A胖要转幕后拉?

910100条/页,10页

3 4 5 6 7 8 9 10
您是第20593位读者

- 2 - _2006/7/22 17:42:00

毁贴大王来了,原来在这贴里的大家撤否?

LRADER话题就此打住 没意思

我上面提问那个

其实我只是很好奇而以

因为我朋友当时不在东京

回去之后被吓了一跳,说不知道什么时候A君已经这么红了

的确是docomo的广告,也没有打名字(指白色那套,不是集体的)

但确实是到处都是,连地铁里都是他和k君的广告

但毕竟人在那里,走过路过多少都会看到的

要说这也没什么,只是平常广告的话,有点说不过去

觉得654的话有点道理

但是觉得白色的广告对个他这样的艺人

还是有点过了

A胖绝对是个诡异的IDOL

这么说吧

他就是给他的饭一种不受捧屈才的感觉

他的饭不管中日韩都有在抱怨

=============================

这话看的我很寒

————————————

不管寒不寒

这是事实

=================

给饭这种感觉很好吗?

- 2 - _2006/7/22 17:43:00

让我相信J家想让K当LEADER还不如让我相信J家想让K当日本的TOM CRUISE...

我就知道某篇小白言论出来以后毁贴大王马上就会开始了。。。orz。。。。。。。。。。。。。。

-------------------

但是我看着小白言论可不只一篇啊~硬屏着不说话而已- -

==========================

你再找一篇出来看看嘛= =

如果是手机的宣传那是失败的

我同学认为是床的广告

手机是我找给他看的|||||||||||||

--------------------------
那是你同学不知道DOMOCO在日本有多著名,日本人不会有人不认识那广告在大大的“DOMOCO”。

是说您最先注意到的是手机?

==================

CARTIER的巨大广告板,上面是一只豹子,没人会认为那是动物园广告,一般人都会知道那是精品和手表

我就知道某篇小白言论出来以后毁贴大王马上就会开始了。。。orz。。。。。。。。。。。。。。

但是我看着小白言论可不只一篇啊~硬屏着不说话而已- -

----------------------

您几位可真憋曲着了,想说就说= =

石桥大叔 ><

谁来具体说下那时候的情况。。。我还没看。

大叔听丸子说胖子在练身材,就去摸胸体验了一下

一开始胖子退了几步躲来着,被大叔按到后就"KYA"的一声PIA了过去

------------------------

被秒杀的人我不认为他有多少肌禸

-----------------------

MS看了丸子说了好多回,说他肌禸很厉害……orz

没说肌禸厉害,只说他有去练习,所以应该会很强|||||||||||

丸子对他有信心的,说了好几次相信他

辜负丸子了

你功课做的不足,丸子在杂志上说过他肌禸很厉害的话。

而且他很强也不是假的,不然单手把他抱起来还走那么久。

至于是不是辜负,我觉得那次那个女人对付A胖时很认真,也许就是因为丸子的话,因为没看到她对别人上来就猛撞的,至于A胖,我觉得他并没有使出力来。

这么说吧

然而他的人气却只升不降

冷不丁的还出个DOCOMO这种大手笔

影响不能说大,但也绝对不算小

不用怀疑

A胖3.22出道后绝对是稳步在向上走的

所以我就不明白

这是个啥道理

======================

DOCOMO那个白色系列广告绝对是诡异之作

之前有人八过是一种变相的安抚

不过事实的真相

就等JIN唱个“十万个为什么”来听听(笑)

认真说

其实这个SP按照现在的局势

应该是月九前就定了的

然后往下推

A同学最近心情绝对不是一般的好

有人设想说A现在风清云淡了

但是实际上

仔细想想

A的性格 只有他真正开心的时候才会那样的笑

所以说事情才真正诡异

- 2 - _2006/7/22 17:44:00

那啥说一句,A胖不能SP主演,但为啥不能给动物配戏上小溧卷那角色,这样J家不是又得好处了吗?

不是A妈,随便问问.

让我相信J家想让K当LEADER还不如让我相信J家想让K当日本的TOM CRUISE...

--------

都去做饭吧

这么说吧

这话看的我很寒

不管寒不寒

这是事实

给饭这种感觉很好吗?

——————————————

你纠缠什么,感觉就是感觉,不管好不好,

这种感觉就在了,你懂吗

应该是月九前就定了的

然后往下推

但是实际上

仔细想想

所以说事情才真正诡异

===========================

明白你的意思了,挺不HD的

好奇问一下,出道前的LEADER到底是谁?

