51追档第九分站 光佑猫民 可乐+冰 凉夏避暑

2024100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第63447位读者

- 2 - legopig2006/7/23 20:21:00

出道小光!!

頂樓?!

图片点击可在新窗口打开查看

legopig

新人过门

• RP:174
文:66 分:411

- 2 - _2006/7/23 20:22:00

无意中翻到的,嘻嘻.........我...我什么都没看出来....一点也不明显.........

http://www.you_not_tube.com/watch?v=iFHHw045qRY

是说,是不是兴奋了?

- 3 - _2006/7/23 20:23:00

KAWAII

- 3 - _2006/7/23 20:24:00

四美楼就是papamama那帖

- 2 - _2006/7/23 20:33:00

死命盯着拉链旁边的高光点看...一直觉得光一腰到...裆???ORZ...的距离特别的短...

- 2 - _2006/7/23 20:34:00

Oricon说,KK这张新单曲在男性中的诉求比例也不错

汗,还以为他们都会去买那妖女的……

估计这首歌能唤起不少人对孩童时代的怀念吧

- 3 - _2006/7/23 20:37:00

死命盯着拉链旁边的高光点看...一直觉得光一腰到...裆???ORZ...的距离特别的短...
+____________________________________________________________________+
哪位有DOMOTO MODE里的X光片?把那个PO上来就可以证实了。

- 3 - _2006/7/23 20:41:00

报~~~
kkf出了双语版的《夏模样》PV,24K出了初+普的CD

- 3 - _2006/7/23 20:50:00

初普这么快都出来了啊

- 3 - _破布2006/7/23 20:54:00

24K积分不够,蒙块破布求,哪位偷一下下来...

- 3 - _夏模样普版2006/7/23 21:15:00

- 3 - _2006/7/23 21:26:00

第2(?)页POPJAM阿光solo情热的巨大版,快赶上全屏了

335.9M  
010804 Koichi 情热Jounetsu.mpg 

- 3 - _2006/7/23 21:31:00

才几分钟呀,这么大。。。最终收藏版么

- 2 - _2006/7/23 21:31:00

312巨大档的截图,因为太大,只放链接

- 3 - _2006/7/23 21:32:00

果然超清晰

- 3 - _2006/7/23 21:33:00

谢谢311

- 3 - _2006/7/23 21:33:00

有人听了普回里的歌么?感觉怎样?

- 2 - _2006/7/23 21:41:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=CgG9LEFuNdA

刚刚看到的,谁有这个版本的小光扮松田圣子视频可以上传一下吗?我只有一个热气球的

再求一下小光扮翁倩玉的视频,这个米看到过,哪位亲能分享一下~~

- 3 - _2006/7/23 21:44:00

317笑,自己去听嘛
然后po感想阿

还在下ing

- 3 - _2006/7/23 21:50:00

BOX无能,继续呼唤MO.话说我一直等着这张出了我好把音频刻了,太占地儿了 .

- 3 - _2006/7/23 21:51:00

音频再怎么占地儿也没有视频占啊。。。。

- 3 - _2006/7/23 21:56:00

呆……我的CD8月多才能拿到

给318

5.2M 
     Koichi COS 松田圣子.wmv 

翁倩玉的Youtube上似乎也有

- 3 - _2006/7/23 22:08:00

音频再怎么占地儿也没有视频占啊。。。。

=======================================

视频好刻,音频零散的多,又有很多平时要听的,不好刻.好几个G堆那很占地儿...

