ATTUN还有的可饭么?

464100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9769位读者

- 2 - _2006/7/22 7:35:00

动物把别人需要被捧的路在一年之内走完了,而且只有二十岁,以后还要怎么捧? 怎么红?

难道一个人就抵S团,一个人就有饭50万-100万?

------------

动物的前途真是没的说

------

引用动物饭的话,动物是奇迹,汗.

其实没看出来他本身有多奇迹..捧他的手段倒是个奇迹

-----------

我喷一句,我还真嫉妒

- 2 - _-2006/7/22 7:35:00

这个状况比人气还有什么用

- 2 - _2006/7/22 7:35:00

想问,现在A胖在日本的人气不行了么?那个说PAK饭的帖子说A的饭是最少的?

求了解的人说说

=================

别问了,没有新饭很多,只有老饭能比吗?指现在.

- 2 - _2006/7/22 7:36:00

那啥希望ATTUN有点上进心,自己多钻研业务方面,不靠J家捧,只能靠自己将来的才华出头了.
----------------------------------
J家人不靠J家来弄,他自己出去拉活啊?想死么

- 2 - _2006/7/22 7:36:00

想问,现在A胖在日本的人气不行了么?那个说PAK饭的帖子说A的饭是最少的?

求了解的人说说

-----------

没看懂LS说的

- 2 - _2006/7/22 7:37:00

那啥希望ATTUN有点上进心,自己多钻研业务方面,不靠J家捧,只能靠自己将来的才华出头了.
----------------------------------
J家人不靠J家来弄,他自己出去拉活啊?想死么
========================
不是说了跟T团的LEADER学习.S团有饭女王,我们也不敢想.

- 2 - _2006/7/22 7:37:00

话说爷爷放养天团的时候还把他们交给了一个电视制作人咯

现在ATTUN这不叫放养,叫紧闭

- 2 - _2006/7/22 7:38:00

求了解的人说说

-----------

没看懂LS说的

=============

K和P都有很多新饭加人,A胖现在的新饭很少,能比吗? 之前大家都差不多.

- 2 - _2006/7/22 7:39:00

想叫T团饭来说说LEADER的奋斗史,听着鼓舞人心.

- 2 - _2006/7/22 7:39:00

-----------
噗.
现在ATTUN也蛮有才华的嘛,可惜有才却没人捧.
倒是最没才华的那个捧的最欢.
所以ATTUN不用有才华.这样才会有人捧,

- 2 - _2006/7/22 7:40:00

真的无所谓,把ATTUN放出去给综艺节目做小丑受罪也行.给个机会.

- 2 - _2006/7/22 7:40:00

求了解的人说说

-----------

没看懂LS说的

=============

K和P都有很多新饭加人,A胖现在的新饭很少,能比吗? 之前大家都差不多.

--------------

A的新饭还是有的,有因为看野猪喜欢K进而喜欢A的,身边有这样的例子

- 2 - _2006/7/22 7:41:00

所以玩音乐的玩音乐,主持BC的主持BC,写文字的KOKI就跟N团的小几只一样活法.

=====================

TTUN还有RADIO可以一周5天听听声音

有时还主持主持BC,上上LS

A除了集体活动和杂志,当妈的不知道该去哪里看他,听听他的声音了,好把,睡觉去,做梦的时候就当能想象到他在做音乐很快乐,或是跟朋友们去踢踢球吃吃烤禸的样子吧......

默默把碗里的剩醋喝完

- 2 - _2006/7/22 7:41:00

-----------
噗.
要有洼肿洋介那种奇才,J家捧不捧都有人幕句而来那种天才型的.

- 2 - _2006/7/22 7:43:00

-----------
噗.
要有洼肿洋介那种奇才,J家捧不捧都有人幕句而来那种天才型的.
----------
身在J家天才有人来找,J家就是不喜欢,天才也吃屁

- 2 - _2006/7/22 7:44:00

希望A胖成为象桔子那种或B'Z那种作词作曲的,这样J家捧不捧都可以出头,努力吧.燃烧吧.对TTUN也是一样的.

