小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 >
您是第3310938位读者

- 64556 - = =2019/2/2 21:42:20

蓝紫关系还可以的,making里姧商对yasu也挺关照

- 64557 - = =2019/2/2 21:47:00

kt现在还算偏视觉系黑暗风格?一个大学生,一个小混混,一个讲不清…都不知道他们定位到底是个啥

- 64558 - = =2019/2/2 21:48:40

姧商迫真好为人妈,这毛病哪来的?

- 64559 - = =2019/2/2 22:00:39

屯的定位是赶紧把这个通告上完回家得了吧,表演没什么团感,反正现在除了没人看的团番之外也没什么团活,不需要团感

- 64560 - = =2019/2/2 22:05:12

打卡综艺是真的
跳桥那次战犯o还犹犹豫豫在桥上磨蹭想要做点节目效果,
下面的门把已经喊话累死了快点给我跳
大家都想早点拍了早点回家

- 64561 - = =2019/2/2 22:16:54

[cp]扣姐真他妈笑死我了,为了踩赤西仁都能夸卡_Tun了,搞得好像之前骂赔钱货的不是你们一样,他妈的赤西仁又是没用back又他妈把团作糊,他这么能干的back我都想给他鼓鼓掌了 ???[/cp]

- 64562 - = =2019/2/2 22:18:54

屯录番组没得钱的吗?

- 64563 - = =2019/2/2 22:28:24

扣姐就是口嫌体正直,这自相矛盾的逻辑刚好证明离了艺术家这团就不行了呀

- 64564 - = =2019/2/2 22:36:09

ko一向是一个事实八种用法,想怎么歪曲就怎么歪呗。但kt也是真糊,都什么年头了还在跟艺术家白头,这楼破完ko陈年洗脑包也没事可干了,就没点新东西可以撕嘛

- 64565 - = =2019/2/2 22:39:24

牛团的rot为什么被切了

- 64566 - = =2019/2/2 22:40:44

把面霸的面言面语剪了

- 64567 - = =2019/2/2 22:43:19

面言面语xswl

- 64568 - = =2019/2/2 22:44:19

扣姐既然不认艺术家是top,kt是鳖鳖一手带起的,为什么艺术家走了团就光速糊穿了呢

- 64569 - = =2019/2/2 22:48:30

腹肌觉得面面的自白没人看不如切了

- 64570 - = =2019/2/2 22:48:44

因为xtt散了,这几天扣姐又激情大撕屯o和艺术家,这要白头到天荒地老了

- 64571 - = =2019/2/2 22:50:53

说艺术家不是top的人年纪是多小,当年kt就是双top
艺术家出国前俩人红程度一样

- 64572 - = =2019/2/2 22:52:52

扣姐怎么歪的,说艺术家十几年无实绩,有种撕逼j外,怎么不看看龟在j家什么货色,吃最多的资源做最赔本的废物鸭23333

- 64573 - = =2019/2/2 22:54:05

还不是被毒扣洗脑的新loli

- 64574 - = =2019/2/2 22:55:49

艺术家退了都快十年了…现在糊成这样这个锅艺术家背吗
况且ko要找艺术家算账都不用over_qiang,直接wb就能对接上干嘛要隔空喊话叫给谁听啊

- 64575 - = =2019/2/2 22:58:08

扣凹每次撕还不是十年前那点事,梦回大清啊这是

- 64576 - = =2019/2/2 22:58:31

吃软饭的是谁呀,是逆援交的龟呀,又是素人大妈又是小泉阿姨又是和米仓搂搂抱抱,为了虚荣吃大妈软饭的鳖,做鸭好爽啊

- 64577 - = =2019/2/2 22:59:51

西丸咋了?

