A胖要转幕后拉?

910100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第20599位读者

- 2 - _2006/7/22 15:03:00

说句HD话

性格决定命运

--------

意思是什么?

请举例说明?

=====

不是你楼上,是说a不会发展人脉吧

==============

不是人脉一方面

说到底价值观不同

我相信A的能力比在电视上看到的要多,比如前不久丸子还说他口才很厉害,可这些在电视上完全看不出来。

===
丸子他们还说他要是努力的话,会是天下第一。。。||||||
--------------------------------------------------
丸子还说过k会得奥斯卡奖呢
=============
天下第一的话,小上也同意……

我也觉得KT里几只比较而言,比较听A的话,那个做唱片那个节目就能看出,本来都是自己念自己的,到A的时候,他就让KOKI念,然后KOKI很自然的就念了。
===
还有rf的花絮
做游戏的那儿也能看出来

- 2 - _2006/7/22 15:04:00

中居赚钱再比木村多也没用啊...

=====

我觉得钱多比较实在

摊手,想法不同而已

----------------

我觉得有DORAMA有电影比较实在...

不是说k成了木村第二,a就能成中居第二的,没这定律

而且a怎么也不可能成为中居第二

别再扯上前辈了

- 2 - _2006/7/22 15:04:00

我也觉得KT里几只比较而言,比较听A的话,那个做唱片那个节目就能看出,本来都是自己念自己的,到A的时候,他就让KOKI念,然后KOKI很自然的就念了。

================

相反K永远是被欺负的角色

最近尤其多

- 2 - _2006/7/22 15:05:00

A成地下LEADER了?

感觉性格不合啊...

-------------

MS KT团员说过他是地下LEADER的话。

====

A胖做策划真的不错.KT里不少东西都是他提议的.

另.楼上的某些醋人表再酸也表再WJ了.胖子现在这样难道不好?虽然苦了晶晶妈就是.笑~

你是不是巴不得他转人幕后永无出头之日,再没人跟你家的争啊?

这个你放心吧。大白天的就别痴人说梦了你。

我说那sp还没开,百合恋也还没完呢,您也好歹再期待一下表彻底放弃啊~~~

唉……

别再扯上前辈了

====

是说动物肯定能成木村第二?

A胖反差比较大,他在电视上就装傻说话还吃字,可底下团员还说他是地下LEADER,还说他口才好。

----------------------------------------

什么时候说他口才好了?LEADER和不善说话还是有区别吧

以前我一直以为A会是木村第二,K是中居第二

======

我一直也这么觉得.不过也一直不敢说.怕被又被人逮到说KT是宇宙团什么的酸话.

KT衰就衰在他们的TOP不是最年长的...

- 2 - _2006/7/22 15:07:00

======

我一直也这么觉得.不过也一直不敢说.怕被又被人逮到说KT是宇宙团什么的酸话.

===

至少kt3的时候j家估计还是楼上的楼上这个方向,但现在反正是要把k捧为木村第二了,a不清楚

- 2 - _2006/7/22 15:07:00

我相信A的能力比在电视上看到的要多,比如前不久丸子还说他口才很厉害,可这些在电视上完全看不出来。

===
丸子他们还说他要是努力的话,会是天下第一。。。||||||
---------------------
我只是来把这件事解释一下,没别的意思,这个天下第一上田也有说,还有上面说A胖口才好的话是上田说的。
我没有别的意思,就是想大家搞清楚再说……= =||

- 2 - _2006/7/22 15:08:00

别再扯上前辈了

====

是说动物肯定能成木村第二?

============

别扯前辈了,求求你

K不可能是木村第二,A也不会是中居第二

- 2 - _2006/7/22 15:09:00

===
还有rf的花絮
做游戏的那儿也能看出来
----------------------
KT不是一直传说A是地下LEADER
原因是性格倔强,决定的事就非要大家跟着做不可?

- 2 - _2006/7/22 15:09:00

======

===

至少kt3的时候j家估计还是楼上的楼上这个方向,但现在反正是要把k捧为木村第二了,a不清楚

==========

K的MC跟NAKAI差太多

不可能NAKAI第二

- 2 - _2006/7/22 15:10:00

===============
我可以理解为任性吗?

