看了唯爱第三集

470100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第14457位读者

301 速水2006/10/29 21:22:00

就表谈了,看他今年的收视吧

302 无解2006/10/29 21:23:00

不知道2006-10-29 21:16:00
北大妈心目中,木村适合什么角色?
=========================
北川倒是没给木村订制过什么剧本,都是有了灵感打电话找木村商量的
298L你确定是ko?

303 也许2006/10/29 21:23:00

--------
是空星里的凉...有着迷人的眼睛和深不可测的内心..如天使般纯洁的恶魔...据说北川构思了凉这个角色以后给木村看过剧本,问:怎么样,这个角色你很喜欢吧? 可见当时觉得是为他打造的一样..(当然,木村说的是"不喜欢"..真奇怪)

304 296l2006/10/29 21:26:00

cos的真真ex

305 无解2006/10/29 21:26:00

--------
是空星里的凉...有着迷人的眼睛和深不可测的内心..如天使般纯洁的恶魔...据说北川构思了凉这个角色以后给木村看过剧本,问:怎么样,这个角色你很喜欢吧? 可见当时觉得是为他打造的一样..(当然,木村说的是"不喜欢"..真奇怪)
========
不是为他打造,而是习惯给他打电话而已,美丽人生也有给他打过电话。空星一开始木村回绝了剧本。

306 =[]=2006/10/29 21:28:00

YY下结局

俩人都死了

红人把心脏给弟弟了

圆满

307 2982006/10/29 21:29:00

不是,指证296cos的ko

308 2982006/10/29 21:30:00

感觉红人会独自怀念。。。

为了DD活下去?

- 2 - = =2006/10/29 21:32:00

YY下结局

俩人都死了

红人把心脏给弟弟了

這跟夏之雪差不多了...

310 ODF2006/10/29 21:34:00

说实话~OD比唯爱好看。。- -

311 2006/10/29 21:41:00

觉得动物演的挺好的

不过不能和木拓比

当然啦,木拓饭会说他无人超越(我也这样觉得)

小KO们觉得动物演的好,也无可厚非

反正我觉得动物有提高,就算收视不怎么样,他能演北川的戏,对他总是个好事

这戏我追定了。

至于指责说小KO不客观的人,自己也看看自己是不是够客观

反正小KO和K黑,不都是站在自己的角度考虑问题吗?

包括我在内,我也是觉得就是喜欢北川这样的戏

至于别人家喜欢也罢,讨厌也罢。

无法理解,但却能包容

大家认真讨论,前面气氛挺好的

别砸了

312 2006/10/29 21:43:00

弘人应该不会死啊

还有个人感觉"悲剧"未必就要死人

菜花把弘人完全忘记了

见面不相识?

这样比较好

313 我是拓饭2006/10/29 21:47:00

从来用的词是无法取代..没有用"无法超越"过...

这个...还是得客观吧...但是其实这世界是残酷的

如果真的有个猛的后辈上来了..比某拓的光芒还光芒

为什么"不能超越"呢? 只是看来看去..目前还没有罢了

314 2006/10/29 21:52:00

我觉得"无法超越"吧

起码现在的后辈来说

木拓不止胜在演技出色,更主要的是他有个人特色

那种强烈的强烈的存在感啊

总之在日本娱乐圈我没找到

当然我可能比较主观,可能下意识里也不喜欢有任何人超越他

谁也无法取代谁,在我们的心里

表比较了吧

大家一定都不喜欢被比较的

刚才说那段话,可能我没考虑清楚

我的意思就是动物演的不错

------------------------

315 无解2006/10/29 21:53:00

ls真是拓饭?

