小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 >
您是第3310671位读者

- 63756 - = =2019/1/27 17:19:45

所以sy一点也没有退团退社之危,喊得吓人而已

- 63757 - = =2019/1/27 17:20:45

剧收视哪里有保证了,尤其xtt停止活动之后??
====
大神,马子润,亚麻,撇撇的九系

- 63758 - = =2019/1/27 17:21:22

kt现在解散跟不解散差别很大么,不过早点解散单人可能还有生机,现在解散三个人都玩完

- 63759 - = =2019/1/27 17:21:31

看出来了,扣姐多闲啊?山风休止跟着凑热闹祈愿自家也团休止,之前小明隐退wb上被扒皮也跟着凑热闹转发落井下石

- 63760 - = =2019/1/27 17:24:30

怕了,以后招人先问“你想要自由吗”,回答想的都叉出去
=====
招人的时候都是10岁出头,谁在10岁出头的想法能和30岁一样啊

- 63761 - = =2019/1/27 17:29:45

那祝55l如愿喽,kt解散,你家飞黄腾达,行了吧

- 63762 - = =2019/1/27 17:34:24

已知团爱为无,不愿意解散就是不敢单打独斗的废物

- 63763 - = =2019/1/27 17:36:12

热闹了,现在是凹姐姐上场时间了吗

- 63764 - = =2019/1/27 17:39:26

kt要散早散了,这种团怕的是退人,平时卖团爱的才更有可能直接就没了

- 63765 - = =2019/1/27 17:41:29

大神,马子润,亚麻,撇撇的九系
=========
想说很久了,大神毋庸置疑,丿我不了解,亚麻也要靠好点的题材,而sbr在999以前好像是没有实绩吧

- 63766 - = =2019/1/27 17:41:39

sy之前说活动休止是在预告xtt吧天哪

- 63767 - = =2019/1/27 17:43:49

别cue亚麻了,他自己说了两次不会只专注艺能活动了,wb破解都心焦他可能不想干了

- 63768 - = =2019/1/27 17:46:27

几个人不能叫j家收视保证,少了xtt,45s跟电视台谈底气漏了至少三分

- 63769 - = =2019/1/27 17:46:34

sy之前说活动休止是在预告xtt吧天哪
====
晕 要真这样sy别混了
你自己脑内一下一般公司摇钱树要倒了其他业绩差员工背后幸灾乐祸全世界都知道老板看了什么感受

- 63770 - = =2019/1/27 17:47:35

怎么又有破姐o灵魂代言破姐内心啊,心焦nm呢,担心养老的格局别成天脑补你破姐的内心了好吗,等下说难听了又说破姐上目线,烦不烦

- 63771 - = =2019/1/27 17:47:41

焦心没用,事实是很多没有很明显前兆的反而出事,一直预告的可能根本不会来

- 63772 - = =2019/1/27 17:49:24

sy就算是这个意思,又没指名道姓,老板不能怎样

- 63773 - = =2019/1/27 17:49:41

sy那时是说让他活动休止他就退团,跟xtt无关,他一贯的嘴炮

- 63774 - = =2019/1/27 17:49:47

亚麻不是挺滋润的嘛

- 63775 - = =2019/1/27 17:52:34

上面那个瀑躁萝莉破是要代表整个破解饭群吗?自己去你家大饭wb看看,是不是有破解担心他不想干了,sb是的只会瀑躁装x

- 63776 - = =2019/1/27 17:54:03

卧槽,才回家看到吓坏了……感谢我担还愿意好好ML豆

- 63777 - = =2019/1/27 17:55:07

果然活下去都是一件不容易的事

- 63778 - = =2019/1/27 17:56:17

装逼你麻痹,前面拖破姐的是破姐就上胸,不是破姐cue破姐司马,首页还真没见几个人操心这个的,大都是支持他的选择和挑战,天天sj破姐wb还带到这楼里发散是快人土的老阿姨吗,以为说句loli就睿智了?

