51追档第九分站 光佑猫民 可乐+冰 凉夏避暑

2024100条/页,21页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第63450位读者

- 2 - _2006/7/25 1:48:00

占顶楼~

- 2 - HC夜猫2006/7/25 2:06:00

回600L,应该是他原创的曲子,这可是摆在他自己站上的作品列表。
------------------------------------
继续扒资料,总是跟松本搭档的作词者Satomi
Satomi
作词家,所属事务所为Smile Company
1972年生于北海道。初次以作词家身份登场的时间是2000年11月。
2003年以中岛美嘉的《雪之华》的词获得第45回日本Record大赏。
2001年5月与同事务所的作词家篠崎隆一结成作词组合“double S”。

——主要作品——
RUI「月のしずく」
中島美嘉「雪の華」「ひとり」
少年隊「Killing your body」
KinKi Kids「情熱」「Funky Party」「心に夢を君には愛を」「ギラ☆ギラ」「Anniversary」「ビロードの闇」「雪白の月」「どらごん・ろ~ど」「夏模样」
V6「UNLIMITED」
NEWS「紅く燃ゆる太陽」
KAT-TUN「青天の霹靂」
宇都宮隆「regrets」
玉置成実「Shining Star☆忘れないから☆」
Crystal Kay「Bye My Darling!」
CHEMISTRY「ココロノドア」

HC夜猫

开始8CJ

• RP:2211
文:1032 分:5393

- 2 - _2006/7/25 2:11:00

那个《勇气》里面和夫最后跟女朋友分手在轮椅上跳舞的那首英文歌叫什么名字?

是《don't make me cry》吗?

- 2 - _2006/7/25 5:01:00

豆芽0724,猫猫又被来信吐糟说他在每集DB上都有讲黄色笑话,色猫反驳讲是观众自己想歪了,跟他没有关系,绝对不是他不好!然后给了别人DAME吐糟(生气了生气了 XDD)
猫好可爱!

- 2 - _2006/7/25 6:12:00

凌晨档~
187.1M    96爸爸回来了上.rm   8648635564418875
135M     96爸爸回来了下.rm   1081072070619783

只放一天,24:00删

- 2 - _游客2006/7/25 6:19:00

昏头,上面那个明晚删,今天晚上要删的是这个
 769.9M    04 Domoto Koichi Solo Con - 03 jp.avi   5365350062610436

- 2 - _2006/7/25 7:51:00

刚起,上来留个爪~~~

- 2 - _2006/7/25 9:26:00

豆芽0724,猫猫又被来信吐糟说他在每集DB上都有讲黄色笑话,色猫反驳讲是观众自己想歪了,跟他没有关系,绝对不是他不好!然后给了别人DAME吐糟(生气了生气了 XDD)
猫好可爱!

--------------

最喜欢他这种小孩子的样子

以前pikaichi上也总是啊

- 2 - _2006/7/25 9:37:00

「夏模様」についてのトーク
今回の歌割りについては剛君とスタッフが話し合って、光一君は「光一、全部ハモ」と言われたそうです。

相仿不是第一次了, 光一那首[I] 也是相仿自己过来说要加和音 .小光也同意了

- 2 - _2006/7/25 9:50:00

罢了。要牢骚去外面楼里好了。

但是还是要说,I 那首歌就那么给糟蹋了。幸好有1/2 con的可以扒下来听。

- 2 - _2006/7/25 11:10:00

又掉到下面去了,mina难道都跑到那个帖子去了?

- 2 - _2006/7/25 11:14:00

汗 我在呢 其实也是刚来

我是不想反应那么大 猫能接受的事情我也只好接受

- 2 - _2006/7/25 11:34:00

那个帖子只是有人恶意回帖 弄的有些kk饭也要去澄清一下才行

我真是服了那些黑们 活成这么没意义也真不容易

- 2 - _2006/7/25 12:02:00

你们有没有担心过猫和相方的关系阿?我真的被这问题困扰了很久

MINA~帮我解困吧,告诉我这只是相方爱而已

帮自己洗脑到无力了

- 2 - _2006/7/25 12:15:00

有啥好担心的,colleague而已

- 2 - _2006/7/25 12:23:00

不用担心吧

纯洁的同事关系

- 2 - _2006/7/25 12:28:00

有时自己一个人真的会乱想,很多不必要的恐惧都是自己想出来的

同事而已

- 2 - _2006/7/25 12:49:00

相信自己的就好了

- 2 - _2006/7/25 12:53:00

614困扰啥?担心他们关系过好还是关系过坏?

