求各家小受状遭骚扰的照片or截图

41818条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第22397位读者

401 翻页2006/10/30 14:47:00

FY

翻页

开始8CJ

• RP:992
文:415 分:2389

402 ===2006/10/30 14:50:00

米办法,现场人多,挤的一塌糊涂的,都在尖叫,还往他们几个身边挤,工作人员旁边推着护着,这个估计也是工作人员,那种情况下,根本察觉不了这种小动作

这个gif里是放慢了,看的比较明显,事实上也就是一两秒钟时间,A查觉到时好象就往前赶了一步,把那只手闪开了

==============

是说,你再回去重看一下就知道,前面还有一男人拉着A手腕,所以他注意力全放在前面,根本没注意到后面这大叔 = =||||

403 。。。。。。。。。。2006/10/30 14:58:00

请问疾走这片子很BT吗,值不值得一看

404 1102006/10/30 15:03:00

请LS的尊重一下原著作者,这部作品没有BT之说。

405 。。。。。。。。。。2006/10/30 15:14:00

====================

没有不尊重,只是看前面贴图

好象也是我把这个图和15岁的BLUES弄混了

反正看图很压抑的,

如果不错,想看下

406 大求~~~2006/10/30 15:17:00

啊,为什么我的疾走拿不到字幕,泪~

谁能提供一下=   =

407 。。。。。。。。。。2006/10/30 15:19:00

啊,为什么我的疾走拿不到字幕,泪~

谁能提供一下=   =

=======================

我也同求个吧

顺便问下手妈,15岁的BLUES讲什么的

是电影吗

408 不是亲妈2006/10/30 15:54:00

======================

LS也别太敏感了,至少我没感觉不尊重。

疾走就一文艺片……反映青少年成长 =  =
整部片子很压抑。

409 `````2006/10/30 16:09:00

我也同求个吧

顺便问下手妈,15岁的BLUES讲什么的

是电影吗

================

15岁是BT家庭教师和BT学生之间的故事…………
不是电影。一共4集

410 。。。。。。。。。。2006/10/30 16:16:00

15岁是BT家庭教师和BT学生之间的故事…………
不是电影。一共4集

=================

4集不长,看看有碟还是买碟吧

最近真的懒的拖MO

411 --2006/10/30 16:19:00

======================

LS也别太敏感了,至少我没感觉不尊重。

疾走就一文艺片……反映青少年成长 =  =
整部片子很压抑。

------------------

没觉的110同学敏感

出现BT这个词MS过火啊。。。。。。

412 鄂..2006/10/30 16:50:00

米办法,现场人多,挤的一塌糊涂的,都在尖叫,还往他们几个身边挤,工作人员旁边推着护着,这个估计也是工作人员,那种情况下,根本察觉不了这种小动作

这个gif里是放慢了,看的比较明显,事实上也就是一两秒钟时间,A查觉到时好象就往前赶了一步,把那只手闪开了

是说,你再回去重看一下就知道,前面还有一男人拉着A手腕,所以他注意力全放在前面,根本没注意到后面这大叔 = =||||

----------

是一手托住A手肘,一手抓手腕

413 112006/10/30 17:41:00

-------------------

是哪次能具体说下不?

或者说这个的开头是怎样的

收的买的一堆TAI ML真正看完的么几个= =

414 = =.2006/10/30 21:36:00

~

图片点击可在新窗口打开查看

415 = =.2006/10/30 21:38:00

汗  我贴错地方了  闪~~~~~~

416 动感十足~2006/11/1 1:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

417 夏。2006/11/1 1:03:00

416...

无语望苍天...可怜的P胖...= =

夏。

开始8CJ

• RP:1741
文:778 分:4216

418 - -.2006/11/1 3:25:00

ORZ~~~~~~~~~上面的P胖   ~~~`|||||||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

41818条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录