- 63779 - = =2019/1/27 17:57:51

瀑躁撒泼只能更掩饰你内心的焦虑

- 63780 - = =2019/1/27 18:00:29

装逼你麻痹,前面拖破姐的是破姐就上胸,不是破姐cue破姐司马,首页还真没见几个人操心这个的,大都是支持他的选择和挑战,天天sj破姐wb还带到这楼里发散是快人土的老阿姨吗,以为说句loli就睿智了?
====
非你回,你首页没有不代表别人就没有,别回了,车轱辘起来又没完

- 63781 - = =2019/1/27 18:01:52

哈哈哈,po姐焦虑啥?亚麻是说过不想被演绎身份束缚,但是现在他有新剧新cm,眼看着还对开con有热情,po姐顶多担心亚麻又藏起来去学习不出现罢了

- 63782 - = =2019/1/27 18:02:13

小三团还没人退,xtt已经等不及了,这种活动休止就等于解散

- 63783 - = =2019/1/27 18:02:42

哇那破很自私啊w

- 63784 - = =2019/1/27 18:02:49

wb破解都心焦他可能不想干了
是不是有破解担心他不想干了
瀑躁撒泼只能更掩饰你内心的焦虑
====
装什么装呢,上胸或者承认是sj破姐wb的傻逼就行了,这种时候莫名其妙cue破姐还造谣骂你怎么了?
看看自己说的话,光这两句就自打脸,知道都和有的意义区别吗,这老阿姨年纪大语文也不行,被骂就装睿智的惊天傻缺

- 63785 - = =2019/1/27 18:04:01

破担心什么能不能别跑这楼自爆了,这楼和你家有关系吗?

- 63786 - = =2019/1/27 18:04:58

非你回,你首页没有不代表别人就没有,别回了,车轱辘起来又没完
===
谁叫那傻逼说wb破姐都担心,都是什么意思不用我解释了吧?我还以为我玩的是假wb呢,这些天天sj破姐的傻逼不用给脸

- 63787 - = =2019/1/27 18:05:02

什么鬼,这是哪里来的人要按头破解焦虑,你眼中的亚麻和我眼中的亚麻差别好大,是亚麻的话,我根本从来不担心他的事业心的。他做的决定,支持就是了,目前来看,基本上都没错过。
所以到底要焦虑什么啊......?

- 63788 - = =2019/1/27 18:05:35

破解一面暗自担心,但是要充脸面装安心,如此有id和没id的地方两种面孔,真是有趣2333

- 63789 - = =2019/1/27 18:06:57

糊鳖大补汤是你吗?你能不能歇一会,口癖瀑露个没完

- 63790 - = =2019/1/27 18:07:15

所以你一个外人担心破解焦虑不焦虑干嘛?

- 63791 - = =2019/1/27 18:08:39

破解一面暗自担心,但是要充脸面装安心,如此有id和没id的地方两种面孔,真是有趣2333
===
破姐o一面sj破姐wb,一面脑补破姐内心,还在楼里没事就cue破姐,被破姐骂了又把脑补的东西当真相,破姐o的蒸煮是死了吧,才这么闲对破姐虐恋

- 63792 - = =2019/1/27 18:09:36

破解到底怎样又关这楼什么事呢,这几天的拖人都有点明显

- 63793 - = =2019/1/27 18:11:47

亚麻自己20周年被45s搞成那个德行,又拿他的成绩给45s其他废物置换资源,亚麻有寒心不奇怪吧,不知道ls破解和破黑zqsg个什么

- 63794 - = =2019/1/27 18:12:20

废物o天天没事就跟破姐讨骨头,看吧,这就把破姐o脑补的垃圾扣到破姐头上了,还倒打一耙说是破姐自曝,没事就突然cue破姐的能安什么好心,骂就对了

- 63795 - = =2019/1/27 18:16:44

cue破解的是什么属性?先瀑属性再陪聊

- 63796 - = =2019/1/27 18:17:30

恭喜八姨太和旬团迎来春天

- 63797 - = =2019/1/27 18:17:47

亚麻换派系后收视季冠,学院赏日刊双男主,票房93亿J家史上第一,真人邦画历史前五,发专拿下周冠,开巡回控
发单,主剧,格莱美特邀,j家没几个比他更滋润了,废物家的的多担心你家废物会不会退社吧

