「ジャニーズカウントダウン 2017-2018」で重大発表

672100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第51131位读者

301 = =2017/12/31 0:04:02

N团回归前跨年名单里有N团吗

302 = =2017/12/31 0:04:45

大晦日に東京ドームで開催されるジャニーズ事務所所属タレントによるカウントダウンコンサート「ジャニーズカウントダウン2017-2018」(カウコン)の番組内容に、「重大発表でサプライズ」とあります。
================================
看看顶楼,有重大发表而且是surprise

303 = =2017/12/31 0:06:29

301,没有

304 = =2017/12/31 0:10:52

图片点击可在新窗口打开查看

305 = =2017/12/31 0:16:14

全J共演斗拉马?瞎猜的

306 = =2017/12/31 1:06:29

xtt全员演网剧wwwww

307 = =2017/12/31 1:08:00

应该是全j有份的事

308 = =2017/12/31 1:22:58

总觉得这些重大发表都是屁大点事

309 = =2017/12/31 9:57:02

no新闻no报知
跟复活怕是无关了

310 = =2017/12/31 10:21:27

那有意思了

311 = =2017/12/31 10:27:13

跨年直前首登场环节特意弄得有tt都没kt就是在埋kt复活的包袱吧,不是埋包袱tt解散了都有没必要删kt啊,除非另一种情况j家要抛弃那俩back但现实完全不是这回事

312 = =2017/12/31 10:36:01

为什么没人反过来猜,就是个直球,就是要抹掉KT的黑历史,袖章团要正式出发了

313 = =2017/12/31 10:36:36

哟,如果让KT在一大片袖章扇中复活,这是在明晃晃的羞辱战犯O和吴爱达吗哈哈哈

314 = =2017/12/31 10:39:47

没有限定哪团的surprise,这个重大发表应该是全j饭都会觉得开心的事?

315 = =2017/12/31 10:41:59

kt明年肯定复活3个人都给过明确的暗示了,但是不觉得会在跨年
不过小k在预告跨年时特别兴奋,估计会有什么和他相关的surprise吧?

316 = =2017/12/31 10:42:14

全j参加奥运开幕式?
也没什么大事能扯上全j了

317 = =2017/12/31 10:43:44

= =2017/12/31 10:27:13
跨年直前首登场环节特意弄得有tt都没kt就是在埋kt复活的包袱吧,不是埋包袱tt解散了都有没必要删kt啊,除非另一种情况j家要抛弃那俩back但现实完全不是这回事
========
TT又没人退社
KT一半退社的,镜头没法切,干脆不放罗

318 = =2017/12/31 10:45:03

24h主播组为中心全j东奥?

319 = =2017/12/31 10:46:38

不过小k在预告跨年时特别兴奋,估计会有什么和他相关的surprise吧?
===
兴奋毛线,他一直这样

320 = =2017/12/31 10:52:37

KT一半退社的,镜头没法切,干脆不放罗
=====
可以切个人镜头的,但是un都没有个人镜头,n的唯一一个镜头是被大包的名场面带过而已

321 = =2017/12/31 10:53:00

tt可没解散也没充电只是暂时停止团活而已,人家也没人退社,和kt完全不同,说kt一定会复活的真是自欺欺人,这次跨年各种操作都显示比起kt龟山还比较可能一直活动下去,真复活怎么会卖龟山的团扇啊

322 = =2017/12/31 10:54:00

还有十二个小时不到就知道了

323 = =2017/12/31 10:54:50

kt复活算什么惊喜啊,kt饭觉得一定会复活不算惊喜,非kt饭根本不care

324 = =2017/12/31 11:00:28

团体镜头不好切个人镜头总能找到一两个给露个脸吧,战犯o唯一那个镜头还被弄暗了不仔细看都看不到他,特意只圈出大包一个人,就这个操作还埋包袱……

325 = =2017/12/31 11:01:13

kt复活算什么惊喜啊,kt饭觉得一定会复活不算惊喜,非kt饭根本不care
================================
复活团然后告诉你火九主题曲是小k solo这个算不算惊喜啊23333