上田:我们几个个性都很鲜明,五年之后再看,会比现在更能体会到那种从不同领域集合到一起的感觉吧~也许会问为什么能够成为一个组合呢?

龟梨:这样的6人聚在一起时,如果可以完美地融合在一起成为举足轻重的角色就好了。

田口:我们希望能一直拥有进取之心!

===
还有rf的花絮
做游戏的那儿也能看出来
确实大多数都是听A的,不过也不能是没理也听,多数是觉得有道理吧,不然事务所也不会同意。

======

-----------------------

LS想说的是LEADER不是TOP吧- -0

TOP不是最年长的不是很自然的吗?

- 2 - _2006/7/22 15:11:00

K的MC跟NAKAI差太多

不可能NAKAI第二

======

对,他自己也发现了,结果去做大神第二||||||||||||||

我可以理解为任性吗?
===
可以
他自己也承认自己任性的啊

我说那sp还没开,百合恋也还没完呢,您也好歹再期待一下表彻底放弃啊~~~

唉……

====

我郁一个.你这想法可真多.我担的是KT团但是偏K这没错.但是能不能表以为KO都想着害胖子.那些天天黑A的里面有KO但那也不是所有的KO都在黑胖子.

就像黑K的里面一定有AO但也不是所有的AO都在黑胖子.

你别这么爱妄想好不好.不过我那最后一句是说的不好.见不到人,饭们最难过.

我可以理解为任性吗?
那麼其他人包括事務所也是“任性”的同意的?

其实我一直觉得A蛮有搞笑天赋的...

- 2 - _2006/7/22 15:12:00

我可以理解为任性吗?
=======
绝对任性啊
田口不是还给他道歉来着

我一直觉得A是个深藏不露的人

===
还有rf的花絮
做游戏的那儿也能看出来
确实大多数都是听A的,不过也不能是没理也听,多数是觉得有道理吧,不然事务所也不会同意。
=================
踢足球的时候^_^

- 2 - _2006/7/22 15:13:00

我可以理解为任性吗?
说实话他以前一直是KT最TOP的一个
大家习惯了他

能够作出冷静判断的指导是?

我。不,是中丸吧?不好意思,还是我。你们会很快想到负责统筹的KAME吧?不对不对哦~实际上我才是KAT-TUN的幕后队长,KAME还没有发现这件事吧,fufufu~唉?什么样的时候能够体现出来?嗯,就是要表决的时候,我来说表~~(笑)。(差劲!你就只有这里而已!by中丸)嗯,就只有这个。

我可以理解为任性吗?
------------------------
有种说法是A知道该去怎么做会比较好,但是无法确切的说出为什么好
坚持的后果就被理解为任性了....

- 2 - _2006/7/22 15:14:00

我可以理解为任性吗?
以前K对他惟命是从
KT的两个TOP都一致了,TTUN不会说什么了

- 2 - _2006/7/22 15:15:00

说句难听的

以前连动物都是很听A的话

我可以理解为任性吗?
说实话他以前一直是KT最TOP的一个
大家习惯了他
---------------
他从来没有最TOP过。

我可以理解为任性吗?
以前K对他惟命是从
---------------------------
关于K很听A的话这事
一直觉得写这话的记者肯定是AKF|||

- 2 - _2006/7/22 15:16:00

以前听,现在不听,以后更不会听.

以后KT都要听木村二代的

说句难听的

以前连动物都是很听A的话

-------

最近起义了?

实际上在KAT-TUN中,要说明一些必要事项是我……的角色。赤西呢,开始会很兴奋地说个没完,但之后的事就完全不作打算了(笑)。你也要考虑一下我这个必须圆场的人的立场吧(笑)。

- 2 - _2006/7/22 15:17:00

我可以理解为任性吗?
以前K对他惟命是从
--------
那么说连事务所都对他惟命是从?
专辑里挑歌,他喜欢的就要放进去,做歌也是照着他的喜好做?