如果你担心他们关系过好,那么请相信KK都是正常的男人,有些节目效果也就是个噱头是个玩笑。一定要把LL往真里萌的人比较可笑--

如果你担心他们关系过坏,那么请明白这么多年如果不相互扶持是很难走下来的。如果团队间的默契、信任和合作能力都岌岌可危的话,早就散了,撑不到现在。

洗脑这种说法很无谓。你走上社会看得多了自己就能明白,人活着首先是独立的个体,爱和恨都是他们自己可以控制的,别把任何一人想得太弱小无力,或者太伟大隐忍——大家都有生存的原则和力量,如果真的无法忍耐,该爆发总会爆发的;换句话说,如果没有爆发,只能说事态并没到人们猜想的那么严重。

ps.我从来不是团饭,我只对相方保持尊重的态度,但个人审美决定了我没法去关注他。我只相信光一处理这些关系的能力,并且我相信他不是弱小到或者伟大到可以任人欺负的。

- 2 - _2006/7/25 13:06:00

我614,谢谢楼上的各位!最近逛了KKL的BO,自己也搞糊涂了

所以才会有莫名其妙的担心

还是跟大家聊比较安心

- 2 - _2006/7/25 13:18:00

614困扰啥?担心他们关系过好还是关系过坏?

如果你担心他们关系过好,那么请相信KK都是正常的男人,有些节目效果也就是个噱头是个玩笑。一定要把LL往真里萌的人比较可笑--

如果你担心他们关系过坏,那么请明白这么多年如果不相互扶持是很难走下来的。如果团队间的默契、信任和合作能力都岌岌可危的话,早就散了,撑不到现在。

洗脑这种说法很无谓。你走上社会看得多了自己就能明白,人活着首先是独立的个体,爱和恨都是他们自己可以控制的,别把任何一人想得太弱小无力,或者太伟大隐忍——大家都有生存的原则和力量,如果真的无法忍耐,该爆发总会爆发的;换句话说,如果没有爆发,只能说事态并没到人们猜想的那么严重。

ps.我从来不是团饭,我只对相方保持尊重的态度,但个人审美决定了我没法去关注他。我只相信光一处理这些关系的能力,并且我相信他不是弱小到或者伟大到可以任人欺负的。

========================================================================

顶这个

尊重相方,相信猫猫,一路走来两个人都不容易。

- 2 - 注册ID为贴图2006/7/25 13:24:00

@@

作者于 2006-7-25 15:05:38 编辑过本文

注册ID为贴图

开始8CJ

• RP:1687
文:754 分:4031

- 2 - _2006/7/25 13:26:00

CJ的飘过~

- 2 - _2006/7/25 14:29:00

掉下去了,619L说的不错,hc猫就好了!!

- 2 - _2006/7/25 14:40:00

就是LS几位说得不错啊

我也是这样想的,我HC我的,关其他人什么事情,哈哈

- 2 - _2006/7/25 14:51:00

可怜的小光说“夏天是很快乐地等待秋天的寂寞季节.”

mina也会有这种感觉吗?

可怜的小光,夏天就这么可怕吗?

- 3 - _游客2006/7/25 14:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/25 14:54:00

~~~~~~~~~~~~~

这样的猫好可爱啊^^

猫什么时候说的?召唤出处

- 2 - _2006/7/25 14:58:00

~~~~~~~~~~~~~

这样的猫好可爱啊^^

猫什么时候说的?召唤出处

-------------------------

060709 tv life

- 2 - _2006/7/25 15:00:00

猫还说"いつでもどこへでも"是很久以前录制的,什么时候什么地点以什么心情录的,他完全不记得了

- 2 - _2006/7/25 15:03:00

上排初回内页

初回封底

- 2 - 光合作用2006/7/25 15:14:00

夏天是很快乐地等待秋天的寂寞季节

-----------------------------------------

求这句猫的日语原文OTZ

喜欢这句话 想把它放进MSN签名

光合作用

新人过门

• RP:41
文:5 分:86

- 2 - _2006/7/25 15:22:00

泪,我的碟还在大海的那头!!!