326 = =2017/12/31 11:02:11

让袖章有始有终呗,过完今年最后一天然后明年kt复活,最晚在2021年kt正式解散

327 = =2017/12/31 11:05:44

团体镜头不好切个人镜头总能找到一两个给露个脸吧,战犯o唯一那个镜头还被弄暗了不仔细看都看不到他,特意只圈出大包一个人,就这个操作还埋包袱……
=====
yjgj,战犯O是阿姨的心肝,毕竟都能和jr捆绑上音番唱RF,不上跨年有点吃惊

328 = =2017/12/31 11:06:46

kt复活对于事务所来说真的不如龟山继续有意义,kt真的是其丑闻一大把销量可怜,复活了一提起kt就会想到那一连串的丑闻还有前团员进过局子疑似吸毒,分开发展淡化kt的存在感还能发展的好一点形象正面一些

329 = =2017/12/31 11:08:25

复活团然后告诉你火九主题曲是小k solo这个算不算惊喜啊23333
=====
不算惊喜啊,un主剧都是solo,轮也该轮到小k了

330 = =2017/12/31 11:09:06

再惊吓一点,kt要加人咯

331 = =2017/12/31 11:10:24

kt复活对于事务所来说真的不如龟山继续有意义,kt真的是其丑闻一大把销量可怜,复活了一提起kt就会想到那一连串的丑闻还有前团员进过局子疑似吸毒,分开发展淡化kt的存在感还能发展的好一点形象正面一些
======
战犯O不答应分开,他连充电都一直墙裂反对

332 = =2017/12/31 11:12:02

都不知道想什么,NEWS都能放9人的远景,再切单人镜头,要想放还能找不到办法。而且昨天放的也没其它团唱KT的歌;双向删除黑历史好伐。

333 = =2017/12/31 11:12:58

战犯o今年一整年加了那么多个人资源应该很满意了吧,也尝到甜头了,总感觉比起复活就这么充电下去或者还有人退社更可能一些

334 = =2017/12/31 11:14:14

57都堂堂年男特写了,战犯O没犯错误好不容易出个镜还涂黑
不合理啊

335 = =2017/12/31 11:18:10

战犯O搞道德绑架,煽动KT余党搞事,影响女皇接下来要推的东西,陛下怒了??

336 = =2017/12/31 11:20:00

你们去看小k切的那些镜头,和全J都有交集,唯独完美的避开kt,45s的意图看不透吗
明年如果复活也就走形式了,爷爷都放话复活后重点是solo发展了,45s要开始淡化团名呗

337 = =2017/12/31 11:32:54

连扇子都不是kt或者小k单独
感觉kamep还会继续吧

338 = =2017/12/31 11:38:11

以前还说kt news难兄难弟,现在看还是不一样的,后者有种好死不如赖活着的吊口气的感觉,前者就直接打死

339 = =2017/12/31 12:45:03

kt相关想内掐另外开一楼啊,辣全J眼
吃瓜路都知道充电期间=glhy solo
光杂誌表纸都快超xtt,光靠45s使勁吹不知道在高贵什麽

340 = =2017/12/31 12:54:26

339装什么吃瓜路,要装拜托装像点,直接说你是黑不丢人,我从来不知道吃瓜路还会关心杂志表纸然后造谣张口就来的
可没人在这里掐,更没人高贵,你突然跳出来装吃瓜路黑人不觉得自己很尴尬?
而且充电期间唯一没solo曲的就是glhy

341 = =2017/12/31 12:56:14

339皮还是批好点吧,路人没那么好装的,先别造谣是必须的,你家那股子臭味都散发出来了2333

342 = =2017/12/31 13:02:10

杂誌不用买都能知道表纸是谁,有些杂还週週月月全J都有上,这也要幻想dt?还要脸?哪家上资源表纸不就那几本杂,上了表纸就算只摆在架上都是宣传,不是靠45s使劲吹?