嘛~不想在儿子的地方纠结某人的事情,算了。这口气orz

不觉得这贴里有意要比,前面都是在比剧本,北川为两个人写过剧本也是事实。

从来没有谈到过演技比较,倒是k黑出来了,有些人太容易上钩。

316 2982006/10/29 21:56:00

任何人都是无法取代的,但不得不说,大神在dorama上的成就,放眼望去,真的很难有超越的。

只是想说动物要在domara更进一步的话,需要仔细考虑:1。剧本——这个在月九之后换了北川,仍然不怎么。。。

2。自己的演技。

3。自己的形象。

--

总而言之觉得他目前局限很多。这一年来,感觉真的没什么突破。05年是多么美丽的一年啊啊,怀念。

317 正直的说2006/10/29 21:58:00

第三集非常难看

不明白为啥这里还一堆说好看的

还是TYPE问题把

- 2 - 11052006/10/29 21:59:00

弘人应该不会死啊

还有个人感觉"悲剧"未必就要死人

菜花把弘人完全忘记了

见面不相识?

这样比较好

--------

很平静的路过吗,而后弘人释然的回一下头?

像东爱结尾,虽然不是不认识,但是rika很潇洒的转身,kanji有那么些留恋。
我看的心绞痛==

319 2006/10/29 21:59:00

ls真是拓饭?

嘛~不想在儿子的地方纠结某人的事情,算了。这口气orz

不觉得这贴里有意要比,前面都是在比剧本,北川为两个人写过剧本也是事实。

从来没有谈到过演技比较,倒是k黑出来了,有些人太容易上钩

-------------------------------------

倒地,在XQ表玩鉴定吧

啥家饭自己心里明白就行了

气氛现在还好,就继续讨论

等下如果不好了,就走呗

320 hd2006/10/29 21:59:00

总而言之觉得他目前局限很多。这一年来,感觉真的没什么突破。05年是多么美丽的一年啊啊,怀念。

--------------------------------------

321 金钱龟2006/10/29 22:00:00

YY下结局

俩人都死了

红人把心脏给弟弟了

圆满

??????????

弟弟不是哮喘病吗?

322 hd2006/10/29 22:02:00

--------------------------------------

没来得及打字

他只是跌在了纯爱上头,很不巧的连跌

当然这种事情,一部跌了第二部马上翻,除非你运气好到某种程度了

如果k从3配开始,也不见得没机会了

毕竟才20岁

323 东爱2006/10/29 22:04:00

真是让我心痛,其实我是一俗人.当时就想二人都回头重新开始,这边跟自己的LP离婚.可惜知道编剧不会这么编,柴文门原作也不这么写.现在觉得真可以理解这种感觉.也许对的人,却是不对的时间见面.一个在另一个成长之间就写碰见他.

324 呵呵2006/10/29 22:05:00

没来得及打字

当然这种事情,一部跌了第二部马上翻,除非你运气好到某种程度了

毕竟才20岁

-----------

其实k的演技还不错,脸上一些小细节挺生动的.但他现在还把握不好'过与不过'

325 2006/10/29 22:07:00

没来得及打字

毕竟才20岁

--------------------------------

比较同意

说他没演技也未必,说他演技现在就怎么超凡也实在说的太过头

但是从这部戏整体来看,我这边觉得都OK

导演编剧配乐服装造型演员

看了想追,并且可以静下心来思考些什么

这对我来说就是好剧了

好久没和人聊木拓的戏,仿佛已经聊的差不多,都已经讲不出新东西来了

今天觉得很开心,在XQ也能这么开心.

好不容易啊

326 2006/10/29 22:09:00

对了,剧本小说日本有卖的是不?

我只买到过以前的。

这两年很少看到啊

想买空星的

327 2982006/10/29 22:09:00

没来得及打字

毕竟才20岁

-----------

其实想说还是一步步来好。这样风头太盛结果又跌的重,以后dorama有没有机会都还难说了。

还不如从配役开始呢。

328 2006/10/29 22:11:00

不如LZ想一些新鲜的情节出来呀~

HD的说一句 觉得第3集很好看 拍出恋爱的感觉了

329 还想问一下2006/10/29 22:12:00

为什么爱白里,木村最后会比筒进受欢迎? 那里面的木村还不如西岛秀俊那么好看? 后来在长假里木村变了发型没有眼境才好看的.

330 还想问一下2006/10/29 22:14:00

为什么西岛秀俊这部戏没红,木村演一个土的喜欢女主的反而红了?