- 3 - _2006/7/23 22:09:00

抱住~~谢谢322

我的问题是Youtube上的下不来。。。

- 3 - _2006/7/23 22:18:00

BOX无能,继续呼唤MO.话说我一直等着这张出了我好把音频刻了,太占地儿了 .
ーーーーーーー
同呼唤。今天一直上不了box

- 3 - _2006/7/23 22:21:00

ーーーーーーー
同呼唤。今天一直上不了box
----------------
现在就去传MO~~

- 3 - _2006/7/23 22:27:00

326真好人

- 3 - _2006/7/23 22:29:00

抱住~~谢谢322

我的问题是Youtube上的下不来。。。

------------------------------------

用这个地址:

http://kej.tw/flvretriever/

- 3 - _2006/7/23 22:38:00

夏模样--[初回+通常]

- 3 - 维特根斯坦2006/7/23 22:39:00

010804 Koichi 情热Jounetsu.mpg 

那个单手侧翻实在太帅鸟~~~~~~~~~~`俺流着哈喇子连看5遍啊!!!!!

维特根斯坦

新人过门

• RP:171
文:67 分:389

- 3 - _2006/7/23 22:39:00

噢噢

抱住329

小猫保佑你~

- 3 - _2006/7/23 22:45:00

噢噢

抱住329

小猫保佑你~

================

排队感谢329

CHU~

- 3 - _2006/7/23 22:46:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=CgG9LEFuNdA

刚刚看到的,谁有这个版本的小光扮松田圣子视频可以上传一下吗?我只有一个热气球的

再求一下小光扮翁倩玉的视频,这个米看到过,哪位亲能分享一下~~

==================================

我们交换吧,你把热气球的传上来,我传你要的

- 3 - _2006/7/23 22:48:00

对了,你现在要什么啊??翁的?圣子的?

- 3 - 维特根斯坦2006/7/23 22:50:00

我也要啊~~~举手

维特根斯坦

新人过门

• RP:171
文:67 分:389

- 3 - _2006/7/23 22:52:00

圣子的我已经传了,在322楼

334传翁的吧

- 3 - _2006/7/23 22:54:00

我想要热气球的那个,谁有的话,我把模仿山口百惠的也传上来!!!

- 3 - _2006/7/23 22:56:00

热气球~~热气球~~热气球~~热气球~~

- 3 - 注册ID为贴图2006/7/23 22:58:00

AMAZON有KK新CD的消息了,我怀疑是小光的album*^3^*

作者于 2006-7-23 23:27:38 编辑过本文

注册ID为贴图

开始8CJ

• RP:1687
文:754 分:4031

- 3 - _2006/7/23 23:04:00

呆呆

……

开始数钱

- 3 - _2006/7/23 23:08:00

四格同学给个链接瞻仰一下!

- 3 - _2006/7/23 23:09:00

星之浪漫主义者好听啊好听!

- 3 - _2006/7/23 23:11:00

听完了KinKi的新single,总体感觉 主打比CW好听,就第三首歌而言初回的编曲好于普回,普回的作曲好于初回,各有有点。

以上个人观点

- 3 - _2006/7/23 23:22:00

- 3 - _我3182006/7/23 23:23:00

刚才没看到,热气球的那个我现在就去传~~~

- 3 - _2006/7/23 23:23:00

星之浪漫主义者好听啊好听!

小光唱得多吗?

- 3 - _2006/7/23 23:26:00

3.4M [COS]光一模仿松田圣子1.rm

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 4274258636120695

- 3 - 注册ID为贴图2006/7/23 23:27:00

刚刚吃泡面去了==bb~><我说的就是344L那个~||。。只是刚刚和朋友聊天觉得这个时间不太可能出CD了XDDDDD~ 所以就一相情愿认为是album了~||| 没想到我发帖子都写成ALBUM~~><~认错去改><

注册ID为贴图

开始8CJ

- 3 - _2006/7/23 23:29:00

刚才没看到,热气球的那个我现在就去传~~~

=======================

太好了,你想要什么?翁的??

- 3 - _2006/7/23 23:33:00

嘻嘻,估计Amazon也不知是啥

就这么糊弄一个空荡荡的页面出来了

- 3 - _2006/7/23 23:35:00

太好了,你想要什么?翁的??

