51追档第九分站 光佑猫民 可乐+冰 凉夏避暑

2024100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第63456位读者

- 2 - _2006/7/24 20:18:00

综上所述,以权谋私,就是这么回事~~

猫猫啊~眼泪bt一把一把

- 2 - _2006/7/24 20:18:00

吼,难道我的情敌还有一帮男人~??~~!!!

- 2 - _2006/7/24 20:19:00

to496l,

泪。。觉得这张截图里的猫好可怜啊,有种鱼在砧板上的感觉。

- 2 - _2006/7/24 20:20:00

496,谢谢你的超贵重寿日一遭袭胸报道啊!

J家一年要体验一次,估计也都要月兑光光去检吧?

不知道有没有哪一位能混人医院去偷拍……口水……

- 2 - _2006/7/24 20:21:00

——————————————

你的情敌早就有一帮男人啦,数量一直都不少。

- 2 - _2006/7/24 20:23:00

496,谢谢你的超贵重寿日一遭袭胸报道啊!

J家一年要体验一次,估计也都要月兑光光去检吧?

不知道有没有哪一位能混人医院去偷拍……口水……

——————————————

想想去日本作医生或者护士也不错啊。如果弄对医院的话。

- 2 - _2006/7/24 20:25:00

看到这次film festa猫是和aiba对谈,不知道能聊些什么呢。看来是因为这个对谈变成朋友的吧,话说猫的朋友还真都是天然派的。

- 2 - _2006/7/24 20:26:00

连发两贴了,还要继续,笑。。踩510l。

- 2 - _2006/7/24 20:27:00

自顾自讲还真累,笑。。mina也不知道都跑到哪里去了。

- 2 - _2006/7/24 20:27:00

哈哈。。这次终于可以踩到510l啦,终于没有同鞋跟我抢。

- 2 - _2006/7/24 20:28:00

---------------

情敌?- -

前有娘子军,后有鬼子兵

orz

我讨厌那些成天只会yy的男人

- 2 - _2006/7/24 20:28:00

嘿嘿嘿。。。自己留个纪念,得意一下,话说9栋楼了,我第一次踩到51。

- 2 - _2006/7/24 20:37:00

mina 啊?估计都出去干实业了

没办法

猫女很多都是秉承猫的轻易不露面的精神

- 2 - _2006/7/24 20:42:00

男性们也有好好地去买单曲买SHOCK啊,他们尽到了做FANS的该尽的义务。想归想,妄想一下也并不犯法吧,而且他们其实也顾忌到了礼貌、安全等等问题,人都还不错的说。

今年演唱会上一定也会有他们的身影呢,我很期待他们的表现。

- 2 - _2006/7/24 20:46:00

世代密林又有很长时间没有了吧

不知道下一次sp是什么时候

- 2 - _2006/7/24 20:59:00

男性们也有好好地去买单曲买SHOCK啊,他们尽到了做FANS的该尽的义务。想归想,妄想一下也并不犯法吧,而且他们其实也顾忌到了礼貌、安全等等问题,人都还不错的说。

今年演唱会上一定也会有他们的身影呢,我很期待他们的表现。

NOD

虽然一开始受不了男人们YY的太过火,后来觉得他们还是挺可爱的

- 2 - _2006/7/24 21:16:00

怎么说呢,只要是喜欢猫的都讨厌不起来,而且那些男人也就网上y得厉害,现实生活中连买杂志的勇气都没= =

现在觉得他们真可爱~~

- 2 - 狐狸2006/7/24 21:19:00

可惜身边没有这样的~

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

- 2 - _2006/7/24 21:21:00

男人们都YY什么??

我不是很能理解,比如我看到一个非常帅气的中性化女生也不会想人非非啊

- 2 - _2006/7/24 21:29:00

男人们都YY什么??

我不是很能理解,比如我看到一个非常帅气的中性化女生也不会想人非非啊

----------------

也不是所有的男饭都是那个样子啦

- 2 - _2006/7/24 21:37:00

告诉大家一个惊人的消息

我朋友的同事买了刘德华代言的国产手机

好像牌子是“金利”

开机音乐居然是小光的《难以消失的悲伤,无法抹去的记忆》

太震惊了

- 2 - _2006/7/24 21:44:00

521L的消息果真真震惊,但是我怎么头一个想到的是:有没有侵权??!!