331 无解2006/10/29 22:17:00

西岛秀俊是演那个gay吧

木村为什么因为爱白红,我觉得纯粹因为“难道我不可以吗?” 喷~

总觉得还想问一下同学有意要隐身寸啥,说错别怪我。

332 可能2006/10/29 22:17:00

为什么爱白里,木村最后会比筒进受欢迎? 那里面的木村还不如西岛秀俊那么好看? 后来在长假里木村变了发型没有眼境才好看的

------------

是观众的移情作用吧..我很早之前看过的时候..觉得男女主角好讨厌..就木村演的那个男孩子很好,很可爱,很体贴...当时想要是有那样的男朋友就好了...而且虽然他戴眼镜,但是觉得他大大的眼睛很好看啊...

333 777772006/10/29 22:19:00

takuya戴眼镜纯粹是导演觉得他的眼光太锐利,所以需要遮掉点光芒

哈哈

334 ==2006/10/29 22:20:00

刚刚出去看了一下,有点无力orz

一个唯爱,开了好几个帖子||||

明天肯定很热闹

335 爱白里2006/10/29 22:23:00

木村那角色可真土,一点也没有主角和王子样.但是不知道为什么当时观众没喜欢主角也没喜欢王子样的西岛,虽然西岛喜欢挂居,但是不是和另一个女孩有了关系,也不算GAY设定吧.

336 2006/10/29 22:23:00

为什么爱白里,木村最后会比筒进受欢迎? 那里面的木村还不如西岛秀俊那么好看? 后来在长假里木村变了发型没有眼境才好看的

是观众的移情作用吧..我很早之前看过的时候..觉得男女主角好讨厌..就木村演的那个男孩子很好,很可爱,很体贴...当时想要是有那样的男朋友就好了...而且虽然他戴眼镜,但是觉得他大大的眼睛很好看啊...

------------------------------

爱白里的确是男女主角比较不讨人喜欢

我基本上是讨厌来着

337 那个2006/10/29 22:24:00

西岛秀俊是演那个gay吧

木村为什么因为爱白红,我觉得纯粹因为“难道我不可以吗?” 喷~

总觉得还想问一下同学有意要隐身寸啥,说错别怪我。

--------

不是GAY,因为最后还和女朋友生了小孩..单纯觉得那个男主角非常的没有魅力..不懂为什么男的女的都死其八列的爱他...特别替木村可惜..这么好一个男生就被那个没眼色的女主角给抛弃了

338 爱白里2006/10/29 22:25:00

就是不理解.为什么其它四个人无论男女都喜欢挂居,生了小孩那个女孩心里也是喜欢挂居的.

339 说起来2006/10/29 22:27:00

爱白的失败之处就是演员的魅力不够啊..但是好在还有一肿配角都是很不错的..而且故事优美..又是校园纯爱的开山鼻祖..所以收视还是比较BH的

340 2006/10/29 22:28:00

“难道我不可以吗?”

的确狂心这句话

这句话也是木拓自己改的

341 2006/10/29 22:29:00

爱白里的确是男女主角比较不讨人喜欢

我基本上是讨厌来着

===============================

非常讨厌男女主

不过,我也不喜欢木村那个角色,我喜欢西岛

同样怎么也想不明白,为什么除了木村以外的人都喜欢男主。

342 纠结2006/10/29 22:31:00

大概北姑觉得弘人和菜花是青少年,性格还没有定性,所以反复的要死

菜花的性格也纠结。。。。自己说着动物脸奇怪,还不愿被说

说得好听叫北姑想表现这个角色的地味天真

总之秃鹫就是一纠结的片子

343 2982006/10/29 22:33:00

纠结把纠结把。。。

突然怀念第一话里的优美台词。。。第三集几乎没什么好词哈。

344 以前听很多拓饭说过2006/10/29 22:33:00

如果让木村演男主角就好了..但是当时并不以为然..因为觉得木村那时候也是很青涩的..但是看了隔年的青春无悔..那种魅力..倒想没准让他来演就会通顺多了...