————

347就是热气球的,我要翁的~~谢了~~

- 3 - 注册ID为贴图2006/7/23 23:41:00

嘻嘻,估计Amazon也不知是啥

就这么糊弄一个空荡荡的页面出来了

====================

根据前几次的糊弄v=.=v 可信度还是很高的

DEEP和夏模样都是这么"糊弄"出来的X33333333~~~

注册ID为贴图

开始8CJ

- 3 - _2006/7/23 23:44:00

您上传的文件:
大小
文件名
6.5M 光一模仿翁倩玉

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 1531512927727665

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/1531512927727665
     或登录Mofile,使用提取码 1531512927727665 提取文件

是FLG格式的

- 3 - _2006/7/23 23:47:00

去下了,谢谢353~

- 3 - _2006/7/23 23:49:00

不行了,星のロマンティカ 里面猫的声音和吐字方式,怎么说,似乎跟以前有不一样的味道,听得我心怦怦直跳

- 3 - _2006/7/24 0:06:00

可怜我还没连上......我也想马上听到啊.....

- 3 - _2006/7/24 0:07:00

踢一脚

人都跑哪去了,说要蹲DB的呢==

- 3 - _2006/7/24 0:09:00

还没连上?……同学们啊,说了就算不VIP,至少超级流量不能不买啊TT

- 3 - _2006/7/24 0:09:00

报告ls
人在这里

我的夏模样也还没有连上

急呀

- 3 - _2006/7/24 0:11:00

也不是那点钱的问题

买起来也麻烦啊

- 3 - 注册ID为贴图2006/7/24 0:15:00

=____= 我好象做了坏事了..毁尸灭迹中orz     删掉鸟X3

作者于 2006-7-24 0:37:19 编辑过本文

注册ID为贴图

开始8CJ

- 3 - _2006/7/24 0:15:00

想看DB截图……猫今晚啥造型?

- 3 - _2006/7/24 0:17:00

抱住四格童鞋狂亲~~~~

对不起,帮你擦擦口水~~~

- 3 - _2006/7/24 0:19:00

四格亲,那个超清版的pj版情热有没有这样的三线程啊?

谢谢

- 3 - 注册ID为贴图2006/7/24 0:28:00

继续毁尸灭迹~~X333333333333333~~~~~~~~

作者于 2006-7-24 0:43:20 编辑过本文

注册ID为贴图

开始8CJ

- 3 - _2006/7/24 0:28:00

觉得星のロマンティカ的配乐里有一段跟 99%LIBERTY很像

- 3 - _2006/7/24 0:31:00

为啥夏模样我还是下不来。。。。哭

- 3 - _2006/7/24 0:32:00

谁可以分流一下不。。。。。现在是根本下都不能下了。。。。

- 3 - _2006/7/24 0:37:00

看到夏模样的Live了

咋这么短……

仍然是花猫一只

- 3 - _2006/7/24 0:39:00

365四格亲

太感谢了

速度果然很快啊

愿意被亲抽打

接下来应该有不少视频

等猫确定album的发行日期后我就去购买超级流量

- 3 - _2006/7/24 0:40:00

看到夏模样的Live了

咋这么短……

仍然是花猫一只

-------------

不是唱全部吗?

猫穿的还是上次的那件还是换了一件

我超喜欢他在pv里面那套白色的啦

- 3 - _2006/7/24 0:41:00

请问pikaichi的那期日本海横断大作战 是什么内容呢?

- 3 - _2006/7/24 0:41:00

- 2 - _2006/7/24 0:44:00

满地滚,还没找到上传好DB的box...

- 3 - _2006/7/24 0:47:00

俺觉得いつでもどこへでも比夏模样好听//////

- 3 - _2006/7/24 0:51:00

猫是不是感冒那段时间录的啊

感觉他喉咙好像不舒服的样子

- 3 - _2006/7/24 0:58:00

越来越喜欢星のロマンティカ了

觉得曲子旋律挺棒,很像Drama主题曲

听猫的吐字,一开始就觉得他的舌头在和牙齿打架--不过回头又觉得好可爱*^^*

- 3 - _2006/7/24 1:04:00

376是我,我说的是今晚db的live

觉得猫好像不太舒服的样子呢

可怜的夏猫

- 3 - _2006/7/24 1:05:00

俺觉得いつでもどこへでも比夏模样好听//////

---------------

我也很喜欢这首歌的旋律

- 3 - _2006/7/24 1:20:00

[COS]光一模仿松田圣子1.rm

猫猫也玩cos呀?