343 = =2017/12/31 13:14:01

先不吐槽你这个正常宣传上杂志摆在架子上都是靠45s吹的逻辑有多神奇,谁宣传不上杂志?上杂志不摆在架子上摆哪里?人家杂志表销量的?而且首先小k今年并没有很多表纸,其次你越说话瀑露越多我建议你还是别说话,我一个字提dt,你自己被害妄想提出来2333,真的快掉皮彻底了

344 = =2017/12/31 13:16:19

少打了个没,我一个字没提dt
而且说实在的,这l并没有在掐架,“吃瓜路”解解您突然激动成这样是为哪般啊

345 = =2017/12/31 13:32:55

亚麻没团费事那层笑死人
亚麻退团之后发了多少solo单solo专啊,还一个人发碟不自由

346 = =2017/12/31 13:38:49

kt相关想内掐另外开一楼啊,辣全J眼
吃瓜路都知道充电期间=glhy solo
光杂誌表纸都快超xtt,光靠45s使勁吹不知道在高贵什麽
=====
哪来的SB激动的话都说不清了,谁他妈给你的脸代表全J
屯屯的充电期资源都给你吃了,战犯O上剧番组舞台天天见呢,小k可比不了
至于你屯没表纸能怪小k吗,你屯的资源不靠45s吹吗,笑死人

347 = =2017/12/31 13:41:17

战犯o宣布结婚

348 = =2017/12/31 13:42:49

哪家上资源表纸不就那几本杂,上了表纸就算只摆在架上都是宣传,不是靠45s使劲吹?
=====
mdzz,战犯O和吴爱达主剧的时候没上杂?还是说这两位能上杂是靠自己不是靠45s?

349 = =2017/12/31 13:46:50

你别被它带跑啊,我真的头次听说宣传上个杂叫事务所吹的,还是使劲吹

350 = =2017/12/31 13:49:04

辣眼另开一L+1
使劲吹=吃瓜路都注意到上资源
日常宣传=只限相关应援者关注

351 = =2017/12/31 13:50:29

以为上杂誌表纸,是杂誌社来的offer才是zz

352 = =2017/12/31 13:50:31

不是很懂那位路人为毛突然就激动了

353 = =2017/12/31 13:53:07

哪家上剧不上杂表纸的
不懂了
难道back上剧不上杂表纸?

354 = =2017/12/31 13:54:29

屯婊的怨气隔着屏幕都感受到了23333
战犯O充电期多少资源要我列表吗
说实话,凭战犯O的人气不靠45s硬塞不可能有资源,毕竟是百人小场都要靠白菜价甩卖的赔钱货

355 = =2017/12/31 13:54:31

现在是要表演奇葩说吗

356 = =2017/12/31 13:56:03

350zz别发言行吗?日常宣传就是为了让不关注的路人都知道,要是正常宣传只有饭关注制作方还花钱宣传干什么?绝大部分宣传费都可以省了,饭不宣传都关注呢,别zgzs的加1了,这楼就你一个这么智障

357 = =2017/12/31 13:58:37

智障屯婊是在怪45s没给屯屯上杂吗,我怎么记得上了不少呢,难道屯婊只许屯屯上杂不许glhy上杂吗233333

358 = =2017/12/31 13:59:03

信了xq真的有屯O,饭随爱豆天天颠倒黑白diss glhy,glhy到底哪里对不起你家了,就10个小时了不能消停一会儿

359 = =2017/12/31 14:01:24

现在连宣传期上杂上表纸都不可以了,你哩牛逼的KTtuan路人

360 = =2017/12/31 14:01:36

屯屯上杂是因为实红,小k上杂是因为45s吹,没猫病

361 = =2017/12/31 14:03:56

我倒觉得不是屯o,屯o看着自家那堆资源还不至于蠢到说都是小ksolo给自己找骂吧
咋都觉得是某家贱货又犯贱呢

362 = =2017/12/31 14:04:37

全J全霓虹上杂上表纸都是因为实红,只有glhy是因为公司推,没毛病

363 = =2017/12/31 14:07:08

麻烦各位pass屯O恶意挑事,un都没拿到J跨人场券,kt没资格上重大发表,ball屯O最后一天积点德表吸血到最后一秒

364 = =2017/12/31 14:09:24

希望屯O明白一个道理,你屯空气不是glhy的错,就算glhy不上杂不出镜你屯一样nbcs,你屯的一切也是背靠45s得来的,做人别忘本

365 = =2017/12/31 14:58:29

押一毛,亚麻n4合体

366 = =2017/12/31 15:01:29

同压亚麻和N4合体,15周年回归,可喜可贺

367 = =2017/12/31 15:16:11

还是最后两层最可乐,看现在的亚麻跟小山斗法吗?