- 2 - _2006/7/22 15:17:00

KT是单TOP

以上.

- 2 - _2006/7/22 15:18:00

KT是单TOP

以上.

-------

同意的来排一下木村二代是单TOP,加地下队长.

A只会任性而已

============================
A本来就是KT的地下LEADER,这有啥好争的
他们的舞台,专辑之类的不是向来都是A决定的
有争议也都是听A的

03年的杂志给我感觉,K是A的小跟班(ko表掐我。。。)

KT是单TOP

以上.

-------

A只会任性而已

我排

- 2 - _2006/7/22 15:19:00

====
NOD NOD
要说事务所还真宠他啊,KT其他人也宠他

田中:其实我们相处在一起的话,已经不是关系好或坏的问题了。

赤西:就像是猴子从树上掉下来的感觉吧? 

田中:(无视)成员们都好像是空气一般想当然的存在。

赤西:狗不是也会叫么~ 

田中:…快回去吧,你!(笑)。

KT是单TOP

以上.

-------

来排这个啦啦

有争议也都是听A的
事务所都没有想法的?A胖有这么大决定权啊。

我是觉得KTTUN已经养成习惯了。。。

----------------------------
04年之前K一直很崇拜A来着

- 2 - _2006/7/22 15:20:00

---------

好汉不提当年勇

-------------------
事务所也养成习惯了?

KT是单TOP

以上.

-------

A只会任性而已

我排

无力了

AO现在还有钱买单么?

======

03年,远目

---------

是不是这个是在寓意着K越混越好,A越混越差,以后A得听K的?

- 2 - _2006/7/22 15:21:00

其实这样8是很好吗?

TOP也有TOP的压力。

胖子如果能完全卸下TOP这个包袱,开开心心,自由自在的,不也挺好??

KT走单TOP路线。

动物有成为国民的可能,当然,某些动物饭,现在已经这么认为了也可以。

KT在动物的带领下,会走得很好的。。。

胖子,一定要和TTUN一样,好好配合动物。握拳。

-------------------
事务所也养成习惯了?
-------------
我晕。这些都不是开玩笑的事,应该是A胖说的有道理才听的。= =+

有争议也都是听A的
==========================
本来他们在这方面就有很大的自主性
挑歌啊,舞台策划啊不都是他们自己干的?

---------

是不是这个是在寓意着K越混越好,A越混越差,以后A得听K的?

========

就是这个意思吧.

人家就是这个意思,人家会说AO只能YY,而且好汉不提当年勇.

以后是单TOP的天下,你当年再怎样也得吃人家的屁.

- 2 - _2006/7/22 15:22:00

---------

-------

意思是A不肯听K的所以混的越来越差了?

- 2 - _2006/7/22 15:22:00

唉……

====

我郁一个.你这想法可真多.我担的是KT团但是偏K这没错.但是能不能表以为KO都想着害胖子.那些天天黑A的里面有KO但那也不是所有的KO都在黑胖子.

就像黑K的里面一定有AO但也不是所有的AO都在黑胖子.

你别这么爱妄想好不好.不过我那最后一句是说的不好.见不到人,饭们最难过.

摸摸。

她不是故意的,你就当她被害妄想吧。

你那最后一句里面表达的意思在这个时候很容易被误会,你也少说为妙。

- 2 - _2006/7/22 15:23:00

有争议也都是听A的
==========================
本来他们在这方面就有很大的自主性
挑歌啊,舞台策划啊不都是他们自己干的?
这么说KT真的都好不认真啊,把这些事都不当回事,随便决定。

其实这样8是很好吗?

胖子如果能完全卸下TOP这个包袱,开开心心,自由自在的,不也挺好??

KT走单TOP路线。

动物有成为国民的可能,当然,某些动物饭,现在已经这么认为了也可以。

--------

现在不是就在扯动物的后腿么.

让人家白在幕前辛苦了,碟卖不好都是某个唱歌越来越残闹的.

======

-----------------------

LS想说的是LEADER不是TOP吧- -0

TOP不是最年长的不是很自然的吗?

