快吗?

换谁合作那么多年这点默契具不起来,那他就别混着口饭吃呢

232 切!2006/10/29 23:12:00

——————---

打错了,是一个是真的~~~

================

不知道谁更LOLI,说话表这么绝对好吧,一竿子打翻一船人,CPF都没说绝对是真的,你就说没一个是真的,你调查啦?萌而已

233 ++2006/10/30 0:16:00

气场什么的没看见什么

不就是合作愉快吗?

----------------------------------------------------

气场不是靠看的,是靠感觉的,你感觉不好或者说感觉坏了就别埋怨别人比你突出好吧- -

吃不到葡萄就说葡萄酸的心理,真要不得啊~~~~~~~~~~~~`

234 哦?2006/10/30 0:31:00

气场什么的没看见什么

不就是合作愉快吗?

----------------------------------------------------

气场不是靠看的,是靠感觉的,你感觉不好或者说感觉坏了就别埋怨别人比你突出好吧- -

吃不到葡萄就说葡萄酸的心理,真要不得啊~~~~~~~~~~~~`

==============

我感觉到了唇齿,感觉到了丸仁

感觉到了蝴蝶

没感觉到AK,真是对不起了

这颗葡萄太酸了,我牙不好呀,实在吃不起.............

另外,我想问一下,不看能感觉吗?你们都有天眼的?

235 呵呵2006/11/3 19:41:00

虽然已经严重跑题,不知还能不能重新8。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23535条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录