A胖要转幕后拉?

910100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第20594位读者

- 2 - _2006/7/22 16:33:00

速水就是日本演艺圈一般当红偶像捧法跟P胖一样,演多年的N配,然后上一个档主役,CAST还一般,速水演了五年的N配.

=============

CM,电影,四季连投。。。

可是就礼仪态度上,他比A胖更有的让别人ANTI的料……

=====================

笑,你错了。KOKI的礼仪绝对不差的,对前辈也是尊敬有加……

表以为他剃光头唱RAP就以为人家很瀑躁= =

免鉴定,我A妈

------------

这位A妈的意思是觉得A礼仪差,对前辈不尊敬还很瀑躁了?

-------------------------

这是你说的,不是我说的。

没想到帮KOKI说句好话也引个WJ来挑拨,人心呐……

我觉得你很奇怪,上面那位说的话,你回答一个“你错了”,就是这意思。

LS那位说A人气跟工作量不成正比的

我觉得就是人气让他不能去演一配以下

但一陪以上有没有机会

所以才现在不上不下

这帖子里某人可否表这么瀑躁

外面无数的帖子让你发泄不多这一个吧,笑~

- 2 - _2006/7/22 16:34:00

KAT-TUNは歳だからね。見た目若くても聖はヤクザみたいだし
結局亀しかムリでしょ。仁なんてお父さん役やってもいいくらいの老け方なのに。

仁に病人役は無理だよwあんなポッチャリした奴が難病の役なんておかしいw

顔は病人みたいじゃん

仁の体型はお父さん体型だもんね~絞まりがないw

赤西の顔は病人みたいだけど体型が駄目でしょ~
------------------------

原来a不上sp是这个原因啊

速水捧的太过了

他也是好几个N配才等来这一个不好的档的主役的

==================

明显没有动物被捧得凶,看着也是动物的机会更多更好。

===============

表光盯着DRAMA。。。还有一堆CM+今年的电影

笑,你错了。KOKI的礼仪绝对不差的,对前辈也是尊敬有加……

免鉴定,我A妈

===================

我也是A妈,觉得LS和LS的LS都有点激动

应该不是这个意思的,不管是KOKI还是我家胖子,平时反映看着都挺可爱的,不礼貌这说法真的有点欲加之罪

======================================

以我这个非KOKI饭来看,他脾气是真的瀑,不过礼仪上倒真的不缺什么

- 2 - _2006/7/22 16:35:00

KAT-TUNは歳だからね。見た目若くても聖はヤクザみたいだし
結局亀しかムリでしょ。仁なんてお父さん役やってもいいくらいの老け方なのに。

仁に病人役は無理だよwあんなポッチャリした奴が難病の役なんておかしいw

顔は病人みたいじゃん

-----------------

是说我日语无能

说句好实话,动物这样捧法,至少应该到达魔女后的大头红的程度.至于木村,就是看动物是否数十年长红了,那以后再说吧.好多年后才能看.

================

我一A妈不纠结SP不SP

只希望早晚儿子给上一部

就酱

但一陪以上有没有机会

所以才现在不上不下

=====

排这个

高不成低不就的才尴尬

速水就是日本演艺圈一般当红偶像捧法跟P胖一样,演多年的N配,然后上一个档主役,CAST还一般,速水演了五年的N配.

CM,电影,四季连投。。。

===========================

配役了那么久才混到一个很不好的档的主役。

K是配役了一个极道,马上主役两个,然后现在是月九一配。

K也有CM,还有个团体的优势,连发CD。

演戏就给奖,名声地位树得就比速水强得多。

大家能不表纠结礼仪??

每次必吵

这帖里应该没多少LOLI啊

- 2 - _2006/7/22 16:36:00

顔は病人みたいじゃん

----------------------

笑,要我说啊。A不上SP。找什么原因都是多余的。

原因只有一个,就是,他是赤西仁,不是龟梨和也。

- 2 - _2006/7/22 16:36:00

但一陪以上有没有机会

所以才现在不上不下

=====

排这个

高不成低不就的才尴尬

----------

机会都给了要捧的人了,所以就让他这个有人气的闲着吧,等到闲得没了人气,就可以去演个N配了。

- 2 - _2006/7/22 16:37:00

免鉴定,我A妈

我觉得你很奇怪,上面那位说的话,你回答一个“你错了”,就是这意思。

你好好把我省略掉复制的话看完了再来说这意思吧。

别上窜下跳的。

我既然帮koki说话,自然不可能ANTI我家胖胖和KOKI。

不晓得你这断章取义的来WJ是什么目的?哪家的?