- 3 - _2006/7/24 1:36:00

谁加的方括号啊,笑,真rp
这叫模仿不叫cos

- 3 - _2006/7/24 2:00:00

看完超清晰版本的情热了

到现在还处在震惊状态

小光光的舞蹈自是棒的让我激动不已

可是我非常好奇的是这明明是以前的视频

从来不知道还是清晰到这种程度的pj

想知道其它的pj上小光其它的solo是否都有清晰版本呢

- 3 - _2006/7/24 2:05:00

有没有人跟我一样,觉得第二首星的romance的开头很象bonnie butterfly的开头

- 3 - _2006/7/24 2:14:00

想知道其它的pj上小光其它的solo是否都有清晰版本呢

有收过几个

不多呢

- 3 - _2006/7/24 2:15:00

以前在YAHOO上看到过有卖PJ光一表演的DVD的

巨贵

比正版DVD还贵...

- 3 - _2006/7/24 3:38:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=KIOSHmYF4Hg

波田阳区那个老怪物在TS恶搞的片断。
可怜光一的发型被吐槽了 = =
不过其实他的发型是一直有变啊

- 3 - _2006/7/24 3:55:00

noasis~不怎么象KinKi Kids的歌,越听越象coldplay,汗。。。。

- 2 - _2006/7/24 4:40:00

猫王子在DB上又跳otaku舞了……orz,他上瘾了么

- 3 - _2006/7/24 5:20:00

noasis 是我覺得最喜歡的一首 倒不覺得像coldplay

- 2 - _2006/7/24 7:03:00

早起顶帖
chu猫~

- 3 - _2006/7/24 9:17:00

带猫顶帖

- 3 - _2006/7/24 9:42:00

回389
我现在也不觉得像coldplay了
觉得noasis里面的最后那段旋律c,光一的声音低沉有磁性,有一种暗黑的美

可惜这歌...觉得rock元素再重点就好了
我觉得这是新单曲最耐听的一首歌

- 2 - _游客2006/7/24 10:05:00

人呢?
都抓蝴蝶去了?
顶贴子~

- 3 - _2006/7/24 10:22:00

我不喜欢noasis,不做单曲是正确的,C/W都嫌太乱,大概是尝试新风格吧

听完三首新的再去听夏模样,发现顺耳多了……

- 3 - _2006/7/24 10:26:00

嗯,虽然喜欢noasis,但是不得不承认这次新单曲感觉凌乱。一首歌一个风格似的。。。。
叫人反应不过来

- 3 - _2006/7/24 10:28:00

星之浪漫则很热血款,总觉得有点旧日少年漫画OP的味道,不过还不错啦

虽然都算不上难听,不过多少还是失望的,叹气

- 3 - _2006/7/24 10:31:00

0723 DB 「竹中直人」 (25m59s).avi 411.3 MB
 http://down.clubbox.co.kr/gmwork/u2qp8

- 3 - _2006/7/24 10:36:00

哦谢谢楼上~~~

- 3 - _2006/7/24 10:38:00

396,雪月那样的好歌不是什么时候都有的。
叹气。
说不定KK新专辑会收?

- 3 - _2006/7/24 10:43:00

以前在YAHOO上看到过有卖PJ光一表演的DVD的

巨贵

比正版DVD还贵...

————————————

估计都是HDTV录出来的吧,实在是pf那些录早安的otaku们,pj全部都是HDTV的,效果好的不得了。

我认识的一个ko好像从05年开始,所有live都是HDTV格式的,我看过她截的天鹅绒的HDTV图,效果不是一般好啊。。可惜小气的要死,一个都不肯给,汗。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2024100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!