A胖要转幕后拉?

910100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第20598位读者

- 2 - _2006/7/22 15:42:00

日揭说是K的经纪人和A的经纪人起了冲突

然后A的那个走人

经纪人调整,A KOKI归同一个人管

K单独一个

=============

剩下三个一个经纪人?不可能把

==============================

别说,我还真有点信这个= =

- 2 - _2006/7/22 15:43:00

然后A的那个走人

K单独一个

----------------

个么意思就是现在a的这个经济人太不济了

没法给他接到drama?

然后A的那个走人

K单独一个

那么原先是 1 1 1 3 ?

怎么不说最近A胖的心情

不觉得特别的好嘛,比出道那会真开心多了

- 2 - _2006/7/22 15:44:00

然后A的那个走人

K单独一个

==============================

这种经纪人有权利吗?

单人的?

如果有的话那不天下大乱了?

我一向以为他们就是照顾艺人打杂的...

a胖最近high得奇怪 = =的确是

不过不是什么工作上的事吧

怎么不说最近A胖的心情

==========

我觉得也是,好像走了经纪人,他很开心的样子。

怎么不说最近A胖的心情

------

那会也挺开心的啊

所谓的"黑脸"阶段是去年底

- 2 - _2006/7/22 15:45:00

这种经纪人有权利吗?

单人的?

============

月9和主题曲都是经纪人争取来的

-------

难道又恋爱了 ||||||||||||

然后A的那个走人

K单独一个

---------------

就是说,本来A和K各有自己的经纪人??

那看来A的经纪人没有K的那个本事?

要不然怎么什么戏都接不到...

那乘下的TTUN呢?分几个经纪人?

不管了,a高兴就成

无原则的ao一个路过。。。。。其他不纠结了

然后A的那个走人

K单独一个

别说,我还真有点信这个= =

------------------

我不相信的是T2可以在TUN公用经纪人的前提下拥有单独的经纪人,乃至可以和A分享...

这种经纪人有权利吗?

单人的?

--------

打杂的是助理

经纪人是管事业的

助理是保姆

表搞混了

就是说,本来A和K各有自己的经纪人??

那看来A的经纪人没有K的那个本事?

要不然怎么什么戏都接不到...

那乘下的TTUN呢?分几个经纪人?

----------------------------------

经济人的权限没那么大

- 2 - _游客2006/7/22 15:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

龟虫王病危仍不王眼含春光“捞到24H SP是我本事,ATTUN JOHNNYS JR再眼红也没法,老子后台就是铁”

然后A的那个走人

K单独一个

这种经纪人有权利吗?

单人的?

---------------

那些是助理做的吧,和经济人不一样

==============

过生日难道不该高兴?

- 2 - _2006/7/22 15:46:00

怎么不说最近A胖的心情

===============================

所以说这小子指不定什么时候杀个回马枪回来,不过看他那样不太可能= =

怎么不说最近A胖的心情

==========

难道换经纪人就是他心情好转的原因?

我不相信的是T2可以在TUN公用经纪人的前提下拥有单独的经纪人,乃至可以和A分享...

原来是K一个,A一个,TTUN两个

现在走了一个

t2以前也是很捧过一阵子的

别忘了kt里上掘越的就只有他一个

- 2 - _2006/7/22 15:47:00

217我笑喷了

-------

生日礼物收的HIGH吧..- =

-------

有可能......恋爱也好,如果能让他开心的话...

怎么不说最近A胖的心情

------

那会也挺开心的啊

所谓的"黑脸"阶段是去年底

————————

对比下,最近是精神的开心

难不成恋爱了

t2以前也是很捧过一阵子的

别忘了kt里上掘越的就只有他一个

===

KOKI小时候叫一个美

--------------------

其实我一直觉得koki是受捧的

- 2 - _2006/7/22 15:48:00

现在走了一个

然后现在是K一个,AT2一个,TUN一个?

难道A怒斥经纪人的事是真的?

然后换经纪人是A最近心情大好的根本原因?

别乱猜什么恋爱好吧

估计最近和朋友玩的比较high

前不久不是还和u提球了么

-------

有可能......恋爱也好,如果能让他开心的话...

==================

恋爱也挺好,事业爱情总得有一样顺利吧

怎么不说最近A胖的心情

==========

难道换经纪人就是他心情好转的原因?

===============

他是夏天瀑走族,每年夏天都HIGH,生日近啊~

- 2 - _2006/7/22 15:49:00

果然是被S的命啊

连他恋爱饭都觉得好了

他最近很high是真的

希望这次这个经济人不错

- 2 - _2006/7/22 15:50:00

现在走了一个

那原来从经纪人的分配来看,AK还是在一个层面上的

反正是A他自己现在看上去还是很开心的

饭就表这么纠结了,这不为难自己嘛,自己家idol还好好地精神着,开心着呢

--------------------------------

我怎么觉得他最近是一副不得志的瀑躁模样,看得我心惊禸跳的。

- 2 - _2006/7/22 15:51:00

现在走了一个

A的原经纪人还真没用啊...