外面帖子多的是,你出去吧。这里不太适合你。

- 2 - _2006/7/22 16:37:00

但一陪以上有没有机会

所以才现在不上不下

=====

排这个

高不成低不就的才尴尬

----------

机会都给了要捧的人了,所以就让他这个有人气的闲着吧,等到闲得没了人气,就可以去演个N配了。

============================

|||||||||||||||||||||||||

如果按上面的解释,那确实是要等A人气冷下来让他去演N配了

- 2 - _2006/7/22 16:38:00

==

好主意,握拳

没有这么悲观

如果A一直这样只紧跟KT没有个人工作

KT不倒,A也就是像现在这样的人气

j家一开始捧的长红的其实不多

就这点还是佩服p胖的

黑鸟也是主要他撑起来的,抱小姐的销量也不错,所以说10年累计的人气还是很客观的

j家一开始捧的长红的其实不多

就这点还是佩服p胖的

黑鸟也是主要他撑起来的,抱小姐的销量也不错,所以说10年累计的人气还是很客观的

免鉴定,我A妈

我也是A妈,觉得LS和LS的LS都有点激动

应该不是这个意思的,不管是KOKI还是我家胖子,平时反映看着都挺可爱的,不礼貌这说法真的有点欲加之罪

======================================

以我这个非KOKI饭来看,他脾气是真的瀑,不过礼仪上倒真的不缺什么

==============================

不过KOKI确实平时说话不注意,动不动就说杀死谁,对很多人都把话堵回去,这点上A胖倒还不至于,但是一直以来被ANTI的却是A胖。

免鉴定,我A妈

你好好把我省略掉复制的话看完了再来说这意思吧。

别上窜下跳的。

我既然帮koki说话,自然不可能ANTI我家胖胖和KOKI。

不晓得你这断章取义的来WJ是什么目的?哪家的?

外面帖子多的是,你出去吧。这里不太适合你。

礼仪就讨论到这里吧

=====

喜爷爷要是愿意这么着浪费资源,咱也么啥好说的了

爱咋咋吧

- 2 - _2006/7/22 16:39:00

但一陪以上有没有机会

所以才现在不上不下

--------------------------

我也一直是这个想法,不过和你稍有点出人

J家对A的想法应该和N团那几只有点不同,不然让他去搞个2配3配还是不难的吧

主役和1配确实不是那么容易的事

J家这代有PK,同年龄的还有A团的那2位,内部竞争就这么激烈了

何况还有外部压迫?以前看了个统计,J家近10年的日剧统计,确实这几年感觉J家越来越无力了...

SIGH~还是制服好啊~月兑了制服路真的很难走

没有这么悲观

------------------

饭A的会爬到K那去的。

但一陪以上有没有机会

所以才现在不上不下

=====

排这个

高不成低不就的才尴尬

----------

===========================================

看目前这个状况他人气没那么容易冷下来,全都惦记着呢= =||||

干吗一定要从N配演起啊,二配三配给个我就满意了

- 2 - _2006/7/22 16:40:00

=====

喜爷爷要是愿意这么着浪费资源,咱也么啥好说的了

爱咋咋吧

---------

- 2 - _2006/7/22 16:40:00

A胖还是挺厉害的不能不说他还是很有人气不容易

- 2 - _2006/7/22 16:41:00

没有这么悲观

饭A的会爬到K那去的。

==============================

爬来爬去的多了

别说KOKI和A胖的礼节了,ATTUN饭还要掐,怒了,ATTUN要有团饭的样子.

没有这么悲观

饭A的会爬到K那去的。

估计那时侯也有人视疲劳了

- 2 - _2006/7/22 16:42:00

我也觉得很奇怪,现在在CM这项上也是不让A单独出CM,K,T1,U都有单独的CM了,可是对A就是没有,总是和别人一起的。

没有这么悲观

饭A的会爬到K那去的。

====================

要不一开始就双担要不就极不DJ

A担K担怎么互爬?

根本就是一个夏天一个冬天啊,GJM了一把~

我也一直是这个想法,不过和你稍有点出人

J家对A的想法应该和N团那几只有点不同,不然让他去搞个2配3配还是不难的吧

主役和1配确实不是那么容易的事

J家这代有PK,同年龄的还有A团的那2位,内部竞争就这么激烈了

何况还有外部压迫?以前看了个统计,J家近10年的日剧统计,确实这几年感觉J家越来越无力了...