- 2 - _2006/7/24 21:45:00

521,明天就去附近的手机市场考察这个品牌!

- 2 - _2006/7/24 21:55:00

521L的消息果真真震惊,但是我怎么头一个想到的是:有没有侵权??!!
---------------
我是觉得高兴的啦
现在手机市场用开机铃声的音乐本来就不需要去跟唱片公司购买版权的吧
再说我觉得有人喜欢这首歌我首先感到的是高兴
这可是小光所有的歌中我最喜欢的之一
甚至在1/2上看了之后成为我喜欢的歌呢
我觉得找到知音了

- 2 - _2006/7/24 22:03:00

汗,我的反应和522一样,想到版权问题...

- 2 - _2006/7/24 22:04:00

男人们都YY什么??

————————————

所以男人和女人构造才不同的嘛。

- 2 - _2006/7/24 22:09:00

好吧,版权

我真是很后悔在这里说出这个消息

那么大家可以接着上次的黑3事件再去闹吧

- 2 - _2006/7/24 22:10:00

询问此图有没有一套的
图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/24 22:12:00

俺も無条件で、どんな光一も応援してる。

-------------------

我觉得这种很正常。我们也是。
どんな光一も目が離せないから。
-----------------

这种就有点...其实我们的眼睛也不会离开那只猫

-----------------

色んなヤツの頭ん中ですっげーことされてることを
光一自身は気づいてないんだと思うとなんか興奮すんだけど俺変か(笑)
--------------------

这个我不知道该说什么了,

更加让人吐血的,还是不贴了

- 2 - _2006/7/24 22:15:00

上面那张图都没见过呢,是因为做成桌布所以认不出来?还是图就是那样子的?

- 2 - _2006/7/24 22:22:00

我还有两张,等等我贴上来

- 2 - _2006/7/24 22:25:00

- 2 - _2006/7/24 22:29:00

再次没啥事的晃过来。。爬去看文。。就当我来过了好了。

- 2 - neko2006/7/24 22:39:00

最近还说过某摄影师会突然揉乱他的头发,打开他的扣子,不知道这又是哪位仁兄的杰作了

499楼说的是谁呀!!

哪里提到的

天哪

小猫太危险啦

neko

新人过门

• RP:43
文:6 分:91

- 2 - neko2006/7/24 22:41:00

528那个是02年(还是03太久没翻有点忘了)年 的WU里的

neko

新人过门

- 2 - neko2006/7/24 22:41:00

528那个是02年(还是03太久没翻有点忘了)年 的WU里的

neko

新人过门

- 2 - _2006/7/24 22:43:00

是摄影师的风格吧

感觉上摄影师总带点艺术家的感觉

比较擅长给拍照的人造型吧

我想他可能是希望排除性感慵懒的那种美吧

其实我很喜欢看性感的小光的

- 2 - _2006/7/24 22:44:00

仰头。。。LS的同鞋。。名字好眼熟阿。

- 2 - _2006/7/24 22:49:00

记得还有一位摄影师,在第二天要拍光一的时候就会彻夜不眠,因为——

他要熬夜想笑话,逗51笑……

我对这个好感兴趣哦

哪位给详细讲解一下><

- 2 - _2006/7/24 22:49:00

记得还有一位摄影师,在第二天要拍光一的时候就会彻夜不眠,因为——

他要熬夜想笑话,逗51笑……

我对这个好感兴趣哦

哪位给详细讲解一下><

- 2 - _2006/7/24 22:50:00

人又不见了耶

没有人聊天了么

- 2 - _2006/7/24 22:51:00

现在流行消息发两遍吗?

呵呵

是不是天热变结巴了呢

喝杯加冰可乐吧

- 2 - _2006/7/24 22:54:00

xq抽风说话就会结巴阿。

话说回来外面最新加精那帖子谁弄的,太厉害鸟。

那个网站太能tx人了。

- 2 - _2006/7/24 22:59:00

值班的上可乐

- 2 - _2006/7/24 23:00:00

那个帖子是应该加精

她们真是太厉害了

让我觉得xq原来真的也是有高人的

因为来xq时间太短

这段时间老是见到很多乱骂人乱诽谤的文字

还想说原来xq就是无聊得人来胡乱发泄情绪或者心术不正的人来挑拨离间的罢了

这几天才见识到xq的幽默娱乐精神

所以觉得在这里再等待几天看看吧

- 2 - _2006/7/24 23:01:00

544的可乐好多冰啊

谢谢

- 2 - _2006/7/24 23:04:00

544的tx大伙儿呢?