345 oo2006/10/29 22:34:00

哮喘病需要坐轮椅吗???

346 2006/10/29 22:35:00

大概北姑觉得弘人和菜花是青少年,性格还没有定性,所以反复的要死

===================================

为啥我觉得这一段特别自然顺畅

很符合喝醉酒女生的反应啊

这不是什么说的好听的缘故吧

你没这么和你男朋友撒娇过?

没有你可以说的话,他就不能说你?

我纯粹好奇这么问问而已

347 2982006/10/29 22:35:00

哮喘病需要坐轮椅吗???
----
对阿,突然想起来。为什么要坐轮椅?毫无理由?
今天看到他蹲在地上,还把我吓一跳。

348 2006/10/29 22:35:00

YY下结局

俩人都死了

红人把心脏给弟弟了

圆满

================================

这下最俗的套路都出现了

349 没有最俗2006/10/29 22:37:00

只有更俗。。。是说这里还有什么俗套路没用过?

350 - -2006/10/29 22:38:00

北川在刻画细节上确实很有才华,比如她写的那句:好像在享受剥落蝴蝶的翅膀所带来的乐趣。

也许会觉得这话从一个中年修理工嘴里说出来会有点牵强。

但是这些小地方的细节处理确实有惊艳的感觉。

351 纠结2006/10/29 22:40:00

===================================

为啥我觉得这一段特别自然顺畅

很符合喝醉酒女生的反应啊

这不是什么说的好听的缘故吧

你没这么和你男朋友撒娇过?

没有你可以说的话,他就不能说你?

我纯粹好奇这么问问而已

=====================

我是没你这么活泼可爱

撒娇还没有撒到自己喜欢但是不确定对方喜不喜欢我的人身上去

如果是BF那又是一说

或者我生活在古代,离日本先进的文明,文化差距一亿年

352 撤退ING2006/10/29 22:40:00

YY下结局

俩人都死了

红人把心脏给弟弟了

圆满

??????????

弟弟不是哮喘病吗?

===========================

反正最后就是个死……留下个遗体弟弟爱拿哪样去用就拿哪样……哮喘,那就移植气管~~管他合理不合理~~

353 没关系2006/10/29 22:42:00

只有更俗。。。是说这里还有什么俗套路没用过?

--------------------------

20多岁了,从来不看纯爱

一直哈速食动漫,最近不看动漫了

开始看日剧了,这类剧情真叫没看过。。。

大概我算另类吧

另我一个日剧黄金时代,也就是纯爱流行的时候

开始看日剧

看了唯爱觉得很怀念

354 错了2006/10/29 22:43:00

看到隔壁那个看图说话。。。我吐了。。。来这里找下平衡。。。是说bd的贴怎么都发到xq来了?

355 2006/10/29 22:43:00

我是没你这么活泼可爱

如果是BF那又是一说

现在mm哪有那么保守的

不撒娇的连男人都吊不到了

何况是高中就无处女的日本mm

356 错了2006/10/29 22:44:00

20多岁了,从来不看纯爱

一直哈速食动漫,最近不看动漫了

开始看日剧了,这类剧情真叫没看过。。。

大概我算另类吧

另我一个日剧黄金时代,也就是纯爱流行的时候

开始看日剧

看了唯爱觉得很怀念

========

采访一下,从来不看纯爱的话,现在觉得唯爱的剧情如何?

357 其实2006/10/29 22:45:00

真要俗到死,说不定也有人爱看,就是没俗到死.

358 - -2006/10/29 22:46:00

NAO那个天然的性格我觉得喝醉了这样挺正常的

超级可爱 我看那一幕倒是看乐了

359 2006/10/29 22:48:00

我是没你这么活泼可爱

如果是BF那又是一说

==================================

真会跳啊

继续跳,真好看

说这么一句就要跳

我的猜测果然是对的

哈哈哈哈

不想和你说,不过不回你显得我不厚道

人家喝醉酒了,菜花的性格本来就很天然

另外他们是相互喜欢的

你还真以为是你自己呢,至于活泼可爱,是你自己说的,我活泼可爱不我可不清楚,你不活泼可爱你自己承认我当然明白了

可是,自卑成这样就不好了

说什么自己活在古代,话还这么酸

另外,想告诉我们你活得够长就直接说

怎么,还要给你颁奖不成?