SIGH~还是制服好啊~月兑了制服路真的很难走

======================

说倒底还真的是因为没什么机会

看穿了就不纠结DRAMA了

爱咋地咋地

虽然很想要第五个孩子

不过还真不信等不到这娃生出来,老娘扛着

会爬来爬去的

以后如果又出了一个红的青年idol难保不爬到别人那去

不过同意j家是越来越不行了

- 2 - _2006/7/22 16:43:00

=====
毕竟有以前的积累
而且那张脸在那儿摆着呢
我承认我又盲目自信了
自圈

没有这么悲观

他现在的人气也就常年饭KT的老饭撑着

---------------------------------------

我也觉得,就跟着团活动,人气不相上下吗

- 2 - _2006/7/22 16:44:00

我也觉得很奇怪,现在在CM这项上也是不让A单独出CM,K,T1,U都有单独的CM了,可是对A就是没有,总是和别人一起的。

=================

再对比A很HIGH。。。

实在看不懂

别说UWASA没个准了,谁能把A的情况预言准了还真能叫诸葛再世

但一陪以上有没有机会

所以才现在不上不下

=====

排这个

高不成低不就的才尴尬

----------

===========================================

看目前这个状况他人气没那么容易冷下来,全都惦记着呢= =||||

J家饭大概不会互爬

但是J饭外的大众人气,比如学生和OL,是不会等人的

=======================

A胖的人气是J家饭的,国民认识度还不够,给二配和三配我真开心.爷爷千万别有大材小用的想法.

=====
毕竟有以前的积累
而且那张脸在那儿摆着呢
我承认我又盲目自信了
自圈
---------------
错,他的人气也就那样了,圈走

现在在CM这项上也是不让A单独出CM

====

a有过

就docomo那个

不过这个我倒没纠结过,干吗非得他一个人,有的看就行了

- 2 - _2006/7/22 16:45:00

没有这么悲观

J家绝大部分IDOL也就靠J饭撑着了

真正冲出J家走向全日本的又有多少?????

只是做FAN的心里总有些期望罢了

A胖的人气是J家饭的,国民认识度还不够,给二配和三配我真开心.爷爷千万别有大材小用的想法.

说到国民我的感觉是整个J家江河日下

不捧一个出来实在不行

==========

大神,大头???

不过同意j家是越来越不行了----说实话我觉得整个日本就不怎么行了,不过超级偶像是很难产生的。现在这些差别不大就看哪个对自己口味吧

反正胖胖高兴就成了

其他不管了

反正饭红人饭back不是一样的饭

只是看到的机会少点罢了

定期砸钱养孩子就好了

- 2 - _2006/7/22 16:46:00

最近A HIGH得ZENZEN有点奇怪。

- 2 - _2006/7/22 16:46:00

pinky杂上胖胖说现在手机画面是u君妹妹的,看来他真的爱惨那个小女孩了

- 2 - _2006/7/22 16:47:00

没有这么悲观

只能说J饭很死忠

没有这么悲观

排这个,不过现在是全民饭J家,虽然J家越来越不行了

大神,大头???

大头,日本人都认识,可真饭也不多,也就木村一个人真是国民,还有中居和T团的LEADER是综艺国民.

- 2 - _2006/7/22 16:48:00

现在在CM这项上也是不让A单独出CM

====

a有过

就docomo那个

不过这个我倒没纠结过,干吗非得他一个人,有的看就行了

----------------

那个不是吧,那个本来签的就是AK两个人。

上面说的是代言的产品吧。

----------------------------

同~想不通老头的想法

2配J家应该还是可以搞定的

SIGH~

其实有的演就好,慢慢来,先继续2配着哪天就1配了,等资历到了自然主役

这也不错啊

j家是不行了,特别是在20代几乎没什么市场

日本20代的女性把饭j看做一种耻辱啊

说到国民我的感觉是整个J家江河日下

不捧一个出来实在不行

=====

估计爷爷是孤注一掷非要捧一个出来

至于k能不能成,就看他自个儿的造化了

pinky杂上胖胖说现在手机画面是u君妹妹的,看来他真的爱惨那个小女孩了

-----------------------

当年他宠YABU不也一样,对可爱的小孩子没抵抗力

- 2 - _2006/7/22 16:49:00

大头,日本人都认识,可真饭也不多,也就木村一个人真是国民,还有中居和T团的LEADER是综艺国民.

---

有认知度不错了,起码亚洲范围的

- 2 - _2006/7/22 16:49:00

他最近心情是不错,

但也只反应在气色好,并没有什么突出HIGH的表现,还算一向以来得温和把?

而且现在是夏天,刚过完生日,情绪好点也正常,哪里有"HIGH得ZENZEN奇怪"了?

- 2 - _2006/7/22 16:50:00

叫U君MM女儿啊

看得我抽

===============

他还把她当他自己女儿了……

==========

大神,大头???

--------------

SMAP,TAKKI,KK,半个BABY...个人认为

-----------

很多人都觉得饭J家很丢人吧,至少大学生就是

同~想不通老头的想法

SIGH~

其实有的演就好,慢慢来,先继续2配着哪天就1配了,等资历到了自然主役

这也不错啊

===========

无语,真不相信,姐姐后就没人要他演个小配角.