那明明是杯柠檬红茶。。。。

哪里有可乐加柠檬的。。。。

连气泡也没一个啊。。。

- 2 - _5442006/7/24 23:09:00

反省,换一杯

- 2 - _2006/7/24 23:09:00

才在听夏模样的那几首副歌——现在都是副歌比主打喜欢

有人觉得猫录音的那段时间感冒了么

- 2 - _2006/7/24 23:11:00

非洲猫来鸟~~~~~~~~~

#[(034082)23-03-26],kk

外面哪个加精的贴子?

黑3的?

外面哪个加精的贴子?

黑3的?

说一个消息哦

还不是很确定但是请大家先冷静

听说这次夏模样是某人自己决定让小光唱合音的

而且说不习惯kk以前的合唱习惯,说会破坏歌的感觉什么的

如果真的是这样的话我真是觉得我看错人了

- 2 - _2006/7/24 23:12:00

不好意思

我又结巴了

- 2 - _2006/7/24 23:12:00

猫的脸太小了,这么个头套下来,半个脸都看不见了……

- 2 - _2006/7/24 23:13:00

怪不得整首歌

我听不到猫的声音

- 2 - _2006/7/24 23:14:00

唉~~~猫跑快了,进不了窝了

- 2 - _2006/7/24 23:16:00

不确定的消息暂时不与理会```

相信猫猫他做事都会有自己的考量~.....我选择支持猫猫就行

- 2 - _2006/7/24 23:17:00

才在听夏模样的那几首副歌——现在都是副歌比主打喜欢

有人觉得猫录音的那段时间感冒了么

-------------

我觉得猫的声音有感冒的感觉

尤其是普版最后一首歌いつでもどこへでも

- 2 - _2006/7/24 23:19:00

556,你不至于吧,夏模样里猫的声音还挺明显的

不确定的消息暂时不与理会```

相信猫猫他做事都会有自己的考量~.....我选择支持猫猫就行

--------------

有没有人去看看月刊电视杂志上关于kk新歌的采访啊

我刚才一看到这个消息不知道为什么就哭了

不知道是什么情绪

很难受

同558,既然不确定,看过就算了,管他是不是真的,HC猫才是正理~

- 2 - _2006/7/24 23:20:00

如果楼上说的那个小道是真的也不意外啊。某人已经在很多场合说过类似的话了不是吗。

只是相信光一而已。只是支持光一而已。

- 2 - _2006/7/24 23:21:00

明明是杂志上登的

- 2 - _2006/7/24 23:26:00

是刚才贴过的TV life么?

- 2 - _2006/7/24 23:30:00

我只能说黑三真真红了啊~~

==+

- 2 - _2006/7/24 23:30:00

月刊电视杂志

这是什么杂志

我自己没有订杂志,不知道是不是刚刚的tv life

在确定事实真相前我不想表态

但是如果真的是这样的话我承认自己无法忍受

当然我也不能改变什么就是了

我所谓的真相是这样的安排是否是跟小光协商的结果还是某人自己一个人擅自决定的

- 2 - _2006/7/24 23:35:00

ls想开点吧,至少还有solo不是吗?

- 2 - _2006/7/24 23:39:00

ls想开点吧,至少还有solo不是吗?
----------------
我没有想不开
本来我是觉得只要有小光在的地方
不管是二分之一也好,四分之一也好我都会一起爱的
但是如果是那样的事实的话我也只能只爱solo了

- 2 - _2006/7/24 23:44:00

月刊电视杂志

从译名看来是the television的月刊。

不是tv life。

冷静下来想,决定谁唱多少,肯定没法“擅自“的,毕竟是两个人合唱的歌曲。

就算是某人动议了,光一必然也是考虑权衡之后,才接受这样的提案。

不需要被害妄想发作。光一又不是木偶。

而且tv杂这种公众场合,这种明显会让一方fans气不顺的话是不太可能出现的。

大概是别的渠道或者有点以讹传讹了。冷静。

- 2 - _2006/7/24 23:44:00

偶是觉得不至于吧

大家表为了这个伤神........

我,还是对solo的比较关注啊....