- 64578 - = =2019/2/2 23:00:59

想想小k靠着那些砸了的资源招的新饭,扣的品味果真与众不同

- 64579 - = =2019/2/2 23:01:05

无聊,你屯唯一一个有得聊的新料还是rot

- 64580 - = =2019/2/2 23:01:44

就让ko和ao锁死吧多容易的事

- 64581 - = =2019/2/2 23:03:15

屯未来的路看好吴爱达,凭他人到中年还很有爱逗觉悟很有冲劲的样子,不像top任由其胖也不晓得管一下自己的形象老是心思想着团外的路子,ko哪来的底气说他为团付出还踩别人

- 64582 - = =2019/2/2 23:07:45

拉吴爱达来踩小k又是什么路子,是上次那个说要吴爱达带kt逆天改命的回来了吗

- 64583 - = =2019/2/2 23:10:28

别挑了,屯内掐来来回回就那么几句话,有意思吗

- 64584 - = =2019/2/2 23:11:16

踩k什么了?他不胖不肿吗?充电的时候跟门把吃饭聊团的次数跟团外的比一下呢

- 64585 - = =2019/2/2 23:11:24

话说吴爱达的深夜剧收视如何,怎么感觉毫无动静

- 64586 - = =2019/2/2 23:12:51

日本テレビ系列「節約ロック」(2回) 3.5%↓

- 64587 - = =2019/2/2 23:14:46

也还不算差吧,凌晨两点钟的剧还要看收视吗

- 64588 - = =2019/2/2 23:14:47

a团休止为什么小ko,屯o和j外会撕起来?有什么关联

- 64589 - = =2019/2/2 23:16:02

那要先问a团出消息ko激动个啥

- 64590 - = =2019/2/2 23:19:26

以前没关注,这段时间前t隐退,和a团的事,wb上存在感特别足
我寻思着,怎么都扯不上关系啊hhp

- 64591 - = =2019/2/2 23:22:08

还是那句话k糊了,ko没糊

- 64592 - = =2019/2/2 23:23:23

月25 收视
吾輩の部屋である 2017年7月期(9月) 主演:菊池風磨

1話 2話 3話 4話 5話 6話 7話 8話 9話 終 平均
2.7 3.3 2.2 2.8 3.7 3.1 3.6 4.5 3.2 3.6 3.27
卒業バカメンタリー 2018年1月期 主演:藤井流星/濱田崇裕

1話 2話 3話 4話 5話 6話 7話 8話 9話 終 平均
3.3 3.7 3.3 2.5 3.2 3.6 3.8 3.4 2.7 4.3 3.38
○○な人の末路 2018年4月期 主演:横尾渉/宮田俊哉/二階堂高嗣/千賀健永

3.5 3.2 3.5 3.3 4.6 3.4 3.5 3.1 3.2 3.6 3.49
トーキョーエイリアンブラザーズ 2018年7月期 主演:伊野尾慧/戸塚祥太

3.4 3.0 3.6 2.3 2.9 ? 2.1 3.2 3.1 2.6 2.91
部活、好きじゃなきゃダメですか? 2018年10月期 主演:髙橋海人/神宮寺勇太/岩橋玄樹

1話 2話 3話 4話 5話 6話 7話 8話 9話 平均
2.2 2.4 3.1 3.4 2.8 3.7 3.2 2.6 3.0 2.2 2.86

- 64593 - = =2019/2/2 23:24:22

每次别人团出点什么事儿ko都要拉他爱豆下场,k也是真惨

- 64594 - = =2019/2/2 23:24:29

吴爱达下周上nino的番组看预告好像这次没有aniki在也很有梗

- 64595 - = =2019/2/2 23:24:49

顺便说下节约rock 第一话没出收视

- 64596 - = =2019/2/2 23:27:31

现在是小k抠脚,ko天天带他出场即视感2333

- 64597 - = =2019/2/2 23:29:15

鸟的广播 你八新曲crystal 初oa

- 64598 - = =2019/2/2 23:29:17

第一话没出收视第二话出了的意思吗

- 64599 - = =2019/2/2 23:30:04

新曲好听

- 64600 - = =2019/2/2 23:30:44

小k不nb 但是扣姐nb

- 64601 - = =2019/2/2 23:30:57

一般低于多少不出收视

- 64602 - = =2019/2/2 23:33:03

第一话比第二话高啊

- 64603 - = =2019/2/2 23:33:48

扣姐说kt是赔钱货,说ko是最大的k黑是准没错的,连带自家心肝都骂了2333

- 64604 - = =2019/2/2 23:34:42

水晶副歌没有主歌好听

- 64605 - = =2019/2/2 23:34:55

深夜剧一点几都出的吧,看向下的箭头第一话要高些,深夜也真是随便

- 64606 - = =2019/2/2 23:36:16

看kojj那个bot想问一下,kt之前发过团写真么?销量多少

- 64607 - = =2019/2/2 23:37:14

没错了,有艺术家在的时候屯是摇钱树,没了艺术家屯是赔钱货,扣姐疯起来连毒龟都骂

- 64608 - = =2019/2/2 23:37:19

节约摇滚第一话是不是同时段收视最高?