没有这么悲观

话别说太肯定

- 2 - _2006/7/22 16:51:00

你真的被洗脑了

而且是被小白洗脑 = =

同~想不通老头的想法

SIGH~

这也不错啊

问题是现在根本没的机会演

说句好实话,动物这样捧法,至少应该到达魔女后的大头红的程度.至于木村,就是看动物是否数十年长红了,那以后再说吧.好多年后才能看.

如果北川那个UWASA是真的(MS已经是真的了= =)

直接木村都是有可能的

LS说的对,自家的有个2、3配就行……

但同搞不懂他为啥最近这么HIGH

叫U君MM女儿啊

看得我抽

------

混血控

话别说太肯定

-------

你别吓我,老J饭也不捧了?

同~想不通老头的想法

SIGH~

这也不错啊

他要真为A考虑这个几配的问题,就不会一直这样闲着他,让所有人都以为J家已经不想捧他,把他冷了的。

- 2 - _2006/7/22 16:52:00

他最近心情是不错,

但也只反应在气色好,并没有什么突出HIGH的表现,还算一向以来得温和把?

而且现在是夏天,刚过完生日,情绪好点也正常,哪里有"HIGH得ZENZEN奇怪"了?

====

最近high得连节目里都能看出来

——————————等她们30的时候就好了20代女性大概觉得饭谁都是耻辱吧?

==========================

夸张了.

日本饭J家就跟中国人饭超女一个样.

超女也有全家一起爱的...不然为什么那么多父母还帮自个儿孩子投履历表呢.

叫U君MM女儿啊

看得我抽

看的我有点伤心

-----------

小田切让在20代里很红,现在

不是说他进了董事会么

混成TAKKI那样真的不错了...

总觉得这里很多人都小看了TAKKI啊

史上最年轻的大河主役可不是吃素的

- 2 - _2006/7/22 16:53:00

你真的被洗脑了

--------

不是的,我同学也饭J家,去过日本交流,说的

-----------

orz,他又不是J家的

-----------

=================

知道<ANAN>么?J家并非不受DJ,也没有大学生和20代女性觉得饭J丢人,只不过他们饭的多数都是很长红的那种

不知道表乱说

- 2 - _2006/7/22 16:54:00

takki很不错啊

墙里开花墙外香嘛

走dorama的路子k能有takki的成就也不错了

TAKKI啊...虽然月9剧本很抽

但是他砸了两次,让我觉得号召力的确有问题

看的我有点伤心

=====

为啥?

- 2 - _2006/7/22 16:55:00

你真的被洗脑了

--------

不是的,我同学也饭J家,去过日本交流,说的

====================

你同学......

我现在的的室友就是交流生,日本MM,饭JUN

知道<ANAN>么?J家并非不受DJ,也没有大学生和20代女性觉得饭J丢人,只不过他们饭的多数都是很长红的那种

不知道表乱说

------

其实真的和超女有点像

同~想不通老头的想法

SIGH~

这也不错啊

他要真为A考虑这个几配的问题,就不会一直这样闲着他,让所有人都以为J家已经不想捧他,把他冷了的。

捧不捧他现在还看不出来吗,反正就那样了,以后可以专心败他的歌了

同~想不通老头的想法

SIGH~

这也不错啊

问题是现在根本没的机会演

应该不是没机会是没给机会吧

3配就算了,看不得走回头路,2配就知足了...

老头~我ZENZEN不期待啥大动作啊~2配或者贪心点给个花瓶1配都成啊~

===========================

没小看,ATTUN能混成P胖那样,我就开心死了,大头那样,我不担心长红的问题了.

orz,他又不是J家的

我只是想说20代的看重的好象比j家idol多些什么的idol

比如小田切这样的

20代的确是J家最弱的

动物是攻不下这一代的。。。

其实小红不用真的很浪费,他是最有希望的一个

- 2 - _2006/7/22 16:56:00

夸张了.

日本饭J家就跟中国人饭超女一个样.

超女也有全家一起爱的...不然为什么那么多父母还帮自个儿孩子投履历表呢.

-------------------------------

排这个,靠谱

他最近心情是不错,

你同学......

我现在的的室友就是交流生,日本MM,饭JUN

---

唉,我说的是大趋势,没有纠结个人的意思

饭J家肯定有啊

- 2 - _2006/7/22 16:57:00

叫U君MM女儿啊

看得我抽

他打算等那小女孩儿长大吗……

还是真要当U妈儿媳妇

乱Y一把,请54,闪人了

TAKKI在99年魔女之后多红啊,J家他以下的有过这么红的吗

TAKKI啊...虽然月9剧本很抽

但是他砸了两次,让我觉得号召力的确有问题

=========================================

也不能这样说吧

不过感觉takki出道有点耽误了时机

用不得多久,这个名号会被动物取代。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

910100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录