- 2 - _2006/7/22 7:44:00

如果算是动物10月的电视剧,A胖那么就有1年半没有电视剧可演了吧

- 2 - _游客2006/7/22 7:44:00

kt连N团都不如呢,还没固定番组呢,不出唱片就休假,怪不得一张连一张的
================================
你哪看见一张连一张了?
4个月1张很多么>

- 2 - _2006/7/22 7:45:00

如果算是动物10月的电视剧,A胖那么就有1年半没有电视剧可演了吧

====================================

到冬天就快二年了,准备吧.

- 2 - _-2006/7/22 7:45:00

哈哈,attun还是普通人啊

但是我觉得他们已经够努力了,再努力也要有自己的生活

- 2 - _2006/7/22 7:45:00

希望A胖成为象桔子那种或B'Z那种作词作曲的,这样J家捧不捧都可以出头,努力吧.燃烧吧.对TTUN也是一样的.

-----------------------------

可惜我家胖子的水准没他们高= =

- 2 - _2006/7/22 7:46:00

哈哈,attun还是普通人啊

但是我觉得他们已经够努力了,再努力也要有自己的生活

=========================

那就现在这种样子,也没想大红了,就做KT的BACK吧,没有办法,谁让他们要红要付出更多的努力.

- 2 - _2006/7/22 7:46:00

====================================

到冬天就快二年了,准备吧.

------------------

我的胖胖,时间过的可真快.........娘不做了,做你女人算了,今天BH一回不FH了,Y的!飘!

- 2 - _2006/7/22 7:47:00

噗.
----------
----------
再噗~
某些人啊,对别人和对自己家的要求真是不一样啊.

- 2 - _2006/7/22 7:48:00

说不定很努力的话,五年以后可以靠边出头的.

- 2 - _-2006/7/22 7:48:00

他们要么不露面,要么一露面就带来惊喜比较好

像以前大电里那种back,不做也罢

- 2 - _2006/7/22 7:48:00

发觉掐架的进来了= =!快8点了,我去赶论文了

- 2 - _2006/7/22 7:50:00

---------------

5年后老娘儿子多大了= =+++

- 2 - _2006/7/22 7:50:00

----------
----------
惊见吃屁论.哈哈~
天才才有人来找?
那种喜欢搞"逆援交"的天才,喜欢弄"人脉"的天才,ATTUN这种天姿可学不来的呦.

- 2 - _2006/7/22 7:52:00

==================

但是可以象桔子和B'Z红二十年,三十年,而且不用太多的人脉不好吗?

- 2 - _2006/7/22 7:52:00

----------
惊见吃屁论.哈哈~
天才才有人来找?
那种喜欢搞"逆援交"的天才,喜欢弄"人脉"的天才,ATTUN这种天姿可学不来的呦.
---------------------
月九失利照样SP加土九,这么看来前一阵说和NTV的某高层搞OOXX也不是没影的事儿嘛

- 2 - _2006/7/22 7:53:00

但是可以象桔子和B'Z红二十年,三十年,而且不用太多的人脉不好吗?

要么A胖离开J家专心那个去,否则在J家,J家不那个他,还是没用

- 2 - _2006/7/22 7:55:00

-------------

这种论调一看就有问题.

现在受不受捧嘛,根本和才华无关.所以要求别人有才华这条路是不对滴.

一定要向TOP学习,没本事也受捧,这才叫真正的"才华"

- 2 - _2006/7/22 7:56:00

要么A胖离开J家专心那个去,否则在J家,J家不那个他,还是没用

====================

只能靠他自己努力,想办法,求名师了,不过可能性很小的.

- 2 - _2006/7/22 7:56:00

这种论调一看就有问题.

现在受不受捧嘛,根本和才华无关.所以要求别人有才华这条路是不对滴.

-----

ATTUN的确应该象他们的TOP多多学习"公关艺术"

还往专业上努力就傻了,现在只要后门大开,没什么办不到的.