一亿岁那应该称呼什么?

大妈一定不适合你了

可怜唯爱大家都说跟不上现在的时代

那我想想,你跟唯爱的时代都要差上一亿年

也许不止一亿岁?

哇,你怎么还在这里啊

应该当国宝或者人类的宝贝给供起来才对

等出了什么雕塑肖像的,记得贴来XQ,我好去膜拜啊

欢迎回复,赶紧回

等着看古代人怎么说话呢.

能认识一古代人是我的荣幸.撒花

360 没关系2006/10/29 22:49:00

采访一下,从来不看纯爱的话,现在觉得唯爱的剧情如何?

------------------------------

看第一集没感觉

看第二集马上想看第三集

然后今天看第三集,看开头觉得很难过

说不上来好看不好看,觉得制作的很好,但是不是我那杯茶

如果我是普通观众看了第一集未必会看第二集

就酱紫吧,我还是不太适合纯爱的

喜欢看纯爱的会追吧

361 估计2006/10/29 22:49:00

后面会出现要润揍红人的情节.

362 呵呵2006/10/29 22:49:00

---------

我也喜欢,这集很多可以笑出来的地方,比如HIRO去找NAO叫她表跟亚裕太交往那里~~结巴的样子满可爱的

363 没关系2006/10/29 22:51:00

我是没你这么活泼可爱

如果是BF那又是一说

==================================

真会跳啊

继续跳,真好看

说这么一句就要跳

我的猜测果然是对的

哈哈哈哈

不想和你说,不过不回你显得我不厚道

人家喝醉酒了,菜花的性格本来就很天然

另外他们是相互喜欢的

你还真以为是你自己呢,至于活泼可爱,是你自己说的,我活泼可爱不我可不清楚,你不活泼可爱你自己承认我当然明白了

可是,自卑成这样就不好了

说什么自己活在古代,话还这么酸

另外,想告诉我们你活得够长就直接说

怎么,还要给你颁奖不成?

一亿岁那应该称呼什么?

大妈一定不适合你了

可怜唯爱大家都说跟不上现在的时代

那我想想,你跟唯爱的时代都要差上一亿年

也许不止一亿岁?

哇,你怎么还在这里啊

应该当国宝或者人类的宝贝给供起来才对

等出了什么雕塑肖像的,记得贴来XQ,我好去膜拜啊

欢迎回复,赶紧回

等着看古代人怎么说话呢.

能认识一古代人是我的荣幸.撒花

-----------------

汗,这两位吵什么。。。

大家都消消气

364 > <2006/10/29 22:52:00

359干嘛呢,这帖气氛好好的,人家说几句你来跳这么大屏干嘛。圈走,大家继续。

365 ==2006/10/29 22:54:00

如果让木村演男主角就好了..但是当时并不以为然..因为觉得木村那时候也是很青涩的..但是看了隔年的青春无悔..那种魅力..倒想没准让他来演就会通顺多了...
==========
木村演男主的话就不一定会如此火速窜红
我觉得他当时以及以后给人的感觉就是没有一个时期是相同,剧里剧外的强烈反差
虽然他一直面临着如何摆月兑木拓的形象这个课题,我倒觉得他一直在摆月兑,他的优势在于只要他表演出来的他就能说服你他本来就是这个样子
小k演的成分还多了点,但是不能不说他演得还算到位。而且也不能拿木村去要求他,因为木村的表演方式是比较特别的,不具有那种存在感的人,还是脚踏实地地去磨炼演技比较好。
所以不知道前面的k黑们一个劲把这两人拉扯个啥,根本不是一种表演方式的。

366 错了2006/10/29 22:54:00

看第一集没感觉

看第二集马上想看第三集

====

这里与我的感觉倒是蛮像。所以第三集才让我大大失望了一把,明明第二集节奏氛围都挺不错的说。这一集简直糟塌了。

不过我看了第三集后面的预告。。。又觉得第四集还可以追追看了

367 -2006/10/29 22:55:00

看见大家都这么真心,我也说说感受

1。总体感觉弄了这么一堆ms很有分量的演员做仅仅1,2个镜头的大配觉得不可思议,比如nao的父母兄?