别告诉我是上田

--------------------

KT从来就只承认过一个LEADER就是上田,可人家后来说不干了- -

02CON那会儿的花絮访谈看过的人都知道那时候KT就说他们的地下LEADER是动物(虽然KOKI搞了点小揷曲= =)

不过现在已经没人提LEADER不LEADER的事了,就酱

sp很早就定了

别忘了月9还没定的是时候就有sp的uwasa了

- 2 - _2006/7/22 17:45:00

吨位不是一个数量级根本就不该硬碰.他完全是策略的问题.

那啥说一句,A胖不能SP主演,但为啥不能给动物配戏上小溧卷那角色,这样J家不是又得好处了吗?

不是A妈,随便问问.

----------

所以说A的情况是最诡异的..

谁能说中A以后的发展,真真是大神极的了

不是A妈,随便问问.

-----------

因为ntv要打自己的剧,小栗子的新一秋季要上的

出去转了一圈,p胖新杂又提a胖了。。。

说是生日那天打枕头仗来着。。。

真是孩子。。。

这么说吧

这话看的我很寒

不管寒不寒

这是事实

给饭这种感觉很好吗?

这种感觉就在了,你懂吗

===================

就像K的饭都有他超常努力的感觉?

- 2 - _2006/7/22 17:46:00

吨位不是一个数量级根本就不该硬碰.他完全是策略的问题.

================================

这个还是真的小白言论啊

这个……KT没LEADER已经很久了……而且没觉得J家有把A往这方面培养,表面上表现出来的是把K往这方面培养。虽然我也认为在KT里其他几个也是比较听A的话。

K做LEADER???

绝对不可能

J家有过年幼LEADER?

---------------------

你试试让K当LEADER看看,不被ANTI死才怪了

===========

确实很多人认为K是LEADER啊。

MS看了丸子说了好多回,说他肌禸很厉害……orz

没说肌禸厉害,只说他有去练习,所以应该会很强|||||||||||

丸子对他有信心的,说了好几次相信他

辜负丸子了

你功课做的不足,丸子在杂志上说过他肌禸很厉害的话。

而且他很强也不是假的,不然单手把他抱起来还走那么久。

至于是不是辜负,我觉得那次那个女人对付A胖时很认真,也许就是因为丸子的话,因为没看到她对别人上来就猛撞的,至于A胖,我觉得他并没有使出力来。

============

你这么说我同意

我上面是在和你说UTABAN, 没想到会扯出别的

儿子立志要做有男人背影的J家IDOL啊!

应该没少去练

- 2 - _2006/7/22 17:47:00

应该是月九前就定了的

然后往下推

但是实际上

仔细想想

所以说事情才真正诡异

---------------

所以SP是看不出局势的

看秋季档才能知道

所以说事情才真正诡异

===

那你说他碰上啥好事儿了?

。。。。。。

不是A妈,随便问问.

-----------

===============

是不是就新一一个SP?

出去转了一圈,p胖新杂又提a胖了。。。

说是生日那天打枕头仗来着。。。

真是孩子。。。

别扯其他的。。。orz。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/22 17:48:00

不是A妈,随便问问.

-----------

===========

正解,小栗子主演的ntv新戏即将播出,ntv当然要捧自己的人

不是A妈,随便问问.

-----------

是不是就新一一个SP?

-------------

CONAN动画版是NTV放了10年的

青山和NTV关系很铁

别告诉我是上田

------------------

TTUN说是k,k说是a,地下大黑柱

- 2 - _2006/7/22 17:49:00

所以说事情才真正诡异

===

。。。。。。

=============

我YY他给S团草刚秋季配戏

这么说吧

这话看的我很寒

不管寒不寒

这是事实

给饭这种感觉很好吗?

这种感觉就在了,你懂吗

----------------

差不多

不过事实的真相

认真说

应该是月九前就定了的

然后往下推

但是实际上

仔细想想

所以说事情才真正诡异

-------

他一向知足长乐的啊

这种感觉就在了,你懂吗

——————————————————

对,其实我就是这个意思

对IDOL的定位

才出道

他们的定位很重要

首先要在死忠饭面前树立IDOL的形象

这只是我个人的一种假设

不是A妈,随便问问.

----------

========================

别~

让A在K主役的SP里当2配

不如不演...