希望ATTUN早日意识到这一点.

- 2 - _2006/7/22 7:58:00

这种论调一看就有问题.

-----

----------------

得到"高人"的优待才是出人头地的最好方法

- 2 - _2006/7/22 7:59:00

这种论调一看就有问题.

-----

得到"高人"的优待才是出人头地的最好方法

-----------

对啊。

这明摆着的嘛,别人多少年受捧的资源,某TOP一年就走完了,真是少走了多少弯路阿。

所以ATTUN还是要往这个方向多多努力。

- 2 - _2006/7/22 7:59:00

酸什么啊??!!

看看儿子说得那些话,就觉得爱的就是他这样

还是那句话!

他在j家就是j饭,哪天离开了,守着400G的旧视频我过一辈子!

- 2 - _2006/7/22 8:00:00

酸什么啊??!!

看看儿子说得那些话,就觉得爱的就是他这样

还是那句话!

他在j家就是j饭,哪天离开了,守着400G的旧视频我过一辈子!

----------

要不是某些人进来颐指气使,也不会有这么多人酸。

- 2 - _2006/7/22 8:01:00

那什么,其实也不是酸,是心理话,今天借这个帖子说说,没别的意思

- 2 - _2006/7/22 8:02:00

酸吧,酸吧,正常,别团饭也酸过了.

- 2 - _2006/7/22 8:02:00

真像小孩子

- 2 - _2006/7/22 8:03:00

--------------------
KT饭酸过谁了?哦~~~就酸过某国民临时组合袖章了

- 2 - _2006/7/22 8:06:00

我家有动物一半的机会我睡着也笑醒了

- 2 - _2006/7/22 8:10:00

--------------------
KT饭酸过谁了?哦~~~就酸过某国民临时组合袖章了
==========
人家不都喜欢袖章多过KT么,就等着有天重新组了

- 2 - _2006/7/22 8:11:00

曾幾何時的我們 不管是誰
一定都帶著無數的悲傷和軟弱
即使被擊敗 也擁有重新邁步前進的力量
在那裡一定有 與哭過的份量相等的笑靨等待著

那什么,该撤的都撤吧,上班的上班,睡觉的睡觉,要不出门还有很多别的帖子可以聊

心里状况是怎样也不想被某些人看到的,说给能理解你的听,会得到回应

就算想在xq找知己,也不是在这个楼里!

真的。

- 2 - _2006/7/22 8:12:00

在给一KA的A饭聊天中,他不唯我就PIA死她,说的她快哭了...

- 2 - _2006/7/22 8:13:00

曾幾何時的我們 不管是誰
一定都帶著無數的悲傷和軟弱
即使被擊敗 也擁有重新邁步前進的力量
在那裡一定有 與哭過的份量相等的笑靨等待著

那什么,该撤的都撤吧,上班的上班,睡觉的睡觉,要不出门还有很多别的帖子可以聊

心里状况是怎样也不想被某些人看到的,说给能理解你的听,会得到回应

就算想在xq找知己,也不是在这个楼里!

真的。

=======================

恩,反正已经习惯了,闪了

- 2 - _2006/7/22 8:17:00

我也撤了,困了

爱楼上所有跟我饭一个人的亲们!!!!

- 2 - _2006/7/22 8:25:00

就看到一帮子人在这酸

其实有实力的人总会发光的

当然也要有运气

- 2 - _2006/7/22 8:28:00

就看到一帮子人在这酸

当然也要有运气

------------------

酸也是正常的,难道还装大度么

- 2 - _2006/7/22 8:29:00

就看到一帮子人在这酸

当然也要有运气

----------------------

圈回去

BY:潜水潜的很快乐的ko

- 2 - _2006/7/22 8:37:00

就看到一帮子人在这酸

当然也要有运气

圈回去

-------------------------

干吗圈我,我说的不对么- -

- 2 - _2006/7/22 8:37:00

哎,除了叹口气真没什么好说的。

- 2 - _2006/7/22 8:40:00

就看到一帮子人在这酸

当然也要有运气

圈回去

-------------------------

干吗圈我,我说的不对么- -

=========

ko果然还是摆月兑不了小人得志的猥琐样啊

- 2 - _2006/7/22 8:42:00

那啥乱说一句,将来有没有可能3 TOPS的前景比ATTUN还好?