2。人物个性不够突出。其实小k的小动作,我不太喜欢,他可以收敛一下,但是我觉得他的表演是一个方面,如前面的人说的,这个角色设定的就太弱了。(暂时)我喜欢看他爆发,比如看4的预告,我很兴奋,感觉他终于要被置于矛盾的冲突中,那种情况他的演技很赞

3。但是,担心来了。这部戏就像是放潮了的烟花。感觉应该好看,但是放的时候,就扑嗤一下= =,很多情节,在里面都觉得怎么这样就过了?镜头的剪切也非常的无力,突兀。觉得要好好爆发以下的情节,就一闪而过,兴奋点少。比如很多hiroto可以表现的地方,镜头pia就切过去了?奇怪了,为什么镜头不爱k了?

4。多余的镜头狂多。始料不及。很多不明所以的镜头,没有前因后果的段落。实在是无力。

5。小问题:裕子为什么这么支持nao根hiroto,觉得他们合适呢?他指不知道nao得病?

总感觉女主的病早点交待清楚好,看了预告,我舒了口气,omg,你终于病了= = nao

368 唯饭2006/10/29 22:56:00

咩咩的起点不是J家十大不可思议事件么

--------

别黑我,当时就被骂死了

- 2 - 12032006/10/29 22:57:00

---------

我也喜欢,这集很多可以笑出来的地方,比如HIRO去找NAO叫她表跟亚裕太交往那里~~结巴的样子满可爱的

-----------

特别是一直在强调”我的东西“,第一次看到情绪大波动的弘人,蹲地的动作好可爱

370 =2006/10/29 22:57:00

木村演爱白的时候也正好是20岁.

371 ORZ2006/10/29 22:59:00

359L的同學跳的比人家還高= =

372 错了2006/10/29 22:59:00

我舒了口气,omg,你终于病了= = nao

=====

纯来喷这句话!

373 错了2006/10/29 23:01:00

预告里真的是菜花病么?我怎么看着是DD?

374 是呀2006/10/29 23:02:00

第四集是DD病不是菜花病.红人也骂菜花健康的人不理解生病人的痛苦呢.

375 那啥2006/10/29 23:04:00

虽然K是本命,但是我最不喜欢他演戏时偶尔发出的一些声音,比如很低声的笑什么的,因为这些细节在野猪里也出现过,在唯爱里再出现我会想起修二,个人很不喜欢修二这个形象,觉得很乏味.

然后一路看下来,同意前面一个人说的,就像是在看修二,人物形象没有大突破.

不过唯爱还是不错看,至少情节什么的有点看头,K的形象也还过得去.

以上我的想法,希望K找机会多磨炼演技.

------------------

太急了,等明年冷一段时间,如果再上,就会有新感觉了

我觉得suppli里头有些小表情很不错

唯爱唯一的收获,是声音

很man

376 当年喜欢木村2006/10/29 23:05:00

还是因为一帅,而是他的角色其实对女主都很好很温柔,象恋爱世纪和美丽人生.GOOD LUCK.但是只对爱的女人不是所以女人所以值钱.

377 2006/10/29 23:06:00

特别是一直在强调”我的东西“,第一次看到情绪大波动的弘人,蹲地的动作好可爱
----------------

然后得知被骗后的那个转变的表情我也喜欢,超好玩

- 2 - 2006/10/29 23:08:00

前三集一起看,感觉有感情浮动,但是没有爆发点。第四集的预告倒是激动了很多。
会否有意处理的灰暗与低tension?

379 ==2006/10/29 23:08:00

我说拓饭出去开楼吧,这里一下讨论唯爱剧情的,一下讨论感情史,我转不过来>"<

是说该是时候收回点木村的心了,好像冬天开始有很多东西是不?