=====

不.我就是想说TOP不是最年长的很麻烦.

因为日本的前后辈观念很重.被后辈压了虽然不会闹矛盾但还是会很不舒服吧(心里).

总之我是觉得剩下的四个心里肯定不会妥协.(另.小上我就不知道了.感觉上这家伙实在是对偶像这事不执着啊)

如果最年长的是TOP.其他几只就算比不过,也不会太纠结(打比方打比方啦).

有点类似于亲兄弟的感觉.弟弟如果太强哥哥一般都会性格比较自闭吧.

======
排这个,习惯是很可怕的东西

- 2 - _2006/7/22 15:24:00

---------

当然不是,就算现在A也不会听K的

他的性格脾气该不了的

- 2 - _2006/7/22 15:24:00

KT走单TOP路线。

--------

--------

当初还给人黑脸来着,让人家背了多少骂声啊,

人家卖了那么多的碟容易吗?

现在KT出道不还是托人家的福.

所以你们ATTUN不好好去给人家练发声去,还在这吃干饭!

- 2 - _2006/7/22 15:25:00

因为日本的前后辈观念很重.被后辈压了虽然不会闹矛盾但还是会很不舒服吧(心里).

总之我是觉得剩下的四个心里肯定不会妥协.(另.小上我就不知道了.感觉上这家伙实在是对偶像这事不执着啊)

如果最年长的是TOP.其他几只就算比不过,也不会太纠结(打比方打比方啦).

有点类似于亲兄弟的感觉.弟弟如果太强哥哥一般都会性格比较自闭吧.

=======================

说一句,我感觉KOKI最近某些话和行为很有意思

还有关于经纪人的某个传言

- 2 - _2006/7/22 15:26:00

KT走单TOP路线。

--------

--------

当初还给人黑脸来着,让人家背了多少骂声啊,

人家卖了那么多的碟容易吗?

现在KT出道不还是托人家的福.

所以你们ATTUN不好好去给人家练发声去,还在这吃干饭!

------------

还有不时的做做美容,别整两大眼袋出来吓人,白白浪费了TOP同志在国民前面树立起来的美好形象.

- 2 - _2006/7/22 15:27:00

跟谁混得好无关,单纯觉得ttun已经习惯跟a的那种相处模式了。。。

动物就不太清楚了。

------

在AK饭眼里,KOKI是常爆AK粉红的人呢

经济人是上个世界的事了

远目

======
排这个,习惯是很可怕的东西
------------
这话说的KTTUN不认真似的,KT的事随便决定。

- 2 - _2006/7/22 15:28:00

---------

-----

不可能啊 淳都说了A的前世是独裁者

- 2 - _2006/7/22 15:29:00

------

经济人是上个世界的事了

远目

我指的和AK粉红无关

还有经纪人,其实2CH上传的更厉害的是另外一条

- 2 - _2006/7/22 15:30:00

我指的和AK粉红无关

求8

- 2 - _2006/7/22 15:30:00

koki出道后很爱表现,丸子还是向来一副配合的样子,其他几个看起来都一副什么事都无所谓的样子。

- 2 - _2006/7/22 15:31:00

J家年幼TOP的不少,不照样可以很和平?

不过KT这几只性格都不服输是真的

可能确实会有纠结

- 2 - _2006/7/22 15:31:00

乱人,推荐大家去听小8的It's not over yet~终わりのない旅~

- 2 - _2006/7/22 15:33:00

J家年幼TOP的不少,不照样可以很和平?

不过KT这几只性格都不服输是真的

可能确实会有纠结

乱人说一句,觉得KT的这个TOP现在捧的太过了。更何况KT里其他几只以前在Jr.时也不是多BACK的人。

我指的和AK粉红无关

========

对不起某人

拜托

简单的看结果就好了

以KT目前的发展,原来经济人能力肯定不够的

每个大牌后面的经济人都很大牌,相辅相成

我指的和AK粉红无关

求8

现在是A KOKI同一个经纪人

就是说把他们放在同一高度

我指的和AK粉红无关

因为KOKI上位没法和A交代?