虽然3 TOPS现在没有出道.

- 2 - _2006/7/22 8:45:00

back就back吧,

话说从top到back,我还真是习惯了,

要是一年多前的节目和现在一德行大概早怒了,

现在居然看着也看惯了,谢谢喜老头磨练我的忍耐力= =

- 2 - _2006/7/22 8:46:00

呵呵,我就说嘛

大家该干吗都干吗去吧

MS的字幕出了,在jpoz

某饭都撤吧,歇歇都比在这强

- 2 - _2006/7/22 8:47:00

进来说句话,我一朋友4月看完rf后说,唱中间那段的离开J家拜松本为师修炼几年一定很有看头,在J家混没出路的。

- 2 - _2006/7/22 8:47:00

那啥乱说一句,将来有没有可能3 TOPS的前景比ATTUN还好?

-------------------------------

这里就表拖3tops下水了,

而且我一直以为人家过的辛苦点但一直有收获,

知名度或者没有国民,

但是人家做喜欢的事想必更有成就感。。。

- 2 - _2006/7/22 8:48:00

--------

现在3TOP就比ATTUN强啊.

DRAMA舞台剧都各有各的工作,

风间也要演电影了吧.

- 2 - _2006/7/22 8:48:00

揪着楼上称自己是ao的那些孩子们

要是真的ao就出门去蹲别的楼,在这演戏呢?还不收费的?闲啊!

要是是coser,那您自己在这完,左右互搏可爽啦

- 2 - _2006/7/22 8:49:00

进来说句话,我一朋友4月看完rf后说,唱中间那段的离开J家拜松本为师修炼几年一定很有看头,在J家混没出路的

说这个干嘛,他自己又没打算走,还能把他扛走啊.

- 2 - _2006/7/22 8:50:00

ZENZEN无聊,一天N帖黑K

- 2 - _2006/7/22 8:50:00

最后再说一句小栗子给动物配24小时的SP,动物YOU强的.

- 2 - _2006/7/22 8:52:00

同是ao,真觉得犯酸没啥意思,

有这样还不如回去hc呢,

家家有本难念的经,难道人人都开楼说了么||||||||

- 2 - _2006/7/22 8:53:00

---------
动物的确强,强在别人看不出他本身哪强,可是还有人给他配最强的一切周边。

- 2 - _2006/7/22 8:54:00

---------
动物的确强,强在别人看不出他本身哪强,可是还有人给他配最强的一切周边。
===================================
排~~
小栗子我喜欢的~~

- 2 - _2006/7/22 8:56:00

---------
===================================
排~~
小栗子我喜欢的~~
---------
还有伊东啊,瑛太啊,也很强。。

- 2 - _2006/7/22 8:58:00

---------
排~~
小栗子我喜欢的~~
======================================================================
谁说得,明明很瘦很低腰很细牙很稀痘很多
这些别人都比不上啊!!!
比女人都强,谁说小样不强我抽他
不行拉出去跟别人比比,看看是不是牙很稀!!

- 2 - _2006/7/22 8:58:00

以后动物可不可以别说生命中没有绿灯, 这绿灯都是一路开的.

- 2 - _2006/7/22 9:00:00

以后动物可不可以别说生命中没有绿灯, 这绿灯都是一路开的.

===========

这是人家谦虚

就象把所有的鲜花掌声都给了一个人以后,这个人还对镜头说,没没,其实我这个人很不顺利呦。

- 2 - _2006/7/22 9:03:00

AO觉得AO会酸么?

只是说了自己的感觉和身边的一些事情

再是AO本来就已经很HC了

- 2 - _2006/7/22 9:10:00

AO觉得AO会酸么?