- 2 - _2006/7/24 23:48:00

真以为小光是这么没地位吗???

什么决定小光不同意的话~~还是白搭啊`~

既然是猫猫同意和决定的事情.那我们还说什么/////

俺没有被害妄想症,也不想被极端分子洗脑

- 2 - _2006/7/24 23:48:00

同觉得不至于。

HC猫猫是王道...

- 2 - _2006/7/24 23:51:00

这件事无所谓啦~

反正只要能看到猫,HC猫就行了,不用再在这件事上纠结了,省得给耗子当粮食~

- 2 - _2006/7/24 23:52:00

猫猫一直以来对自己的立场都是很坚定的,他很清楚自己想要的是什么

他认定的事情也一定会倨理力争..不知道我们在瞎操心啥..

某些人老以为猫猫是冤大头似的,理解不能

- 2 - _2006/7/24 23:53:00

上图安神

- 2 - _2006/7/24 23:54:00

這種事以前oricon 不就登過類似的了 採訪執筆還是市川大  相方不是一向唱主音然後唱完自己的部分就走人 

- 2 - _2006/7/25

合音就合音吧,咱猫还省力了,反正分红又不会少,要听猫的声音就听SOLO麻!

- 2 - _2006/7/25

576小猫同学的衣服好花俏

嘻嘻嘻

- 2 - _2006/7/25 0:02:00

还是HC小猫吧!别把耗子引进来了,臭了咱们的楼

ichigokk054ho,kk掉在粉堆里的猫,粉够厚的呀~

- 2 - _2006/7/25 0:04:00

呵呵

掉下来的粉给我带回家来擦擦

也算是跟小猫的一次亲密接触呢

- 2 - _2006/7/25 0:08:00

偶也擦,哈哈

晚安了,我最爱的世上的这样一只猫

- 2 - _2006/7/25 0:08:00

就是,hc就可以了

估计也跟去年的oricon style那种差不多的口气的

所以看到的饭可能有点接受不了

其实也没什么啦

小光跟相方本来在kk的时候就是搭档

个人做好分内的事情就可以了

反正只要有小光的我都爱

- 2 - _2006/7/25 0:10:00

mina如果真的觉得脸上的粉太厚的话我可以到小猫的脸上帮他蹭点下来吗?

嘻嘻

顶着锅盖赶快逃走

- 2 - _2006/7/25 0:10:00

P194~P198 ピンナップ付き
「夏模様」についてのトーク
今回の歌割りについては剛君とスタッフが話し合って、光一君は「光一、全部ハモ」と言われたそうです。
==================================================================================

这个。。。大概是上面小道的出处。日文白烂,不过「光一、全部ハモ」是光一自己说的?还是翻到原文比较好吧。

P182 なんでもランキング
仕事人間の役が似合うタレントで、1位です。

====================================

这是上次那个什么热血役排名的后续?

- 2 - _2006/7/25 0:17:00

我想看世代了

不知道下次sp是什么时候啊

- 2 - _2006/7/25 0:20:00

想问一下世代的字幕版本到现在有哪几期阿?

- 2 - _2006/7/25 0:20:00

世代一个月才一期吧……

- 2 - _2006/7/25 0:23:00

世代根本不定期吧。

自从上次的生命特辑之后又半年了。不知道下一期在何方。

- 2 - _2006/7/25 0:26:00

那是出自這期television  相方的談話

- 2 - _2006/7/25 0:27:00

谁能把原文上下文或者图农来看看呢。

- 2 - _2006/7/25 0:27:00

■『夏模様』プロモーションビデオが以下のTV局でオンエアされます
*「music>holic」 7月25日(火)~29日(土)
  放送局・放送時間等はこちらをご確認下さい → http://musicholic.tv/index.html
*「プリン・ス」 7月25日(火)~31日(月)
  放送局・放送時間等はこちらをご確認下さい → http://www.avexnet.or.jp/purin/net.htm
* テレビ東京「音時間」 7月25日(火)26:45~27:15
* 新潟放送「J商店」 7月25日(火)24:55~25:10
* 九州朝日放送「アサデス」 7月26日(水)6:25~8:00
* テレビ愛知「a-ha-N」  7月27日(木)27:58~28:41
* TVQテレビ九州「ばりすご☆ボイガー7」 7月28日(金)18:30~19:00