- 64609 - = =2019/2/2 23:38:26

反正比扣扣泥强多了,这单还加塞了台控片段,不比上单卖得多说不过去

- 64610 - = =2019/2/2 23:41:28

[cp]kura:横山君和我的生日时间差不多,所以感觉很微妙,就像是收到礼物交换一样。横山君把招财猫送给了成员作生日礼物,但是只有我没得到招财猫……去成员们家里的时候,大家都会把招财猫摆放在门口……

kura:问横山“为什么不送我招财猫”的时候,被他“啊…啊(笑)”敷衍过去了。

优:那反过来,你去送他招财猫呢?
kura:但是去横山家的时候,他家明明摆放着两只招财猫。
优:哎?自己买的吗?为什么呀?是喜欢招财猫吗?
kura:不知道~[/cp]

笑死我了

- 64611 - = =2019/2/2 23:44:54

kt发过09的btr写真,销量年榜是13万6千的样子

- 64612 - = =2019/2/2 23:45:42

招财猫长这样

- 64613 - = =2019/2/2 23:47:23

这招财猫长得好惊悚

- 64614 - = =2019/2/2 23:57:29

为什么今天小ko都在晒碟?

- 64615 - = =2019/2/2 23:58:41

去日亚上看了看,这个猫有黑,透明,红,金,不送烤鸟可能因为没有绿色,笑哭

- 64616 - = =2019/2/3 0:01:52

哈哈哈绿帽不绿猫本身也太惊悚了

- 64617 - = =2019/2/3 0:51:31

不太明白小k这个白菜价写真卖五万有什么好吹逼的,一张单曲的价钱,门把o都好多人买了,这tm还是他发的第一本写真,就这么个销量,还跟j外比,真是太惨辽

- 64618 - = =2019/2/3 0:58:06

ko誓不认糊,建议回到十年前饭小k,活在过去不肯面对现实不好
哦不对,十年前还有艺术家压他

- 64619 - = =2019/2/3 1:13:41

yjgj屯09年那本写真销量还是可以的,小k单人写真的销量是不值得吹了,但团的写真还可以吹一下。不过ko应该不会认艺术家在团时期的数字吧

- 64620 - = =2019/2/3 6:06:20

水晶还挺好听的

- 64621 - = =2019/2/3 8:06:17

水晶后半实在是太平淡了

- 64622 - = =2019/2/3 8:18:24

个人写真卖那么便宜销量还不到团的一半也好意思吹心肝撑起了整个团,小三团不是还有solo碟销量高于团的吗?我是信了扣姐满嘴胡诌为了拉新loli人坑了,饭了这么久早知道自家几斤几两了吧

- 64623 - = =2019/2/3 8:20:49

@仁婶在我脚下哭:笑死我了,这6人卡屯的6人写真书卖了几百年了都才13w,你k爷爷一个人一版本就卖了要6w了,谁丢人还看不出来吗,你k爷爷这数字可是一点黑点都没有,尬黑说明屯O和盘姐自卑23333

- 64624 - = =2019/2/3 8:21:56

小k真的赶快退团solo吧,我团可供不起这尊永远不见棺材不落泪的糊佛

- 64625 - = =2019/2/3 8:27:41

艺术家都退几百年了,去wz

- 64626 - = =2019/2/3 8:41:20

hhh又开始掰头zb出货量了,自己看看ko之前自己上的饼状图,ko比例跟出货量比例不成正比啊,我怎么看着这海报量没差多少呢

- 64627 - = =2019/2/3 9:26:07

抠姐什么时候能脑脚撕逼而不是用脚啊,每次盲目自吹自擂真的雷死人

- 64628 - = =2019/2/3 9:28:16

扣也觉得卖太少,说近6万,还是贴了生日发的写真,除去在团时团饭帮忙买的,还有多少?丢脸

- 64629 - = =2019/2/3 9:31:37

还是团控现场卖的,真心难看

- 64630 - = =2019/2/3 9:31:55

无知的想问下写真还分几版本的吗

- 64631 - = =2019/2/3 9:34:12

按ko的四舍五人法应该是14w vs 6w吧,双标这么明显。卖了几百年又是什么意思,她是说小k这本写真还能每年再卖5w多?而且6人销量就应该是solo乘以6吗?那摸摸只出组团写真不就好了,5w多这种销量数字敢拿来碰瓷13w多本来就是匪夷所思脸大如盆,扣言扣语看一眼就是侮辱智商