别告诉我是上田

--------------------

KT从来就只承认过一个LEADER就是上田,可人家后来说不干了- -

02CON那会儿的花絮访谈看过的人都知道那时候KT就说他们的地下LEADER是动物(虽然KOKI搞了点小揷曲= =)

不过现在已经没人提LEADER不LEADER的事了,就酱

==================

倒,02CON花絮有说动物是地下LEADER?我怎么不记得。

不过事实的真相

认真说

应该是月九前就定了的

然后往下推

但是实际上

仔细想想

所以说事情才真正诡异

---------------------------------------------

单纯想说

你很像我一个熟人  - -b

在这里看到熟人的感觉好诡异阿》《

- 2 - _2006/7/22 17:51:00

别~

不如不演...

别,如果演了,比主角还出彩抢了风头就不好了.

不是A妈,随便问问.

----------

别~

不如不演...

JD2你也表吗。。。

======

无责任yy?

不过他完全不像是会因为这种事笑成那样的人

我觉得会让他开心成那样的应该是生活上的事,不是工作上的

倒,02CON花絮有说动物是地下LEADER?我怎么不记得。

不记得就去看看吧,HASEJUN问他们的

ATUN都说是动物,就KOKI一个人揷花说是他自己在那里搞笑= =

别~

不如不演...

你想吵架吗?

- 2 - _2006/7/22 17:52:00

不是A妈,随便问问.

----------

相信俺

A他自己知道

足够了

一般来说仁饭或多或少都有点当妈的心态

母性光辉容易被他激发

PS:JIN绝对不会给动物上配角

真上了 那就完全确定了走势了 JIN不会干的 

会有这种想法的 只可能是AK饭 :)

圈了,等下毁贴的又来了

所以说事情才真正诡异

===

。。。。。。

------------------------------

碰到小潘潘了,还跟人家要了签名》《

- 2 - _2006/7/22 17:53:00

不是A妈,随便问问.

-----------

是不是就新一一个SP?

CONAN动画版是NTV放了10年的

青山和NTV关系很铁

===========

所以说NTV秋季档肯定没有A胖。

不是A妈,随便问问.

----------

别~

不如不演...

JD2你也表吗。。。

JD2好歹戏份差不多,只是名字前后有点差别而已

这个SP的主役和2配明显不是一个档次啊...

A可以给别人2配,但绝对不能是K

他绝对会郁闷的

他说过不能输给任何人尤其是K

-------

该说的都说了吧?这帖沉了好了

我朋友告诉我SUPPLI比AENGO好看

每个人都有自己的判断,别被XQ影响了

我现在单纯想知道啥事儿让他high成那个样子,真的很想知道。。。

- 2 - _2006/7/22 17:54:00

所以说事情才真正诡异

===

我怎么觉得跟世界杯有关= =||||强调一下,非AO

别~

不如不演...

JD2你也表吗。。。

================

笑话

JD2里面是JIN 给K做2配么

笑死

认真分析也表突然不清楚了

所以说事情才真正诡异

===

。。。。。。

------------------------------

排这个

- 2 - _2006/7/22 17:55:00

过生日他都会很HI的

现在笑容多点很正常

- 2 - _2006/7/22 17:55:00

你要是真看KT的节目和杂志的话就应该知道A是除了K之外最受捧的那个

如果我说我真的觉得A在往LEADER培养估计会被PIA~

KT出道后宣布没有LEADER这件事确实有些诡异

因为首先KT以前确实有过LEADER的

突然又说没有我只能猜测是要换LEADER的前兆了

有人说A的性格不适合之类我的看法反而正好相反

A的直觉很准确,也很有自己的想法,而且可以坚持自己的想法这点很好

在J家内部人际关系也不错,最近不是准备加人NB团了吗?笑~这段可以54

至于J家外部关系暂时看来还很弱,要看发展了

而且我也觉得A可以综艺的......

我到觉得不是

虽然你可以说a在节目或者杂志上的镜头采访也没少多少,但你要知道日本还是有n多a饭在的,不管出于什么目的,这些a饭的情绪不可能不考虑。

同样的,不论a饭的人数多少,出cd也好,出dvd也好,开con也好,演舞台剧也好……在很多方面,她们都是购买群体中有力的一部分,你觉得j家会突然就抛弃她们而不赚这笔钱吗?

那些a饭,哪怕有很多原来是团饭的,但如果a被很明显的54掉了,她们还有多少人会继续再坚持下去?人家可能就去饭别人了。好一点的kt其他人接收,或者其他j家idol,至少肥水不留外人田。差一点的,可能就是便宜了vf或者研音。

说实在的,a才是在被不停压榨的,j家只是在一味地压榨他现有积累下来的人气资源,直到这些资源枯竭萎缩为止。

所以这不是对他捧,只是他背后的那些a饭还有利用价值。

- 2 - _2006/7/22 17:56:00

JD2你也表吗。。。

黑线,那是给k配?