380 错了2006/10/29 23:08:00

学术讨论下

1。总体感觉弄了这么一堆ms很有分量的演员做仅仅1,2个镜头的大配觉得不可思议,比如nao的父母兄?

-----

是很奇怪,而且nao的老爹老哥行为都很怪异。比如他老哥在门外的那个镜头,比如老爹听到女儿不回来,那表情,那动作。。。

2。人物个性不够突出。其实小k的小动作,我不太喜欢,他可以收敛一下,但是我觉得他的表演是一个方面,如前面的人说的,这个角色设定的就太弱了。(暂时)我喜欢看他爆发,比如看4的预告,我很兴奋,感觉他终于要被置于矛盾的冲突中,那种情况他的演技很赞

----

握手。就觉得没有爆发力的演出实在让人乏味的很。不管他演技如何,至少在有矛盾的冲突中,剧本身也要好看多了。

3。但是,担心来了。这部戏就像是放潮了的烟花。感觉应该好看,但是放的时候,就扑嗤一下= =,很多情节,在里面都觉得怎么这样就过了?镜头的剪切也非常的无力,突兀。觉得要好好爆发以下的情节,就一闪而过,兴奋点少。比如很多hiroto可以表现的地方,镜头pia就切过去了?奇怪了,为什么镜头不爱k了?

------

其实这个第二点是一样的,就是明明可以爆发的地方却没有表现出来,不知道是剧本的问题,还是剪辑的问题呢?第四集是个关键阿,导演要加油了。

4。多余的镜头狂多。始料不及。很多不明所以的镜头,没有前因后果的段落。实在是无力。

-----

恨导演啊啊。。。虽然喜欢户田mm,但她的那几个片段真是拖沓冗余的很啊啊。明明可以简洁交待过去的,偏要用来拖时间。而且我根本不觉得户田和Koki需要发展什么,有一个爱情故事不久好了么,他们两个凑作一堆要干啥?

5。小问题:裕子为什么这么支持nao根hiroto,觉得他们合适呢?他指不知道nao得病?

-------

鱼子的形象很奇怪。太积极热情了些。从第一集我就开始疑惑了。想法好像太。。太单纯了些。

381 错了2006/10/29 23:11:00

有种感觉。唯爱拍起来有纯爱电影的感觉。其实,我一向喜欢日本纯爱电影比纯爱日剧多的多。。。

382 不喜欢2006/10/29 23:12:00

红人对菜花发火.如果要表现矛盾,就红人的眼色变化,脸色变化,一下对菜花冷或走了就好了,毕竟是自己一见钟情的女孩里对她发火,感觉有点狠,前后搭不上.希望第四集没这段.

383 还行2006/10/29 23:18:00

红人对菜花发火.如果要表现矛盾,就红人的眼色变化,脸色变化,一下对菜花冷或走了就好了,毕竟是自己一见钟情的女孩里对她发火,感觉有点狠,前后搭不上.希望第四集没这段.

==============

是菜花把弘人的DD带出去玩棒球,诱发了DD的病,把DD看得比自己的生命还重要的弘人爆发也可以理解.

384 -2006/10/29 23:21:00

错了同学

我可以跟你拥抱么。。。。

我也觉得其他人的感情线多余

那个yuta实在是个白开水的角色

你看yuko要跟kou约会,他的脸连起码的变化都没有

我发现nao根hiroto周围的人,都是为了制造这场悲剧出现的,需要他们的时候就出来一下,他们的情节都是支离破碎的,我的天

385 。。2006/10/29 23:27:00

我倒是觉得亚裕太接着那句感觉有点讽刺的意味,就是什么交易那句。

然后裕子答应约会的表情也忒勉强了。汗

386 我说2006/10/29 23:27:00

NAO的家人估计后几集会有很多作用

387 确实2006/10/29 23:28:00

那个yuta实在是个白开水的角色

你看yuko要跟kou约会,他的脸连起码的变化都没有

我发现nao根hiroto周围的人,都是为了制造这场悲剧出现的,需要他们的时候就出来一下,他们的情节都是支离破碎的,我的天

=============================================================================

确实很好用,需要的时候拿出来用用,不过要是裕子和裕太要是发展出什么关系的话,这剧就乱了,两对穷小子加富家女的组合,不合适

388 反正2006/10/29 23:28:00

估计是菜花也病了,要润去揍红人了.