- 63798 - = =2019/1/27 18:20:21

亚麻发展真的不用担心他很拎得清已经走出自己的路了只是有点觉得他不会一直不结婚支持他的决定说完自己出去表回我

- 63799 - = =2019/1/27 18:20:41

63797,这个cos傻逼真的很烦,亚麻拖走了,和你楼无关

- 63800 - = =2019/1/27 18:21:45

xtt休活对小三团没啥影响吧,tdjz推平成都来不及,资源分不到小三团头上。
祈祷自家zb平平安安比啥都强

- 63801 - = =2019/1/27 18:24:23

97真的很烦,你要吹牛逼麻烦上胸

- 63802 - = =2019/1/27 18:25:24

旬团还是能分到一些吧,推新团是正常决定没什么可说的,这里担心的不过是j家整体资源会受一些影响+感叹世事无常罢辽

- 63803 - = =2019/1/27 18:25:39

kp喜迎j家第一xtt团

- 63804 - = =2019/1/27 18:29:54

火柴之前说啥来着,可怜被骂

- 63805 - = =2019/1/27 18:32:55

什么鬼,sy没滚蛋,xtt先滚蛋了,该滚的是不是也快点滚啊

- 63806 - = =2019/1/27 18:36:26

真tmd恶心,67L这个破解O天天在这里cue破解亚麻找存在感,有病赶紧去治好吧

- 63807 - = =2019/1/27 18:43:06

xtt要散,这楼居然在舞亚麻?
当年最流行的论调J家放着黄金期的小三团不投喂去砸fw arashi
kt饭更是吵着要xtt让位,晚了十多年终于达成心愿了
可惜,小三再也不是当年的小三了