- 2 - 注册ID为贴图2006/7/25 15:25:00

TO 632L~X3~~

夏は秋を楽しみに待ちわびる季節です

注册ID为贴图

开始8CJ

- 2 - _2006/7/25 15:43:00

又见这张花床单-口-

- 2 - _2006/7/25 15:46:00

好像要海报~扭~~

- 2 - _2006/7/25 16:27:00

627是Deep里那个男舞者的日记吧?他对猫的称呼居然是“堂本光一殿”

- 2 - _2006/7/25 16:39:00

UNBREAKABLE
作词: 久保田洋司 / 作曲: 堂本光一 / 编曲: CHOKKAKU / コーラスアレンジ: 岩田雅之

どんな未来も 今の二人を
夺うことなどできない

もしも爱を畏れぬ者が
咎めるのだとしても

こんなに美しい目で
肯く君がいる
命悬けて 守ることを
誓うのさ

Because it's unbreakable
たとえ今夜 この夜が崩れようと
二人の强い思いだけは
谁にも 壊せない

孤独な街さ いつからここに?
生まれた时からと You said

いくつの爱が罪と呼ばれて
千切れてしまっただろう

どうしたのかは言わずに
润んだその瞳
もうどこまで行ってもいい
止まらない

たとえ明日 この世界 迷おうとも
二人を结ぶ绊だけは
谁にも 壊せない

こんなに美しい目で
肯く君がいる
命悬けて 守ることを
誓うのさ

たとえ今夜 この夜が崩れようと
二人の强い思いだけは
壊せない

Unbreakable (Unbreakable 今)
たとえ明日 この世界 迷おうとも
二人を结ぶ绊だけは (Ah 绊だけは)
谁にも壊せない

このまま抱きしめていよう
壊れるくらい

- 2 - _2006/7/25 16:59:00

又见这张花床单-口-

——————————

觉得是花褥子。。。

- 2 - _2006/7/25 17:02:00

我的估计还没漂出来呢,poster,postcard估计都没我的份啊。。叹。

- 2 - _2006/7/25 17:51:00

顶619L的话.

UNBREAKABLE啊,始终是这首大心啊!词好曲更好(久保田桑GOMAI~)!爱4!

没败夏模样,看到内页就想把光部分抢来说...-_-...

还是CON周边比较重要啊...........................

- 2 - _2006/7/25 18:00:00

「キンキ語る夏の(秘)話」
7月26日(水)のズームインSUPER!に「キンキ語る夏の(秘)話」と載っていました。
【テレビ王国】番組表からの情報です。

今日発売の「女性自身」に「告白! 夏の思い出」という見出しでKinKiの記事が、載っています。
新聞広告からの情報です。
「女性自身」には、光ちゃん、表紙を飾ったり、カレンダー予告掲載があったりと、なかなか、いい感じです。
「ベストジーニストに負けない着こなし」というコメント付きで、光ちゃんの爽やかなジーンズ姿が、掲載されて、話題になったのも、この「女性自身」でした。

- 2 - _2006/7/25 18:03:00

从某黑楼里拖来的,我也不知道自己想说明什么……
截止至17:11,回复/阅读/回复率
猫楼 639 7897——8.01%
鱼楼 949 6932——13.69%
本楼 458 5207——8.80%
————————————————
TT楼 217 2183——9.94%
kktt楼 1109 19530——5.68%
A团楼 852 7061——12.1%
V团楼 156 862——18.1%
120楼 6427 239335——2.69%

- 2 - _2006/7/25 18:10:00

今天日榜NO.15,回升一位。

- 2 - _2006/7/25 18:30:00

8月的月テレ 适合演上班族角色的艺人

1 堂本光一
2 草弓剪刚
3 中居正广

4 天海佑希
5 篠原涼子
6 真矢Miki
7 佐藤浩市
8 仲间由纪惠
9 高桥克典
10三野文泰
票数集中在前三

- 2 - _2006/7/25 18:35:00

哎,drama啊,什么时候再出来啊

念到自己都快没信心了

- 2 - _2006/7/25 18:36:00

回升了?

握拳~一定能长卖

- 2 - _2006/7/25 18:43:00

如果猫演drama,各位比较希望是谁编剧,什么类型剧情?
反正我不爱看纯爱剧

- 2 - _2006/7/25 19:05:00

筒子们,看了前面金立手机的开机音乐报告,今天刚好去电器城有事情,装模作样地“鉴别”了金立手机一番。

小姐:“让我给您演示MP4功能,摄像功能……您怎么关机了……”不关机我怎么开机嘛。

打开手机,哇哈哈哈哈!一点没错,真的是“无法消失的悲伤,无法消失的回忆”!心中忍不住地姧笑啊~~~

时间+脸皮缘故,不好意思多检验几款,但开机音乐应该都是一样滴。

- 2 - _2006/7/25 19:15:00

hohohoho,明天我也奔去检验手机去~

- 2 - _2006/7/25 19:22:00

带图抢楼

- 2 - _2006/7/25 19:25:00

召喚夏模樣內頁!!