- 2 - _游客2006/7/25 0:35:00

睡觉去啦~~小光晚安

最最亲爱的小光,今晚也做个好梦吧~~~

- 2 - _2006/7/25 0:37:00

话说回来外面最新加精那帖子谁弄的,太厉害鸟。

那个网站太能tx人了

回帖里面不少创意明明也有咱楼里人的功劳。。。笑

干嘛只称赞别人,扭,人家也要被说厉害嘛~~~~~

(注:新·黑哥们的企划是俺写的^^得意飘走~~~~)

- 2 - _2006/7/25 0:42:00

光一君は「光一、全部ハモ」と言われたそうです

这句是被动哦。

- 2 - _2006/7/25 0:48:00

早就不是kkf暸,不想攷慮兩人之間的問題 ,雜誌有時候也喜歡斷章取義,作罷,反正我們永遠不知道真相。喜歡我喜歡的 ,別人愛說什么說什么好暸,圖個清凈。

- 2 - _2006/7/25 1:02:00

同596楼。不必自寻烦恼——他们之间的关系不会像KKL想象的那么好,也没有某些人怀疑的那么差。我觉得光一很强,非常清楚自己在做什么,希望大家能看到也能学会他的目光长远和胸襟开阔。小节影响不了大局。

如果一定有什么怨,请回自己BO去说。楼里除了HC猫这一点能达成统一,在其他方面并非观念都是一致的。

忍耐下,维持这里的理智和平静好吗?

- 2 - _2006/7/25 1:12:00

回帖里面不少创意明明也有咱楼里人的功劳。。。笑

干嘛只称赞别人,扭,人家也要被说厉害嘛~~~~~

(注:新·黑哥们的企划是俺写的^^得意飘走~~~~)

-------------------------------

别飘~

回来让姐姐好好称赞一下

你的小脑袋真的是很有创造力啊

这么经典的东西都能想出来

黑哥们应该请你来包装策划

加上咱们这边猫民们爱乌及乌的支持

黑3肯定迅速红遍祖国的大江南北

- 2 - HC夜猫2006/7/25 1:38:00

郁闷,回自家楼里写报告顶帖……
松本良喜
作曲家。編曲家。
1974年4月27日生まれ。山梨県出身。
スマイルカンパニー所属。
第45回日本レコード大賞作曲賞受賞。

主要作品:
KinKi Kids「情熱」「心に夢を君には愛を」
国仲涼子「めぐり逢えたね」
RUI「月のしずく」
中島美嘉「雪の華」「ひとり」
hiro「愛が泣いてる」「光の中で」

J家相关作品
近藤真彦
ヨイショ!’02~日本の皆さんホメていきまショー~ 2002.5.22
01-ヨイショ!’02~日本の皆さんホメていきまショー~ 作曲/编曲/programing/键盘/吉他/合音
少年队
Playzone2002爱史 2002.7.31
04-Killing your body~奴等をぶっ潰せ~[佐藤アツヒロ] 作曲/编曲/programing/吉他
JF
Always(A Song For Love)2002.12.19
02-僕の持つ愛のすべて  编曲/钢琴/programing
KK
情热 2001.5.23
01- 情热 编曲/键盘/programing
E album 2001.7.25
08- 情热 编曲/键盘/programing
09- Love U4 Good 作曲
心に夢を君には愛を 2003.6.18
01- 心に夢を君には愛を 作曲/编曲/programing/合音
薄荷キャンディー 2003.8.13
03- I 编曲/programing/合音
F album 2002.12.26
06- ハルカナウタ 编曲
G album -24/7 2003.10.22
09- Virtual Reality 作曲/编曲/programing/吉他/合音
12- どらごん・ろ~ど 作曲/编曲/program/合音
13-  心に夢を君には愛を 作曲/编曲/program/合音
SNOW!SNOW!SNOW! 2005.12.21
03- 雪白の月 作曲
TT
To be,To be,Ten made To be 2003.2.26
01-卒業~さよならは明日のために~ 作曲
Twenty Two 2004.4.28
15-卒業~さよならは明日のために~作曲

HC夜猫

开始8CJ

• RP:2211
文:1032 分:5393

- 2 - _2006/7/25 1:46:00

我也很喜欢这位的曲子

真没有想到柴崎幸和中岛美嘉那两首经典的歌是他写出来的

i的编曲居然也是他

还有Virtual Reality 是他原创的吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2024100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!