- 63808 - = =2019/1/27 18:49:18

亚麻有啥好操心的,糊到底的雪藏期都撑过去了,破解还有什么好焦虑的

- 63809 - = =2019/1/27 18:49:18

然而把小三个人资源一列,没几个是真资源少的,还是自己废

- 63810 - = =2019/1/27 18:50:04

小三团也回不去了,现在剩下的能继续养老就很好了

- 63811 - = =2019/1/27 18:53:41

亚麻是真牛逼,废物家看啥都是吹2333

- 63812 - = =2019/1/27 18:54:39

小三团早就不是阿姨的心肝了
接下来就等着看新团何时登顶了

- 63813 - = =2019/1/27 18:55:55

亚麻才是最不用担心的
他累了就会去休息几个月再出发
自己能控制工作节奏才走得长

- 63814 - = =2019/1/27 18:58:47

宇宙城管终于得到了报应,可喜可贺

- 63815 - = =2019/1/27 18:59:29

cue破解陪聊的nmsl,爱豆糊穿

- 63816 - = =2019/1/27 19:00:11

现在的不用担心是艰辛换来的
有几个能有这勇气毅力

- 63817 - = =2019/1/27 19:00:37

少他妈cos破解cue亚麻,再带出场的你爱豆明天就三退

- 63818 - = =2019/1/27 19:04:40

这又不稀奇,xtt旬了那么多年,kt也糊了这么多年,早就风水轮流转了,这一点现在没什么可感慨的,看kt的人上xtt团番,没几个饭记得当年两团怎么掐的

- 63819 - = =2019/1/27 19:09:13

哎,j家要崩,还真担心以后自家怎么样,都是靠事务所,最大的筹码没了

- 63820 - = =2019/1/27 19:09:32

牛团有话说,怎么就不是阿姨心肝了

- 63821 - = =2019/1/27 19:13:25

不至于,喊j家药丸都喊了多少年了。但伤是肯定的,毕竟台柱子走了,之后怎么操作很重要

- 63822 - = =2019/1/27 19:15:09

饭j家太累了,不久以后我会月兑饭

- 63823 - = =2019/1/27 19:18:08

以前跟现在一样吗,s团散了起码靠xtt撑着,现在两个天团都完了

- 63824 - = =2019/1/27 19:19:20

这个时候就有点庆幸我担虽然透明,但不搞事安心当爱豆,挺好的

- 63825 - = =2019/1/27 19:20:56

xttf团都没了还不积口德,没有小三成分在这里蹦哒的祝心肝永远消失,小三什么风雨没经历过,以后还有自己的路要走
在这楼唱衰的爱饭饭,不饭滚

- 63826 - = =2019/1/27 19:21:01

什么时候喊药丸都说时代不同了今时不同以往,然而。xtt走了j家死不了,重点是管理层

- 63827 - = =2019/1/27 19:23:33

xtto好走不送,小三家的多给自担撒点钱,比在这喊你j药丸有意义得多

- 63828 - = =2019/1/27 19:26:33

忽然想到,给给少了钓鱼组的灵魂

- 63829 - = =2019/1/27 19:27:55

噗哈哈哈哈cp没了华点

- 63830 - = =2019/1/27 19:28:38

时代不同了j家下坡路是事实无力回天,xtt再来这一下想背靠45所难了,表太zqsg了太累没必要管好自己

- 63831 - = =2019/1/27 19:29:50

艺术家2.0dyz,想要自由

- 63832 - = =2019/1/27 19:31:58

这几个艺术家定位的人确实都zqsg是不想当爱豆的样子

- 63833 - = =2019/1/27 19:37:23

现在小三剩下的除了sy,没什么不安定点了,顶多牛姨继续提心吊胆

- 63834 - = =2019/1/27 19:38:40

上页喊kt解散的莫非真是扣姐?看xtt新闻转发有几个扣姐意难平kt怎么还不散,门把怎么还不退团

- 63835 - = =2019/1/27 19:39:42

得了吧,真能散的都是狼人,你看sy像吗?45s现在一时半会更不可能再拆团了,n4稳得很

- 63836 - = =2019/1/27 19:41:21

感觉到了阿姨的无奈

- 63837 - = =2019/1/27 19:41:32

扣姐那么想kt散该求小k退团啊,怎么盼门把退?心机小k把门把挤兑走,扣姐也有样学样

- 63838 - = =2019/1/27 19:43:47

阿姨那个时候就不应该让dtt散,那时候以为手里还有xtt,结果事与愿违

- 63839 - = =2019/1/27 19:43:58

为什么让门把退?让你小k继续当假好人,别人做恶人?贱扣

- 63840 - = =2019/1/27 19:45:04

因为小k在扣姐心中是被团吸血又坚持爱团拖团的形象,悲剧英雄绝不放弃,就只能扣心疼他了,不然怎么会第一时间来小三楼呼唤屯解散呢

- 63841 - = =2019/1/27 19:46:50

自己没胆退,让门把退,随小k,又心机又怂逼

- 63842 - = =2019/1/27 19:47:07

小k每年一剧是在有团的基础上,kt要是解散小k就是solo了,一下子多了5个solo,你看阿姨有没有那个资源分给小k

- 63843 - = =2019/1/27 19:48:49

门把退了,扣姐又可以一边婊演卖惨爱团人设,一边骂门把了

- 63844 - = =2019/1/27 19:50:14

下午搜门把名字缩写也看到了ko让门把赶紧退团,麻烦ko就算要踩人能不能关上门表演,别带别人名字,别跑来ggl这里发神经

- 63845 - = =2019/1/27 19:51:45

敢退的都是狠人,起码对自己狠,看了视频,发现都是喜欢自由

- 63846 - = =2019/1/27 19:52:05

小k没团就死这是定论,现在的悬念是他能一手把kt带到多糊

- 63847 - = =2019/1/27 19:52:25

替扣姐求一个小k退团kt解散,别怂货自己不敢退担骂名躲门把后面

- 63848 - = =2019/1/27 19:53:54

本楼意难平让kt解散的就是扣无疑,出什么事就祭出这句话已经是常规操作了

- 63849 - = =2019/1/27 19:56:08

其实真不懂,难道不是该求自担退团solo吗,真是既想做婊子又要立牌坊
emmmm

- 63850 - = =2019/1/27 19:58:59

不然怎么说扣又蠢又坏呢,看到xtt出事就按捺不住到本楼来许愿xswl

- 63851 - = =2019/1/27 19:59:21

扣姐求门把退团即是想要心肝留个好名声,又想要找个借口大骂门把没担当,他小k是最有担当的hhhh

- 63852 - = =2019/1/27 20:02:20

还真是,瞄了一眼ko连在各处用词都跟这l发言的那位是一样的,意难平+kt怎么不解散

- 63853 - = =2019/1/27 20:04:06

21時10分からAbemaTVで嵐の記者会見の速報を見れるみたい
abematv马上要开始转播记者会了

- 63854 - = =2019/1/27 20:05:24

小k现在资源还是稳的,2019继续砸呗

- 63855 - = =2019/1/27 20:06:50

一得意忘形就掉皮,又想起扣姐那句已知本楼无扣常驻,真是笑喷了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 >
ZB回复请先登录