A胖要转幕后拉?

910100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第20600位读者

- 2 - _2006/7/22 16:57:00

比如小田切这样的

====

有腔调的男人啊

takki新年期间的里见sp收视率也一般吧,16还17来着,那是多豪华的卡司呀

不过现在收视率能亮眼的确实太少了,takki这样也算不错了,两次主役月9,一次大河,也算看版级俳优了

20代的确是J家最弱的

动物是攻不下这一代的。。。

其实小红不用真的很浪费,他是最有希望的一个

================

扯题一下,我觉得他在DBS里的样子挺不错的,不过为什么大家都说残...

- 2 - _2006/7/22 16:58:00

TAKKI啊...虽然月9剧本很抽

但是他砸了两次,让我觉得号召力的确有问题

=========================================

也不能这样说吧

不过感觉takki出道有点耽误了时机

------------

实话实说,现在在日本那边真正饭他把他当本命的不多了。不过好在他有国民性,又有地位在那撑着。

j家是不行了,特别是在20代几乎没什么市场

日本20代的女性把饭j看做一种耻辱啊

--------------------

真被XQ洗脑的不轻,那干吗每年有那么多小孩都想进去

看目前这个状况他人气没那么容易冷下来,全都惦记着呢= =||||

干吗一定要从N配演起啊,二配三配给个我就满意了

=======================

A胖的人气是J家饭的,国民认识度还不够,给二配和三配我真开心.爷爷千万别有大材小用的想法.

----------------------------

同~想不通老头的想法

2配J家应该还是可以搞定的

SIGH~

其实有的演就好,慢慢来,先继续2配着哪天就1配了,等资历到了自然主役

这也不错啊

-----------------

他要真为A考虑这个几配的问题,就不会一直这样闲着他,让所有人都以为J家已经不想捧他,把他冷了的。

捧不捧他现在还看不出来吗,反正就那样了,以后可以专心败他的歌了

--------------------------------------------------------------

还看8出来?ORZ

20代的确是J家最弱的

—————————————————————————————

排这个,我感觉小红的形象还是很大众的

- 2 - _2006/7/22 16:59:00

比如小田切这样的

====

有腔调的男人啊

=========

对了,就是有腔调。

坦白地说J家的男生总给人小男生的感觉。。。

takki新年期间的里见sp收视率也一般吧,16还17来着,那是多豪华的卡司呀

不过现在收视率能亮眼的确实太少了,takki这样也算不错了,两次主役月9,一次大河,也算看版级俳优了

=======

收视率保证的就剩下大神了

hero sp,膜拜啊

混成TAKKI那样真的不错了...

总觉得这里很多人都小看了TAKKI啊

史上最年轻的大河主役可不是吃素的

用不得多久,这个名号会被动物取代。

===================

明年一月帝剧座长,二十岁应该比大头年轻,或一样吧.

动物不会去演大河的吧= =

他要真为A考虑这个几配的问题,就不会一直这样闲着他,让所有人都以为J家已经不想捧他,把他冷了的。

捧不捧他现在还看不出来吗,反正就那样了,以后可以专心败他的歌了

--------------------------------------------------------------

还看8出来?ORZ

------------------

我指的是不被捧,难道你觉得被捧

20代的确是J家最弱的

------------------------------

J家用K的目标根本不在20代吧

看他一直的形象,歌笑的昭和美人还有这次的月9就知道...

J家现在20代的主攻手到底是谁呢?来88~

- 2 - _2006/7/22 17:00:00

现在的感觉zenzen奇怪

很快的接受了SP的安排

并且还能客观冷静的把这个帖子从头看到尾

心里居然还燃起点小希望

ORZ我这一天生被胖子S的命

扯题一下,我觉得他在DBS里的样子挺不错的,不过为什么大家都说残...

=====

幸好你还没洗脑

自个儿觉得好不就得了?

不用管别人怎么说

当年a团出道的时候也是很风光的,a团饭也说过自己是s团的接班人

其实呢,还不是一直这样发展下去做典型的j家团算了

估计kt也是这样

so,千万别太乐观了,个人意见表掐

------------------------

如果KT以后选歌也和这张专辑一样,大概就只有乖乖作J家的典型团了.

