A胖要转幕后拉?

910100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第20595位读者

- 2 - _2006/7/22 16:07:00

反正对a的发展,我有两种极端的想法。

要么就是没指望了,要么就是大期待。

前者过于悲观,后者又过于自欺欺人。

唉,不知道该如何自处。。。

=======

排,和你一样.....

说句不HD的话,N团的小山和FH手这样下铰子上配角,说明景子还不会放弃N团里的几只,说不定靠才华可以出头的.

ATTUN再说吧,不纠结了.

听说爷爷对月9收视大怒

===

真的假的?

哪儿听说的?

难道那个烂本子他还指望有什么高收视?

============

爷爷以为有K在可以保证收视吧。所以对结果很生气。

反正觉得现在事物所没有真的好好为kt的将来做打算吧

不然这次的signal这质量明摆着是想乘出道当红再捞一笔

这样对kt真的好吗?再出这种东西的话对kt也是一种葬送啊

还有那出道album的质量

对于k的力捧也有点急功近利了

现在主要是想着先把k在小一代的idol里的top地位保下来好跟其他家的争市场吧

- 2 - _2006/7/22 16:08:00

单纯觉得KT现在这出单曲的速度,以新人来说算正常。

想说各家妈ATTUN现在也不纠结了,夜王2,如果A,T1,U任何一个演我都开心的.

N反正是MC那路上走了,T2有MYMH.

=====================

UN的RADIO很喜欢啊,每次听得都蛮开心的~

感觉TTUN的RADIO其实是在考量他们的MC功力来着

无责任猜测,KT9月后会新节目

感觉KT这个团的存在只是为了捧K,毕竟一开始K一个人还没有那么大的吸引力,一个团上优势比较多。

所以可以理解为什么KT的单曲出的这么勤,而在这期间,K的工作又多又是好的工作。

这样可以给外人K是KT的TOP,甚至会有人认为KT的碟卖的好是因为K。

也许这是他们的目的,就是要给K树立一些形象和地位

——————————————————

不用这么悲观吧

如果真这样,以另外几只的脾气应该不会像现在这样表面上不错啊

- 2 - _2006/7/22 16:09:00

听说爷爷对月9收视大怒

===

真的假的?

哪儿听说的?

----------

极2本子也很烂,可收视还是那么高,所以爷爷认为动物的人气很旺,用不着很好的本子也可以让收视高,所以对于现在的结果很不满意。SO……下面会继续捧动物并给他找好本子。

=======

排,和你一样.....

================

我指望他明年春天开始有小配角上日剧,一步步来.大希望不太可能,再出一个动物的捧法,没人信,动物已经是J家史无前例的捧了.

不是这么比的

国际章那种走法才好,目前还没走错过

-------

所以啊,我才有下面的话

国际章也是换过经济人的

a胖最近high得奇怪 = =的确是

不过不是什么工作上的事吧

-----------------------

最近太HIGH是因为和女婿还有弟弟踢球去了~

女婿在BO上说的~

没事~儿子慢慢HIGH~反正足球是你最得意的~

听说爷爷对月9收视大怒

===

真的假的?

哪儿听说的?

爷爷以为有K在可以保证收视吧。所以对结果很生气。

-----------------------------------------

拜,爷爷真身来XQ了。

觉得,我还觉得所有出现的工作人员或者嘉宾,都摆出一副FQ小动物的样子呢

歌笑的守门员,UTABAN的大妈

====

呵呵

这个就不用纠结了

感觉KT这个团的存在只是为了捧K,毕竟一开始K一个人还没有那么大的吸引力,一个团上优势比较多。

所以可以理解为什么KT的单曲出的这么勤,而在这期间,K的工作又多又是好的工作。

这样可以给外人K是KT的TOP,甚至会有人认为KT的碟卖的好是因为K。

也许这是他们的目的,就是要给K树立一些形象和地位

——————————————————

不用这么悲观吧

如果真这样,以另外几只的脾气应该不会像现在这样表面上不错啊

-----------

現在這樣不是很長時間了……有些事他們又改變不了。

- 2 - _2006/7/22 16:10:00

爷爷回光返照?最后一捞?

动物这么忙,不晓得kt3 下半年能不能固定下来,我等的花儿都谢了

- 2 - _2006/7/22 16:11:00

现在的话指望全团都上位基本没可能了

attun妈都节哀吧

觉得,我还觉得所有出现的工作人员或者嘉宾,都摆出一副FQ小动物的样子呢

歌笑的守门员,UTABAN的大妈

===========

现在这种情况,他们要还去FQ别人,那他们才傻呢。

所以啊,我才有下面的话

国际章也是换过经济人的

=====

国际章的经纪公司是美国的。。。

- 2 - _2006/7/22 16:12:00

现在这种情况,他们要还去FQ别人,那他们才傻呢。

======

SO我们看到的都是表面,经过策划的东西

真实的情况谁也不知道

听说爷爷对月9收视大怒

===

真的假的?