389 错了2006/10/29 23:28:00

抱吧哦哈哈阿!!

难得这么纯粹的探讨剧情阿。

其实在动漫里,很多时候配角要比主角更出彩有人气,也是作品受欢迎的一个重要因素。

反正我喜欢的几部动漫几乎都是配角吸引了我。

从日剧来说,很多配角出彩的戏也就不说。

唯爱到目前来说,对配角的塑造很失败。大家在里面不知所谓,不知道该干嘛。你说得很对,只围着主角转了转而已。而主角的戏。。。又不那么的吸引人。。。

- 2 - 12212006/10/29 23:30:00

说真的2006-10-29 23:03:00

除了他衣服颜色灰灰的以外我没看出来他和修二在性格上又什么不同……
----------------------
弘人与修二性格完全相反==前者表面玩世不恭,冷酷尖锐了些,但其实内心温柔。
后者在前期是表面温柔活泼,内在对一切冷漠鄙视的态度。
__(0738)

你说的那是角色的设定,并不是他演出来的感觉.

私以为他没有很好的诠释出来.

这是我看后的感想。要怎么说呢,在party相遇的时候隔着鱼缸看到nao时的笑感觉是对nao有感觉了,但还是走过去作弄她。能认真帮nao到处找包,却在大庭广众下叫她”要去厕所的小姐“。明明故意耍nao约会,最后还是不忍心去找nao,还给她带了颗糖。吃饭时开始还吐曹nao,但是nao真的撒娇吐曹他时他只是温柔的笑了。

这种感觉和修二不一样。

391 777772006/10/29 23:36:00

hiroto一直是矛盾着的吧

对nao好些了就担心是不是有点过了,等待冷却

但是真的冷的时候,又开始想念

这种自尊和自卑共存的状态小孩演的很好,那个switch果然是开关自如啊

392 错了2006/10/29 23:36:00

撤了。明天黑收视的时候不知这帖在哪里。

- 2 - 2006/10/29 23:39:00

我倒是觉得亚裕太接着那句感觉有点讽刺的意味,就是什么交易那句。

然后裕子答应约会的表情也忒勉强了。汗

---------

那句说明亚裕太够FH。

肯定两男对一女有感觉,但裕子对甲不是很有意思。

下集里甲会变得非常认真,也许会打动裕子。

说是群像剧,接下来这三人会有发展。不过我不喜欢三角,喜欢友达以上,恋人未满的暧昧状态,谁也说不准的发展状态。

394 烦死了2006/10/29 23:43:00

黑动物行动又开始了...

反正你们就是不DJ他,他咋演,你们都能捏出毛病来

我真是替动物感谢你们了.为了黑他还专门去看秃鹫来挑这个戏哪不好,他哪演的做作了,表达不清楚了.真是辛苦各位了.

不喜欢没人逼你们看。反正这戏你们看了收拾也高不上去.

395 说起来2006/10/29 23:44:00

撤了。明天黑收视的时候不知这帖在哪里。
==============================================================
连黑了三个星期了,黑们真执著,不管怎样,这剧的关注度很高 - -

- 2 - 396L2006/10/29 23:45:00

you闹场的吧?有否好好看帖?

397 我喷2006/10/29 23:47:00

RID

398 不明白阿2006/10/29 23:49:00

不明白,不好看还有这么多人勉为其难的看,看完了来这里汇报你们又看了,该说你们很么好呢

399 398L2006/10/29 23:51:00

U觉得这里不够黑?可以介绍U去看眼科.

400 楼上2006/10/29 23:52:00

大脑结构跟别人不同?

黑的人早就走了

还是你是一WJ?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

470100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录