不过也没有办法,6个人要一致同意也只有这样.

你同学......

我现在的的室友就是交流生,日本MM,饭JUN

---

唉,我说的是大趋势,没有纠结个人的意思

饭J家肯定有啊

===============

你的朋友和我的朋友都代表不了大趋势,只能是一家之言

有些东西还是要靠眼睛和大脑判断

20代都不饭J家了,J家强占市场只靠10代和30代是不现实的.

只能说你低估了20代的消费能力,还高估了J饭10代的人群

20代的确是J家最弱的

=========================

其实我觉得他最不J家的地方就是体形。

话别说太肯定

-------

你别吓我,老J饭也不捧了?

-------------

什么理解能力

- 2 - _2006/7/22 17:01:00

j家idol确实少了某种吸引20代的魅力

这点膜拜s团,真的是全民偶像啊

那饭的年龄广的

- 2 - _2006/7/22 17:01:00

=============

08年。。。很有可能

- 2 - _2006/7/22 17:02:00

20代的确是J家最弱的

------------------------------

YAMAP。。。

勿掐。还是回到KT来。

话别说太肯定

-------

你别吓我,老J饭也不捧了?

什么理解能力

======

望天,大家被S的不轻,我就是后妈一下而已

20代的确是J家最弱的

--------------------------

表跟我说是P...

不过J家对K的受众定位确实明显应该是30,40代,那个昭和美人根本就是为了吸引大妈嘛...

=====

那p胖不是更不j家?

08年。。。很有可能

期待~~~~~那造型~~~`喷

笑,要我说啊。A不上SP。找什么原因都是多余的。

原因只有一个,就是,他是赤西仁,不是龟梨和也。

==========

笑~这和他们是谁没关系.说到底还不就是些公司不捧就没作为的年轻偶像.

都是老头子赚钱用的.只是看老头子愿意捧谁罢了.要是现在上位的TTUN里的任一个.你就又得改了.

主要一句红不红还是靠捧.红的时间才看个人.

- 2 - _2006/7/22 17:03:00

==================

肌禸那个。。。

pinky杂上胖胖说现在手机画面是u君妹妹的,看来他真的爱惨那个小女孩了

-----------------------

当年他宠YABU不也一样,对可爱的小孩子没抵抗力

叫U君MM女儿啊

看得我抽

他打算等那小女孩儿长大吗……

还是真要当U妈儿媳妇

乱Y一把,请54,闪人了

晕了

他自己都说把LENA当女儿了,你累不累?

混成TAKKI那样真的不错了...

总觉得这里很多人都小看了TAKKI啊

史上最年轻的大河主役可不是吃素的

用不得多久,这个名号会被动物取代。

明年一月帝剧座长,二十岁应该比大头年轻,或一样吧.

===========

大和剧主役可以期待一下破大头的记录。

j家idol确实少了某种吸引20代的魅力

这点膜拜s团,真的是全民偶像啊

那饭的年龄广的

============================

觉得吸引20代的IDOL比较需要一种。。。成熟的味道。

动物机会多的,金田一都看不上眼.ATTUN岁数太大了点,否则让他们演金田一算了,酸话.

问一下05年过来的饭,那时候难受还是现在难受?

没经历过,不了解。

20代的确是J家最弱的

==========================

又来了 = =

比某人胖是他的悲哀啊

- 2 - _2006/7/22 17:04:00

很快的接受了SP的安排

------------------------------------------------

而且也不觉得有什么值得跳脚的

着帖子好,再蹲会

表跟我说是P...

不过J家对K的受众定位确实明显应该是30,40代,那个昭和美人根本就是为了吸引大妈嘛...

K的30代饭本来就多的可怕

让他上月9还是希望能吸引20代

看SAPURI的调查表,女大学生和20代OL的排名非常高

其他几个年龄段很低

=====

那p胖不是更不j家?

====================

人家说的是骨架吧……P那是胖,没办法的

别再把我家的扯出来了,我怕

20代的确是J家最弱的

表跟我说是P...

不饭P,所以完全不了解P饭的年龄层啊

不过感觉应该偏小...

- 2 - _2006/7/22 17:05:00

=====

那p胖不是更不j家?