368 = =2017/12/31 15:18:55

n4合体怎么能缺了00

369 = =2017/12/31 15:24:47

66已跳出三界外,形象完全关八化了

370 = =2017/12/31 15:26:08

现在的亚麻也绝对压不住拉面的一哭二卖惨三团爱,无理,依然死局

371 = =2017/12/31 15:28:40

亚麻和66还能同框不,CB宣番因为fw二番三番没去旬团团番,亚麻为什么不去,只派四番一个人

372 = =2017/12/31 15:33:52

kt一定会回归 阿 不一定是跨年而已

373 = =2017/12/31 15:34:02

看好n4亚麻合体成为五人天团

374 = =2017/12/31 15:35:36

6年后麻麻黑化手撕面面

375 = =2017/12/31 15:37:10

大小包被面霸压制毫无还手之力,十分弱鸡,有亚麻那就不一样了,看女帝究竟是最爱面霸还是最爱亚麻

376 = =2017/12/31 15:38:14

看看今天是哪个

377 = =2017/12/31 15:41:15

买定离手
亚麻N4合体回归

378 = =2017/12/31 15:44:51

没006陪着亚麻,亚麻不会合体n4

379 = =2017/12/31 15:50:58

袖章宣布出轨结婚,从此再无卡屁股

380 = =2017/12/31 15:52:34

面霸宣布退社加人ntv

381 = =2017/12/31 15:54:03

亚麻为什么要回去啊,n4现在自己都不死不活内斗那么厉害,回去找虐吗?人出来一个人终于要摆月兑以前的阴影混出头了,回n团即不能提高人气也没销量而且也没个像样的团番

382 = =2017/12/31 15:55:56

现在已经没人知道亚麻曾经呆过N团了

383 = =2017/12/31 15:56:17

亚麻跟着小k有禸吃,百年好合

384 = =2017/12/31 15:56:18

这是双包饭在脑内亚麻回去拯救他们主子打倒面霸吗?xswl

385 = =2017/12/31 15:58:16

只要面面宣布退团加人NTV就已经是不得了的surprise啦

386 = =2017/12/31 16:01:56

只求面霸加人ntv,成真就去吃火锅

387 = =2017/12/31 16:03:40

亚麻香饽饽,全J最旬

388 = =2017/12/31 16:24:29

亚麻肯定会继续solo的,放心吧

389 = =2017/12/31 16:31:52

希望他好好练练唱功,一年ktv了

390 = =2017/12/31 16:32:25

面霸宣布和小希望人籍

391 = =2017/12/31 16:33:37

现在这楼的趋势破JJ肯定满意,这样就太平了

392 = =2017/12/31 16:54:45

0点过后,面霸宣布喜帖已经在路上了,请面o接收

393 = =2017/12/31 17:04:56

N4和屯4合体,组成东八?

394 = =2017/12/31 17:06:38

393估计是清朝人士
友情提示应该是屯2

395 = =2017/12/31 17:06:40

ls忘了屯没有4个了,这团太空气了,都忘了只剩3个人了

396 = =2017/12/31 17:07:59

屯哪有3个啊,明明只有2个

397 = =2017/12/31 17:08:57

路人真瞎几把

398 = =2017/12/31 17:09:08

艺术家重返卡屯,艺术家twi不是自己发预告了

399 = =2017/12/31 17:10:28

=====

400 = =2017/12/31 17:12:24

=====
=====
亚麻和拉面谁站C位,感觉阿姨更宠爱拉面

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

672100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录