果然是被S的命啊

连他恋爱饭都觉得好了

——————

恋爱有什么不对的啊,难道真要为饭守着

--------------------------------

-------

有吗?哪里?

不.我就是想说TOP不是最年长的很麻烦.

因为日本的前后辈观念很重.被后辈压了虽然不会闹矛盾但还是会很不舒服吧(心里).

总之我是觉得剩下的四个心里肯定不会妥协.(另.小上我就不知道了.感觉上这家伙实在是对偶像这事不执着啊)

如果最年长的是TOP.其他几只就算比不过,也不会太纠结(打比方打比方啦).

有点类似于亲兄弟的感觉.弟弟如果太强哥哥一般都会性格比较自闭吧.

=======================

J家年幼TOP的不少,不照样可以很和平?

不过KT这几只性格都不服输是真的

可能确实会有纠结

乱人说一句,觉得KT的这个TOP现在捧的太过了。更何况KT里其他几只以前在Jr.时也不是多BACK的人。

我想老头子估计也是知道自己快不行了(喜饭别ANTI我啊).所以想趁现在赶紧捧一个.捧到红到发黑那种.然后再一个一个让KT上位.最终达到可以追随S团的地位.

就好比以前的中国J饭人J家大多都是因为木村吧.(泪.我不是有心拿S团来打比方的.真的是只有他们的情况和这个比较像啊.S团饭表ANTI我)

恋爱话题打住

- 2 - _2006/7/22 15:52:00

你感觉吧,可能是因为他的光头?

A的原经纪人还真没用啊...

-----------------------------

所以说换了也好

当然事物所是比较主要的原因,也不能说是没用

他最近很high是真的

排 早看出来了

我的原则倒是别把事想太糟 很多事急不来的

该来的会来,不来的莫强求

望天,我承认我自甘被S

也许是早习惯了

- 2 - _2006/7/22 15:53:00

我想老头子估计也是知道自己快不行了(喜饭别ANTI我啊).所以想趁现在赶紧捧一个.捧到红到发黑那种.然后再一个一个让KT上位.最终达到可以追随S团的地位.

就好比以前的中国J饭人J家大多都是因为木村吧.(泪.我不是有心拿S团来打比方的.真的是只有他们的情况和这个比较像啊.S团饭表ANTI我)

----------

U好BD

kat-tun是爷爷圈养的

不会放养给经济人的

-------

ORZ

A胖最近HIGH是因为过生日然后和朋友在一起高兴吧。。。还能想到恋爱那去。。。

-------

有吗?哪里?

---------------------

总不能你问我就答么,万一他被黑上了我多过意不去。而且这东西也有主观色彩的,没兴趣8

kat-tun是爷爷圈养的

不会放养给经济人的

-------

所谓的关门弟子?

为什么KT没有自己的专署固定番宣啊...

- 2 - _2006/7/22 15:54:00

撇开团内不平衡的因素

爷爷真像让kt好好发展下去

还是想乘红着多捞一比

这出碟的速度和质量让我无法相信他啊

也许只想保一个?

- 2 - _2006/7/22 15:55:00

===

有的话如果K主MC,还不是一样掐

动物现在这高度不是经纪人可以达到的,NTV之子,经纪人就不是NTV高层.

所以ATTUN的经纪人只要多给他们露脸瀑光的机会就成了,其它也不纠结了.

他最近很high是真的

排 早看出来了

我的原则倒是别把事想太糟 很多事急不来的

-————————————

我也觉得的是,可能看不到生人,会比较急躁点

看他自己的感觉,应该还可以的

反正他自己开心最重要了

无论是工作还是生活

-------

我觉得KOKI最近很HIGH...而且镜头和话筒也多了

不黑他

他确实挺有特色的,在J家而言

- 2 - _2006/7/22 15:56:00

爷爷圈养的只是K一个吧,对KT的安排都太随意了,感觉像是在把以前的KT饭都往K一人身上引。

撇开团内不平衡的因素

爷爷真像让kt好好发展下去

还是想乘红着多捞一比

这出碟的速度和质量让我无法相信他啊

也许只想保一个?

=================

其实有点担心啊,到底有没有为kt的将来好好打算

现在这样狂捞饭的钱是怎么个说法啊

你感觉吧,可能是因为他的光头?

-----------------------

koki出道以后表现比较积极,用于炒热气氛的角色,大概看起来比较上窜下跳

这帖真团

-------

不黑他

可是就礼仪态度上,他比A胖更有的让别人ANTI的料……

- 2 - _2006/7/22 15:57:00

动物现在这高度不是经纪人可以达到的,NTV之子,经纪人就不是NTV高层.

所以ATTUN的经纪人只要多给他们露脸瀑光的机会就成了,其它也不纠结了.

=========================

事物所捧他,爷爷喜欢他,ntv和爷爷关系铁

动物自己也有一定的关系

猜的

- 2 - _2006/7/22 15:58:00

其实,看样子,今年下半年的行程也应该提前安排好了

- 2 - _2006/7/22 15:59:00

我LOLI的提个问.