哪儿听说的?

----------

极2本子也很烂,可收视还是那么高,所以爷爷认为动物的人气很旺,用不着很好的本子也可以让收视高,所以对于现在的结果很不满意。SO……下面会继续捧动物并给他找好本子。

月9不是爷爷经手的

据说爷爷本来不愿意让他上

我是KT别某家O,但看好小红

总觉得他会有大动作

可能不饭他所以不明白AO的揪心

不知道这话是否适合现在说,希望别掐

走人

- 2 - _2006/7/22 16:13:00

我指望他明年春天开始有小配角上日剧,一步步来.大希望不太可能,再出一个动物的捧法,没人信,动物已经是J家史无前例的捧了.

=====

我觉得他尴尬就尴尬在这儿了

爷爷又没诚心想捧他,但又不能随便塞个小角色给他演

两难。。。

听说爷爷对月9收视大怒

===

听说爷爷气得狂喷一口鲜血,docomo都砸了好几部

现在主要是想着先把k在小一代的idol里的top地位保下来好跟其他家的争市场吧

===========================

其他不说

其实SIGNAL在日饭中出奇的反响不错

虽然这歌我也接受不能...

而且这次的DVD个人觉得比RF还好看

个人觉得J家对KT还是用心的,没有啥趁热捞一笔就算了的感觉

希望明年春天ATTUN象今年N团的小几只下饺子演些小配角,先瀑光再说吧.

- 2 - _2006/7/22 16:14:00

=======

排,和你一样.....

---------------

以现在这样的形势,还是表对明年过多的抱有希望了

去年下半年,我也是这么希望的,希望今年会怎样,还不是什么都没有

- 2 - _2006/7/22 16:14:00

我小白能问一下吗?

说到经纪人,以前的经纪人真的差到连一个单独的CM都接不到吗?

话说CM好感度不是都挺高的吗

- 2 - _2006/7/22 16:15:00

刚在2ch看帖子,看到A胖的uwasa

忍俊不禁

说实话,我还满喜欢现在这个状态

温温的

我是S吗?!

其实,我也算是zzy的饭吧

我饭的女idol风光得要死,男idol这边又郁闷得要死。。。

让我的女idol和男idol合作一把吧。。。

我又在yy了。。。

其实看看S团,没资源一点点慢慢来嘛

其实现在ATTUN最担心不应该是动物被捧的太凶

而是这种他的这种人气能不能支持下去

他红,对ATTUN帮助不大

他倒了,KT想翻身就难了

- 2 - _2006/7/22 16:16:00

忍俊不禁

温温的

我是S吗?!

===========

2CH今天仁担发彪了。。。

其他不说

--------

其实比较别团 他们的PV啊什么的已经让我比较满意了

其他不说

===========

是饭当然都说好,但那歌说真心话真的不怎么样……= =||

虽然是团饭但也赞同上面的说法.KT危险.现在连怪谁我都不知道了.

总之现在静观其变吧.再差总之也不会拆团的...这就好了...

其实一个团能有一两个红的不错了,s团那样j家不可能再出第二个了

团里不红的那些基本上年岁长了也就这样了,看看v团20c的几个包括goken,a团几只,t团除了babe

其实不温不火的也不错了

- 2 - _2006/7/22 16:17:00

以现在这样的形势,还是表对明年过多的抱有希望了

去年下半年,我也是这么希望的,希望今年会怎样,还不是什么都没有

没错,去年什么都不想的时候,还有个anego的sp

想多了反而什么都没有,至少我就是这样

其他不说

--------

其实比较别团 他们的PV啊什么的已经让我比较满意了

=======================

因为有K在啊,这么精心在捧的人。

其实有个奇怪的现象,在XQ在预言好像总会和事实相反

忍俊不禁

温温的

我是S吗?!

===========

------------

具体说说啊?

听说爷爷对月9收视大怒

===

真的假的?

哪儿听说的?

----------

月9不是爷爷经手的

据说爷爷本来不愿意让他上

好奇这个,那爷爷本来想让谁上?

不知大约在冬季那首歌信得信不得。。。

- 2 - _2006/7/22 16:18:00

排这个

我一直觉得有些东西既然不是自家的那一个团的好过别的团的

动物不可能永远连投,其他人不可能永远没戏

ATTUN的未来现在下定论还太早

说难听,就算是BACK当红组合的也好过不温不火

忍俊不禁

温温的

我是S吗?!

===========

——————

这个没看见,在看10月期的预测,里面有个回复挺可爱的

ano,歌笑上两次solo,还有点那个啥的感觉的,

现在,看不懂

忍俊不禁

温温的

我是S吗?!