得了,他骨架摆在那里。再肌禸还不是那样,而且你觉得男人的体形真的只要肌禸就可以了吗。。。

那说得更确切一点,骨架。

没经历过,不了解。

======================

那时候没出道,再加上绯闻,他自己节目上气色也不好

so……

动物秋季那CAST还有月9那戏是为了吸引大妈的?

是二十代的戏.

- 2 - _2006/7/22 17:06:00

20代的确是J家最弱的

J家就一传统了

没经历过,不了解。

--------

04年过来的AO一枚 从没多难受过 为什么Orz

其他几个年龄段很低

===============

求那张表

表跟我说是P...

其他几个年龄段很低

ORZ,那个SAPURI我还以为是为了巩固30代饭群而接的呢

女大学生喜欢看办公室姐弟恋???

没经历过,不了解。

======================

那时候比较难受。说真的。现在开始想通了一些事情。

- 2 - _2006/7/22 17:07:00

很快的接受了SP的安排

心里居然还燃起点小希望

我跟你一样耶

SP 本来就没想到小胖会演

不过我是把他没戏演延长到一年半了

很快的接受了SP的安排

心里居然还燃起点小希望

我跟你一樣耶

SP 本來就沒想到小胖會演

不過我是把他沒戲演延長到一年半了

动物就是为了全方位攻国民的,没有大妈跟二十代之分.大妈也要攻,二十代也要,否则怎么成木村第二.

没经历过,不了解。

——————————————————

05年最难受

现在这个真的没那啥感觉了

可能我比较奇怪吧

心里头还是有期盼的

只是有点失望而已

可还是很有干劲的感觉

汗||||

主要是他现在的笑容比起05年那会,比起上半年真的灿烂好多好多

不知道是不是我一个人这么想

他最近的笑容才是真正让我放心的笑容啊

表跟我说是P...

其他几个年龄段很低

ORZ,那个SAPURI我还以为是为了巩固30代饭群而接的呢

女大学生喜欢看办公室姐弟恋???

官网上留言最多的也是20代女性

几乎没有男人。。。

=====

那p胖不是更不j家?

得了,他骨架摆在那里。再肌禸还不是那样,而且你觉得男人的体形真的只要肌禸就可以了吗。。。

---------------

有骨架没肌禸还是一样........

- 2 - _2006/7/22 17:08:00

明显现在主攻20代的是动物

另我觉得说a不是传统j家体型是在称赞他阿= =

无关路人一个路过

- 2 - _2006/7/22 17:08:00

没经历过,不了解。

======

关键是a胖本人现在的状态比那时候好多了吧?

他自己那么开心,我看了也不会太难受

- 2 - _2006/7/22 17:09:00

关于05年和现在的话题打住

无关路人一个路过

动物这样子。。。能攻的下吗?

没经历过,不了解。

---------------------

04年过来的,要说不难受只能说是自欺欺人

=====

那p胖不是更不j家?

有骨架没肌禸还是一样........

拜托。。。一定要肌禸纠结才叫男人?那里又不是韩国。。。好了表讨论体形问题了。

我05年底更难受

我是一典型被儿子S的主

现在开心是因为他看起来真的HIGH

时间一长一习惯还不能云淡风清的话不爬也疯

没经历过,不了解。

======

关键是a胖本人现在的状态比那时候好多了吧?

他自己那么开心,我看了也不会太难受

排~~~虽然我没经历05年

- 2 - _2006/7/22 17:10:00

无关路人一个路过

谢谢你这么认为

可是胖子这词确实一开始是A黑给安上的

动物现在是攻所有人,不然怎么国民?

无关路人一个路过

=====

心水a的体型

j家传统体型难道很好么?

不觉得

别管动物攻不攻下二十代,现在J家就是又他攻.

秋季那CAST,从剧本,编剧,女主都是名家,还攻不下来?

A的身材嘛……只有J饭觉得是胖的吧

- 2 - _2006/7/22 17:11:00

没想法了

————————————

不知道该说你幸运还是遗憾

无关路人一个路过

我就是那个说体形的人= =

本来就是在称赞他啊,我的意思就是他的骨架很男人。。。

所以说动物是总攻,哈哈!