---------

这件事本来就诡异。

别人三连发五连发也好,可这边一年半没工作,

没哪个出道团体象这个团一样发展不平衡的。

现在是出了道,结果连没出道的也不如,这样还不让抱怨抱怨?

- 2 - _2006/7/22 9:12:00

zengzeng 看不下去了

动物工作多当妈很开心也很心疼啊,又不是他自己要这样这样啊

老板难道放着最能赚钱的不用?

当BACK也有BACK的好处嘛,凡事都有两面性啊

- 2 - _2006/7/22 9:15:00

AO觉得AO会酸么?

---------

这件事本来就诡异。

----------------------------------------------------

只是抱怨有什么用呢?

饭来抱怨更是有什么用呢?

要是有用你今天还需要抱怨么?

无非平白给人免费看戏罢了,

idol还有志气呢,为啥要丢我家小子的脸- -+

- 2 - _2006/7/22 9:16:00

动物身不由已,别人逼他上月九,逼他24SP,逼他秋季档。。

因为动物能赚钱,J家除了他别人都不能赚钱了。。

所以所有人都要给他让地方,让他在舞台上蹦达,赚钱。

好可怜的小动物。。

- 2 - _-2006/7/22 9:16:00

ao也太酸了

醋味十里可闻

- 2 - _-2006/7/22 9:17:00

这件事本来就诡异。

------------------------

我们要往长远想

胖子最近那么开心,表再给他找黑了

- 2 - _2006/7/22 9:18:00

万一是小ko loli我圈走

不过这种时候进来还说这种话

我家现在多半没这种人才了

WJ请你自由的>.....

- 2 - _2006/7/22 9:18:00

红胖这么闲着真的很奇怪啊= =

- 2 - _2006/7/22 9:19:00

这件事本来就诡异。

----------------------------------------------------

只是抱怨有什么用呢?

现在不是抱怨的问题,是事情明摆在那不公平。那么自然可以拿出来大家说。

不觉得这对IDOL的形象有什么丢脸的。

倒觉得你的思路很诡异

- 2 - _2006/7/22 9:20:00

ao也太酸了

醋味十里可闻

---------

大家一样。

酸A的时候小KO也没闲着

- 2 - _2006/7/22 9:20:00

=================================

不奇怪,资源就只有这点嘛~~

别人都一个人用光了~~~

- 2 - _2006/7/22 9:23:00

万一是小ko loli我圈走

不过这种时候进来还说这种话

我家现在多半没这种人才了

WJ请你自由的>.....

------------------------------

LS您谦虚了,您家人才济济呢

表什么都推给WJ,就你家CJ

田田和妖精都不是那么争着的人...

丸子很FH,也不知道他在想什么..

圣最近是满向上的

动物是奋到表命..

那个BAGA明明那么可爱,可是最近就是一点音信都没有,连UWASA的泡泡都没有几个..

会不会真的是身体状况出了问题(嗓子现在真的象是残了~~)

圣最近是满向上的

动物是奋到表命..

那个BAGA明明那么可爱,可是最近就是一点音信都没有,连UWASA的泡泡都没有几个..