===========

具体说说啊?

在DRAMA版砸动物

其他不说

===========

--------------------

日本方面确实对这歌反响还不错

很多认为比RF好

这点我也觉得诡异...

-----
还是别想了

- 2 - _2006/7/22 16:19:00

忍俊不禁

温温的

我是S吗?!

===========

——————

这个没看见,在看10月期的预测,里面有个回复挺可爱的

==============

DRAMA版的J家专贴里

=====

爷爷现在就是把宝押在动物一个人身上了

其实动物也挺不容易的。。。

=======================

什么叫“倒了”?

不过不同意你的话。

=========================
DBS………………
话说小红的工作安排没有会轨几脚的可能性

- 2 - _2006/7/22 16:20:00

==========

我对动物目前的连投完全不解,他的后天要是能维持个三年,明明可以走一条更好的路

现在疯狂连投反而感觉底气不足

- 2 - _2006/7/22 16:21:00

============================

爷爷现在要捧的只是一个K吧,如果K有能力出SOLO CD,或是KT也因为什么自肃了,现在连出单曲的就不会是KT而是K了。也许是爷爷还是多少顾及日本那边的团担。

夜王和HAPPY都基本确定了吧

只是不知道DORAMA里T1是2配还是1配...

那个

爷爷其实现在对这些事已经不怎么管了

好象比较专心的是他的舞台剧

不过没了爷爷还真为kt捏一把汗啊

- 2 - _2006/7/22 16:22:00

-----------------------------------------

-----

咸鱼翻身比大红大紫难,真的

==========

我对动物目前的连投完全不解,他的后天要是能维持个三年,明明可以走一条更好的路

==========================

足不足不知道

那就要看动物的本事了

那个,大家是不是都太悲观了的说

============================

爷爷现在要捧的只是一个K吧,如果K有能力出SOLO CD,或是KT也因为什么自肃了,现在连出单曲的就不会是KT而是K了。也许是爷爷还是多少顾及日本那边的团担

---------------------------

爷肚里的蛔虫

==========

=============

秋季档那个只是UWASA。。。表这么早下结论

其他不说

===========

--------------------

日本方面确实对这歌反响还不错

很多认为比RF好

这点我也觉得诡异...

====================

在捧的哪个不夸好的……= =

- 2 - _2006/7/22 16:23:00

======

如果动物真的连投了,p胖岂不是没戏了?

- 2 - _2006/7/22 16:24:00

-----

不觉得连投能大红大紫

至少KT六人现在的情况来说

没人能突然再爆红

包括动物

-----

=================

现在没有人到咸鱼的地步,不过倒是担心一直捧得太高会摔得太惨。

==========

----------------------

他春季没戏,怎么叫连投?汗~

不过我也觉得其实K人气一直可以,慢慢来多练练反而会比较好

路太顺了跑太快了一旦跌倒是很可怕的.

KT集体出道确实很奇迹,J家完整出道的之前只有SMAP和KK吧?

那我们是不是可以稍微期待下下呢?

- 2 - _2006/7/22 16:25:00

不觉得连投能大红大紫

===========

速水,TEPPEI

- 2 - _2006/7/22 16:25:00

捧的太过了也要小心点审美疲劳问题

人的心理是很微妙的

当年a团出道的时候也是很风光的,a团饭也说过自己是s团的接班人

其实呢,还不是一直这样发展下去做典型的j家团算了

估计kt也是这样

so,千万别太乐观了,个人意见表掐

- 2 - _2006/7/22 16:26:00

说咸鱼有点儿过了,顶多也就是闲鱼。

唉,也只能看爷爷打算把a胖放到什么时候了。

不觉得连投能大红大紫

===========

速水,TEPPEI

=======

速水那个完全女优上位法,不喜欢

爷爷现在要捧的只是一个K吧,如果K有能力出SOLO CD,或是KT也因为什么自肃了,现在连出单曲的就不会是KT而是K了。也许是爷爷还是多少顾及日本那边的团担

========================

这位我还真不敢圈

J家会顾及团担???

J家的出道团几乎全是拆出来或者是换过血的知道不???

KT真的很难得了

==========

----------------------

他春季没戏,怎么叫连投?汗~

不过我也觉得其实K人气一直可以,慢慢来多练练反而会比较好

路太顺了跑太快了一旦跌倒是很可怕的.

KT集体出道确实很奇迹,J家完整出道的之前只有SMAP和KK吧?

那我们是不是可以稍微期待下下呢?