- 2 - _2006/7/22 17:12:00

无关路人一个路过

谢谢你这么认为

a胖的骨架很好很男人,另腿比较长

所以穿衣服很好看

稍微结实点就很不错了

- 2 - _2006/7/22 17:13:00

A不胖,骨架大点而已

LS一直不停捣乱的那位还真执着啊...

外面那么多帖子让你跳还不够吗?ORZ

很快的接受了SP的安排

心里居然还燃起点小希望

我跟你一樣耶

现在对他能演戏我是一点期望都不抱了

————————————

不知道该说你幸运还是遗憾

------------------------

我自认挺遗憾的........

========================

求那cast

没想法了

木村之所以称为收视神,有北川极大的功劳.现在有木村的编剧,木村SP的女配,名家松本的原作.还有配什么周边让动物攻二十代?

哈哈哈哈

A应该换个形象

其实很期待他现在的身形来个清爽的短发

题跑远了

无关路人一个路过

谢谢你这么认为

所以穿衣服很好看

稍微结实点就很不错了

=====================

已经结实点了好象。。。看歌笑预告那个西装图真是。。。没想法了~

我LOLI了= =自圈。

- 2 - _2006/7/22 17:14:00

05年说实在的心情很平静

特别坚信可以出道,笑~

没经历过03年,不知道那时KTF是啥感受

- 2 - _2006/7/22 17:14:00

很快的接受了SP的安排

心里居然还燃起点小希望

我跟你一樣耶

现在对他能演戏我是一点期望都不抱了

-------------------

他演的我从来没完整看过,全是看他,其他人一概拖过

SO......

- 2 - _2006/7/22 17:15:00

03年也很苦啊

望天

----

A应该换个形象

其实很期待他现在的身形来个清爽的短发

题跑远了

个人觉得头发长一点比较成熟。不过他最近长过头了。

求那cast

原作,松本清张,编剧北川,女主绫路,女配市川.夸张点就跟当年木村恋爱世纪那CAST一个水准了.

05年说实在的心情很平静

特别坚信可以出道,笑~

没经历过03年,不知道那时KTF是啥感受

我想知道00年开始的动物饭在JD2之前是什么心情

- 2 - _2006/7/22 17:16:00

已经结实点了好象。。。看歌笑预告那个西装图真是。。。没想法了~

我LOLI了= =自圈。

-------

预告看的我都嫌他太瘦了- =

没想法了

木村之所以称为收视神,有北川极大的功劳.现在有木村的编剧,木村SP的女配,名家松本的原作.还有配什么周边让动物攻二十代?

木村当年攻的是现在的20代?

SO......

====

我看drama的时候还好

看bc只要没他一律拖

----------

那个松本清张纯属子虚乌有

这个是我昨天在某贴看了人物设定后说了一句有松本清张的感觉,结果下面的人就全部套用松本清张的原著了

就是说明一下,蛮搞笑的事,uwasa就是这样产生的

动物秋季是上的土9?

- 2 - _2006/7/22 17:17:00

----------

这个是我昨天在某贴看了人物设定后说了一句有松本清张的感觉,结果下面的人就全部套用松本清张的原著了

那个UWASA根本没原作...

05年那时比现在难过

可能是现在心也沉淀下来了吧

习惯了.....

SO......

====

看bc只要没他一律拖

握个手吧

----------

==========

喷了

- 2 - _2006/7/22 17:18:00

求那cast

原作,松本清张,编剧北川,女主绫路,女配市川.夸张点就跟当年木村恋爱世纪那CAST一个水准了.

---------------------------

是绫濑,绝对比LG有看头多了

所以穿衣服很好看

稍微结实点就很不错了

高桥大叔验过了,说挺结实的。。。。。。。

SO......

====

看bc只要没他一律拖

握个手吧

谁家不是这样呢?

SO......

====

看bc只要没他一律拖

----------------

我也是,0619是我唯一不拖着看完的

木村当年攻的是现在的20代?

那爱白,长假,恋爱世纪是攻的哪一代?

- 2 - _2006/7/22 17:19:00

我因为不喜欢剧情,连ANEGO都没看

倒是ko朋友看过跟我讲了大概 

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

910100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录