2碟還未到手..但對內頁已很心急

有拿到碟的亲可以简單的影下看看麼?

先感谢!!

- 2 - _2006/7/25 19:30:00

651,这套粉红光系列就是前面说过的花井透先生掌镜的哦。

他拍光一比较容易拍出笑容来。

- 2 - _2006/7/25 19:34:00

孙耀威。。。

- 2 - _2006/7/25 19:35:00

踢飞孙某某

- 2 - _2006/7/25 19:37:00

谁能传下这个MP3?????

难以消失的悲伤,无法抹去的记忆

- 2 - _2006/7/25 19:38:00

645L,那个排行是适合演上班族的排名吗?

虽然没看到详细的,但是从只字片语看,似乎是“热爱工作的演艺界人士”啊。

- 2 - _2006/7/25 19:53:00

------------------

你没有听见过?

这是我最爱的小光的solo歌

超过了任何一首,很喜欢这种大气悲怆的感觉

还想说g album不知道还能不能买到cd(饭小光时间太短,没有收到以前的cd)

稍等一下,我来上传

- 2 - _2006/7/25 19:55:00

好可爱的一只粉红小猫~~

- 2 - _2006/7/25 19:56:00

- 2 - _6512006/7/25 19:58:00

哦,那位花井先生么
那么贴多两张粉红猫

- 2 - _2006/7/25 19:59:00

只收到这三张,如果还有,请达人放出

- 2 - _2006/7/25 19:59:00

哈哈~

碟到手了~~~~~~~~~~

幸福啊~~~~~~

- 2 - _2006/7/25 20:00:00

粉色的光一。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/25 20:04:00

喜欢661这张

猫笑得很放松

- 2 - _2006/7/25 20:10:00

同求內頁!!

看到631的图

心癢了

- 2 - _2006/7/25 20:15:00

上班族。。。想起天使里猫后来为了帮那竹马还债去什么公司上班的情节了

那个扮相啊,借催债流氓们的话:达CHAN你穿白衬衣真好看^^

可是因为太漂亮吧,总觉得和办公室那些普通仕事人格格不人呢

长得好对角色也是限制。。。[郁闷对手指]

- 2 - _2006/7/25 20:22:00

粉红光是波波罗2006年6月号上的。内页就是这三张了,没有同系列了哦。

667,我对他用一双黑白分明的眼睛瞪那个课长的一幕印象超~级深刻。真被他那么瞪着,估计看到的人会在双重意义下筋酥骨软的。

啊,对了,小达见爸爸的一场也很萌的。

- 2 - _2006/7/25 20:38:00

在此求个档,请问生濑胜久那期DB有档可以下了吗?

有字幕或者没字幕的都可以的。

- 2 - _2006/7/25 20:44:00

堂本之家出字幕了,KKF就有下

- 2 - _2006/7/25 20:44:00

669去Jpoz有。
------------------------

可是因为太漂亮吧,总觉得和办公室那些普通仕事人格格不人呢

长得好对角色也是限制。。。[郁闷对手指]

=========================================
也不一定。造型师和演员自己的气质都很重要。
其实新闻里看素颜光的时候,他就是一个穿着运动服的普通的敬业的仕事人。

- 2 - _2006/7/25 20:48:00

这孩子怎么对运动服如此的专情,他有帮运动服品牌代言吗?

- 2 - _2006/7/25 20:57:00

en,念CM,下一个就是给运动服代言...

- 2 - _2006/7/25 21:00:00

KF果然都是闷葫芦不爱说话啊。。。。

- 2 - _2006/7/25 21:05:00

说什么……嗯,海报人手,近距离瞻仰世界第一Sexy,果然让人昏厥

还有,本来在网上看图觉得还有几分壮,这么一仔细看,根本就是只MINI猫——

体格超小……怎么说,XXS号?