同,表太悲观,毕竟刚刚出道,以后路还长着

不觉得连投能大红大紫

===========

速水,TEPPEI

动物人气不差

再要来个大飞跃至少不是这两年的事

下面会继续捧动物并给他找好本子

---------------------------------

不是秋季已经找来了北川吗

- 2 - _2006/7/22 16:27:00

速水捧的太过了

不过动物比他有演技

ps。速水的新戏收视个位数

话说对idol而言,只要j家不倒,已经出道了,大差不差总能混口饭

对fan而言,大把扔钱,电视上看不着两眼,还得雷达一样一堆back里找挺郁闷

如果动物真的连投了,p胖岂不是没戏了?

=========================

别逗了,P胖被捧了七年,才刚刚主役二次,其中一次是镜头不多的双主役.

动物把P胖七年的路用一年走完了,走的还比P胖高,比P胖深,P胖也要给动物配戏,让道.

可是就礼仪态度上,他比A胖更有的让别人ANTI的料……

笑,你错了。KOKI的礼仪绝对不差的,对前辈也是尊敬有加……

表以为他剃光头唱RAP就以为人家很瀑躁= =

免鉴定,我A妈

话说现在动物和速水小池哪个比较红?

还是都差不多?

- 2 - _2006/7/22 16:28:00

速水捧的太过了

-------------------------

他也是好几个N配才等来这一个不好的档的主役的

- 2 - _2006/7/22 16:28:00

笑,你错了。KOKI的礼仪绝对不差的,对前辈也是尊敬有加……

免鉴定,我A妈

就ANTI A胖的那些话,好像K表现的比A还过。

- 2 - _2006/7/22 16:29:00

话说现在动物和速水小池哪个比较红?

还是都差不多?

我以为是小池最红

动物把P胖七年的路用一年走完了

-------------------------------

他把很多人6、7年的路都一年走完了

免鉴定,我A妈

这位A妈的意思是觉得A礼仪差,对前辈不尊敬还很瀑躁了?

人的心理是很微妙的

当年a团出道的时候也是很风光的,a团饭也说过自己是s团的接班人

估计kt也是这样

------------------------

不掐~~~我蛮同意你第一句话的 就酱

K的上位的确是快了点。

ATTUN这样的算比较正常。

不过就A在KT里算比较红这一点而言,目前的工作量的确满诡异。

- 2 - _2006/7/22 16:30:00

不觉得连投能大红大紫

===========

速水,TEPPEI

速水才叫真的惨

研音对他可算下足功夫了

话说对idol而言,只要j家不倒,已经出道了,大差不差总能混口饭

对fan而言,大把扔钱,电视上看不着两眼,还得雷达一样一堆back里找挺郁闷

=====

我家那个

不工作也绝对饿不着他,爹娘养也能养一阵儿,就是看不到苦了饭

速水捧的太过了

==================

不是N配,至少二配

比较可怕的是连投了四季

砸也砸死日本观众了

礼仪的事就别8了

不管是KOKI还是A都是欲加之罪何患无辞

速水捧的太过了

==================

明显没有动物被捧得凶,看着也是动物的机会更多更好。

速水捧的太过了

速水就是日本演艺圈一般当红偶像捧法跟P胖一样,演多年的N配,然后上一个档主役,CAST还一般,速水演了五年的N配.

爷爷现在要捧的只是一个K吧,如果K有能力出SOLO CD,或是KT也因为什么自肃了,现在连出单曲的就不会是KT而是K了。也许是爷爷还是多少顾及日本那边的团担。

=======

笑.对你这个意见OTL.老头子虽然捧动物.但是和P还是完全不一样的.

P是稳.稳稳的红了这么多年.

动物可不一样.现在这算是瀑红.像这样子的长久不了啊.而且他依旧还是KT里的K.这个万年不会变.楼上的不少都说的挺中肯的.虽然不想承认.但我家的现在真的很危险啊...

- 2 - _2006/7/22 16:31:00

====

都表纠结这个了,你ls的也没这个意思啊

免鉴定,我A妈

这是你说的,不是我说的。

没想到帮KOKI说句好话也引个WJ来挑拨,人心呐……

人的心理是很微妙的

估计kt也是这样

------------------------

其实我觉得J家大红的团都是比较个性点的

ARASHI嘛...

- 2 - _2006/7/22 16:32:00

行了,别把P扯出来,这帖没他啥事……

行了,别把P扯出来,这帖没他啥事……

人的心理是很微妙的

估计kt也是这样

===================

KT是没希望什么天团接班人了。

不过当初A团里谁也没有像捧动物这样厉害的。

所以J家也许只想让动物成大神接班人,也许从来没想KT成天团接班人。

免鉴定,我A妈

===================

我也是A妈,觉得LS和LS的LS都有点激动

应该不是这个意思的,不管是KOKI还是我家胖子,平时反映看着都挺可爱的,不礼貌这说法真的有点欲加之罪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

910100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录