这个太不切实际

KT的经纪人估计权利很小,这种事他基本决定不了吧

而且因为没法交代就辞职实在太过热血了...

- 2 - _2006/7/22 15:34:00

我指的和AK粉红无关

求8

- 2 - _2006/7/22 15:34:00

龟梨 人与人之间的相处方式是个很难处理的问题,但这是生存说必须要的。我也不希望自己为了立身处世而变得很圆滑,如果可以坦率得表达自己的感情,而又能更妥善地和别人交流沟通就好了。

- 2 - _2006/7/22 15:35:00

我指的和AK粉红无关

求8

--------------------

A和KOKI现在共一个经纪人???

不相信...太不可思议

我指的和AK粉红无关

=======

我就你回的那人.说详细点.KOKI最近怎么我是没怎么看出来.不过其他四只里最不FQ的应该就是他了.

经济人又有什么事?从来不逛日揭的.经济人重要啊~很重要啊~

我指的和AK粉红无关

因为KOKI上位没法和A交代?

这个太不切实际

KT的经纪人估计权利很小,这种事他基本决定不了吧

而且因为没法交代就辞职实在太过热血了...

辞职那个我不清楚

KT目前的经纪人实力很强的

月9当初的确是争取过来给KT的

------

经济人是上个世界的事了

远目

我指的和AK粉红无关

我覺得經紀人的事件,好像還真是有那麽回事的感覺

無責任猜想:難道經紀人給A接了戯,但事務所不允許,因爲妨礙了捧單TOP的計劃...

- 2 - _2006/7/22 15:36:00

辞职那个我不清楚

-------

得, 你又是知道内幕的?

省省吧

我指的和AK粉红无关

=======

我就你回的那人.说详细点.KOKI最近怎么我是没怎么看出来.不过其他四只里最不FQ的应该就是他了.

经济人又有什么事?从来不逛日揭的.经济人重要啊~很重要啊~

------------------

不就是KT的经纪人辞职那事,主动辞职还是被开除的还不知道呢...

koki最近说了什么让人联想的话么?

我指的和AK粉红无关

求8

========

最近真有這種感覺。。。

- 2 - _2006/7/22 15:37:00

我指的和AK粉红无关

求8

A妈觉得A现在和KOKI能放一个高度也就满足了

好歹还有广播和配役上 = =

- 2 - _2006/7/22 15:38:00

辞职那个我不清楚

感觉也是如此,因为当初传的最多无非AK二人

加上那首歌

行了,O饭的话盯着自家就行了

团饭的话,ATTUN整体人气都上去了不好么

我指的和AK粉红无关

無責任猜想:難道經紀人給A接了戯,但事務所不允許,因爲妨礙了捧單TOP的計劃...

------------------------

除非J家疯了才会有钱不赚

明明传言是和KOKI有关

不过那个我绝对不信

- 2 - _2006/7/22 15:39:00

-----------

KT到底几个经纪人啊?

难不成每两人一个经纪人?

- 2 - _2006/7/22 15:40:00

除非J家疯了才会有钱不赚

明明传言是和KOKI有关

不过那个我绝对不信

----------------

传言是什么?

- 2 - _2006/7/22 15:40:00

我指的和AK粉红无关

日揭说是K的经纪人和A的经纪人起了冲突

然后A的那个走人

经纪人调整,A KOKI归同一个人管

K单独一个

- 2 - _2006/7/22 15:41:00

-----------

KT到底几个经纪人啊?

难不成每两人一个经纪人?

===========

三个

1.2.3

我指的和AK粉红无关

求8

A妈觉得A现在和KOKI能放一个高度也就满足了

好歹还有广播和配役上 = =

==================

如果说今年,KOKI有上BC和HS,RADIO,两部DRAMA

工作量比A多些

日揭说是K的经纪人和A的经纪人起了冲突

然后A的那个走人

经纪人调整,A KOKI归同一个人管

K单独一个

剩下三个一个经纪人?不可能把

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

910100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录