谁能把经济人分配这事说清楚一下.

其他团我不熟.但当年S团不是只有一个经济人吗?

------

哈哈哈,等着被S吧

===

耸肩~无所谓

有了固定番宣也算可以安心了,每周总有东西期待

而且MC也没啥好当的

现在的歌笑这种分配我还是比较满意的

- 2 - _2006/7/22 16:00:00

------

哈哈哈,等着被S吧

——

说实话,我喜欢被S,哈哈哈

-------

不黑他

就是KOKI这类型大家根本不会想去ANTI他的礼仪...

------

哈哈哈,等着被S吧

——

=====

都BT了

我LOLI的提个问.

===========================

你说饭岛女王?

所以j家吸取了教训不敢弄一个经济人了?

===

我汗一记,为什么KT就一定要有自己的番宣啊?

------

哈哈哈,等着被S吧

——

-------

我也喜欢 要S就早点来吧

- 2 - _2006/7/22 16:01:00

======

也许根本就没有好好打算过,捞一笔算一笔呗

===

-------------

K可真忙啊,什么事都他做了,其他的真的就当BACK好了。

=====

有可以固定期待的东西,什么活动都没有了,还偶尔能看看新鲜的

======

- 2 - _2006/7/22 16:02:00

===

饭盼一下也是可以的吧

虽然小三里n也没有,但人家现在是特殊情况

何况ya3都有

我LOLI的提个问.

--------------------------

以前有专门8过经纪人的帖子,从S团8起的,你可以去考古...

耸肩~无所谓

有了固定番宣也算可以安心了,每周总有东西期待

而且MC也没啥好当的

现在的歌笑这种分配我还是比较满意的

====

这几天的节目都算还蛮hd的,我觉的

爷爷圈养的只是K一个吧,对KT的安排都太随意了,感觉像是在把以前的KT饭都往K一人身上引。

听说爷爷对月9收视大怒

- 2 - _2006/7/22 16:03:00

-------

不黑他

就是KOKI这类型大家根本不会想去ANTI他的礼仪...

-----------------------

= =

其实ANTI A胖的那些不过是有些“有心人”

单纯觉得现在主要保的是k

是否要全团上位。。。看着不像

===

饭盼一下也是可以的吧

虽然小三里n也没有,但人家现在是特殊情况

何况ya3都有

N团情况才叫特殊吧

8团就有2个固定番宣

------

哈哈哈,等着被S吧

——

-------

我也喜欢 要S就早点来吧

----------

排,猛烈的一次s我足吧,这么温_Tun水的几天tx以下zenzen受不了

想说各家妈ATTUN现在也不纠结了,夜王2,如果A,T1,U任何一个演我都开心的.

N反正是MC那路上走了,T2有MYMH.

- 2 - _2006/7/22 16:04:00

======

其实除了英皇,我还真没见过哪个事务所是这么个捧法,国际章都没这么个走法

不过冷静下来看看,K似乎也不确定自己的后台(如果有的话)究竟能支持到什么时候

连投特别给人一种仓皇的感觉,好像爆发了一笔

反正对a的发展,我有两种极端的想法。

要么就是没指望了,要么就是大期待。

前者过于悲观,后者又过于自欺欺人。

唉,不知道该如何自处。。。

听说爷爷对月9收视大怒

————————

采访下,爷爷对kt有何打算

- 2 - _2006/7/22 16:05:00

以前有专门8过经纪人的帖子,从S团8起的,你可以去考古...

=======

MS之前去考的时候看到过.是一还是二?

听说爷爷对月9收视大怒

================

一怒之下连投土九!

听说爷爷对月9收视大怒

所以才把秋季档也给动物,爷爷说:我就不信不能把你捧成国民偶像

- 2 - _2006/7/22 16:06:00

听说爷爷对月9收视大怒

===

真的假的?

哪儿听说的?

难道那个烂本子他还指望有什么高收视?

感觉KT这个团的存在只是为了捧K,毕竟一开始K一个人还没有那么大的吸引力,一个团上优势比较多。

所以可以理解为什么KT的单曲出的这么勤,而在这期间,K的工作又多又是好的工作。

这样可以给外人K是KT的TOP,甚至会有人认为KT的碟卖的好是因为K。

也许这是他们的目的,就是要给K树立一些形象和地位。

这几天的节目都算还蛮hd的,我觉的

----------

觉得,我还觉得所有出现的工作人员或者嘉宾,都摆出一副FQ小动物的样子呢

歌笑的守门员,UTABAN的大妈

不看好KT这样的发展,说实话

真的有横捞一笔的感觉

反正对a的发展,我有两种极端的想法。

要么就是没指望了,要么就是大期待。

前者过于悲观,后者又过于自欺欺人。

唉,不知道该如何自处。。。

————————

那话怎么说来着,眼观鼻,鼻观心

做饭的随遇而安

- 2 - _2006/7/22 16:07:00

其实除了英皇,我还真没见过哪个事务所是这么个捧法,国际章都没这么个走法

====

不是这么比的

国际章那种走法才好,目前还没走错过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

910100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录