- 2 - _-2006/7/22 9:23:00

现在不是抱怨的问题,是事情明摆在那不公平。那么自然可以拿出来大家说。

倒觉得你的思路很诡异

```````````````````````````````````

他的情况你不说人家也看得出来

再说就变祥林嫂了

- 2 - _2006/7/22 9:24:00

——————————————
我越来越担心了

- 2 - _2006/7/22 9:24:00

圣最近是满向上的

动物是奋到表命..

----

嗓子残了的不只他一个,正好不用唱歌了。

- 2 - _2006/7/22 9:25:00

这件事本来就诡异。

只是抱怨有什么用呢?

倒觉得你的思路很诡异

-----------------------------------

你要拿什么来和谁说?

什么话我没和身边的朋友讨论过没有百遍也有几十了。。。

ao不用你问想必是和我一样的,

难不成你要和这里看笑话的ko和路人说?

那就是更大的笑话了= =

如人饮水,不以为旁人可以了解多少。。。

- 2 - _2006/7/22 9:25:00

倒觉得你的思路很诡异

---------------------------------------------------------

你到底谁啊,我快不行了啊

胖子昨天给你打电话啦???说他可委屈啦???

说不公平啊,你要去xq给我伸冤啦????

捧谁跟公平没关系!不公平的不是这一件!!!

k,你到底是ao还是cos,没见过比你更丢人的了

要是你是真ao,求你了,回百度吧·这里不适合你

你是不觉的怎样,可是你丢了ao的脸!!!

要是你是cos,我也豁出去了,我诅咒你,真的!!!!!!

- 2 - _2006/7/22 9:26:00

=================================

不奇怪,资源就只有这点嘛~~

别人都一个人用光了~~~

============

真觉得他是身体状况是出问题了,所以在休息吧...调养= = 不是咒他...恩~~

看上去很疲惫...不是也没多少工作么~

- 2 - _2006/7/22 9:36:00

倒觉得你的思路很诡异

---------------------------------------------------------

你到底谁啊,我快不行了啊

胖子昨天给你打电话啦???说他可委屈啦???

说不公平啊,你要去xq给我伸冤啦????

捧谁跟公平没关系!不公平的不是这一件!!!

k,你到底是ao还是cos,没见过比你更丢人的了

要是你是真ao,求你了,回百度吧·这里不适合你

你是不觉的怎样,可是你丢了ao的脸!!!

要是你是cos,我也豁出去了,我诅咒你,真的!!!!!!

====================================================================

排队.....

不公平的多了,没见你这么白目的!

是不是今天刚来闲情啊,别在丢ao的脸,看见你这样的真想找人叉出去!!

不公平啊,怎么了,你去法院告他们吧,神经病!

演艺圈,捧你红了是王道,公平?你跟大魔神说去吧,你们共同语言多!!

你要真是ao,我圈了带回家抽死你都不解恨

不是ao的话,适可而止吧,你成功的恶心死人了!!

- 2 - 泠炫2006/7/22 9:36:00

动物饭总以为自己TOP还要ATTUN这么BACK饭支持或是理解?没那么大度,真的,忍了很久了

----------

我只知道ko说了KO就是要唯K,无论是KT无论是袖章,只要K好就好,还说觉得袖章的时候K是笑的最开心的

对于他们来说KT根本不重要

-----------

首先,不觉得袖章的时候K笑的最开心...这么会做人的肯定会觉得尴尬的....

然后不得不承认第一句话说的很有道理....

最后的最后,无论怎么说没有KT,不会有今天的K.

动物饭,以上

泠炫

新人过门

• RP:42
文:4 分:87

- 2 - _2006/7/22 9:38:00

动物饭总以为自己TOP还要ATTUN这么BACK饭支持或是理解?没那么大度,真的,忍了很久了

----------

我只知道ko说了KO就是要唯K,无论是KT无论是袖章,只要K好就好,还说觉得袖章的时候K是笑的最开心的

-----------

首先,不觉得袖章的时候K笑的最开心...这么会做人的肯定会觉得尴尬的....

动物饭,以上

===================================================

默~~

还真以为动物有多大成就了,这说话的口气~~~

- 2 - _2006/7/22 9:39:00

我审美异常?//

KT除了动物其他五个我都爱.

- 2 - _2006/7/22 9:41:00

----------

-----------

动物饭,以上

========================

把上面的小ko都拖走

等着看儿子演独眼...

表跟某些人废话了

- 2 - _2006/7/22 9:41:00

我审美异常?//

-----------

你审美绝对正常,不正常的是我们动物饭

- 2 - _2006/7/22 9:42:00

我审美异常?//

-----------

你审美绝对正常,不正常的是我们动物饭

===================

漏了一个,这个也拖走

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

464100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录