- 64632 - = =2019/2/3 9:35:33

写真卖的好一个人可以卖个十万啊

- 64633 - = =2019/2/3 9:41:25

btr好歹是海那边艺能界男性写真近些年销量的第三还是第几名,扣姐用自家那点可怜的销量来比,不是自取其辱吗

- 64634 - = =2019/2/3 9:42:21

扣姐很爱这种四舍五人hhhh,自己就近6万,别人就卖了几百年13万,扣扣累不累

- 64635 - = =2019/2/3 9:45:21

用扣姐的四舍五人说法毒鳖就是糊穿了近二十年

- 64636 - = =2019/2/3 9:46:38

个人写真有各种团效应加成,还只卖了团写真的一小半,5万硬要跟13w白头,xswl

- 64637 - = =2019/2/3 9:49:22

说个嘴破皮毒鳖也没卖过团啊

- 64638 - = =2019/2/3 9:51:15

求ko别吹了,现在全j都只知道她们口中一人撑起了kt的小k单人发个东西,本来没有了那些ko喊着影响购买欲的门把只有她们心爱的自家销量按理说应该吊打团销量,然而只卖了5万多

- 64639 - = =2019/2/3 9:51:20

既然团百分之90的销量是靠鳖,那为什么鳖就没有卖个十几万呢,扣姐又自我打脸

- 64640 - = =2019/2/3 9:58:13

而且按ko说法,团的东西有些ko是不买的,本身团销又都是靠ko撑起,那么小k的个人写真销量应该吊打全团写真才对呀,怎么才40%

- 64641 - = =2019/2/3 10:00:08

还有,小k那本定价多少,btr控写真定价又多少,扣姐借了1000个狗胆才敢碰瓷吧?

- 64642 - = =2019/2/3 10:01:01

毒鳖的写真修图师都这么努力磨皮了,抠姐还不努力点卖个十万

- 64643 - = =2019/2/3 10:04:15

5w多相信扣姐也已经努力了,毕竟个人第一本,而且是销量证明,扣姐也想,然而实糊

- 64644 - = =2019/2/3 10:06:00

废鳖加穷抠,绝配,鳖的写真销量和碟都卖不过团,可以去死了,这么没用,穷抠的百分之99销量去哪死了,还是又四舍五人了

- 64645 - = =2019/2/3 10:07:16

kt写真定价多少啊

- 64646 - = =2019/2/3 10:08:39

小k个人销量岂止是“卖不过团”,是从来没法跟团比,都是一小半往下

- 64647 - = =2019/2/3 10:09:55

卖不过团也好意思说一人拖飞机?

- 64648 - = =2019/2/3 10:28:57

扣姐发言少搬点吧,辣眼睛

- 64649 - = =2019/2/3 10:31:59

扣yj为了拖新loli人坑很不容易了,天天玩文字游戏

- 64650 - = =2019/2/3 10:37:43

扣从来嚎着不买团的东西啊,团写真销量跟它们有一毛钱关系啊
btr定价1800还是2000来着的,正常写真价

- 64651 - = =2019/2/3 10:41:10

小k的新资源怎么还不报

- 64652 - = =2019/2/3 10:44:14

btr当年记得是300多块人民币到手,重重的一本,现在买东西方便多了

- 64653 - = =2019/2/3 10:48:01

小k本来是有机会solo的,j家想出solo基本都是先出角色名义的单,看卖的好不好,好就接着出solo,小k当时那个限定也是试水,结果卖的太差就没有下文了

- 64654 - = =2019/2/3 10:50:02

btr是2100吧

- 64655 - = =2019/2/3 10:52:30

小k那点破事也别整天车轱辘了,废物得清清楚楚本楼已扒过无数遍,屯o跟ko白头请去wb

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 >
ZB回复请先登录