- 2 - _2006/7/25 21:21:00

猫真的应该给运动服代言什么的,广告可以用shock排练大厅,然后NB团吃饭,最后猫的家里,来个什么无时无刻不运动服的,一生真该拥有它,笑。。。

- 2 - _2006/7/25 21:24:00

还是穿运动服开ferrari比较拉风~~~

- 2 - _2006/7/25 21:27:00

——————

吐血,只有猫这么干我才觉得拉风

换了别人肯定傻==

- 2 - _2006/7/25 21:28:00

KF果然都是闷葫芦不爱说话啊。。。。
----------------
套用一句小光的话:“大家也可以看出来,我话不多”(原话不记得了)
不过其实我个人是真的不太爱说话
平常要尽最大可能的节省能量嘛

- 2 - _2006/7/25 21:31:00

——————

吐血,只有猫这么干我才觉得拉风

换了别人肯定傻==

=========================

当然是他罗。不是讨论他的CM么。

广告嘛。。。。

人人都来买运动服效仿,不太可能人人去买法拉利的

安啦。。。

- 2 - _2006/7/25 21:32:00

你没有听见过?

还想说g album不知道还能不能买到cd(饭小光时间太短,没有收到以前的cd)

稍等一下,我来上传

----------------------------

多谢多谢,刚才在看2/1CON,超喜欢这首歌的,

- 2 - _2006/7/25 21:32:00

汗,好忙,忙着看前天和上上周的DB

阿猫美不胜收啊,HC中,没空说话~~~~~~

- 2 - _2006/7/25 21:33:00

西装猫好看啦

- 2 - _2006/7/25 21:33:00

这楼盖得太慢嘛。。。。

- 2 - _2006/7/25 21:34:00

你没有听见过?

稍等一下,我来上传

--------------------

已经传了

看到了吗

- 2 - _2006/7/25 21:35:00

这楼盖得太慢嘛。。。。
---------------
大家都想说话的时候就快不想说话嘛就慢点
快慢也无所谓啦

- 2 - _2006/7/25 21:38:00

683l

西装猫是很好看

可是穿衣服过程的猫更加无敌可爱

这孩子是故意的吗?

怎么穿个衣服都这么可爱

这组图记得谁做过一个四格

名字叫“宝宝穿衣记”,还配了解说

看的我笑得打滚

- 2 - _2006/7/25 21:41:00

687有存么?发上来看看?

- 2 - _2006/7/25 21:41:00

你没有听见过?

稍等一下,我来上传

--------------------

已经传了

看到了吗

----------------------

看到了,载呢

- 2 - _2006/7/25 21:42:00

宝宝穿衣记

-------------------

可爱,偶忍不住了

- 2 - _2006/7/25 21:50:00

说起西装猫,正在看LL看到这一段笑死了~~~~~

请忽略旁人

- 2 - _2006/7/25 21:51:00

687有存么?发上来看看?
我图都存在太乱
估计找起来很麻烦
我试试看

- 2 - _2006/7/25 21:54:00

691l

哈哈哈哈

猫的西装是好大啊

ll节目的时候猫经常坏掉

看ll要躺在床上看

随时准备笑得打滚

还有,看到旁边的拓郎了

每次看到拓郎就象见到亲人一样莫名的好感动啊

今天找到一首拓郎的歌

他的声音一出来我的眼泪就跟着下来了,真的很莫名其妙

真希望拓郎能跟猫再一起做节目啊

- 2 - 狐狸2006/7/25 21:59:00

我觉得我爱他月兑西装月兑到一半的样子-_-

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

- 2 - _2006/7/25 22:04:00

对付领带的猫

- 2 - _2006/7/25 22:10:00

我是觉得猫平时工作时什么衣服都穿过了,所以私下怎么舒服怎么穿,同时也看出来猫不怎么注重这方面~

其实这样让我更爱猫啦.自然可爱的好孩子^^(反正在我眼里,猫怎样都是完美的,已经被猫彻底洗脑了= =)

再说句题外话,盖楼速度的快慢什么好介意的,本来想说才说,想犯懒就犯懒呗,自家楼里怎么舒服怎么来,这又不能说明什么~

在这问题上纠结还真觉得蛮幼稚的,还是一句话,HC猫是王道,我没来发言是因为在看视频HC猫呢~~

- 2 - legopig2006/7/25 22:15:00

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
15Up

Deep in your heart/+MILLION but -Love

堂本光一

07/12

今天小光又回升一位

作者于 2006-7-25 22:17:43 编辑过本文

legopig

新人过门

• RP:174
文:66 分:411

- 2 - 注册ID为贴图2006/7/25 22:23:00

翻页了么?@_@

注册ID为贴图

开始8CJ

- 2 - _2006/7/25 22:24:00

刚看完前天的DB,这集猫镜头挺少……大叔比较能说--

倒是最后那歌挺好听,两位大叔唱得也有味道

截一张吉他光~

- 2 - _2006/7/25 22:25:00

各位,外头有人无聊,表理睬的好。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2024100条/页,21页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!