原来jd2的主役是k阿,摸下巴

第一次听说

大家都忽略了一个可能性

SP和月9其实早就定了

可A胖现在很HIGH

说明有啥好事近了

====

世界杯。。。

从那时候一直high到现在?

别提世界杯了,偶的巴西啊。。。

想起来就心痛~~

- 2 - _2006/7/22 17:57:00

所以说事情才真正诡异

===

。。。。。。

排这个

也排

说明有啥好事近了

=====

怀上了????

他绝对会郁闷的

这里又扯什么不能输给K的小白发言

你真的是仁饭么?

举个最好懂的例子:

你见过翅膀给大头2配么(大前辈:失礼了)

表把J家一些策略想成什么孩子式的赌气

我代表AO先灭了你 - -

大家都忽略了一个可能性

SP和月9其实早就定了

可A胖现在很HIGH

说明有啥好事近了

他总是莫名HIGH

当娘的习惯了 - -

- 2 - _2006/7/22 17:58:00

说实在的,a才是在被不停压榨的,j家只是在一味地压榨他现有积累下来的人气资源,直到这些资源枯竭萎缩为止。

————————————————————————

喷,晶晶没这么窦鹅吧

我到觉得不是

虽然你可以说a在节目或者杂志上的镜头采访也没少多少,但你要知道日本还是有n多a饭在的,不管出于什么目的,这些a饭的情绪不可能不考虑。

同样的,不论a饭的人数多少,出cd也好,出dvd也好,开con也好,演舞台剧也好……在很多方面,她们都是购买群体中有力的一部分,你觉得j家会突然就抛弃她们而不赚这笔钱吗?

那些a饭,哪怕有很多原来是团饭的,但如果a被很明显的54掉了,她们还有多少人会继续再坚持下去?人家可能就去饭别人了。好一点的kt其他人接收,或者其他j家idol,至少肥水不留外人田。差一点的,可能就是便宜了vf或者研音。

为啥J家要欺压A?

既然A可以赚钱而且J家完全不为A的未来考虑那让他多点小工作不好吗?不管啥工作直接接了再说.

不明白啊不明白

JD2你也表吗。。。

黑线,那是给k配?

原来jd2的主役是k阿,摸下巴

第一次听说

============

JD2那时候不是为了名字排位两家掐了半天吗

大家都忽略了一个可能性

SP和月9其实早就定了

可A胖现在很HIGH

说明有啥好事近了

======

我坚持认为他不会为了工作上的事那么high

总觉得是别的啥事儿

不是A妈,随便问问.

----------

别~

不如不演...

JD2你也表吗。。。

==============

JD2是动物主役,A胖给他配役?

====

世界杯。。。

从那时候一直high到现在?

别提世界杯了,偶的巴西啊。。。

想起来就心痛~~

---------------

我也哭啊,这届世界杯没少让我伤心,5555~~~~

跑题了= =

大家都忽略了一个可能性

SP和月9其实早就定了

可A胖现在很HIGH

说明有啥好事近了

-----

不说了吗 讨了小潘潘签名了啊

说明有啥好事近了

=====

怀上了????

——————————

A黑一直潜伏此贴啊

- 2 - _2006/7/22 17:59:00

大家都忽略了一个可能性

SP和月9其实早就定了

可A胖现在很HIGH

说明有啥好事近了

也该轮到了

他绝对会郁闷的

你真的是仁饭么?

举个最好懂的例子:

WJ直接戳死德了

====

我家a胖又不是白毛女。。。

你真的是仁饭么?

举个最好懂的例子:

翅膀给大头配过戏来着,虽然是客串

单纯的飘过~

- 2 - _2006/7/22 18:00:00

说明有啥好事近了

=====

怀上了????

——————————

A黑一直潜伏此贴啊

====================

看这帖刷的速度,潜伏的人估计也不少。没觉得A黑,纯搞笑来了吧= =

跑题了= =

=====

你哪队本命?

所以说事情才真正诡异

===

。。。。。。

排这个

也排

你们都把他想的太单纯

要个签名会那么开心?

说不定和小潘潘ONE NIGHT STAND了哦 ^0^

看了755,我终于笑了

也明白为什么A时刻被惦记了

说明有啥好事近了

=====

怀上了????

——————————

A黑一直潜伏此贴啊

看这帖刷的速度,潜伏的人估计也不少。没觉得A黑,纯搞笑来了吧= =

看这贴的速度,水平面以上的就不少了...

- 2 - _2006/7/22 18:01:00

他绝对会郁闷的

他说过尤其是K吗?晕

- 2 - _2006/7/22 18:01:00

跑题了= =

=====

你哪队本命?

我也巴西,打小听这个队名长大的,不喜欢也不行

英格兰也DJ

- 2 - _2006/7/22 18:03:00

======

无责任yy?

不过他完全不像是会因为这种事笑成那样的人

我觉得会让他开心成那样的应该是生活上的事,不是工作上的

===========

乱人,无责任YY,爷爷同意他结婚了....

- 2 - _2006/7/22 18:04:00

就等吧,如果小红有好事,总会出水面的,也没传UWASA了,我看着心里不知道说什么好.

英格兰也DJ

=====

俺不怎么dj英格兰

除巴西外比较dj意大利和阿根廷,葡萄牙也不错

大家都忽略了一个可能性

SP和月9其实早就定了

可A胖现在很HIGH

说明有啥好事近了

真够烦的

都说了很多次他上节目时情绪很正常好把?

大家都很HIGH,他又没有特别突出

再说,A本来就喜欢夏天,又刚过完生日,他应该什么情绪上节目?

你们都把他想的太单纯

要个签名会那么开心?

说不定和小潘潘ONE NIGHT STAND了哦 ^0^

-----

戳死

=====

继续无责任yy
跟who?

说明有啥好事近了

=====

怀上了????

——————————

A黑一直潜伏此贴啊

=====================

他现在穿个西装还能显腰(毕竟这套不同歌笑那套 歌笑那套是本来就是掐腰式的)

另外不是说怀上的心情一般都不好么

可能是要当爹了开心 - - (自殴先)

不扯这个了

- 2 - _2006/7/22 18:05:00

就等吧,如果小红有好事,总会出水面的,也没传UWASA了,我看着心里不知道说什么好.

他不笑说他黑脸态度不好,他笑的那么开心就说心里不知道是什么滋味,你可真够M的

- 2 - _2006/7/22 18:06:00

他绝对会郁闷的

他说过尤其是K吗?晕

-----------

不是a饭?他确实说过的,见杂志访谈

- 2 - _2006/7/22 18:06:00

=====

继续无责任yy
跟who?

========

2CH上不是说他和上原姐姐在京都都买好房子了吗?

- 2 - _2006/7/22 18:07:00

大家都忽略了一个可能性

SP和月9其实早就定了

可A胖现在很HIGH

说明有啥好事近了

真够烦的

都说了很多次他上节目时情绪很正常好把?

大家都很HIGH,他又没有特别突出

再说,A本来就喜欢夏天,又刚过完生日,他应该什么情绪上节目?

=================================

同~

如果是别人认为他态度和以前不一样只能说别人不了解他

如果有AO也认为他和之前有什么差别,还在这YY原因,真给自家人找堵 = =

说明有啥好事近了

=====

怀上了????

——————————

A黑一直潜伏此贴啊

他现在穿个西装还能显腰(毕竟这套不同歌笑那套 歌笑那套是本来就是掐腰式的)

另外不是说怀上的心情一般都不好么

可能是要当爹了开心 - - (自殴先)

不扯这个了

不是已经当爹了吗?女儿都有了!U的妹妹幸福啊!

英格兰也DJ

=====

俺不怎么dj英格兰

表提英格兰 我已经伤心死啦 小贝的眼泪啊~~~

- 2 - _2006/7/22 18:08:00

英格兰也DJ

=====

俺不怎么dj英格兰

=========================

我还真不DJ意大利和阿根廷,DJ法国,齐秃头我超有好感啊~

- 2 - _2006/7/22 18:08:00

他绝对会郁闷的

他说过尤其是K吗?晕

-----------

不是a饭?他确实说过的,见杂志访谈

帖来看看,看他怎么说的。

- 2 - _2006/7/22 18:09:00

=====

继续无责任yy
跟who?

========

果然开始了 = =+++

请A黑任意发挥~

- 2 - _2006/7/22 18:10:00

=====

继续无责任yy
跟who?

========

京都是好地方,多箱子我也DJ,排了~

=====

继续无责任yy
跟who?

========

-----------

跑京都去住?他疯了

========

果然开始了 = =+++

请A黑任意发挥~

-----------------

这次算是拼对2CH了嘛,没写成2HC

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

910100条/页,10页

3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录